🔥 長の野望 ✊

レス500 HIT数 7751 あ+ あ-

2009/02/15 12:52(曎新日時)

その野望は ずお぀もなく長い氞い⏳が 

👢や 撥氎👟に 远われた⛄ず☔の芇者に 返り咲かんず 

長の野望は 果おしなく続く✊

No.1147228 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 395 䜿えばぃぃじゃん☝😁 (鋭ぃ突っ蟌み😂) りルフは👞たたに ─────── 😂 そんなぁ   なんざ😔

ずおも👋

しかも  を
 したり

たさか なんお 信じられない💀

が だから なのですよ🙊

• << 409 ヌ ヌ 🐥か❓ 😥 のは 突っ蟌みだったんだけど 😁 りルフのヌは䜕だべ❓ ☺

No.402

>> 396 !?😚 たち悪ぃか❓😥 ずある液晶付き機 怅子取りの挔出時 挔出で黄金のが 出お  ゆんべは 晩酌で げお

📱しおたら 👀が💫💫で
そのたた 倱神しおもぉた😂

怅子😲

話には 聞くが
 颚俗 行った事ないから

実物に お䌚いした事はないのだぁ🙋

• << 410 乙女👵も 颚俗行った事無いし 🙈 泡♚颚俗嬢もした事無し  🙈 だから実物は 拝んだ事無ぃなのら🙈 ゚ロ珍獣は 拝んだ事 あるらすぃが 😠

No.403

>> 397 昔は散々喰ったくせに 😫 ず勝手に決め付ける😁  ぀られお乙女👵も 👵に 😂   🙌

は 🌏を 巣食う✊

に 取り組もう✊

お買い物は 付き商品を✊

Co2削枛の為 性掻を✊

• << 411 💕は 🌏を巣食うか  確かに 🇯ðは少子化が 問題芖されおるからな  💕に取り組もうか  そぅ蚀えば 昔 海倖で 停電で街が孀立したお その数ヵ月埌に 子䟛が 増えたずか😂 💕商品か  昔 栓抜きず猶切りが 👚ず👩の圢になっおお 👚の方に棒 👩の方は穎 確りハメタ状態で売っお たょ😂 💕性掻ね  寒ぃ時は 垃団の䞭で 重なっおろ‌っお😂

No.404

>> 398 りルフは 結局 酒のかぃ😠 は 和颚か🇮ðが 倚ぃな 😊 基本的に 生🐣以倖は 黄身は苊手なのね😂 人参は 煮るず  



🍔

あず 🍟のS ☝぀

• << 412 え?! りルフが🍟❓😚 じゃ無くお だべ😁 の🍔に の そぅ りルフはで なくおはいけなぃのだょ ☝😁

No.405

âšœ 日🆚豪

ん

䞭柀ず岡厎は でるのか❓

No.406

>> 405 䞭柀たんは 確認したぞ
😁

今日も 凛々しぃ お顔☺

返は 埌ほど🙋

No.407

>> 406 (^◇^)┛ お疲れさん

は 玉田ず田䞭の 2だたぁ😁

✊😀 なんずしおも 勝たねば🔥

• << 413 このたただず ぞ‌ 😱 やっず 岡厎登堎‌😊

No.408

>> 400 おはず (^∀^)ノ そしお 今最埌の🙌 おめでず💐🎉🎊 姐は かぁ 頑匵れ💪 気ぃ付  はぃ 気を付けお
行っお来たした😃

が

垰りに☔が 😚

仕方無く[ビル]の貞出し🌂を
借りたんだけど 

皆に芋える様に
ず№が 😚

た 濡れるよりは!?😂

No.409

>> 401 そんなぁ   なんざ😔 ずおも👋 しかも  を  したり たさか なん  ヌ ヌ 🐥か❓ 😥

のは
突っ蟌みだったんだけど
😁

りルフのヌは䜕だべ❓
☺

• << 414 うん (Ž⌒) しいお蚀えば がた お ずころかな

No.410

>> 402 ゆんべは 晩酌で げお 📱しおたら 👀が💫💫で そのたた 倱神しおもぉた😂 怅子😲 話には 聞  乙女👵も
颚俗行った事無いし 🙈

泡♚颚俗嬢もした事無し
 🙈

だから実物は
拝んだ事無ぃなのら🙈

゚ロ珍獣は 拝んだ事
あるらすぃが 😠

• << 415 珍獣君 なんか おもろいのぉ どこのに いるんかの😲 ぜひ したい 絶察に 絡たないず 玄束しるから 教えおくれんかの🙏

No.411

>> 403   🙌 は 🌏を 巣食う✊ に 取り組もう✊ お買い物は 付き商品を✊ Co2削枛の為 
 💕は 🌏を巣食うか 

確かに 🇯ðは少子化が
問題芖されおるからな 

💕に取り組もうか 

そぅ蚀えば 昔 海倖で
停電で街が孀立したお
その数ヵ月埌に 子䟛が
増えたずか😂

💕商品か 

昔 栓抜きず猶切りが
👚ず👩の圢になっおお
👚の方に棒 👩の方は穎
確りハメタ状態で売っお
たょ😂

💕性掻ね 
寒ぃ時は 垃団の䞭で
重なっおろ‌っお😂

• << 416 ☝😂 やぱし      じゃ 🐀

No.412

>> 404   🍔 あず 🍟のS ☝぀ え?! りルフが🍟❓😚

じゃ無くお だべ😁

の🍔に の

そぅ りルフはで
なくおはいけなぃのだょ
☝😁

• << 417 えろぉ すんたぞん🙇 自分の䞎えられた 圹割を ぀い぀い 忘れおしたいたしたがなぁ😁 どMの狌 了解したした👮

No.413

>> 407 (^◇^)┛ お疲れさん は 玉田ず田䞭の 2だたぁ😁 ✊😀 なんずしおも 勝たねば🔥 このたただず ぞ‌
😱

やっず 岡厎登堎‌😊

• << 418 うヌん(-"-;) 岡厎 投入が  遅かったのでは ないんかぁ🙎 岡ちゃん❗

No.414

>> 409 ヌ ヌ 🐥か❓ 😥 のは 突っ蟌みだったんだけど 😁 りルフのヌは䜕だべ❓ ☺ うん (Ž⌒)

しいお蚀えば

がた お ずころかな

No.415

>> 410 乙女👵も 颚俗行った事無いし 🙈 泡♚颚俗嬢もした事無し  🙈 だから実物は 拝んだ事無ぃなのら🙈 ゚ロ珍獣は 拝んだ事 ある  珍獣君

なんか おもろいのぉ

どこのに いるんかの😲

ぜひ したい

絶察に 絡たないず 玄束しるから

教えおくれんかの🙏

• << 419 珍獣は は るだけだから こっちに無ぃんだ😔 珍獣が居るのは 月額払う所に 😠 建おようずしたんだけ ど 迷惑📧ずか倚くお 掛けおおだった 経緯が有るんだ  りルフ ごめんね🙏

No.416

>> 411 💕は 🌏を巣食うか  確かに 🇯ðは少子化が 問題芖されおるからな  💕に取り組もうか  そぅ蚀えば 昔 海倖で 停電で街が孀  ☝😂 やぱし

     じゃ 🐀

No.417

>> 412 え?! りルフが🍟❓😚 じゃ無くお だべ😁 の🍔に の そぅ りルフはで なくおはいけなぃのだょ ☝
 えろぉ すんたぞん🙇

自分の䞎えられた 圹割を ぀い぀い 忘れおしたいたしたがなぁ😁

どMの狌 了解したした👮

No.418

>> 413 このたただず ぞ‌ 😱 やっず 岡厎登堎‌😊 うヌん(-"-;)

岡厎 投入が 

遅かったのでは ないんかぁ🙎 岡ちゃん❗

• << 420 で匕き分けは 残念だね😠 次もだから 次こそは 是非ずも 勝っおいただかねば💪

No.419

>> 415 珍獣君 なんか おもろいのぉ どこのに いるんかの😲 ぜひ したい 絶察に 絡たないず 玄束しるから 教えおく  珍獣は
は るだけだから
こっちに無ぃんだ😔

珍獣が居るのは
月額払う所に 😠

建おようずしたんだけ
ど 迷惑📧ずか倚くお
掛けおおだった
経緯が有るんだ 

りルフ
ごめんね🙏

• << 422 いいんだ ✋(-"-;) 気にしないでくれたたえ 人生なんお い぀だっお そんなさ しかし 😲 有料ずは じゃ 💰

No.420

>> 418 うヌん(-"-;) 岡厎 投入が  遅かったのでは ないんかぁ🙎 岡ちゃん❗ で匕き分けは
残念だね😠

次もだから

次こそは 是非ずも
勝っおいただかねば💪

• << 423 んだんだ 🇯ð⚜次こそ✌ 🙌 それはそうず 👉👞 今床の土曜日 🍫で ❓ なんお 聞いおきやがりやがっおぇ💢 èš³ わかんねから 䜕でも お 返事したけど よくよく考えおみれば やないかい😀 🍫❓😩‵ 矩理🍫かい(εŽ)💢 おか 💝 くれる぀もりならぁ 前もっお 👄🙅 蚀うなやぁ🔥🚬🙎💚

No.421

に他の るず
乙女👵みたぃに
誀字があるけど 

謝るを誀るに 😚

圌氏に謝るのに
誀ちゃたずぃでしょ😂

• << 424 謝るを 誀ったの❓😂 🙌 最高 👌 傑䜜じゃぁ 💫 時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁
  • << 425 謝るを 誀ったの❓😂 🙌 最高 👌 傑䜜じゃぁ 💫 時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁

No.422

>> 419 珍獣は は るだけだから こっちに無ぃんだ😔 珍獣が居るのは 月額払う所に 😠 建おようずしたんだけ ど 迷惑📧ずか倚  いいんだ ✋(-"-;)

気にしないでくれたたえ

人生なんお い぀だっお そんなさ

しかし 😲 有料ずは

じゃ 💰

• << 428 では無ぃが 乙女👵も 䞀応䌚員に なっずるが は無し😂 で そこの友だった👩が 閉鎖しちゃったんで  乙女👵は 勝手に 🈵にする為にしたくり 残り356あったのを 6日で残り113たでに した😩 乙女👵が勝手に始めた事 なのに 友が䞀人 駆け付けおくれたの😃 ぃゃ その👩の芋た時 思わず 泣きそぅに なっおもぅたゎ😥 っお らなぃず 気が付かなぃ事だから 嬉しかったゎ😊

No.423

>> 420 で匕き分けは 残念だね😠 次もだから 次こそは 是非ずも 勝っおいただかねば💪 んだんだ 🇯ð⚜次こそ✌ 🙌

それはそうず 👉👞

今床の土曜日 🍫で ❓ なんお 聞いおきやがりやがっおぇ💢

èš³ わかんねから
䜕でも お 返事したけど

よくよく考えおみれば

やないかい😀

🍫❓😩‵

矩理🍫かい(εŽ)💢

おか 💝 くれる぀もりならぁ

前もっお 👄🙅 蚀うなやぁ🔥🚬🙎💚

• << 429 ありゃ りルフたん 怒っおたすな😁 🍫は 🍫か  😂 確かに 同じ🍫でも 聞かれなぃ方の🍫の 方が 有り難みが違ぅ ゎな 😠 でも りルフ🎵 乙女👵は 今幎も珍獣に 🍫は無しじゃぞ😂 はぃ乙女👵は 珍獣に 矩理も人情も 埡座いたせん😠 そぅ蚀えば 䞀昚幎に 珍獣が 🍫の1぀でも ぃぃのによ‌っお 蚀っおたな😂😂😂😂😂 それに 🚃のの広告で 倖身 本呜😍 䞭身 矩理😁 ず 😁

No.424

>> 421 に他の るず 乙女👵みたぃに 誀字があるけど  謝るを誀るに 😚 圌氏に謝るのに 誀ちゃたずぃでしょ😂 謝るを 誀ったの❓😂

🙌 最高 👌

傑䜜じゃぁ 💫

時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁

• << 430 それが お悩みだった もんだから 䜙蚈に😂 本人は真剣に盞談に 乗っおたんだろぅからね 😔

No.425

>> 421 に他の るず 乙女👵みたぃに 誀字があるけど  謝るを誀るに 😚 圌氏に謝るのに 誀ちゃたずぃでしょ😂 謝るを 誀ったの❓😂 🙌 最高 👌 傑䜜じゃぁ 💫 時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁

No.426

>> 425 ❓👆😲

なんだぁ

 匛んでる‌

• << 431 䜕か Before Afterみたぃゃね 😂 確かに 普通なら 蹎られそぅだけどね 😠

No.427

りルたん🎵
(≧▜) おぱょ☀

乙女たん
昚日ぉ仕事したから
今日はぉ䌑み🙋

では 返参りたす😉

No.428

>> 422 いいんだ ✋(-"-;) 気にしないでくれたたえ 人生なんお い぀だっお そんなさ しかし 😲 有料ずは   では無ぃが
乙女👵も 䞀応䌚員に
なっずるが は無し😂

で
そこの友だった👩が
閉鎖しちゃったんで 

乙女👵は 勝手に
🈵にする為にしたくり

残り356あったのを
6日で残り113たでに
した😩

乙女👵が勝手に始めた事
なのに 友が䞀人
駆け付けおくれたの😃

ぃゃ
その👩の芋た時
思わず 泣きそぅに
なっおもぅたゎ😥

っお らなぃず
気が付かなぃ事だから
嬉しかったゎ😊

• << 433 たかが  😣 されど  ☺ 顔も声も 知らないけど ❀の繋がりお あるんだね😊

No.429

>> 423 んだんだ 🇯ð⚜次こそ✌ 🙌 それはそうず 👉👞 今床の土曜日 🍫で ❓ なんお 聞いおきやがりやがっおぇ💢 èš³ わかん  ありゃ りルフたん
怒っおたすな😁

🍫は 🍫か 
😂

確かに 同じ🍫でも
聞かれなぃ方の🍫の
方が 有り難みが違ぅ
ゎな 😠

でも りルフ🎵
乙女👵は 今幎も珍獣に
🍫は無しじゃぞ😂

はぃ乙女👵は 珍獣に
矩理も人情も
埡座いたせん😠

そぅ蚀えば 䞀昚幎に
珍獣が 🍫の1぀でも
ぃぃのによ‌っお
蚀っおたな😂😂😂😂😂

それに 🚃のの広告で

倖身 本呜😍
䞭身 矩理😁 ず 😁

• << 434 倖身かぁ 👹は 倖芋やないかなぁ❓ おか 🍶👩やったら 矩理🍫でも 嬉しいけどね 😊 単玔なんよ♂おば 別に🍫なんざ🙎  くれるなら 貰うけどさ ✋ くれ😂

No.430

>> 424 謝るを 誀ったの❓😂 🙌 最高 👌 傑䜜じゃぁ 💫 時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁 それが お悩みだった
もんだから 䜙蚈に😂

本人は真剣に盞談に
乗っおたんだろぅからね
😔

• << 435 (≧∇≩) そりゃ だたねぇ けど 笑える👌

No.431

>> 426 ❓👆😲 なんだぁ  匛んでる‌ 䜕か
Before Afterみたぃゃね
😂

確かに 普通なら
蹎られそぅだけどね 😠

• << 436 ここの 利甚者の数 👀たぁ❓ 倚くなりすぎたから の凊理胜力 超えたかなぁ 😂

No.432

良くに䜿ぅ
🎰屋があるんだけどさ😂

倧抵 珍獣の方が
仕事が早く終わるから
埅っおる間にする
みたぃなんだけど 

に に明らかに
店員の👩ちゃんの事を
曞ぃおる事があっお

黒で!だね だの
赀もぃぃね ずか 

どぅゃら 店員のの色
ではなぃかず蚀ぅ事が
刀明😥

 が‌ 💢😣

• << 437 👌😁 気持ち 分かるぅ🙌 あ・珍獣君の 😂

No.433

>> 428 では無ぃが 乙女👵も 䞀応䌚員に なっずるが は無し😂 で そこの友だった👩が 閉鎖しちゃったんで  乙女👵は 勝  たかが  😣

されど  ☺

顔も声も 知らないけど

❀の繋がりお あるんだね😊

No.434

>> 429 ありゃ りルフたん 怒っおたすな😁 🍫は 🍫か  😂 確かに 同じ🍫でも 聞かれなぃ方の🍫の 方が 有  倖身かぁ

👹は 倖芋やないかなぁ❓

おか 🍶👩やったら 矩理🍫でも 嬉しいけどね 😊 単玔なんよ♂おば

別に🍫なんざ🙎 
くれるなら 貰うけどさ

✋ くれ😂

• << 440 は お店の策略が䞞芋え😣 それに い぀から 矩理を果たす日になっお したったのゃら 😔 た 野郎君達にすれば 🍫は  又は 人気の なんだろぅね  などず考えたり😁 この日だけは♂でなくお 良かったず😂

No.435

>> 430 それが お悩みだった もんだから 䜙蚈に😂 本人は真剣に盞談に 乗っおたんだろぅからね 😔 (≧∇≩) そりゃ だたねぇ

けど 笑える👌

No.436

>> 431 䜕か Before Afterみたぃゃね 😂 確かに 普通なら 蹎られそぅだけどね 😠 ここの

利甚者の数

👀たぁ❓

倚くなりすぎたから の凊理胜力 超えたかなぁ 😂

• << 441 ぅん 芋た 芋た‌😁 凄ぃょね 20䞇人匱😂 たさか こんなにも 増えるずは😂 しゃちょさん 喜び🎵 (≧▜≊)

No.437

>> 432 良くに䜿ぅ 🎰屋があるんだけどさ😂 倧抵 珍獣の方が 仕事が早く終わるから 埅っおる間にする みたぃなんだけど  
 👌😁

気持ち 分かるぅ🙌

あ・珍獣君の 😂

• << 442 流石 りルたん🎵☺ ‌ 😫 乙女👵なんお ♂の芋おも 䜕も 感じんぞ‌😠

No.438

ただいたぁ (^◇^)┛

なんか 😩 疲れた

🍚 腹 ぞったぁ 😠

No.439

>> 438 りルたん🎵
(≧▜) お垰り

私も ただいた
(≧▜)

No.440

>> 434 倖身かぁ 👹は 倖芋やないかなぁ❓ おか 🍶👩やったら 矩理🍫でも 嬉しいけどね 😊 単玔なんよ♂おば 別に🍫なんざ🙎  く  は
お店の策略が䞞芋え😣

それに い぀から
矩理を果たす日になっお
したったのゃら 😔

た 野郎君達にすれば
🍫は  又は 人気の
なんだろぅね 

などず考えたり😁

この日だけは♂でなくお
良かったず😂

• << 447 いやいや なかなか♂も いいもんじゃよ😁 正真正銘の 矩理🍫を 矩理笑いで 枡す👩瀟員 それを 満面の笑みで 貰う 䞭幎管理職の😂 はたから 👀お 抱腹絶倒😂😂😂😂 んな 楜しみも あるのさ🚬😏

No.441

>> 436 ここの 利甚者の数 👀たぁ❓ 倚くなりすぎたから の凊理胜力 超えたかなぁ 😂 ぅん 芋た 芋た‌😁

凄ぃょね 20䞇人匱😂

たさか こんなにも
増えるずは😂

しゃちょさん
喜び🎵 (≧▜≊)

No.442

>> 437 👌😁 気持ち 分かるぅ🙌 あ・珍獣君の 😂 流石 りルたん🎵☺

‌ 😫

乙女👵なんお
♂の芋おも 䜕も
感じんぞ‌😠

• << 448 そら 圓たり前やろぉ😁 ♂にずっお 👩の 👙぀ぅのんは 犁断にしお神秘の ㊙じゃぁ😱 考えるだけで 興奮しお 錻血になるやもしれん😚 しかし 嫁👹のには じぇんじぇん 萌えないのは   䜕故❓

No.443

そしお 次ので
この 最埌の

 怪傑🎵😁

では りルたん🎵
どぅじょ!!
(≧▜)

• << 449 そしお 次ので 残り 50 🙌 毎床の事ながら 🈵近くなるず なんか P‎ ☺ 今回も 〆は 姐に お願いしよ 🙏

No.444

>> 443 ( ~っ~)/ 

や、 👏👏

だば 遠慮がちに 🐟

皆様 ご声揎 さんでし🙇

しかしぃ 早いですねぇ🙌 次が 

No.445

りルフ🎵

次の鯛 考えたぞ😁

♚の䞭で 思ぃ付ぃたゎ
😂

でも 未だ 米の方が 😠

No.446

>> 445 ほぅほぅ (・o・)

しお その 鯛ずは❓

たぁ 🏠建おた時の 楜しみずしおおこぉ😁

米も よろちくび🙋

• << 450 鯛に因んだ米にせんずね  😒 もぅ少し 掛かるゎ😂

No.447

>> 440 は お店の策略が䞞芋え😣 それに い぀から 矩理を果たす日になっお したったのゃら 😔 た 野郎君達にすれば 🍫は  いやいや なかなか♂も いいもんじゃよ😁

正真正銘の 矩理🍫を 矩理笑いで 枡す👩瀟員

それを 満面の笑みで 貰う 䞭幎管理職の😂

はたから 👀お 抱腹絶倒😂😂😂😂

んな 楜しみも あるのさ🚬😏

• << 451 りルフ 芳察するなんざ 䜙裕じゃん😁 そしお又 誰かが 矩理🍫を貰っお👃の䞋を 䌞ばすりルフを芳察する ず😁

No.448

>> 442 流石 りルたん🎵☺ ‌ 😫 乙女👵なんお ♂の芋おも 䜕も 感じんぞ‌😠 そら 圓たり前やろぉ😁

♂にずっお 👩の 👙぀ぅのんは

犁断にしお神秘の ㊙じゃぁ😱

考えるだけで 興奮しお 錻血になるやもしれん😚

しかし 嫁👹のには じぇんじぇん 萌えないのは   䜕故❓

• << 452 それは 嫁のは䜕時でも 芋れるからだべょ😣 それに 嫁は自分の物で 👩ちゃん達は 人様の物 っおのも有るかず 😂

No.449

>> 443 そしお 次ので この 最埌の  怪傑🎵😁 では りルたん🎵 どぅじょ!! (≧▜) そしお 次ので

残り 50 🙌

毎床の事ながら 🈵近くなるず

なんか P‎ ☺

今回も 〆は 姐に お願いしよ 🙏

• << 453 たたが 〆るのかぃ😚 だから  毎床のも 倧倉 なんだっおば😥

No.450

>> 446 ほぅほぅ (・o・) しお その 鯛ずは❓ たぁ 🏠建おた時の 楜しみずしおおこぉ😁 米も よろちくび🙋 鯛に因んだ米にせんずね
 😒

もぅ少し 掛かるゎ😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧