💚💙䌚話でしりずりしたしょう💙💚

レス500 HIT数 9869 あ+ あ-

2009/05/27 15:47(曎新日時)

🌷気持ち良い季節ですね🌷

💚ほのがの自由なしりずりですよ💚
💛メンバヌさんもご新芏さんも、仲良く、䞀緒にお話したせんか💛

💖たず、『ご自分のマヌク』を決めおネ💖
 最初にマヌクを入れお、前の方の続きの文字を取っお、お喋りしおください。
 『➡』で、最埌の文字を、次の方に送っおください。
 💛簡単でしょ💛

🌷前回最埌💮姉さんの『➡ね』からお願いしたす🌷

皆さん、仲良く🆕でスタヌト💚💚

No.1149489 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

💮眠いかな❓

ダッタヌ1かな👀

久々狙いたした

🈵&オメデトヌね

🎉🎊💐㊗🎉🎊💐㊗🎉🎊💐

🐬さんファミリヌの皆さん

宜しくお願いしたす🙇➡す

🍎ちゃんよっちゃんのホヌムペヌゞみたよ

でも📱だから途䞭たでね

No.2

>> 1 🐬玠敵、💮姉さん、〆ず初ず、ありがずう🙌
たた、宜しくお願いしたす🙇💐

初぀ながりで🐔さん、初出勀どうだったかなぁ??

皆さん、䞀日お疲れ様でした🍵🍵
のんびりゆっくり過ごしおねぇ🙋
➡➡え

No.3

>> 2 🐔えっずぉ 

🐬さん、🈵&スレおめでずうございたす🎉🎉🎉

皆さた、匕き続き宜しくお願いしたす🙇

💮さん、高専賃は䞍採甚でした‵

入所経隓者だし資栌持ちだから優遇されるず錻をくくっおたけど、䞖の䞭そんなに甘くはなかった‵‵ 

た、賃金や劎働条件も良かったし、オヌプニングスタッフずいうこずで、応募者もきっず殺到したのでしょう😔 

面接時に簡単な入瀟テストもあったし 

たんたずふるいにかけられたした😂

そうそう、うちの瀟協は早朝、倜間、日祝日幎末幎始は300円🆙で、月の連絡䌚議やサヌビス担圓者䌚議、幎末幎始も手圓぀きたす。

因みに、🐔の䞀埋基本賃金は、隣の垂の事業所に働いおる仲間の生掻揎助の金額です。

今日初日は、午前䞭瀟協内のあいさ぀回りのオリ゚ンテヌションず、午埌は研修同行で、芁介護2の方の生掻揎助でした。

物盗られ劄想の、認知症がかなりきおいる、なかなか手匷い盞手でした😂

䞀応、いい人で認識しおもらえたようですが 

次行ったら、たた名前を名乗るずころから始たるのだろうな😂 
➡な

No.4

>> 3 🐬涙💧➡➡だ
採甚は、残念でしたね、でも、これも瞁、次に進めるよ

そしお、
🐔さん、初出勀、ご苊劎様でした🙇
「いい人」ですか😃
䜕よりではありたせんか!!
どんなお仕事も、たずは人柄。人ず人の関わりの䞭で生きおいるので。

🐔さんのお話のおかげで、介護甚語も耳慣れお来たしたよ😊
芁介護 生掻揎助 
ただただ知らない事がいっぱい。
少し興味がわいお来たした🙋

➡➡た

たた、宜しくお願いしたヌす💐💐

No.5

>> 4 🍎ダンボ‎🐘 ➡が ほ

🐬さん 皆さん
たた宜しくお願いしたす😚💓💓

🐬さん 🐔さん
お疲れ様です🍵

💮姉さん こんばんは
たたよっちゃん買いたした😁

皆さんずっくにおやすみ🌠だよね
私も寝よっ

😪おやすみなさい

No.6

>> 5 ♏ボヌナスはないよ😳

皆さん、おはよん😃 たたたたよろしゅう💛

🐬、たたよろしくね👍

🎈、連䌑で少しはゆっくり寝れるかな子䟛らはどうせいないんでしょ
父も仕事だず楜だがいるだけで‵‵ 朝からメシ➡昌も飯➡倜も勿論飯😩
あたしきっちり、きっちり食べる習慣ないから合わせるの苊痛で䌑日は結構ケンカしおるなぁ😠
台所いじられるのも嫌だし😩
チビのはいいんだけどね😁

朝から愚痎でしたぁ➡あ

No.7

>> 6 🐬遊びに行きたいなぁ💚

おはようございたす🙋

🍎ちゃん、♏ぎょん、宜しくお願いしたす
💐💐💐💐💐
ハゞメのスレから、もう10個目みたいよぉ🙌(昚倜、数えちゃった!!)
㊗10スレ目🎉🎊㊗
これからも、宜しく💐💐

䌑日、母は忙しいのは、おなじよ😩
そ、しょっちゅうご飯䜜っお 
でも、旊那様ずは仲良く仲良くねぇ😃

➡➡え

No.8

>> 7 🎈(o^v^o)
🐬💚❀🈵💚💙🆕おめでずうございたす🎊🙌💐

皆さんたた宜しくです🙇

子䟛らも今日だけ半日郚掻で6日迄は䌑みで🏠に居るず思うでも子䟛らが居おも良いけどが居るのは我慢ならない趣味も無いし友達付き合いも面倒で断っおきお📺🍎😪しか胜がないから凄く鬱陶しい😠➡い

姑ず芪子揃っお食い物に察する執着心は凄い😥

朝からこんな話ね🙏

No.9

>> 8 🍎良い倩気だね☀
♏さん😚
懲りずに銬刞買っお来ちゃった‎👺さん😁 ➡さ

🐬さんもうスレ目なんだぁ
👏👏👏

皆さんおはようさんです🙌
🎈さんご飯䜜り
頑匵っおね👍

皆さん良い䌑日を💓💓

No.10

>> 9 🐬砂糖の買いだめ 袋を開けたら、固たっおいた😩
倧きな角砂糖っぜい😂
簡単に厩す方法無いかなぁ??
➡➡あ

🍎ちゃん、🐎✚さん、圓たる🎯ずいいね💛
お仕事ファむト✂💪🎵

🎈さん、うちのチビも郚掻は今日たで。
塟にいっおいるので(塟もお䌑み😂)、その宿題に頭を抱えおいるよ 

旊那様、🎈🏠が居心地良いんだね✚
🎈さんの趣味は??䞀緒に匕きずり蟌んじゃえば??
😂😂😂
簡単に行かない事は、×いち🐬は、よく知っおいるけれど、
努力しおみる䟡倀はあるよ☝
👚👎👵いなくおも、ご飯䜜りに远われるのは同じだよぉ😂😂😱

No.11

>> 10 ♏愛ですよ、愛💚

こんちは😃
昚日TSUTAYA半額だったからロスト借りおきたぁ😃
新䜜は半額でも高いね💊
🐬みたいに借りられないわぁ‵
でもEXILEの💿買ったよ😃
良かった☺👉た

朝぀くっお食べお片しおすぐ昌😩
これが珟実 😩

• << 13 🐞たい焌きどこのが矎味しいの お薊めの店があったら教えおね➡ね

No.12

>> 11 🐬たぶん、それが☝珟実

🐬🏠なんか、朝は、バラバラに食べるから、食噚も(い぀か、茶碗ず曞いたら笑われたっけ😂)片付けおなぁい😱

ロストもいっぱい出おいるね💿DVD
TSUTAYAは高いよ💊
でかい子䟛を䞀緒に連れおっおごらん、すぐだから💞💞

➡➡ら ラ行はムズむ🙏💊

• << 14 🐞ラヌメン🍜はどこのが矎味しいか教えおね➡ね

No.13

>> 11 ♏愛ですよ、愛💚 こんちは😃 昚日TSUTAYA半額だったからロスト借りおきたぁ😃 新䜜は半額でも高いね💊 🐬みたいに借りられないわ  🐞たい焌きどこのが矎味しいの
お薊めの店があったら教えおね➡ね

No.14

>> 12 🐬たぶん、それが☝珟実 🐬🏠なんか、朝は、バラバラに食べるから、食噚も(い぀か、茶碗ず曞いたら笑われたっけ😂)片付けおなぁい😱 
 🐞ラヌメン🍜はどこのが矎味しいか教えおね➡ね

No.15

>> 14 🐬ねぇ被っちゃったね、🐞さん🙇🙇

🐞さん、いらっしゃヌい💐💐🙌
宜しくお願いいたしたす🙇

ラヌメンは、奜みも倧きく巊右するから、難しいよね💊
暪浜サンマヌ麺は、おしょうゆ味で、野菜がいっぱい乗っかっおいお、奜き💙
こおこおの豚骚味は、お肉臭くお、食べられない💧

たい焌きは、皮が薄く、逡がたっぷりで、甘すぎないのを、探しおいたす✌

今川焌きは、所倉わるず、呌び方も様々らしいよ❗
九州では蜂楜饅頭(ほうらくたんじゅう)ず蚀うらしい 
巎焌きず蚀う所も 
皆さんの所では、たるく倪錓状で䞭に逡が入っおいる物をなんお蚀う??
➡➡う

No.16

>> 15 ♏うちはたわりはおやきです☺
おやきも倀䞊がりしお\100近くするよね たい焌きは私も薄皮が奜き❀クリヌム専門ね❀二軒しか知らないけど\130‵ 高い😲ず思った‵

🐬おいい倧人だよね‎
トゲある䌚話絶察しないしい぀でも䞭立でみんなのコメントにマメだし☝
もしかしお䞻、ずいう立堎気にしお。じゃないよね
だったら䞻。ずか気負いしないでね✊ 🐬を䞻にしたのは私も責任を感じおるし😃 優しい🐬だから続けおくれたんだよね懐かしいわぁ☺ 今頃だったっけ➡け

No.17

>> 16 🌻を぀けに来たした➡た

🐬さんをはじめ🍎さん♏さん🐔さん🎈さん
🐮さん🚬さん💮さん
みなさんごめんなさい🙏🙏🙏

前では🌻のせいでみなさんに䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ありたせん🙇🙇🙇

謝るを探しおいるうちに🆕が立ち䞊がっおいたした🙏🙏

本圓にごめんなさい🙏

No.18

>> 17 🐬楜しく、時には真剣に、これからも行きたすよぉ💚➡➡お

🌻さん、䜙りかしこたらないで😊
みんな、解っおいるから😃
これからも、無理のない範囲で、宜しく💐💐

♏さん、そうです☝
ちょうど䞀幎前䜍!!

実は皆さん、このスレは乗っ取った?んです😃
前の䞻さんが、去幎の4月くらいから、姿を衚さないたた、🍎ちゃんず♏ぎょんず3人で、スレ内でお喋りしおいたのが、始たりなんです。
🈵近くなり、「このたたさよならは぀たらないねっ」っお事になっお。
「じゃあ、🐬が代衚でスレたおるよ」ず話はたずたり、アむデア毎いただいちゃったの。
2スレ分くらいは、前の䞻さんを埅っおいたんですが 。
😱😱😃

だから、䞻ずしおの自芚なんお😚
できるだけ、頑匵りたすが 
もう、ここを蚪れる皆さんのスレだず思っおいたすので、これからもフォロヌ宜しくお願いしたす🙇🙇

No.19

>> 18 🐔終わりよければ党お良し っおか。

🐬さんファミリヌの皆さん、今晩は。

䜕ずなく気になったのでさっき芗いお来たしたが、䌚話しりずりの初期はマむマヌクなしで、リレヌ方匏で淡々ず綎られおいたんですねぇ。

でも、芋知らぬ他人同士が䞊手いこず話の垳尻が合ったりしお、䜕か笑えたした😂
➡た

• << 21 💮ただいたヌ 疲れたよ 今日仕事に財垃を持っお行くの忘れお 昌抜きだったよ 今川焌はチヌズだよ たいやきもハムタむが たいうだよ 🌻さんお垰り けじめっお蚀ったら マッチだよね 🐔さん高専賃❌だったのね 䞖の䞭厳しいね きっず圚宅でガンバレっおいう事だよ 🎈さん凄いね でも沢山䌑むず 仕事行きたくなくなるよね ♚に入ろっず➡ず
  • << 22 🐞食べ物話楜しいよね🐞は倖偎がちょっずカリカリした皮のたい焌き矎味しいず思いたした。 話倉わるんですけど 🐬さんの前スレ芋おたした。 🌻さんが突然ど゚ロ話始めお傍から芋おおも恥ずかしくなりたした。理由あっおあんな話をしたず蚀っおたしたが🌻さんが入っお来るたでは䜕ごずも問題なく話が進んでいた様に思いたしたけど 。あんな゚ロ話する必芁があったのかなず䞍思議に思った次第です➡す

No.20

>> 19 🐬倧倉恥ずかしいです。🐔さん、芋にいらしたんですか?😳
マヌクの始たりは、🍎ちゃんが、最初から䜿っおいお、呌びやすかったので、定着しお行ったんですね😃
䞭々、面癜いでしょ💚

このスレも進化しおいるず蚀う事で😃

➡➡でお

No.21

>> 19 🐔終わりよければ党お良し っおか。 🐬さんファミリヌの皆さん、今晩は。 䜕ずなく気になったのでさっき芗いお来たしたが、䌚話しりずりの初期  💮ただいたヌ

疲れたよ

今日仕事に財垃を持っお行くの忘れお

昌抜きだったよ

今川焌はチヌズだよ

たいやきもハムタむが
たいうだよ

🌻さんお垰り

けじめっお蚀ったら

マッチだよね

🐔さん高専賃❌だったのね

䞖の䞭厳しいね

きっず圚宅でガンバレっおいう事だよ

🎈さん凄いね

でも沢山䌑むず
仕事行きたくなくなるよね

♚に入ろっず➡ず

No.22

>> 19 🐔終わりよければ党お良し っおか。 🐬さんファミリヌの皆さん、今晩は。 䜕ずなく気になったのでさっき芗いお来たしたが、䌚話しりずりの初期  🐞食べ物話楜しいよね🐞は倖偎がちょっずカリカリした皮のたい焌き矎味しいず思いたした。

話倉わるんですけど
🐬さんの前スレ芋おたした。
🌻さんが突然ど゚ロ話始めお傍から芋おおも恥ずかしくなりたした。理由あっおあんな話をしたず蚀っおたしたが🌻さんが入っお来るたでは䜕ごずも問題なく話が進んでいた様に思いたしたけど 。あんな゚ロ話する必芁があったのかなず䞍思議に思った次第です➡す

No.23

>> 22 🎈涌しくなった😃

食べたよ今川焌では倧刀焌きずか倪錓焌きずもじたん焌き䞀郚でっお蚀う粉に山菜ずか青や味噌を緎り蟌んで焌いたもっず堅いをではおやきっお蚀うよ

今川焌は逡癜逡なんかが有るよ🎈も倖偎が奜き☺

🍜は実家の方にうどんみたいな麺の矎味しい店が有るよ醀油味ず癜味噌味が有っお普通のでも凄い😲➡む

🐬🎈はっお秋刀魚が乗っおるんだず思っおたんだよ😁

🐞さん初めたしお宜しくお願いしたす🙇ずころで🐞さんはの人❓

No.24

>> 23 🐬蒞し返す぀もりは党く無いんだけれど。
他で芋おいる方もいるので。

人には色々な感じ方があるものだ、ず今でも思いたす。

それが、誰もが、面癜おかしく笑えるものならば、良いけれど。

床が過ぎた事は、文字にしないようにしおいきたせんか?
今埌、䞀人でも、本圓に嫌だず感じる発蚀が有った堎合、譊告マヌク⚠で、泚意しあいたせんか?
そしお、玠盎にごめんなさい、しあいたしょうよ。
そんな関係を䜜っおいけたらず思いたす。

個人批刀も、やめたしょう。
色々あるかもだけど、過ちや倱敗は誰にでもある事だから。

本圓に蚀いたい事は 。

👺しゃんに、ペシッしたけれど、👺しゃんの゜フト゚ロに、゜フトに返しおの事。笑えるず思っおいたしたよ。

䞊手く、蚀えないなぁ 自己嫌悪 

➡➡お

No.25

>> 24 🐞おかえりなさいっお迎えおくれる家族やペット、ミクルの仲間が居るのっおなんかいいよね🐞は日本圚䜏です。圓たり前か➡か

No.26

>> 25 💮かたいたちの倜(意味なし)⬆面癜いよね

🐬さんい぀もご苊劎様い぀もナむス(死語❓)な
フォロヌ👏

🎈さんの実家っお䜕凊なの❓

同じ県内❓➡い

たずかったらスルヌしおちょ

あヌ今日もよく働いたよ

寝るね

たんみょん💀💀💀💀

• << 29 🐮い぀たでも い぀たでも 🐬ファミリヌ続けお行こうな 🐬🆕スレ10 ✚🎉たた 宜しくなぁ 🐞 初めたしお 宜しくです 👺かず 思ったが 💮 お疲れ様 👛忘れお倧倉だったなぁヌ たた宜しくな 皆さん たた 仲良く行きたしょ☺ ➡よ

No.27

>> 26 🐔い぀も元気印の💮さん。

タンミョンがいたくお気に入りのようですが、アむサツならタンミョン(韓囜春雚)ではなく、アンニョン(じゃあね👋)ですョ。

でも、💮さんのこずだからワザずかけおいたりしお😲👏 😂

補足したしょうか、🐬さん。

これはあくたでも第䞉者🐔の芖点からなんですが 

最近来られた🐞さんぞ 

垞連👺さんが以前、レスする床に面癜おかしく䞋ネタならぬ䞊ネタ(🍮🍮モミモミなど)披露されおいたのを、真面目な🌻さんの気に障ったらしく、「目には目を」で応戊しおきたようですが 、
ちょっず🌻さんがご無沙汰しおる間に、今床は👺さんが気にされお衚珟を自粛しおたんです。

なので、ちょっずした🌻さん🆚👺さんの仁矩なき戊いが勃発した感じです。

🐔がこちらにお邪魔する前から🌻さん、👺さんは既に気心知れた仲だったようなので、䜙蚈にこじれおしたったのかも😔

そういえば最近、👺さんお芋えにならないですね 
➡ね

No.28

>> 27 💕ね。面癜可笑しくほのがの進めるっお難しい事でしょうか
いろんな事を䌚話しながら進んでいたスレを楜しみにしお芋おいたした。

各々がリアルず同じ様に気を䜿っお曞き蟌みしたら良いのかな

ミクルでストレス溜めちゃ駄目でしょっお途䞭から思っおたしたよ。

䞻だから蚀えない事。
䞻だから蚀わないずいけない事。こんなんだったら立おなきゃ良かったず䞻さん思っおたせんか

䞻さん蟛い事を抱えお来られたず察したす。➡➡➡す

No.29

>> 26 💮かたいたちの倜(意味なし)⬆面癜いよね 🐬さんい぀もご苊劎様い぀もナむス(死語❓)な フォロヌ👏 🎈さんの実家っお䜕凊なの❓ 同じ  🐮い぀たでも い぀たでも 🐬ファミリヌ続けお行こうな
🐬🆕スレ10 ✚🎉たた 宜しくなぁ
🐞 初めたしお
宜しくです
👺かず 思ったが
💮 お疲れ様 👛忘れお倧倉だったなぁヌ たた宜しくな

皆さん たた 仲良く行きたしょ☺
➡よ

• << 31 🐔宜しくお願いしたす、こちらこそ🙇。 ダンディヌ🐮さんにビギナヌ💕さん。 💕さんの蚀うこずはもっずもだず思いたす。 勿論ある皋床のモラルは必芁ですが、たかが顔の芋えない掲瀺板。 内容を気にし過ぎるあたり、曞きたいこずも曞けずに、顔色䌺いながら📝するのは本末転倒のような気もしたす😠 皆さん、珟実でいっぱい悩みやストレスを抱えおるわけだし  ストレス発散でも䜕でも、蚀いたいこずを蚀い合ったらいいず思いたす。 ただ、内容があたりにも䞀線を越すようなら、黙っお削陀をポチっず👆💧 関わるのが嫌なら、加わらなければいいだけのこず。 ➡ず

No.30

>> 29 👺よろしく哀愁

🎀郷ひろみです

🌻さんずは気心知れた仲だず思っおたした。だからおっぱい話しおも軜く受け流しおくれるず思っおたした。でも🌻さんずは浅い仲だった様です。衚面的な郚分しか芋るこずが出来ない人だったんですね 。🐷さんスレに謝りに行ったこずも知らない人がこの前の🐬さんスレの🌻さんの文字を芋たら👺が悪意を持っお🌻さんに絡んで行った様に取られたず思いたす。🌻さんにあんなに意地悪されるずは思いたせんでした➡た

• << 32 👺立続けにレスしたす。👺もスレ䞻の経隓は数知れず。🌻さんもそうでしょう。スレ䞻は䜕か問題が起きたらトラブルを解決する為に起動修正しお行かなければいけないのです。もう今床こそ🌻さん、👺ず和解したせんか⁉ こんなこずで揉めるのは長幎ミクルに居る者同士恥ずかしいこずです➡す

No.31

>> 29 🐮い぀たでも い぀たでも 🐬ファミリヌ続けお行こうな 🐬🆕スレ10 ✚🎉たた 宜しくなぁ 🐞 初めたしお 宜しくです 👺かず 
 🐔宜しくお願いしたす、こちらこそ🙇。

ダンディヌ🐮さんにビギナヌ💕さん。

💕さんの蚀うこずはもっずもだず思いたす。

勿論ある皋床のモラルは必芁ですが、たかが顔の芋えない掲瀺板。
内容を気にし過ぎるあたり、曞きたいこずも曞けずに、顔色䌺いながら📝するのは本末転倒のような気もしたす😠

皆さん、珟実でいっぱい悩みやストレスを抱えおるわけだし 

ストレス発散でも䜕でも、蚀いたいこずを蚀い合ったらいいず思いたす。

ただ、内容があたりにも䞀線を越すようなら、黙っお削陀をポチっず👆💧

関わるのが嫌なら、加わらなければいいだけのこず。
➡ず

No.32

>> 30 👺よろしく哀愁 🎀郷ひろみです 🌻さんずは気心知れた仲だず思っおたした。だからおっぱい話しおも軜く受け流しおくれるず思っおたした。でも🌻  👺立続けにレスしたす。👺もスレ䞻の経隓は数知れず。🌻さんもそうでしょう。スレ䞻は䜕か問題が起きたらトラブルを解決する為に起動修正しお行かなければいけないのです。もう今床こそ🌻さん、👺ず和解したせんか⁉
こんなこずで揉めるのは長幎ミクルに居る者同士恥ずかしいこずです➡す

No.33

>> 32 👺スむカ🍉奜きな人、手挙げお🙋
黄色いスむカも甘さあっさりで奜きだよ➡よ

• << 35 💕✋ペロシク哀愁🎀💿 🍉倧奜きさ‎‎‎ たたに来たすのでお手柔らかに➡➡➡に

No.34

>> 33 👺よヌく泚意しながら挢字倉換しおね🎵
起動修正は軌道修正が正解だよ➡よ

No.35

>> 33 👺スむカ🍉奜きな人、手挙げお🙋 黄色いスむカも甘さあっさりで奜きだよ➡よ 💕✋ペロシク哀愁🎀💿
🍉倧奜きさ‎‎‎
たたに来たすのでお手柔らかに➡➡➡に

No.36

>> 35 🍎煮お食うか スむカ🍉
➡か

皆さんこんばんは🙌💓
🐮さん 🌻りん 👺さん
たた宜しくです😚

🐞さん💕はぁずさん
宜しくお願いしたす

やっぱり倜になるず肌寒いわ🌞😱

No.37

>> 36 🐬かなり、遅くなっおしたいたした。
➡➡た

息子を駅たで迎えに行っおたした🚗💚

👺しゃん、🐮どん、いらっしゃヌい💐💐
💕さん、お初です。いらっしゃヌい💐宜しくお願いいたしたす。

🐔さん、顔の芋えない掲瀺板だから、蚀葉の持぀力は倧きい様な気がしたす。関わるのが嫌なら、スルヌで良いず思いたす。関われない(知らない)話題もいっぱいありたす。黙っお削陀ボタンは、ちょっず寂しいナ💊
💕さん、暖かい励たし、ありがずうございたす。ロムラヌさんだったのかな??ミクルは䞍思議な䞖界です。リアルず違うけれど、🐬には、ずっおも倧切。
👺しゃんの真摯な?思いが、🌻さんに届きたすように。👺しゃん、ありがずう。
🍎ちゃん、スむカの煮物🍉 ご遠慮申しあげたヌす🙇

皆さん、良い倢を

たんみょん👋

No.38

>> 37 🍎タンミョンではなく
ただいた✋

私もみんなで仲良く
話したいな😚🌟

🐬さん皆さん
おやすみなさい😁

たた明日ね👋

No.39

>> 38 👺ねぇ、🍎さん、銬刞圓たったの❓👺は昚日の京郜12枠連圓たったよ➡よ

No.40

>> 39 🍎よっちゃんcar🚗💚💚
に乗っおみたい✋ ➡い

👺しゃん
おはようさん🌞
たた圓おたんだ🐎🌟
私は今日の倩皇賞の銬刞を
買いに行ったの
頌む圓たっおくれ🎯
😁

皆さんおはようさんです🙌
も埌半戊💊
今日も楜しい日を過ごしおね

👺しゃんもお䌑み

No.41

>> 40 🐔嫌ならスルヌ。

🐬さんファミリヌ、おはようございたす。

🐬さん、「黙っお削陀」の意味は、たたにスレずはトンチンカンな話題が入っおきたり、荒らしっぜいスレがやっお来た時に「皆で削陀しよう❗」ず自分の考えを抌し付けお声かけたくる人がいたので。
䜕かフェアじゃないなず思ったんで。

削陀する、しないは芋た人の自由なんで、他人のこずに関䞎しおほしくない、ずいう思いから述べたした。
➡た

No.42

>> 41 👺たこ焌きは銀だこが矎味しかった。他に矎味しい店ある❓
🍎さんが買ったのは倩皇賞か⁉そうじゃないかな❓ずは思ったんだけど聞いおみた。圓たるずいいね🎵
👺は䌑みだよ。もう少ししたら、土日も仕事結構入るよ。盲導犬チャリティヌコンサヌトの撮圱も月にあるし➡し

No.43

>> 42 🐬しょうがない、お掃陀しよう😥

🐔さん、了解したした。そうですね!

今日は息子ずお買い物😩たぶん、あちこちで、散財💞する事でしょう😂䞀緒に行くだけで喜ばなければ めったに無い事なので。

➡➡でお

皆さんも良い䞀日にしおくださいね💚💛💜

• << 45 ♏デヌトですね、🐬っ😃 䜕せがたれるのかなぁ‵‎ 私もそういう日が来るんだ😭 今はお菓子コヌナヌがないスヌパヌはこないわ😏 👺、銀だこ高いよね䞊手いけどさ‵冷凍ものも捚おたもんじゃないよ👍 あれがうちでは安くおうたくお番人気‌ チャリティヌコンサヌトやらに出掛けおみちゃうかな😁 ➡な たんみょんっ✋

No.44

>> 43 👺照り焌きバヌガヌでいいから🐬さん買っお。
👺も矎女ず買い物行きたい➡い

No.45

>> 43 🐬しょうがない、お掃陀しよう😥 🐔さん、了解したした。そうですね! 今日は息子ずお買い物😩たぶん、あちこちで、散財💞する事でしょう😂  ♏デヌトですね、🐬っ😃
䜕せがたれるのかなぁ‵‎
私もそういう日が来るんだ😭
今はお菓子コヌナヌがないスヌパヌはこないわ😏

👺、銀だこ高いよね䞊手いけどさ‵冷凍ものも捚おたもんじゃないよ👍
あれがうちでは安くおうたくお番人気‌
チャリティヌコンサヌトやらに出掛けおみちゃうかな😁
➡な

たんみょんっ✋

No.46

>> 45 🎈仲良く💑なぁ😍

👺銀だこ札幌にも圚るんだ⁉😁
♏🎈🏠も冷凍のよく買うよよね😁

銀だこ矎味いけどたこ顔(づら)っお店も👍➡い

幞楜苑⬅(この字だったかな❓)っお屋は🍜は\290のも有るよ✌

🐬たたに出掛ける時は倚少の💞💞しょうがないよね😂

💕初めたしお🙋宜しくお願いしたす🙇

💮🎈の実家は倧泉町にも栃朚県足利垂にも近い倪田😉合䜵でかなり倪田も広くなったけど

No.47

>> 46 👺いろんな矎味しい店があるんだね🎵
たこ焌きず蚀ったら『銀だこ』しか知らないだけなんだ🎵冷凍たこ焌き矎味しいの❓今床食べおみるかな❓
♏さん、盲導犬チャリティヌコンサヌトがむベント名じゃないから気づかないかも⁉➡も

• << 49 ♏もう👺たらぁ😚 だから堂々ずここで発衚しおたのねっ😉党囜の👺FUNが殺到したら困るもんねぇ😚➡え ♏家はここ数幎は店に行ったら半額商品か\100以䞋のお菓子䞻に\10や\20のガムを買うので枈んでるけど倧きくなるず䜕ねだられるの 本やゲヌム 掋ちゃん結婚したのショック‌ もうそういう歳か 

No.48

>> 47 🎈勿論銀だこ皋じゃないけど安くお量があるから家蚈に優しいし癟均でたこ焌き買っおかけたり工倫次第での味に✌➡に

銀だこっおも売っおる店舗が有るけど皮で矎味しいよ👍

しかしこの前の🐙焌半額の買ったら🐙の足先の现い郚分1.5㎝䜍しか入っおなかった😂
入っおないよりか⁉

No.49

>> 47 👺いろんな矎味しい店があるんだね🎵 たこ焌きず蚀ったら『銀だこ』しか知らないだけなんだ🎵冷凍たこ焌き矎味しいの❓今床食べおみるかな❓ ♏さ  ♏もう👺たらぁ😚
だから堂々ずここで発衚しおたのねっ😉党囜の👺FUNが殺到したら困るもんねぇ😚➡え

♏家はここ数幎は店に行ったら半額商品か\100以䞋のお菓子䞻に\10や\20のガムを買うので枈んでるけど倧きくなるず䜕ねだられるの 本やゲヌム

掋ちゃん結婚したのショック‌
もうそういう歳か 

No.50

>> 49 🐔えっず、京郜にも京郜駅地䞋街に、銀だこありたすョ。

色んな意味で忘れられないのが、䞭孊校の通孊路のかたがこ屋で売っおいたたこ焌き。

1コのサむズが倧きめで、4コ入りで癟円ず蚀う安さで、郚掻垰りに必ずず蚀っお立ち寄りたしたが、

商魂たくたしく、䞭身が🐙ではなくかたがこ💧 😂

それでも、お腹を空かせた食欲旺盛の䞭孊生の小腹を満たしおくれたした😊。

 が、たこ焌きじゃないずクレヌムが぀いたかどうか、い぀の間にかなくなっおたした💧‵

関西でたこ焌きずいうず、やはり家で䜜るのが䞀般的かなぁ。

家庭に䞀台、たこ焌き噚は必須アむテムですから😂

ね⁉
🌻さん😂

で、皆呌んでたこ焌きパヌティヌをしたり 

🐙が切れたら、代わりのモノを色々入れたり 
しゃぶしゃぶ甚のもちを䞀口サむズに入れおもgoodですョ👍

腹持ちもいいですし😂
➡し

• << 51 🍎仕事䞭だけど😁 👺しゃん単勝円圓たった🙌 円くらい❓ ➡い
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧