新しい会社で

レス12 HIT数 3900 あ+ あ-

2009/11/28 10:06(更新日時)

以前、「恥ずかしい・情けない」で相談させていただいたものです。
このたびはお世話になりました。

卓球のサークルの試合中に尿失禁してしまい会社にいづらくなり
結局退職し新しい会社に就職することが出来ましたが
その会社が実はあの時の試合に参加してて私の失態を知ってる人がいました。
 数人が入社時から知っていたらしいのですが
暗黙の了解で私には話さないでおいたらしいのですが
先日の飲み会の席でそれが解り、酔った一人の社員にそれをばらされました。
卓球サークルがあるということは入社してから知り、嫌な予感がしたのですが。

その日以来情けない話また会社に行かれていません。
風邪ということにして休んでいます。
八方ふさがりでどうしていいか分かりません。
厳しい意見も聴き入れますが
中傷や冷やかし入りません。
どうかまたご意見よろしくお願いします。

タグ

No.1149618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場の人に知られたので思い切って卓球サークルの無い職場に転職出来ませんか❓

No.2

私だったら開き直っちゃいます😆もらしちゃったんだよね~😅ははは…みたいな😅

No.3

失禁はトイレ行かせてもらえなかったか何かじゃなきゃ有り得ないでしょ~😪❓

私なんて、屁こいたり生理モロもれだったり大泣きだったりありましたよ~
…と言っても、屁なんて私からしたら
「面倒くさいでこいでまえ💨」
だったのが、その会社は内向的で暗くて、人から文句しか言われたことがなくて、
今までの人生 人間関係で堂々としたことのない人らの集まりだったらしくて、私が屁こいて平然としてたのが自分のコンプレックスを刺激したのか、以来ずーーーーっっと「プ」やら「おなら」やら言ってた、てかもう会社いないのに言ってたし⁉
怖ー😱暇~😨どん底に暗ーっ‼(笑)。

自分は私と同じことしても人から文句や中傷しか言われたことしかなければ、明るくなれないから、私に対してそれらをネタにしか言えなかったらしい…と、最近アレは何だったのか、暗くて自信のない人らの心理にようやく気付いた😁

• << 11 3さん大丈夫ですか?💦 レスだけ見たらなんか変だと思いますが…よほど辛い思いされたのでしょうか😥 自信ある人明るい人は暗い人をそうやってせめるような真似しないと思うので💡

No.4

>> 3 感情失禁があると言う事知らないみたいですね。

• << 6 病気❓ 介護❓ どん底に暗いのとか知らな~い🙈💔 …って言ったらムカつく😪❓
  • << 7 まぁとにかく、私はここにレスした通りだから😃✋ やなもんはやだし、ムカつくもんはムカつくんだって😃 だって、私の場合 自分が失敗したんじゃなくて暗くてキモイののせいなんだし😃 それ以上何か言うことあるの~❓ 暗くてキモイの、いつまで経っても変わらなきゃ、自分のことしか考えてないし考えられないんじゃん。 私は嫌だしキラーイ🙈💔 なんか自分鬱々としかできないからって睡魔誘ってね❓ 文面に出てるよ😃 関係ないのに巻き込むな😜

No.5

生理モロもれにしても、換えに行こうと思っても自分にないものや自信を私が持ってるからって、嫉妬で人のほうず~~~っと見てるのが周りにいて、気味悪いし換えに行きづらいじゃん。

まぁもれたらもれたで、私的には「もれてたんですけど~」で済ませたしそんな感じだったけど、
アレも今思えばそういう時の対応の仕方とか自信がなくてウジウジしちゃう人らなんだよね😃

周りがアンタらみたいに変でキモイのばっかじゃなかったらもらしてねーよって😜⭐

うん。私はやっぱり明るい明るい😃

極めつけが、あまりの気味悪さとキモさと頭のおかしさに泣いたら
「泣いた‼‼‼‼‼」騒ぎ騒ぎ(笑)。パニック障害かて。

おおかた、泣くイコール「泣き入ったぞ~‼‼‼」っていじめられたことしかないんかて、お前らわ😁

一緒じゃないの分かりきってるなら無理だからって人をお前らなんかと同化すんじゃねー👊
って感じ😁

ま、そういう人らだったから悪い夢見たと思うしかないところも😪
‥どうせ内向的なら先も知れてるし無理だから(笑)。

周りが合わないのしかいない会社だとそんな感じ。

タグの「失態」「ばれた」、そんな感覚だよ~🙈

No.6

>> 4 感情失禁があると言う事知らないみたいですね。 病気❓
介護❓
どん底に暗いのとか知らな~い🙈💔

…って言ったらムカつく😪❓

No.7

>> 4 感情失禁があると言う事知らないみたいですね。 まぁとにかく、私はここにレスした通りだから😃✋
やなもんはやだし、ムカつくもんはムカつくんだって😃
だって、私の場合 自分が失敗したんじゃなくて暗くてキモイののせいなんだし😃

それ以上何か言うことあるの~❓

暗くてキモイの、いつまで経っても変わらなきゃ、自分のことしか考えてないし考えられないんじゃん。

私は嫌だしキラーイ🙈💔

なんか自分鬱々としかできないからって睡魔誘ってね❓

文面に出てるよ😃

関係ないのに巻き込むな😜

No.8

>> 7 やじ馬3に質問していいですか❓とてもいいアドバイスだと思います。的を獲てると思います。でも言葉が強すぎると思います。せっかくいい考え持ってるのに…

No.9

>> 8 やはりそっち側だったか(笑)。
もう来るパターン分かるんだよね~。
他にネタがなさそうだし進歩がないのも分かるから😁
お前痛すぎる~😱
やっぱ病気か介護なんだね~😃

No.10

何か私のせいですごいことに😲😨
自分でスレ立てておきながら返信できずごめんなさい。

情けない話ですが本当に会社に行きづらく困ってます。
どなたかの言うように開き直れたらいいと思うのですがそういう訳には

心折れそうで
切ないです。

No.11

>> 3 失禁はトイレ行かせてもらえなかったか何かじゃなきゃ有り得ないでしょ~😪❓ 私なんて、屁こいたり生理モロもれだったり大泣きだったりありました… 3さん大丈夫ですか?💦
レスだけ見たらなんか変だと思いますが…よほど辛い思いされたのでしょうか😥
自信ある人明るい人は暗い人をそうやってせめるような真似しないと思うので💡

No.12

私も3さんが心配😥大丈夫なのかな…大丈夫じゃないよね、可哀想😔

主さん横レスごめんなさいね。私も高校生の部活中しかもOBとかいっぱい集まってる中で思いっきり失禁しました😭つらかったな~

生活や優先順位考えた上で、逃げる(=辞める)選択も有りだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧