夫の不倫、その後の妻。④
(この「~④」は、スレッド本文を、かなり省略、簡略化してみました😌詳しくは①②③をドーゾ✨)
夫婦関係を修復したい、不倫した夫。
夫婦関係を修復したい、不倫された私。
不倫した側の夫が、夫婦関係修復に協力的、努力してくれている。
でも、それでも苦しくて、浮き沈みしてしまう自分の気持ち。
皆さん、そのやり切れなさを、日々、どう乗り切っていますか?
「修復に右往左往、七転八倒している、『夫に不倫された妻』の皆様」が、カキコして下さいね。
私は相変わらず修行中です😅
このスレッドが皆様の、心穏やかに過ごせる為の、気分転換程度の足しになれば、と思います。
そんなこんなで、とりあえず「~④」でゴザイマス😌
新しいレスの受付は終了しました
主さん みなさん こんばんは
数日前に、もうすぐ出産予定日ですが だんなの浮気が発覚して…と お仲間に入れていただいたマメです
今日 無事生まれました。だんなも反省の気持ちからか一日仕事を休んで付き添っててくれました。
退院までの5日間のだんなの行動が気にならないわけはないんですが、今は信じてみようと思います。
それでも気持ちが揺れちゃうときはあると思いますが焏
とりあえずご報告まで。
心配してくださった方々ありがとうございました煜
主さん皆さんこんばんは🙀
夫の不倫以来すっかり夜行性の夕焼です。
眠れないし起きれない病
仕事なので起きますが…
どうでもいいのは不倫の詳細で、不倫した夫の性質はどうでもよくありません💧
あーだこーだと考えすぎて夫が何をしてたって結局裏切ってたことには変わりない…と各内容をかき回す時期は取りあえず沈んだというか、今は考えなくても済んでいます。
カラオケが…とか(笑)
わたしも歌は最近聴きません。タバコ吸い過ぎて声なんて出ませんが、歌いません。夫とはおそらく今後歌いに行かなくて済むでしょうが、車には乗らなきゃいけません。○○市には行けません。○○電車には…○○駅には…と日常に変なもの持ち込まれたおかげであまりに何にもできないので、どうでもいいや、と思うことにしています。思えるようになったのかな…
マメさん✨おめでとうございます🎉状況が状況なだけに複雑でしょうが、赤ちゃん頑張って育てて下さいね。誰よりもマメさんの心強い存在のお誕生ですね💕お体大事にしてください🍀
まずは、マメさん🍀
ご出産✨おめでとうございます😄✨✨✨✨✨✨✨✨
ベビちゃんは男の子?女の子?
とりあえずマメさんの体を、まず労ってあげて下さいね😄✨✨✨✨✨✨✨✨✨
考え事は、後で後で!(笑)。
お疲れ様でした😄✨✨✨
はい、主です😌
皆様おはようございます😄
ツバサさん🍀
私の夫は、私を号泣させた後でも、高イビキで爆睡です😄
浮気不倫をした側なんて、そんなもんです😅
そんな時のイビキには、殺意が芽生えます(笑)。
みるくさん🍀
浮気不倫をした側なんて(以下ツバサさん文↑同様(笑))
修復するにもドロネチバトルにも、体力は必須です。
私の頭痛は吐き気とセットメニューな事が多いので、厄介極まりないです😢
みるくさんの体調が早く良くなります様に✨
→
→
夕焼さん🍀
失礼いたしました💧
その「どうでもいい」でしたか😅
たしかに(笑)。
根掘り葉掘り聞きたい時期は、私も過ぎた感が。
とゆーか、その時期、聞きまくったからもういいか、みたいな(笑)。
私の夫も日常巻き込みまくりの不倫だったので、日常のいちいちが不倫関係です。
異星人のやる事は、ホントわけわからん(笑)。
皆様に穏やかな朝が訪れていますよーに😌✨
主さん、みなさんおはようございます☀
マメさん、ご出産おめでとうございます❤不安なこともあるかとは思いますが、母は強しですから👊😠お子さんのためにもきっと今まで以上に強くなれますよ‼(…と再び自分にも言い聞かせたりして😅)
生理前のせいか、気分が最悪デス。ここ3日ばかりふさぎ込んで旦那にもあたりっぱなし😞💨これじゃいけないと思いながらもどうすることもできないので、そんな時は何を言っても暖かく受け入れてね、そうしてくれることで落ち着くから…と対処法はしっかり教えてあるんですが、やはり今月も🆖。
生理前の私は挙げ足とりの達人みたいです。さすがに達人にはかわないので、逆ギレの応酬。「あぁまたやっちゃったぁ…」と後悔しつつも、こんな私に誰がしたっ💢と、LLサイズな態度の私です。
主さん✨みなさん✨
こんにちは☀
職場で嫌な事があり、ふてくされてるみるくです😠
だっておばさんち(50~60代)ってば勝手に私の給料明細見たんですよ⁉信じられない💢非常識💢💢
将来こんなおばちゃんには絶対にならない‼
おっとスレ違い😅すみません😣💦
主さん😌
いつもお気遣いありがとうございます💓主さんの頭痛そーとー酷そう😣こーゆーの治らないんですかねぇ💨お互い少しでも楽になるといーですね🌱
マメさん😌
おめでとうございます‼‼✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨頑張りましたね👍お体労って下さいね🍀
あずきさん😌
私なんか体も一緒にLLになっちゃいましたぁ😅ストレスって恐ろしい😱
マメさんおめでとうございます😄
けいぽんさん、✉ありがとうございます❤
けいぽんさんも浮気相手と会ったんですね。私も旦那と一緒に会いました。
うちは、私と相手の前で、旦那が別れて欲しいと謝り相手は納得いかず泣いていました。
でも、旦那と相手がしていたこと(私は事細かく知っていて)急に勝手に想像して爆発💣してます(苦笑)←みなさんも同じですよね😅😌旦那の努力と頑張りで、うまく乗り切っていますがけいぽんさんが言う、今の旦那はいいけど過去の旦那のしたことを思うと許したくても、なかなか許せない(忘れられない)私も同じ気持ちです😆
これが現実ですが…
でも、お互い幸せになる為にも修復頑張りましょうね❤
主さん、うちの旦那も何年もコテコテの浮気をしていました😢私と結婚する前から同じ人物と、ずっとです😢 主さんの2年後やみなさん(何ヶ月・何年で、こんな状況だと)聞けてそれぞれ浮気の内容など違うけど、とても参考になっています本当に、ありがとうございます❤
主さん・みなさん一緒に、修復の道なりを気長に(笑)頑張りましょうね😄❤
みなさん ありがとうございます煜
今日1日は とりあえずだんなのことで心を悩まさずに過ごせました兊
主さんのおっしゃる通り 今は目の前の赤ちゃん(男の子です)に集中して、考えごとは後回しにしようと思います。
みなさん わたしなんかよりずっとつらい経験をされてるのに 励ましてくださって ほんとにありがとうございます。
浮気相手との対面とか 日常の塲に持ち込まれるとか、とってもつらいし 精神的にも消耗しちゃいますよね埈
だんなが風俗に手を出したことが許せないわたしは小さい人間なのかなぁとか思っちゃいます湜
この塲に集う心優しいみなさんに穏やかな日々が訪れますように。
主さん、皆さん、こんばんは🌃
今夜の晩ご飯は🍜カレー鍋です💕
簡単らくちん🆗がっつり食べる我が家にはもってこいです😄
マメさん🐤無事出産おめでとうございます🌸
お体大事にしてくださいね😆
相変わらずの私は この所挫折気味⤵
ヘタレなら右にでるものはいないぐらいで💧辛いから、悲しいから、やめたいxF0やめたいxF0やめたいxF0
旦那は 大丈夫❗大丈夫😆大丈夫💢 いい加減しつこい👊黙って仲良くしていけばいいんだよ💢
だって💦
あなたのせいで悔しくて悲しくて挫けてるのに黙って(それ自体無理)仲良くなんて…。
こんな堂々巡りを毎回夕暮れから始まり 深夜にブチブチ言いながら2人で夜食を食べる変な毎日です♨
主さん😊みなさん☺
こんばんわ🌉
ツバサですっ☺
今日は寒い①日でした☔また今日も終わろうとしています😊
時間薬も少しは効いて来たかなぁ☺
🎊マメさん🎊
ご出産おめでとうございます😊
かわいい我が子を見てメロメロかなぁ😍
お名前決まったら教えてくださいねっ☺
みなさんに質問です💦
修復中のHってどうですか❓
私は…浮気相手にも、こうしてたのかなぁ😢と凹みます😢😢
旦那はHしてないと言いますが😣
浮気してても、してないっていうくらいだから…素直にHしたなんて言わないでしょうね😢
主さん皆さんこんばんは🙀
主さんわたしの表現力のなさにどうか気を悪くしないで下さいませ💦
ツバサさん✨
修復中のHは不倫された重傷患者にはモルヒネ並みの特効薬ではありますが、副作用もひとそれぞれのような…
始めはいろいろ推測するものの特効薬なしではいられなかったので頼っていましたが
今は…
わたしの場合、副作用のほうがキツいので中毒症状を懸念し使用を中止しています。
特効薬に頼っている自分が救われないような気がして悲しくてどうしようもなくなった時期がありました…
最近はなんとなく夫に触られたくないので距離を置いています。
黒糖です☺
主さん、みなさんこんばんわ🌒
マメさん
ご出産おめでとうございます💐人生で最も素敵な瞬間ですね✨赤ちゃんの為にも、他の事を深く考えずに産後はゆったりと過ごせますよう🍀祈っています❤たくさんだっこしてあげてくださいね💕
そういえば、昨晩うちもやらかしました💦事情聴取👮さながら、過去の出来事(キャバ嬢の事など)を聞いてしまいました😢あとで自分が⤵なるって分かっていても、知りたくなっちゃって😱黒糖旦那はきっとプライドもプライバシーも何もかもボロボロだと思います👻嫁に勝手に📱見られ、浮気がばれ、事細かに聞かれ…って👼私はまた大泣き😭😭😭
信じたい自分とまだ疑ってしまう自分という狭間で葛藤しています😫今月は忘年会シーズン➰旦那は毎週末のように泊まりで忘年会があります😭そんなこと考えただけでまた気持ちが⤵😢⤵😢⤵な感じです。
みなさんも耐えてらっしゃるんでしょうね🍀私も頑張りたい😩
主さん☺皆様✨おはようございます☀
ツバサです☺
夕焼さん😊ご回答ありがとうございます🙇
特効薬だけど…本当に副作用が強いですよね😣
Hしたあとは、むなしくなるような😢
でも…しないと「私を抱けないのか💢」とイライラ😣
情けないッス😢
黒糖さん✨
私も同じです😢
旦那の言葉にすぐ、嫌みを言って…機嫌悪くさせてます😱
何するにも思い出しますよね😣
みなさん😊また①日が始まります☺
月日は、発覚以来…ユックリと進んでます🙇
お互いにがんばりましょう☺
主さん、みなさんおはようございます☀
発覚後のHは私にとって精神安定剤のようなものでした。あと自分に対しての罪悪感の確認。だから当初は旦那に対しての嫌悪感はまったく感じなかったのですが、発覚から9ヵ月たった今は相手ともこんな感じだったのか…とHの最中に考えてしまうことも多々あり、最近はつらくなってきましたね。これが副作用なんでしょうか。
少しずつ冷静になりつつあるから現実がみえてきた感じです。でも現実を直視するのはつらくて、考えては落ち込み→旦那にあたり→逆ギレされながらもなだめられ…の繰り返しです。
何もなかったことにはできませんが、いつかは過去の出来事ぐらいに思える日が来るんでしょうかね😅私自身の器がちっちゃいから、そこまで行き着くには相当な時間がかかりそうです😢
>> 114
私も発覚後のHを悩みます(Hを❤にしますね)
旦那に私と浮気相手の❤は何がどう違うんだ💢としつこく聞き、渋々旦那が、
私とは、いつでも出来ると思っているから、ごく普通に❤に思えて、浮気相手は年の功もあり楽しい❤だったと言うのです。
している内容と流れは、全く同じなのですが、浮気相手の感じ方がすごいらしくて…
私は、感じてるけど本音は何回もすごいではないので旦那が言っている意味が、納得出来る所があります😅旦那、曰くなのですが
相手がいっぱい何度も感じてくれると男性は楽しい❤になるみたいです。
あと、旦那がしたい時私には断られて、浮気相手は、いつでも🆗だったのが
でかいって😠でも浮気相手は❤する気満々で、旦那を迎え入れてるんだから、当たり前だと言ってやりました。私は育児家事していて旦那のしたい時に答えられなかったの当たり前だろって💢‼そんなの、浮気相手の特権だよね💢
こんな感じだけど、今は、旦那のしたい時になるべく応じるようにしたり、憎たらしくてわざと意地悪してます😁
みなさんに嫌な思いをさせる文章だったら本当にごめんなさい。
ピンクさん…
私も家事や子育て、仕事に追われる日々の中、同じコト言われましたぁ😫💦「したい時に断られたのが嫌だった」と。
自分も遊びほうけていたならそう言われても仕方ないですが、旦那に家の中のことで心配をかけたことは一切ないので、それを浮気の理由にされるのは許せませんっ💦💦
まっ、余計な心配がなかったから浮気できたのかも知れませんが、だったらもっと心配事を作ればよかった…と今さらながら後悔して止まぬデス😢
再レス失礼しましたm(__)m💦💦
皆様コンバンワ。
主です。
みるくさん🍀
マメさん🍀
けいぽんさん🍀
夕焼さん🍀
黒糖さん🍀
ツバサさん🍀
ピンクさん🍀
あずきさん🍀
レスありがとうございます。
ウチ夫婦の夜の性活については、過去スレッドのレスをご覧下さい(笑)。
状況や回数に変遷は有りましたが、レスになったことは無いウチ夫婦です。
発覚後、一年を過ぎたあたりから、回数も私の気持ちも、無理なく自然なカンジに。
→
→
勿論、未だに、時にはドロネチ突入で、最悪な事も有りますが(笑)。
私はもしかしたら、いつも不倫相手の身代わりかもしれません。
ただの罪ほろぼしで夫はしているのかもしれません。
でも、夫の気持ちは夫にしかわかりません。
だから、Hも含めて、ある程度の時間を経たら、修復のメインは、もう自分自身との戦いですね(笑)。
昨日午後から腹部激痛でダウン💧
子供のお世話からお食事まで、全て夫におんぶに抱っこ😢
ありがとう夫💧
ごめんね😢
主さん😊みなさん✨こんばんわ🌙
ツバサです😊
みなさんありがとうございます🙇
私も主さんみたく自然にできたらいいなっ✨と思います🙇
私自身がガードしちゃってるんですよね😢気持ちに😥
今日もアユのCD買って…DVDみる始末😱やっぱ気分よくない😣
言わなくても顔や態度にでる私ですから…😢
主さん体調大丈夫ですか❓お大事にしてくださいね✨
主さんみなさんこんばんは☆お久しぶりです!
ケータイを変えて、使い方が全く違うので、ロムもなかなか思うように出来ず、凹んでますf^_^;)
マメさん☆ご出産おめでとうございますっ♪お疲れさまでしたぁ!しばらくは今後の赤ちゃんのお世話の為にお体安静にo(^▽^)o
ツバサさん☆
うちは発覚直後は、それまでの拒否を反省して、自分から求める位でしたが、最近はだいぶ気持ちも落ち着いて、そちらも落ち着いて来ましたf^_^;)夕焼さんのおっしゃってるように、複作用もあるので、主さん宅のように自然に出来れば良いですね♪
旦那とケンカして、近くの温泉施設で一人飲んでるプーママです~☆(ちゃんとおこちゃまは寝かしてから来ましたよ~♪)
ホントこのスレで励まされてる一人です☆主さんみなさん!ありがとうございます♪
初めまして😊
私は未婚ですが同姓し、一緒に貯金ぉUている彼氏が居ます。彼氏は将来自営がしたいとの事で一緒に貯金もしてますが、貯金をサボったり使ってまで、キャバクラに行きます。。もちろん結婚も考えていますが不安です。。キャバクラの女の子の番号も山ほど携帯に入っていて、最後には、俺は女が好きだと胸をはって言われました...⤵行くなとゎ言えない。浮気かどうかも分からない。でも、結婚しても、女が好きなら浮気や不倫ゎ十分にぁりぇる事です。。キャバクラに行く時ゎぃつも朝帰りです。。
先輩の皆さんのご意見頂けると嬉しいです😔😔💦
また若干腹痛を引きずっている主です😅
ツバサさん🍀
発覚直後と、一年後、二年後は、Hを含めて、全てに変化が有りました😌
時間と共に、良くなった点も有り、悪くなった点も有り。
発覚直後には気にならなかった事が、時間経過次第で気になるようになったりする事も😅
修復は、一日、一週間では片付かないので、焦らずにね✨
因みに私は、夫の態度言葉が不快な場合は、コレコレこうなので不快です、やめてもらえますか?、とスグに言います😄
夫に察してもらうのは無理なので(笑)。
プーママさん🍀
腹を立てて飲んでいる時は、お酒にサイコー弱い私ですが、ほとんど酔いません。
不思議~✨
二年経って、自然になりました、…が、全てにはあてはまりません。
二年ぽっちじゃ、私なんて、そう上手くはいかないです(笑)。
ガッツリ修行中です😅
→
→
麻衣子さん🍀
ここは既婚、不倫された「妻」のスレッドですが…お答えしましょう(笑)。
私なら別れます。
私なら、ですよ。
今から女遊びに開き直る男性とは、私は、結婚したいとは思いません。
女遊びしない彼氏でさえ、結婚後に不倫したりするのに(笑)。
まだお若いのに、彼氏の夢の為に貯金するのもやめましょう。
貯金は自分だけで、自分の為にしましょう。
彼氏は彼氏で、自分の夢の為に、自分一人で貯金したらよろしい💢
あなたが結婚する時、その時になったら、彼氏に自分の貯金を投資するのは構いませんが、今、彼氏の夢の為に二人で貯金だなんて、勿体ない事はおやめなさい。
実際、彼氏自身は貯金をサボっているのでしょう?
「彼女」はお母さんではありません。
「彼氏」は旦那様でもありません。
→
→
あなたはまだ若い。
外野の意見が聞きたい、は本音でしょうが、私みたいな歳的に母親の様な女から、あれはやめとけ、これはやめとけと言われても、麻衣子さんは、意見を受け入れられないのでは?
それは当然!(笑)。
若いから、それで良し!😄
恋愛中の人間ってのは、ましてや若いなら尚更、他人の忠告は、ストレートに耳に入りません。
皆そうです😄
人間、歳をとるというだけで、学べる事も有るのです😌
そのうち他の人の意見に耳を傾けられる日も来るでしょう✨
若いということは、往々にして、感情的で経験が少なく、失敗も多いものです。
でも、柔軟性に富み、やり直ししたり、新たな事にチャレンジしたりする時間が若ければ若い程たくさん有るのです。
(私も六十、七十の方々から見れば若いのですが(笑)。)
十年後を想像した時、想像の中の麻衣子さんは幸せそうですか?
結婚前は結婚後よりは身軽です。
何をどう選んで何をどうやっても、全て決めたのは自分!
それは忘れないでね😄
若い毎日を、精一杯キラキラ頑張って!😄✨
主さん、皆さんお久しぶりです。
もちろんずっとロムってきました。皆さんの意見にうんうんうなずきながら(笑)
最近の私は発覚直後の修羅場を経て、少し落ち着き、なんだか前にも後ろにも進めないような感じがしています。
うちの夫は修復後の夫の態度としてはたぶんはなまるだと思います。
このことが発覚して私を失うかもしれないと思ったらすごく大切になってしまったようで、もう一度恋でもしているかのように毎日ベタベタしてきて大切にもしてくれます。私は元々夫大好き妻なので嬉しい反面、でも夫がここまでしてくれてもやっぱり心は晴れない⤵ずっとこのままこういう気持ちで暮らすの?鬱々としています。
もちろん主さんたちの話を聞いていると、それなりに薄らいでくるのは分かるのですが、私の場合騙されていた期間が長かったので、薄らいでくるのにもすごく長い時間がかかるのではないかと途方にくれてしまいます。
心が晴れないもう一つの理由としては夫を尊敬できなくなったことがあると思います。
たぶん一生彼を尊敬できないのかな?と思うと、虚しいというか・・うまくいえませんが・・良かったら主さんのコメントお待ちしています。
>> 125
主です😄
マロンさん🍀
若い独身の恋愛に悩むお嬢さんには、私も経験し、「通り過ぎた時間」なので、堂々と意見出来るのですが…何せ私も今はマロンさんと同じ「修復中」の身…(笑)。
…その夫婦の修復に、何が必須項目なのかは、各々の修復夫婦で違うと思うんです。
マロンさんが、旦那様への尊敬が、大きく必須ならば、修復への影響も大きいでしょうし…。
この先どうなるのか?とか、このままでいいのでしょうか?は、もうド〇えもんにでも聞くしか有りません(笑)。
先が確定していて修復をしていけたら、苦労は無いんですが。
そうではないから、私含め皆さんが不安なのだと思いますよ😌✨
…フッ💧
やっぱり含蓄の有る文章にならない…(笑)。
オソマツ😅💦
- << 131 主さん、早速お返事ありがとうございます。 ほんとそうですよね。 私は不安ストレスに非常に弱いんだと思います。 いつもHappyな自分じゃないと嫌…みたいな⤵ 発覚以来Happyになれないことにいらだち、焦っているのかもしれません。 今や起こってしまったことを受け入れ、この不安定な気持と上手に付き合っていくことが私の人生なのに…諦めが悪いのでしょうね💧 夫は尊敬できなくてもいい⁉のですね😔尊敬したいのは私の好みなんですねぇ。皆さんはどうなんでしょうか?
はじめまして😃
今日…このスレを見つけ
私だけじゃないんだと…😭
私は浮気発覚から六ヶ月がたちます💧
旦那の携帯の📨の送信遍歴を見てわかりました💦
削除するのを忘れてたみたいで❗バカでしょ😭
今は旦那も優しくて穏やかに過ごしてはいるんですが…私がやっぱり不安になったり変に勘ぐったりと…😥
結構…旦那に依存していたのでショックが大きくて…でも誰にも言えなくて毎日一人で泣いていました😭
やはりそんなにすぐには忘れる事なんてできないんですよね💧
今は必死で旦那を信用しようと努力しています❗
このスレに出会えてほんとよかったです😊
これからもよろしくお願いします🙇
- << 129 泣き虫さん🍀 コンバンワ🌃 主です😌 はい、よろしくお願いします😄 発覚から半年生ですね😌 まだまだ浮いたり沈んだりの毎日かな? (私も未だに、ですが(笑)) 不安になったり勘ぐったりは、しかたがありません😅 旦那様も修復を望んでいますか?←コレ大事😄 夫婦の「信用」って、時間も必要だと思うので、必要以上には気負わないほうがイイかな✨ でも、信用しようと思う気持ちはとても大事✨ 信用したくない、と思っていては、修復が進展しないので(笑)。
>> 127
はじめまして😃
今日…このスレを見つけ
私だけじゃないんだと…😭
私は浮気発覚から六ヶ月がたちます💧
旦那の携帯の📨の送信遍歴を見てわ…
泣き虫さん🍀
コンバンワ🌃
主です😌
はい、よろしくお願いします😄
発覚から半年生ですね😌
まだまだ浮いたり沈んだりの毎日かな?
(私も未だに、ですが(笑))
不安になったり勘ぐったりは、しかたがありません😅
旦那様も修復を望んでいますか?←コレ大事😄
夫婦の「信用」って、時間も必要だと思うので、必要以上には気負わないほうがイイかな✨
でも、信用しようと思う気持ちはとても大事✨
信用したくない、と思っていては、修復が進展しないので(笑)。
>> 126
主です😄
マロンさん🍀
若い独身の恋愛に悩むお嬢さんには、私も経験し、「通り過ぎた時間」なので、堂々と意見出来るのですが…何せ私も今はマ…
主さん、早速お返事ありがとうございます。
ほんとそうですよね。
私は不安ストレスに非常に弱いんだと思います。
いつもHappyな自分じゃないと嫌…みたいな⤵
発覚以来Happyになれないことにいらだち、焦っているのかもしれません。
今や起こってしまったことを受け入れ、この不安定な気持と上手に付き合っていくことが私の人生なのに…諦めが悪いのでしょうね💧
夫は尊敬できなくてもいい⁉のですね😔尊敬したいのは私の好みなんですねぇ。皆さんはどうなんでしょうか?
>> 131
主さん、みなさん、
こんばんは。
あずきさん、✉ありがとうございます💕
😢本当に同感です⤴
心配がないように家のことしっかりやっていたのに、旦那に浮気の余裕をと思うと…😱ですよね⤵
旦那が、幸せだから浮気が出来たと言っていました😆何、言ってるんだ💢ですよね😖
男と女の考え方や思うことって、かなり違いますね😢
だから、お互い気持を普段から伝えあうようにして、素直に接するように頑張ってます💕
(急なフラッシュバックで、辛くあたってしまうこともありますが…😢)
主さん・あずきさん・みなさん、聞いてくれて
ありがとうございました💕
泣き虫さん・マロンさん、気持わかりますよ💓
今の旦那が、自分に向けてくれる態度や気持と
今の自分の気持を信じて、いつか、これで良かったんだと思える様な答えが自分で出せる日がくるといいですね😄←私も含めて。
主さんやみなさんとゆっくり答えを探してみてもいいかもしれませんよ😄私も、その一人です😄❤
ここのみんなが幸せになれるようにと願ってます😍
主さん 皆さん こんばんは🌌
お久し振りです🙇
旦那との大喧嘩の後、ずっと実家に子供と帰っていました。
何度かの話合いの結果旦那の元に明日帰ります😢まだまだ不安でいっぱいです。
また言い争いになるんじゃ無いか…。
小さな子供を巻添えに大喧嘩など、もうしたくありません😭
何だか不安で眠れません…。
一度離れてしまうと、それが楽に感じてしまい、愛情が薄れて来たのかな?と、思ってたしまいます。
発覚当初は、ムキになってたので、愛情などわかりませんでしたが、3ヶ月になろうとしている今では、冷静に考える事ができて良かったです。
こうやって気持ちって変化して行くんですね…。
おはようございます
2日ほど チェックをサボってるうちに 主さんが体調不良に俉 主さん大丈夫ですか? もうお体はいいのでしょうか?
プーママさんありがとうございます煜
しばらくはだんなのことで心悩まさず、赤ちゃんに集中します。でも、退院したら絶対だんなのケータイチェックしちゃうと思いますが…渹
まだまだ信頼するところまではたどり着けないマメです湜
ところで 麻衣子さんへの主さんのアドバイス わたしもその通りだと思います。というか 内容にも もちろん納得ですが 厳しいアドバイスでありながら相手への思いやりもあふれていて もう主さんのお人柄に感動です焏溿
主さんが こういう方だからみんなここに集まるんですよね~煜
主さん 皆さん
おはようございます😄
主さん大丈夫ですか?寒い季節なので悪化しないようにして下さいね😌
マメさん ご出産おめでとうございます♥私まで幸せな気分になりました😌新しい命の誕生😄素敵♥あまり考え過ぎないで下さいね😞
最近は 本当 ドロッドロッ💧そんな自分が嫌だぁ😱😱😱なんとかして軌道修正したいのですが、どうにもこうにも😣
主さんや皆さんと
飲んで愚痴こぼしまくりたいです(笑)きっと スッキリするだろうな~😆
皆様おはようございます✨
主です😄
前置き省略(笑)。
皆さんレスありがとうございます✨
泣き虫さん🍀
修復は前進だけじゃないのがねー💧
しかも、仮面夫婦は別だけど、一人だけで修復出来るものでもないしね😅
修復は、修復を選択した後に長い長~い修行がまっているワケで(笑)。
お互い、夫婦穏やかな気持ちでいられるようになりたいですね😌
マロンさん🍀
必須項目の欠けよりも、修復に対して、夫から離婚を希望するような言葉が出たり、暴力が有ったりしたら、私は修復を諦めるかなー😅
修復を継続する、修復を諦める、の決め手って、夫婦それぞれ、千差万別でしょうからね…✨
ピンクさん🍀
同じです😄
何言ってるんだ、です(笑)。
家庭が平穏無事なのはダメなのかな?😄
常時不安な家庭にしておけばイイのかな?😄
そう私が言うとうなだれる夫です(笑)。
バンビさん🍀
時間が経つと、自分の気持ち、何かしら変化しますよね。
それは旦那様も同じだと思います。
お互いの気持ちの変化が、修復に向かう変化であれば良いですね…✨
→
→
マメさん🍀
いやぁ褒められると…照れます(笑)。
私が、マメさん含む皆さんに助けて頂いているんです。
私が皆さんに集って頂いているんです✨
修復努力している妻は、この世で私だけかと思っていましたから😅
ベビちゃん、元気に泣き、飲みしてまちゅか?😄
苺さん🍀
はい、苺さんや皆さんと、温泉で飲むのが夢です😄
かなり真面目に夢みてます(笑)。
沈みループにはまると、脱出が難しいんですよね💧
もうホントに自分との戦い(笑)。
私と飲む妄想をして、気分転換してみてね😅
腹痛がひかず、時折激痛も有るので、とうとう、病院に行きなさいと、夫に言われちゃいました😢
今から行ってきます💦
筋肉痛とかだったりして(笑)。
皆さんおはよぅございます😃
主さん ピンクさん
ありがとぅデス🙇
今の旦那の優しさを信じて頑張って行こうと…
思ってはいるものの今日はちょっと気持ちが⤵⤵⤵で😭
旦那は今日は忘年会…「何時に帰って来るの❓」と何気なく聞く💦二次会に行ってたとか今日は会社の飲み会とか言って…キャバクラに行ってたり💧同伴出勤してたんで💦
飲みに行く=不安で😭
まだまだ修行がたりないですネ💧
でも皆さんすごいですね
私は発覚した日に話しはしましたがそれ以降まったく浮気の事を口にしてないんです💦だからなのか結構一人で悶々としたりします😭今さら言えないし聞けない💧口にするのも怖くて…また一人でよからぬ想像をして眠れない夜を過ごしてしまいました😭
まだまだ未熟者だな⤵
長文になってしまいすいません🙇
>> 138
主さん・みなさん
こんにちは😄
主さん、大丈夫ですか?
心配しています😖
🏥に行って、良くなると
いいですね⤴
本当に、主さんやみなさんと♨温泉でお話が出来たら楽しそう😍と思っています
😄泣き虫さん、私も、⤴⤵したりの繰り返しです😅
1度、裏切られているから心配や不安に襲われるの
よ~くわかりますぅ😆
泣き虫さんは、今まで旦那さんといろいろ話さないでいるのすごいですね⤴
それでも、受け入れようとしているの偉いです😌
😖私なんて、⤵になると、旦那に突っ掛かってしまい話し合って💓⤴になるの
繰り返しです😅
過去の旦那は現実とは思いたくないけど…😢
今の旦那が自分に向けてくれる態度や気持を信じて、頑張りたいですね❤
みなさん、一緒に頑張りましょうね❤
主さん、みなさんこんばんわ💡
主さん、お体は大丈夫でしょうか?私もみなさんと🍺ながら語りあいたい1人デス😄
マロンさん、私も旦那を尊敬していたいです。発覚前は家庭が一番という旦那を本当に尊敬していました。だからこそ裏切られた感が物凄く、また以前のように尊敬できるかと言えば、できません。即答です😅
旦那→私の会話
「お前が一番」→「今はでしょ」
「どんなときだって家族を思ってた」→「彼女とHしてるときも??」
→→
きっとこんなとき旦那が私に望む言葉は「信じてるわ」って一言でしょう。
けど尊敬できなくなった今では、旦那の言葉を素直に受け入れられません。
そんな自分がとっても嫌だし、修復の邪魔をしています。
あぁ〰、明日は旦那が接待⛳兼忘年会で他県に行きます。絶対泊まりになるので不安なせいか、気分も⤵
来週も忘年会。さ来週も忘年会。
この時期、嫌いです…😢
長々とスミマセンでした💦💦
主さんお腹大丈夫ですか❓
お大事になさってください。
不倫された夫婦といっても夫婦によって様々…
おそらく不倫される前は
①『不倫されたら離婚』
②『不倫されていつまでも責めてる妻って格好悪い』
③『自分は夫に不倫なんてされない』
④『心から悔いるならやり直してやるがでないなら離婚』
などと思っていた方も少なくないのでは❓
なので責めないでいようとして苦しいけど、黒い余裕夫に撃沈⤵
人は経験しないことは、本当のところはわからないと最近思います。話し合いも納得するには必要ですが話合ったから夫が妻の気持ちをわかるとは限らない。その逆も同じく夫がどこまで悔いてるかはわからない…
不倫のされかたもその後の夫の修復態度もその妻がたまたま課せられたものであり、望んでいるものではない
そんな中修復したいのは皆同じで、どうだから可能、どうだから不可能ではないと思っています。
→続きます
で、現在は尊敬や信用というものは相手のためでなく自分に都合よいものだったと思うわたしがいます。
尊敬できる夫だから『わたし』は幸せ、信用できる夫だから『わたしは』安心
といった自分のためのものだった
実際は尊敬も信用もできないただの人だった。知らなかった。状況によりそうなる人とは…
目の前の現実を受け入れるだけなのでしょうが、自分に都合のよい理想にどうしても当てはめたくなります…
許せない自分
尊敬できない自分
許してもらえない夫
尊敬してもらえない夫
そんな夫婦から始めてもいいと思えるのは3年生になってからかな❓もうすぐかな❓
と思うこの頃です⛄゜。゜
主さん、あずきさん、夕焼けさん、私の質問に答えてくださってありがとうございます。
夕焼けさんのおっしゃってること、つくづくその通りだなぁ…と思いました。
今までの自分の価値観からは想像できないことか起こり、それを受け入れていこうとしているのに、今までの価値観にしがみついてがんじがらめになっている…という感じですね💧私は。
主さんがおっしゃってることも同じようなことかと…。こうなってみて私は神様に人間性を試されているような気持によくなります。人間の器が小さいので、ほんと厳しいです💦
ちなみに夕焼けさん、私は発覚前は一点の曇りもなく③のみしか思っていませんでした😱
夕焼けさんのおっしゃること、ごもっともデス。
本当はどこにでもいるただの普通の人なのに、旦那は絶対不倫などしない人と頭の中で決めつけ、今ある現実を受け入れられないだけなんだと思います。
いや、きっと受け入れたくないんでしょうね(苦笑)
この傷みは経験者でなければわからないでしょう。私も発覚前と後ではひとえに修復といっても、こんなに厳しいものだとは思ってもみませんでした。
マロンさんのいった通り、人間性を試されているのかも知れません。
ほんと、人生修業ですね😅
皆様🌃こんばんわ✨主です😌
泣き虫さん🍀
ピンクさん🍀
あずきさん🍀
夕焼さん🍀
マロンさん🍀
レスありがとうございます😌
体調不良により、レス一括ですみません💧
来週また検査…😢
…それにしても、何って採血。
予想通り失敗されました(笑)。
私はよく失敗されます😅
私は夫じゃないから、夫の本心なんか、わかるわけがない。
でも夫は修復したいって言って努力してくれてる。
私も修復したいから努力してる。
…ま、ウチ夫婦は基本こんなトコです(笑)。
現実として、夫が不倫も嘘も平気な人間だとわかったし、私はごちゃごちゃ難しく考えるピーク時を過ぎた、かなー?、どーかなー…よくわかんない(笑)。
(私の根性の無さが随所に…😅)
最近は、自分自身との戦いがメインで(夫の黒い余裕に気付かない修行(笑))、生理前のみ夫を巻き込んでいるかなー😅
不倫が挟まった夫婦、夫婦関係を、小難しく考えているのは、多分、不倫された側の妻だけなんですよね~(笑)。
痛い😢あー💧腹痛め…😢
今1番の敵です😅
皆様も健康には留意されて下さいね💦
不健康だと、修復に勤しみにくいので~😌✨
主さん,みなさん,
こんばんはⅨ
ちょびっとご無沙汰してましたがバッチリロムってました。
12月→師走ですからイロイロと忙しく…。それにみなさん感じていらっしゃるようにイベント満載の最悪な季節到来にずっと気分は下がりっぱなしです。
主さん、お加減いかがですか?お子さんもあまりお元気ではないようですので心配ですね…。主さんがお元気でないと大変なことと思います。是非いたわっておやすみくださいね。
夕焼さん昕
やっぱり冷静に物事をお考えですね。坥思っていることが未だに全て顔なり態度に表れてしまうワタシには冷静に落ち着いて考えるということができないので、ホントにすごいと思います昀
夕焼さんがおっしゃること、本当によくわかります。経験しないことは自分のこととして捉えられないですよね。
夕焼さんのおっしゃるのがワタシの視点。逆に旦那は…と考えたとき、不倫なんてするヤツの思考は理解できない昉だってしたことないから昉そして絶対しないから埇
もしや一生ワタシたちは平行線??
いやいや、そんな中頑張っている自分、エラーイ溿(自己暗示バンザイ!)
ちょっと風邪気味のナチでした溿
主さんお辛そうですね…ゆっくり体を休めて下さいね✨
ほんといつまでごちゃごちゃ考えてるんだろう…💧ありのままでいいのになーなんも考えない頭が欲しい🐽
マロンさんご賛同ありがとうございます❤わたしも③の人でした😱世の中浮気ってよく耳にするけど、まさかその浮気される確率に自分が入るとは全く疑わなかった人です💧
あずきさん💕共感ありがとうございます。ごちゃごちゃ考えてることを整理してみましたが、なぜかまた違う気持ちがフツフツ込み上げややこしくなるのです💧いったい何者なんだろう❓
ナチさん❤いつもありがとうございます✨ナチさんの明るさ見習いたいです。来年は何事も明るくいきたいな~
夫のこと考える時間も減っていくといいな。
主さんの『わたしは頑張りません』こそごもっとも🇯
自然体が一番。なにより近道かもしれませんね~
ではお休みなさい♑
主さん😍みなさん✨おはようございます☀
修復中のツバサです☺
主さん😢お腹大丈夫ですか❓❓
心配💧
最近の私は…寝室にくると「あ~だ、こ~だ」言ってしまいます😢
私は旦那の浮気と同時に一番信頼していた友人にも裏切られたんです😢
家族ぐるみで付き合っていて、私は中学からの仲…
旦那の異変(浮気してるかも😥)に気がついて友人に相談してました💧
私には「超やだよね💧」とか、「私の一番嫌いなタイプだよ」
と言っておきながら…
うちの旦那とメールしてたんです💧隠れて😣
→→
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 171HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 196HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 173HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 731HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2797HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 196HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 171HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3184HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 489HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 489HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 385HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る