夫のうざい?スキンシップ
旦那→30才 私→26才子供(4才、1才)です。
私の夫は、一緒にいると朝とか昼でも、おっぱいやいろんなとこを触ってきたり、部屋着のズボンをおろしてきたり、お尻をわしづかみしてきたり、お尻の穴を指でつついたりしてきます…正直家事やってても子供がいてもやってくるし、嫌っていうよりうざくて呆れてしまいます…
付き合ってるときはなかったのですが……男ってこんな風なんでしょうか?いろいろご意見お願いします。本当に悩んでいるので中傷はお断りいたします。
新しいレスの受付は終了しました
いいやん😆
私まるっきりそんなことされないからたまってるし😆
私から夜ちょっかいだしてるし😁😁😁
- << 14 主です。お返事遅くなりすみません。そしていろいろなご意見ありがとうございました。皆様のレスをみていて私のとこだけじゃないって安心(?)しましたし、やはりかまってもらえるだけいい…のかな…?って思うように頑張ってみます。 うちの場合は嫌だというと、「じゃあもう二度と触らない」ってなってしまうタイプの夫です。前にももう少し減らしてと言ったらもう触らないと1ヶ月(触ることに関して仲直りするまで…)ちょい全くなしになったことがあるので… なくすのではなく減らしてほしいだけなのですが(わがままでスミマセン…) 長文失礼しました。皆様、ありがとうございました。
うちも同じなので主さんの気持ちわかります
しかも、20年以上そうです😥Hもそれなりにしてるので欲求不満ではなくそうする事が好きまたは落ち着くのだと思います。
子供のいる時は特に嫌だと言いましたがかわらないのでもうあきらめました。やりたいようにさせてます😔
- << 16 そこまで、やられると確かにウザイですね… うちの旦那も、イチャイチャ好きです、でも、私が冷めた反応しかしないので、つまらないみたいで、最近は何もないですよ(笑) ちなみに、そういう男性は、きっと、家族が好きなんだと思いますから、いい方向にとりましょう。 子供たちにとっても、それが素直なパパの姿、親がありのままって、子供にとってもいいと思いますし… と言っても、限度があるんで、たまには反撃して下さい。 お幸せに…
主さん、はじめまして😃
うちもまったく一緒です🌀
おっぱい触られ、おしりの割れ目に指入れられたり、部屋着のズボンおろされたり…と、全て同じです💦💦
同一人物❓❓って位です😁
私も3番さんの様に諦めてます😨
たまに本気でブチ切れますが😥💦
子供あやしてる時にズボンおれされたり、苛つきます😤
せめてタイミング考えてやって欲しいです💦
そんな問題でも無いですが…(笑)
親戚の夫婦がそうでお母さんが毎回嫌がっていました。
最近、2歳の娘さんが、お父さんやおじいちゃんの性器を笑いながら触ったりと、真似する様になってしまったらしく…
お母さんが嫌がっても笑いながらどこでも悪戯するから、子供は楽しいスキンシップ、嫌がられるのも楽しいモノだと勘違いしてるみたい。
公園でなかよくなったお友達にも男女関係なくおまたをつついたりして、お父さんは後悔しきりです。。。
せめて子供の前では、絶対に、やめさせましょうよ。
うちも全く一緒。子供がおっぱい飲んでる横で片方のおっぱいさわったり
勝手にパンツ下げてさわったり、おしりの穴さわってきたり本気で嫌です。
さわるならもっと違うところ触ってほしい。
髪をなでるとか、肩もむとか、ほっぺにキスするとか。
いきなり肛門触られてもむかつくだけ。
雰囲気も何もあったもんじゃない。
うちもです😭
こっちが忙しくしてても関係なしに、ズボン下げる・胸やあそこ・お尻の割れ目触ります😠本気でイラつく‼
イヤがると本人は「もうお前とはスキンシップしない」って、して欲しくないし😂スキンシップならもっと違う形でしてよ、抱きしめるとか撫でるとかさぁ。ハッキリ言って今のは迷惑だしかなりストレスたまる。
初めは相手してたけど、最近はシカト💦そしたら何か言えよだって‼
一回ぶち切れて「何かする理由でもある❓」ていいました。3日止んでまた元通り。
しかも子どもが真似するし最悪⤵
誰か言ってたけど、私も人がイヤがる事を辞めないのが最強にムカツクしストレス。
うちも同じ感じですが、うちの旦那は私が嫌だと言う事や注意する事は必ず改めます😊
もしくは改める努力をしてくれます💦
その行為や物事以前に、妻の嫌がる事や注意する事に対して旦那さんがどのように考えや行動を改めるか…とか、そちらの方が大事な事だと思います💨
主さんの旦那さんは主さんが注意をしたり訴える事に耳を傾けてくれますか⁉
そして直してくれますか⁉
そこが一番の問題だと思いました😣
>> 1
いいやん😆
私まるっきりそんなことされないからたまってるし😆
私から夜ちょっかいだしてるし😁😁😁
主です。お返事遅くなりすみません。そしていろいろなご意見ありがとうございました。皆様のレスをみていて私のとこだけじゃないって安心(?)しましたし、やはりかまってもらえるだけいい…のかな…?って思うように頑張ってみます。
うちの場合は嫌だというと、「じゃあもう二度と触らない」ってなってしまうタイプの夫です。前にももう少し減らしてと言ったらもう触らないと1ヶ月(触ることに関して仲直りするまで…)ちょい全くなしになったことがあるので…
なくすのではなく減らしてほしいだけなのですが(わがままでスミマセン…)
長文失礼しました。皆様、ありがとうございました。
あ~渹私もダメ昉生理時にお尻触られたりしたら、本気で殴りたくなるくらいイラッ昤とします🌀普段でももちろん嫌ですが昤
お尻の穴に指とか突っ込まれたりなんかしたら…瀇瀇瀇瀇私だったら離婚考えるかも昱ってくらいスキンシップ嫌いです🌀
旦那よごめん…
肛門触るとかイヤダァ😫😒
てか汚いし💨
胸とかならまだしも。
うちのだんなは
胸とかお腹とか触ってきますが
さすがに肛門は
引きますよ😒😫
まぁ旦那側はやりたいとかじゃないにしても反応楽しんだり
とにかく妻に触りたい❤みたいな軽く考えてやってるだけだから
シカトしてさわらせとけば
そのうち減るかも😆
でも旦那に触られなくなったほうが
おわりかなとおもう💧
さわられてるうちが幸せなんぢゃないかな❤
ついつい触ってしまう旦那です😅
うちはどうせ触るならとマッサージオイルを用意してリンパ&エステマッサージしてます✋
自分は脚もお尻もお腹もモミ放題で幸せだし、嫁さんはマッサージですっきりして幸せだしと利害が一致してますよ😁💡
巧く旦那さんを乗せてみたらどうでしょう?マジお勧めですよ✨
肛門は風呂上がりたて位しか衛生上触ってきたりしませんが、それ以外は同じです坥
私はされてるうちは平和だなぁ~昀と思ってますⅧ
無くなった時が怖い渹
ただ、早朝Hだけ少し控えて欲しい昉
嬉しいんだけど寝てるの起こされると眠いし切り替えに時間かかるし大変瀨
でも無くなるよりは良いです炻いつまでも今のままで居てほしいですⅧ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 196HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 271HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 309HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 196HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 969HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 271HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 215HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 92HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 169HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 396HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 215HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 92HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 169HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
29レス 342HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 299HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 180HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
12レス 173HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 198HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 146HIT 社会人さん - もっと見る