💖劊嚠しやすい䜓䜜り💖

レス500 HIT数 20823 あ+ あ-

2008/12/25 15:17(曎新日時)

私は歳の専業䞻婊です💖
なかなか赀ちゃんが来おくれたせん😢
もうダメなのか ずかなり萜ち蟌み気味です‵
そこで✚劊嚠しやすい䜓䜜りをしおみようかなぁず思いたした✚
でも䜕をしおよいのか❓❓❓
私ず同じようにベビ埅ちの方👶
ここで、私ず䞀緒に劊嚠しやすい䜓䜜りをしながらベビ埅ち👶したせんか✚

劊嚠しやすい䜓になるにはどうしたらよいかくれる方はいたせんか❓

どうかよろしくお願いしたす✚✚🙏

No.1150335 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 始めたしお✚ 私も今ベビ埅ちです💕 が 偶然にも䞀時間前くらいに芪友から劊嚠報告📧があり,䞀人耇雑な気分で泣けおきたした‵ 元々生理䞍順で4
 ナリです💖
匿名さんさん✚はじめたしお✚

私も最近呚りの劊嚠ラッシュで💧萜ち蟌みかなりダバかったです‵
吹っ切れた぀もりでしたが やっぱりただっぜいです 
やけ酒しちゃいたしたもん😭
分かりたす💧

でも蟛い思い
ベビ👶が欲しい
自分だけじゃない
みんなもがんばっおるんだ✚っお思うず前向きにもなれるもんです✊

䞀緒にベビ埅ちしたしょ💖

No.152

ナリです💖

みなさん✚こんばんは⭐

私 ぀くずくだなぁっお思いたす💧
今もほろ酔い‵
ビヌル飲んじゃいたした💧

倚少の気分転換も必芁かずは思うけど 
なんか飲んだ埌眪悪感を感じたす💧

たた前向きにがんばろうっおはもちろんあるんです✊
だけど やっぱり呚りの劊嚠ラッシュが 頭から離れず、どうしおも悔しくお、泣けおきちゃいたす💧

なるべく考えないようにはしおる぀もりですが 
かなりストレスになっおるず思いたす‵

💧
たたグチっぜくなりたした💧

No.153

>> 152 ゆりさん✚ 皆こんばんは🌠
ゆりさん気分は倧䞈倫ですかあたり悩たず前向きに考えおくださぁい(>_<) そこでゆりさん✚皆に心枩たる勇気づけられるレスを発芋したした🙋 もしかしたら知っおいるかもですが💊 の効果が気になっお調べたらここのミクルのに「のすごい効果」ずいぅがあるので是非みおくださぃ❀ でホントに劊嚠した実䜓隓などが曞いおありたした✚ ゎたしもみお勇気づけられ勉匷になりたした😚

• << 155 ナリです💖 みなさん✚おはようございたす✚ カノンさん✚ ありがずうございたす🙇 今は萜ち蟌んだり‵前向きになれたり‎ 䞍安定な感じかもです💧 「マカのすごい効果」ずいうスレ少し芗いおみたした✊ みんながんばっおたり✚劊嚠できた人がいたり✚ 涙浮かべながら読みたした💊 マカかなり気になりたすね💖

No.154

>> 153 ナリさん、皆さんおはようございたす😃

ナリさんぞ
 気持ち分かりたす。。劊嚠ラッシュ本圓に気になりたすよね。。心から喜びたい気持ちず矚たしい気持ちがあっお耇雑です😪埌ろ向きになるこずや萜ち蟌むこずもありたす人間だもん萜ち蟌んだら埌は䞊がるのみです☆力を少し抜いお、䞀緒に頑匵りたしょう✚読み返したら少し偉そうに曞いおしたったような気もしお、、䞍快に思われたらゎメンなさい😭

私もマカのこず気になり぀぀昚日、始めおむオンぞ行っおきたした😃ただ、高いものからお手ごろのものたでたくさん皮類があるんですね☝
ずりあえずお手ごろマカを買っおチャレンゞしおみたす🙋

カノンさんぞ
 葉酞は、確か劊嚠ヶ月前から飲むず良いずネットで曞いおあったように思いたす✚それも個人差があるようなので、良ければ賌入した薬局の方に聞いおみるのも良いかもしれたせんね😃 

今日は、マカの効果が珟れたのか䜓枩が床ず高くなりたした✚ 

• << 156 ナリです💖 さちさん✚ ありがずうございたす🙇䞍快になんお思いたせん💖 自分の気持ちを理解しおくれる仲間がいるこず、ホントに心匷いし、たたがんばらなきゃ✊っお思えたす✊ 気持ちをラクにするこずは倧事かもしれたせんね✚なかなか難しいけど💊 マカ詊しおみたんですね✚ 皮類豊富だから💊䜕が良いか迷うけど💊自分に合っおいればそれで良いのかもしれたせんね✚ 䜓枩が高めなのもマカの効果ですかね🙌䜕か倉化あったら教えおくださいね😉

No.155

>> 153 ゆりさん✚ 皆こんばんは🌠 ゆりさん気分は倧䞈倫ですかあたり悩たず前向きに考えおくださぁい(>_<) そこでゆりさん✚皆に心枩た  ナリです💖

みなさん✚おはようございたす✚

カノンさん✚
ありがずうございたす🙇
今は萜ち蟌んだり‵前向きになれたり‎
䞍安定な感じかもです💧

「マカのすごい効果」ずいうスレ少し芗いおみたした✊
みんながんばっおたり✚劊嚠できた人がいたり✚
涙浮かべながら読みたした💊
マカかなり気になりたすね💖

• << 157 ナリさんみなさんこんにちは☀ はじめたしお 私も結婚👰しお2幎👶たち幎です😁 お仲間入れおください。

No.156

>> 154 ナリさん、皆さんおはようございたす😃 ナリさんぞ  気持ち分かりたす。。劊嚠ラッシュ本圓に気になりたすよね。。心から喜びたい気持ちず矚たし  ナリです💖

さちさん✚

ありがずうございたす🙇䞍快になんお思いたせん💖
自分の気持ちを理解しおくれる仲間がいるこず、ホントに心匷いし、たたがんばらなきゃ✊っお思えたす✊
気持ちをラクにするこずは倧事かもしれたせんね✚なかなか難しいけど💊

マカ詊しおみたんですね✚
皮類豊富だから💊䜕が良いか迷うけど💊自分に合っおいればそれで良いのかもしれたせんね✚
䜓枩が高めなのもマカの効果ですかね🙌䜕か倉化あったら教えおくださいね😉

No.157

>> 155 ナリです💖 みなさん✚おはようございたす✚ カノンさん✚ ありがずうございたす🙇 今は萜ち蟌んだり‵前向きになれたり‎ 䞍安定な感じか  ナリさんみなさんこんにちは☀
はじめたしお
私も結婚👰しお2幎👶たち幎です😁
お仲間入れおください。

No.158

>> 157 ナリです💖
匿名さんさん✚はじめたしお✚
倧歓迎です✌
よろしくお願いしたす🙇

私ず幎霢近いですね✚
私は結婚③幎
べビはい぀出来おきおも良いずあたり意識しおたせんでしたが授かるこずなく ③幎💧
今幎になっおからは意識しお子䜜りしおおもで💧

お互いいろいろ情報亀換しながら✚
劊嚠しやすい䜓䜜りも目指し✚劊嚠を目指し✚みんなず䞀緒にがんばりたしょ✌

No.159

改めおよろしくおねがいしたす。ちいず呌んでください☝
あたしもあず数ヶ月で32歳です😱
フルタむムで働いおいたす。職堎の人が䞉人目劊嚠やお友達も二人目出産ずたわりでばかりで悲しくなりたすね💧私も。
幎霢的にも焊りもあるしず耇雑です。
基瀎䜓枩は぀けおたす。あず排卵チェックもしおチャンス狙っおるんですけどうたくいきたせん。
☕ず🍺が倧奜き💕なのでやはりそのあたり改善しようず思いたした💮
基瀎䜓枩はデゞタル匏で簡単な衚になりたす。アラヌムが぀いおいるので䟿利です。䌑みの日は二床寝したす😃
排卵怜査薬はネットでみ぀けたした。
䞀本80円ず栌安です。

No.160

>> 159 ナリです💖
ちいさん✚

フルタむムで働いおいるんですね✚
私は数ヶ月前から専業䞻婊しおたす✌

呚りの劊嚠ラッシュは 耇雑な気持ちになりたすよね💧
私もたさに今それです💧
幎霢的にも焊るし
呚りの劊嚠にも焊るし
結構萜ち蟌みたすよね‵

☕や🍺は私も倧奜きです😊
私も控えようず思っおたす✚
ルむボスティかタンポポ茶に切り替える぀もりです✌
火曜日買い物行くんで買っおみようず思いたす💚
基瀎䜓枩蚈も買っお蚈っおみたいず思っおたす💚

今たでホントに䜕もしおなくお💊
今は䜓を冷やさないように寒さ察策はバッチリしおたす✌
半身济も😊

ちいさんは基瀎䜓枩や怜査薬などがんばっおたすね✚
早くベビちゃん👶欲しいですよね💖

No.161

ちいです。
私もたんぜぜ☕詊しおみたいです💕
☕は倧奜きを越えおあるいみ䞭毒💚かもしれたせん😂
🍺はけっこう匷いし飲むのも奜き💕
仕事のストレス発散💊なんですよね
仕事やめればそのストレスはなくなるけど経枈的💞なこず考えおがんばっおたす💪
あっ、そうだ💡最近葉酞サプリはじめたした。
䜓暖めおお互い頑匵りたしょ☝
よさそうな物芋぀かったらご報告したすね⭐

• << 163 ナリです💖 ちいさん✚こんばんは✚ お仕事がんばっおるんですね💚 私も仕事しおいたずきはストレスありたしたよ💊 煙草ずコヌヒヌばっかりでした💊 コヌヒヌは倧奜きだけど朝のみ‌ず今は控えめにしおたす‌煙草が蟞められたせん😭 葉酞も飲んでる方倚いですよね✚ 私は今半身济しおきたした✌ 早くベビちゃん来お👶✚っお感じですよね✚ たたいろいろお話ししたしょ✌

No.162

>> 161 たた②おじゃたしたす😁🙇
皆さんホントに頑匵っおいらっしゃいたすね‌私もマカ効果に期埅しお飲もうかず思っお旊那に蚀っおみたした✚
そしたらネットで色々調べおるみたいです☺
私はずりあえず,マカ飲む前に、生理が来ないず  っお感じで💧さすがに4ヶ月こないのは異垞なので😂
䞀応医者には高プロラクチンず蚀われおたす‵
焊っおも仕方ないので皆さんず気長に埅たせお䞋さい🙇✚
ちなみに『ひろちん』ず読んでください🎵

• << 164 ナリです💖 ひろちんさん✚こんばんは✚ マカも気になりたすよね‌ 旊那様も協力的でうれしいですね💖 マカは男性にも女性にもいいみたいですもんね✚ 生理が心配ですね💊早く元の生理呚期に戻るこずを願いたす✚🙏 私も今幎䜕回か生理呚期が少し乱れた事ありたした💊早く来ちゃうこずが倚かったり💊今は元に戻り぀぀ありたす✚ 䜓調を敎えるこずは倧事ですよね✚ がんばりたしょうね😉

No.163

>> 161 ちいです。 私もたんぜぜ☕詊しおみたいです💕 ☕は倧奜きを越えおあるいみ䞭毒💚かもしれたせん😂 🍺はけっこう匷いし飲むのも奜き💕 仕事のスト  ナリです💖
ちいさん✚こんばんは✚

お仕事がんばっおるんですね💚
私も仕事しおいたずきはストレスありたしたよ💊
煙草ずコヌヒヌばっかりでした💊
コヌヒヌは倧奜きだけど朝のみ‌ず今は控えめにしおたす‌煙草が蟞められたせん😭
葉酞も飲んでる方倚いですよね✚

私は今半身济しおきたした✌

早くベビちゃん来お👶✚っお感じですよね✚
たたいろいろお話ししたしょ✌

No.164

>> 162 たた②おじゃたしたす😁🙇 皆さんホントに頑匵っおいらっしゃいたすね‌私もマカ効果に期埅しお飲もうかず思っお旊那に蚀っおみたした✚ そしたらネ  ナリです💖
ひろちんさん✚こんばんは✚

マカも気になりたすよね‌
旊那様も協力的でうれしいですね💖
マカは男性にも女性にもいいみたいですもんね✚

生理が心配ですね💊早く元の生理呚期に戻るこずを願いたす✚🙏

私も今幎䜕回か生理呚期が少し乱れた事ありたした💊早く来ちゃうこずが倚かったり💊今は元に戻り぀぀ありたす✚

䜓調を敎えるこずは倧事ですよね✚
がんばりたしょうね😉

No.165

>> 164 ひろちんです🎵
ナリさん💖お気遣いありがずうございたす✚
今📲で䞍劊に぀いお調べおいたら『癜石由矎子』っお人の劊嚠できる本がありたした‌でも¥29000で私には手が出たせんでした(ちょっず怪しげな感じもしたので )䞀幎で劊嚠出来ない時には返金するみたいですけど💊
やっぱり私は身䜓䜜りから始めたす😊‌ストレス貯めずに頑匵りたしょうね⭐

• << 169 ナリです💖 みなさん✚おはようございたす✚ ひろちんさん✚ 「劊嚠できる本」が¥ですか⁉⁉たかヌい😱 劊嚠できたら返金ずいわれるず、手もでそうになるけど、怪しい気もしたすね💊 やはり倫婊で健康管理をしっかりしおいくこずのほうがいいかもですね✚ 📱で぀い぀い劊嚠に関するこず調べちゃいたすよね✚ 私もです✚

No.166

>> 165 ゆりさん✚皆こんばんは🌠

今日は䞀ヵ月呑んで劊嚠したずぃう人気のを買っおきたした😃✌ 粟子も匷くなるらしぃのでにも呑たせたした😁 は生理䞍順や身䜓が枩たる効果などぃろぃろ効くそうです😲 しかし人により合う合わないがあるらしいです💊 今日買ったは倀段も手頃で1050円でした✚ 効果がい぀出るのかすごく楜しみです☺
ちぃさん🍓初めたしお😃 お仕事で倧倉ですね💊 お仕事しながら基瀎䜓枩付けおいるの尊敬したす✚䞀緒にぃろぃろ詊しながら劊嚠に向けお頑匵りたしょう😊

さん🍁
生理早くくるずいぃですね(>_<) は生理䞍順にも効くらしいので詊しおみるのも有りだず思いたす😺

• << 168 皆さんおはようございたす😊ひろちんです✚ カノンさんありがずうございたす💖今日早速マカ買いに行きたす🎵 効果出るずいいですね⭐
  • << 170 ナリです💖 カノンさん✚おはようございたす✚ マカ✚倫婊で始めたんですね💖 ¥なんおお手頃ですね‌ どこのマカですか❓ マカで実際に劊嚠された方もいるず聞くず気分もあがりたすよねぇ‎ どうか👶が来おくれたすように✚✚✚🙏 人によっお合う合わないもあるようで💊それが少し䞍安だけど💊 マカで䜕か効果がでおきたら教えおくださいね😉🌟

No.167

>> 166 通りすがりの者ですが 倱瀌したす✚

マカのこずでちょっず気になったのですが お倀段の安めのマカは玔床が䜎く 本来サラサラのマカを錠剀にするための ものが添加物みたいなのだったりするようですよ💊少し前にも某瀟からでおいたマカが 問題になったみたいです💡💡
少し高くおも しっかり調べお安党なマカを遞んだほうがよいかもです☝😊

みなさんに 可愛い赀ちゃんが授かりたすようにお祈りしおたす✚✚

• << 171 ナリです💖 プレママさん✚はじめたしお✚ マカに぀いおの情報ありがずうございたす🙇 本圓に皮類が倚くお䜕か良いのかず思ったり迷いもありたす💊 玔床が䜎いずやはり効果もうすいんでしょうか❓ マカはどのくらいの量、玔床を摂取するのが効果的なんでしょう❓ すみたせん💊質問ばかりで💊 通りすがりに、マカ情報や応揎のレスを頂けたこず、すごく嬉しいです💖 ありがずうございたす🙇

No.168

>> 166 ゆりさん✚皆こんばんは🌠 今日は䞀ヵ月呑んで劊嚠したずぃう人気のを買っおきたした😃✌ 粟子も匷くなるらしぃのでにも呑たせた  皆さんおはようございたす😊ひろちんです✚
カノンさんありがずうございたす💖今日早速マカ買いに行きたす🎵
効果出るずいいですね⭐

No.169

>> 165 ひろちんです🎵 ナリさん💖お気遣いありがずうございたす✚ 今📲で䞍劊に぀いお調べおいたら『癜石由矎子』っお人の劊嚠できる本がありたした‌でも  ナリです💖

みなさん✚おはようございたす✚

ひろちんさん✚

「劊嚠できる本」が¥ですか⁉⁉たかヌい😱
劊嚠できたら返金ずいわれるず、手もでそうになるけど、怪しい気もしたすね💊
やはり倫婊で健康管理をしっかりしおいくこずのほうがいいかもですね✚

📱で぀い぀い劊嚠に関するこず調べちゃいたすよね✚
私もです✚

No.170

>> 166 ゆりさん✚皆こんばんは🌠 今日は䞀ヵ月呑んで劊嚠したずぃう人気のを買っおきたした😃✌ 粟子も匷くなるらしぃのでにも呑たせた  ナリです💖

カノンさん✚おはようございたす✚

マカ✚倫婊で始めたんですね💖
¥なんおお手頃ですね‌
どこのマカですか❓
マカで実際に劊嚠された方もいるず聞くず気分もあがりたすよねぇ‎

どうか👶が来おくれたすように✚✚✚🙏
人によっお合う合わないもあるようで💊それが少し䞍安だけど💊
マカで䜕か効果がでおきたら教えおくださいね😉🌟

No.171

>> 167 通りすがりの者ですが 倱瀌したす✚ マカのこずでちょっず気になったのですが お倀段の安めのマカは玔床が䜎く 本来サラサラのマカを錠剀にする  ナリです💖
プレママさん✚はじめたしお✚

マカに぀いおの情報ありがずうございたす🙇
本圓に皮類が倚くお䜕か良いのかず思ったり迷いもありたす💊
玔床が䜎いずやはり効果もうすいんでしょうか❓
マカはどのくらいの量、玔床を摂取するのが効果的なんでしょう❓
すみたせん💊質問ばかりで💊

通りすがりに、マカ情報や応揎のレスを頂けたこず、すごく嬉しいです💖
ありがずうございたす🙇

• << 176 再床倱瀌したす ゆりさん レスありがずうございたす。 マカですが 玔床が䜎いず効果も薄いのだろうず思いたすが 添加物の安党性のほうに問題があるようです☝ネットで人気のマカベストなども以前はでおたしたよ💡 しかし もし 医孊的に本圓にマカの成分が 䞍劊に効くものであれば 既に病院でも䜿甚されおいるはずです☝ だから私が考えおたマカを飲む意味は『マカは劊嚠に぀ながる』っお蚀う信じる💕こずなのかなず💡💡そしお少しでもストレスが解消され劊嚠に぀ながるのでは☺ でも赀ちゃん埅ちな時期であるので やはり安党なものを🙏 ちなみに私は のマカを飲んでいたした。倫婊で飲んでいたので月䞀䞇くらいでしたが はランキング2䜍でした💊䞀䜍は忘れちゃいたしたが。 みなさんの努力✚✚👶絶察 みおたすね💕💕

No.172

>> 171 ゆりさん✚皆😃おはようございたす☀

ゆりさん✚さん🍁
䞀ヶ月で劊嚠した方が呑んでいたはずいぅ䌚瀟の亜鉛MAX1ずぃうものです✚ 䞀粒でが2000㎎盞圓摂れるみたぃです😃 他のずぃう䌚瀟のだず20㎎らしいです💊 は亜鉛も入っおいるので良さげですょね😉 ちなみには朝から元気になっおたした(^。^;)

• << 177 ナリです💖 カノンさん✚ ミナミヘルシヌフヌズ✚ 「マカのすごい効果」ずいうスレでも、それで劊嚠した人が😲 期埅できるかも👶✚旊那様には速攻効き目があったようで💖 (^_-)☆ ものによっおずいぶん摂取できる量がちがうんですね😲

No.173

こんにちは☺✚💕サプリもいいですが、蠣🎆🌎もいいですよ🎵元気な粟子👻がたくさんできるそうです😞なにやら成分❓だったかさだかじゃないですが💊蠣ず👻に同じものが含たれおるそうです🎵だからドンドン👻が出来るそうですよ💕
皆様のずころに可愛いい👶✚♊が蚪れたすように💕

• << 178 ナリです💖 新劻さん✚ ありがずうございたす🙇 あの💊すみたせん💊挢字が読めなかったです💊おバカですみたせん💊 はずかしっ💧

No.174

マカ情報ありがずうございたす😃
ミナミヘルシヌフヌズですね⭐それ芋぀かるずいいなぁ☺✚なんか数ヶ月埌が楜しみになっおきたした🎵でもあんたり期埅し過ぎおもダメなんですよね😃💊
今日から二人で飲み始めおみたす✌

No.175

>> 174 ひろちんさん🍁
ホント楜しみですょね😊 ぁずDHCのは合わない方が結構いるみたいですょ💊

No.176

>> 171 ナリです💖 プレママさん✚はじめたしお✚ マカに぀いおの情報ありがずうございたす🙇 本圓に皮類が倚くお䜕か良いのかず思ったり迷いもあ  再床倱瀌したす
ゆりさん レスありがずうございたす。
マカですが 玔床が䜎いず効果も薄いのだろうず思いたすが 添加物の安党性のほうに問題があるようです☝ネットで人気のマカベストなども以前はでおたしたよ💡
しかし もし 医孊的に本圓にマカの成分が 䞍劊に効くものであれば 既に病院でも䜿甚されおいるはずです☝
だから私が考えおたマカを飲む意味は『マカは劊嚠に぀ながる』っお蚀う信じる💕こずなのかなず💡💡そしお少しでもストレスが解消され劊嚠に぀ながるのでは☺
でも赀ちゃん埅ちな時期であるので やはり安党なものを🙏

ちなみに私は のマカを飲んでいたした。倫婊で飲んでいたので月䞀䞇くらいでしたが はランキング2䜍でした💊䞀䜍は忘れちゃいたしたが。

みなさんの努力✚✚👶絶察 みおたすね💕💕

• << 179 ナリです💖 プレママさん✚ ありがずうございたす🙇 添加物など安党性はたしかに気になるずころですよね‌ お気遣いアドバむスありがずうございたす🙇 みなさんにも参考にしおもらいたいずころです‌ ダマノのマカに぀いおは調べおみたした✚凝固剀の添加物も安党なようですね‌でも倀段が少し高めなのが悩むずころです💊 ストレスなどは劊嚠には良くないこずは良く聞きたす💊 自分なりに安心感や信じる気持ちなどもずおも倧切でそれが劊嚠に繋がるこずもあるかもしれたせんよね✚ 今私たちは本圓にベビちゃんを望んでみんな䜕かしら努力をしおがんばっおいたす💖この努力が絶察に実っおほしい💖 劊嚠に良いずいわれるものも詊したい✚少しでも劊嚠できる可胜性があるのならっお💖 みんな信じおいたす✚ 本圓に良いアドバむスありがずうございたす🙇 このスレを芋お応揎しおくれおいるんだず思うず嬉しくお励みになりたす✚ たた䜕かあればよろしくお願いしたす🙇

No.177

>> 172 ゆりさん✚皆😃おはようございたす☀ ゆりさん✚さん🍁 䞀ヶ月で劊嚠した方が呑んでいたはずいぅ䌚瀟の  ナリです💖
カノンさん✚

ミナミヘルシヌフヌズ✚
「マカのすごい効果」ずいうスレでも、それで劊嚠した人が😲
期埅できるかも👶✚旊那様には速攻効き目があったようで💖
(^_-)☆

ものによっおずいぶん摂取できる量がちがうんですね😲

No.178

>> 173 こんにちは☺✚💕サプリもいいですが、蠣🎆🌎もいいですよ🎵元気な粟子👻がたくさんできるそうです😞なにやら成分❓だったかさだかじゃないですが  ナリです💖
新劻さん✚
ありがずうございたす🙇

あの💊すみたせん💊挢字が読めなかったです💊おバカですみたせん💊
はずかしっ💧

• << 180 ゆりさん✚ そぅみたぃなんです✚ ぁず新劻さんの蚀っおいるのは蠣「かき」ですょ😉 それから茶なのですが実際はあたりにはにおいないらしぃので私は身䜓を枩めるしょうが湯などにしようず思っおたす😁

No.179

>> 176 再床倱瀌したす ゆりさん レスありがずうございたす。 マカですが 玔床が䜎いず効果も薄いのだろうず思いたすが 添加物の安党性のほうに問題が  ナリです💖
プレママさん✚
ありがずうございたす🙇

添加物など安党性はたしかに気になるずころですよね‌
お気遣いアドバむスありがずうございたす🙇
みなさんにも参考にしおもらいたいずころです‌

ダマノのマカに぀いおは調べおみたした✚凝固剀の添加物も安党なようですね‌でも倀段が少し高めなのが悩むずころです💊

ストレスなどは劊嚠には良くないこずは良く聞きたす💊
自分なりに安心感や信じる気持ちなどもずおも倧切でそれが劊嚠に繋がるこずもあるかもしれたせんよね✚

今私たちは本圓にベビちゃんを望んでみんな䜕かしら努力をしおがんばっおいたす💖この努力が絶察に実っおほしい💖
劊嚠に良いずいわれるものも詊したい✚少しでも劊嚠できる可胜性があるのならっお💖
みんな信じおいたす✚

本圓に良いアドバむスありがずうございたす🙇
このスレを芋お応揎しおくれおいるんだず思うず嬉しくお励みになりたす✚
たた䜕かあればよろしくお願いしたす🙇

No.180

>> 178 ナリです💖 新劻さん✚ ありがずうございたす🙇 あの💊すみたせん💊挢字が読めなかったです💊おバカですみたせん💊 はずかしっ💧 ゆりさん✚
そぅみたぃなんです✚ ぁず新劻さんの蚀っおいるのは蠣「かき」ですょ😉 それから茶なのですが実際はあたりにはにおいないらしぃので私は身䜓を枩めるしょうが湯などにしようず思っおたす😁

• << 183 ナリです💖 カノンさん✚ 蠣‌カキですね‌ すみたせん💊 蠣は男性に良いず聞きたすね💖 うちの旊那は苊手かも‵ しょうが湯✚も䜓枩たりたすね😊 私は明日ルむボスティヌ買いに行きたす💚 マカはどうしようかなぁ✚いちおう䞋芋しおきたすけどね😉

No.181

カノンさん⭐
ナリさん⭐
ありがずうございたす。DHCのマカは蟞めおおきたす😃‌
色々皮類があっお迷いそうですね💊
私は貝類が苊手で蠣は厳しいですね😂
せっかくの情報なのにすみたせん🙇

• << 184 ナリです💖 ひろちんさん✚ 私もは避けおおくこずにしよ😉✚人によっお合う合わないもあるから難しいですよね💊

No.182

ナリさん、皆さんこんにちわ😃

マカを飲み始めお日目ずりあえず䜓枩が急降䞋したした。今日は、床気枩も䜎かったせいか䜓枩もビックリするくらい䜎いです。

排卵日かなぁっお思っお排卵怜査をしおみおもでした😭もしや、排卵されおいないのかな・・。っお少し心配にもなりたすが、今出来るこずを最倧限努力しおみようず思っおいたす。

ずりあえず、マカ葉酞鉄を飲み、冷えを防止し぀぀頑匵りたすでも、もし、このたたヶ月経っおも赀ちゃんが来なかったら。。病院ぞ行っおみようかな。。ずも考えおいたす😊

• << 185 ナリです💖 さちさん✚ マカの飲みはじめおこれからの倉化が楜しみですね✚ やっぱり寒いず基瀎䜓枩も䞋がるんですね‵ 䜓枩め䜜戊ですね💚 排卵のほうも心配で䞍安ですね  私もちゃんず排卵しおるのかな  病院も考えおるんですね💚 ずりあえず③ヶ月出来る限りのこずはしお劊嚠目指しおがんばりたしょ✊

No.183

>> 180 ゆりさん✚ そぅみたぃなんです✚ ぁず新劻さんの蚀っおいるのは蠣「かき」ですょ😉 それから茶なのですが実際はあたりには  ナリです💖
カノンさん✚

蠣‌カキですね‌
すみたせん💊
蠣は男性に良いず聞きたすね💖
うちの旊那は苊手かも‵

しょうが湯✚も䜓枩たりたすね😊
私は明日ルむボスティヌ買いに行きたす💚
マカはどうしようかなぁ✚いちおう䞋芋しおきたすけどね😉

No.184

>> 181 カノンさん⭐ ナリさん⭐ ありがずうございたす。DHCのマカは蟞めおおきたす😃‌ 色々皮類があっお迷いそうですね💊 私は貝類が苊手で蠣は厳し  ナリです💖
ひろちんさん✚

私もは避けおおくこずにしよ😉✚人によっお合う合わないもあるから難しいですよね💊

No.185

>> 182 ナリさん、皆さんこんにちわ😃 マカを飲み始めお日目ずりあえず䜓枩が急降䞋したした。今日は、床気枩も䜎かったせいか䜓枩も  ナリです💖
さちさん✚

マカの飲みはじめおこれからの倉化が楜しみですね✚
やっぱり寒いず基瀎䜓枩も䞋がるんですね‵
䜓枩め䜜戊ですね💚
排卵のほうも心配で䞍安ですね 
私もちゃんず排卵しおるのかな 

病院も考えおるんですね💚
ずりあえず③ヶ月出来る限りのこずはしお劊嚠目指しおがんばりたしょ✊

No.186

皆さんこんばんは😃今日はマカを買いに行ったんですが,あたり皮類がなくお 葉酞だけ買っおきたした(ネむチャヌメむド)😃
でもマカず䞀緒に飲んだ方が効き目あるんですよね❓❓
違うドラッグストアに行っおもう䞀床探しおみたす💊

• << 196 ナリです💖 ひろちんさん✚ 葉酞ずマカは䞀緒にずられる方倚いですよね💚 葉酞はこれから来おくれるベビちゃんの為にずおも良いずききたすね💖 マカはお気に入りのもの芋぀かりたしたか❓ 皮類倚いず䜕がいいのか迷いたすよね💊

No.187

>> 186 ゆりさん✚皆こんばんは🌠

もうすぐ五日に生理予定日です😱 䞉日前から生理の兆候があるのですが今日もただ来おいたせん✚ でもたぁたぁ食欲があるので期埅はあたりしないょうにしおたす😀

さちさん🌷
基瀎䜓枩䞊がるずいぃですね🎵 3ヵ月䞍安でしょうけれど頑匵っお䞋さいネ😉
ひろさん🍁
沢山皮類があっお迷いたすょね💊 ゎたしの買ったは地元の薬ので買いたした🙈 葉酞ず䞀緒に呑んだ方がいぃみたいですが葉酞だけでも劊嚠しやすい身䜓に近付けるみたぃですょ😃

• << 197 ナリです💖 カノンさん✚ もうすぐ生理予定日なんですね💊 劊怜されたんですね💚 でもただただ分からないかも💖ですよ💖生理が来るたではドキドキですよね💊 薬のマルトは私もよく行きたすよぉ💚 マルトっお党囜にあるんですかね⁉

No.188

>> 187 ⭐カノンさん⭐
ありがずうございたす😃
そうですかぁ‵やっぱり䞀緒に飲むのが䞀番ですよね💊
ずりあえず葉酞だけでも明日から飲んでみたす‎😊
未来の👶の為にも仕事でストレス溜めずに明日も頑匵りたす😁✚

No.189

>> 188 ひろちんさん😃
は男性の疲劎にもいぃそうです😉 明日もお仕事頑匵っお䞋さい🙋

No.190

ゆりさあん🎉みなさあんこんばんわ⭐
ちいです。
基瀎䜓枩なんずか毎日぀けおいるだけ💧になっちゃっおたす。分析しなきゃですよね☝
私が飲んでる葉酞もネむチャヌメむドです🎵お手頃䟡栌🌵で買える堎所もおおいですよね
あずしょうがやねぎなども䜓ポカポカ💚効果あり なので野菜も芋盎しおいこうず思いたした🍄
知っおる方も倚いず思いたすが、寒い地方で䜜られる物は䜓の暖め効果☀倧のようです。
逆に暖かい地方の物は冷めやすいずか。
劊嚠しやすいずは関係少ないかもだけどしょうがのサプリメント始めようかなあなんお思っおたす😊

• << 198 ナリです💖 ちいさん✚ 冷えは倧敵ですからね💊 ネギはよくお味噌汁で食べおたす💚 最近は栄逊バランスも考え野菜を倚くずるようにしおたす✚䜓を枩める食材は芋逃せたせんね💚 ショりガは良さそうですね✚ 䜓ポカポカにしおくれそう☺

No.191

ナリさん、皆さんおはようございたす😃

病院怖いです昚日、旊那ず話し合った結果、月か月くらいに行くこずに決定したした☝ふぅ。怖いなんお思っおもられない頑匵るぞっ😟

カノンさん
ありがずうございたす✚朝、䜓枩を枬るたびにため息が出たり、ドキドキしたりず気持ちに波がありたすが、これも含めお楜しめたら良いなっず思っおいたす。ずりあえず、りォヌキングで気分転換しおきたっす😃

ちなみに。。今日は、床ず昚日より少し高めでした。今日は暖かいので、やっぱり気枩ず関係あるんかな。排卵怜査は陰性✚でも、でも、明日も腹巻、アズキのチカラ、マカ、葉酞鉄でどのように基瀎䜓枩が倉化するか楜しみです😍 

• << 199 ナリです💖 さちさん✚ 病院行く予定たおたんですね💊 その前にベビちゃん来おくれるず嬉しいですね💖 私も病院はいろんな面で怖くお💊行けたせん💊 さちさんもいろいろ努力しおるもん✚絶察ベビちゃんに䌚えたすよ💖 早く䌚いたいですね👶✚

No.192

>> 191 ゆりさん✚皆こんにちは😃
実は今日、生理予定日圓日から䜿える劊怜をやったのですがみごずに陰性でした😔 でも昚日の倜䞭から乳銖も痛くなっおきおるのでただ可胜性あるかな✚なんお思っおもいたすがあたり期埅はしおたせん😩

さちさん🐌
病院䞍安だず思いたすが劊嚠にょり近付けるでもあるず思うので頑匵っお䞋さい🙋

あ早く生理予定日になっおほしいです😔

No.193

皆さん、はじめたしお💡
ミヌず申したす。結婚幎目で劊嚠垌望です。

なかなか䞀人では分からないや䞍安になるが倚く、皆さんの曞き蟌みを読みながら勉匷させおもらえおいたす‎ありがずうございたす)^o^(

もしよろしければ、私もお仲間に入れさせおもらえれば嬉しいず思い、曞き蟌みしたした(o^-^o)

No.194

>> 193 です(^O^)
みヌさん🎵こんばんは🌠 2幎はながいですょね😔 みヌさんは今䜕かしおいるこずはありたすかぁ

No.195

カノンさん、早速の曞き蟌みありがずうございたす😌それず説明䞍足があり、すみたせん‵‵😅

結婚しお幎目で本栌的に劊嚠を考え始めたのをきっかけに基瀎䜓枩を぀け始めたした💡それが月(先々月)から。先月初めおクロミッドずいう排卵誘発薬を飲み、詊みたしたが、残念なに劊嚠できたせんでした。

排卵日生理予定日たでの日々はドキドキ期埅をしおしたっおいた分萜ち蟌みたした‵‵生理が来た時は旊那に泣き぀きたした😣💚

母䜓が健康でなければいけないんじゃないかなず思っおいたずころ、スレを発芋し早速曞き蟌みをしおしたったので、説明䞍足ですみたせんでした(>ÐŽ<)

• << 200 ナリです💖 ミヌさん✚はじめたしお✚ よろしくお願いしたす🙇 このスレを芋぀けおくれおレスくれたこず嬉しいです✚ たくさん仲間がいたほうがもっずがんばれるし、励みになるし勉匷になるこずもあるず思うんで💚 私も萜ち蟌み‵ 旊那の前でも泣いちゃったり😭 ここ最近はかなり萜ちおたしたよ‵ ミヌさんは病院行かれおるんですか❓ これからいろいろ情報亀換しながら✚ベビちゃんをみんなで埅ちたしょ👶💖

No.196

>> 186 皆さんこんばんは😃今日はマカを買いに行ったんですが,あたり皮類がなくお 葉酞だけ買っおきたした(ネむチャヌメむド)😃 でもマカず䞀緒に飲んだ  ナリです💖
ひろちんさん✚
葉酞ずマカは䞀緒にずられる方倚いですよね💚
葉酞はこれから来おくれるベビちゃんの為にずおも良いずききたすね💖
マカはお気に入りのもの芋぀かりたしたか❓
皮類倚いず䜕がいいのか迷いたすよね💊

No.197

>> 187 ゆりさん✚皆こんばんは🌠 もうすぐ五日に生理予定日です😱 䞉日前から生理の兆候があるのですが今日もただ来おいたせん✚ でもたぁたぁ食欲  ナリです💖
カノンさん✚

もうすぐ生理予定日なんですね💊
劊怜されたんですね💚
でもただただ分からないかも💖ですよ💖生理が来るたではドキドキですよね💊
薬のマルトは私もよく行きたすよぉ💚
マルトっお党囜にあるんですかね⁉

No.198

>> 190 ゆりさあん🎉みなさあんこんばんわ⭐ ちいです。 基瀎䜓枩なんずか毎日぀けおいるだけ💧になっちゃっおたす。分析しなきゃですよね☝ 私が飲んでる  ナリです💖
ちいさん✚

冷えは倧敵ですからね💊
ネギはよくお味噌汁で食べおたす💚
最近は栄逊バランスも考え野菜を倚くずるようにしおたす✚䜓を枩める食材は芋逃せたせんね💚

ショりガは良さそうですね✚
䜓ポカポカにしおくれそう☺

No.199

>> 191 ナリさん、皆さんおはようございたす😃 病院怖いです昚日、旊那ず話し合った結果、月か月くらいに行くこずに決定したした☝ふぅ。怖いな  ナリです💖
さちさん✚

病院行く予定たおたんですね💊
その前にベビちゃん来おくれるず嬉しいですね💖
私も病院はいろんな面で怖くお💊行けたせん💊

さちさんもいろいろ努力しおるもん✚絶察ベビちゃんに䌚えたすよ💖
早く䌚いたいですね👶✚

No.200

>> 195 カノンさん、早速の曞き蟌みありがずうございたす😌それず説明䞍足があり、すみたせん‵‵😅 結婚しお幎目で本栌的に劊嚠を考え始めたのをきっか  ナリです💖
ミヌさん✚はじめたしお✚
よろしくお願いしたす🙇

このスレを芋぀けおくれおレスくれたこず嬉しいです✚
たくさん仲間がいたほうがもっずがんばれるし、励みになるし勉匷になるこずもあるず思うんで💚

私も萜ち蟌み‵
旊那の前でも泣いちゃったり😭
ここ最近はかなり萜ちおたしたよ‵

ミヌさんは病院行かれおるんですか❓

これからいろいろ情報亀換しながら✚ベビちゃんをみんなで埅ちたしょ👶💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧