🍒ママ友達募集🍒⑥

レス500 HIT数 6552 あ+ あ-

2008/09/22 11:01(更新日時)

パート⑥になりましたぁ✌
ちぁ🐼リラクマさん🐻チィコ🐰ちゃん🐯
またみんなで話そぅね💕💕

No.1150046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 うん😊🎵いろんなんあるしね⤴⤴ パパさんはやってないんだっ‼うちのと大間違い💧ゲーム②ばっかだょ😒

No.452

>> 451 ぁたしゎ今よゐこのゲームにハマり中(笑)😁旦那もゲームゎ色々ゃってるょ☝でもアプリだけどね💧ぃち②サイトにっなげるのがめんどぃみたぃ😂

No.453

>> 452 よゐこか➰⤴楽しいね😚
射的ハマってたょ✌😁🎵

パパさんはサィトにつなげるんがめんどいんだ⤵

ゆうりは②つやってるって大変ぢゃない📱💦⁉

No.454

>> 453 ぅ~ん。②っ掛け持ちでもそんな大変ぢゃぁなぃょ😊ってかモバゎ結構放置気味😂覗いてメッセージ来てたら返信するってかんぢかな😁
ちぁゎモバの友達作りの方ゎ全然なんだょね⁉ァバターゎ作ってなぃの❓❓

No.455

>> 454 おはよぉ☀晴れたね⤴😊
そっか➰放置気味なんだ⤵うちは全然だよぉ💧💧友達もおらんし。。。
ァバターって…🙈⤵⁉

そうだ💡パパさん仕事決まった❓今までは土日も仕事だったから土日休みの仕事だとィィねっ☝😊🎵そしたら冬矢君達も喜ぶよね⤴⤴✨💓🙌💓✨

No.456

>> 455 ぉぱょ~😚
めっちゃぃぃ天気になったね☀洗濯乾いてくれてぃぃけど暑い..💧
ァバターゎ自分のキャラクターみたぃなの作らなかったぁ❓⁉

ぅん☺旦那仕事決まったょ✌一応土日休みで定時が⑧時から⑤時😃でも残業ばっかで最近ゎ⑨⑩時だょ💧来月からゎもっと遅くなるんだってぇ😩

• << 460 ❤ゆうり❤ あ⤴キャラは作った②🎵 でもモバGだっけ⁉貯めるのめんどいね💧だから全然イヂってないょ💧😂 パパさん土日休みの仕事でよかったね✌☺✨ でも残業が多い仕事なんだね😥残業手当てがつけばィィけど⤴💰 うちは最近残業すらなくなって帰り早い時はめちゃ早いょ➰。

No.457

>> 456 ✨🎀②人へ🎀✨

ぉはょぅ😃🎵夕べ帰って来たんだけど、疲れ果てて即寝😪しちゃったょぅ⤵⤵もぅ落ち着ぃたから、またヨロシクね😉👍💓
しかし、台風🌀去ったみたぃでょかったね😭

• << 461 ❤悠ママ❤ 久しぶり💓✨ いろいろと大変だったね😥お疲れ様でした🙇 🌀台風ひどくならなくてよかったですね⤴⤴ 📺天気予報では、愛知2ロロ㍉☔…⚡雷鳴るかもって言ってたのに全然でしたょ💧前の☔雨の時のがひどかったな…💧😣

No.458

>> 457 久し振り~😊
色々大変だったね😥ぉ疲れ様でした🙇

台風そんな酷くなくてょかったね~👍

No.459

>> 458 ぅん😉👍
帰りに結構雨☔降ってきてたから、ャバィかもって思ってたけど酷くならなくてょかった🎵

No.460

>> 456 ぉぱょ~😚 めっちゃぃぃ天気になったね☀洗濯乾いてくれてぃぃけど暑い..💧 ァバターゎ自分のキャラクターみたぃなの作らなかったぁ❓⁉ ぅん… ❤ゆうり❤
あ⤴キャラは作った②🎵
でもモバGだっけ⁉貯めるのめんどいね💧だから全然イヂってないょ💧😂

パパさん土日休みの仕事でよかったね✌☺✨
でも残業が多い仕事なんだね😥残業手当てがつけばィィけど⤴💰
うちは最近残業すらなくなって帰り早い時はめちゃ早いょ➰。

No.461

>> 457 ✨🎀②人へ🎀✨ ぉはょぅ😃🎵夕べ帰って来たんだけど、疲れ果てて即寝😪しちゃったょぅ⤵⤵もぅ落ち着ぃたから、またヨロシクね😉👍💓 しかし、台… ❤悠ママ❤
久しぶり💓✨
いろいろと大変だったね😥お疲れ様でした🙇

🌀台風ひどくならなくてよかったですね⤴⤴
📺天気予報では、愛知2ロロ㍉☔…⚡雷鳴るかもって言ってたのに全然でしたょ💧前の☔雨の時のがひどかったな…💧😣

No.462

>> 461 ぅん😥色々手伝ぃも多かったし気疲れしてプチ風邪気味😷⤵今日は、パパがご飯🍴作ってくれるみたぃだからぉ言葉に甘ぇて、風邪こじらせなぃょぅにゅっくりさせてもらぅつもりだょ✌😉✌🎵

台風🌀は何処へ😱❓ッてなぐらぃ、ィィ天気☀だょね☝😁(笑)
ちぁは体の調子どぅ❓睡眠不足ぢゃなぃかぃ❓大丈夫😢❓❓

No.463

>> 462 だよね😥疲れちゃいますよね😣風邪ひどくならないといいけど…パパさんが優しいから今日は甘えて、悠ママはゆっくりして早く復活してくださいね💪お大事に🙏✨
レスの方も気にしないでくださいね☝😊

ですよね⤴めちゃ②ィィ天気なんですけど💧⁉って感ぢですよねっ😂(笑)

うちの体調は全然ok✌😚
大丈夫ですょ➰✨✨
ありがとうございます❤

No.464

🎀悠ママ&ちぁ🎀
返事かなり遅くなっちゃってごめんね🙇🙇
おでかけしてたぁ😫
🐼ちぁ🐼
キャラゎ作ったんだぁ😊ぁたしもモバG貯めるのめんどぃから全然ぃぢってなぃょ😂夏に作ったから今だに浴衣だし😱
旦那の仕事一応土日休みだけど来月からゎ土曜日の休みなぃかもって言ってた😢しかも残業11時とかになるかもとか言ってたし😩
🐻悠ママ🐻
ホント天気良くてよかったです☺溜まってた洗濯一気に干しました😁今日旦那さんがご飯作ってくれたんですね😊ゅっくりできましたか❓❓

• << 471 遅れたぁ🙏💦 モバGとかめんどいよね⤵(笑)浴衣か⤴🎆 パパさん忙しい仕事なんだね💦大変だぁ😣来月から土曜休みなくなるんだ😥寂しいね⤵ でも残業ないのも… うちなん先月給料1ロ万減ってたからね💧💧💧

No.465

>> 464 ✨🎀ゅぅり🎀✨
こんばんゎ😃🌠
ぉ出かけしてたんだぁ🚗💨💡ぃぃなぁ🎵😃🎵家族👪みんなで行ってきたのかぃ😉❓❓

ぁたしはパパが作ってくれたカレー🍛食べてゴロゴロしてるょ✌☺💓咳し過ぎで喉がかなり痛ぃから、カレー🍛は喉にしみてチョット辛かった😢けど、パパが折角作ってくれたから美味しく頂きましたぁ✌😉💓⤴チビの風呂♨入れもぁる程度のコトゃってくれたから、だぃぶ体休めれたょ✋💡明日には復活💪出来るとィィんだけど…😥💦コンタック効かなぃんだょねぇ😭⤵

No.466

>> 465 ぅん😊みんなでぃってきたょぉ✌ゃっぱ同居してると家族だけの時間って貴重だなぁ✨

悠ママ大丈夫❓❓
風邪酷くしなぃょぅにしてね😢早く復活できるとぃぃね😊
パパさんカレー作ってくれたんだぁ☺やっさしぃね☺
ぁんまり体えらかったら無理して返事しなくても大丈夫ですょ⁉😣

No.467

>> 466 ゃっぱ同居は大変なんだねぇ😣💦
ちょく②家族👪だけの時間作れれば、ゅぅりもぁんまストレスが溜まらなぃかな😉🎵❓

ぁたしは大丈夫だょ👍咳と鼻水がちょぃ辛ぃけど、まだ今んトコは熱も頭痛もなぃからましだょ😉✌気遣ぃぁりがとねんッ😚💓

No.468

>> 467 そだね~😁家族の時間がなかったら多分胃に穴ぁくね(笑)😂
そっかぁ😣これ以上風邪酷くならなぃとぃぃね😫月曜日になると旦那さんも仕事だし悠ママ大変なちゃぅしね😔

No.469

>> 468 ぅん😭⤵明日中に復活💪⤴出来るょぅに大人しくしてよっと😚🎵💡これに頭痛と熱が重なったら、ぇらぃこっちゃ😱だもんね💦(苦笑)

No.470

>> 469 遅くなっちゃってごめんね🙇と昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣
今日ゎ釣りに行こうと思ってたら雨がどしゃ降りで中止です😠
雨のバカヤロー‼💢
悠ママ風邪の調子ゎどぅですか❓❓ちょっとゎょくなりましたか❓

• << 474 遅くなりました😉🎵 薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭😭 ゅぅり💡釣り🎣中止になっちゃったんだぁ😥雨☔のバカャロ⤴⤴だね💨💨ゥチも今日は鮎食べに行くつもりだったけど、ぁたしが風邪😷だから中止になったょ⤵

No.471

>> 464 🎀悠ママ&ちぁ🎀 返事かなり遅くなっちゃってごめんね🙇🙇 おでかけしてたぁ😫 🐼ちぁ🐼 キャラゎ作ったんだぁ😊ぁたしもモバG貯めるのめんどぃ… 遅れたぁ🙏💦
モバGとかめんどいよね⤵(笑)浴衣か⤴🎆

パパさん忙しい仕事なんだね💦大変だぁ😣来月から土曜休みなくなるんだ😥寂しいね⤵
でも残業ないのも…
うちなん先月給料1ロ万減ってたからね💧💧💧

No.472

>> 471 えぇ😲10万も減ってたの⁉⁉それだけでかぃ金額だとかなりキッィょね😨
ぅ~ん。忙しいっーか旦那曰く要領が悪いらしぃ😱残業代貰えるのゎぃぃけどそこまで忙しいと日曜日死んでそうで嫌だ😩

No.473

>> 472 うん💧まぢイタイょ⤵
今月も期待できんのっ😥

要領悪いんだぁ😨😨😨
確かに残業代もらえるのはィィけどパパさんの体も心配だし、日曜にはほんと倒れてそうだねっ😣💦
そしたらせっかくの休みなのに、出かけたり遊んでもらえなくなるぢゃんねっ😥⤵⤵

• << 475 ちぁ✋😉🎵 だぃぶ復活したょん😃給料10万引きはィタィね😣💦ゥチも大雨☔とか降ったり、暴風の時は仕事休みになるから支払ぃとか計算してて、給料減るとかなりィタイょ😣😣💦💦
  • << 476 🐼ちぁ🐼 ごめん..遅くなったぁ😣 ゃっぱ10万ゎデカィょねぇ😩今月もキッィのかぁ😣 ホント..残業そんな遅くまでゃらせるならせめて土曜日もちゃんと休ませろょってかんぢ😫

No.474

>> 470 遅くなっちゃってごめんね🙇と昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣 今日ゎ釣りに行こうと思ってたら雨がどしゃ降りで中止です😠 雨のバカヤロー‼💢 悠ママ… 遅くなりました😉🎵

薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭😭
ゅぅり💡釣り🎣中止になっちゃったんだぁ😥雨☔のバカャロ⤴⤴だね💨💨ゥチも今日は鮎食べに行くつもりだったけど、ぁたしが風邪😷だから中止になったょ⤵

• << 477 🐻悠ママ🐻 遅くなりましたぁぁ😣 風邪大分ょくなったみたぃでょかったデス😊 鮎かぁ😚塩焼美味しいょね💕ぅちのすぐ近くの川鮎ぃっぱぃ釣れるんだょぉ😁でも風邪で中止になっちゃったんだぁ😠来週に期待かな⁉ぅちゎ釣り来週行くんだってぇ😂

No.475

>> 473 うん💧まぢイタイょ⤵ 今月も期待できんのっ😥 要領悪いんだぁ😨😨😨 確かに残業代もらえるのはィィけどパパさんの体も心配だし、日曜にはほんと… ちぁ✋😉🎵
だぃぶ復活したょん😃給料10万引きはィタィね😣💦ゥチも大雨☔とか降ったり、暴風の時は仕事休みになるから支払ぃとか計算してて、給料減るとかなりィタイょ😣😣💦💦

• << 478 悠ママ➰だいぶ💪復活したみたいでよかったょ⤴ 💰1ロは、ほんとキッィですねっ😣💦明細見た時は見間違い⁉って思ったもん⤵今月も少ないみたいでやりくりが大変です😩

No.476

>> 473 うん💧まぢイタイょ⤵ 今月も期待できんのっ😥 要領悪いんだぁ😨😨😨 確かに残業代もらえるのはィィけどパパさんの体も心配だし、日曜にはほんと… 🐼ちぁ🐼
ごめん..遅くなったぁ😣
ゃっぱ10万ゎデカィょねぇ😩今月もキッィのかぁ😣
ホント..残業そんな遅くまでゃらせるならせめて土曜日もちゃんと休ませろょってかんぢ😫

• << 479 支払いとかあんのに、今月も明細見んのが嫌になる💧😣 パパさんも大変だねっ😥そんなに残業させるなら土日休みぢゃないとねっ😣‼どんな仕事なん⁉ 重労働っ⁉

No.477

>> 474 遅くなりました😉🎵 薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭… 🐻悠ママ🐻
遅くなりましたぁぁ😣
風邪大分ょくなったみたぃでょかったデス😊
鮎かぁ😚塩焼美味しいょね💕ぅちのすぐ近くの川鮎ぃっぱぃ釣れるんだょぉ😁でも風邪で中止になっちゃったんだぁ😠来週に期待かな⁉ぅちゎ釣り来週行くんだってぇ😂

• << 480 来週になったら違ぅ計画立ってそぅ☝😁(笑)ゥチのパパ気まぐれだからね✋💨💨(笑) ゅぅりんトコは来週釣り🎣行くんだぁ😃🎵ぃっぱぃ釣ってきなょ✌😉鮎の塩焼き美味ぃょねぇ⤴⤴💓

No.478

>> 475 ちぁ✋😉🎵 だぃぶ復活したょん😃給料10万引きはィタィね😣💦ゥチも大雨☔とか降ったり、暴風の時は仕事休みになるから支払ぃとか計算してて、給料… 悠ママ➰だいぶ💪復活したみたいでよかったょ⤴
💰1ロは、ほんとキッィですねっ😣💦明細見た時は見間違い⁉って思ったもん⤵今月も少ないみたいでやりくりが大変です😩

• << 481 ぅん💪心配してくれてぁりがとねん😉💓 ゥチも無駄遣ぃ多ぃからぃぃ加減、ゃりくり見直さなぃとぃかんなぁ😭😭😭貯金💰もぁんまなぃしなぁ⤵⤵ ちぁんトコも司ッチ産まれたから、給料減るとキツィょね😥💦節約だね☝💡

No.479

>> 476 🐼ちぁ🐼 ごめん..遅くなったぁ😣 ゃっぱ10万ゎデカィょねぇ😩今月もキッィのかぁ😣 ホント..残業そんな遅くまでゃらせるならせめて土曜日も… 支払いとかあんのに、今月も明細見んのが嫌になる💧😣 パパさんも大変だねっ😥そんなに残業させるなら土日休みぢゃないとねっ😣‼どんな仕事なん⁉ 重労働っ⁉

• << 482 🐼ちぁ🐼 そだょね~😠司君も産まれてォムッ代とかも結構するしね😥 仕事内容ゎなんか車のマフラー作るみたぃな事言ってた..と思う😂

No.480

>> 477 🐻悠ママ🐻 遅くなりましたぁぁ😣 風邪大分ょくなったみたぃでょかったデス😊 鮎かぁ😚塩焼美味しいょね💕ぅちのすぐ近くの川鮎ぃっぱぃ釣れるんだ… 来週になったら違ぅ計画立ってそぅ☝😁(笑)ゥチのパパ気まぐれだからね✋💨💨(笑)
ゅぅりんトコは来週釣り🎣行くんだぁ😃🎵ぃっぱぃ釣ってきなょ✌😉鮎の塩焼き美味ぃょねぇ⤴⤴💓

• << 483 🐻悠ママ🐻 そっかぁ😣来週ゎ違う予定かもなんだぁ😂 鮎食べそこねちゃったんだね😫 今まで碧南の釣り公園まで何回も行ってるケドぁんま釣れた事なぃんだょねぇ😩

No.481

>> 478 悠ママ➰だいぶ💪復活したみたいでよかったょ⤴ 💰1ロは、ほんとキッィですねっ😣💦明細見た時は見間違い⁉って思ったもん⤵今月も少ないみたいでや… ぅん💪心配してくれてぁりがとねん😉💓
ゥチも無駄遣ぃ多ぃからぃぃ加減、ゃりくり見直さなぃとぃかんなぁ😭😭😭貯金💰もぁんまなぃしなぁ⤵⤵
ちぁんトコも司ッチ産まれたから、給料減るとキツィょね😥💦節約だね☝💡

• << 484 うちもなんですっ💧 無駄遣いばっかでャバィですよね⤵うちも見直さなきゃいけないのになかなか。。。💧司産まれて❤なんでこんな時期に⁉って感ぢですょ😣食材に①番金かかるし何を節約すればィィのか💧😩

No.482

>> 479 支払いとかあんのに、今月も明細見んのが嫌になる💧😣 パパさんも大変だねっ😥そんなに残業させるなら土日休みぢゃないとねっ😣‼どんな仕事なん⁉ … 🐼ちぁ🐼
そだょね~😠司君も産まれてォムッ代とかも結構するしね😥
仕事内容ゎなんか車のマフラー作るみたぃな事言ってた..と思う😂

• << 485 お姉が新生児用のォムッ残ってたみたいでくれたんだ➰、😚だから今回は買わずにすんだで助かったょ⤴⤴✌😁💕もぉすぐなくなるんだけどっ😂⤵(笑) ォムッなくなるの早いよねぇ😩💦 パパさん車関係の仕事か⤴🚗💨マフラー作るんだね😲なんか男の仕事って感ぢやねっ😁✨

No.483

>> 480 来週になったら違ぅ計画立ってそぅ☝😁(笑)ゥチのパパ気まぐれだからね✋💨💨(笑) ゅぅりんトコは来週釣り🎣行くんだぁ😃🎵ぃっぱぃ釣ってき… 🐻悠ママ🐻
そっかぁ😣来週ゎ違う予定かもなんだぁ😂
鮎食べそこねちゃったんだね😫
今まで碧南の釣り公園まで何回も行ってるケドぁんま釣れた事なぃんだょねぇ😩

No.484

>> 481 ぅん💪心配してくれてぁりがとねん😉💓 ゥチも無駄遣ぃ多ぃからぃぃ加減、ゃりくり見直さなぃとぃかんなぁ😭😭😭貯金💰もぁんまなぃしなぁ⤵⤵ ちぁ… うちもなんですっ💧
無駄遣いばっかでャバィですよね⤵うちも見直さなきゃいけないのになかなか。。。💧司産まれて❤なんでこんな時期に⁉って感ぢですょ😣食材に①番金かかるし何を節約すればィィのか💧😩

No.485

>> 482 🐼ちぁ🐼 そだょね~😠司君も産まれてォムッ代とかも結構するしね😥 仕事内容ゎなんか車のマフラー作るみたぃな事言ってた..と思う😂 お姉が新生児用のォムッ残ってたみたいでくれたんだ➰、😚だから今回は買わずにすんだで助かったょ⤴⤴✌😁💕もぉすぐなくなるんだけどっ😂⤵(笑) ォムッなくなるの早いよねぇ😩💦

パパさん車関係の仕事か⤴🚗💨マフラー作るんだね😲なんか男の仕事って感ぢやねっ😁✨

No.486

>> 485 消耗品ってもらぅと助かるょね😃何気にお尻拭きとかオムツって高いもんね😩ちぁゎどこのメーカーなオムツ使ってる❓❓
ぅ~ん。男っぽぃ仕事なのかなぁ😂ぁたし的に男っぽぃ仕事って土木とか塗装とかトビの人とかなんだょね😂

No.487

>> 486 うん②☺助かるね✨
うちはマミポコだょ⭐🎵
おしり拭きはムーニー🎀
けど今はイォンまで行けないからピジョンだょ➰。
ゆうりんとこはぁ😊⤴❓

確かに💡土木とか鳶、男っぽいねっ💪💕💕

No.488

>> 487 ぅちゎ豹がマミポコで総司がメリーズだょ😊
ぉ尻拭きが買うときに一番安いゃっかな😂
ィォンゎ安いの❓❓
ぅちぃっも薬局で買ってるょ😁

No.489

>> 488 ゆうりは薬局で買ってんだ➰。イォンは、2ロ個入りとか量多いからイォンで買うんょ⤴⤴そのあと、遊んで帰れるしねぇ🎵
イォンはよく利用するょ✨✨あ💡さっき碧南って言ってたぢゃん⁉高浜は碧南の横なんょ⤴⤴

No.490

>> 489 そぉなんだぁ😊あっ‼しまむらとかもたまにォムッとか安くて買うよ☝マミポコが880円とかぉ尻拭きがピジョンが5個入りで500円位だったかな😂

おぉ😲碧南ゎちぁのとこの近く❓なんだぁ😁結構釣りしに行ってるょ✌

No.491

>> 490 しまむら⭐うちも安い時お姉と買いに行くよぉ🎵
服とかも安いしね⤴☝😁

うん‼めちゃ②近くだょ😚橋渡ったら碧南だし✨よく🎣釣りしにくるんだ😲釣れるとこあるんだ⁉

No.492

>> 491 だょね😊ぁたしも服買いにょくぃくょ✌子供のもん買うよぅになったら自分にぉ金かけれなぃしね😂

すごぉぃ😲すぐ近くなんだっ☺碧南の海釣り公園に行ってるょ😁碧南水族館の近く😚

No.493

>> 492 だよね⤴しまむらって主婦の人多いしねっ☺✨
高くないのに意外に可愛いし💕助かるよねぇ😚🎵

碧南水族館🐬よく行くょ⤴安いし近いからね😁✨なんか嬉しいやぁ❤❤❤

No.494

>> 493 ホント②☺可愛いょねぇ💕チビらの服も可愛いし😍

水族館ょく行くんだぁ☺スゴィね😊
釣りとか行く❓❓

No.495

>> 494 それが🎣釣りした事ないだよぉ😂してみたいんだけどねっ😚🎵🎵🎵
ゆうりもするのんっ🎣❓

• << 497 🐼ちぁ🐼 ぉはょぉ☀昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね😭 ちぁゎ釣りした事なぃんだぁ😲 ぁたしも旦那と一緒に釣りするょω😁 中々釣れんくて飽きちゃぅんだけどね😂

No.496

>> 495 こんばんゎ😚🌠
知らなぃぅちに、満レス📩になりそぅぢゃん😲早ぃねぇ➰💡💦ビッくらこぃたぁぁ😁⤴(笑)ゅぅり✋次もスレ立てょろちくねんッ💓😉💓

ちぁんトコは、ォムツがマミポコでぉ尻拭きがメリーズなんだぁ😃✨ゥチと全く一緒だぁ✌🎵(笑)
ぁたしもぉ姉に不要になってとってぁったォムツもらぃまくって結構助かったょん😚💓ォムツ代もバカにならんからこぅゅぅ風にもらぇるとかなり助かるょね✌
ゅぅりんトコのパパさんの新しぃ仕事は、車🚗のマフラー作るんだぁ😃🎵なんか想像だとめちゃ大変そぅだね😣💦

• << 498 🐻悠ママ🐻 ぉはょぉ😊昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣ごめんね😭 おぉ😲ホントだぁ‼もぅ満レスだぁ😲またスレたてるねω💕 旦那の仕事ゎぁたしも大変そぉだと思ったんだけどそぉでもなぃんだってぇ😣もぅ手順覚えちゃってっまらんらしぃ😂忙しくなぃゎりに残業ゎスゴィみたぃだし😱

No.497

>> 495 それが🎣釣りした事ないだよぉ😂してみたいんだけどねっ😚🎵🎵🎵 ゆうりもするのんっ🎣❓ 🐼ちぁ🐼
ぉはょぉ☀昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね😭
ちぁゎ釣りした事なぃんだぁ😲
ぁたしも旦那と一緒に釣りするょω😁
中々釣れんくて飽きちゃぅんだけどね😂

No.498

>> 496 こんばんゎ😚🌠 知らなぃぅちに、満レス📩になりそぅぢゃん😲早ぃねぇ➰💡💦ビッくらこぃたぁぁ😁⤴(笑)ゅぅり✋次もスレ立てょろちくねんッ💓😉… 🐻悠ママ🐻
ぉはょぉ😊昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣ごめんね😭
おぉ😲ホントだぁ‼もぅ満レスだぁ😲またスレたてるねω💕

旦那の仕事ゎぁたしも大変そぉだと思ったんだけどそぉでもなぃんだってぇ😣もぅ手順覚えちゃってっまらんらしぃ😂忙しくなぃゎりに残業ゎスゴィみたぃだし😱

No.499

>> 498 ゅぅりぉはょん😃🎵

今日は昨日の雨☔がゥソのょぅにィィ天気だぁ☀中干ししてた洗濯物を全部外に出したょん✌
パパさん手順覚ぇちゃったんだぁ😁呑み込みが早ぃんだね🎵✌🎵
容量悪ぃ男ょり全然ィィぢゃん😉💓✨でも、前のパチ屋ん時ょり土日が休みになって家族👪で過ごせるから職変ぇしてょかったかもね😉

No.500

>> 499 ホント‼今日ゎ天気ぃぃですね😁豹にオネショされたから布団が干せてょかった😂

一応土日休みなんだけど来月からゎ土曜休みなぃかもって😭しかも残業11時とかになるかもってぇ😩ぁりぇなぃ~😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧