クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 7030 あ+ あ-

2008/01/27 17:45(更新日時)

⚠水没注意⚠

(::\___
<:::::::::::\
`/::/ヽ:::::::ヽ
ハ_(  )_ノヽ:::ヽ
|i      ヽ:::|
V⌒ ノ  ⌒ |:::ヽ
i  `    |6)::ゝ
ヽ🔴ヽ ̄フ 🔴 / ノノ
_/\  ̄  ノノ
/  >ー- イY ̄ ̄ハ
L_/iヽ__ノノi  ( ̄

※新規サマ募集中👍ζ
※復帰待ち🌱✨

No.1147573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

Kayochan~😱

加代チャンは日本記録保持者や😭次を待ってるでぇ😱もっと速くなるでぇ😱

No.452

ただいま~😄
寒かったよぉ~😱

おやつタイム🍴
昔懐かしのお菓子かってきた✌
玉葱さん太郎にキャベツ太郎にモロコシ太郎…その他諸々😆
太郎ばっかりやけど💦

• << 454 無事帰宅何ヨリ😍 おかえり🙋

No.453

>> 450 🌸も断念😲マック大人気😱😱😱 (゚゚;)(。。;)キョロ

マックの日かや❓

No.454

>> 452 ただいま~😄 寒かったよぉ~😱 おやつタイム🍴 昔懐かしのお菓子かってきた✌ 玉葱さん太郎にキャベツ太郎にモロコシ太郎…その他諸々😆 太… 無事帰宅何ヨリ😍

おかえり🙋

• << 456 よう歩いた💨 ベビーカー押しながら…大人しいなぁと思ったら いつの間にか夢の中やったわ😄

No.455

>> 450 🌸も断念😲マック大人気😱😱😱 ありゃ😲
何処も マクドはいっぱいやなぁ💧
ポテト食べたかったなぁ😢

• << 462 北海道チョコポテト食べた❓

No.456

>> 454 無事帰宅何ヨリ😍 おかえり🙋 よう歩いた💨
ベビーカー押しながら…大人しいなぁと思ったら いつの間にか夢の中やったわ😄

• << 459 最近お店にアンパンマンやミッキーとかのベビーカーあるよね😲赤ちゃん本舗(皆のとこにもあるカナ⁉)行った時ベビ乗せたんだケドかなりご満悦で💓ママに🌸も乗る💕って言ったらやめてくれぇって言われた😢
  • << 460 赤ちゃんて寝てると起こしたくなるほど可愛いいよね(-^▽^-)💖
  • << 464 子供て‥‥そぅやなぁ😍

No.457

>> 448 加代チャン失速してフラフラで⑤回くらぃ転んで‥‥ゴールした😢 何位なんやろ😭❓ 名古屋が注目やな😱 そんなに転んだんか😨

• << 468 そぅなんやてぇ😱 加代チャンはスゴイ人気やで声援多かった😢初マラソン🏃で両親が応援に来てて‥‥お母サン泣ぃとった😭 加代チャン🏃笑顔やった😭 加代チャン🏃スゴイゾ―😱

No.458

>> 443 しんチャン🐨選挙に行ったやろか❓ 🐼サン、休みとれたやろか❓ 🐗チャン、ドコ行ったやろ❓ 🐨ちゃーん🙋
清き一票、橋さんに🙋

物知り🐼さん、落ち着いたらいつでも来てね😃

🐗ちゃん、ほれっ🙋
🍰ヾ(*'-'*)

• << 465 選挙活動すな😤 🐼サン、カイ君‥先生やがぁ📺心の目👀

No.459

>> 456 よう歩いた💨 ベビーカー押しながら…大人しいなぁと思ったら いつの間にか夢の中やったわ😄 最近お店にアンパンマンやミッキーとかのベビーカーあるよね😲赤ちゃん本舗(皆のとこにもあるカナ⁉)行った時ベビ乗せたんだケドかなりご満悦で💓ママに🌸も乗る💕って言ったらやめてくれぇって言われた😢

• << 463 菜々ちゃん➰ ♈はチビらに💋キスしまくったら三男に😨 長男にも💋キスして~ (^O^)って言われて長男と二人焦った💦(;^_^A
  • << 466 赤ちゃん本舗あるよ(^-^)/ 今は縁がないけど…😄 最近 嘘泣きを覚えたらしくて…怒ると 取り敢えず泣くが涙が出てない💧
  • << 469 あるある☺ ③歳マデと違ぅか❓

No.460

>> 456 よう歩いた💨 ベビーカー押しながら…大人しいなぁと思ったら いつの間にか夢の中やったわ😄 赤ちゃんて寝てると起こしたくなるほど可愛いいよね(-^▽^-)💖

• << 467 そうそう😆 頬っぺたツツキたくなる😆けど…起こすと…また暴れる💨💦
  • << 470 起こしたら大変😱

No.461

明日、職場に電話しよぅと思っとったのに実家にマデ電話や😠

退職の手続きに来てくれて言ぅで郵送する言ぅたら~自己都合、自己都合てアイツは😠

• << 472 自己都合って💢向こうが辞めてくれって言っといて💢不法解雇やで😠 労務省に訴える事が出来るで✋ 🐤さん✋負けたらアカンよ💦
  • << 474 ハッ⁉ 今日もかかって来たん?信じれ~ん😱 自己都合⁉ 何言うてんの⁉ 労働キジュン所に電話して聞いてもいいですかね?言うたれ😤

No.462

>> 455 ありゃ😲 何処も マクドはいっぱいやなぁ💧 ポテト食べたかったなぁ😢 北海道チョコポテト食べた❓

No.463

>> 459 最近お店にアンパンマンやミッキーとかのベビーカーあるよね😲赤ちゃん本舗(皆のとこにもあるカナ⁉)行った時ベビ乗せたんだケドかなり… 菜々ちゃん➰
♈はチビらに💋キスしまくったら三男に😨

長男にも💋キスして~
(^O^)って言われて長男と二人焦った💦(;^_^A

• << 471 奪ったんか😨 初めての🐭

No.464

>> 456 よう歩いた💨 ベビーカー押しながら…大人しいなぁと思ったら いつの間にか夢の中やったわ😄 子供て‥‥そぅやなぁ😍

No.465

>> 458 🐨ちゃーん🙋 清き一票、橋さんに🙋 物知り🐼さん、落ち着いたらいつでも来てね😃 🐗ちゃん、ほれっ🙋 🍰ヾ(*'-'*) 選挙活動すな😤

🐼サン、カイ君‥先生やがぁ📺心の目👀

No.466

>> 459 最近お店にアンパンマンやミッキーとかのベビーカーあるよね😲赤ちゃん本舗(皆のとこにもあるカナ⁉)行った時ベビ乗せたんだケドかなり… 赤ちゃん本舗あるよ(^-^)/

今は縁がないけど…😄

最近 嘘泣きを覚えたらしくて…怒ると 取り敢えず泣くが涙が出てない💧

• << 473 忘れてた😲 その手があった💡 カワイイ期限切れか😂
  • << 476 嘘泣きの涙はしょっぱくないらしいよ~(^-^)/

No.467

>> 460 赤ちゃんて寝てると起こしたくなるほど可愛いいよね(-^▽^-)💖 そうそう😆
頬っぺたツツキたくなる😆けど…起こすと…また暴れる💨💦

• << 475 預かった日は昼間に寝かすが①番やが‥‥興奮して寝やんやろな☺ エルモチャン♍🏠楽しそぅやもん😂 てか‥‥エルモチャン♍と居ると😂

No.468

>> 457 そんなに転んだんか😨 そぅなんやてぇ😱

加代チャンはスゴイ人気やで声援多かった😢初マラソン🏃で両親が応援に来てて‥‥お母サン泣ぃとった😭

加代チャン🏃笑顔やった😭
加代チャン🏃スゴイゾ―😱

No.469

>> 459 最近お店にアンパンマンやミッキーとかのベビーカーあるよね😲赤ちゃん本舗(皆のとこにもあるカナ⁉)行った時ベビ乗せたんだケドかなり… あるある☺
③歳マデと違ぅか❓

No.470

>> 460 赤ちゃんて寝てると起こしたくなるほど可愛いいよね(-^▽^-)💖 起こしたら大変😱

No.471

>> 463 菜々ちゃん➰ ♈はチビらに💋キスしまくったら三男に😨 長男にも💋キスして~ (^O^)って言… 奪ったんか😨
初めての🐭

• << 478 こっちが遠慮するわ💦 (((^^;)🐭

No.472

>> 461 明日、職場に電話しよぅと思っとったのに実家にマデ電話や😠 退職の手続きに来てくれて言ぅで郵送する言ぅたら~自己都合、自己都合てアイツは😠 自己都合って💢向こうが辞めてくれって言っといて💢不法解雇やで😠
労務省に訴える事が出来るで✋
🐤さん✋負けたらアカンよ💦

• << 477 正確には辞めてくれぢゃなく‥‥療養されては❓やな😠

No.473

>> 466 赤ちゃん本舗あるよ(^-^)/ 今は縁がないけど…😄 最近 嘘泣きを覚えたらしくて…怒ると 取り敢えず泣くが涙が出てない💧 忘れてた😲

その手があった💡

カワイイ期限切れか😂

No.474

>> 461 明日、職場に電話しよぅと思っとったのに実家にマデ電話や😠 退職の手続きに来てくれて言ぅで郵送する言ぅたら~自己都合、自己都合てアイツは😠 ハッ⁉
今日もかかって来たん?信じれ~ん😱

自己都合⁉
何言うてんの⁉

労働キジュン所に電話して聞いてもいいですかね?言うたれ😤

• << 480 泣き寝入りやろぅが‥‥関わりたくナイ😔 もぅ振り回されんだけでヨシと‥‥説得中や😂

No.475

>> 467 そうそう😆 頬っぺたツツキたくなる😆けど…起こすと…また暴れる💨💦 預かった日は昼間に寝かすが①番やが‥‥興奮して寝やんやろな☺

エルモチャン♍🏠楽しそぅやもん😂

てか‥‥エルモチャン♍と居ると😂

No.476

>> 466 赤ちゃん本舗あるよ(^-^)/ 今は縁がないけど…😄 最近 嘘泣きを覚えたらしくて…怒ると 取り敢えず泣くが涙が出てない💧 嘘泣きの涙はしょっぱくないらしいよ~(^-^)/

• << 481 😂 そぅなのか😲❓ 試しに泣けるか‥‥無理やろな😂

No.477

>> 472 自己都合って💢向こうが辞めてくれって言っといて💢不法解雇やで😠 労務省に訴える事が出来るで✋ 🐤さん✋負けたらアカンよ💦 正確には辞めてくれぢゃなく‥‥療養されては❓やな😠

• << 479 ほんじゃあ、いつから、復帰したらいいですか?て聞くべしっ😂

No.478

>> 471 奪ったんか😨 初めての🐭 こっちが遠慮するわ💦
(((^^;)🐭

• << 482 遠慮するな😤 我が息子や😂

No.479

>> 477 正確には辞めてくれぢゃなく‥‥療養されては❓やな😠 ほんじゃあ、いつから、復帰したらいいですか?て聞くべしっ😂

• << 484 ほんぢゃぁ‥復帰して髪の毛、引っ張ってやる😤
  • << 492 その通り✋💥聞くべし💥

No.480

>> 474 ハッ⁉ 今日もかかって来たん?信じれ~ん😱 自己都合⁉ 何言うてんの⁉ 労働キジュン所に電話して聞いてもいいですかね?言うたれ😤 泣き寝入りやろぅが‥‥関わりたくナイ😔

もぅ振り回されんだけでヨシと‥‥説得中や😂

No.481

>> 476 嘘泣きの涙はしょっぱくないらしいよ~(^-^)/ 😂

そぅなのか😲❓

試しに泣けるか‥‥無理やろな😂

No.482

>> 478 こっちが遠慮するわ💦 (((^^;)🐭 遠慮するな😤

我が息子や😂

No.483

ピータン…いやピヨサン😄オッサンにハッキリ言っていいよ😠福祉たる者が聞いて呆れる💢だってコネ⁉の人を採用したいからピヨサンが辞める事になったんでしょ⁉上手い事言ってさぁ。🌸だったら明日から生活出来ません💢どうしたらいいですか⁉って言ったる✌大事なピヨサンを‼オッサン訴えたる~😠

• << 485 何を言ぅても駄目な人て居る😔 悪ぃと気付ぃてナイからな💧 あの人は、そんな人生やったんやろな😔いつか‥‥あの人も同じよぅになると思ぅヨ💧②年契約みたぃだし☝

No.484

>> 479 ほんじゃあ、いつから、復帰したらいいですか?て聞くべしっ😂 ほんぢゃぁ‥復帰して髪の毛、引っ張ってやる😤

• << 488 いやぁ☝ ダスキンモップやな😏 😂
  • << 494 せや💥 皆の前でカツラひっぺがしてバラしてやるんだ😠

No.485

>> 483 ピータン…いやピヨサン😄オッサンにハッキリ言っていいよ😠福祉たる者が聞いて呆れる💢だってコネ⁉の人を採用したいからピヨサンが辞める事に… 何を言ぅても駄目な人て居る😔
悪ぃと気付ぃてナイからな💧
あの人は、そんな人生やったんやろな😔いつか‥‥あの人も同じよぅになると思ぅヨ💧②年契約みたぃだし☝

• << 487 エッ⁉2年契約でそんな権限あるん⁉トップに文句言っちゃえ✊
  • << 493 🌸が最初に勤めたとこのトップみたい😱あいつは質が悪くて都合悪くなると口聞かなくなる😲子供じゃないんだからさぁ😞しかも大した事してないのに知ったかぶり💢夫婦揃って変わってたよ(笑)

No.486

何かオッサンにムカついて勢いまかせのレスしちゃったケド…🌸はピヨサンに損がないよう1番いい方法で最後は解決⁉出来たらいいなって思ってる😄もしピヨサンが言い難ければ♈サンが言ってたように旦那サンに代弁して貰うのもいいと思う😄🌸の時も家族が助けてくれたよ✌

• << 495 アリガトウ😍

No.487

>> 485 何を言ぅても駄目な人て居る😔 悪ぃと気付ぃてナイからな💧 あの人は、そんな人生やったんやろな😔いつか‥‥あの人も同じよぅになると思ぅヨ💧②年… エッ⁉2年契約でそんな権限あるん⁉トップに文句言っちゃえ✊

• << 499 その人がトップ❓ 雇われトップ❓ 理事会、理事長も居るが‥‥微妙なんだよネ😱

No.488

>> 484 ほんぢゃぁ‥復帰して髪の毛、引っ張ってやる😤 いやぁ☝
ダスキンモップやな😏

😂

No.489

契約期間、短いから認めてもらえるようしてんのやろな😩
ヘマせんように💧
自主退職にせんと自分にペナルティつくんちゃう😒

No.490

>> 489 ペナだらけにしてやりたいね😠髪型もバッテンにしてやるぅ😁

• << 497 菜々ちゃん😆 それいい🎵②人で むしりに行こうか😆✋💥

No.491

ナーちゃんもうじき🐥が一番狙うなら今のうち♪とかってカキコ入るよ😁

• << 496 ♈メータン、ピータンきっと今考え中💡byチビッコギャング

No.492

>> 479 ほんじゃあ、いつから、復帰したらいいですか?て聞くべしっ😂 その通り✋💥聞くべし💥

No.493

>> 485 何を言ぅても駄目な人て居る😔 悪ぃと気付ぃてナイからな💧 あの人は、そんな人生やったんやろな😔いつか‥‥あの人も同じよぅになると思ぅヨ💧②年… 🌸が最初に勤めたとこのトップみたい😱あいつは質が悪くて都合悪くなると口聞かなくなる😲子供じゃないんだからさぁ😞しかも大した事してないのに知ったかぶり💢夫婦揃って変わってたよ(笑)

No.494

>> 484 ほんぢゃぁ‥復帰して髪の毛、引っ張ってやる😤 せや💥
皆の前でカツラひっぺがしてバラしてやるんだ😠

No.495

>> 486 何かオッサンにムカついて勢いまかせのレスしちゃったケド…🌸はピヨサンに損がないよう1番いい方法で最後は解決⁉出来たらいいなって思ってる😄… アリガトウ😍

• << 498 だからな💦 ☝🐷に頼むのが一番なんやて🙋悲しいけど男が前に出ると一瞬にして終わる💧

No.496

>> 491 ナーちゃんもうじき🐥が一番狙うなら今のうち♪とかってカキコ入るよ😁 ♈メータン、ピータンきっと今考え中💡byチビッコギャング

No.497

>> 490 ペナだらけにしてやりたいね😠髪型もバッテンにしてやるぅ😁 菜々ちゃん😆
それいい🎵②人で むしりに行こうか😆✋💥

No.498

>> 495 アリガトウ😍 だからな💦
☝🐷に頼むのが一番なんやて🙋悲しいけど男が前に出ると一瞬にして終わる💧

No.499

>> 487 エッ⁉2年契約でそんな権限あるん⁉トップに文句言っちゃえ✊ その人がトップ❓
雇われトップ❓
理事会、理事長も居るが‥‥微妙なんだよネ😱

No.500

今回も🈵レスを迎ぇるコトが出来そぅデス🙇

アリガトウ💕

📷勝手恒例記念撮影📷

『笑って👋☺』

`______
 |✨🐥♈🐗✨|
 |✨♍🐨🌸✨|
 |💫🈵記念💫|
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次回の引っ越し先になりマス👇👇👇

http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=32887

またまた~~イッパイ絡めるのを楽しみにしてマス☺

アリガトウゴザイマシタ💖
`       ζ
      ピヨ🐥💫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧