バカにされる

レス7 HIT数 1471 あ+ あ-

2007/03/11 08:39(更新日時)

旦那が私をバカにします。家事も頑張ってるし、なまけていません。だけど旦那の家系がちょっと男尊女卑なとこがあって、かなり亭主関白です。付き合ってたときはあまり感じませんでした。あまりの態度や言葉に凹みすぎてもう死んでしまいたいときまであります。どうやったら自分を大事にして生きていけるのでしょうか?

タグ

No.114860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は周りから、権力があると思われるタイプなので、主さんがうらやましいです😁それだけ悩んでるのはバカにされるのが愛情てきなものじゃないからですか⁉

No.2

酷いね😱
私は旦那が少しでも、女性を低く言うようなことがあれば、とことん文句言います。
例えば、「女の腐ったようなヤツ」とか、「女が車中で🚬するな」とか言われると、😣💢です。
わびるまで、怒り続けますが。
女は腐らないし、女が車中🚬してはいけない決まりもないし。

No.3

わたしも主さんと似ています。わたしは高卒、夫は大卒。夫の親戚、家族、夫からもバカにされています。辛いです。

No.4

私もNo.3さんと全く同じで、付け足すとしたら
、旦那は私の家族までバカにする最低な人です💢
忘れもしません 😤😤
人のことをけなすような人と結婚してしまったことにすごく後悔しています。そんな私は、旦那のことが大大大嫌いです!

No.5

>> 4 何で自分の奥さんを馬鹿にするかねぇ😱
大切なパートナーを、同じ目線に見れない人っているんだぁ😣
めしつかいじゃなし!

No.6

>> 5 じゃあなんで結婚したの?って聞きたいですね。旦那様方に。

No.7

旦那様は今問題になってるモラルハラスメントというやつじゃないですか? 本人も自覚が無く被害者も被害にあってることに気付いてないというやつだと思います

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧