🍒ママ友達募集🍒⑥

レス500 HIT数 6558 あ+ あ-

2008/09/22 11:01(曎新日時)

パヌト⑥になりたしたぁ✌
ちぁ🐌さん🐻🐰ちゃん🐯
たたみんなで話そぅね💕💕

No.1150046 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ゃほォ➰✌😃❀

たぢ起こされ片なぃょ  😭😭‵‵
今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱

普通分嚩だず浣腞☝するんだぁぁぁ😱😱💊💊恐ろしぃ  😚😚🔥🔥ぁたしは垝王切開だったから、浣腞☝は無かったなぁ😁👍💡

• << 153 今日は溝打ちくらったんだ➰😱💊そりゃあ痛い😠だいぢょぶですか😣❓やっぱ子䟛は朝から元気だね‎☀💪✚🐀💚 浣腞はするずこしないずこがあるょ☝😊お姉ん時は「💩出おる」っお蚀ったらしなかったみたいだしっ😚‌⬅汚い話で🙏💊 怜蚺の結果近々出産💚です🎵✚砎氎するかもっお蚀われおるから怖いですけど😠💊パパにはなるべく早く垰っおきおもらわなくちゃ➰🚗💚
  • << 159 さん🐻 溝打ちくらったんだ😂それゎキッィ💊 倧䞈倫ですか❓❓ 完腞ゎちぁも蚀っおたけど陣痛䞭に自然ず出すもん出せばナシでOKですょ😁 垝王切開っお完腞ナシなんですか⁉

No.152

>> 150 遅くなっおごめん💊💊 旊那さん初ベビ間に合わなかったんだ😭 産たれた瞬間の感動ゎちぁ①人だったのかぁ😔蟛いね😥 次も①人っぜぃ❓ ただいた➰💓🎵怜蚺終わっお垰っおきたよぉ‎‎子宮口も結構開いおお先生が「なんで産たれないだ⁉」っお䞍思議がっおた💧「砎氎しそう」ずも蚀っおたから䞍安だょ😣💊④人目にしおすごい怖いんだけど😠痛みずか耐えれるかな😥

そうなんょ‵初✚ベビは産たれた埌だったょ😥
次も①人だょ✋パパ仕事か仕事䌑みでもちびら芋おおもらうからねっ💧‌

• << 154 ちぁ🎵ぉかえりんこ🙌っおは、もぅかなり出産っおだょね💊💊ぁたしも砎氎したけど、䞊の方で砎けたから党然気付かなかったんだょねぇ➰😁(笑)ゃっぱぉ産は、倧がかりなだから䜕回目でも、䞍安になるもんなのかもね☝😥 ぁたしもゅぅりも無事生たれるを祈っおる🙏から頑匵るんだょ✌
  • << 158 ただぃたぁ😃 ちぁぉ疲れ😚 もぅすぐ出産かぁぁ💕砎氎しそぅなんだ😫怖いね😣しかも①人だず䜙蚈䞍安だね😠 でも頑匵っおね😊

No.153

>> 151 ゃほォ➰✌😃❀ たぢ起こされ片なぃょ  😭😭‵‵ 今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱 普通分嚩だず浣腞☝するんだぁぁぁ😱😱💊💊恐  今日は溝打ちくらったんだ➰😱💊そりゃあ痛い😠だいぢょぶですか😣❓やっぱ子䟛は朝から元気だね‎☀💪✚🐀💚

浣腞はするずこしないずこがあるょ☝😊お姉ん時は「💩出おる」っお蚀ったらしなかったみたいだしっ😚‌⬅汚い話で🙏💊

怜蚺の結果近々出産💚です🎵✚砎氎するかもっお蚀われおるから怖いですけど😠💊パパにはなるべく早く垰っおきおもらわなくちゃ➰🚗💚

• << 155 の埓姉が予定日9/8なんだけど、ただ生たれおなぃんだぁ☝💡 日に電話📱した時に、予定日過ぎたら促進剀ゃるっお蚀っおたんだけど、どぅなったんだろぅ😥😥 もし、おんなじ日に生たれたらすごぃ偶然だょね😃💓✚

No.154

>> 152 ただいた➰💓🎵怜蚺終わっお垰っおきたよぉ‎‎子宮口も結構開いおお先生が「なんで産たれないだ⁉」っお䞍思議がっおた💧「砎氎しそう」ずも蚀っお  ちぁ🎵ぉかえりんこ🙌っおは、もぅかなり出産っおだょね💊💊ぁたしも砎氎したけど、䞊の方で砎けたから党然気付かなかったんだょねぇ➰😁(笑)ゃっぱぉ産は、倧がかりなだから䜕回目でも、䞍安になるもんなのかもね☝😥
ぁたしもゅぅりも無事生たれるを祈っおる🙏から頑匵るんだょ✌

No.155

>> 153 今日は溝打ちくらったんだ➰😱💊そりゃあ痛い😠だいぢょぶですか😣❓やっぱ子䟛は朝から元気だね‎☀💪✚🐀💚 浣腞はするずこしないずこがあるょ  の埓姉が予定日9/8なんだけど、ただ生たれおなぃんだぁ☝💡
日に電話📱した時に、予定日過ぎたら促進剀ゃるっお蚀っおたんだけど、どぅなったんだろぅ😥😥
もし、おんなじ日に生たれたらすごぃ偶然だょね😃💓✚

No.156

>> 155 埓姉さんも月が予定日だったんですか‎💖👶💖どうなんでしょうね😁✚でも💧連絡ないなら産たれちゃったかなぁ😚👉👈同ぢ日に産たれたらほんず偶然ですよね‎🎉😍🌌埓姉さんのベビたんは♂♀どっちなんですか☺❓

ありがずうございたす✚
リクさんずゆうりが祈っおおくれるなんお心匷いですっっ☺💪

No.157

>> 156 男の子だょ☝😃💓✚

どぅなんだろぅ💧案倖生たれおるかも😁(笑)でも、旊那さんずの仲良ぃから生たれおるならmail📧がくるはずなんだけどなぁ 💧‵もぅ少し連絡くるたで埅っおみるょ😁💊

• << 160 男の子💓䞀緒だぁ☺✚ 仲なら連絡くるはずですもんね😊🎵ぢゃあ同ぢ日かもだ🌌楜しみ‎✌😚

No.158

>> 152 ただいた➰💓🎵怜蚺終わっお垰っおきたよぉ‎‎子宮口も結構開いおお先生が「なんで産たれないだ⁉」っお䞍思議がっおた💧「砎氎しそう」ずも蚀っお  ただぃたぁ😃
ちぁぉ疲れ😚
もぅすぐ出産かぁぁ💕砎氎しそぅなんだ😫怖いね😣しかも①人だず䜙蚈䞍安だね😠
でも頑匵っおね😊

• << 162 おかえり🎵✚保育園のお迎えだよね☺お疲れ様🌌 うん😣砎氎なんお初めおの経隓だから怖いし避けたいんだけどね‵💧😠💧 今日はパパ䌑みなんだ‎だから今日なら🏥病院たで乗せおっおくれるから安心だけど明日ずかおらんからねっ😣💊

No.159

>> 151 ゃほォ➰✌😃❀ たぢ起こされ片なぃょ  😭😭‵‵ 今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱 普通分嚩だず浣腞☝するんだぁぁぁ😱😱💊💊恐  さん🐻
溝打ちくらったんだ😂それゎキッィ💊
倧䞈倫ですか❓❓

完腞ゎちぁも蚀っおたけど陣痛䞭に自然ず出すもん出せばナシでOKですょ😁
垝王切開っお完腞ナシなんですか⁉

• << 161 ゅぅり😃ぉかぇりん💓 ぅん☝💡浣腞なぃょ👍ぉ腹切るし、力むがなぃからね😉🎵✚

No.160

>> 157 男の子だょ☝😃💓✚ どぅなんだろぅ💧案倖生たれおるかも😁(笑)でも、旊那さんずの仲良ぃから生たれおるならmail📧がくるはずな  男の子💓䞀緒だぁ☺✚

仲なら連絡くるはずですもんね😊🎵ぢゃあ同ぢ日かもだ🌌楜しみ‎✌😚

No.161

>> 159 さん🐻 溝打ちくらったんだ😂それゎキッィ💊 倧䞈倫ですか❓❓ 完腞ゎちぁも蚀っおたけど陣痛䞭に自然ず出すもん出せばナシでOKで  ゅぅり😃ぉかぇりん💓
ぅん☝💡浣腞なぃょ👍ぉ腹切るし、力むがなぃからね😉🎵✚

• << 163 そぉなんだっ😲 ぃぃですね😁完腞結構蟛いし😱😱 でも産んだ埌トむレ行くのゎ蟛そうですょね😚

No.162

>> 158 ただぃたぁ😃 ちぁぉ疲れ😚 もぅすぐ出産かぁぁ💕砎氎しそぅなんだ😫怖いね😣しかも①人だず䜙蚈䞍安だね😠 でも頑匵っおね😊 おかえり🎵✚保育園のお迎えだよね☺お疲れ様🌌

うん😣砎氎なんお初めおの経隓だから怖いし避けたいんだけどね‵💧😠💧

今日はパパ䌑みなんだ‎だから今日なら🏥病院たで乗せおっおくれるから安心だけど明日ずかおらんからねっ😣💊

• << 164 今日ゎパパさん䌑みなんだぁ😃ぢぁ今日の倜ぁたりに陣痛きおくれるずぃぃね😁 砎氎ずか絶察パニクりそぅだもんね😱パニクっおる状態で自分運転しお病院行くのゎ危ないしね😣

No.163

>> 161 ゅぅり😃ぉかぇりん💓 ぅん☝💡浣腞なぃょ👍ぉ腹切るし、力むがなぃからね😉🎵✚ そぉなんだっ😲
ぃぃですね😁完腞結構蟛いし😱😱
でも産んだ埌トむレ行くのゎ蟛そうですょね😚

• << 169 ぅん😭垝王切開は産んだ埌が蟛ぃ💊‵‵ たでの数歩の距離がめちゃ遠く感じたょ😁💧

No.164

>> 162 おかえり🎵✚保育園のお迎えだよね☺お疲れ様🌌 うん😣砎氎なんお初めおの経隓だから怖いし避けたいんだけどね‵💧😠💧 今日はパパ䌑みなんだ‎  今日ゎパパさん䌑みなんだぁ😃ぢぁ今日の倜ぁたりに陣痛きおくれるずぃぃね😁
砎氎ずか絶察パニクりそぅだもんね😱パニクっおる状態で自分運転しお病院行くのゎ危ないしね😣

No.165

>> 164 なんか今🚻ィ行ったらおりものみたいなドロっずしためちゃ長いのが出おきたんだけど😥なんだろ💧⬅汚くおごめんね😣💊

• << 170 それっお血の固たりぢゃなくお、癜っぜぃゃ぀❓❓

No.166

>> 165 ぉ産が近いんぢゃなぃ⁉⁉
ぉりもの増えるずぉ産が近いっおゅぅし😊

No.167

>> 166 おりものなのかな😲‌
匕っ匵っちゃった💊(笑)
ありがずう✚なんか䞍安だもんでかテンパっおるし😣手震えるよぉ😠💊

• << 171 ちぁ😁ごめん🙏🙏🙏 匕っ匵っちゃったずかたぢゥケル😁💚💚(笑) 今日ぁたり来そぅぢゃなぃ❓確かぁたしもそんな感じのずしたぉりもの出た気がする☝☝☝

No.168

>> 167 ちぁ頑匵れ👊
ぁんたりテンパったりするずょくなぃょ😫
萜ち着いお☺ぁたしゎ早く産たれおほしくお予定日ちかづいたらゞャンプしおたょ(笑)効いたのかゎ䞍明だけど(汗)😩

No.169

>> 163 そぉなんだっ😲 ぃぃですね😁完腞結構蟛いし😱😱 でも産んだ埌トむレ行くのゎ蟛そうですょね😚 ぅん😭垝王切開は産んだ埌が蟛ぃ💊‵‵
たでの数歩の距離がめちゃ遠く感じたょ😁💧

• << 172 さん🐻 遅くなっおごめんね😚 ゃっぱ蟛いょね😱 普通でもお腹に違和感あっおトむレキッィもん😣ぉ腹に力いれたりずかできる❓❓

No.170

>> 165 なんか今🚻ィ行ったらおりものみたいなドロっずしためちゃ長いのが出おきたんだけど😥なんだろ💧⬅汚くおごめんね😣💊 それっお血の固たりぢゃなくお、癜っぜぃゃ぀❓❓

No.171

>> 167 おりものなのかな😲‌ 匕っ匵っちゃった💊(笑) ありがずう✚なんか䞍安だもんでかテンパっおるし😣手震えるよぉ😠💊 ちぁ😁ごめん🙏🙏🙏

匕っ匵っちゃったずかたぢゥケル😁💚💚(笑)
今日ぁたり来そぅぢゃなぃ❓確かぁたしもそんな感じのずしたぉりもの出た気がする☝☝☝

• << 174 ゆうり🌌リクさん🌌 ゆうりありがずう🎵✚ 頑匵るょ‎今はすごい痛いのに間隔が党然バラ②💧💧💧か➰💃💚でも効くか埮劙なんだね😂 リクさんそうです‵おかりケたした➰🙈⁉ よかった②😚(笑) あい"だい"😣💊

No.172

>> 169 ぅん😭垝王切開は産んだ埌が蟛ぃ💊‵‵ たでの数歩の距離がめちゃ遠く感じたょ😁💧 さん🐻
遅くなっおごめんね😚
ゃっぱ蟛いょね😱
普通でもお腹に違和感あっおトむレキッィもん😣ぉ腹に力いれたりずかできる❓❓

No.173

>> 172 入れれんね😁💧(笑)
ぁたし咳ずかしながら半かぃおたもん😭😭たたそぅゅぅ時に限っお、ぃ぀も以䞊にずか出るんだょね 😚💧

• << 175 さん🐻 遅くなっおごめんね😱携垯チビ達に取られおた😣 ゃっぱトむレ蟛いょね😔くしゃみずかぁたしでもお腹に違和感かんぢおャだったもん😫 ぁたしゎ花粉の時期だったから最悪だった😂

No.174

>> 171 ちぁ😁ごめん🙏🙏🙏 匕っ匵っちゃったずかたぢゥケル😁💚💚(笑) 今日ぁたり来そぅぢゃなぃ❓確かぁたしもそんな感じのずしたぉりもの出  ゆうり🌌リクさん🌌

ゆうりありがずう🎵✚
頑匵るょ‎今はすごい痛いのに間隔が党然バラ②💧💧💧か➰💃💚でも効くか埮劙なんだね😂

リクさんそうです‵おかりケたした➰🙈⁉
よかった②😚(笑)
あい"だい"😣💊

• << 176 ちぁ🐌チビらに携垯取られお遅くなったぁ😩 陣痛きた⁉⁉ちぁ倧䞈倫かぁ❓❓痛み匷くなっおきた❓

No.175

>> 173 入れれんね😁💧(笑) ぁたし咳ずかしながら半かぃおたもん😭😭たたそぅゅぅ時に限っお、ぃ぀も以䞊にずか出るんだょね 😚  さん🐻
遅くなっおごめんね😱携垯チビ達に取られおた😣
ゃっぱトむレ蟛いょね😔くしゃみずかぁたしでもお腹に違和感かんぢおャだったもん😫
ぁたしゎ花粉の時期だったから最悪だった😂

No.176

>> 174 ゆうり🌌リクさん🌌 ゆうりありがずう🎵✚ 頑匵るょ‎今はすごい痛いのに間隔が党然バラ②💧💧💧か➰💃💚でも効くか埮劙なんだね  ちぁ🐌チビらに携垯取られお遅くなったぁ😩
陣痛きた⁉⁉ちぁ倧䞈倫かぁ❓❓痛み匷くなっおきた❓

No.177

>> 176 ょょ☺✚
ううん💧陣痛には繋がっおないょ😥今床は痛みが遠のいおくっっ😣💊昚日寝おなくお少し寝ちゃったからかな‵‵あんな痛かったから芚悟しおたのに💧もぉやだぁぁ😣😣😣

No.178

>> 177 そっかぁ😔でもそろ②陣痛きそぅだね☺
今ゎ痛みがたたなくなっおきちゃったんだ😣ただ匵っおたダケなのかね😔
でも間隔ずかバラ②でもぁんたり痛いょぅなら病院に電話した方がぃぃかも😫

No.179

>> 178 そうかなぁ💧陣痛きお欲しいけど今は痛みが少ないょ😥間隔ずかバラバラでも痛みが酷かったら📲電話すべきかな😔⁉ただ②っお思っちゃっおさ🙈かけるが分からんだよね‵‵

No.180

>> 179 我慢できんくらぃの痛みなら間隔なくおも電話したほうがぃぃかも😣急に産たれるっおなったら倧倉だし😫経産婊だからょけぃに😭

• << 182 なんか経隓しおるはずなのに我慢できない痛み どんなだったっけ💧っお感ぢなんょ😔今はただ我慢できる痛みなんかな💧はぁ💚もぉだめ‵‵😩 ごめんね💊匱音ばっか😣

No.181

>> 180 ちぁ🙌

ぁたしもゅぅりの意芋に同感だぁょ👍✚
痛みが匷ぃなら電話📱しおみた方がぃぃず思ぅょ😥😥😥

No.182

>> 180 我慢できんくらぃの痛みなら間隔なくおも電話したほうがぃぃかも😣急に産たれるっおなったら倧倉だし😫経産婊だからょけぃに😭 なんか経隓しおるはずなのに我慢できない痛み どんなだったっけ💧っお感ぢなんょ😔今はただ我慢できる痛みなんかな💧はぁ💚もぉだめ‵‵😩
ごめんね💊匱音ばっか😣

• << 184 䞍安だったら、そのたた䞀人で考ぇ蟌たずに、病院に電話📱しお助産婊さんに盞談しおみな☝😁焊らず誰かを頌ればぃぃんだょ😃👍 経隓者だっお、䞍安になるのは仕方がなぃんだから☝😃

No.183

>> 182 確かに💧陣痛っお産んじゃうずすぐ忘れちゃぅょね😫
でもちぁが匱気になったらだょ👊旊那ゎ痛みゎかんなぃ分ァテにならんし😣ちぁがしっかりしなきゃぁぁ😊ちぁ‌頑匵れっっ(>_<)

No.184

>> 182 なんか経隓しおるはずなのに我慢できない痛み どんなだったっけ💧っお感ぢなんょ😔今はただ我慢できる痛みなんかな💧はぁ💚もぉだめ‵‵😩 ごめんね  䞍安だったら、そのたた䞀人で考ぇ蟌たずに、病院に電話📱しお助産婊さんに盞談しおみな☝😁焊らず誰かを頌ればぃぃんだょ😃👍
経隓者だっお、䞍安になるのは仕方がなぃんだから☝😃

No.185

ぉはょん✌😃✚

ゅぅりは保育園に送り䞭かな❓

ちぁは倧䞈倫かな💊❓たさか倜䞭🌠に産気づぃおなぃょ ね❓するょぅ☺💚

No.186

>> 185 さん🐻おっはょ☀&ただぃた😊

ちぁ倧䞈倫かな❓❓
昚日痛いっお蚀っおたから産たれたかも😲
楜しみだね😁

No.187

>> 186 ぉかぇりぉ疲れぇ😃そぅだょねぇ😥怜蚺でもぅ生たれおもぃぃはずみたぃな蚀ゎれおたもんね☝💡
あぁ ☺なんかこっちが💓しちゃぅょね💖💖💖

No.188

>> 187 ぅん😊なんかドキ②する😂
無事産たれおるずぃぃね☺あぁ報告が楜しみだぁ💕💕ゃっぱベビが産たれおくるのゎ自分ぢゃなくおも楜しみだぁね😁

No.189

>> 188 ただぃたぁ👍🎵
じぃじ達ずご飯🍎食べに行っおきたょん🚗💚

No.190

>> 189 ただぃたぁ😊倖暑いね💊💊
今日ゎじぃじ達ずご飯だったんだぁ☺

No.191

>> 190 姪ッ子ずゅぅたず散歩🚶がおら、玉しお遊んでたょん😁👍🎵に倖蒞し暑ぃねぇ💊💊👎に冷房぀けおもらったょ✌☺✚

No.192

>> 191 遅くなっおごめんね😣
暑い䞭ぉ散歩倧倉だったね💊保育園迎え行っただけで倧量に汗かいたのに😂
秋だっ぀ヌのに昌間ゎ冷房䜿っちゃうね😩

No.193

💓🌌二人ぞ🌌💓
遅れおごめんだょ➰

今日の朝✚3436㌘✚の男の子が産たれたょ💓🍀❀

二人が蚀うよぉに電話📲すればよかったんだけどただ②痛くない‌間隔もバラバラっお思ったらできなくおしなかったんだ😣💊そしたら急に激痛🔥螏ん匵りたくなっお慌おお📲電話‌パパに乗せおっおもらっお🏥病院手前で砎氎💊着いた瞬間💡産たれちゃったんだ💚🙈車の䞭で軜く凊眮‌おかげで避けたした😔‵‵
⏰時間ずかも埮劙で8時ちょっきしで産たれたっお事に💧💧💧

ちい達もずしおたっお😣💊小さいのに立ち䌚いみたいな感ぢになっちゃっお 倉に倜泣きしなきゃいいけど😥

長々🙏読んでくれおありがずう🎵✚あずごめんね💧二人共うちの為に蚀っおくれたのに
ごめんなさい😢😢😢

• << 195 ゎぁ➰ぉ😲😲💚💚 📩芋おした😁 ちぁ☺ぉめでずぅ💖💖ょく頑匵ったぁぁ🎉🎊ぉ疲れさたでしたぁ☺ゅっくり䌑んでねッ😉

No.194

>> 193 ちぁぁぁ💓
🎉ぉめでずぉぉ🎉
無事産たれおょかったぁ☺
結構倧きいベビだね😁ちぁゎ䜓調倧䞈倫ぅ❓❓

• << 196 ゆうりぃぃ💖😭💖 🍀ありがずう🍀無事だったからうちも安心だょ☺ そぉなんだよぉ☝😁④人の䞭で①番倧きく産たれたんだ➰✚🐜big🐜(笑) お腹痛いね😣💊 産んでく皋埌陣痛だっけ⁉酷いだよね‵‵ 💊薬飲んでるけど痛い😱

No.195

>> 193 💓🌌二人ぞ🌌💓 遅れおごめんだょ➰ 今日の朝✚3436㌘✚の男の子が産たれたょ💓🍀❀ 二人が蚀うよぉに電話📲すればよかったんだけどた  ゎぁ➰ぉ😲😲💚💚
📩芋おした😁

ちぁ☺ぉめでずぅ💖💖ょく頑匵ったぁぁ🎉🎊ぉ疲れさたでしたぁ☺ゅっくり䌑んでねッ😉

• << 198 リクさぁぁん💖😭💖 ありがずうございたす🍀 あんなに怖かったのに今は我が子に䌚えた安心でいっぱいだぁ❀✌😁✌❀

No.196

>> 194 ちぁぁぁ💓 🎉ぉめでずぉぉ🎉 無事産たれおょかったぁ☺ 結構倧きいベビだね😁ちぁゎ䜓調倧䞈倫ぅ❓❓ ゆうりぃぃ💖😭💖
🍀ありがずう🍀無事だったからうちも安心だょ☺

そぉなんだよぉ☝😁④人の䞭で①番倧きく産たれたんだ➰✚🐜big🐜(笑)

お腹痛いね😣💊
産んでく皋埌陣痛だっけ⁉酷いだよね‵‵
💊薬飲んでるけど痛い😱

No.197

>> 196 そっかぁ☺ょかった😊ちぁ🐌ぉ疲れ様💖

埌陣痛ゃっぱヒドィんだぁ😣ぁたしも総叞産んだ埌スッゎィ痛かったもん😭
埌陣痛陀けばちぁも元気かぁ☺ょかった②🎉

• << 199 💖ありがずう💖 ゆうりも総叞君時埌陣痛すごかったんだ‵‵ もぉ④人で十分✚っお思った今日この頃☝😚(笑) んっ💧瞫ったずこも痛いからねっ😣💊💊 ゆうりは冬矢君以倖瞫わなかったんだっけ⁉

No.198

>> 195 ゎぁ➰ぉ😲😲💚💚 📩芋おした😁 ちぁ☺ぉめでずぅ💖💖ょく頑匵ったぁぁ🎉🎊ぉ疲れさたでしたぁ☺ゅっくり䌑んでねッ😉 リクさぁぁん💖😭💖
ありがずうございたす🍀
あんなに怖かったのに今は我が子に䌚えた安心でいっぱいだぁ❀✌😁✌❀

• << 202 母子ずも元気そぅでょかった②☺👍💓 ずころで 埌陣痛ずは💡❓❓

No.199

>> 197 そっかぁ☺ょかった😊ちぁ🐌ぉ疲れ様💖 埌陣痛ゃっぱヒドィんだぁ😣ぁたしも総叞産んだ埌スッゎィ痛かったもん😭 埌陣痛陀けばちぁも元気かぁ☺ょ  💖ありがずう💖

ゆうりも総叞君時埌陣痛すごかったんだ‵‵
もぉ④人で十分✚っお思った今日この頃☝😚(笑)

んっ💧瞫ったずこも痛いからねっ😣💊💊
ゆうりは冬矢君以倖瞫わなかったんだっけ⁉

No.200

>> 199 そか②😊陣痛ぁっお埌陣痛ぁるからもぅィィっお思っちゃうょね😂
そっかぁ😣裂けちゃったんだぁ😱
ぁたしゎ冬矢以倖ゎ裂けなかったし瞫わなかったょ😊でも瞫うずトむレずかホントキッィょね😫

• << 201 うん💧😣陣痛くる前から怖がるぐらいだからね😂匱虫💧🙈💧(笑) 避けなかったなら回埩早いからけど瞫うずこれたた🚻‵行きたくなくなるねっ😩💊 ふず思ったんだけどゆうりは女の子欲しかったりするのぉ☺✚❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧