夫のうざい?スキンシップ

レス21 HIT数 23544 あ+ あ-

2009/09/27 11:16(更新日時)

旦那→30才 私→26才子供(4才、1才)です。
私の夫は、一緒にいると朝とか昼でも、おっぱいやいろんなとこを触ってきたり、部屋着のズボンをおろしてきたり、お尻をわしづかみしてきたり、お尻の穴を指でつついたりしてきます…正直家事やってても子供がいてもやってくるし、嫌っていうよりうざくて呆れてしまいます… 
付き合ってるときはなかったのですが……男ってこんな風なんでしょうか?いろいろご意見お願いします。本当に悩んでいるので中傷はお断りいたします。

No.1147635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいやん😆

私まるっきりそんなことされないからたまってるし😆
私から夜ちょっかいだしてるし😁😁😁

• << 14 主です。お返事遅くなりすみません。そしていろいろなご意見ありがとうございました。皆様のレスをみていて私のとこだけじゃないって安心(?)しましたし、やはりかまってもらえるだけいい…のかな…?って思うように頑張ってみます。 うちの場合は嫌だというと、「じゃあもう二度と触らない」ってなってしまうタイプの夫です。前にももう少し減らしてと言ったらもう触らないと1ヶ月(触ることに関して仲直りするまで…)ちょい全くなしになったことがあるので… なくすのではなく減らしてほしいだけなのですが(わがままでスミマセン…) 長文失礼しました。皆様、ありがとうございました。

No.2

ズバリ欲求不満だと思います。

No.3

うちも同じなので主さんの気持ちわかります
しかも、20年以上そうです😥Hもそれなりにしてるので欲求不満ではなくそうする事が好きまたは落ち着くのだと思います。
子供のいる時は特に嫌だと言いましたがかわらないのでもうあきらめました。やりたいようにさせてます😔

• << 16 そこまで、やられると確かにウザイですね… うちの旦那も、イチャイチャ好きです、でも、私が冷めた反応しかしないので、つまらないみたいで、最近は何もないですよ(笑) ちなみに、そういう男性は、きっと、家族が好きなんだと思いますから、いい方向にとりましょう。 子供たちにとっても、それが素直なパパの姿、親がありのままって、子供にとってもいいと思いますし… と言っても、限度があるんで、たまには反撃して下さい。 お幸せに…

No.4

主さん、はじめまして😃
うちもまったく一緒です🌀
おっぱい触られ、おしりの割れ目に指入れられたり、部屋着のズボンおろされたり…と、全て同じです💦💦
同一人物❓❓って位です😁
私も3番さんの様に諦めてます😨
たまに本気でブチ切れますが😥💦
子供あやしてる時にズボンおれされたり、苛つきます😤
せめてタイミング考えてやって欲しいです💦
そんな問題でも無いですが…(笑)

No.5

親戚の夫婦がそうでお母さんが毎回嫌がっていました。

最近、2歳の娘さんが、お父さんやおじいちゃんの性器を笑いながら触ったりと、真似する様になってしまったらしく…
お母さんが嫌がっても笑いながらどこでも悪戯するから、子供は楽しいスキンシップ、嫌がられるのも楽しいモノだと勘違いしてるみたい。

公園でなかよくなったお友達にも男女関係なくおまたをつついたりして、お父さんは後悔しきりです。。。
せめて子供の前では、絶対に、やめさせましょうよ。

No.6

かまってちゃんなのね😍

No.7

あ👀 全く同じです💦 私はスキンシップが嫌いなので、本当に止めてと言っても別に良いじゃんって言われます💢 人が嫌がる事をやり続ける性格が許せなくなりつつあります。

No.8

うちも全く一緒。子供がおっぱい飲んでる横で片方のおっぱいさわったり
勝手にパンツ下げてさわったり、おしりの穴さわってきたり本気で嫌です。

さわるならもっと違うところ触ってほしい。

髪をなでるとか、肩もむとか、ほっぺにキスするとか。

いきなり肛門触られてもむかつくだけ。

雰囲気も何もあったもんじゃない。

No.9

うちもっ😫最近ではあきらめてますが💨 朝、旦那の朝ご飯と弁当を時間がない中つくってる時に、当の本人は悪戯..。 その時は流石にイラついてお腹にパンチ食らわしましたね~👊(笑)

No.10

うちもです😭
こっちが忙しくしてても関係なしに、ズボン下げる・胸やあそこ・お尻の割れ目触ります😠本気でイラつく‼
イヤがると本人は「もうお前とはスキンシップしない」って、して欲しくないし😂スキンシップならもっと違う形でしてよ、抱きしめるとか撫でるとかさぁ。ハッキリ言って今のは迷惑だしかなりストレスたまる。

初めは相手してたけど、最近はシカト💦そしたら何か言えよだって‼
一回ぶち切れて「何かする理由でもある❓」ていいました。3日止んでまた元通り。
しかも子どもが真似するし最悪⤵
誰か言ってたけど、私も人がイヤがる事を辞めないのが最強にムカツクしストレス。

No.11

うちも同じやで✋
触ってもらえるだけ幸せや思わな😁
触ってくれへんよ~なったら…💦

No.12

うちも同じ感じですが、うちの旦那は私が嫌だと言う事や注意する事は必ず改めます😊
もしくは改める努力をしてくれます💦

その行為や物事以前に、妻の嫌がる事や注意する事に対して旦那さんがどのように考えや行動を改めるか…とか、そちらの方が大事な事だと思います💨

主さんの旦那さんは主さんが注意をしたり訴える事に耳を傾けてくれますか⁉
そして直してくれますか⁉

そこが一番の問題だと思いました😣

No.13

良いなぁ😔私は羨ましいです。子供産まれてから旦那は子供ばかりで全然構ってくれません😔おかしくなりそう…😢

No.14

>> 1 いいやん😆 私まるっきりそんなことされないからたまってるし😆 私から夜ちょっかいだしてるし😁😁😁 主です。お返事遅くなりすみません。そしていろいろなご意見ありがとうございました。皆様のレスをみていて私のとこだけじゃないって安心(?)しましたし、やはりかまってもらえるだけいい…のかな…?って思うように頑張ってみます。
うちの場合は嫌だというと、「じゃあもう二度と触らない」ってなってしまうタイプの夫です。前にももう少し減らしてと言ったらもう触らないと1ヶ月(触ることに関して仲直りするまで…)ちょい全くなしになったことがあるので…
なくすのではなく減らしてほしいだけなのですが(わがままでスミマセン…)
長文失礼しました。皆様、ありがとうございました。

No.15

あ~渹私もダメ昉生理時にお尻触られたりしたら、本気で殴りたくなるくらいイラッ昤とします🌀普段でももちろん嫌ですが昤

お尻の穴に指とか突っ込まれたりなんかしたら…瀇瀇瀇瀇私だったら離婚考えるかも昱ってくらいスキンシップ嫌いです🌀

旦那よごめん…

No.16

>> 3 うちも同じなので主さんの気持ちわかります しかも、20年以上そうです😥Hもそれなりにしてるので欲求不満ではなくそうする事が好きまたは落ち着く… そこまで、やられると確かにウザイですね…
うちの旦那も、イチャイチャ好きです、でも、私が冷めた反応しかしないので、つまらないみたいで、最近は何もないですよ(笑)
ちなみに、そういう男性は、きっと、家族が好きなんだと思いますから、いい方向にとりましょう。
子供たちにとっても、それが素直なパパの姿、親がありのままって、子供にとってもいいと思いますし…
と言っても、限度があるんで、たまには反撃して下さい。
お幸せに…

No.17

分かります‼まったく同じです。何度言ってもやめないです。最近は、ウザすぎて嫌いになりました。大人になれないんでしょうね・・・

No.18

肛門触るとかイヤダァ😫😒
てか汚いし💨

胸とかならまだしも。

うちのだんなは
胸とかお腹とか触ってきますが

さすがに肛門は

引きますよ😒😫

まぁ旦那側はやりたいとかじゃないにしても反応楽しんだり
とにかく妻に触りたい❤みたいな軽く考えてやってるだけだから

シカトしてさわらせとけば
そのうち減るかも😆

でも旦那に触られなくなったほうが

おわりかなとおもう💧

さわられてるうちが幸せなんぢゃないかな❤

No.19

ついつい触ってしまう旦那です😅

うちはどうせ触るならとマッサージオイルを用意してリンパ&エステマッサージしてます✋

自分は脚もお尻もお腹もモミ放題で幸せだし、嫁さんはマッサージですっきりして幸せだしと利害が一致してますよ😁💡
巧く旦那さんを乗せてみたらどうでしょう?マジお勧めですよ✨

No.20

>> 19 横レスです🙇

なんか笑っちゃいました😚
お父さん19さんは素敵な旦那さんですね😁

逆の立場ですが、そのアイディア頂きます🙋
…主人は私に触ると何かムラムラするらしく子供が大きくなって来た事もあり、夜の夫婦生活以外、私に触らなくなっちゃいました💧
まぁ正直言うと助かってるんだけど少し寂しい😱💦贅沢なのは分かっているんです💧
でも私は夜の夫婦生活以外のスキンシップ(膝枕とか)もしたいんです💦
…マッサージで主人の仕事の疲れとかも軽くなったら一石二鳥ですし😻(笑)

あ~…横レスな上に、長文乱文、失礼致しました🙇💦

No.21

肛門は風呂上がりたて位しか衛生上触ってきたりしませんが、それ以外は同じです坥
私はされてるうちは平和だなぁ~昀と思ってますⅧ
無くなった時が怖い渹

ただ、早朝Hだけ少し控えて欲しい昉
嬉しいんだけど寝てるの起こされると眠いし切り替えに時間かかるし大変瀨

でも無くなるよりは良いです炻いつまでも今のままで居てほしいですⅧ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧