亀梨和也💖最高PART2

レス500 HIT数 14272 あ+ あ-

2007/10/29 23:29(更新日時)

亀ちゃん大好きな人🌠一緒に話しませんか❓亀ちゃんの話で盛り上がりましょう🙋

No.1152906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 お通夜の夜 寝ないで ご馳走食べたり お酒のんだり するもんね😊 明日は 仕事休めるの❓ 蘭ちゃん✨田舎には泊まらないで♨に泊まったんだけど、👵の🏠に行き来してたから、色々大変だったよ❓
お父さんの親だったから、お父さんが一番疲れたみたい💦
仕事は今週いっぱい休みを貰ったから大丈夫だよ😊
🎵音符

• << 303 お父さんが 喪主❓ お父さん たいへんだったね😔 🎵ちゃんもゆっくり休んでね😊 たまってる 亀ちゃんの📼 見て 癒されてね😊

No.302

>> 300 🎵ちゃん⭐そうなんだ😃でも体調崩さないで良かったね😊今日は帰ったらゆっくり休んでね😊 😺ちゃん✨ありがとう😊
青森はご飯が美味しいから大丈夫だったのかな😃
ゆっくり休むよ😊
それで🐢ちゃんに癒されるからね❓
🎵音符

• << 304 👵んちって青森なんだぁ😃美味しい物が沢山あっていいなぁ😃亀ちゃんに癒されて疲れを吹き飛ばしてね😊

No.303

>> 301 蘭ちゃん✨田舎には泊まらないで♨に泊まったんだけど、👵の🏠に行き来してたから、色々大変だったよ❓ お父さんの親だったから、お父さんが一番疲れ… お父さんが 喪主❓
お父さん たいへんだったね😔
🎵ちゃんもゆっくり休んでね😊
たまってる 亀ちゃんの📼 見て 癒されてね😊

• << 305 ただいま🙋 さっき🏠に無事に着いたよ😃 蘭ちゃん✨うちのお父さんは喪主じゃないよ😃 👵はお父さんの親だけど、四人兄弟で次男だから、長男が面倒見てたんだよ😃 お父さん婿養子で千葉に来たからね❓ 🎵音符

No.304

>> 302 😺ちゃん✨ありがとう😊 青森はご飯が美味しいから大丈夫だったのかな😃 ゆっくり休むよ😊 それで🐢ちゃんに癒されるからね❓ 🎵音符 👵んちって青森なんだぁ😃美味しい物が沢山あっていいなぁ😃亀ちゃんに癒されて疲れを吹き飛ばしてね😊

• << 306 蘭ちゃん✨😺ちゃん✨ カートゥンに何とか間に合って少し🐢ちゃん💖見れたよ😊 カッコ良かった😍 溜まった📼は連休にゆっくり見るよ😊 🎵音符

No.305

>> 303 お父さんが 喪主❓ お父さん たいへんだったね😔 🎵ちゃんもゆっくり休んでね😊 たまってる 亀ちゃんの📼 見て 癒されてね😊 ただいま🙋
さっき🏠に無事に着いたよ😃
蘭ちゃん✨うちのお父さんは喪主じゃないよ😃
👵はお父さんの親だけど、四人兄弟で次男だから、長男が面倒見てたんだよ😃
お父さん婿養子で千葉に来たからね❓
🎵音符

No.306

>> 304 👵んちって青森なんだぁ😃美味しい物が沢山あっていいなぁ😃亀ちゃんに癒されて疲れを吹き飛ばしてね😊 蘭ちゃん✨😺ちゃん✨
カートゥンに何とか間に合って少し🐢ちゃん💖見れたよ😊
カッコ良かった😍
溜まった📼は連休にゆっくり見るよ😊
🎵音符

No.307

皆さん✨今日はもう遅いから寝るね😃
お休み😪又ね👋

No.308

皆さん おはよう😃
🎵ちゃん。昨日 🏠に 帰れたの 遅かったんだね😊
亀ちゃん 見れてよかったね😊
今日は ゆっくり体 休めてね😃
😺ちゃん。カートゥン📺 リアルで見たかな❓
私は リアルで見て 癒された☺
亀ちゃん ちょっと元気なかったような気がしなかった❓
でも 久しぶりに 仁亀が 隣に座ってるのを見れて 嬉しかった😃

• << 310 皆さん、おはよー🙋蘭ちゃん⭐カートゥンはリアルで見たよ😃亀ちゃん❤カッコ良かったね😍亀ちゃん、いつもより会話が少なかったから元気ないように見えたんじゃないかな❓🎵ちゃん⭐お疲れ様😊カートゥン少し見れたんだね😉亀ちゃんに癒されたかな❓今週はゆっくり体休めてね😊

No.309

>> 308 皆さん✨おはよう🙋
蘭ちゃん✨カートゥンが遅くやっていたから見れたんだよ😃
🚗が少し道間違えたから帰りが予定より1時間以上遅くなって…
今日はゆっくり休むよ😃
カートゥンは上田君❤が踊ってる所から見て、可愛かった😍
🐢ちゃん💖あまり元気なかったの❓
🚗に乗って🏪行きたいって言ってた🐢ちゃん💖滅茶苦茶可愛かった😍😍😍
皆さん✨🐢ちゃん💖又痩せてない❓
🎵音符

No.310

>> 308 皆さん おはよう😃 🎵ちゃん。昨日 🏠に 帰れたの 遅かったんだね😊 亀ちゃん 見れてよかったね😊 今日は ゆっくり体 休めてね😃 😺ちゃん… 皆さん、おはよー🙋蘭ちゃん⭐カートゥンはリアルで見たよ😃亀ちゃん❤カッコ良かったね😍亀ちゃん、いつもより会話が少なかったから元気ないように見えたんじゃないかな❓🎵ちゃん⭐お疲れ様😊カートゥン少し見れたんだね😉亀ちゃんに癒されたかな❓今週はゆっくり体休めてね😊

No.311

>> 310 😺ちゃん✨カートゥンは10分前後だけだったけど見れたんだよ❓
久しぶりにリアルで見たから嬉しかったし、癒されたよ😊
🐢ちゃん💖あまり喋らなかったの❓
皆さん✨MステJUNPだね😃
最近、雑誌表紙も凄いよね😱
私はまだ雑誌買ってなくて今日買うけど、どんな感じだったかな❓😺ちゃん✨ありがとうゆっくり休むからね😊
🎵音符

No.312

>> 311 🎵ちゃん⭐リアルで見れて癒されて良かったね😊亀ちゃん、いつもより大人しかった気がするんだよだからいつもの方がいっぱい喋ってゲラゲラ笑ってた気がするんだけど蘭ちゃんはどう思ったかな❓

• << 314 そうなんだ😃 口数少ないと🐢ちゃん💖じゃないみたいだよね❓ やっぱり、沢山喋ってゲラゲラ笑う🐢ちゃん💖が良いなぁ~😃 大人しい🐢ちゃん💖は何か違うよね❓ それはそれで魅力あるけど、明るい人が私好きだから🐢ちゃん位がちょうどいいな😊 皆はどうかな❓ 大人しい人と明るい人どっちがすき❓ 🎵音符

No.313

>> 312 うん☺ そうだね😊
亀ちゃんいつもよりおとなしかったし 元気ない気がしたよ😔
いつものように 手をたたきながら 大きな口開けて無邪気に笑ってる亀ちゃんも 昨日は 見れなかったし…😔

No.314

>> 312 🎵ちゃん⭐リアルで見れて癒されて良かったね😊亀ちゃん、いつもより大人しかった気がするんだよだからいつもの方がいっぱい喋ってゲラゲラ笑ってた気… そうなんだ😃
口数少ないと🐢ちゃん💖じゃないみたいだよね❓
やっぱり、沢山喋ってゲラゲラ笑う🐢ちゃん💖が良いなぁ~😃
大人しい🐢ちゃん💖は何か違うよね❓
それはそれで魅力あるけど、明るい人が私好きだから🐢ちゃん位がちょうどいいな😊
皆はどうかな❓
大人しい人と明るい人どっちがすき❓
🎵音符

No.315

>> 314 どっちの亀ちゃんでも好き❤だけど 普段の亀ちゃんが 明るくて 無邪気だから おとなしいと どうかしたのかなって 心配しちゃう😊
ただ 気分がのらないだけなら いいんだ😊
人間だから そういう時も あるもんね😃

• << 317 そうだよね😃 どっちの🐢ちゃん💖でも好きだし、明るく元気で無邪気な所が良いね😊 調子が出なくて乗らない時もあるよね😃 どんな🐢ちゃんでも怒った顔も泣いた顔も大好きだよ😍 🎵音符

No.316

>> 315 蘭ちゃん⭐そうたよね😃どんな亀ちゃんでも私も好きだけどいつも見たいに沢山喋ってゲラゲラ笑ってる亀ちゃんが一番好きだよ😃🎵ちゃん⭐私も明るい人の方好きだよ😃亀ちゃんの無邪気な笑顔にいつも癒されるから‼

No.317

>> 315 どっちの亀ちゃんでも好き❤だけど 普段の亀ちゃんが 明るくて 無邪気だから おとなしいと どうかしたのかなって 心配しちゃう😊 ただ 気分が… そうだよね😃
どっちの🐢ちゃん💖でも好きだし、明るく元気で無邪気な所が良いね😊
調子が出なくて乗らない時もあるよね😃
どんな🐢ちゃんでも怒った顔も泣いた顔も大好きだよ😍
🎵音符

• << 319 亀ちゃんだって人間だからいつも元気で笑っていられる訳ないしね😔たまには元気が出ない時もあるしそれは仕方ないよね❓こう言う時に私が元気をあげたり癒せる存在になれたらいいのになぁ😱

No.318

元気なくて、喋らないとあれ⁉
何かあったのって心配するし、機嫌悪いのとか思っちゃうしね😥

No.319

>> 317 そうだよね😃 どっちの🐢ちゃん💖でも好きだし、明るく元気で無邪気な所が良いね😊 調子が出なくて乗らない時もあるよね😃 どんな🐢ちゃんでも怒っ… 亀ちゃんだって人間だからいつも元気で笑っていられる訳ないしね😔たまには元気が出ない時もあるしそれは仕方ないよね❓こう言う時に私が元気をあげたり癒せる存在になれたらいいのになぁ😱

• << 321 そうだよね、仕方ないよね😔 🐢ちゃん💖って必要以上に頑張り過ぎちゃうから心配何だよね😔 ドラマで多忙スケジュールの時、日テレ出たけど、ひと恋の時風邪気味だったんだよ‼ 咳してて睡眠時間も2~3時間だったんだよね❓ 私も傍に居られるなら居てあげたいよ😚 🎵音符

No.320

>> 319 前から カートゥン📺の時って たまにあるよね😃
亀ちゃん 元気ない日‼
ウタワラ📺以前の 番組では ぜん② わからなかったけど…😊

• << 322 確かにカートゥンの時ってテンションが全然違う時あるかもね😔 🐢ちゃん💖頑張り過ぎなんだよ😢 ウタワラの時はいつも元気に見えた気がする😊 パーマの時笑えたな😁 🐢ちゃんが元気無い時彼女ってどうしてるんだろう⁉ 噂だと夜中とか、昼間にあったりしてるみたいだけど…😔 🎵音符

No.321

>> 319 亀ちゃんだって人間だからいつも元気で笑っていられる訳ないしね😔たまには元気が出ない時もあるしそれは仕方ないよね❓こう言う時に私が元気をあげた… そうだよね、仕方ないよね😔
🐢ちゃん💖って必要以上に頑張り過ぎちゃうから心配何だよね😔
ドラマで多忙スケジュールの時、日テレ出たけど、ひと恋の時風邪気味だったんだよ‼
咳してて睡眠時間も2~3時間だったんだよね❓
私も傍に居られるなら居てあげたいよ😚
🎵音符

• << 324 亀ちゃんって真面目で頑張り屋だから何に対しても一生懸命になり過ぎちゃうからね😃そう言う所が亀ちゃんらしいと言うか良い所なんだけどたまには肩の力を抜いたらいいのにと思うよ😃
  • << 326 ひと恋📺の 最終回の日 ズムサタ📺に 出てて その時 咳してたよね😊 亀ちゃん本人も 「ドラマの撮影終わった途端 気が緩んで風邪ひいちゃった」って言ってたよ😃

No.322

>> 320 前から カートゥン📺の時って たまにあるよね😃 亀ちゃん 元気ない日‼ ウタワラ📺以前の 番組では ぜん② わからなかったけど…😊 確かにカートゥンの時ってテンションが全然違う時あるかもね😔
🐢ちゃん💖頑張り過ぎなんだよ😢
ウタワラの時はいつも元気に見えた気がする😊
パーマの時笑えたな😁
🐢ちゃんが元気無い時彼女ってどうしてるんだろう⁉
噂だと夜中とか、昼間にあったりしてるみたいだけど…😔
🎵音符

No.323

>> 322 えっ⁉
くるくるパーマの時 超可愛かったよ😍😍😍
私 あの亀ちゃん 大好き🙌
ポールダンスも 超セクシーだったし👍

• << 325 蘭ちゃん✨は🐢ちゃん💖のクルクルパーマ好きだったの😃 私は可笑しくて友達と笑ってたよ😥 サラサラのストレートの髪型とフワフワって流れる髪型が好きだから😍😍😍 イメージなくて笑っちゃったんだよね💦 🎵音符

No.324

>> 321 そうだよね、仕方ないよね😔 🐢ちゃん💖って必要以上に頑張り過ぎちゃうから心配何だよね😔 ドラマで多忙スケジュールの時、日テレ出たけど、ひと恋… 亀ちゃんって真面目で頑張り屋だから何に対しても一生懸命になり過ぎちゃうからね😃そう言う所が亀ちゃんらしいと言うか良い所なんだけどたまには肩の力を抜いたらいいのにと思うよ😃

• << 327 そうだね、🐢ちゃんは引き受けた仕事はやるって決めたら全部やってやるって言ってたし、負けず嫌いだからかな😔 プライド高い所あるしね❓ 🎵音符

No.325

>> 323 えっ⁉ くるくるパーマの時 超可愛かったよ😍😍😍 私 あの亀ちゃん 大好き🙌 ポールダンスも 超セクシーだったし👍 蘭ちゃん✨は🐢ちゃん💖のクルクルパーマ好きだったの😃
私は可笑しくて友達と笑ってたよ😥
サラサラのストレートの髪型とフワフワって流れる髪型が好きだから😍😍😍
イメージなくて笑っちゃったんだよね💦
🎵音符

• << 329 あの くるくるパーマ 亀ちゃんの お茶目で かわいい性格が 出てて 新たな亀ちゃんの 魅力を 発見できたんだ😃 めちゃ×100000000000 可愛かった😍

No.326

>> 321 そうだよね、仕方ないよね😔 🐢ちゃん💖って必要以上に頑張り過ぎちゃうから心配何だよね😔 ドラマで多忙スケジュールの時、日テレ出たけど、ひと恋… ひと恋📺の 最終回の日 ズムサタ📺に 出てて その時 咳してたよね😊
亀ちゃん本人も 「ドラマの撮影終わった途端 気が緩んで風邪ひいちゃった」って言ってたよ😃

• << 328 そうそう、蘭ちゃん✨良く覚えてるね😃 確かかなり朝が早かったんだよね❓ 5時位から入ってたんだよね❓ だから起きたのも凄く早くて辛かったんだと思うよ😔 撮影終わるとやっぱり気が少し緩むよね😃 だけど、良く喋ってた気がする😃 🎵音符

No.327

>> 324 亀ちゃんって真面目で頑張り屋だから何に対しても一生懸命になり過ぎちゃうからね😃そう言う所が亀ちゃんらしいと言うか良い所なんだけどたまには肩の… そうだね、🐢ちゃんは引き受けた仕事はやるって決めたら全部やってやるって言ってたし、負けず嫌いだからかな😔
プライド高い所あるしね❓
🎵音符

No.328

>> 326 ひと恋📺の 最終回の日 ズムサタ📺に 出てて その時 咳してたよね😊 亀ちゃん本人も 「ドラマの撮影終わった途端 気が緩んで風邪ひいちゃっ… そうそう、蘭ちゃん✨良く覚えてるね😃
確かかなり朝が早かったんだよね❓
5時位から入ってたんだよね❓
だから起きたのも凄く早くて辛かったんだと思うよ😔
撮影終わるとやっぱり気が少し緩むよね😃
だけど、良く喋ってた気がする😃
🎵音符

• << 330 ひと恋📺放送してた3ヶ月間 毎週6:30~ひと恋のコーナーが 放送されてて あの最終回の生出演が 最後だったから 責任を果たそうと思って テンション⤴て 頑張ったんだと思うよ😃

No.329

>> 325 蘭ちゃん✨は🐢ちゃん💖のクルクルパーマ好きだったの😃 私は可笑しくて友達と笑ってたよ😥 サラサラのストレートの髪型とフワフワって流れる髪型が… あの くるくるパーマ 亀ちゃんの お茶目で かわいい性格が 出てて 新たな亀ちゃんの 魅力を 発見できたんだ😃
めちゃ×100000000000
可愛かった😍

• << 331 蘭ちゃん⭐亀ちゃん、ズムサタに出た時に咳してたんだぁ😃それでも沢山喋ってたんだね😉やっぱり真面目な人だね😃ウタワラの時のくるくるパーマの亀ちゃんは私も可愛いと思ってたよ😃またウタワラ復活して欲しいと思うけど皆はどうかな❓

No.330

>> 328 そうそう、蘭ちゃん✨良く覚えてるね😃 確かかなり朝が早かったんだよね❓ 5時位から入ってたんだよね❓ だから起きたのも凄く早くて辛かったんだ… ひと恋📺放送してた3ヶ月間 毎週6:30~ひと恋のコーナーが 放送されてて あの最終回の生出演が 最後だったから 責任を果たそうと思って テンション⤴て 頑張ったんだと思うよ😃

• << 332 あっ‼ 書き忘れた💦 ズムサタ📺の番組内に ひと恋のコーナーが 毎週6:30~やってた😊
  • << 334 ひと恋のコーナーってあったんだ😃 番組の紹介だったかな❓ 🐢ちゃん💖責任感も強いんだね😊 🎵音符

No.331

>> 329 あの くるくるパーマ 亀ちゃんの お茶目で かわいい性格が 出てて 新たな亀ちゃんの 魅力を 発見できたんだ😃 めちゃ×1000000000… 蘭ちゃん⭐亀ちゃん、ズムサタに出た時に咳してたんだぁ😃それでも沢山喋ってたんだね😉やっぱり真面目な人だね😃ウタワラの時のくるくるパーマの亀ちゃんは私も可愛いと思ってたよ😃またウタワラ復活して欲しいと思うけど皆はどうかな❓

• << 333 私も ウタワラ📺好きだったよ😃 ウタワラ📺は 毎週 歌とダンスが あったから😊 KAT-TUNといったら やっぱり‼歌とダンスだよね😊
  • << 335 😺ちゃん✨私もウタワラ又復活して欲しいよ😃 でも、あややと松潤抜きで次は見たいな😱 🎵音符

No.332

>> 330 ひと恋📺放送してた3ヶ月間 毎週6:30~ひと恋のコーナーが 放送されてて あの最終回の生出演が 最後だったから 責任を果たそうと思って テ… あっ‼ 書き忘れた💦
ズムサタ📺の番組内に ひと恋のコーナーが 毎週6:30~やってた😊

No.333

>> 331 蘭ちゃん⭐亀ちゃん、ズムサタに出た時に咳してたんだぁ😃それでも沢山喋ってたんだね😉やっぱり真面目な人だね😃ウタワラの時のくるくるパーマの亀ち… 私も ウタワラ📺好きだったよ😃
ウタワラ📺は 毎週 歌とダンスが あったから😊
KAT-TUNといったら やっぱり‼歌とダンスだよね😊

• << 336 KAT-TUNはダンスも🎤も上手いし、やっぱり見れないと残念だな😔 🐢ちゃんの💖腰振りセクシーダンスたまらない😍😍😍 仁君💖の英語もゾクゾクしちゃうしね😍 皆の個性が出てたから、又見たいな😱 🎵音符

No.334

>> 330 ひと恋📺放送してた3ヶ月間 毎週6:30~ひと恋のコーナーが 放送されてて あの最終回の生出演が 最後だったから 責任を果たそうと思って テ… ひと恋のコーナーってあったんだ😃
番組の紹介だったかな❓
🐢ちゃん💖責任感も強いんだね😊
🎵音符

• << 338 野ブタ📺の時にも ズムサタ📺内に コーナーあったでしょ❓ それと 同じように 亀ちゃんが ひと恋の出演者にインタビューしたり 視聴者からの恋の悩みに 亀ちゃんが答えたり 毎週 亀ちゃんが いろんな事してたんだよ😊

No.335

>> 331 蘭ちゃん⭐亀ちゃん、ズムサタに出た時に咳してたんだぁ😃それでも沢山喋ってたんだね😉やっぱり真面目な人だね😃ウタワラの時のくるくるパーマの亀ち… 😺ちゃん✨私もウタワラ又復活して欲しいよ😃
でも、あややと松潤抜きで次は見たいな😱
🎵音符

No.336

>> 333 私も ウタワラ📺好きだったよ😃 ウタワラ📺は 毎週 歌とダンスが あったから😊 KAT-TUNといったら やっぱり‼歌とダンスだよね😊 KAT-TUNはダンスも🎤も上手いし、やっぱり見れないと残念だな😔
🐢ちゃんの💖腰振りセクシーダンスたまらない😍😍😍
仁君💖の英語もゾクゾクしちゃうしね😍
皆の個性が出てたから、又見たいな😱
🎵音符

• << 339 私も 亀ちゃんのセクシーダンス好きー🙌 歌の途中にする (^_-)も 好きだし…流し目も好き❤だよ😃

No.337

>> 336 🎵ちゃんもウタワラ復活して欲しいんだね😉あややと松潤抜きでって‼私はあややは可愛いから好きだけど松潤はあの濃い顔がクドくて好きじゃないから松潤は抜きでもいいし亀ちゃんが司会して欲しいなぁ😃KAT-TUNは歌とダンスだね😉私も亀ちゃんのセクシーなダンスが好きであの腰振りは堪らないし興奮するよ🙌

• << 341 あやや可愛いけど、自分が一番可愛いとかアイドルって思ってるんだよね😥 そこが嫌だな💦💦

No.338

>> 334 ひと恋のコーナーってあったんだ😃 番組の紹介だったかな❓ 🐢ちゃん💖責任感も強いんだね😊 🎵音符 野ブタ📺の時にも ズムサタ📺内に コーナーあったでしょ❓
それと 同じように 亀ちゃんが ひと恋の出演者にインタビューしたり 視聴者からの恋の悩みに 亀ちゃんが答えたり 毎週 亀ちゃんが いろんな事してたんだよ😊

• << 340 蘭ちゃん⭐そうだったんだぁ😃知らなかったよ😔一昨日発売したポポロに亀ちゃん、セクシーって言われるのは嬉しいけど流し目はしてねーって書いてあったよ😃でも前に何かの雑誌で田中君が亀ちゃんの事流し目王子って言ってたけどね😁
  • << 342 蘭ちゃん✨私そのコーナー見たことないし知らなかったよ😱 そんなトークがあったんだね😃 お悩みコーナー見たかったな😱

No.339

>> 336 KAT-TUNはダンスも🎤も上手いし、やっぱり見れないと残念だな😔 🐢ちゃんの💖腰振りセクシーダンスたまらない😍😍😍 仁君💖の英語もゾクゾク… 私も 亀ちゃんのセクシーダンス好きー🙌
歌の途中にする (^_-)も 好きだし…流し目も好き❤だよ😃

• << 343 🐢ちゃん💖の😉は私も大好きだったよ😍 流し目も滅茶苦茶好きでヨダレもんだったよ😁

No.340

>> 338 野ブタ📺の時にも ズムサタ📺内に コーナーあったでしょ❓ それと 同じように 亀ちゃんが ひと恋の出演者にインタビューしたり 視聴者からの… 蘭ちゃん⭐そうだったんだぁ😃知らなかったよ😔一昨日発売したポポロに亀ちゃん、セクシーって言われるのは嬉しいけど流し目はしてねーって書いてあったよ😃でも前に何かの雑誌で田中君が亀ちゃんの事流し目王子って言ってたけどね😁

• << 345 そうなんだ😃 亀ちゃん 流し目してる自覚ないんだ😊 でも 絶対してるよね❓ 流し目‼

No.341

>> 337 🎵ちゃんもウタワラ復活して欲しいんだね😉あややと松潤抜きでって‼私はあややは可愛いから好きだけど松潤はあの濃い顔がクドくて好きじゃないから松… あやや可愛いけど、自分が一番可愛いとかアイドルって思ってるんだよね😥
そこが嫌だな💦💦

• << 344 あややって可愛いけど生意気じゃないし何言っても憎めなくて好かれてるタイプだと思うんだけどね‼

No.342

>> 338 野ブタ📺の時にも ズムサタ📺内に コーナーあったでしょ❓ それと 同じように 亀ちゃんが ひと恋の出演者にインタビューしたり 視聴者からの… 蘭ちゃん✨私そのコーナー見たことないし知らなかったよ😱
そんなトークがあったんだね😃
お悩みコーナー見たかったな😱

• << 346 土9に 主演する時は いつも ズムサタ📺内でコーナーが あるから 今度 土9で 亀ちゃんが主演する時は 👀 みてね😃

No.343

>> 339 私も 亀ちゃんのセクシーダンス好きー🙌 歌の途中にする (^_-)も 好きだし…流し目も好き❤だよ😃 🐢ちゃん💖の😉は私も大好きだったよ😍
流し目も滅茶苦茶好きでヨダレもんだったよ😁

No.344

>> 341 あやや可愛いけど、自分が一番可愛いとかアイドルって思ってるんだよね😥 そこが嫌だな💦💦 あややって可愛いけど生意気じゃないし何言っても憎めなくて好かれてるタイプだと思うんだけどね‼

• << 348 あややは確かに憎めないし、可愛いから怒れないし許せちゃうかもね😃 私はあややより、矢口派だけどね‼

No.345

>> 340 蘭ちゃん⭐そうだったんだぁ😃知らなかったよ😔一昨日発売したポポロに亀ちゃん、セクシーって言われるのは嬉しいけど流し目はしてねーって書いてあっ… そうなんだ😃
亀ちゃん 流し目してる自覚ないんだ😊
でも 絶対してるよね❓
流し目‼

• << 347 亀ちゃんは無意識でやってるじゃないかな❓流し目はしてると思うよ😃流し目の亀ちゃんもかっこいいね😉

No.346

>> 342 蘭ちゃん✨私そのコーナー見たことないし知らなかったよ😱 そんなトークがあったんだね😃 お悩みコーナー見たかったな😱 土9に 主演する時は いつも ズムサタ📺内でコーナーが あるから 今度 土9で 亀ちゃんが主演する時は 👀 みてね😃

• << 349 蘭ちゃん✨そうなんだ😃 教えてくれてありがとう😊 仁君のもズムサタあれば良いのにね❓ 日テレ全部にして欲しいよ😱

No.347

>> 345 そうなんだ😃 亀ちゃん 流し目してる自覚ないんだ😊 でも 絶対してるよね❓ 流し目‼ 亀ちゃんは無意識でやってるじゃないかな❓流し目はしてると思うよ😃流し目の亀ちゃんもかっこいいね😉

No.348

>> 344 あややって可愛いけど生意気じゃないし何言っても憎めなくて好かれてるタイプだと思うんだけどね‼ あややは確かに憎めないし、可愛いから怒れないし許せちゃうかもね😃
私はあややより、矢口派だけどね‼

No.349

>> 346 土9に 主演する時は いつも ズムサタ📺内でコーナーが あるから 今度 土9で 亀ちゃんが主演する時は 👀 みてね😃 蘭ちゃん✨そうなんだ😃
教えてくれてありがとう😊
仁君のもズムサタあれば良いのにね❓
日テレ全部にして欲しいよ😱

• << 351 ズムサタ📺は 土曜日の朝しか放送しないでしょ❓ だから 土9📺だけなんだと思うよ😃

No.350

🐢ちゃん💖自分では流し目自覚してないんだ😃
でも流し目王子って言われたんだね😊
無意識にやっていても🐢ちゃんなら許せちゃうからやって欲しいな😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧