感染覚悟の不倫
不倫をしています😳
彼女も一応家庭があります。
彼女は今話題の新型インフルエンザで騒がれている学校の生徒の姉です(自宅も学校のそば)
僕も嫁がいるので万一の感染を考え「しばらく会わないほうがいい」と伝えたら毎日のように電話やメールがきます
一度彼女を妊娠させてしまい悲しませたこともあり今思うと酷いことを言ってしまったと後悔しています😔
彼女を愛しています😳
今週末彼女を旅行に誘って自分の気持ちを伝えたいと思います😳
そこで不倫している女性に質問ですがもし自分が感染のある病気になっていてもそれを承知で会おうと言われたらどう思いますか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
嬉しい気持ちもありますが、ご家族の事やその後の事まで考えられない人なんだなと一歩ひいちゃいます。
とは言っても私達不倫者は家族や周りの事より…
お礼
確かに溿
自分が可愛いのかも知れません
いつかは離婚して彼女と一緒になろうと気持ちでは思ってます溿
それまでは建前でも家族のことを優先すべきなのでしょうか蓜
- << 21 家族を優先?当然でしょ?結婚しているのだから家族に対する義務も責任もありますから。不倫を後ろめたく思わないのですか?私はやっぱり家庭が大切なので彼とわかれる努力中です。いずれ離婚して一緒になるつもりなら早く離婚した方が家族と彼女のためだと思います。 もう一つ、もしも感染しているかもしれない彼女と旅行にいけば、主さんだけでなく旅行先で接した人達にも感染するかもしれないという事ですよね。私も人の事は言えませんが、主さんはどこまでも自己中なんですね。
インフルエンザ云々で~ 嬉しいでしょうか?
なんて
家庭もちの良い年したおっさんが
こんなスレたてて聞くことにがっかり。不倫以前にね。
あんたいくつ?
気持ち悪いよ
なんで こんな男気のない人にひっかかる女がいるの?
信じられない
若いから
ひっかかるのか!
主
若そうだもんな…
頭の中身が…。
別れるまで 家庭を大切にって 意味 わかりません😒
離婚するなら 大切にする必要はあるのかしら❓
結局 奥さんは 不倫を知らないんでしょ❓
私は浮気された側だけど、 浮気してるって知ったら 旦那の側にも近寄りたくなかったし、 子供に触ってもらいたくもなかった。
今は離婚して清々してますが。
>> 5
お礼
確かに溿
自分が可愛いのかも知れません
いつかは離婚して彼女と一緒になろうと気持ちでは思ってます溿
それまでは建前でも家族のことを優先…
家族を優先?当然でしょ?結婚しているのだから家族に対する義務も責任もありますから。不倫を後ろめたく思わないのですか?私はやっぱり家庭が大切なので彼とわかれる努力中です。いずれ離婚して一緒になるつもりなら早く離婚した方が家族と彼女のためだと思います。
もう一つ、もしも感染しているかもしれない彼女と旅行にいけば、主さんだけでなく旅行先で接した人達にも感染するかもしれないという事ですよね。私も人の事は言えませんが、主さんはどこまでも自己中なんですね。
私もW不倫ですが、相手から感染の疑いがあるのに旅行に誘われたら嬉しいですね。。。それに、気持ちまで伝えられたら、💧が出るくらいすごく嬉しいです😢
でも、旅先で他人に迷惑がかかるかもしれませんよね😥
自分達はそれでよくても…もう少し我慢した方がいいかもしれませんね。主さんに彼女への気持ちがそれだけあるなら、📱でもたくさん伝えられるはずですし😃
感染覚悟で会いたいって事は我が子を危険にさらす事も平気で出来る人って事ですよね😞
嬉しい気持ちよりガッカリ⤵⤵⤵
そんな覚悟あるなら、さっさと離婚してくれたら良いのに💨
結局は中途半端ないい加減な気持ちしかないから、そういう事が言えるんだろうな😞
😩ここにもいた
自分の事しか考えてない👩が😩
インフルエンザ
幼児や妊婦 老人
疾患のある弱い人にうつしたら死んじゃうんだよ😤
いい加減にしてくれやい😤
自分らが
うつろうがどうでもいいが
人にうつすんだよ💢💢
そこまでして
えっ○したいのね😩
気持ちワルイ👿👿👿
仮にでもインフルエンザの感染を広めるのはやめてください。
経済が麻痺します。
あなた方の様にあまりにも無責任で自己中心的な発想は他人に迷惑ですよ。
私も同じ病気になっても傍に居たいとは思いますよ。
でもそれは、他人に迷惑をかけない状態というのが前提です。
極端な話し、空気感染しないような病気なら一緒にかかっても構わない。
だけど本当なら、一緒に病気になるんじゃなくて介護したりして
一日でも早く回復してもらえるよう努力や協力をするのが愛情じゃないの?
一緒に病気になったって仕方ないじゃないですか。
オヤジがなに夢みたいなこと言ってるんですか?
それがあなたの愛?
随分陳腐ですね。
彼女さん 家庭有るのに良く急に旅行に行けるのですね❓
普通 自分自身が感染してたら好きな相手には会いません。
風邪気味くらいなら 甘えたいけど…。
一応 家庭有り と言うのは別居中❓ 一緒にいるけど仮面夫婦❓ って意味ですか❓
質問してすいません。彼女さんはこんな状況でも会いたいとあなたを試しているのかもしれないけど…もう少し不倫してるにしたら客観視した方がいいと思います。
一括お礼
インフルエンザで大騒ぎしすぎなような気がするけど昉昉
さっき彼女と電話してたけどインフルエンザのダルミや熱やないみたいです溿
一応僕は出張やらで口実はいくらでもあるけど彼女は僕の為に都合つけてくれたんです溿
その気持ちに応えたい気持ちがインフルエンザ感染してもいいかな濵と
愛しているんです
嫁さんにはいろんな意味で感謝しているんですが出来るかぎりのことはやってきたつもりです淸
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
公明党が主張している政治資金の問題は変だよ5レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
気難しい男性に悪い意味で意識されやすい12レス 125HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
人間関係で好かれたい人に好かれない14レス 130HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
この人知ってますか?2レス 90HIT お調子者さん
-
腹黒いイギリス特権階級の傍若無人2レス 46HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その17
こんちはー.昨日は全部のアルバムを聴いちゃったから、合計7回も聴いた(…(トド君)
289レス 2163HIT トド君 名必 -
競馬大好きパート4
皆さん! こんにちわ! 今日は早々に馬券購入! して来まし…(匿名さん172)
471レス 13216HIT アキノ -
キラクに話をするトコロ
おはようございます♫ 昼前ですねー 今日は、お休みです!とは言…(ろん)
137レス 2140HIT ろん (40代 ♂) -
しりとり3!
米米CLUB➡️ふ(寡黙な人さん18)
424レス 3325HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★¨̮きずな93
お早う.いえいえ.貴重な意見を有り難う♪.網膜色素変性とは違う?(トド君)
420レス 5807HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 141HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 151HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 268HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 413HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 141HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7856HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
28レス 312HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
18レス 299HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
33レス 383HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
8レス 155HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
17レス 280HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) -
どう思いますか?
彼氏が最近、忙しくてずっと会えなかったんですが、 今日の夜に泊まりに行ってもいいか?聞かれ 友達…
9レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る