🔥…ゴム長の野望…✊

レス500 HIT数 7747 あ+ あ-

2009/02/15 12:52(更新日時)

その野望は とてつもなく長い永い⏳が…

👢や 撥水👟に 追われた⛄と☔の覇者に 返り咲かんと…

ゴム長の野望は 果てしなく続く✊

No.1147228 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 いやいや なかなか♂も いいもんじゃよ😁 正真正銘の 義理🍫を 義理笑いで 渡す👩社員 それを 満面の笑みで 貰う 中年管理職のオヤシ… ウルフ 観察するなんざ
余裕じゃん😁

そして又 誰かが
義理🍫を貰って👃の下を
伸ばすウルフを観察する
と😁

• << 455 🐶 オラ 余裕だわさ 決して 👅ハァハァ なんざ👋ナイナイ しいて言えば 『あ・アリガト そこに 置いてて 後でユックリいただきます』 てな💬 まぁ 大人の対応て ヤツかなぁ😉 そうしていれば 貰えなくても カッコつく…なんて あざとい思惑😂 内心 💓 のクセにぃ 小心者ナンスよ💦💦
  • << 456 あの 😲 名誉の為に 言うときますケドね [ビル]で ✌コ getしたでぇ さすが ☺チャン そんで 今晩 🍶行かなかったのは 🍶👩チャンから タクサン貰うと 👄👿 虫歯になるやもしれん との危機管理じゃよ😣 ホントは 誰にも 誘われなかったダケなのじゃが…😂

No.452

>> 448 そら 当たり前やろぉ😁 ♂にとって 👩の 👙つぅのんは 禁断にして神秘の ㊙デンジャラスゾーンじゃぁ😱 考えるだけで 興… それは 嫁のは何時でも
見れるからだべょ😣

それに 嫁は自分の物で
👩ちゃん達は 人様の物

ってのも有るかと…😂

• << 457 そんなモンかの😲 他人の👙は 蜜の味⁉ 決して 人妻マニアでは 無いのじゃがりこ

No.453

>> 449 そして 次のレスで 残り 50 🙌 毎度の事ながら 🈵近くなると なんか ウレP⤴ ☺ 今回も 〆は トメ姐に お願いし… またアタシが 〆るのかぃ😨

だ・か・ら…

毎度ボケルのも 大変
なんだってば😥

• << 458 😂😂😂😂😂😂 よろしく たのんまっさぁ🙋

No.454

ウチの[ビル]の嫌われオバチャンズ
😂

また 新たな標的🎯
見付けたみたぃでさ😥

取り敢えず私ではなかっ
たが…

そのウチ標的🎯にされる日
来んのかも😂

• << 459 その オバチャンズ 👻 きっと 唯一の 生き甲斐なんだろね スキルも無く 仕事もハンパと 想像できる ある意味→可哀想だね けど ターゲットにされて 絡まれるのも ウザイなぁ😠 困りものだぬぅ😩

No.455

>> 451 ウルフ 観察するなんざ 余裕じゃん😁 そして又 誰かが 義理🍫を貰って👃の下を 伸ばすウルフを観察する と😁 🐶 オラ 余裕だわさ

決して 👅ハァハァ なんざ👋ナイナイ

しいて言えば
『あ・アリガト そこに 置いてて 後でユックリいただきます』 てな💬

まぁ 大人の対応て ヤツかなぁ😉

そうしていれば 貰えなくても カッコつく…なんて あざとい思惑😂

内心 💓 のクセにぃ

小心者ナンスよ💦💦

• << 460 明日が休みの リーマンにとっては 今日が バレンタインデー💝なんだね😁 すっかり忘れてたゎ😂 だって今日は 13日の金曜日なんだもの 😱

No.456

>> 451 ウルフ 観察するなんざ 余裕じゃん😁 そして又 誰かが 義理🍫を貰って👃の下を 伸ばすウルフを観察する と😁 あの 😲

名誉の為に 言うときますケドね

[ビル]で ✌コ getしたでぇ

さすが ☺チャン

そんで 今晩 🍶行かなかったのは

🍶👩チャンから タクサン貰うと 👄👿 虫歯になるやもしれん との危機管理じゃよ😣

ホントは 誰にも 誘われなかったダケなのじゃが…😂

• << 461 ウルたん🎵 🍫Get‼ おめ~🎉 2個も貰えるとゎ😲 珍獣は明日 [ビル]で貰える んかな😂 てか 珍獣にくれる奴なんて 居るんかな😂

No.457

>> 452 それは 嫁のは何時でも 見れるからだべょ😣 それに 嫁は自分の物で 👩ちゃん達は 人様の物 ってのも有るかと…😂 そんなモンかの😲

他人の👙は 蜜の味⁉

決して 人妻マニアでは 無いのじゃがりこ

• << 462 ウルフ… 別に人妻でなくても 彼氏とかもだょ😂

No.458

>> 453 またアタシが 〆るのかぃ😨 だ・か・ら… 毎度ボケルのも 大変 なんだってば😥 😂😂😂😂😂😂

よろしく たのんまっさぁ🙋

• << 463 ウルフ~🎵 何時まで 〆なかったら どぅなるんかな❓ 😁

No.459

>> 454 ウチの[ビル]の嫌われオバチャンズ 😂 また 新たな標的🎯 見付けたみたぃでさ😥 取り敢えず私ではなかっ たが… そのウチ標的🎯にされる… その オバチャンズ 👻

きっと 唯一の 生き甲斐なんだろね

スキルも無く 仕事もハンパと 想像できる

ある意味→可哀想だね

けど ターゲットにされて 絡まれるのも ウザイなぁ😠

困りものだぬぅ😩

• << 464 ウルフ 良くご存知で😂 1人のオバチャンはもぅ60歳 他に職を探すにしてもね 😂 兎に角 早く辞めてくれる事を 願ぅゎ🙏

No.460

>> 455 🐶 オラ 余裕だわさ 決して 👅ハァハァ なんざ👋ナイナイ しいて言えば 『あ・アリガト そこに 置いてて 後でユックリい… 明日が休みの
リーマンにとっては 今日が
バレンタインデー💝なんだね😁

すっかり忘れてたゎ😂

だって今日は
13日の金曜日なんだもの
😱

• << 470 ふぃ~ (>_<) 休みの リーマン これでも 疲れるんじゃよ😩 ま、ほとんど 運転しなかたけどぉ 気疲れ…て ヤツ❓

No.461

>> 456 あの 😲 名誉の為に 言うときますケドね [ビル]で ✌コ getしたでぇ さすが ☺チャン そんで 今晩 🍶行かなかったのは … ウルたん🎵
🍫Get‼ おめ~🎉

2個も貰えるとゎ😲

珍獣は明日 [ビル]で貰える
んかな😂

てか
珍獣にくれる奴なんて
居るんかな😂

No.462

>> 457 そんなモンかの😲 他人の👙は 蜜の味⁉ 決して 人妻マニアでは 無いのじゃがりこ ウルフ…

別に人妻でなくても

彼氏とかもだょ😂

• << 471 あはっ😂 こりゃ 早とちりしちまって😁 すっかり 若い👩チャンが 視界から消えてしまって… 歳は とりたくないのぉ👴

No.463

>> 458 😂😂😂😂😂😂 よろしく たのんまっさぁ🙋 ウルフ~🎵

何時まで 〆なかったら
どぅなるんかな❓ 😁

• << 472 そら あんさん 😲 😨ギョエ~~~でっせ 永久に ゴム長スレ 🙉 でっかぁ😱

No.464

>> 459 その オバチャンズ 👻 きっと 唯一の 生き甲斐なんだろね スキルも無く 仕事もハンパと 想像できる ある意味→可哀想だ… ウルフ 良くご存知で😂

1人のオバチャンはもぅ60歳

他に職を探すにしてもね
😂

兎に角
早く辞めてくれる事を
願ぅゎ🙏

No.465

ウルフ~🎵

🍫🍫🍫  🍫🍫🍫
 🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫
 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
  🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
  🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
   🍫🍫🍫🍫🍫
    🍫🍫🍫
     🍫

これで如何かしら😉💕

😂

• << 467 ∥。・・。) チラッ! ((・・。 ≡ 。・・)) キョロキョロ 未だ🍫食ってね💦💦💦 (。・◇・;) 要らなぃみたぃなんで 引っ込めるか…😔 🍫🍫🍫🍫🍫 ○ ヨイショ💦 🍫🍫🍫🍫🍫┗┫ ヨイショ💦 🍫🍫🍫🍫🍫 く\

No.466

>> 465 (^w^) わぉ‼

ウレP~~~~

今日は 👹と ドライブじゃ
ブッブゥ~🚗💨💨

すっかり お馴染みになった 伊豆半島🙋

👹は 恋人岬で 🔔 鳴らすらすぃぞ😱

恥ずかしいから やめてもらいたいのじゃが…

お返は 後ほど
まとめて 返済👍

• << 469 恋人岬で🔔ね☺ 何だかんだと言ぃながら 結局は💑ラブラブカップ🍜 なん😂 今 📺の🆕sで チョットだけ 恋人岬やってたぞ😂 💑が🍫ケーキ作りに挑戦 まさか ウルフ達も😨

No.467

>> 465 ウルフ~🎵     🍫🍫🍫  🍫🍫🍫  🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫  🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫   🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫   🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫    🍫🍫🍫🍫… ∥。・・。) チラッ!

((・・。 ≡ 。・・)) キョロキョロ

未だ🍫食ってね💦💦💦
(。・◇・;)

要らなぃみたぃなんで
引っ込めるか…😔

🍫🍫🍫🍫🍫 ○ ヨイショ💦
🍫🍫🍫🍫🍫┗┫ ヨイショ💦
🍫🍫🍫🍫🍫 く\

No.468

>> 467 ヤベ!! 😨

レス被っとる😂

ヨイショ💦 ○ 🍫🍫🍫🍫🍫
ヨイショ💦 ┣┛🍫🍫🍫🍫🍫
   /> 🍫🍫🍫🍫🍫

これで ヨシ‼ (。・・。)👌

元に戻して置けば
ウルフは 気付かんだろ
😁

• << 473 ん(?_?)❓ 気付かん…て なにがぁ😲 改めて 🍫 😂 山九 ⬅立て前 凸(`ヘ´) トメ姐めぇ‼ ⬅本音

No.469

>> 466 (^w^) わぉ‼ ウレP~~~~ 今日は 👹と ドライブじゃ ブッブゥ~🚗💨💨 すっかり お馴染みになった 伊豆半島🙋… 恋人岬で🔔ね☺

何だかんだと言ぃながら
結局は💑ラブラブカップ🍜
なん😂

今 📺の🆕sで チョットだけ
恋人岬やってたぞ😂

💑が🍫ケーキ作りに挑戦

まさか ウルフ達も😨

• << 474 ハッ❓ 一杯の カップ🍜 でっかぁ なんか とてつもない アトラクション してたでぇ 恋人岬 😱 さすがの 👹も ドン引きじゃったぁ😂

No.470

>> 460 明日が休みの リーマンにとっては 今日が バレンタインデー💝なんだね😁 すっかり忘れてたゎ😂 だって今日は 13日の金曜日なんだも… ふぃ~ (>_<)

休みの リーマン

これでも 疲れるんじゃよ😩

ま、ほとんど 運転しなかたけどぉ

気疲れ…て ヤツ❓

• << 475 ウルフ 気疲れ?!😲 まさか 初心に戻って 付き合ぃ始めたばかりの 💑 演じちゃった❓😂

No.471

>> 462 ウルフ… 別に人妻でなくても 彼氏とかもだょ😂 あはっ😂

こりゃ 早とちりしちまって😁

すっかり 若い👩チャンが 視界から消えてしまって…

歳は とりたくないのぉ👴

• << 476 若ぃ👩ちゃん視界に無ぃ とな😲 つー事は ウルフが 良く飲みに行くぉ店の ♍って 熟女Barの♍たん なん❓ 😨

No.472

>> 463 ウルフ~🎵 何時まで 〆なかったら どぅなるんかな❓ 😁 そら あんさん 😲

😨ギョエ~~~でっせ

永久に ゴム長スレ 🙉

でっかぁ😱

• << 477 〆なくても ゴム長スレ 〆ても ゴム長スレ ゴム長は 永久に不滅じゃ‼🙋 つー事で 次のスレ鯛 ゴム長の野望Ⅱで 決まりか❓😂

No.473

>> 468 ヤベ!! 😨 レス被っとる😂 ヨイショ💦 ○ 🍫🍫🍫🍫🍫 ヨイショ💦 ┣┛🍫🍫🍫🍫🍫    /> 🍫🍫🍫🍫🍫 これで ヨシ‼ (。・… ん(?_?)❓

気付かん…て

なにがぁ😲

改めて

🍫 😂 山九 ⬅立て前

凸(`ヘ´) トメ姐めぇ‼ ⬅本音

• << 478 あれ❓ 気付ぃちゃぃました😂 可笑しぃな…😒 ちゃんと 元に戻した のにな~😠     ○  ○     ┣┛┗┫    />  く\      ⬆ 傑作だと思ぅのは 自分だけ😂

No.474

>> 469 恋人岬で🔔ね☺ 何だかんだと言ぃながら 結局は💑ラブラブカップ🍜 なん😂 今 📺の🆕sで チョットだけ 恋人岬やってたぞ😂 💑が… ハッ❓

一杯の カップ🍜 でっかぁ

なんか とてつもない アトラクション してたでぇ

恋人岬 😱

さすがの 👹も ドン引きじゃったぁ😂

• << 479 て事は 🔔は鳴らさんで 終わったん😂 てかさ バレンタインデー💝に 恋人岬なんざ行けば 若ぃ💑 ウジャウジャだべさ 😂

No.475

>> 470 ふぃ~ (>_<) 休みの リーマン これでも 疲れるんじゃよ😩 ま、ほとんど 運転しなかたけどぉ 気疲れ…て ヤツ… ウルフ 気疲れ?!😲

まさか 初心に戻って
付き合ぃ始めたばかりの
💑 演じちゃった❓😂

• << 480 まさかぁ 😂 いまさら そんな 👋ナイナイ 気疲れは 👹の ご機嫌取りにじゃね ご機嫌損ねて 長時間 狭い車内に 二人きり❓😱 考えるだに おとろしぃ😨

No.476

>> 471 あはっ😂 こりゃ 早とちりしちまって😁 すっかり 若い👩チャンが 視界から消えてしまって… 歳は とりたくないのぉ👴 若ぃ👩ちゃん視界に無ぃ
とな😲

つー事は ウルフが
良く飲みに行くぉ店の
♍って 熟女Barの♍たん
なん❓ 😨

• << 481 (≧∇≦) よくぞ 見破った👏 なんて ウソウソ 👻 でもねピチピチの👩チャン て 最近 どぉも 苦手なんじゃね なんか 🐰妹、🐤娘 感覚で やぱ 三十路過ぎの おイロケに も、萌え~🙌

No.477

>> 472 そら あんさん 😲 😨ギョエ~~~でっせ 永久に ゴム長スレ 🙉 でっかぁ😱 〆なくても ゴム長スレ

〆ても ゴム長スレ

ゴム長は
永久に不滅じゃ‼🙋

つー事で 次のスレ鯛
ゴム長の野望Ⅱで
決まりか❓😂

• << 482 ん~~~~(∋_∈) No.付きの鯛はね しないようしよって 自分勝手に 決めちゃってるんだね これが だから 考えち🌰 それも 楽しみの☝さ

No.478

>> 473 ん(?_?)❓ 気付かん…て なにがぁ😲 改めて 🍫 😂 山九 ⬅立て前 凸(`ヘ´) トメ姐めぇ‼ ⬅本音 あれ❓
気付ぃちゃぃました😂

可笑しぃな…😒

ちゃんと 元に戻した
のにな~😠

○  ○
    ┣┛┗┫
   />  く\
     ⬆
傑作だと思ぅのは
自分だけ😂

• << 483 いや 傑作だぉ😃 オラ てっきり AA だとばかり😲 ちなみにAAて ええ 絵…ナンチャッテ🙊

No.479

>> 474 ハッ❓ 一杯の カップ🍜 でっかぁ なんか とてつもない アトラクション してたでぇ 恋人岬 😱 さすがの 👹も ド… て事は 🔔は鳴らさんで
終わったん😂

てかさ バレンタインデー💝に
恋人岬なんざ行けば

若ぃ💑 ウジャウジャだべさ
😂

• << 484 うん 今日の伊豆は 暑い位だったのにぃ💦💦 恋人岬でしょ😂 しかも ウェディングコス で 📷パチリ なんて やっとるしぃ 完璧に 場違いなオラ達😂😂 AHOらしくなって 天ぷら🍤🍜食ったぁ ワサビ🍦 うまかったです ハイ☺

No.480

>> 475 ウルフ 気疲れ?!😲 まさか 初心に戻って 付き合ぃ始めたばかりの 💑 演じちゃった❓😂 まさかぁ 😂

いまさら そんな 👋ナイナイ

気疲れは 👹の ご機嫌取りにじゃね

ご機嫌損ねて 長時間 狭い車内に 二人きり❓😱

考えるだに おとろしぃ😨

• << 486 その地獄🔥の様な空間を K🚗で遣ってみ😥 更に地獄確定💀 直ぐ横っちょに👹(珍獣) 居るし😭 何度 経験した事か😂

No.481

>> 476 若ぃ👩ちゃん視界に無ぃ とな😲 つー事は ウルフが 良く飲みに行くぉ店の ♍って 熟女Barの♍たん なん❓ 😨 (≧∇≦) よくぞ 見破った👏

なんて ウソウソ 👻

でもねピチピチの👩チャン て 最近 どぉも 苦手なんじゃね

なんか 🐰妹、🐤娘 感覚で

やぱ 三十路過ぎの おイロケに も、萌え~🙌

• << 487 ウルフ~🎵 若ぃ👩ちゃんがぇぇ~☺ ちゅぅのも モロ エロ👴的 だし…😂 かと言って 熟女も 熟れ過ぎた🍅も…😥 え!? 三十路過ぎ❓ 😨 今 時代は アラフォ─だべ😁

No.482

>> 477 〆なくても ゴム長スレ 〆ても ゴム長スレ ゴム長は 永久に不滅じゃ‼🙋 つー事で 次のスレ鯛 ゴム長の野望Ⅱで 決まりか❓… ん~~~~(∋_∈)

No.付きの鯛はね

しないようしよって 自分勝手に 決めちゃってるんだね これが

だから 考えち🌰

それも 楽しみの☝さ

• << 491 独り言… ぇぇ色々考えましたょ😔 鯛も米もね…😠 で 何とか 絞り出し 完成した訳で…😩 起きて ビックリ😲するなょ~😁 て事で 🆕🏠 もぅ建てちゃぃました😂 ヨロチク~☝😃

No.483

>> 478 あれ❓ 気付ぃちゃぃました😂 可笑しぃな…😒 ちゃんと 元に戻した のにな~😠     ○  ○     ┣┛┗┫    />  く… いや 傑作だぉ😃

オラ てっきり AA だとばかり😲

ちなみにAAて ええ 絵…ナンチャッテ🙊

• << 488       ○ ヨイショ💦     🐶┗┫       く\       ̄ ̄ ̄ ̄     ○ ヨイショ💦   🐶┗┫     く\     ̄ ̄ ̄ ̄   ○ ヨイショ💦 🐶┗┫   く\   ̄ ̄ ̄ ̄  ○ ヨイショ💦 ┫ <\  ̄ ̄ ̄ これで スッキリ🎵☺ ウルフ 何か 言った❓😁

No.484

>> 479 て事は 🔔は鳴らさんで 終わったん😂 てかさ バレンタインデー💝に 恋人岬なんざ行けば 若ぃ💑 ウジャウジャだべさ 😂 うん

今日の伊豆は 暑い位だったのにぃ💦💦

恋人岬でしょ😂

しかも ウェディングコス で 📷パチリ

なんて やっとるしぃ 完璧に 場違いなオラ達😂😂

AHOらしくなって 天ぷら🍤🍜食ったぁ

ワサビ🍦 うまかったです ハイ☺

• << 489 周りは 夫婦とは思わず 熟年💑と勘違ぃしてたり …?!…😂 ワサビの🍦😨 お刺身は ワサビ👌 その他のワサビ系食べ物🙅

No.485

独り言

こりゃ 明日にも 🆕🏠 だな

どんな 米鯛やろ❓

楽しみだべよぉ 😂

• << 490 日付が変わり その明日は もぅ今日に 😂 鯛米考えつつ 〆もね😒 無ぃ脳みそフル回転💫💫💫 😂

No.486

>> 480 まさかぁ 😂 いまさら そんな 👋ナイナイ 気疲れは 👹の ご機嫌取りにじゃね ご機嫌損ねて 長時間 狭い車内に 二人きり❓😱 … その地獄🔥の様な空間を
K🚗で遣ってみ😥

更に地獄確定💀

直ぐ横っちょに👹(珍獣)
居るし😭

何度 経験した事か😂

• << 494 わかる☝😣 わかるでぇ その気持ち ウンウン💩 とっと 👀が覚めれば 🈵間近‼ しかも🆕🏠とな😲 どれどれ ちと捜査しに行くか 🏃💨

No.487

>> 481 (≧∇≦) よくぞ 見破った👏 なんて ウソウソ 👻 でもねピチピチの👩チャン て 最近 どぉも 苦手なんじゃね なんか … ウルフ~🎵

若ぃ👩ちゃんがぇぇ~☺
ちゅぅのも モロ エロ👴的
だし…😂

かと言って 熟女も
熟れ過ぎた🍅も…😥

え!? 三十路過ぎ❓ 😨

今 時代は アラフォ─だべ😁

No.488

>> 483 いや 傑作だぉ😃 オラ てっきり AA だとばかり😲 ちなみにAAて ええ 絵…ナンチャッテ🙊       ○ ヨイショ💦
    🐶┗┫
      く\
      ̄ ̄ ̄ ̄

○ ヨイショ💦
  🐶┗┫
    く\
    ̄ ̄ ̄ ̄

○ ヨイショ💦
🐶┗┫
  く\
  ̄ ̄ ̄ ̄ 

○ ヨイショ💦

<\
 ̄ ̄ ̄

これで スッキリ🎵☺

ウルフ 何か 言った❓😁

• << 495 😚ププ… カワユス 😊 何も 言わんが 👌じゃね 😉

No.489

>> 484 うん 今日の伊豆は 暑い位だったのにぃ💦💦 恋人岬でしょ😂 しかも ウェディングコス で 📷パチリ なんて やっとる… 周りは 夫婦とは思わず
熟年💑と勘違ぃしてたり
…?!…😂

ワサビの🍦😨

お刺身は ワサビ👌

その他のワサビ系食べ物🙅

• << 496 いやいや トメ姐 ワサビ🍦 👈 なかなか いけるで😊 機会があれば ぜひ👍

No.490

>> 485 独り言 こりゃ 明日にも 🆕🏠 だな どんな 米鯛やろ❓ 楽しみだべよぉ 😂 日付が変わり
その明日は もぅ今日に
😂

鯛米考えつつ 〆もね😒

無ぃ脳みそフル回転💫💫💫
😂

No.491

>> 482 ん~~~~(∋_∈) No.付きの鯛はね しないようしよって 自分勝手に 決めちゃってるんだね これが だから 考えち🌰 … 独り言…

ぇぇ色々考えましたょ😔

鯛も米もね…😠

で 何とか 絞り出し
完成した訳で…😩

起きて
ビックリ😲するなょ~😁

て事で 🆕🏠
もぅ建てちゃぃました😂

ヨロチク~☝😃

• << 497 ビックリ仰天 😲 今度は 邪魔本感助てか 戦国シリーズてか こりゃ オラも キャラ考えておかな💦💦

No.492

今回も1ヶ月弱😨

普通
こんだけ長くやってると
ペース落ちるハズが😩

何でウチらペース上がるん❓
😨

• << 498 ホントやね (?_?) 旧🚗なんて ネタなくて 1日☝レスだもんなぁ やぱ ここ テーマ無い ただの雑談だし 野望からの 脅迫観念😨❓

No.493

日付変わって15日😃

結局乙女👵は珍獣に
リアル🍫も バーチャル🍫も
上げず 今年も終わった
😁

てか去年も今年も
バレンタインデーに会って無ぃ
😂

No.494

>> 486 その地獄🔥の様な空間を K🚗で遣ってみ😥 更に地獄確定💀 直ぐ横っちょに👹(珍獣) 居るし😭 何度 経験した事か😂 わかる☝😣

わかるでぇ その気持ち ウンウン💩

とっと 👀が覚めれば 🈵間近‼

しかも🆕🏠とな😲

どれどれ ちと捜査しに行くか 🏃💨

No.495

>> 488       ○ ヨイショ💦     🐶┗┫       く\       ̄ ̄ ̄ ̄     ○ ヨイショ💦   🐶┗┫     く\    … 😚ププ…

カワユス 😊

何も 言わんが

👌じゃね 😉

No.496

>> 489 周りは 夫婦とは思わず 熟年💑と勘違ぃしてたり …?!…😂 ワサビの🍦😨 お刺身は ワサビ👌 その他のワサビ系食べ物🙅 いやいや トメ姐

ワサビ🍦 👈 なかなか いけるで😊

機会があれば ぜひ👍

No.497

>> 491 独り言… ぇぇ色々考えましたょ😔 鯛も米もね…😠 で 何とか 絞り出し 完成した訳で…😩 起きて ビックリ😲するなょ~😁 … ビックリ仰天 😲

今度は 邪魔本感助てか

戦国シリーズてか

こりゃ オラも キャラ考えておかな💦💦

No.498

>> 492 今回も1ヶ月弱😨 普通 こんだけ長くやってると ペース落ちるハズが😩 何でウチらペース上がるん❓ 😨 ホントやね (?_?)

旧🚗なんて ネタなくて 1日☝レスだもんなぁ

やぱ ここ テーマ無い ただの雑談だし

野望からの 脅迫観念😨❓

No.499

てな 訳で

お約束の 〆 😁

トメ姐 たのんます 🙏

No.500

>> 499 返レスし~の
〆コメもしろとは

返レスは パスしちまえ~🙋
(👿の声)

では 〆コメを…😁

え~と これで通算
何レス目だったっけ❓😂

ま 兎に角 今回も無事に
🈵レス迄 辿り着き😩

更なる野望🔥が渦巻く
🆕🏠にお引っ越しだぁ~
🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧