感染覚悟の不倫

レス500 HIT数 25843 あ+ あ-

2009/05/30 22:25(更新日時)

不倫をしています😳
彼女も一応家庭があります。
彼女は今話題の新型インフルエンザで騒がれている学校の生徒の姉です(自宅も学校のそば)
僕も嫁がいるので万一の感染を考え「しばらく会わないほうがいい」と伝えたら毎日のように電話やメールがきます
一度彼女を妊娠させてしまい悲しませたこともあり今思うと酷いことを言ってしまったと後悔しています😔
彼女を愛しています😳
今週末彼女を旅行に誘って自分の気持ちを伝えたいと思います😳
そこで不倫している女性に質問ですがもし自分が感染のある病気になっていてもそれを承知で会おうと言われたらどう思いますか❓

No.1150777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 だから彼女はインフルエンザの発生した地域に住んでますがインフルエンザになっていないと思いますよ昉昉 インフルエンザにかかっていたら旅行より安… そうですか
それを聞きたかった関東に菌入れられたら腹立たしいからさ
しかもこんな人達の菌😩

どうぞ末永くお幸せに

• << 204 大丈夫Ⅴ 安心してください溿 旅行前に家事で忙しくしてたみたいで筋肉痛とかは辛そうにしていたけど鼻ぐずった様子なかったし😉でマッサージしてあげました溿

No.202

>> 199 今更ですが、この主は本当に男性なんでしょうか?疑問を持ったのは私だけ? 書いている文章が女みたいにナヨッとしてるし、まるで女学生みたいに見え… ついてるものはついております淲

No.203

>> 200 お礼 だって二泊しか時間取れなかったし昉 去年末にドイツに行ったばかりで半年たってないうちから海外はそうそういけないっすよ焏 迷惑かけない… 迷惑かけないようにとかってかくと
まるでインフルエンザにかかってる
みたいに思われますよ
だって誰もあなた方が神戸から来てるなんて思わないよ😥
なんか変

もしかしたらヤッパリ🎣して
からかって遊んでる❓💢

• << 205 お礼 釣りなら旅行中もしてるよ焄 皆さんが「ここにくるな」と異様に言うから気をまわした表現しただけです昉

No.204

>> 201 そうですか それを聞きたかった関東に菌入れられたら腹立たしいからさ しかもこんな人達の菌😩 どうぞ末永くお幸せに 大丈夫Ⅴ
安心してください溿

旅行前に家事で忙しくしてたみたいで筋肉痛とかは辛そうにしていたけど鼻ぐずった様子なかったし😉でマッサージしてあげました溿

No.205

>> 203 迷惑かけないようにとかってかくと まるでインフルエンザにかかってる みたいに思われますよ だって誰もあなた方が神戸から来てるなんて思わないよ… お礼
釣りなら旅行中もしてるよ焄
皆さんが「ここにくるな」と異様に言うから気をまわした表現しただけです昉

No.206

>> 205 あっそ

全然面白くないです😩

No.207

>> 206 お礼
そういえば名無しさん…誰がチンフルエンザですって煆煆煆煆

そう淲僕は彼女だけにしか感染させないチンフルエンザ淏

そろそろ眠くなってきた渧

• << 209 主さん煽りまくってますね💨楽しいですか?😃 大袈裟だと連呼されてますけど、御自身がスレ本文で感染の可能性のある人と旅行行くかも、ということを仰っていたので、その非常識さを皆さん批判されていたのですよ。 至極普通の反応だと思います。 世間一般がどうのこうのと話を広げたのは主さんじゃないですか? 結果的に感染されてなくてホッとしました。
  • << 218 主様にはフ○チンエンザのほうがお似合いですわ🌟
  • << 226 つまらないですから😒 というより 気持ち悪いです そのままずっとお休み下さい😒

No.208

>> 187 不倫はダメなのは僕もわかってるんだけどね煇 金だけですむならとっくに離婚しているんだけど淸 いますぐは無理ですね焏 子供がいるから炅 不倫してる人達だってあなたと一緒にされたらいい迷惑。不倫うんぬんよりあなたの人間性に問題があると思います。子供がいてるから離婚できないは子供に愛情がある人に言ってもらいたいです。中年にもなっていらない子供孕ませて始末させた人が言う台詞ではないです。本当に愛があり相手を大事に思う人が避妊もせずセックスはしません。ご自分の快楽が1番が本音だと思います。

• << 227 快楽だけのチンフルエンザだと 自分で認めていますよ😥 どうしようもないです

No.209

>> 207 お礼 そういえば名無しさん…誰がチンフルエンザですって煆煆煆煆 そう淲僕は彼女だけにしか感染させないチンフルエンザ淏 そろそろ眠くなっ… 主さん煽りまくってますね💨楽しいですか?😃

大袈裟だと連呼されてますけど、御自身がスレ本文で感染の可能性のある人と旅行行くかも、ということを仰っていたので、その非常識さを皆さん批判されていたのですよ。
至極普通の反応だと思います。
世間一般がどうのこうのと話を広げたのは主さんじゃないですか?

結果的に感染されてなくてホッとしました。

No.210

症状でなくても 感染してることあるんですよ 娘に感染するだけじゃ済まされない
知らぬ間にウィルスを撒き散らしてしまうことがあるんです
安易過ぎます

そんなに彼女が好きなら、奥さんに正直に話し、とっとと慰謝料養育費払って離婚してください
その方がお子さんの為にもなります

No.211

>> 210 そうそう☝
そのナイスバデーの🐵サル女にも 中学まで待たずとっとと主と一緒になるように言いなさい😊

ほんと サルおやじ🐵の嫁にバラしてやりたいくらいだわ💢

サル女 神戸か?
神戸のおかげでこっちも休みだよ!

サル女がいるから蔓延したんじゃねーの?

No.212

金だけで済むならとっくに離婚してる???

じゃあ離婚してあげなさいよ。金で済む問題だよ。養育費さえ貰えれば女手ひとつだって子供は育てられるし、不倫してるような父親ならハッキリ言って教育上必要ない。

子供のために離婚できない???

何でですか?貴方が居なくたって奥さんは新しい父親見つけますよ。

たぶん奥さんは貴方が不倫してるのなんか気づいてると思うよ。奥さんの人生の残り時間無駄にしないためにも早く離婚してあげてよ。

まあ貴方は一生子供に会う資格ないけど、頑張って慰謝料と養育費払ってね。

No.213

>> 190 僕んとこは娘だから母親いるしいいんだけどね煇 彼女のほうが子供が中学になるまで待ってほしいと言ってるから焏 来年までなんだけどね炅 なんだか… この書き方だと、主のところは離婚できるけど、彼女のところが離婚できないの?
なら 主は先に離婚して、彼女が離婚できるの待ってればいいんじゃないの?
結局 主は娘より彼女の方が大切なんだよね。
そんな父親いらないから、とっとと離婚して慰謝料と養育費をがっぽり払ってあげて下さい。

No.214

主さんのインフルエンザは今のところグレーって感じだけど…
主さん、インフルエンザにしても不倫にしても人をバカにしすぎ。自分の事しか考えていない。自分を一番愛してる。本当に人を愛するという事を知らないみたい。
彼女はお子さんが中学生になってから離婚するかもしれないけど、主さんもそれを待って離婚する必要ないでしょ?離婚するつもりなら早めに離婚話を進めた方がご家族のため。奥様が今後の生活設計をたてるのも、少しでも早い方がいいと思う。最後に出来る限りの誠意をご家族に示して欲しいです。
本気のスレか遊びのスレかはかりかねるけど、主さんにはあまりにも腹立たしく思ったので真面目にレスしました。

No.215

死ねばいいのに

• << 217 激しく同意。 こういうの削除の対象になるかもしれないけど、新型インフルエンザに一度かかって苦しめば良い。 死んでも哀しむのは親と不倫女ぐらいだろうね。 釣りだったり病んでる人にこんな真剣にスレしても駄目なんだろうけど、嘘でも口を慎んで下さいよ。 削除に一票。不快過ぎる。 主なんて苦しめば良い。新型インフルエンザにかかって後悔して下さいませ。 逝ってらっしゃい。
  • << 219 同意☺ 主、人間として終わってる☺👎 クズ☺👎

No.216

>> 177 お礼 皆さん遅くなって申し訳ありません猤 実はすでに彼女と旅行に行って帰ってきました褜 僕のところは仕事は有給休暇とり彼女のほうは彼女のほ… ふ・ざ・け・る・な👍

正当化してるんですか?もしかして自分の行為は素晴らしいモノだと思ってる系ですか。

うーわぁ…本当に嫌な人ですね。

奥さんと別れて貴方一人でインフルエンザにかかったらどうですか。愛を再確認?最低ですね。不倫女の人も可哀想です。

病んでますね。大袈裟?貴方に何が分かるんですか。

正直、人が死んでるのに愛だの不倫だの、ふざけるのも大概にして下さいませ。

釣りだったらもっと最悪な人ですね。

No.217

>> 215 死ねばいいのに 激しく同意。

こういうの削除の対象になるかもしれないけど、新型インフルエンザに一度かかって苦しめば良い。

死んでも哀しむのは親と不倫女ぐらいだろうね。

釣りだったり病んでる人にこんな真剣にスレしても駄目なんだろうけど、嘘でも口を慎んで下さいよ。

削除に一票。不快過ぎる。

主なんて苦しめば良い。新型インフルエンザにかかって後悔して下さいませ。

逝ってらっしゃい。

No.218

>> 207 お礼 そういえば名無しさん…誰がチンフルエンザですって煆煆煆煆 そう淲僕は彼女だけにしか感染させないチンフルエンザ淏 そろそろ眠くなっ… 主様にはフ○チンエンザのほうがお似合いですわ🌟

No.219

>> 215 死ねばいいのに 同意☺

主、人間として終わってる☺👎
クズ☺👎

No.220

嫁が先に出会ったからとか順番なんか 関係ないんだよ!

その🐵サル女を大層愛されてらっしゃるみたいでそら~すごいわ👏

だから 奥さんの為に早く離婚進めてあげて😊

インフル以外の変な病気奥さんに移しちゃ可哀想だからさ💢

って 🐵おやじ 離婚なんかする度胸もないくせに下半身だけはいっちょまえだ!

• << 228 インフルエンザ以外の下の病気…😨 そうですね それも心配ですよね 関係ない妻にうつったらね😨 子供にだって 心配💦💦 本当腹立たしい 馬鹿🐵と🐵女😤

No.221

ほんと~〇んで欲しい~
何でまだ生きてるの❓
実は奥さん全て分かってて… お前なんか要らないかもよ(笑)

No.222

二人とも幼稚というか…。すいません、余計なお世話でした。

No.223

馬鹿じゃね。なにが危険をおかして彼女と愛し合ってしあわせ、だよ。おまえにとって新型インフルエンザは騒ぎすぎなんだから危険じゃないんだろ。矛盾した文章書くな。それに感染してても潜伏期間ってのがあるんだよ。感染させずに迷惑かけてないって、どうしてわかるの?おまえたちが感染してたらおまえたちの近くにいた人たちに感染して、その人たちと一緒の電車とかに乗ってた人も感染して連鎖して感染って拡大するんだよ。馬鹿。本当馬鹿につける薬はないな。あと、おまえらの、薄っぺらい愛なんてどーでもいいから。

No.224

なんだ
ニートの釣りか

No.225

罪の意識すらないのでしょうね。

救いようのない馬鹿には正直憤りをかんじます。

No.226

>> 207 お礼 そういえば名無しさん…誰がチンフルエンザですって煆煆煆煆 そう淲僕は彼女だけにしか感染させないチンフルエンザ淏 そろそろ眠くなっ… つまらないですから😒

というより
気持ち悪いです

そのままずっとお休み下さい😒

No.227

>> 208 不倫してる人達だってあなたと一緒にされたらいい迷惑。不倫うんぬんよりあなたの人間性に問題があると思います。子供がいてるから離婚できないは子供… 快楽だけのチンフルエンザだと
自分で認めていますよ😥
どうしようもないです

No.228

>> 220 嫁が先に出会ったからとか順番なんか 関係ないんだよ! その🐵サル女を大層愛されてらっしゃるみたいでそら~すごいわ👏 だから 奥さんの為に… インフルエンザ以外の下の病気…😨
そうですね
それも心配ですよね
関係ない妻にうつったらね😨

子供にだって

心配💦💦

本当腹立たしい
馬鹿🐵と🐵女😤

No.229

最終的に幸せになるのは
今 浮かれまくってる
チンフルではなく

今 苦労しているであろう
チンフルの奥さんだと思う

本当に離婚して せいせいするのも
チンフルではなく
チンフルの奥さんだと思う

No.230

チンフル円座…😂

子供がいるから離婚できないとか言って、子供のせいにするなっつーの💢

こんな最低男を父親に持つ子供は可哀相😢

そんな最低男と不倫を楽しめる、相手女の人間性も疑わしい…

主は恥をさらす為にスレを立てたのかな❓

No.231

>> 187 不倫はダメなのは僕もわかってるんだけどね煇 金だけですむならとっくに離婚しているんだけど淸 いますぐは無理ですね焏 子供がいるから炅 子供と旅行に行かないで、女と行ってる奴が、よく言うぜ😩

No.232

どんなスレでもこれだけのレス数付けば主を必死に擁護する人って必ず何人かいますよね。
でもこのスレ時々見てましたがそういう人はいないように思いました。
主の人間性を物語ってますよね。

No.233

>> 232 このスレまだ削除されてない事が不思議です😥💦

No.234

主さん、いい歳して凄いバカップルぶりですね~😥こんなに非難レス✏されてんのに💧(どんな神経してんだろ)世界は二人の為にあるみたいな感じですかね😁(笑)脳みそに🌸咲いて浮かれてる人って、本当に現実感ないなぁ…🙀💨まぁお好きなだけ外道に突っ走ってくださいな💨

No.235

>> 187 不倫はダメなのは僕もわかってるんだけどね煇 金だけですむならとっくに離婚しているんだけど淸 いますぐは無理ですね焏 子供がいるから炅 じゃあ金があれば、とっくに離婚してんの?
勇気ないだろ?金もねぇのに女も欲しい子供も欲しいってアホか💢
独りになれよ
みなさんと同感なので、このスレ黙って見てると削除一票しただけじゃイライラするからレスした。

No.236

>> 187 不倫はダメなのは僕もわかってるんだけどね煇 金だけですむならとっくに離婚しているんだけど淸 いますぐは無理ですね焏 子供がいるから炅 母親と自分を裏切り続けて、そんな父親はいりません。気持ち悪い。

No.237

いい加減、気持ち悪い🔥しかも、お礼になってないしただの自慢。
別のスレでも、主のこと書かれてた💣もう早く消えてくれ💢
2ちゃんねるででもスレ立てて盛り上がったらどうなんだ‼

No.238

私だけでしょうか
ここの主🐵のお礼レス読むと
吐き気をもよおすのは❓
それなら、みるな
と言われたらそれまでですが

気持ち悪くてたまりません

主に提案なんだけど
相手の🐵女にも
これスレ場所全部見せたら❓

それでも
「愛してるわそばにいて」と言われたらアイは本物かもよ

そんな事言ったなら頭いかれてるだけだけどね😜

多分さ相手の🐵は遊び=カラダだけが目的じゃないの❓
旦那に相手にして貰えないからオス🐵で我慢してる😁
それを愛の確認だって勘違いしてる主🐵
可哀想に思えてきた

でもやっぱ気持ち悪い、はきそう😫

No.239

一括お礼

なんか自分としては他の不倫スレとなんら変わらないつもりが偉い叩かれようで炅

でも彼女と付き合う前は彼女も皆さんと同じことを僕に言ってました煇
ただ彼女と出会う前はパチンコで知り合った店員と不倫でなく浮気してましたけど煇煇
人はどうなるのかわかりません淸
皆さんもいつどんな出会いがあるか,ないとは保証できません煇
彼女と嫁の違いは同じ子持ちなのに女として常日頃磨いているか怠っているかなんです淸
彼女はもうすぐ30ですがその辺は申し分なく彼女は100人中100人が振り向くほど可愛く綺麗と言っても大袈裟ではありません淸
皆さんは旦那に男として魅力無くした時,魅力ある男性に出会った時今の僕を否定できますか蓜蓜

彼女は今日旅行疲れか寝込んでいる中メールで「あの人から離れて貴方と一緒にいたい,あの人に今週にも離婚の意志があることを告白したい」
とメールがありました溿

僕はもし離婚するなら今の一軒家を嫁に慰謝料と当面の養育費がわりに譲ってあげてでもいいから彼女に寂しい思いさすならそばについてあげたいです溿
その気持ちを彼女にメールで伝えたら折り返し彼女から電話があって泣きながらありがとうと連呼してました炅

• << 241 主が奥さんに似合う服とか化粧品プレゼントすればいいじゃないの❓❓ 奥さんに感謝の気持ちや、可愛いやキレイと言ってますか❓磨きをかけるようなことも言わずに、自分のことは棚に置いて言わないで欲しいですね😣そういう主は男磨きしてるのですか❓ 私は主がいうような男を選ばないので、ないです👋彼は私には勿体無い程の凄い人だから😚 不倫する奴なんて、100㌫ロクでなしじゃん😏だから彼女と主はお似合いじゃないの❓(笑)
  • << 242 魅力ある男性にあった時に僕を拒否できますか❓ とか 彼女は百人中百人が振り向く可愛い美人 とか 📧の内容とか 電話のやり取りとか 何言っちゃってるのう❓ う~ん なんかさ盛り上げようとしてるように感じるんだよね😔 盛り上げて益々反レス(ばかりだけどね😁)満レス目指してない❓🐵主❓ 違う❓図星じゃないの😁❓ だってだって そうじゃなきゃ いかれてるよ この人は😁👏👏👏 お願い~ そんなに両方美男美女ならどっかに写真のせてよ~ そしたら信じるからさ😁 ああお腹痛い でもやっぱりキモイ😩
  • << 244 不倫・浮気が悪いとは言っていません。 罪の意識がないのが馬鹿だと…って申し訳ありません。これでは暴言ですね😔 貴方に罪の意識はありますか❓ もし『ある』と答えられてもレスの内容からは感じる事が出来ません💧 私も貴方と同類です。私たちは消えない罪を背負って生きて行かなくてはならない人間ですよ😔(これは私の考えですが) 愛の形はいろいろあるのは理解できます。しかし…主様にそれを言われて納得は出来ません。
  • << 247 こんな父親持たなくて良かった*
  • << 278 もう、我慢出来なくなった❗ あのね、子供小学校に入った娘さんと、来年中学高入学のバカ🐵女のお子さん、どっちが手がかかると思ってんの💢 奥さんは自分のなりふり構わずにあんたの娘さんの子育てしてんの💢 それなのに、その事に感謝するどころか、バカ🐵の方が努力してる❓ さっさと奥様に洗いざらい白状して、がっぽり慰謝料払ってあげて‼ バカバカしくて二度とレスするもんかと思ったけど、あまりにも頭にきたからレスしちゃった💢 自分にも腹がたつ💢
  • << 297 不倫スレとして叩かれている訳ではなく、貴方の人間性が叩かれているんですよ。 インフルエンザを馬鹿にして、「大袈裟」「愛を再確認」そんな言葉に皆さんがイライラしてるんだと思います。

No.240

>> 239 チンフルの礼は
突っ込み所がありすぎるから
長文になればなるほど
キビシイものがあるな

とりあえず いちいち
余計な一言が多すぎる

No.241

>> 239 一括お礼 なんか自分としては他の不倫スレとなんら変わらないつもりが偉い叩かれようで炅 でも彼女と付き合う前は彼女も皆さんと同じことを僕に… 主が奥さんに似合う服とか化粧品プレゼントすればいいじゃないの❓❓
奥さんに感謝の気持ちや、可愛いやキレイと言ってますか❓磨きをかけるようなことも言わずに、自分のことは棚に置いて言わないで欲しいですね😣そういう主は男磨きしてるのですか❓
私は主がいうような男を選ばないので、ないです👋彼は私には勿体無い程の凄い人だから😚
不倫する奴なんて、100㌫ロクでなしじゃん😏だから彼女と主はお似合いじゃないの❓(笑)

• << 245 お礼 自分磨きは人に言われてするもんじゃないんです煇 ちなみに娘産まれた後の最初の正月家族で集まった時恥も外聞もなく部屋のすみで母乳をやってたんですよ瀨 人前ではないにせよウロウロしたら胸が半分くらい見えてしまうような瀨煆 まだその時は24くらいだったかな~昉 それでは自分磨きもクソもないよ煇

No.242

>> 239 一括お礼 なんか自分としては他の不倫スレとなんら変わらないつもりが偉い叩かれようで炅 でも彼女と付き合う前は彼女も皆さんと同じことを僕に… 魅力ある男性にあった時に僕を拒否できますか❓

とか

彼女は百人中百人が振り向く可愛い美人
とか

📧の内容とか
電話のやり取りとか
何言っちゃってるのう❓
う~ん

なんかさ盛り上げようとしてるように感じるんだよね😔

盛り上げて益々反レス(ばかりだけどね😁)満レス目指してない❓🐵主❓
違う❓図星じゃないの😁❓

だってだって
そうじゃなきゃ
いかれてるよ
この人は😁👏👏👏

お願い~
そんなに両方美男美女ならどっかに写真のせてよ~
そしたら信じるからさ😁

ああお腹痛い

でもやっぱりキモイ😩

No.243

>> 242 お礼
図星じゃないです淸
名無しさんはなんか親近感わくね焄
彼女も最初は名無しみたいな感じでしたよ濵

• << 246 気持ちわるいよ 勝手に親近感わかせないで😠😠😠 ごめん 今げぼしちゃった 私は旦那さんで十分です 🙉女と一緒にしないでね😊

No.244

>> 239 一括お礼 なんか自分としては他の不倫スレとなんら変わらないつもりが偉い叩かれようで炅 でも彼女と付き合う前は彼女も皆さんと同じことを僕に… 不倫・浮気が悪いとは言っていません。
罪の意識がないのが馬鹿だと…って申し訳ありません。これでは暴言ですね😔

貴方に罪の意識はありますか❓
もし『ある』と答えられてもレスの内容からは感じる事が出来ません💧
私も貴方と同類です。私たちは消えない罪を背負って生きて行かなくてはならない人間ですよ😔(これは私の考えですが)

愛の形はいろいろあるのは理解できます。しかし…主様にそれを言われて納得は出来ません。

• << 248 お礼 真面目にレスさせてもらいます はっきり言います 僕のしていることは罪だとは思っていますが罪を背中に背負って生きていくつもりはありません そりゃ不倫している人は不倫を罪として意識して背負ってと言うのがよく聞きますが 僕の考えは罪を背負って生きていくなら最初っから不倫すな という考えなんです

No.245

>> 241 主が奥さんに似合う服とか化粧品プレゼントすればいいじゃないの❓❓ 奥さんに感謝の気持ちや、可愛いやキレイと言ってますか❓磨きをかけるようなこ… お礼
自分磨きは人に言われてするもんじゃないんです煇

ちなみに娘産まれた後の最初の正月家族で集まった時恥も外聞もなく部屋のすみで母乳をやってたんですよ瀨
人前ではないにせよウロウロしたら胸が半分くらい見えてしまうような瀨煆

まだその時は24くらいだったかな~昉

それでは自分磨きもクソもないよ煇

• << 251 部屋のど真ん中なら😱だけど 部屋の隅ならいいじゃん😣😣 必死に子育てしてたんだよ そんな時さりげなく守るのが旦那の器だろうに😣😣 あんたが色恋に走ったのも…なにもかもなんでもかんでも妻のせいにしてるよね 妻が自分の身なりを構わなくなったら 浮気や不倫にはしっていいんだね 物凄い言い訳 自分が好き者なだけだよ😣
  • << 272 おい、ちんフル男😁 奥さんは、恥ずかしいと思いながらも子供に授乳してんだろ❓ お前の為に子供作って腹デカくして、苦しんで産んで、頑張って母親やってんだろ~が👊 テメーは、そんな奥さんをフォローするどころか『女じゃない』❓ 子供の為に胸が見えそうになって、何が悪い❓ お前なんか、そこら中でポロポロ下半身出てるぞ😁 だから『ちんフルおやじ』って言われんだよ😜👊❗
  • << 275 子育てしてる奥さんに対し、その暴言… お前の方が自分磨き必要じゃないのか? 死ねばいいのに
  • << 276 じゃあお前が子供産んでみろ。 産まれたての子供なんて雰囲気違えばすぐグズるんだよ。それをなだめすかすのに手っ取り早いのが授乳なんだよ。そんな頻繁にやらなきゃいけない事、人ん家でいちいち別室行けるか馬鹿。 お前みたいなのが同じ親だと思うと気持ち悪いわ。 彼女が30で来年中学生の子供がいる??彼女18で子供産んだの?釣りもいい加減にしたら。

No.246

>> 243 お礼 図星じゃないです淸 名無しさんはなんか親近感わくね焄 彼女も最初は名無しみたいな感じでしたよ濵 気持ちわるいよ
勝手に親近感わかせないで😠😠😠

ごめん
今げぼしちゃった

私は旦那さんで十分です
🙉女と一緒にしないでね😊

• << 250 お礼 そんな過敏に反応されたらもっと名無しさんをいじりたくなりますな~淏

No.247

>> 239 一括お礼 なんか自分としては他の不倫スレとなんら変わらないつもりが偉い叩かれようで炅 でも彼女と付き合う前は彼女も皆さんと同じことを僕に… こんな父親持たなくて良かった*

• << 252 お礼 お父さんに改めて感謝してくださいね焄

No.248

>> 244 不倫・浮気が悪いとは言っていません。 罪の意識がないのが馬鹿だと…って申し訳ありません。これでは暴言ですね😔 貴方に罪の意識はありますか❓… お礼
真面目にレスさせてもらいます
はっきり言います
僕のしていることは罪だとは思っていますが罪を背中に背負って生きていくつもりはありません

そりゃ不倫している人は不倫を罪として意識して背負ってと言うのがよく聞きますが
僕の考えは罪を背負って生きていくなら最初っから不倫すな という考えなんです

No.249

なんか…スレを見直していたら主様は今の関係を続けるのではなく決着をつけるべきでは…❓と感じました😔
奥様もお子さんも可哀想です😢

• << 253 お礼 決着の構想は数年前からたてていました淏

No.250

>> 246 気持ちわるいよ 勝手に親近感わかせないで😠😠😠 ごめん 今げぼしちゃった 私は旦那さんで十分です 🙉女と一緒にしないでね😊 お礼
そんな過敏に反応されたらもっと名無しさんをいじりたくなりますな~淏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧