新しい会社で
以前、「恥ずかしい・情けない」で相談させていただいたものです。
このたびはお世話になりました。
卓球のサークルの試合中に尿失禁してしまい会社にいづらくなり
結局退職し新しい会社に就職することが出来ましたが
その会社が実はあの時の試合に参加してて私の失態を知ってる人がいました。
数人が入社時から知っていたらしいのですが
暗黙の了解で私には話さないでおいたらしいのですが
先日の飲み会の席でそれが解り、酔った一人の社員にそれをばらされました。
卓球サークルがあるということは入社してから知り、嫌な予感がしたのですが。
その日以来情けない話また会社に行かれていません。
風邪ということにして休んでいます。
八方ふさがりでどうしていいか分かりません。
厳しい意見も聴き入れますが
中傷や冷やかし入りません。
どうかまたご意見よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
失禁はトイレ行かせてもらえなかったか何かじゃなきゃ有り得ないでしょ~😪❓
私なんて、屁こいたり生理モロもれだったり大泣きだったりありましたよ~
…と言っても、屁なんて私からしたら
「面倒くさいでこいでまえ💨」
だったのが、その会社は内向的で暗くて、人から文句しか言われたことがなくて、
今までの人生 人間関係で堂々としたことのない人らの集まりだったらしくて、私が屁こいて平然としてたのが自分のコンプレックスを刺激したのか、以来ずーーーーっっと「プ」やら「おなら」やら言ってた、てかもう会社いないのに言ってたし⁉
怖ー😱暇~😨どん底に暗ーっ‼(笑)。
自分は私と同じことしても人から文句や中傷しか言われたことしかなければ、明るくなれないから、私に対してそれらをネタにしか言えなかったらしい…と、最近アレは何だったのか、暗くて自信のない人らの心理にようやく気付いた😁
- << 11 3さん大丈夫ですか?💦 レスだけ見たらなんか変だと思いますが…よほど辛い思いされたのでしょうか😥 自信ある人明るい人は暗い人をそうやってせめるような真似しないと思うので💡
生理モロもれにしても、換えに行こうと思っても自分にないものや自信を私が持ってるからって、嫉妬で人のほうず~~~っと見てるのが周りにいて、気味悪いし換えに行きづらいじゃん。
まぁもれたらもれたで、私的には「もれてたんですけど~」で済ませたしそんな感じだったけど、
アレも今思えばそういう時の対応の仕方とか自信がなくてウジウジしちゃう人らなんだよね😃
周りがアンタらみたいに変でキモイのばっかじゃなかったらもらしてねーよって😜⭐
うん。私はやっぱり明るい明るい😃
極めつけが、あまりの気味悪さとキモさと頭のおかしさに泣いたら
「泣いた‼‼‼‼‼」騒ぎ騒ぎ(笑)。パニック障害かて。
おおかた、泣くイコール「泣き入ったぞ~‼‼‼」っていじめられたことしかないんかて、お前らわ😁
一緒じゃないの分かりきってるなら無理だからって人をお前らなんかと同化すんじゃねー👊
って感じ😁
ま、そういう人らだったから悪い夢見たと思うしかないところも😪
‥どうせ内向的なら先も知れてるし無理だから(笑)。
周りが合わないのしかいない会社だとそんな感じ。
タグの「失態」「ばれた」、そんな感覚だよ~🙈
何か私のせいですごいことに😲😨
自分でスレ立てておきながら返信できずごめんなさい。
情けない話ですが本当に会社に行きづらく困ってます。
どなたかの言うように開き直れたらいいと思うのですがそういう訳には
心折れそうで
切ないです。
私も3さんが心配😥大丈夫なのかな…大丈夫じゃないよね、可哀想😔
主さん横レスごめんなさいね。私も高校生の部活中しかもOBとかいっぱい集まってる中で思いっきり失禁しました😭つらかったな~
生活や優先順位考えた上で、逃げる(=辞める)選択も有りだと思う。
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片言のベトナム人 不正在留かな?0レス 26HIT 社会人さん
-
解雇4レス 68HIT 匿名さん
-
電話対応でのお礼。2レス 68HIT 派遣さん (♀)
-
選んだ仕事を後悔0レス 61HIT 職場の小言さん
-
カウリングコーナーで口をきかない客6レス 101HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
解雇
>パートの任期満了 それは解雇ではないね… 更新は必ずし…(通りすがり)
4レス 68HIT 匿名さん -
片言のベトナム人 不正在留かな?0レス 26HIT 社会人さん
-
電話対応でのお礼。
ありがとうございます。 自信がなくなる毎日だったので嬉しいコメントで…(派遣さん0)
2レス 68HIT 派遣さん (♀) -
カウリングコーナーで口をきかない客
サンプル欲しさでも、もう少し年上の人はもう少し上手くやりますよね。 …(匿名さん6)
6レス 101HIT 社会人さん (30代 ♀) -
選んだ仕事を後悔0レス 61HIT 職場の小言さん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 554HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 178HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 467HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2439HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 554HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 178HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2439HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 467HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る