定食屋・大戸屋🍚

レス6 HIT数 3317 あ+ あ-

2009/10/18 05:05(更新日時)

定食屋チェーン・「大戸屋🍚」のファンの方、いらっしゃいませんか?😃私は11年前に初めて訪れて、すっかり惚れこんじゃいました😍。低価格、メニューが豊富😍、そして何より内装がダサくない!!この10年で急成長✨したのも頷けます😊。ファンの方、語り合いましょう😃。

No.1153777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大戸屋おいしいですよね😄似た系統の「おはち」もおいしいですよ。

No.2

>> 1 🍵レスあざーっす😃。美味しいですよね😊。なんでも、ちゃんと、店内で作ってるらしいですよ。
「おはち🍶」は行った事ないです。少し高級✨なんですよね?
お気に入りのメニューは何ですか?😃あと、どの辺りの大戸屋🍚に行かれるんですか?(私は専ら、池袋🏬です☺)。

No.3

>> 2 あたしは今は東北住みなので行く機会はありませんが、池袋の大戸屋に先輩に連れてってもらったのがきっかけです😋結構並んでたりしますよね💦
定番な定食メニューが一人暮らしの食生活にはぴったりでした😒アジフライ美味しかったな💕
おはちは大戸屋に比べたら少し高めですが、有楽町でよく試写会帰りに寄ってました✌備え付けのごまふりかけがまた美味ですよ😄

No.4

>> 3 🍵主です。再び有難うございます😊。
1・東北❄にもあるんじゃないでしょうか?以前、「大戸屋🍚」のHPで店舗を調べてみたんですが、日本中にあったような…😒。(海外✈にもあるみたいです😲)。
2・私の好きなメニューはとろろご飯🍚。あと、“十勝白玉ぜんざい…”とかいう甘味💕ですね。私、甘い物はあんまり好きじゃないんですが😣、あれは好きです☺。
あと、ちょうど10年前の期間限定メニュー🍚で、素晴らしい🎊のがありました!もやしの上にハンバーグ、そして豆腐ステーキが重ねてあって、それにポン酢をかけて食べるんですけど、劇ウマ🎊でした😚。定番メニューにして欲しいのに…。

No.5

大戸屋さんは、川越市内に2店舗有ります。🙌
ステーションビル内と、旧丸井の前に有ります。

カキフライ、さば焼き、サンマ定食がすきです。
魚を食べられるお店は少ない。
食事時は、お客が一杯ですね。😭
雰囲気がよく、値段も安めなので、人気が有るんですね。

No.6

>> 5 🍵レスあざーっす😃。
お魚がお好きなんですね😉。家で魚を焼くのって、コンロ使ったりしなきゃいけないから、結構面倒くさいですもんね😣。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧