🌈✚Free🐌Spot✚🌈

レス500 HIT数 5417 あ+ あ-

2009/11/27 01:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1154988 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

🐞✚

👚は䞀応 元気ょ🙆✚

昚日、🚀が心配しお垰っお来おくれお👚ず遊んでくれたり、随分 構っおくれおたから 今朝は🎵で🏫に行ったゎ👌😁

『倉われるものなら半分でいいから、倉わっおあげたい 』っおいう🚀の蚀葉がずおも嬉しかったゎ✚

どんな芪だっお悩みや䞍安っお~だけど、凹む暇さえないから 発散っお難しいよね‵‵

🌈の䞭みたくも平穏だったらいいけど、䜕故か そうはいかないよね😣

だから嫌な事は🚻に流さなきゃ💪

🚻💢💚🔉🐀

• << 477 乱入🌟 そうよ☝ 🚀がいるじゃない☝ おか 🚀優しいわねぇ☺ ちょっずりルりルきたわ😭 🚀がいるから 🐥もちょっず安心ね☺ それになにより 今日は👚くんがニコニコしお🏫いったのが うれしいわ💕 今 噎火🌋おさたった ちよいだけ😁

No.452

🐜✚

🐲、修孊旅行 行けるずいいけど、 ちらほらず🏫の䞭で新型や季節性、颚邪なんかが流行っおるから その時になんなきゃ分からないね‵‵

の勀務はただ🚀より芏則的なのかしら❓
🚀は党然 䞍芏則ょ‵‵
たぁよくも ここたで悪い奎がいる事 😂っお思うゎ☝ww

• << 456 🐀✚ その通りよぉ😱💊 修孊旅行の圓日䜕があるか💫わからないゎ😥 元気に🐙で本堎のたこ焌きを食べられるず良いだけど😂 職堎も䞍芏則は䞍芏則だけど䞀日眮きに非番はぉ家に垰っおくるから(たたぁに‥人員が足りなくお非番圓盎もあるけど) 🚀の職堎よりは倧倉じゃないょ🙈 ょねぇ☝😒 毎日②💧䜕かあるょね💀 🚀が『今日は平和に日が終わった』お日は無いに等しぃでしょ😣

No.453

🐌✚

ぉ☀

いいのょ☝真剣な話に🐌が加われないのは 毎日🐌の頭には🌷が~咲いおるから😂

その な空気を汚さなくおいいから そのたたでいおちょうだぃ‎‎👌

😂😂😂

No.454

>> 448 🐀💊💚💚💚💚 皆様、ぉ☀ ご心配ぉかけしたちたが👚はずりあえず蕁麻疹を抑える💊をもらっお、今週は💊を抜くこずになりたした🙆 前から  あ💊💊💊
🐀✚こんちゎ✋😲

👚💧
蕁麻疹はぉ薬で治たったのね😩‥良かった😊
‥なの😥
新薬単独か⁉今たで服甚しおぃたぉ薬ずの䜵甚に⁉反応しちゃったのね😠
ぉ薬も怖いのね😚
蕁麻疹に早く気づいおあげお良かったね😭

新薬は‥どぅしおも呑たなきゃいけなぃものなの??😢
無知でおかしな質問しおね🙇💧
はでOKです🙆

来週‥たた新薬の服甚が始たったら👚も🐀も倧倉だけど乗り越えられるよぅに✊
ぉ祈りしおぃるからね🙏

• << 457 🐜✚ いいのょ👌分からない事は聞いおくれおも党然ok🙆✚ 理由は今たで飲んでた💊の副䜜甚で食事が取れない事で新薬に倉えお食事が取れれば っお事なの☝ だから 同じ副䜜甚が出たら意味はないんだけど、䜿っおみなきゃ分からないから、詊しに様子をみながらっお感じなの😊 なんで💊を飲たなきゃいけないのか☝ これは呚囲に合わせる為に飲むわけではなく、垞に興奮ず緊匵状態にある👚は人の倍以䞊のを溜める為にが倚い☝ それを軜枛する為に👚を少しでも楜な状態にしお、粟神が安定した状況で協調性なんかを䜓に染み付けさせる目的なの🙆✚ 👚は蚘憶の欠劂がある為に玄束しおも忘れる事もあるし、芚えたくおも芚えられない堎合があるから 䜓に染み付けさせなきゃならないの😱💊 💊を飲たなければ脳は垞に苛々ず怒った状態を保ち続け、い぀かは それが平垞心なんだず脳が勝手に思い蟌み、垞に怒った状態を䜜っおしたうから それを防ぐ為にも今は💊が必芁っおわけ👌 少しず぀👚が問題行動を起こさなくなったり、日垞生掻でも困らなくなっおきたら 💊を止めおいくのょ👌✚ 蚀わば粟神安定剀みたいなものね🎵

No.455

>> 449 🔮✚ 有難う✚ 🔮が近くにいたら心匷いず思うゎ💪 🐀は我慢に我慢を重ねおしたうだし、発散をするのが䞋手だから その分 🔮  乱入✊😀

🐀✚

先生方💧
酷いね😭

ぉ薬の事で👚ず🐀FAMILYが苊しんでるっおいうのに😢

でも‌
孊校には行ったのね🙆💕
👚も今たでの💊を呑たせる決断をした🐀も偉いぢょ💮

• << 458 🐜✚ 悔しければ悔しい皋 🐀の負けず嫌いが疌くゎ👏😂 その代わり 先生達は🐀が爆発しないず思っおるのが甘い🙅 🐀は我慢しおるだけで やられっぱなし、蚀われっぱなしになるわけがない‌👏😂 どうやっおおやるべきかず時期を芋おるのに いい加枛 気付かないかしらね 😒 結構、露骚にお圓たる時もあるんだけどね😁

No.456

>> 452 🐜✚ 🐲、修孊旅行 行けるずいいけど、 ちらほらず🏫の䞭で新型や季節性、颚邪なんかが流行っおるから その時になんなきゃ分からな  🐀✚

その通りよぉ😱💊
修孊旅行の圓日䜕があるか💫わからないゎ😥
元気に🐙で本堎のたこ焌きを食べられるず良いだけど😂

職堎も䞍芏則は䞍芏則だけど䞀日眮きに非番はぉ家に垰っおくるから(たたぁに‥人員が足りなくお非番圓盎もあるけど)
🚀の職堎よりは倧倉じゃないょ🙈
ょねぇ☝😒
毎日②💧䜕かあるょね💀
🚀が『今日は平和に日が終わった』お日は無いに等しぃでしょ😣

• << 459 🐜✚ ょ🙅💊 🐙だからっおが矎味いずは限らないのょ😂 䞍味いのが🐀は倚いゎ‵‵ は自分の家で䜜るのが䞀番 矎味しいゎ🙆ww 🚀の仕事は平和な日はないに等しい ではなく、ない‌😂 必ず䜕かあるから 䜕もない日はないねぇ👏😂 特に䞀般の人が遊ぶ時間、🌠や䌑みの日は䜕かずあるわねww 守秘矩務があるから曞き蟌めないけど、本圓に楜な時は䞀床も芋おないゎ‵‵ 匷いお蚀えば 䞊叞ず別行動ずれるだけで楜🎵ww きっず それはどんな職業の人でも思う事ね👏😂

No.457

>> 454 あ💊💊💊 🐀✚こんちゎ✋😲 👚💧 蕁麻疹はぉ薬で治たったのね😩‥良かった😊 ‥  🐜✚

いいのょ👌分からない事は聞いおくれおも党然ok🙆✚

理由は今たで飲んでた💊の副䜜甚で食事が取れない事で新薬に倉えお食事が取れれば っお事なの☝
だから 同じ副䜜甚が出たら意味はないんだけど、䜿っおみなきゃ分からないから、詊しに様子をみながらっお感じなの😊

なんで💊を飲たなきゃいけないのか☝
これは呚囲に合わせる為に飲むわけではなく、垞に興奮ず緊匵状態にある👚は人の倍以䞊のを溜める為にが倚い☝
それを軜枛する為に👚を少しでも楜な状態にしお、粟神が安定した状況で協調性なんかを䜓に染み付けさせる目的なの🙆✚

👚は蚘憶の欠劂がある為に玄束しおも忘れる事もあるし、芚えたくおも芚えられない堎合があるから 䜓に染み付けさせなきゃならないの😱💊

💊を飲たなければ脳は垞に苛々ず怒った状態を保ち続け、い぀かは それが平垞心なんだず脳が勝手に思い蟌み、垞に怒った状態を䜜っおしたうから それを防ぐ為にも今は💊が必芁っおわけ👌

少しず぀👚が問題行動を起こさなくなったり、日垞生掻でも困らなくなっおきたら 💊を止めおいくのょ👌✚

蚀わば粟神安定剀みたいなものね🎵

• << 465 🐀✚ ね🙇💊 詳しく✏㌧🙏 答えたくなぃはしおね🙆💕 そか‌ 👚の食が现いのは‥ ぉ薬のせぃもあったの??😥 新薬は呑んでみなければ刀らないのね💧 勿論☝ 呚りに気を遣っお💧孊校や先生,の為ではなく👚自身の為にね😀👌 ぉ薬が䜓に合っお👚が少しでも楜になるず良いね🙏 新薬を詊す間は蟛い😔 きっず✚ 👚にずっお🐀FAMILYの存圚も粟神安定剀になっおぃるんだろね😊

No.458

>> 455 乱入✊😀 🐀✚ 先生方💧 酷いね😭 ぉ薬の事で👚ず🐀FAMILYが苊しんでるっおいうのに😢 でも‌ 孊校には行ったの  🐜✚

悔しければ悔しい皋 🐀の負けず嫌いが疌くゎ👏😂

その代わり 先生達は🐀が爆発しないず思っおるのが甘い🙅

🐀は我慢しおるだけで やられっぱなし、蚀われっぱなしになるわけがない‌👏😂

どうやっおおやるべきかず時期を芋おるのに いい加枛 気付かないかしらね 😒

結構、露骚にお圓たる時もあるんだけどね😁

• << 467 🐀✚ 🙊💊 負けず嫌ぃの虫がる✊方法ず頃合いを芋蚈らっおぃるのね😞        やちゃれぇ🔉🐜        ✌😂

No.459

>> 456 🐀✚ その通りよぉ😱💊 修孊旅行の圓日䜕があるか💫わからないゎ😥 元気に🐙で本堎のたこ焌きを食べられるず良いだけど😂   🐜✚

ょ🙅💊
🐙だからっおが矎味いずは限らないのょ😂

䞍味いのが🐀は倚いゎ‵‵

は自分の家で䜜るのが䞀番 矎味しいゎ🙆ww

🚀の仕事は平和な日はないに等しい ではなく、ない‌😂
必ず䜕かあるから 䜕もない日はないねぇ👏😂

特に䞀般の人が遊ぶ時間、🌠や䌑みの日は䜕かずあるわねww
守秘矩務があるから曞き蟌めないけど、本圓に楜な時は䞀床も芋おないゎ‵‵

匷いお蚀えば 䞊叞ず別行動ずれるだけで楜🎵ww

きっず それはどんな職業の人でも思う事ね👏😂

• << 469 🐀✚ え🔥😲 たこ焌きに🎊👎 あるの??∑(; ̄□ ̄ ぉ家じゃ💧 䜜れたぞんから(;Ž▜A だょね😩💫 🚀の商売あがったりお日は無いでしょうね😣 唯䞀の平和が䞊叞ず別行動‥お🙊 あるず思いたす✋😂

No.460

あっ☺😲

🐥だわ‌
チブくんどうかしら❓❓
蕁麻疹ひいた❓❓

っおわたし同じこず📝っおたような💊💊

ちよいROM👀っおきたす😁

• << 488 🔮✚ それが たた䞀郚分だけ蕁麻疹 今日は仕方なく前から䜿っおた💊を飲たせおたし 食べ物じゃないず思う‵‵食べ物なら ぉ腹に出るず思うし、䞀郚分だけじゃ枈たないし、食べたら盎ぐ出るし 😥 ただ💊が尿で出きっおないからかなぁ ‵‵ で、今日は䟋の問題の女の子の芪から連絡きたんだけど、話は普通にしお長々ず喋った結果 来週 䌚うこずになったんだけどね 😒 他の友ず報告がおら話しおた時に もしかするず我が子を持お䜙しおお 面倒芋切れず、呚囲からも文句蚀われおるから👚のように同じ障害なら蚀い逃れできる🎵っお思っおんじゃないかっお事になったのよね☝ 憶枬だから なんずも蚀えないけど、👚の事を教えお欲しいじゃなく『障害に぀いお知りたい』っお蚀っおたのょ☝ その人ず仲良い達が『あんたの嚘は障害ではなく、愛情䞍足‌』っお蚀った事あるらしいんだけど、やたら その人らを避けるのよね😒 で、今回🐀に っお圢だから 友が『障害を理由に嫌な事から逃げたいだけやろ❓』っお☝ の子 口悪いっお蚀ったあずに『そういうのっお盎るもんじゃないでしょ』っお笑っおたゎよ 絶句したゎ😚

No.461

>> 425 🔮✚ ごめんね💊 曎幎期かず思うくらい起䌏が激しなっちゃっお 来れなんだ😹 坂口憲二じゃなくお曎幎期障害を乗り越えた朚の実ナナに匵り  軍曹🐞🌟

えっ😲軍曹🐞曎幎期なの❓❓
🐞ちゃんにも曎幎期があるのね😚
初耳だわ😚

぀かさ☝
曎幎期っお🏥行くのかしら❓❓
なんかね こないだも 👯ツレママずお話ししおたんだけど その人今幎49なんだけど わたし45歳くらいから䞉幎間くらい曎幎期やっおさぁ毎日むラむラしおたわっおゆうはなししおたんだけど それ🏥いったん❓っお聞いたら 行っおぞんよっおゆうから なんでわかんの❓っお聞いたら なんずなく曎幎期やなヌっおわかるで☝っおゆうおたんだけどさぁ。

いろいろ症状きいたんだけど そんなんわたしもわたしの呚りもしょっちゅうやん😲ほったらわたし䞇幎曎幎期ちゃう❓❓っおゆうたら げらげら笑われたわ😂😂

でも その人の友達はちょっずう぀病みたいになった人もいるし あず䜓がだるくおなにもできないずかもあるっおゆうんだけど よくわからない病気よね。

で 軍曹🐞はもうだいぢょうぶなの❓💊
朚の実ナナに匵り付いおう぀しおきおやったのかしら😂😂

No.462

ちよい埅っおね💊

チブがお腹すいたみたいだから 昌぀くるね

No.463

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

⚓は暖かくお気持ち‎ぉ倩気ぃ☀
みんなずこは🗟どぅかしら?!😊

午埌も頑匵り過ぎず🐢‥
それなりに🙊‥
頑匵り🙌💕(笑)

No.464

>> 435 🔮✚ 助の具合ぃはどぅかな??💧 䞀昚日はただ埮熱があったのね😥 早く元気になぁれ🙌🌟 🐜🎆

いたんずこ熱も䞋がったんだけど 今日🏥行っお先生から👌でたら 🏫行けるず思うよん😁

今ご飯食べ終わっお 颚呂入るわ☺お入りにいった☺

• << 470 🔮✚こんちぃ✋😃 助🌟 🏥で通孊蚱可がおりたら埩垰できるのね🏫 良かった②😉👌 食欲も戻ったの??🙆🌟 ぉ颚呂に入っおね😁 湯冷めしないよぅにね🙊

No.465

>> 457 🐜✚ いいのょ👌分からない事は聞いおくれおも党然ok🙆✚ 理由は今たで飲んでた💊の副䜜甚で食事が取れない事で新薬に倉えお食事が取れれば  🐀✚

ね🙇💊
詳しく✏㌧🙏
答えたくなぃはしおね🙆💕

そか‌
👚の食が现いのは‥
ぉ薬のせぃもあったの??😥

新薬は呑んでみなければ刀らないのね💧

勿論☝
呚りに気を遣っお💧孊校や先生,の為ではなく👚自身の為にね😀👌
ぉ薬が䜓に合っお👚が少しでも楜になるず良いね🙏

新薬を詊す間は蟛い😔
きっず✚
👚にずっお🐀FAMILYの存圚も粟神安定剀になっおぃるんだろね😊

• << 489 🐜✚ 䜕故か久々にの広告だけど、䜕故🐜のこのに 😂 🐀は党然 嫌じゃないから気にしないで いいわょ👌 最初から呚囲にもだし、今回 問題になった女の子の芪も聞いお知っおたらしい☝ 👚っおね、぀の障害が重なっおるのね☝ で、その片方の障害の子なら他にもいお👚ず同じ💊も飲んでたのょ✚ その子の芪ず仲良いに🐀に『障害のこず知りたい』っお おかしくない❓ 調べるなり、その友に聞くなり出来たわけで🐀に『📖あるなら貞しお欲しい』ずか蚀うのょ❓ でも、その友さんは障害が分かった時に📖買っおお、仲良いんだから借りるこずも可胜なのに🐀に蚀うっお おかしくない❓ あたり関わりたくないから聞きたいこずだけ 聞いおもらったら、付き合わなくおいいように ちょっずした菓子折りだけ持参しお終わろうず思っお✋ 、🐀も黙っおなかったけどねww

No.466

>> 436 🐀✚ 💊 今💧読んだょ😣 👚💊💊💊 病院に行っお来たのね🏥 原因は刀ったの??😥   乱入🌟

ヌだっけ
それ☝
あれよね☝
蜂に刺された時に起こるや぀でしょ

蕁麻疹おいっおも普通のたいおい䞊のじゃないや぀でしょ😲

うち👹が保育園のころ蜂にさされたこずあっおさ しかもあい぀泣かない人だから 倜お颚呂に入れるたで党然わからなかったのよ💊💊
で ボッコっお腫れおるからさぁヌ😲
どうしたん⁉これ⁉お聞いたら 蜂に刺されたんさっお😥
お前保母にゆえよ💢っお感じだったんだけど もう慌おお🏥いっおみおもらったずきに 蜂の皮類にも寄るけど二回目刺されたら その なんたら起こすから気を぀けおくれっおゆわれたわ💊💊
そのずきに先生にどんな症状なのか聞いたずきに
顔がパンパンに腫れたり最埌は心臓圧迫だっけ💊💊なんせもう十幎以䞊前のこずだからうろ芚えだけど💊💊

で だぃぢょうぶなの💊💊👚くんは💊💊

• << 490 ぅん、は䞀床🐝に刺されたこずある人は二床目があったら 気を぀けた方がいいらしいょ☝ でも、🐝の皮類は関係ないらしい‵‵前に📺でやっおた😱💊 かく蚀う🐀も次は気を぀けなきゃならない䞀人で぀✋😂 蕁麻疹は皮膚だけに出るのではなく、内臓なんか 芋えないずこにも出るらしく、それが動悞に倉わったり 心臓にも異垞が出お、凊眮が遅ければ死に至るこずもある恐いものょ☝ 毎回、食べるず軜く蕁麻疹を起こすような食べ物を『奜きだから🎵』ず摂取しおるず は突然 悪化したりするのょ✋ たかが蕁麻疹 ずは思っおちゃ駄目なの🙅💊 䞇が䞀、🏥が開いおない時間に蕁麻疹が出た時は錻炎の💊を飲むず治たるょ👌 蕁麻疹は ある物に反応した症状だから 錻炎の💊に含たれる症状に察する成分が効くの🙆✚ は👩がよく党身 蕁麻疹だしおた時期あったし、🐀も䜓調悪い時は卵ずかで出しやすいから錻炎の💊は垞備薬ょ👌😁 唯䞀、👚が蕁麻疹ださない子だったのになぁ ‵‵

No.467

>> 458 🐜✚ 悔しければ悔しい皋 🐀の負けず嫌いが疌くゎ👏😂 その代わり 先生達は🐀が爆発しないず思っおるのが甘い🙅 🐀は我慢しおるだけ  🐀✚

🙊💊

負けず嫌ぃの虫がる✊方法ず頃合いを芋蚈らっおぃるのね😞


やちゃれぇ🔉🐜
      

✌😂

No.468

>> 437 乱入🔥✊😀 🔮 倧䞈倫🙆🌟 の熱匁📝は🐀にもらにも䌝わっおるょ😊👌 はずおも玠敵なだゎ☺ が  🐜🎆

そんなこずいっおたた倩然ちゃん😁ずか笑うくせに😂😂

うん💊💊
でもね でもね💊💊

䌝えたいずゆうか しゃべりたいこずがうたく衚珟できないのよ💊💊

だいたい 文字に曞くからこれ暙準語になっおるけど 普段こうゆうしゃべりをしないから うたく衚珟できないのよね💧
かずいっお こっちの蚀葉で文字にするず むントネヌションが違うから たずえばこちらで話すず普通の䌚話になる蚀葉でも 文字化するず それが 質問ぜく聞こえたり 意味合いが違っおくる蚀葉がいっぱいあるのよね💊💊

自分がはがゆいわ💢

で 蚀葉より頭 頭より行動ずかすぐ先走るタむプだから もう バタバタもがいおたわ😂😂

倚分 🐜が🔮ず䌚ったらこの人・・・😒
だいぢょうぶかしら??😒
お思うかも😂😂

• << 471 🔮✚ だぃぢょぶ②😉👌 の盞手を思いやる熱意や優しい気持ちは暙準語でも📝はがゆがらずずも䌝わっおるょ🙆💕 頭で考えるより行動が先☝おに䌚った事が無くおも想像が぀くゎ🙊💕 そんでもっお‌倩然がご愛嬌で人を惹き付けるの魅力なんだょ😂👌⬅倩然をバカにしお笑っおるじゃないからね✌☺

No.469

>> 459 🐜✚ ょ🙅💊 🐙だからっおが矎味いずは限らないのょ😂 䞍味いのが🐀は倚いゎ‵‵ は自分の家で䜜るのが䞀  🐀✚

え🔥😲
たこ焌きに🎊👎
あるの??∑(; ̄□ ̄
ぉ家じゃ💧
䜜れたぞんから(;Ž▜A

だょね😩💫
🚀の商売あがったりお日は無いでしょうね😣
唯䞀の平和が䞊叞ず別行動‥お🙊

あるず思いたす✋😂

• << 491 🐜✚ も別行動が嬉しいのね😂 も🚀も暇になるこずはないわね‵‵😂 なのに䞍評な職業だゎ👏ww 䞍倫や遊び人が倚いっお よく蚀われるわよね❓どちらの職業も 😂 䞭には そうではない人達もいるんで぀が 👏😂

No.470

>> 464 🐜🎆 いたんずこ熱も䞋がったんだけど 今日🏥行っお先生から👌でたら 🏫行けるず思うよん😁 今ご飯食べ終わっお 颚呂入るわ☺お入  🔮✚こんちぃ✋😃

助🌟
🏥で通孊蚱可がおりたら埩垰できるのね🏫
良かった②😉👌

食欲も戻ったの??🙆🌟
ぉ颚呂に入っおね😁
湯冷めしないよぅにね🙊

• << 478 🐜🎆 📝・・・ 増やしたわね👀🌟 この倉📝は🔮が今日倉📝した📝の倉📝だから 🔮が倉📝し始めおからの📝だっおわかるのよ・・・😒 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ぀か 芋お芋おヌ😂 📝←だらけ😂😂

No.471

>> 468 🐜🎆 そんなこずいっおたた倩然ちゃん😁ずか笑うくせに😂😂 うん💊💊 でもね でもね💊💊 䌝えたいずゆうか しゃべりたいこずが  🔮✚

だぃぢょぶ②😉👌

の盞手を思いやる熱意や優しい気持ちは暙準語でも📝はがゆがらずずも䌝わっおるょ🙆💕

頭で考えるより行動が先☝おに䌚った事が無くおも想像が぀くゎ🙊💕
そんでもっお‌倩然がご愛嬌で人を惹き付けるの魅力なんだょ😂👌⬅倩然をバカにしお笑っおるじゃないからね✌☺

• << 479 🐜🎆 だから・・・ 🔮は倩然ちゃんぢゃないっお💊💊 なにを芋お倩然っおゆっおるのか 意味䞍だわ💊💊 あっ さっき📝←これにうけお 返事忘れちゃった😂😂 🐜 ありがずう💕 チブはあれから颚呂でゆっくり浞かっお いたは たた 寝おる😂😂

No.472

>> 437 乱入🔥✊😀 🔮 倧䞈倫🙆🌟 の熱匁📝は🐀にもらにも䌝わっおるょ😊👌 はずおも玠敵なだゎ☺ が  ねえ 🐜🎆・・・

今 改めお自分のあの日の📝を読み盎したんだけど・・・なに💊あれ💊
支離滅裂っお感じぢゃない❓💊

わたしさ なんせさ ここの人たちみんな
もう いいや めんどくさいや 名指しでゆうね。
絡んでない人ずかはわからないから。
だから🐥も🐜も軍曹🐞も仮になんかあっおも跳ね退ける力ずかパワヌ持っおる人ず思っおるの。しかもそんじょそこらのパワヌじゃないず思う。それぞれにそのパワヌをいろいろな郚分や堎面に䜿っおるず思うの。

だから リアルでは絶察なにかしら その存圚だけで結構他人は圱響されたりするこずある人たちなんだろうなっお感じるの。
でも みんなタむプは別だから それぞれなにを圱響させおるかは 内容は違うだろけど そう感じるのね。
そうゆう人はさ あたり私生掻で ほんずに困ったり悩んだりした時ほど、うちはこうでさぁ😭😭😭っお出しおないんだろうなあっお思うんね。

でもさ ここではいろいろお話しできるから 話しするんだけど やっぱり掲瀺板っおのもあるから 誰が芋おるかわからないっおのがあるから 100はしゃべれないじゃない。
その䞭であの日の🐥はめいいっぱいで話しお

No.473

>> 437 乱入🔥✊😀 🔮 倧䞈倫🙆🌟 の熱匁📝は🐀にもらにも䌝わっおるょ😊👌 はずおも玠敵なだゎ☺ が  めいいっぱい話しおくれたから もう これは‌うごかなければ‌っお なんかムラムラずゆうか なんだムラムラっお😂
メラメラずゆうか うぉヌヌヌ😱😱😱😱っおなっおさぁヌ💊

ほんず 興奮しおたのよ☝
もう 去幎の👩ちゃんの担任ずいい 今回のこずずいい 🏫に頭にくるしだんだん橋元さんにたで頭きたわよ💢

倜䞭だし鍋磚くわけいかないし 鍋もダカンもこないだ磚いたから 磚くや぀ないしさヌ💊

だから・・・
もう💧たたなにをゆっおるのかしらね。

あっ だからあの日は興奮しおたっおこずが蚀いたかったのよね😥

たあ その説明するのに こんなに語っちゃったわ😚😚

• << 482 🔮✚ っお☝😊 でも誰かが困っおたり盞談されるず自分ののよぅに怒っおくれお🔥䞀緒に笑っお😃泣いお😭熱くなっお語っおくれる人なんでしょうね😉 それが🌈でも同じよぅにしおくれるから支離滅裂だろぅが倩然だろぅが💫みんなが倧奜きなんだょ☺ あ‌嘘②👋😂 は📝支離滅裂おいぅんじゃなくお蚀葉にしたぃをず曞き䞊べたから段々ず自分でも䜕を曞いおぃるのか分からなくなっただけでしょ🙊 支離滅裂じゃないょ‥ちゃんずが蚀いたいは刀ったょ🙆💕 そだね💧 掲瀺板だから曞く内容に制限はあるけど😥 それでも‌姐さんを頌りにしおたっせ✊😁

No.474

>> 448 🐀💊💚💚💚💚 皆様、ぉ☀ ご心配ぉかけしたちたが👚はずりあえず蕁麻疹を抑える💊をもらっお、今週は💊を抜くこずになりたした🙆 前から  乱入🌟

そうそう‌
それよ それよ‌

呌吞困難だったわ☝
誰かしら心臓圧迫だっお😂😂

🔮のうろ芚えもここたでくるず 恐ろしいわね😂😂

• << 492 🔮✚ 突っ蟌たなかったのに自分で突っ蟌んでたか 👏😂 そうなのょ☝ww

No.475

>> 449 🔮✚ 有難う✚ 🔮が近くにいたら心匷いず思うゎ💪 🐀は我慢に我慢を重ねおしたうだし、発散をするのが䞋手だから その分 🔮  🐥

ちょっずなんで
ひ おだすず🐥が出おくるんだろ ずりあえず今日は蚱しおね💧

぀かさ💢
なんで 🏫は🏫が心配なの❓❓
🏫より👚くんの心配を先にしろよっ💢っお思うんだけど💢

面倒起こされたくないずかなに蚀っおんだろ。
はなから問題起こす前提でものいっおきやがっおさあ💢っお思うわ‌

🏫よりいかに👚くんが楜で気分よく過ごせるのだろうかっおこずはあたたにないのかしら❓❓
そりゃさ 🏫党䜓行事だから 👚くんに党郚合わしなさいよずはゆわないよ。
でもさ☝なにかあったら こうしたしょうずか こうゆう堎合はこうしたしょうか お母さん どうですか❓❓っおパタヌンくらい 考えお🐥ず盞談するずか。
わたしが腹た぀のわね、その🏫行事に👚くんず限らず いかに楜しく参加しおほしいっおゆう気持ちがなんでないのかが䞍思議だわ。たるで なにかあるずダメだから できれば䌑んでもらえたらなあなんおおもずんちゃうんか💢っおおもわない❓❓
それこそ 🐌じゃないけど
なに笑っおんのよ💢っお感じだわ。

ほんたやね‌
ふに萜ちないわ‌
錻で笑うおどうよ💢
たぢ 錻ぞしおっおやりたいわ💢

No.476

>> 450 🔮✚ それでね、昚日の支揎孊玚の行事に参加した時に支揎孊玚でお䞖話になっおる先生にが『💊は先生達が楜する為のものではなく、👚君  続きがあったのね‌

これは医垫が正解よ👏
だっおさ🏫があず少しほんの少しでもいいから理解しおくれたり こっちの身になっお考えおくれたら 👚くんだっお き぀い💊飲たなくおもいいわけでしょ❓❓

なんでもっず向き合っおくれないのかなあ💊💊
先生にも寄るのかなあ❓❓
怒りが頂点に達しお噎火🌋しおしたう前に早くるね。今ふ぀ふ぀しだしおきずるから。

No.477

>> 451 🐞✚ 👚は䞀応 元気ょ🙆✚ 昚日、🚀が心配しお垰っお来おくれお👚ず遊んでくれたり、随分 構っおくれおたから 今朝は🎵で🏫に行っ  乱入🌟

そうよ☝
🚀がいるじゃない☝

おか 🚀優しいわねぇ☺
ちょっずりルりルきたわ😭

🚀がいるから 🐥もちょっず安心ね☺
それになにより 今日は👚くんがニコニコしお🏫いったのが うれしいわ💕

今 噎火🌋おさたった
ちよいだけ😁

• << 493 🔮✚ 🔮のは立お続けに読むず😢😃😂っお顔が倉わるゎ👏😂 でも🐀の気持ちをめいっぱい汲み取っおくれお代匁しおくれるから なんだかするゎ💕ありがず🙌✚ 🔮のは感情そのたたに䌝わっおくるゎ🙆

No.478

>> 470 🔮✚こんちぃ✋😃 助🌟 🏥で通孊蚱可がおりたら埩垰できるのね🏫 良かった②😉👌 食欲も戻ったの??🙆🌟 ぉ颚呂に  🐜🎆

📝・・・
増やしたわね👀🌟

この倉📝は🔮が今日倉📝した📝の倉📝だから 🔮が倉📝し始めおからの📝だっおわかるのよ・・・😒

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
぀か 芋お芋おヌ😂

📝←だらけ😂😂

• << 483 🔮✚ 🙊💊 📝⬅盞圓‎気に入っちゃったみたぃね😚~♪ ‥ず☝😁 無駄な倉📝を増やしおみる😂 ⬆⬆⬆ この倉📝に返は芁らないからね📝 😹😹😹

No.479

>> 471 🔮✚ だぃぢょぶ②😉👌 の盞手を思いやる熱意や優しい気持ちは暙準語でも📝はがゆがらずずも䌝わっおるょ🙆💕 頭で考える  🐜🎆

だから・・・
🔮は倩然ちゃんぢゃないっお💊💊

なにを芋お倩然っおゆっおるのか 意味䞍だわ💊💊

あっ
さっき📝←これにうけお 返事忘れちゃった😂😂

🐜
ありがずう💕

チブはあれから颚呂でゆっくり浞かっお いたは たた 寝おる😂😂

• << 484 🔮✚ 自分で気づかないをみるず☝😏 はの倩然🙊💕 助はぉ颚呂から䞊がっお♚ たた寝おぃるのね😪👌 寝る子は育぀‎ ‥じゃなくお🙅 寝れば早く元気になるね🙆🌟

No.480

ただ 党然読めおないけど・・・

ずりあえず倉📝しお たた時間あるずき ROMするわ✊💪

No.481

皆さんこんにちゎ🙋✚

朝からバタバタで今芗いたらもう🈵間近だったのね😱

取り敢えず🆕🌈立おたので🈵になったらそちらに移動をお願いしたす🙋

でゎ✚
たたたたバタバタ突入したす😹

倜来れたら来るね✊

• << 485 🐞✚こんにちゎ✋😃 っず💚💊 ぉ疲れ🙇💕 🆕🌈✚㌧☺ 早速💫 ぀けおきたす🐟

No.482

>> 473 めいいっぱい話しおくれたから もう これは‌うごかなければ‌っお なんかムラムラずゆうか なんだムラムラっお😂 メラメラずゆうか うぉヌヌヌ  🔮✚

っお☝😊
でも誰かが困っおたり盞談されるず自分ののよぅに怒っおくれお🔥䞀緒に笑っお😃泣いお😭熱くなっお語っおくれる人なんでしょうね😉
それが🌈でも同じよぅにしおくれるから支離滅裂だろぅが倩然だろぅが💫みんなが倧奜きなんだょ☺

あ‌嘘②👋😂
は📝支離滅裂おいぅんじゃなくお蚀葉にしたぃをず曞き䞊べたから段々ず自分でも䜕を曞いおぃるのか分からなくなっただけでしょ🙊
支離滅裂じゃないょ‥ちゃんずが蚀いたいは刀ったょ🙆💕

そだね💧
掲瀺板だから曞く内容に制限はあるけど😥
それでも‌姐さんを頌りにしおたっせ✊😁

No.483

>> 478 🐜🎆 📝・・・ 増やしたわね👀🌟 この倉📝は🔮が今日倉📝した📝の倉📝だから 🔮が倉📝し始めおからの📝  🔮✚

🙊💊

📝⬅盞圓‎気に入っちゃったみたぃね😚~♪

‥ず☝😁
無駄な倉📝を増やしおみる😂

⬆⬆⬆
この倉📝に返は芁らないからね📝

😹😹😹

No.484

>> 479 🐜🎆 だから・・・ 🔮は倩然ちゃんぢゃないっお💊💊 なにを芋お倩然っおゆっおるのか 意味䞍だわ💊💊 あっ さっき📝←これに  🔮✚

自分で気づかないをみるず☝😏

はの倩然🙊💕

助はぉ颚呂から䞊がっお♚
たた寝おぃるのね😪👌

寝る子は育぀‎
‥じゃなくお🙅
寝れば早く元気になるね🙆🌟

No.485

>> 481 皆さんこんにちゎ🙋✚ 朝からバタバタで今芗いたらもう🈵間近だったのね😱 取り敢えず🆕🌈立おたので🈵になったらそちらに移動をお願いした  🐞✚こんにちゎ✋😃

っず💚💊
ぉ疲れ🙇💕

🆕🌈✚㌧☺
早速💫
぀けおきたす🐟

No.486

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=59289

⬆⬆⬆

で🔥🙌✚

No.487

今倜は🍚

🍎ぉ豆腐🍎
🍎切り干し倧根煮🍎
🍎やみ぀き🍎

以䞊です👮🌟

No.488

>> 460 あっ☺😲 🐥だわ‌ チブくんどうかしら❓❓ 蕁麻疹ひいた❓❓ っおわたし同じこず📝っおたような💊💊 ちよいROM👀っお  🔮✚

それが たた䞀郚分だけ蕁麻疹 今日は仕方なく前から䜿っおた💊を飲たせおたし 食べ物じゃないず思う‵‵食べ物なら ぉ腹に出るず思うし、䞀郚分だけじゃ枈たないし、食べたら盎ぐ出るし 😥

ただ💊が尿で出きっおないからかなぁ ‵‵

で、今日は䟋の問題の女の子の芪から連絡きたんだけど、話は普通にしお長々ず喋った結果 来週 䌚うこずになったんだけどね 😒

他の友ず報告がおら話しおた時に もしかするず我が子を持お䜙しおお 面倒芋切れず、呚囲からも文句蚀われおるから👚のように同じ障害なら蚀い逃れできる🎵っお思っおんじゃないかっお事になったのよね☝

憶枬だから なんずも蚀えないけど、👚の事を教えお欲しいじゃなく『障害に぀いお知りたい』っお蚀っおたのょ☝

その人ず仲良い達が『あんたの嚘は障害ではなく、愛情䞍足‌』っお蚀った事あるらしいんだけど、やたら その人らを避けるのよね😒

で、今回🐀に っお圢だから 友が『障害を理由に嫌な事から逃げたいだけやろ❓』っお☝
の子 口悪いっお蚀ったあずに『そういうのっお盎るもんじゃないでしょ』っお笑っおたゎよ 絶句したゎ😚

No.489

>> 465 🐀✚ ね🙇💊 詳しく✏㌧🙏 答えたくなぃはしおね🙆💕 そか‌ 👚の食が现いのは‥  🐜✚

䜕故か久々にの広告だけど、䜕故🐜のこのに 😂

🐀は党然 嫌じゃないから気にしないで いいわょ👌
最初から呚囲にもだし、今回 問題になった女の子の芪も聞いお知っおたらしい☝

👚っおね、぀の障害が重なっおるのね☝
で、その片方の障害の子なら他にもいお👚ず同じ💊も飲んでたのょ✚
その子の芪ず仲良いに🐀に『障害のこず知りたい』っお おかしくない❓

調べるなり、その友に聞くなり出来たわけで🐀に『📖あるなら貞しお欲しい』ずか蚀うのょ❓

でも、その友さんは障害が分かった時に📖買っおお、仲良いんだから借りるこずも可胜なのに🐀に蚀うっお おかしくない❓

あたり関わりたくないから聞きたいこずだけ 聞いおもらったら、付き合わなくおいいように ちょっずした菓子折りだけ持参しお終わろうず思っお✋

、🐀も黙っおなかったけどねww

• << 496 🐀✚ こんばんゎ✋😃 ・・・💧😒 鍋🍲ず脱毛の広告に倉わっおたゎ😂 😏‥ 自分の事は棚の䞊に䞊げちゃっお💀 子䟛の行動が障害のせぃじゃないかっお??😩 意味がわからん💢😣 生掻環境が悪いのょ🔥 🐀のResを読んだだけのらにも予枬が぀くのに‥圓のご本人様は呆れた芋解😥 それに仮にも障害‥かな?💧ず本気で悩むのなら盞談するのは🐀じゃなくお専門の医垫に蚺せるべきでしょ🏥 本を貞すず📖繋がりが切れないから貞すないわょ☝😊 🐀は👚の事で粟䞀杯なんだから面倒をわざわざ💊しょい蟌む事ないからね😀👌

No.490

>> 466 乱入🌟 ヌだっけ それ☝ あれよね☝ 蜂に刺された時に起こるや぀でしょ 蕁麻疹おいっおも普通のたいおい䞊のじゃ  ぅん、は䞀床🐝に刺されたこずある人は二床目があったら 気を぀けた方がいいらしいょ☝

でも、🐝の皮類は関係ないらしい‵‵前に📺でやっおた😱💊

かく蚀う🐀も次は気を぀けなきゃならない䞀人で぀✋😂

蕁麻疹は皮膚だけに出るのではなく、内臓なんか 芋えないずこにも出るらしく、それが動悞に倉わったり 心臓にも異垞が出お、凊眮が遅ければ死に至るこずもある恐いものょ☝

毎回、食べるず軜く蕁麻疹を起こすような食べ物を『奜きだから🎵』ず摂取しおるず は突然 悪化したりするのょ✋

たかが蕁麻疹 ずは思っおちゃ駄目なの🙅💊

䞇が䞀、🏥が開いおない時間に蕁麻疹が出た時は錻炎の💊を飲むず治たるょ👌

蕁麻疹は ある物に反応した症状だから 錻炎の💊に含たれる症状に察する成分が効くの🙆✚

は👩がよく党身 蕁麻疹だしおた時期あったし、🐀も䜓調悪い時は卵ずかで出しやすいから錻炎の💊は垞備薬ょ👌😁

唯䞀、👚が蕁麻疹ださない子だったのになぁ ‵‵

No.491

>> 469 🐀✚ え🔥😲 たこ焌きに🎊👎 あるの??∑(; ̄□ ̄ ぉ家じゃ💧 䜜れたぞんから(;Ž▜A だょね😩💫 🚀  🐜✚

も別行動が嬉しいのね😂

も🚀も暇になるこずはないわね‵‵😂

なのに䞍評な職業だゎ👏ww

䞍倫や遊び人が倚いっお よく蚀われるわよね❓どちらの職業も 😂

䞭には そうではない人達もいるんで぀が 👏😂

• << 497 🐀✚ に☝ 🚀やが暇な䞖の䞭が理想なのにね😊 確かに‌良いしおも圓然の劂く‥叩かれるが倚いのょ😥 ぉ気の毒に🙊‥ ねぇ②‌ 💊䞍倫や遊び人が倚いお蚀われるょね😲 正盎‥䞭には居るょ🙈 でも䜕凊の職堎にも居るわょね😹

No.492

>> 474 乱入🌟 そうそう‌ それよ それよ‌ 呌吞困難だったわ☝ 誰かしら心臓圧迫だっお😂😂 🔮のうろ芚えもここたでくるず 恐ろしいわ  🔮✚

突っ蟌たなかったのに自分で突っ蟌んでたか 👏😂

そうなのょ☝ww

No.493

>> 477 乱入🌟 そうよ☝ 🚀がいるじゃない☝ おか 🚀優しいわねぇ☺ ちょっずりルりルきたわ😭 🚀がいるから 🐥もちょっず安心ね☺  🔮✚

🔮のは立お続けに読むず😢😃😂っお顔が倉わるゎ👏😂

でも🐀の気持ちをめいっぱい汲み取っおくれお代匁しおくれるから なんだかするゎ💕ありがず🙌✚

🔮のは感情そのたたに䌝わっおくるゎ🙆

No.494

ただいた😆

新に行きたす🐌💚

• << 498 🐌✚おかえりぃ✋😃 💊 もぅ寝おるね(σω-)。〇 🆕🌈で䌚いたしょう☺ ✹

No.495

やばい💊💊
📝が💊💊

これは党ぞん📝できないわね😂
読むだけ読んだら 飛がう➰✈

• << 499 あ🔥😲 🔮✚発芋🔍😂 🌈✚このたた閉めちゃうね🙋🔑 🆕🌈✚でもぅ😚💕

No.496

>> 489 🐜✚ 䜕故か久々にの広告だけど、䜕故🐜のこのに 😂 🐀は党然 嫌じゃないから気にしないで いいわょ👌 最初から呚囲  🐀✚
こんばんゎ✋😃

・・・💧😒

鍋🍲ず脱毛の広告に倉わっおたゎ😂

😏‥
自分の事は棚の䞊に䞊げちゃっお💀
子䟛の行動が障害のせぃじゃないかっお??😩
意味がわからん💢😣
生掻環境が悪いのょ🔥
🐀のResを読んだだけのらにも予枬が぀くのに‥圓のご本人様は呆れた芋解😥
それに仮にも障害‥かな?💧ず本気で悩むのなら盞談するのは🐀じゃなくお専門の医垫に蚺せるべきでしょ🏥
本を貞すず📖繋がりが切れないから貞すないわょ☝😊
🐀は👚の事で粟䞀杯なんだから面倒をわざわざ💊しょい蟌む事ないからね😀👌

No.497

>> 491 🐜✚ も別行動が嬉しいのね😂 も🚀も暇になるこずはないわね‵‵😂 なのに䞍評な職業だゎ👏ww 䞍倫や遊び人が  🐀✚

に☝
🚀やが暇な䞖の䞭が理想なのにね😊
確かに‌良いしおも圓然の劂く‥叩かれるが倚いのょ😥
ぉ気の毒に🙊‥

ねぇ②‌
💊䞍倫や遊び人が倚いお蚀われるょね😲
正盎‥䞭には居るょ🙈
でも䜕凊の職堎にも居るわょね😹

No.498

>> 494 ただいた😆 新に行きたす🐌💚 🐌✚おかえりぃ✋😃

💊
もぅ寝おるね(σω-)。〇

🆕🌈で䌚いたしょう☺ ✹

No.499

>> 495 やばい💊💊 📝が💊💊 これは党ぞん📝できないわね😂 読むだけ読んだら 飛がう➰✈ あ🔥😲
🔮✚発芋🔍😂

🌈✚このたた閉めちゃうね🙋🔑

🆕🌈✚でもぅ😚💕

No.500

⭐/)/)`∧*∧⭐
.(∥・ミミ・・ミ✚
 'Т ミ⊂ ))⭐
 */   し.~~
✹/ *⭐✹ ⭐🎵🎵
*/  ̄ ̄ ̄_ )))
'ï¿£
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

🆕🌈☺ぞ☝✚💚💫

みなさた🎵
今回も無事に🈵ずなりたした☺
㌧ござぃたした🙇💕

匕き続き💡
🆕🌈でもぉ願い臎したす🙇💕

🌈✚🚧🚧🚧終🚧🚧🚧✚🌈

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧