感染覚悟の不倫
不倫をしています😳
彼女も一応家庭があります。
彼女は今話題の新型インフルエンザで騒がれている学校の生徒の姉です(自宅も学校のそば)
僕も嫁がいるので万一の感染を考え「しばらく会わないほうがいい」と伝えたら毎日のように電話やメールがきます
一度彼女を妊娠させてしまい悲しませたこともあり今思うと酷いことを言ってしまったと後悔しています😔
彼女を愛しています😳
今週末彼女を旅行に誘って自分の気持ちを伝えたいと思います😳
そこで不倫している女性に質問ですがもし自分が感染のある病気になっていてもそれを承知で会おうと言われたらどう思いますか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 206
お礼
そういえば名無しさん…誰がチンフルエンザですって煆煆煆煆
そう淲僕は彼女だけにしか感染させないチンフルエンザ淏
そろそろ眠くなってきた渧
症状でなくても 感染してることあるんですよ 娘に感染するだけじゃ済まされない
知らぬ間にウィルスを撒き散らしてしまうことがあるんです
安易過ぎます
そんなに彼女が好きなら、奥さんに正直に話し、とっとと慰謝料養育費払って離婚してください
その方がお子さんの為にもなります
金だけで済むならとっくに離婚してる???
じゃあ離婚してあげなさいよ。金で済む問題だよ。養育費さえ貰えれば女手ひとつだって子供は育てられるし、不倫してるような父親ならハッキリ言って教育上必要ない。
子供のために離婚できない???
何でですか?貴方が居なくたって奥さんは新しい父親見つけますよ。
たぶん奥さんは貴方が不倫してるのなんか気づいてると思うよ。奥さんの人生の残り時間無駄にしないためにも早く離婚してあげてよ。
まあ貴方は一生子供に会う資格ないけど、頑張って慰謝料と養育費払ってね。
主さんのインフルエンザは今のところグレーって感じだけど…
主さん、インフルエンザにしても不倫にしても人をバカにしすぎ。自分の事しか考えていない。自分を一番愛してる。本当に人を愛するという事を知らないみたい。
彼女はお子さんが中学生になってから離婚するかもしれないけど、主さんもそれを待って離婚する必要ないでしょ?離婚するつもりなら早めに離婚話を進めた方がご家族のため。奥様が今後の生活設計をたてるのも、少しでも早い方がいいと思う。最後に出来る限りの誠意をご家族に示して欲しいです。
本気のスレか遊びのスレかはかりかねるけど、主さんにはあまりにも腹立たしく思ったので真面目にレスしました。
馬鹿じゃね。なにが危険をおかして彼女と愛し合ってしあわせ、だよ。おまえにとって新型インフルエンザは騒ぎすぎなんだから危険じゃないんだろ。矛盾した文章書くな。それに感染してても潜伏期間ってのがあるんだよ。感染させずに迷惑かけてないって、どうしてわかるの?おまえたちが感染してたらおまえたちの近くにいた人たちに感染して、その人たちと一緒の電車とかに乗ってた人も感染して連鎖して感染って拡大するんだよ。馬鹿。本当馬鹿につける薬はないな。あと、おまえらの、薄っぺらい愛なんてどーでもいいから。
最終的に幸せになるのは
今 浮かれまくってる
チンフルではなく
今 苦労しているであろう
チンフルの奥さんだと思う
本当に離婚して せいせいするのも
チンフルではなく
チンフルの奥さんだと思う
チンフル円座…😂
子供がいるから離婚できないとか言って、子供のせいにするなっつーの💢
こんな最低男を父親に持つ子供は可哀相😢
そんな最低男と不倫を楽しめる、相手女の人間性も疑わしい…
主は恥をさらす為にスレを立てたのかな❓
主さん、いい歳して凄いバカップルぶりですね~😥こんなに非難レス✏されてんのに💧(どんな神経してんだろ)世界は二人の為にあるみたいな感じですかね😁(笑)脳みそに🌸咲いて浮かれてる人って、本当に現実感ないなぁ…🙀💨まぁお好きなだけ外道に突っ走ってくださいな💨
私だけでしょうか
ここの主🐵のお礼レス読むと
吐き気をもよおすのは❓
それなら、みるな
と言われたらそれまでですが
気持ち悪くてたまりません
主に提案なんだけど
相手の🐵女にも
これスレ場所全部見せたら❓
それでも
「愛してるわそばにいて」と言われたらアイは本物かもよ
そんな事言ったなら頭いかれてるだけだけどね😜
多分さ相手の🐵は遊び=カラダだけが目的じゃないの❓
旦那に相手にして貰えないからオス🐵で我慢してる😁
それを愛の確認だって勘違いしてる主🐵
可哀想に思えてきた
でもやっぱ気持ち悪い、はきそう😫
一括お礼
なんか自分としては他の不倫スレとなんら変わらないつもりが偉い叩かれようで炅
でも彼女と付き合う前は彼女も皆さんと同じことを僕に言ってました煇
ただ彼女と出会う前はパチンコで知り合った店員と不倫でなく浮気してましたけど煇煇
人はどうなるのかわかりません淸
皆さんもいつどんな出会いがあるか,ないとは保証できません煇
彼女と嫁の違いは同じ子持ちなのに女として常日頃磨いているか怠っているかなんです淸
彼女はもうすぐ30ですがその辺は申し分なく彼女は100人中100人が振り向くほど可愛く綺麗と言っても大袈裟ではありません淸
皆さんは旦那に男として魅力無くした時,魅力ある男性に出会った時今の僕を否定できますか蓜蓜
彼女は今日旅行疲れか寝込んでいる中メールで「あの人から離れて貴方と一緒にいたい,あの人に今週にも離婚の意志があることを告白したい」
とメールがありました溿
僕はもし離婚するなら今の一軒家を嫁に慰謝料と当面の養育費がわりに譲ってあげてでもいいから彼女に寂しい思いさすならそばについてあげたいです溿
その気持ちを彼女にメールで伝えたら折り返し彼女から電話があって泣きながらありがとうと連呼してました炅
- << 241 主が奥さんに似合う服とか化粧品プレゼントすればいいじゃないの❓❓ 奥さんに感謝の気持ちや、可愛いやキレイと言ってますか❓磨きをかけるようなことも言わずに、自分のことは棚に置いて言わないで欲しいですね😣そういう主は男磨きしてるのですか❓ 私は主がいうような男を選ばないので、ないです👋彼は私には勿体無い程の凄い人だから😚 不倫する奴なんて、100㌫ロクでなしじゃん😏だから彼女と主はお似合いじゃないの❓(笑)
- << 242 魅力ある男性にあった時に僕を拒否できますか❓ とか 彼女は百人中百人が振り向く可愛い美人 とか 📧の内容とか 電話のやり取りとか 何言っちゃってるのう❓ う~ん なんかさ盛り上げようとしてるように感じるんだよね😔 盛り上げて益々反レス(ばかりだけどね😁)満レス目指してない❓🐵主❓ 違う❓図星じゃないの😁❓ だってだって そうじゃなきゃ いかれてるよ この人は😁👏👏👏 お願い~ そんなに両方美男美女ならどっかに写真のせてよ~ そしたら信じるからさ😁 ああお腹痛い でもやっぱりキモイ😩
- << 244 不倫・浮気が悪いとは言っていません。 罪の意識がないのが馬鹿だと…って申し訳ありません。これでは暴言ですね😔 貴方に罪の意識はありますか❓ もし『ある』と答えられてもレスの内容からは感じる事が出来ません💧 私も貴方と同類です。私たちは消えない罪を背負って生きて行かなくてはならない人間ですよ😔(これは私の考えですが) 愛の形はいろいろあるのは理解できます。しかし…主様にそれを言われて納得は出来ません。
- << 247 こんな父親持たなくて良かった*
- << 278 もう、我慢出来なくなった❗ あのね、子供小学校に入った娘さんと、来年中学高入学のバカ🐵女のお子さん、どっちが手がかかると思ってんの💢 奥さんは自分のなりふり構わずにあんたの娘さんの子育てしてんの💢 それなのに、その事に感謝するどころか、バカ🐵の方が努力してる❓ さっさと奥様に洗いざらい白状して、がっぽり慰謝料払ってあげて‼ バカバカしくて二度とレスするもんかと思ったけど、あまりにも頭にきたからレスしちゃった💢 自分にも腹がたつ💢
- << 297 不倫スレとして叩かれている訳ではなく、貴方の人間性が叩かれているんですよ。 インフルエンザを馬鹿にして、「大袈裟」「愛を再確認」そんな言葉に皆さんがイライラしてるんだと思います。
>> 239
一括お礼
なんか自分としては他の不倫スレとなんら変わらないつもりが偉い叩かれようで炅
でも彼女と付き合う前は彼女も皆さんと同じことを僕に…
主が奥さんに似合う服とか化粧品プレゼントすればいいじゃないの❓❓
奥さんに感謝の気持ちや、可愛いやキレイと言ってますか❓磨きをかけるようなことも言わずに、自分のことは棚に置いて言わないで欲しいですね😣そういう主は男磨きしてるのですか❓
私は主がいうような男を選ばないので、ないです👋彼は私には勿体無い程の凄い人だから😚
不倫する奴なんて、100㌫ロクでなしじゃん😏だから彼女と主はお似合いじゃないの❓(笑)
- << 245 お礼 自分磨きは人に言われてするもんじゃないんです煇 ちなみに娘産まれた後の最初の正月家族で集まった時恥も外聞もなく部屋のすみで母乳をやってたんですよ瀨 人前ではないにせよウロウロしたら胸が半分くらい見えてしまうような瀨煆 まだその時は24くらいだったかな~昉 それでは自分磨きもクソもないよ煇
>> 239
一括お礼
魅力ある男性にあった時に僕を拒否できますか❓
とか
彼女は百人中百人が振り向く可愛い美人
とか
📧の内容とか
電話のやり取りとか
何言っちゃってるのう❓
う~ん
なんかさ盛り上げようとしてるように感じるんだよね😔
盛り上げて益々反レス(ばかりだけどね😁)満レス目指してない❓🐵主❓
違う❓図星じゃないの😁❓
だってだって
そうじゃなきゃ
いかれてるよ
この人は😁👏👏👏
お願い~
そんなに両方美男美女ならどっかに写真のせてよ~
そしたら信じるからさ😁
ああお腹痛い
でもやっぱりキモイ😩
>> 239
一括お礼
不倫・浮気が悪いとは言っていません。
罪の意識がないのが馬鹿だと…って申し訳ありません。これでは暴言ですね😔
貴方に罪の意識はありますか❓
もし『ある』と答えられてもレスの内容からは感じる事が出来ません💧
私も貴方と同類です。私たちは消えない罪を背負って生きて行かなくてはならない人間ですよ😔(これは私の考えですが)
愛の形はいろいろあるのは理解できます。しかし…主様にそれを言われて納得は出来ません。
- << 248 お礼 真面目にレスさせてもらいます はっきり言います 僕のしていることは罪だとは思っていますが罪を背中に背負って生きていくつもりはありません そりゃ不倫している人は不倫を罪として意識して背負ってと言うのがよく聞きますが 僕の考えは罪を背負って生きていくなら最初っから不倫すな という考えなんです
>> 241
主が奥さんに似合う服とか化粧品プレゼントすればいいじゃないの❓❓
奥さんに感謝の気持ちや、可愛いやキレイと言ってますか❓磨きをかけるようなこ…
お礼
自分磨きは人に言われてするもんじゃないんです煇
ちなみに娘産まれた後の最初の正月家族で集まった時恥も外聞もなく部屋のすみで母乳をやってたんですよ瀨
人前ではないにせよウロウロしたら胸が半分くらい見えてしまうような瀨煆
まだその時は24くらいだったかな~昉
それでは自分磨きもクソもないよ煇
- << 251 部屋のど真ん中なら😱だけど 部屋の隅ならいいじゃん😣😣 必死に子育てしてたんだよ そんな時さりげなく守るのが旦那の器だろうに😣😣 あんたが色恋に走ったのも…なにもかもなんでもかんでも妻のせいにしてるよね 妻が自分の身なりを構わなくなったら 浮気や不倫にはしっていいんだね 物凄い言い訳 自分が好き者なだけだよ😣
- << 272 おい、ちんフル男😁 奥さんは、恥ずかしいと思いながらも子供に授乳してんだろ❓ お前の為に子供作って腹デカくして、苦しんで産んで、頑張って母親やってんだろ~が👊 テメーは、そんな奥さんをフォローするどころか『女じゃない』❓ 子供の為に胸が見えそうになって、何が悪い❓ お前なんか、そこら中でポロポロ下半身出てるぞ😁 だから『ちんフルおやじ』って言われんだよ😜👊❗
- << 275 子育てしてる奥さんに対し、その暴言… お前の方が自分磨き必要じゃないのか? 死ねばいいのに
- << 276 じゃあお前が子供産んでみろ。 産まれたての子供なんて雰囲気違えばすぐグズるんだよ。それをなだめすかすのに手っ取り早いのが授乳なんだよ。そんな頻繁にやらなきゃいけない事、人ん家でいちいち別室行けるか馬鹿。 お前みたいなのが同じ親だと思うと気持ち悪いわ。 彼女が30で来年中学生の子供がいる??彼女18で子供産んだの?釣りもいい加減にしたら。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
公明党、自民と連立離脱について1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
スマホの位置情報3レス 52HIT 匿名さん
-
45歳でエコバッグはババアみたいで恥ずかしいと言われます5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
公明党が主張している政治資金の問題は変だよ5レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
気難しい男性に悪い意味で意識されやすい12レス 125HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
しりとり3!
群青→う(匿名さん32)
426レス 3338HIT おしゃべり好きさん -
スマホの位置情報
金持ちの年上夫が若い妻を監視してる(匿名さん3)
3レス 52HIT 匿名さん -
45歳でエコバッグはババアみたいで恥ずかしいと言われます
旦那に持ってもらうとか。エコバッグ何かあるとき両手あくから楽だけど、捨…(匿名さん5)
5レス 79HIT おしゃべり好きさん -
公明党、自民と連立離脱について
説明しよう。 議員は政党助成金を分配、信者を生活保護や公団に入りやす…(匿名さん1)
1レス 23HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
こんにちは 今の在宅の仕事、1年弱休まず続けてきて、在宅だし、自分の好…(みどり)
123レス 1970HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 141HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 151HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 268HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 413HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 141HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7856HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
30レス 336HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
20レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
33レス 396HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
9レス 176HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
18レス 289HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) -
どう思いますか?
彼氏が最近、忙しくてずっと会えなかったんですが、 今日の夜に泊まりに行ってもいいか?聞かれ 友達…
9レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る