大きな病院って?

レス8 HIT数 1527 あ+ あ-

2009/10/11 21:25(更新日時)

以前微熱続きで総合病院で見て貰ったけど原因不明でした
微熱も落ち着き気にすることなく生活してたのに、最近また微熱が続いてます
大きな病院で見てもらいなさいと会社の人に言われ、どうしようか迷ってたんですけど、よくよく考えれば大きな病院って?総合病院のことですか?💧

タグ

No.1152923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大学病院でしたら設備 経験 申し分ないです
私も助けられました
ただ
定期的に通院になるので距離を考えてしまいますよね

No.2

>> 1 ありがとうございます
大学病院ですか?それって普通の病院と診察料はかわりませんか?通院になったときのことも考えないとなのですね😞

No.3

大きな病院と言えば、やはり総合病院や大学附属病院(例:日㊙㊙㊙大学附属千㊙㊙総病院等)の事ですねぇ😚

• << 5 ありがとうございます 総合病院も大きい内に入るんですか?でもそこで原因不明なら…大学病院ですよね😞😞

No.4

再レスです
大学病院 少々お高いです

それと
原因が分からないと○○の疑いもありますから検査しときましょうね
検査 検査
血液検査でさえ
特殊な検査では軽く万は飛んでいきます

微熱
心配でしょうが
正直 考えますよね
検査が続いて
毎週 2万位払った時は破産するかと思いました
私も正直
勧めづらいです

• << 6 ありがとうございます ほんとですか😱 それは一人暮らしでキツキツなので無理そうです💧 総合病院では、また微熱が続いたら来てとは言われてるので一度総合病院の方へ行ってみます💧最終、総合病院から大学病院に招待されれば行くしかないですね😢

No.5

>> 3 大きな病院と言えば、やはり総合病院や大学附属病院(例:日㊙㊙㊙大学附属千㊙㊙総病院等)の事ですねぇ😚 ありがとうございます
総合病院も大きい内に入るんですか?でもそこで原因不明なら…大学病院ですよね😞😞

No.6

>> 4 再レスです 大学病院 少々お高いです それと 原因が分からないと○○の疑いもありますから検査しときましょうね 検査 検査 血液検査でさえ … ありがとうございます
ほんとですか😱
それは一人暮らしでキツキツなので無理そうです💧
総合病院では、また微熱が続いたら来てとは言われてるので一度総合病院の方へ行ってみます💧最終、総合病院から大学病院に招待されれば行くしかないですね😢

No.7

信頼のできる主治医が一番ですよ
自分で診られないときは紹介してくれますし

大学病院は研修医に当たったりしますから、良し悪しですね

No.8

>> 7 ありがとうございます
そうなんてすね😄他の総合病院などもあたってみます😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました