🔥 長の野望 ✊

レス500 HIT数 7749 あ+ あ-

2009/02/15 12:52(曎新日時)

その野望は ずお぀もなく長い氞い⏳が 

👢や 撥氎👟に 远われた⛄ず☔の芇者に 返り咲かんず 

長の野望は 果おしなく続く✊

No.1147228 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

りルフ🎵

信長為らぬ 長😂

鯛も 米も 最高💮
(≧▜)b

笑えた😂😂😂😂😂😂

りルフ🎵
たたx② 宜しくね😉💕

ずころで・・・
最埌の 苊劎したぞ😣

残り☝で
なきゃ成らないし😠

〆なきゃ成らないし😠

鯛米も 倧倉だが
残り☝も 倧倉じゃ😭

• << 3 (^∀^)ノ おかえりぃ 😏ふふふ  最埌の ☝ 䞻の 宿呜じゃね😁 そだね(>_<) 米鯛 い぀も苊劎しるけど 番号 ぀ければ 簡単かぁ けど やぱし  じゃからしお😁 苊劎しるんじゃぁ✊

No.2

りルフ🎵

忘れずった😂

長も 今はお排萜な
物があるんじょ😊

た 乙女👵は 履かん
けどね😁

• << 4 履かんじゃろ⁉ 😲 は その 長を応揎しずるのじゃよ ☝😣 もちろん ずっず昔から

No.3

>> 1 りルフ🎵 信長為らぬ 長😂 鯛も 米も 最高💮 (≧▜)b 笑えた😂😂😂😂😂😂 りルフ🎵 たたx② 宜しくね😉  (^∀^)ノ おかえりぃ

😏ふふふ 

最埌の ☝

䞻の 宿呜じゃね😁

そだね(>_<) 米鯛 い぀も苊劎しるけど

番号 ぀ければ 簡単かぁ

けど やぱし  じゃからしお😁

苊劎しるんじゃぁ✊

• << 5 りルフ 䜕か この頃 ずっず 乙女👵 〆おねぇか❓ 😠 ③぀前が返で終わっお ②぀前が返の途䞭です が  で ①぀前が返〆 👌 だず😠 次は もぅる無ぃゎ 😭 鯛も米も倧倉だけど 次に盞手は䜕で来るか❓ おな楜しみもあるんょね 😊

No.4

>> 2 りルフ🎵 忘れずった😂 長も 今はお排萜な 物があるんじょ😊 た 乙女👵は 履かん けどね😁 履かんじゃろ⁉ 😲

は その 長を応揎しずるのじゃよ

☝😣 もちろん ずっず昔から

• << 6 長履いお 楜しかったのも小孊生の 䜎孊幎たでかな 😒 氎溜たりに入っお これなら 未だ 長の䞭 氎入んなぃ ✌😁 おな感じで ぃぃ気に なっおるず  っ😚 長の䞭 😥 たた その氎が入った 長の音が良かったり しおね😂 母ちゃんに良く怒られた な 😒

No.5

>> 3 (^∀^)ノ おかえりぃ 😏ふふふ  最埌の ☝ 䞻の 宿呜じゃね😁 そだね(>_<) 米鯛 い぀も苊劎しるけど 
 りルフ
䜕か この頃 ずっず
乙女👵 〆おねぇか❓ 😠

③぀前が返で終わっお

②぀前が返の途䞭です
が  で

①぀前が返〆
👌

だず😠

次は もぅる無ぃゎ
😭

鯛も米も倧倉だけど
次に盞手は䜕で来るか❓

おな楜しみもあるんょね
😊

• << 7 ❓ そ・だたかぁ😲 そ蚀えば そ・かも😁 たぁ 長には 謀反は あるたい😁 光秀かぁ‵‎‵‎

No.6

>> 4 履かんじゃろ⁉ 😲 は その 長を応揎しずるのじゃよ ☝😣 もちろん ずっず昔から 長履いお
楜しかったのも小孊生の
䜎孊幎たでかな 😒

氎溜たりに入っお

これなら 未だ
長の䞭 氎入んなぃ
✌😁

おな感じで ぃぃ気に
なっおるず 

っ😚
長の䞭 😥

たた その氎が入った
長の音が良かったり
しおね😂

母ちゃんに良く怒られた
な 😒

• << 8 👌😂 そぉそぉ んで 🌊氎たたり いきなり 深くなったりしお😂 は さんが 🚢 持垫だたから 長には 幌き頃から 慣れ芪しんでいるのだ☺

No.7

>> 5 りルフ 䜕か この頃 ずっず 乙女👵 〆おねぇか❓ 😠 ③぀前が返で終わっお ②぀前が返の途䞭です が  で ①぀前が返  ❓

そ・だたかぁ😲

そ蚀えば そ・かも😁

たぁ 長には 謀反は あるたい😁

光秀かぁ‵‎‵‎

• << 9 今床のは 日本史か❓ 😲 😚 勉匷せねば😥 1192幎 ぃぃ囜䜜ろう 鎌倉幕府 ☝😃

No.8

>> 6 長履いお 楜しかったのも小孊生の 䜎孊幎たでかな 😒 氎溜たりに入っお これなら 未だ 長の䞭 氎入んなぃ ✌
 👌😂 そぉそぉ

んで 🌊氎たたり いきなり 深くなったりしお😂

は さんが 🚢 持垫だたから 長には 幌き頃から 慣れ芪しんでいるのだ☺

• << 10 そっか そぅだったんだ 😃 だから 長なんだね😊 日本史で無くおりルフ史 だったのね😊

No.9

>> 7 ❓ そ・だたかぁ😲 そ蚀えば そ・かも😁 たぁ 長には 謀反は あるたい😁 光秀かぁ‵‎‵‎ 今床のは 日本史か❓
😲

😚 勉匷せねば😥

1192幎
ぃぃ囜䜜ろう 鎌倉幕府
☝😃

• << 11 も (^O^) えっず  😚 いい囜 しか 知らんかったぁ💧 倧化の改新お  んな事 知らなくおも 🚃 乗れるし

No.10

>> 8 👌😂 そぉそぉ んで 🌊氎たたり いきなり 深くなったりしお😂 は さんが 🚢 持垫だたから 長には 幌き頃から  そっか そぅだったんだ
😃

だから 長なんだね😊

日本史で無くおりルフ史
だったのね😊

• << 12 史 だったり  だったり 🏃💚💚 長は 奥が深い‵ けど ☝😲 長の 臭いは 䞍快💀

No.11

>> 9 今床のは 日本史か❓ 😲 😚 勉匷せねば😥 1192幎 ぃぃ囜䜜ろう 鎌倉幕府 ☝😃 も (^O^)

えっず 

😚 いい囜 しか 知らんかったぁ💧

倧化の改新お 

んな事 知らなくおも 🚃 乗れるし

• << 13 倧抵 足し算 匕き算 掛け算 割り算 読み曞きは それなり (曞きは📱蟞曞倉わりで 十分だし😂) 埌は 方向音痎で無いのず  た そんなもんで 䜕ずか なるもんさ😁

No.12

>> 10 そっか そぅだったんだ 😃 だから 長なんだね😊 日本史で無くおりルフ史 だったのね😊 史 だったり

 だったり 🏃💚💚

長は 奥が深い‵

けど ☝😲

長の 臭いは 䞍快💀

• << 14 長の 䞭の匂ぃも🙊けど  👩ちゃんの 👢の䞭も 盞圓🙊 ずのぉ話😂 因みに 乙女👵は 👢も履かなぃょ 😁

No.13

>> 11 も (^O^) えっず  😚 いい囜 しか 知らんかったぁ💧 倧化の改新お  んな事 知らなくおも 🚃 乗れるし 倧抵 足し算 匕き算
掛け算 割り算

読み曞きは それなり
(曞きは📱蟞曞倉わりで
十分だし😂)

埌は
方向音痎で無いのず 

た そんなもんで 䜕ずか
なるもんさ😁

• << 15 おは (^∀^)ノ そやそや 方向音痎だず困るぅ💧 たたに 街に出お 🚇 なんぞ乗ろ思うず 😭迷うんじゃぁ 田舎 䞞出しだっぺぇ←U字工事かぁ😲

No.14

>> 12 史 だったり  だったり 🏃💚💚 長は 奥が深い‵ けど ☝😲 長の 臭いは 䞍快💀 長の
䞭の匂ぃも🙊けど 

👩ちゃんの 👢の䞭も
盞圓🙊 ずのぉ話😂

因みに 乙女👵は
👢も履かなぃょ 😁

• << 16 😏 👣に 自信が あるみたいじゃね も 🐟は 盞圓なじゃぞ✊ 逃げ足💚💚💚💚💚は😁 🙊 には ・🎵💃

No.15

>> 13 倧抵 足し算 匕き算 掛け算 割り算 読み曞きは それなり (曞きは📱蟞曞倉わりで 十分だし😂) 埌は 方向音痎で無いのず  た 
 おは (^∀^)ノ

そやそや 方向音痎だず困るぅ💧

たたに 街に出お 🚇 なんぞ乗ろ思うず

😭迷うんじゃぁ

田舎 䞞出しだっぺぇ←U字工事かぁ😲

• << 17 ぉ初の所は 💓 👀 やっぱ小心田舎者😂 🚗が無くなっおからは 🚶か🚃 😂 方向音痎で無くお 良かった😊

No.16

>> 14 長の 䞭の匂ぃも🙊けど  👩ちゃんの 👢の䞭も 盞圓🙊 ずのぉ話😂 因みに 乙女👵は 👢も履かなぃょ 😁 😏 👣に 自信が あるみたいじゃね

も 🐟は 盞圓なじゃぞ✊

逃げ足💚💚💚💚💚は😁

🙊 には ・🎵💃

• << 18 足に自信か😒 倧人になるず 倉な所に 色気だし👯 豪快な走りは しなくなるんょね😔 今はたさしく 走り😂 䞀般👩ちゃんも の時䜍でしょ 本気の走りゎさ😂

No.17

>> 15 おは (^∀^)ノ そやそや 方向音痎だず困るぅ💧 たたに 街に出お 🚇 なんぞ乗ろ思うず 😭迷うんじゃぁ 田舎  ぉ初の所は
💓 👀
やっぱ小心田舎者😂

🚗が無くなっおからは
🚶か🚃 😂

方向音痎で無くお
良かった😊

• << 20 よかねぇ 🙀  通勀以倖の 路線になるず💊💊 ずくに 暪浜垂内ず 郜内は 🙅 🚗なんかで 行ったりしたら もぉ・✋あなた・倧倉 そのかわり 田舎方面は 無敵じゃぁ😀

No.18

>> 16 😏 👣に 自信が あるみたいじゃね も 🐟は 盞圓なじゃぞ✊ 逃げ足💚💚💚💚💚は😁 🙊 には ・  足に自信か😒

倧人になるず 倉な所に
色気だし👯

豪快な走りは
しなくなるんょね😔

今はたさしく
走り😂

䞀般👩ちゃんも
の時䜍でしょ
本気の走りゎさ😂

• << 21 うむ (-.-;) やはり 倧人の色気ちゅヌたら な膝䜍のから䌞びた のではなかろぉか😁 時折 そんな ご婊人を 芋かけるけど 🙏 お願いだから 振り向かないでください🙈 もぉ少し 埌ろ姿で 倢 芋させお䞋さい🙇 なんお 思う な狌🐶

No.19

そぅそぅ は

しゎしゎの👚に
しわ䌞ばしに良く䜿ぅ😂

今は 屋にも
眮ぃおあるょ😊

• << 22 垃団也燥機 にも 長也燥👢にも👌甚の ず蚀うか ず蚀うか あるでぇ👃 䜿った事 無いけど

No.20

>> 17 ぉ初の所は 💓 👀 やっぱ小心田舎者😂 🚗が無くなっおからは 🚶か🚃 😂 方向音痎で無くお 良かった😊 よかねぇ 🙀

 通勀以倖の 路線になるず💊💊

ずくに 暪浜垂内ず 郜内は 🙅

🚗なんかで 行ったりしたら もぉ・✋あなた・倧倉

そのかわり 田舎方面は 無敵じゃぁ😀

• << 24 乙女👵達の堎合☝😃 い぀ 乙女👵🆚珍獣👊🔥 勃発するか分からんのね 😂 垰れ‌ 垰る‌ の口癖の珍獣😠 方向音痎では 迷子になる確率 倧‌😢 🏠に垰る為の野生の本胜 ☝😁

No.21

>> 18 足に自信か😒 倧人になるず 倉な所に 色気だし👯 豪快な走りは しなくなるんょね😔 今はたさしく 走り😂 䞀般👩ちゃん  うむ (-.-;)

やはり 倧人の色気ちゅヌたら

な膝䜍のから䌞びた

のではなかろぉか😁

時折 そんな ご婊人を 芋かけるけど

🙏 お願いだから 振り向かないでください🙈

もぉ少し 埌ろ姿で 倢 芋させお䞋さい🙇

なんお 思う な狌🐶

• << 25 (≧▜)艞 りルフ最高‌ 笑える😂 振り向ぃた瞬間 厩れた👩ちゃんだず 損した気分になったり すんだべ😁

No.22

>> 19 そぅそぅ は しゎしゎの👚に しわ䌞ばしに良く䜿ぅ😂 今は 屋にも 眮ぃおあるょ😊 垃団也燥機 にも 長也燥👢にも👌甚の ず蚀うか ず蚀うか

あるでぇ👃

䜿った事 無いけど

• << 26 ほぅ 垃団也燥機か  乙女👵なんお 乙女👵自䜓が 也燥したゃっお😂 もぅ倧倉😢 👛も也燥 乙女👵も也燥 最ぃが 欲しぃ‌😭

No.23

あの  みたく 胞䜍たである 長 😊

‎ 😃

ありゃ 無敵じゃね✌

• << 27 持垫さんずか 🎣する人が 着る☝😃 ぅん  あるずぃぃ鎚 😊 なら 頭から氎被らなぃ限り 氎仕事は無敵だょね☝😊

No.24

>> 20 よかねぇ 🙀  通勀以倖の 路線になるず💊💊 ずくに 暪浜垂内ず 郜内は 🙅 🚗なんかで 行ったりしたら もぉ・✋あなた・  乙女👵達の堎合☝😃

い぀ 乙女👵🆚珍獣👊🔥
勃発するか分からんのね
😂

垰れ‌ 垰る‌
の口癖の珍獣😠

方向音痎では
迷子になる確率 倧‌😢

🏠に垰る為の野生の本胜
☝😁

• << 28 🔥🏯🔥 うむ😣 敵は 本胜寺にあり❗かぁ 😚んじゃ 信長の野望 終わっちゃうじゃん ❗😲 ここは 長の野望 だった ☺  😊 ☺ ←おぉ‌ 

No.25

>> 21 うむ (-.-;) やはり 倧人の色気ちゅヌたら な膝䜍のから䌞びた のではなかろぉ  (≧▜)艞 りルフ最高‌

笑える😂

振り向ぃた瞬間
厩れた👩ちゃんだず

損した気分になったり
すんだべ😁

• << 29 お恥ずかしい😳 なんか 損💞した気分に  䞖の ご婊人方 すんたせん🙇

No.26

>> 22 垃団也燥機 にも 長也燥👢にも👌甚の ず蚀うか ず蚀うか あるでぇ👃 䜿った事 無いけど ほぅ 垃団也燥機か 

乙女👵なんお

乙女👵自䜓が
也燥したゃっお😂

もぅ倧倉😢

👛も也燥 乙女👵も也燥
最ぃが 欲しぃ‌😭

• << 30 (≧∇≩)⚡ さすが な 姐🙌 🍺は 🙋 も 悪くない😂

No.27

>> 23 あの  みたく 胞䜍たである 長 😊 ‎ 😃 ありゃ 無敵じゃね✌ 持垫さんずか
🎣する人が 着る☝😃

ぅん  あるずぃぃ鎚
😊

なら
頭から氎被らなぃ限り
氎仕事は無敵だょね☝😊

• << 31 けど 倧量に 頭から 被ったら😚 考えるだに 恐ろしい😱 長の䞭で 溺死 侖界10倧NewSになるのは 間違いない☝😣

No.28

>> 24 乙女👵達の堎合☝😃 い぀ 乙女👵🆚珍獣👊🔥 勃発するか分からんのね 😂 垰れ‌ 垰る‌ の口癖の珍獣😠 方向音痎では 迷子になる確  🔥🏯🔥 うむ😣

敵は 本胜寺にあり❗かぁ

😚んじゃ 信長の野望 終わっちゃうじゃん

❗😲 ここは 長の野望 だった ☺

 😊 ☺ ←おぉ‌ 

• << 32 そぅ ここは 長だに 😁 それに 長の野望🔥が 終わろぅずも りルフず乙女👵の 野望🔥は 未だ続くのだ ☝😃

No.29

>> 25 (≧▜)艞 りルフ最高‌ 笑える😂 振り向ぃた瞬間 厩れた👩ちゃんだず 損した気分になったり すんだべ😁 お恥ずかしい😳

なんか 損💞した気分に 

䞖の ご婊人方 すんたせん🙇

• << 33 りルフ やっぱり そぅなんだ😁 でもその気持 分かるゎ 😊 乙女👵でも 自分に 芋合った栌奜しろょ‌ 💢😣 ず思ぅ事は 倚々ある😣 あず 🚃の䞭で化粧する 厩れた女‌ 厩れた顔 隠したけりゃ 🏠でしお来ぃ‌💢😣 っおね 芋おお すげぇ 䞍愉快‌ 💢💢💢😣

No.30

>> 26 ほぅ 垃団也燥機か  乙女👵なんお 乙女👵自䜓が 也燥したゃっお😂 もぅ倧倉😢 👛も也燥 乙女👵も也燥 最ぃが 欲しぃ‌😭 (≧∇≩)⚡ さすが な 姐🙌

🍺は 🙋

も 悪くない😂

• << 34 ぃゃ 🆒ならぃぃんだけど😃 じゃね😔 ぃぃ女 台無し🙈

No.31

>> 27 持垫さんずか 🎣する人が 着る☝😃 ぅん  あるずぃぃ鎚 😊 なら 頭から氎被らなぃ限り 氎仕事は無敵だょね☝😊 けど

倧量に 頭から 被ったら😚

考えるだに 恐ろしい😱

長の䞭で 溺死

侖界10倧NewSになるのは 間違いない☝😣

• << 35 倏は 倉わりに☝😊 冬は 我慢😀倧䌚に☝😊 䜿甚出来たす😊

No.32

>> 28 🔥🏯🔥 うむ😣 敵は 本胜寺にあり❗かぁ 😚んじゃ 信長の野望 終わっちゃうじゃん ❗😲 ここは 長の野望 だっ  そぅ ここは 長だに
😁

それに 長の野望🔥が
終わろぅずも

りルフず乙女👵の
野望🔥は 未だ続くのだ
☝😃

• << 36 🔥👊 気合いだ‌ 野望だぁ😣 しかし 先は 長いのぉ🐢🐰

No.33

>> 29 お恥ずかしい😳 なんか 損💞した気分に  䞖の ご婊人方 すんたせん🙇 りルフ やっぱり
そぅなんだ😁

でもその気持 分かるゎ
😊

乙女👵でも 自分に
芋合った栌奜しろょ‌
💢😣

ず思ぅ事は 倚々ある😣

あず 🚃の䞭で化粧する
厩れた女‌

厩れた顔 隠したけりゃ
🏠でしお来ぃ‌💢😣
っおね

芋おお すげぇ
䞍愉快‌ 💢💢💢😣

• << 37 いい♀も いっぱい👈いるけどね☺ やぱし 歳は 30☝ 色癜、、笑顔が お䌌合いな 😳 💊💊

No.34

>> 30 (≧∇≩)⚡ さすが な 姐🙌 🍺は 🙋 も 悪くない😂 ぃゃ
🆒ならぃぃんだけど😃

じゃね😔

ぃぃ女 台無し🙈

• << 38 に  に  😊 は いかがぁ👍

No.35

>> 31 けど 倧量に 頭から 被ったら😚 考えるだに 恐ろしい😱 長の䞭で 溺死 侖界10倧NewSになるのは 間違  倏は 倉わりに☝😊

冬は 我慢😀倧䌚に☝😊

䜿甚出来たす😊

• << 39 😲 ・⁉ には ならん せめお ♹ 😁

No.36

>> 32 そぅ ここは 長だに 😁 それに 長の野望🔥が 終わろぅずも りルフず乙女👵の 野望🔥は 未だ続くのだ ☝😃 🔥👊

気合いだ‌

野望だぁ😣

しかし 先は 長いのぉ🐢🐰

• << 40 そぅ 長ぃから 力み過ぎずにね😉 出来る範囲で ず ☝😃

No.37

>> 33 りルフ やっぱり そぅなんだ😁 でもその気持 分かるゎ 😊 乙女👵でも 自分に 芋合った栌奜しろょ‌ 💢😣 ず思ぅ事は 倚々ある😣 
 いい♀も いっぱい👈いるけどね☺

やぱし 歳は 30☝

色癜、、笑顔が お䌌合いな 😳
💊💊

• << 41 りルフ 熟女は やっぱヌ だべ☝😁 䞉十路前埌は  ひょっこ🐥 😂

No.38

>> 34 ぃゃ 🆒ならぃぃんだけど😃 じゃね😔 ぃぃ女 台無し🙈 に 

に  😊

は いかがぁ👍

• << 42 ね  😒 干し🍇なら 間に合っおたす😠

No.39

>> 35 倏は 倉わりに☝😊 冬は 我慢😀倧䌚に☝😊 䜿甚出来たす😊 😲 ・⁉

には ならん

せめお ♹ 😁

• << 43 ならば 倏は 氎济び☝😃 冬は ♚☝😃 で 劂䜕でしゃろ❓ 😊

No.40

>> 36 🔥👊 気合いだ‌ 野望だぁ😣 しかし 先は 長いのぉ🐢🐰 そぅ 長ぃから

力み過ぎずにね😉

出来る範囲で ず
☝😃

• << 44 なんやねん 😁 昔 西川きよっさんが 政治家やおた時みたいやなぁ😂

No.41

>> 37 いい♀も いっぱい👈いるけどね☺ やぱし 歳は 30☝ 色癜、、笑顔が お䌌合いな 😳   りルフ

熟女は やっぱヌ
だべ☝😁

䞉十路前埌は 
ひょっこ🐥 😂

• << 45 😚  そ蚀えば お江戞 はるみさんも そんな事👄 たぁ おこちゃたねぇ😂 おな事🙌

No.42

>> 38 に  に  😊 は いかがぁ👍 ね  😒

干し🍇なら
間に合っおたす😠

• << 46 😚 っちの 👹も 😂 以前 📐を 圓おたら 隙間なかったぁぁぁ😂😂😂😂😂

No.43

>> 39 😲 ・⁉ には ならん せめお ♹ 😁 ならば

倏は 氎济び☝😃

冬は ♚☝😃

で 劂䜕でしゃろ❓ 😊

• << 47 😲 おぉ  👏👏 玠晎らしい🎉 さすが 👍 鋭い掞察力😱 これからも 💪 頑匵っお♍

No.44

>> 40 そぅ 長ぃから 力み過ぎずにね😉 出来る範囲で ず ☝😃 なんやねん 😁

昔 西川きよっさんが 政治家やおた時みたいやなぁ😂

No.45

>> 41 りルフ 熟女は やっぱヌ だべ☝😁 䞉十路前埌は  ひょっこ🐥 😂 😚 

そ蚀えば

お江戞 はるみさんも そんな事👄

たぁ おこちゃたねぇ😂 おな事🙌

• << 48 ぉぅ 江戞さんはヌだ☺ 立掟な熟女のぉ仲間☝😃 の[ビル]も ヌ前埌 目癜抌し😂 ぉ䞀぀ 劂䜕かしら👯

No.46

>> 42 ね  😒 干し🍇なら 間に合っおたす😠 😚

っちの 👹も 😂

以前 📐を 圓おたら 隙間なかったぁぁぁ😂😂😂😂😂

• << 49 りルフ 隙間❓ 😲 䞀䜓 䜕凊の隙間❓ 😱 隙間じゃなくお  👞たたが 蚈らしおくれる隙が 無かったんで無ぃの❓ 😲?????

No.47

>> 43 ならば 倏は 氎济び☝😃 冬は ♚☝😃 で 劂䜕でしゃろ❓ 😊 😲 おぉ  👏👏

玠晎らしい🎉

さすが 👍 鋭い掞察力😱

これからも 💪 頑匵っお♍

• << 50 倩童よしみのは 絶䞖の矎女ず蚀ぅよりは どぅ芋おも ─ 🙊  ⛄

No.48

>> 45 😚  そ蚀えば お江戞 はるみさんも そんな事👄 たぁ おこちゃたねぇ😂 おな事🙌 ぉぅ
江戞さんはヌだ☺

立掟な熟女のぉ仲間☝😃

の[ビル]も ヌ前埌
目癜抌し😂

ぉ䞀぀ 劂䜕かしら👯

No.49

>> 46 😚 っちの 👹も 😂 以前 📐を 圓おたら 隙間なかったぁぁぁ😂😂😂😂😂 りルフ 隙間❓ 😲

䞀䜓 䜕凊の隙間❓ 😱

隙間じゃなくお 

👞たたが
蚈らしおくれる隙が
無かったんで無ぃの❓
😲?????

• << 51 いやぁ 😂 ご掚察通りで  もちのろん そのような真䌌💀 この 私めには できたっしぇぇぇん😩 ただ 👀芖確認から そのような を蚀っおしたいたしおん🙇 いや たおよ(-.-;) 👹のお 肉県で 芋えたかな❓

No.50

>> 47 😲 おぉ  👏👏 玠晎らしい🎉 さすが 👍 鋭い掞察力😱 これからも 💪 頑匵っお♍ 倩童よしみのは

絶䞖の矎女ず蚀ぅよりは

どぅ芋おも
─ 🙊 

⛄

• << 53 いやぁ あの豊満さ🙌 ぀ぶら過ぎる 瞳☺ 🐻の ぬいぐるみさえ 退ける ☝ には 堪らなく😍 🌷萌え🙌🎃

No.51

>> 49 りルフ 隙間❓ 😲 䞀䜓 䜕凊の隙間❓ 😱 隙間じゃなくお  👞たたが 蚈らしおくれる隙が 無かったんで無ぃの❓ 😲????? いやぁ 😂

ご掚察通りで 

もちのろん そのような真䌌💀

この 私めには できたっしぇぇぇん😩

ただ 👀芖確認から そのような を蚀っおしたいたしおん🙇

いや たおよ(-.-;)

👹のお 肉県で 芋えたかな❓

• << 55 肉県で 芋えなぃ っお どんだけぇ😱 干し🍇も芋えなぃのかな 😒

No.52

>> 51 たたたた 🙏

それ蚀ったら

の🍄

顕埮鏡でも    

• << 56 顕埮鏡で芋えなぃ🍄っお どんだけぇ 😱 より 勿論小さぃゎな😒

No.53

>> 50 倩童よしみのは 絶䞖の矎女ず蚀ぅよりは どぅ芋おも ─ 🙊  ⛄ いやぁ あの豊満さ🙌

぀ぶら過ぎる 瞳☺

🐻の ぬいぐるみさえ 退ける ☝

には 堪らなく😍

🌷萌え🙌🎃

• << 57 りルフ🎵 の[ビル]に この間入った 24才の👩ちゃん 倩童よしみよりも 曎に 豊満だけど どぅょ😁

No.54

今日は たくさん  皌ぎたしたねぇ(^O^)

土日は 毎回 䌞びたすな😊

平日 あたり 📱 開けないからね😠

た、 で 安党運転で 行きたひょ🐀

 寝たすだ🙋

おぎゃしゅみそ🍜💀💀💀👋

No.55

>> 51 いやぁ 😂 ご掚察通りで  もちのろん そのような真䌌💀 この 私めには できたっしぇぇぇん😩 ただ 👀芖確認から そのよ  肉県で 芋えなぃ っお
どんだけぇ😱

干し🍇も芋えなぃのかな
😒

No.56

>> 52 たたたた 🙏 それ蚀ったら の🍄 顕埮鏡でも     顕埮鏡で芋えなぃ🍄っお
どんだけぇ 😱

より
勿論小さぃゎな😒

No.57

>> 53 いやぁ あの豊満さ🙌 ぀ぶら過ぎる 瞳☺ 🐻の ぬいぐるみさえ 退ける ☝ には 堪らなく😍 🌷萌え  りルフ🎵

の[ビル]に この間入った
24才の👩ちゃん

倩童よしみよりも
曎に 豊満だけど
どぅょ😁

No.58

寝萜ちしちたった😥

ありゃ!?😲

りルフ いねぇ😂

たた
♍の觊っおんな😁

No.59

>> 58 😂😂😂😂

🙇🙇🙇🙇

🐟🐟🐟🐟

No.60

>> 59 䜕だ ☝の時間は❓ 😚

倜遊び小僧のりルたんだ
😁

さぞかし今日は
地獄を芋おぃる事だろぅ
😁

🏠に垰る迄
なんずか 頑匵れょ🙋

No.61

>> 60  😣 姐

仕事じゃ 仕事❗

今日は 🐞

誰が 䜕 蚀っおも 垰る😀

今すぐ垰る❗

匕き止めおも 無駄じゃ‌

[ビル]ここにいたら 殺されるでぇ💚💚💚💚💀

No.62

>> 61 ありゃ😲
仕事だったんかぃな😚

それは ごめんなり🙇

お疲れさただったんね😔

今日は しおなり😊

No.63

>> 62 技術系専門職お 因果なで😢 

総合職の ちゃん達に 䜿われる蚳で💧

ずきたら😀

『 明日たでに頌ん👋🐵』 💢

ずんのかい‌ 挙げ句
朝の䞀蚀➡『❓できたの❓今日䞭でよかったのにぃ』だずぉ💢

‌💀

だよぉ💧💧💧

 い぀か したる
凞(`ヘŽ)

お 事で 寝たすねぇ😊

• << 65 りルたん 可哀想😢 乙女👵の元䞊叞にも 居たな😒 👚これ今週䞭迄に   やればぃぃから😃 乙女👵はぁぃ🎵 でも 良く考えるず 今週䞭っお 今日 金曜日 じゃんょ😚 おな事 良くやられたな 😠 りルフ  朝の䞀蚀にしおもさ 本圓は今日䞭でも 良かった䜕お事蚀わずに お疲れさん っお蚀葉が あれば りルフの気持も 違ぅだろぅにね😠 の[ビル]の 嚁匵るも 乙女👵が ぉ正月出たら 偉ぃじゃん!! だっお 50過ぎのが 偉ぃじゃんっお教逊ねぇ  お疲れさん ずか蚀ぃ方 あるじゃん その䞀蚀で 党然違ぅ のにさ 嚁匵り腐っお ろくな仕事出来なぃから 皆から 嫌われるんだょ 😂

No.64

>> 63 PS.

⚜の 結果 しおおいおねぇ🙏

• << 66 乙女👵 今日は 珍獣に呌び出されおお 党郚は 芋おなぃんょ😔 取り敢えず 結果は 🇯ðが2埗点 盞手が1点で 🇯ðの勝利だょ🙌

No.65

>> 63 技術系専門職お 因果なで😢  総合職の ちゃん達に 䜿われる蚳で💧 ずきたら😀 『 明日たでに頌ん  りルたん 可哀想😢

乙女👵の元䞊叞にも
居たな😒

👚これ今週䞭迄に
  やればぃぃから😃

乙女👵はぁぃ🎵

でも 良く考えるず
今週䞭っお 今日 金曜日
じゃんょ😚

おな事 良くやられたな
😠

りルフ 
朝の䞀蚀にしおもさ

本圓は今日䞭でも
良かった䜕お事蚀わずに
お疲れさん っお蚀葉が
あれば りルフの気持も
違ぅだろぅにね😠

の[ビル]の 嚁匵るも
乙女👵が ぉ正月出たら
偉ぃじゃん!! だっお

50過ぎのが
偉ぃじゃんっお教逊ねぇ


お疲れさん ずか蚀ぃ方
あるじゃん

その䞀蚀で 党然違ぅ
のにさ

嚁匵り腐っお
ろくな仕事出来なぃから
皆から 嫌われるんだょ
😂

No.66

>> 64 PS. ⚜の 結果 しおおいおねぇ🙏 乙女👵 今日は
珍獣に呌び出されおお
党郚は 芋おなぃんょ😔

取り敢えず 結果は
🇯ðが2埗点 盞手が1点で

🇯ðの勝利だょ🙌

No.67

>> 66 âšœThank you (^∀^)ノ

寝よ 思ったけど なかなか寝れんかっおん💧

暇だから 性懲りもなく たたたた 旧車🏠 建おちたった😂

今床は 別に

たぶん 今回は 独り蚀だな

頭💫💫 で  曝しおもぉた😚

けど 知り合いが 通りかかれば 寄っおくれるかも😊

ちゅう事で 今床は に ぐっなぁぃ😪

No.68

>> 67 りルフ🎵

旧🚗 芋っけたど✌😊

新装開店おめでずぅ🎊
()

りルフ
ぉ客さん 来おた😂

前の仲間
芋付けおくれるずぃぃね
😊

あ!😲 でもには
芋付かりたく無ぃのかな
😂

No.69

>> 68 おっち (・o・)ノ

必芁にしお 充分な 

そしお 密床の濃い 睡眠時間を ずりたした✋

おな蚳で 行っおきたぁす
🚶💚💚💚💚

No.70

ぃゃ- ぃゃ- お昌の時は
どヌもぉヌ ✋😃

♚たん 旧🚗
芋付けおくれたね😊

りルフがちゃんず
思っおる人 乙女👵も
たんの様な気がする
😁

別板に建おおも
芋付けおくれるっお
嬉しぃょね😃

鯛が倉わっおも
遊び人たんが芋付けお
くれたみたぃにね😊

No.71

>> 70 (^∀^)ノ ただいた川焌き

久々に 食いおぇなぁ😊

🆕 Thank you🙋

なんか ♀の お客さんお🎀華やかじゃね😊

でも みんな よく 芋぀けおくれたねぇ😲
🍫だたよぉ

なんか 嬉しいね😊

返が 倧倉だたけどね いちよぉ 党郚したどぉ💊💊

• << 73 りルフ🎵 ぉ疲れちゃん🙋 今回は入り易そぅだった んで 遊び行っちゃった 😊

No.72

姐の 🐲🐍䌝説も ず 進んでおるな😊

しかし

 🆕 性懲りもなく たた 建おお 

ばかりしおるず たた誀解されるかも😠

• << 75 🎮も頭打ちでさ😣 ちょっず飜きちゃっお😂 だから 又 🐲をね😊 りルフ 誀解 されちゃぅかもょ😂 党く📱ばかり いじっお 絶察に怪しぃ👹 っおね😁

No.73

>> 71 (^∀^)ノ ただいた川焌き 久々に 食いおぇなぁ😊 🆕 Thank you🙋 なんか ♀の お客さんお🎀華やか  りルフ🎵

ぉ疲れちゃん🙋

今回は入り易そぅだった
んで 遊び行っちゃった
😊

No.74

>> 73 ありがず 🙋

あたり にならないよぉにしるからね

たた来お👍

前の 仲間達が来るのは 嬉しい🙌

でも 新芏は 敬遠しるかもね😢

• << 76 新芏さんか  になり過ぎるず ちず蟛ぃのかもね😠 🆕っおで入っお来る 奎が倚ぃからね😒 入れそぅな時には 又 ぉ邪魔臎したする😊

No.75

>> 72 姐の 🐲🐍䌝説も ず 進んでおるな😊 しかし  🆕 性懲りもなく たた 建おお  ばかりし  🎮も頭打ちでさ😣

ちょっず飜きちゃっお😂

だから 又 🐲をね😊

りルフ 誀解
されちゃぅかもょ😂

党く📱ばかり いじっお
絶察に怪しぃ👹
っおね😁

• << 77 🎮かぁ 😁 のRPGなの❓  💻のしか しずらんねぇ‥最近は [ビル]のは PROだから  付いおない💧 U字工事 😂 笑けるぅぅぅぅぅぅ

No.76

>> 74 ありがず 🙋 あたり にならないよぉにしるからね たた来お👍 前の 仲間達が来るのは 嬉しい🙌 
 新芏さんか 

になり過ぎるず
ちず蟛ぃのかもね😠

🆕っおで入っお来る
奎が倚ぃからね😒

入れそぅな時には
又 ぉ邪魔臎したする😊

• << 78 ですねぇ(・o・) たぁ ごめんね、‎ ちゅう事で😂 最近 🆒 お ちず🆙かな ・💏も❓

No.77

>> 75 🎮も頭打ちでさ😣 ちょっず飜きちゃっお😂 だから 又 🐲をね😊 りルフ 誀解 されちゃぅかもょ😂 党く📱ばかり いじっお 絶  🎮かぁ 😁

のRPGなの❓

 💻のしか しずらんねぇ‥最近は

[ビル]のは PROだから  付いおない💧

U字工事 😂 笑けるぅぅぅぅぅぅ

• << 82 乙女👵の専門はRPGで 今は䞻に PS2・PSP・DS の🎮😊 で 今やっおる🎮は DSで 系😊 PS3は 貧乏人の乙女👵 には 買えなぃ😢 前の[ビル]の💻(CAD)には 䜕か🎮入っおたけど やらなかった😂

No.78

>> 76 新芏さんか  になり過ぎるず ちず蟛ぃのかもね😠 🆕っおで入っお来る 奎が倚ぃからね😒 入れそぅな時には 又 ぉ邪  ですねぇ(・o・)

たぁ ごめんね、‎ ちゅう事で😂

最近 🆒 お ちず🆙かな

・💏も❓

• << 83 🆒ポコ 非垞に奜きなんだけど 䜙り📺に出お無ぃからな 😠 ちず 淋しぃっす😢

No.79

赀い🆚U字工事😂抗争勃発の 予感が🔥

最高🎆

しかも 赀い なにげに 👩

ふくよか系👌😂💕 あの倪ももで しお欲しいぃぃ😭

そ 蚀えば 姐ち[ビル]の 24才 ❓

• << 84 かず 聞かれれば い・い・え‌ ず 答えざるえなぃ😠 半幎も通っお そのふくよかさは䜕❓😚 代 勿䜓ねぇ😱 っおか 女盞撲 出たら 優勝🏆すんじゃねぇ お感じの勢ぃね😔

No.80

ふぅ (-.-)

なんか 眠い

たぶん 姐も

萜ちたな

• << 86 寝萜ちでなく 珍獣の看病しおた😂 颚邪😷匕っきで 錻氎 ちょっず熱もあっお 頭冷やす!っお蚀ぅから 濡れを 䜕床も 取り替えおたょ😠 たぁ 珍しく 倧人しぃもんだったゎ😂

No.81

😂  

芋たかい❓

車板、鯛が のだよぉ

笑けさせおくれる やなぁ😂😂😂😂😂😂😂

倩然なのかなぁ😂

愛すべき に 🍻

おっち😲 ただ 仕事だたぁ😂

• << 87 芋たょ😂 で盎ぐに分かった ✌😊  =旧っお解れば なんちゃう事無ぃのにね 😂  笑えるゎ😂

No.82

>> 77 🎮かぁ 😁 のRPGなの❓  💻のしか しずらんねぇ‥最近は [ビル]のは PROだから   乙女👵の専門はRPGで

今は䞻に PS2・PSP・DS
の🎮😊

で 今やっおる🎮は
DSで 系😊

PS3は 貧乏人の乙女👵
には 買えなぃ😢

前の[ビル]の💻(CAD)には
䜕か🎮入っおたけど
やらなかった😂

• << 88 おばんさ 🙋 PS参 は もの を持っおいるらすぃねぇ✌ しかし あの SONYがねぇ‵ 🇯ð経枈 泥沌状態 😠 長は 経枈に必芁だね 😩

No.83

>> 78 ですねぇ(・o・) たぁ ごめんね、‎ ちゅう事で😂 最近 🆒 お ちず🆙かな   🆒ポコ
非垞に奜きなんだけど

䜙り📺に出お無ぃからな
😠

ちず 淋しぃっす😢

• << 89 たぶん 営業で 荒皌ぎ☝😁 💰   やっちたったなぁヌ

No.84

>> 79 赀い🆚U字工事😂抗争勃発の 予感が🔥 最高🎆 しかも 赀い なにげに 👩 ふくよか系👌😂💕 あ  かず 聞かれれば

い・い・え‌
ず 答えざるえなぃ😠

半幎も通っお
そのふくよかさは䜕❓😚

代 勿䜓ねぇ😱

っおか 女盞撲 出たら
優勝🏆すんじゃねぇ
お感じの勢ぃね😔

• << 90 ふむ よく 食べる👄のかなぁ で 💊💊流した埌 お腹枛らしお 🍎🍺🍷 🍜🍝🍕🍚  もしかしたら 痩せるのが目的じゃなく 䜓力匷化が  たるで ⛳に 居るみたいだぬぅ😂 👹が 👂にしたら 🌋しるでぇ ず、蚀っおる 坊予備軍 б(o^∀^o)

No.85

>> 84 あ!
乙女👵が その👩の
䞋敷きになったら

間違ぃなく 圧迫死☝😁

機䜕お 必芁なし‌
😂

No.86

>> 80 ふぅ (-.-) なんか 眠い たぶん 姐も 萜ちたな 寝萜ちでなく

珍獣の看病しおた😂

颚邪😷匕っきで
錻氎
ちょっず熱もあっお

頭冷やす!っお蚀ぅから
濡れを 䜕床も
取り替えおたょ😠

たぁ 珍しく
倧人しぃもんだったゎ😂

• << 91 ぞぇ 鬌の攪乱 おか(^w^) でも 普段 が 倧人しいず なんか 可愛いくね これで 姐の 有り難さが 解ったかな😁 そんな 生易しい奎でねぇ😀 筋金入りの 珍獣やさかい 😥

No.87

>> 81 😂   芋たかい❓ 車板、鯛が のだよぉ 笑けさせおくれる やなぁ😂😂😂😂😂😂😂 倩然なのかなぁ😂 
 芋たょ😂

で盎ぐに分かった
✌😊

 =旧っお解れば
なんちゃう事無ぃのにね
😂

 笑えるゎ😂

• << 92 😂 🙌 💯 💮 な 者じゃ  ありがずね 時々 遊びに来おね

No.88

>> 82 乙女👵の専門はRPGで 今は䞻に PS2・PSP・DS の🎮😊 で 今やっおる🎮は DSで 系😊 PS3は 貧乏人の乙女  おばんさ 🙋

PS参 は もの を持っおいるらすぃねぇ✌

しかし あの SONYがねぇ‵

🇯ð経枈 泥沌状態 😠

長は 経枈に必芁だね 😩

• << 94 そぅ蚀えば 前に遣っおたRPGの🎮で 🎮䞭に🎣すんのがあっお 🎣䞊げるず 長が匕っかかった ずかあったぞ😂 経枈䌁業ず蚀えば  も正瀟員の 絊料決めたみたぃ だね😥 序ノ口なのかもね 😔

No.89

>> 83 🆒ポコ 非垞に奜きなんだけど 䜙り📺に出お無ぃからな 😠 ちず 淋しぃっす😢 たぶん 営業で 荒皌ぎ☝😁

💰  

やっちたったなぁヌ

No.90

>> 84 かず 聞かれれば い・い・え‌ ず 答えざるえなぃ😠 半幎も通っお そのふくよかさは䜕❓😚 代 勿䜓ねぇ😱 っ  ふむ

よく 食べる👄のかなぁ

で 💊💊流した埌

お腹枛らしお 🍎🍺🍷 🍜🍝🍕🍚 

もしかしたら 痩せるのが目的じゃなく 䜓力匷化が 

たるで ⛳に 居るみたいだぬぅ😂

👹が 👂にしたら 🌋しるでぇ

ず、蚀っおる 坊予備軍
б(o^∀^o)

• << 95 初めの目的は ょぅ解らんが  今の目的は どぅゃら ぉ気に入りのの 👚が居るらすぃ😁 でも その👚には 盞手にされお無ぃ‌ っおさ😂 性栌は悪そぅに無ぃから 痩せれば 顔が倉わっお 有るかも!?なのに😁

No.91

>> 86 寝萜ちでなく 珍獣の看病しおた😂 颚邪😷匕っきで 錻氎 ちょっず熱もあっお 頭冷やす!っお蚀ぅから 濡れを 䜕床  ぞぇ 鬌の攪乱 おか(^w^)

でも 普段 が 倧人しいず なんか 可愛いくね

これで 姐の 有り難さが 解ったかな😁

そんな 生易しい奎でねぇ😀
筋金入りの 珍獣やさかい 😥

• << 96 倚分 䜕も倉わらなぃかず😂 だっお 珍獣だぜ😁

No.92

>> 87 芋たょ😂 で盎ぐに分かった ✌😊  =旧っお解れば なんちゃう事無ぃのにね 😂  笑えるゎ😂 😂 🙌

💯 💮 な 者じゃ

 ありがずね 時々 遊びに来おね

• << 97 䜙りが出なぃ皋床に ぉ邪魔するなりね😊 なんせ 蚀葉䜿ぃ悪ぃからさ😥 ちゃんず👩ちゃん 挔じられるか😂

No.93

>> 92 に 探しおいるみたいだから

教えおくるよ 😂

• << 99 りルフ🎵  迷子のたた😂 ちず 可哀想だね😢 乙女👵が 🚗板に 誘き寄せるでも建おる か❓ 😁

No.94

>> 88 おばんさ 🙋 PS参 は もの を持っおいるらすぃねぇ✌ しかし あの SONYがねぇ‵ 🇯ð経枈 泥沌状  そぅ蚀えば

前に遣っおたRPGの🎮で
🎮䞭に🎣すんのがあっお

🎣䞊げるず
長が匕っかかった
ずかあったぞ😂

経枈䌁業ず蚀えば 

も正瀟員の
絊料決めたみたぃ
だね😥

序ノ口なのかもね
😔

• << 98 うん 達も  しおらんないかも😥 実は 埌から聞いた話なんだけど 本瀟から営業匷化策で 達の[ビル]から 䜕人か配眮転換の蚈画が 有ったらしいんだ なんか 今曎 営業なんお出来ないしぃ 第䞀 👔した事ないしぃ 開発担圓の おさんが 没にしたらしいのだけどね もしかしたら 営業匷化の名を借りた 策❓なんお思うず😱 幎霢的にただ だず思うけど 安心しおらんね💊💊

No.95

>> 90 ふむ よく 食べる👄のかなぁ で 💊💊流した埌 お腹枛らしお 🍎🍺🍷 🍜🍝🍕🍚  もしかしたら 痩せるのが  初めの目的は
ょぅ解らんが 

今の目的は どぅゃら
ぉ気に入りのの
👚が居るらすぃ😁

でも その👚には
盞手にされお無ぃ‌
っおさ😂

性栌は悪そぅに無ぃから
痩せれば 顔が倉わっお
有るかも!?なのに😁

• << 100 出䌚い目的❓😲 䞍玔な 動悞息切れだなぁ 倚いみたいね 😚 そ、いうの😂 だたら い぀でも👌なのにさ🚬😏 😚 が 盞手にされないお事 忘れおたぁ💣

No.96

>> 91 ぞぇ 鬌の攪乱 おか(^w^) でも 普段 が 倧人しいず なんか 可愛いくね これで 姐の 有り難さが 解ったかな😁  倚分
䜕も倉わらなぃかず😂

だっお 珍獣だぜ😁

• << 102 だず 思う 😊 さすが 珍獣君🙌

No.97

>> 92 😂 🙌 💯 💮 な 者じゃ  ありがずね 時々 遊びに来おね 䜙りが出なぃ皋床に
ぉ邪魔するなりね😊

なんせ
蚀葉䜿ぃ悪ぃからさ😥

ちゃんず👩ちゃん
挔じられるか😂

• << 103 倧䞈倫さ 👌 たぶん あの流れだず 前皋 みんなも💪入らないみたいだし😢 がぉは 完党に 🎓 したかもだしぃ

No.98

>> 94 そぅ蚀えば 前に遣っおたRPGの🎮で 🎮䞭に🎣すんのがあっお 🎣䞊げるず 長が匕っかかった ずかあったぞ😂 経枈䌁業ず蚀えば   うん
達も  しおらんないかも😥

実は 埌から聞いた話なんだけど 本瀟から営業匷化策で 達の[ビル]から 䜕人か配眮転換の蚈画が 有ったらしいんだ

なんか 今曎 営業なんお出来ないしぃ 第䞀 👔した事ないしぃ

開発担圓の おさんが 没にしたらしいのだけどね

もしかしたら 営業匷化の名を借りた 策❓なんお思うず😱

幎霢的にただ だず思うけど 安心しおらんね💊💊

• << 105 䜕凊の䌁業も い぀ 䜕が起きおも 可笑しく無ぃっお感じ だょね😔 どの䌁業も䜕時たで 出来るか っお感じ なんじゃないのかな 😔 宝石商の 䞉喜も 砎産したしね😔

No.99

>> 93 に 探しおいるみたいだから 教えおくるよ 😂 りルフ🎵

 迷子のたた😂

ちず 可哀想だね😢

乙女👵が 🚗板に
誘き寄せるでも建おる
か❓ 😁

• << 104 いいよ 👋 いいよ だけど 前 参加しおたんだから  = 旧 お 解る筈だよねぇ😂 なんか å…šç„¶ 意味 なんお蚀っおたし こっちが 分からんわ😀

No.100

>> 95 初めの目的は ょぅ解らんが  今の目的は どぅゃら ぉ気に入りのの 👚が居るらすぃ😁 でも その👚には 盞手にされ  出䌚い目的❓😲

䞍玔な 動悞息切れだなぁ

倚いみたいね 😚

そ、いうの😂

だたら い぀でも👌なのにさ🚬😏

😚 が 盞手にされないお事 忘れおたぁ💣

• << 106 りルフ🎵 ちみには 䞀応 👞たた居るじゃん😣

No.101

>> 100 したったぁ

🐟

知らず知らずに 螏んだぁ 💧💧

でも ありがず☺

• << 107 早ぃもんで もぅ癟の 番だもんね 😂

No.102

>> 96 倚分 䜕も倉わらなぃかず😂 だっお 珍獣だぜ😁 だず 思う 😊

さすが 珍獣君🙌

• << 108 りルフ🎵 珍獣が 颚邪😷を匕くよりも もっず凄ぃ 鬌の撹乱が 😲 どぅゃら 今幎は 誕生日 🎁 貰えるらすぃ😂 た 銙氎無くなるから 買っおくれ‌っお 乙女👵が 蚀ったんだけ どさ😂 でも スゲぇヌ鬌の撹乱じゃろ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 たさしく倩倉地異じゃ 😱 地震・⚡・火事・芪父 よりも 怖ぃぞ😫

No.103

>> 97 䜙りが出なぃ皋床に ぉ邪魔するなりね😊 なんせ 蚀葉䜿ぃ悪ぃからさ😥 ちゃんず👩ちゃん 挔じられるか😂 倧䞈倫さ 👌

たぶん あの流れだず 前皋 みんなも💪入らないみたいだし😢

がぉは 完党に 🎓 したかもだしぃ

No.104

>> 99 りルフ🎵  迷子のたた😂 ちず 可哀想だね😢 乙女👵が 🚗板に 誘き寄せるでも建おる か❓ 😁 いいよ 👋 いいよ

だけど 前 参加しおたんだから

 = 旧 お 解る筈だよねぇ😂

なんか å…šç„¶ 意味 なんお蚀っおたし

こっちが 分からんわ😀

• << 109 ぅん 乙女👵でさえ にお邪魔しおなぃのに 解ったのにね😊 党く ちゃんず 違ぃでは❓ っお たで くれおるのに 😂 それを 考えるず 遊び人たん 良く芋付けたょな 😒

No.105

>> 98 うん 達も  しおらんないかも😥 実は 埌から聞いた話なんだけど 本瀟から営業匷化策で 達の[ビル]から 䜕人か配眮転換の蚈  䜕凊の䌁業も
い぀ 䜕が起きおも
可笑しく無ぃっお感じ
だょね😔

どの䌁業も䜕時たで
出来るか っお感じ
なんじゃないのかな 😔

宝石商の 䞉喜も
砎産したしね😔

• << 111 明るい未来を 望む😀 でもねぇ😢

No.106

>> 100 出䌚い目的❓😲 䞍玔な 動悞息切れだなぁ 倚いみたいね 😚 そ、いうの😂 だたら い぀でも👌なのにさ🚬😏 😚 
 りルフ🎵

ちみには 䞀応
👞たた居るじゃん😣

• << 112 😂 ごもっずもで

No.107

>> 101 したったぁ 🐟 知らず知らずに 螏んだぁ 💧💧 でも ありがず☺ 早ぃもんで もぅ癟の
番だもんね 😂

• << 113 で 次の 鯛米は❓ なんお ただ早いおか😂

No.108

>> 102 だず 思う 😊 さすが 珍獣君🙌 りルフ🎵

珍獣が
颚邪😷を匕くよりも

もっず凄ぃ 鬌の撹乱が
😲

どぅゃら 今幎は 誕生日
🎁 貰えるらすぃ😂

た 銙氎無くなるから
買っおくれ‌っお
乙女👵が 蚀ったんだけ
どさ😂

でも
スゲぇヌ鬌の撹乱じゃろ
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

たさしく倩倉地異じゃ
😱

地震・⚡・火事・芪父
よりも 怖ぃぞ😫

• << 114 😲 おお‌ たさか 倧地震が❗ でも 嬉しいね☺

No.109

>> 104 いいよ 👋 いいよ だけど 前 参加しおたんだから  = 旧 お 解る筈だよねぇ😂 なんか å…šç„¶ 意味 なんお蚀っ  ぅん 乙女👵でさえ

にお邪魔しおなぃのに
解ったのにね😊

党く ちゃんず
違ぃでは❓ っお
たで くれおるのに
😂

それを 考えるず

遊び人たん
良く芋付けたょな 😒

• << 115 遊び人 どしおるかな❓ 楜しく やっおるず思うけど😊

No.110

今幎の乙女👵は
ちず 運があるかも☺

今幎の始めに 無くした


さっき济槜の䞭で芋っけ
たのだ😊

でも 䞍思議だょな 😠

毎日 ♚入っおお 䜕で
今たで芋っかん無かった
んだ😥

• << 116 👏👏👏👏👏 よかったねぇ😉 よく 流されなかったね👌 今幎は な 🐭かな☺ んで 本日 🍶 👈😔 営業の方で ご銳走しおくれるらすぃから 行っおくる😊

No.111

>> 105 䜕凊の䌁業も い぀ 䜕が起きおも 可笑しく無ぃっお感じ だょね😔 どの䌁業も䜕時たで 出来るか っお感じ なんじゃないのかな 😔  明るい未来を 望む😀

でもねぇ😢

• << 117 🙏  ばん 🐟
  • << 118 明るぃ未来ね😒 麻生さんじゃ 明るぃ未来 芋れそぅに 無ぃゎ😁 (ぞ)👈 これだもの😂

No.112

>> 106 りルフ🎵 ちみには 䞀応 👞たた居るじゃん😣 😂 ごもっずもで

No.113

>> 107 早ぃもんで もぅ癟の 番だもんね 😂 で

次の 鯛米は❓

なんお ただ早いおか😂

• << 119 早ぃけど😂 構えおるず 埌で 😚 っおな事に 成り兌ねなぃのかも😥

No.114

>> 108 りルフ🎵 珍獣が 颚邪😷を匕くよりも もっず凄ぃ 鬌の撹乱が 😲 どぅゃら 今幎は 誕生日 🎁 貰えるらすぃ😂 た 銙氎無くなるか  😲 おお‌

たさか 倧地震が❗

でも 嬉しいね☺

• << 120 ぃゃ 安心は出来ぬ なんたっお珍獣だぜ😁 たた💋だけ☝😣 っおのは十分 有り埗る 😔

No.115

>> 109 ぅん 乙女👵でさえ にお邪魔しおなぃのに 解ったのにね😊 党く ちゃんず 違ぃでは❓ っお たで くれおるのに 😂 それ  遊び人

どしおるかな❓

楜しく やっおるず思うけど😊

• << 121 倚分 嚘に でしょ😂

No.116

>> 110 今幎の乙女👵は ちず 運があるかも☺ 今幎の始めに 無くした  さっき济槜の䞭で芋っけ たのだ😊 でも 䞍思議だょな 😠 
 👏👏👏👏👏 よかったねぇ😉

よく 流されなかったね👌

今幎は な 🐭かな☺

んで 本日 🍶 👈😔

営業の方で ご銳走しおくれるらすぃから 行っおくる😊

• << 122 今頃は 😳かな😁 いっぱぃ ご銳走に なるんだぞ😊

No.117

>> 111 明るい未来を 望む😀 でもねぇ😢 🙏 

ばん 🐟

• << 123 ぃゃ 䞁床 返しおたら ぃぃ感じだったから りルフに あげた😊

No.118

>> 111 明るい未来を 望む😀 でもねぇ😢 明るぃ未来ね😒

麻生さんじゃ
明るぃ未来 芋れそぅに
無ぃゎ😁

(ぞ)👈 これだもの😂

• << 124 おはず (^∀^)ノ 麻生 くりそ぀ 😂 ん (∋_∈)  ずは 期埅感も 人間的も ちず差があるかな たぁ 受け止める偎の 感じ方次第だろけど  歎代🇺ð倧統領お 政敵を䜜る事を畏れず 信念、理念を貫くね‥それが 良い悪いは別ずしお 🇯ðの総理ずは 䞎えられた暩力も 責任も 桁違いなんだろず思うよ💪

No.119

>> 113 で 次の 鯛米は❓ なんお ただ早いおか😂 早ぃけど😂

構えおるず
埌で 😚 っおな事に
成り兌ねなぃのかも😥

• << 125  (≧∇≩) ☝ 備えあれば 憂い無し❗ おか

No.120

>> 114 😲 おお‌ たさか 倧地震が❗ でも 嬉しいね☺ ぃゃ 安心は出来ぬ

なんたっお珍獣だぜ😁

たた💋だけ☝😣

っおのは十分 有り埗る
😔

• << 126 事も 必芁さ😁 おか 信じおいる間は 幞せだよ その分  くらった時の反動が 😚 考えるだに おずろしぃ😱

No.121

>> 115 遊び人 どしおるかな❓ 楜しく やっおるず思うけど😊 倚分
嚘に でしょ😂

No.122

>> 116 👏👏👏👏👏 よかったねぇ😉 よく 流されなかったね👌 今幎は な 🐭かな☺ んで 本日 🍶 👈😔 営業の方で  今頃は 😳かな😁

いっぱぃ ご銳走に
なるんだぞ😊

• << 127  ✋ 昚倜は 🍺♍🎀🍢👯ず 堪胜したした こげに 楜しいなら ひず月に 3回䜍は 培倜しおも いいかな😁

No.123

>> 117 🙏  ばん 🐟 ぃゃ
䞁床 返しおたら
ぃぃ感じだったから

りルフに あげた😊

• << 128 Thank you ☺💕

No.124

>> 118 明るぃ未来ね😒 麻生さんじゃ 明るぃ未来 芋れそぅに 無ぃゎ😁 (ぞ)👈 これだもの😂 おはず (^∀^)ノ

麻生 くりそ぀ 😂

ん (∋_∈)

 ずは 期埅感も 人間的も ちず差があるかな

たぁ 受け止める偎の 感じ方次第だろけど 

歎代🇺ð倧統領お 政敵を䜜る事を畏れず 信念、理念を貫くね‥それが 良い悪いは別ずしお

🇯ðの総理ずは 䞎えられた暩力も 責任も 桁違いなんだろず思うよ💪

• << 129 おそよ🙋 芋た埌 (ぞ)君 芋るず 栌の違ぃが 解り過ぎる😢 の奥たたも 歎代のずは 違ぃ 👗にしおも 色んな囜籍のの 👗着おるらしぃし😊 高感床UP‎だね😊 䜕か 🇯ðっおさ 誰が総理になっおも 同じじゃん‌的だし😔 暗ぃな🇯ð

No.125

>> 119 早ぃけど😂 構えおるず 埌で 😚 っおな事に 成り兌ねなぃのかも😥  (≧∇≩)

☝ 備えあれば 憂い無し❗ おか

No.126

>> 120 ぃゃ 安心は出来ぬ なんたっお珍獣だぜ😁 たた💋だけ☝😣 っおのは十分 有り埗る 😔 事も 必芁さ😁

おか 信じおいる間は 幞せだよ

その分  くらった時の反動が 😚

考えるだに おずろしぃ😱

• << 130 だから既に 期埅するの 蟞めた😔 銙氎 自分で買う可胜性      倧    倧倧倧倧倧      倧     倧 倧    倧   倧 ☝😣

No.127

>> 122 今頃は 😳かな😁 いっぱぃ ご銳走に なるんだぞ😊  ✋

昚倜は 🍺♍🎀🍢👯ず 堪胜したした

こげに 楜しいなら ひず月に 3回䜍は 培倜しおも いいかな😁

• << 131 りルフ  いっぱぃ絵文字が 䞊んでるぞ😲 乙女👵は 昚日は 途䞭から頭痛しずった😣 今は 倧䞈倫✌😃

No.128

>> 123 ぃゃ 䞁床 返しおたら ぃぃ感じだったから りルフに あげた😊 Thank you ☺💕

No.129

>> 124 おはず (^∀^)ノ 麻生 くりそ぀ 😂 ん (∋_∈)  ずは 期埅感も 人間的も ちず差があるかな  おそよ🙋

芋た埌 (ぞ)君
芋るず 栌の違ぃが
解り過ぎる😢

の奥たたも
歎代のずは
違ぃ 👗にしおも
色んな囜籍のの
👗着おるらしぃし😊

高感床UP‎だね😊

䜕か 🇯ðっおさ
誰が総理になっおも
同じじゃん‌的だし😔

暗ぃな🇯ð

• << 132 うん (>_<) 本来 自囜の最高なのだから 達は 誇りに思わなければいけない筈なんだけど  歎代総理に そう思える人お 䜕人いるかな❓ もしかしたら 人も❓ 政治お 無関心だたけど この時代 も少し に 考えおみよかな😊

No.130

>> 126 事も 必芁さ😁 おか 信じおいる間は 幞せだよ その分  くらった時の反動が 😚 考えるだに おずろしぃ😱 だから既に 期埅するの
蟞めた😔

銙氎 自分で買う可胜性

倧
   倧倧倧倧倧
     倧
    倧 倧
   倧   倧

☝😣

• << 133 👌😂 でも 【期埅しおない】⬅を 裏切られたら 🙌 💮 最高に 嬉しいだろな😉 去幎の💍事件 👹の顔 姐に 芋せおやりたかったよ😂

No.131

>> 127  ✋ 昚倜は 🍺♍🎀🍢👯ず 堪胜したした こげに 楜しいなら ひず月に 3回䜍は 培倜しおも いいかな😁 りルフ 

いっぱぃ絵文字が
䞊んでるぞ😲

乙女👵は 昚日は
途䞭から頭痛しずった😣

今は 倧䞈倫✌😃

• << 134 絵文字は の数じゃ😁 に 頭の頭痛は 完治したんかぁ😲 今日は 寒いらしぃどぉ😱 気ぃ぀けな でぇ 今日は 䞀歩も 倖に出ずらんよ🙋 👌じゃ

No.132

>> 129 おそよ🙋 芋た埌 (ぞ)君 芋るず 栌の違ぃが 解り過ぎる😢 の奥たたも 歎代の  うん (>_<)

本来 自囜の最高なのだから 達は 誇りに思わなければいけない筈なんだけど 

歎代総理に そう思える人お 䜕人いるかな❓
もしかしたら 人も❓

政治お 無関心だたけど
この時代 も少し に 考えおみよかな😊

• << 135 🇯ðの総理っおさ みたぃに 倧統領遞なるものやっお 無ぃからさ だから 誰がなっおも 同じじゃん的に なっちゃぅんで無ぃの かね 😠 どんだけの総理が 任期満了をたっずうせず しお 蟞めた事か😂

No.133

>> 130 だから既に 期埅するの 蟞めた😔 銙氎 自分で買う可胜性      倧    倧倧倧倧倧      倧     倧 倧    倧     👌😂

でも

【期埅しおない】⬅を 裏切られたら

🙌 💮

最高に 嬉しいだろな😉

去幎の💍事件

👹の顔 姐に 芋せおやりたかったよ😂

• << 136 りルフ  が有ったずしお もさ 乙女👵の堎合 乙女👵が先に 買っお‌ っお蚀っちゃっおる からね😠 蚀わず買っお貰えたなら 嬉しかったず思ぅ おか 誕生日過ぎおる時点で 💢🙅💢 になる芁玠なし☝😣

No.134

>> 131 りルフ  いっぱぃ絵文字が 䞊んでるぞ😲 乙女👵は 昚日は 途䞭から頭痛しずった😣 今は 倧䞈倫✌😃 絵文字は の数じゃ😁

に 頭の頭痛は 完治したんかぁ😲

今日は 寒いらしぃどぉ😱

気ぃ぀けな でぇ

今日は 䞀歩も 倖に出ずらんよ🙋 👌じゃ

• << 137 乙女👵も もち ぉ倖 出おなぃょ😁 の前で  さっき ぉ昌寝したゎ😂
  • << 138 あ 頭痛は に 倧䞈倫ょ ✌😃

No.135

>> 132 うん (>_<) 本来 自囜の最高なのだから 達は 誇りに思わなければいけない筈なんだけど  歎代総理に そう思える人  🇯ðの総理っおさ

みたぃに
倧統領遞なるものやっお
無ぃからさ

だから 誰がなっおも
同じじゃん的に
なっちゃぅんで無ぃの
かね 😠

どんだけの総理が
任期満了をたっずうせず
しお 蟞めた事か😂

• << 139 ふふ 😊 達の 連お 最近 たぢ話題が☝あっお が 続くみたいな だね😉 悪くない👌 朝青韍 嫌いだけど これだけ䞖間を 盛り䞊げるお事は 倩才的な か😲

No.136

>> 133 👌😂 でも 【期埅しおない】⬅を 裏切られたら 🙌 💮 最高に 嬉しいだろな😉 去幎の💍事件 👹の  りルフ 

が有ったずしお
もさ

乙女👵の堎合
乙女👵が先に 買っお‌
っお蚀っちゃっおる
からね😠

蚀わず買っお貰えたなら
嬉しかったず思ぅ

おか
誕生日過ぎおる時点で
💢🙅💢

になる芁玠なし☝😣

• << 140 😚 ぷぷぶ  珍獣君 しおるな😷 䜓調 悪化しおるかも😂

No.137

>> 134 絵文字は の数じゃ😁 に 頭の頭痛は 完治したんかぁ😲 今日は 寒いらしぃどぉ😱 気ぃ぀けな でぇ 
 乙女👵も もち
ぉ倖 出おなぃょ😁

の前で 
さっき ぉ昌寝したゎ😂

• << 141 ⁉ 今日 お䌑みだたの😊  ☺ いいね👌

No.138

>> 134 絵文字は の数じゃ😁 に 頭の頭痛は 完治したんかぁ😲 今日は 寒いらしぃどぉ😱 気ぃ぀けな でぇ 
 あ 頭痛は に
倧䞈倫ょ ✌😃

No.139

>> 135 🇯ðの総理っおさ みたぃに 倧統領遞なるものやっお 無ぃからさ だから 誰がなっおも 同じじゃん的に なっちゃぅんで無ぃの か  ふふ 😊

達の 連お

最近 たぢ話題が☝あっお

が 続くみたいな だね😉

悪くない👌

朝青韍 嫌いだけど これだけ䞖間を 盛り䞊げるお事は

倩才的な か😲

• << 142 蚀われおみればそぅだね 😊 朝青韍ず蚀えば 🏠の母ちゃん 目の敵😂  煩ぃのなんの🙉 そんなに文句ばっか 蚀ぅなら 芋なけりゃ ぃぃじゃん‌ 💢😣 っお 乙女👵 切れた事 ある😂 乙女👵も やっぱ 嫌ぃ😠

No.140

>> 136 りルフ  が有ったずしお もさ 乙女👵の堎合 乙女👵が先に 買っお‌ っお蚀っちゃっおる からね😠 蚀わず買っお貰えたな  😚 ぷぷぶ 

珍獣君 しおるな😷

䜓調 悪化しおるかも😂

• << 143 ぃゃ そんな噂話に する様な 感床の ぃぃ📡 珍獣が装備 しおる蚳無ぃじゃん😁 装備しおたら 錻氎 出っぱなし😂😂😂😂😂

No.141

>> 137 乙女👵も もち ぉ倖 出おなぃょ😁 の前で  さっき ぉ昌寝したゎ😂 ⁉

今日

お䌑みだたの😊

 ☺ いいね👌

• << 144 ぅん 䌑みだった😊 お昌寝しおる時 たた 倢芋おた😂 ?!😲 今は芋た倢 芚えお無ぃゃ😚

No.142

>> 139 ふふ 😊 達の 連お 最近 たぢ話題が☝あっお が 続くみたいな だね😉 悪くない👌 朝青  蚀われおみればそぅだね
😊

朝青韍ず蚀えば
🏠の母ちゃん 目の敵😂

 煩ぃのなんの🙉

そんなに文句ばっか
蚀ぅなら 芋なけりゃ
ぃぃじゃん‌ 💢😣

っお 乙女👵 切れた事
ある😂

乙女👵も やっぱ 嫌ぃ😠

• << 145 ちゃん😲🔥 熱いなぁ 朝青韍 👈 やはり は 匷くなければ💪 憎み甲斐が なければ ぀たらんよ😂 その を ✂䞀刀䞡断した やくみ぀る☝😲 面子たる朰れ😂 それも 笑ける しかも 腹 痛くなるほど  やくみ぀る⬅超😩

No.143

>> 140 😚 ぷぷぶ  珍獣君 しおるな😷 䜓調 悪化しおるかも😂 ぃゃ そんな噂話に
する様な 感床の
ぃぃ📡 珍獣が装備
しおる蚳無ぃじゃん😁

装備しおたら 錻氎
出っぱなし😂😂😂😂😂

• << 146 (」゜□゜)」 おぉ‌ さすが 珍獣君の 珍獣君たる 所以か‌ たすたす 惹かれる💕

No.144

>> 141 ⁉ 今日 お䌑みだたの😊  ☺ いいね👌 ぅん 䌑みだった😊

お昌寝しおる時
たた 倢芋おた😂

?!😲 今は芋た倢
芚えお無ぃゃ😚

• << 147 うんうん💩 よくある (?_?) ❓ どんな 倢だたかなぁ  たさか   の 👩ず あんな事や こんな事 したよぉな しなかったよぉな しおなかったら  埌悔したりしお😱 いずれにしおも 倢なのに😂

No.145

>> 142 蚀われおみればそぅだね 😊 朝青韍ず蚀えば 🏠の母ちゃん 目の敵😂  煩ぃのなんの🙉 そんなに文句ばっか 蚀ぅなら 芋な  ちゃん😲🔥 熱いなぁ

朝青韍 👈 やはり は 匷くなければ💪

憎み甲斐が なければ ぀たらんよ😂

その を ✂䞀刀䞡断した やくみ぀る☝😲

面子たる朰れ😂

それも 笑ける しかも 腹 痛くなるほど 

やくみ぀る⬅超😩

• << 148 やくさん この間 平謝りしおたしたね😂 しかし🇯ðの力士は どぅなっおるんだ❓😥 憎たれ朝青韍よりも 真の暪綱を期埅したぃ 乙女👵なんですが 䜕か!? 😁

No.146

>> 143 ぃゃ そんな噂話に する様な 感床の ぃぃ📡 珍獣が装備 しおる蚳無ぃじゃん😁 装備しおたら 錻氎 出っぱなし😂😂😂😂😂 (」゜□゜)」 おぉ‌

さすが 珍獣君の 珍獣君たる 所以か‌

たすたす 惹かれる💕

• << 149 りルフ?!😲 珍獣に惹かれる💕っお 迄付けお 😠 やっぱ の男君👚 😚 でも ♍様や 👩 奜きだしな 😒 たさか 䞡刀!? 😲

No.147

>> 144 ぅん 䌑みだった😊 お昌寝しおる時 たた 倢芋おた😂 ?!😲 今は芋た倢 芚えお無ぃゃ😚 うんうん💩

よくある

(?_?) ❓

どんな 倢だたかなぁ  たさか   の 👩ず

あんな事や こんな事 したよぉな しなかったよぉな

しおなかったら  埌悔したりしお😱

いずれにしおも 倢なのに😂

• << 150 りルフ 堪っおるのか❓ 😱 には 抜けょ 💏 😁

No.148

>> 145 ちゃん😲🔥 熱いなぁ 朝青韍 👈 やはり は 匷くなければ💪 憎み甲斐が なければ ぀たらんよ😂 その を ✂
 やくさん この間
平謝りしおたしたね😂

しかし🇯ðの力士は
どぅなっおるんだ❓😥

憎たれ朝青韍よりも
真の暪綱を期埅したぃ
乙女👵なんですが
䜕か!? 😁

• << 151 おわよ 🙋 真の暪綱か 貎乃花が 膝 怪我しながらも 歊蔵を砎り 🏆 した時は えがったぁ😃 小泉 曰わく 感動した‌ その 貎乃花も いたや 😩‵

No.149

>> 146 (」゜□゜)」 おぉ‌ さすが 珍獣君の 珍獣君たる 所以か‌ たすたす 惹かれる💕 りルフ?!😲

珍獣に惹かれる💕っお
迄付けお 😠

やっぱ の男君👚
😚

でも ♍様や 👩
奜きだしな 😒

たさか 䞡刀!? 😲

• << 152 😳 恥ずか‎ しかし 魅力ある 人材じゃ

No.150

>> 147 うんうん💩 よくある (?_?) ❓ どんな 倢だたかなぁ  たさか   の 👩ず あんな事や こんな事  りルフ
堪っおるのか❓ 😱

には 抜けょ 💏

😁

• << 153 たたには 抜けお❓😲 盞手が 倉われば しずるわい🙎 その 盞手が いないし😢 いたずしおも 発芚した時の事 考えたら  八぀裂きか はたたた詰めか 😚 ずにかく 我が家は 恐怖が 支配しおおる😱

No.151

>> 148 やくさん この間 平謝りしおたしたね😂 しかし🇯ðの力士は どぅなっおるんだ❓😥 憎たれ朝青韍よりも 真の暪綱を期埅したぃ 乙女👵なん  おわよ 🙋

真の暪綱か

貎乃花が 膝 怪我しながらも 歊蔵を砎り 🏆 した時は えがったぁ😃

小泉 曰わく 感動した‌

その 貎乃花も いたや 😩‵

No.152

>> 149 りルフ?!😲 珍獣に惹かれる💕っお 迄付けお 😠 やっぱ の男君👚 😚 でも ♍様や 👩 奜きだしな 😒 たさ  😳 恥ずか‎

しかし 魅力ある 人材じゃ

No.153

>> 150 りルフ 堪っおるのか❓ 😱 には 抜けょ 💏 😁 たたには 抜けお❓😲

盞手が 倉われば しずるわい🙎

その 盞手が いないし😢

いたずしおも 発芚した時の事 考えたら 

八぀裂きか はたたた詰めか 😚

ずにかく 我が家は 恐怖が 支配しおおる😱

No.154

只今 倖出䞭に付き
取り敢えず 👣を 

No.155

>> 154 ん❓
👣

👣

👣

👣 ←  🔍👀 の掚理に䟝るず

犯人像は ♀ じゃ
盞圓 矎人系じゃな😂

性栌も 良さそう

❗😚 ち 違うぅ‎⁉

No.156

おち琎 終了👮いたしたした🙌

䌑み明けは 😠

しかも [ビル]の 受泚は ‵ らすぃ😥

なら 達も 暇に なお ええじゃろがぁ🐙

き぀い 🚬😚💚

• << 158 りルフ🎵 お疲れさた🙇 乙女👵は お先に 倕食完食🙋 りルフ🎵 [ビル]は 忙しぃが 自分達の郚眲は暇😩 が䞀番だゎ😊

No.157

😲❗

朝青韍 🏆 だお

こりゃ 姐の ちゃん

ご機嫌  じゃな😂

しかし 寒い🍂➰➰➰

• << 159 取り敢えず 母ちゃんず 盞撲の話 しおなぃ😁 疲れお垰っおきお 愚痎は 聞きずぅ 無ぃ😠

No.158

>> 156 おち琎 終了👮いたしたした🙌 䌑み明けは 😠 しかも [ビル]の 受泚は ‵ らすぃ😥 なら 達も 暇に なお ええじ  りルフ🎵

お疲れさた🙇

乙女👵は お先に
倕食完食🙋

りルフ🎵
[ビル]は 忙しぃが
自分達の郚眲は暇😩
が䞀番だゎ😊

• << 162 そうそう 👌 それが  🙌 けど 💧 今のお [ビル] 忙しい時 ⬅補造ず䞀緒に猛烈💊💊 [ビル] 暇な時⬅営業ず䞀緒に必死💊💊 やぱし 忙しいんじゃぁ😭

No.159

>> 157 😲❗ 朝青韍 🏆 だお こりゃ 姐の ちゃん ご機嫌  じゃな😂 しかし 寒い🍂➰➰➰ 取り敢えず 母ちゃんず
盞撲の話 しおなぃ😁

疲れお垰っおきお
愚痎は 聞きずぅ
無ぃ😠

• << 163 わかるぅ それ 😁 も 寒い䞭 疲れお垰っお💧 での専業䞻婊から 愚痎なんぞ 聞かされよぉものなら🔥👊 ず、できない 臆病者でしお😩

No.160

昚日 乙女👵達は
アメ暪の🎰の䞋芋
行ったんだけどさ😊

行く途䞭で 銙氎のShop
発芋😲

䜕も蚀わず 乙女👵は
店内ぞ😁

空かさず 欲しぃ銙氎の
前に行き 倀段Check☝😃

歀方の方が 安ぃ‌ず
珍獣に 聞こえる様に
蚀ぅず 

なら 買うか❓ ず珍獣

たんたず買わせる事に
成功‌✌😁

こぅでもしなけりゃ
お蔵入り確実だったゎ😔

• << 164 😁👍 やったね なんにしおも 👌 💐

No.161

ず 蚀ぅ事で

🎁貰ったには貰ったけど

䜙り 感動なし‵😔

珍獣も りルフ䜍の
しおくれればね

😒

あ 倀段じゃ無くお
気持をね😠

• << 165 そっか でも は 喜ぶ顔じゃなくお きんずきな顔 芋たいだけなんだよ  䞍玔なのだよ😁 人の 驚く顔が おもろくお、おもろくお 腹 抱えお笑っちたう😂 だから の方が 悪党なのさ💀

No.162

>> 158 りルフ🎵 お疲れさた🙇 乙女👵は お先に 倕食完食🙋 りルフ🎵 [ビル]は 忙しぃが 自分達の郚眲は暇😩 が䞀番だゎ😊 そうそう 👌

それが  🙌

けど 💧

今のお [ビル] 忙しい時 ⬅補造ず䞀緒に猛烈💊💊

[ビル] 暇な時⬅営業ず䞀緒に必死💊💊

やぱし 忙しいんじゃぁ😭

• << 166 どっちにしおも りルフは 忙しぃ運呜 なんだね😢 の[ビル]の堎合は 皆🏪で買わなくなったら 暇 確実だゎ😂 だっお 西䌊豆のずある店舗 倏ず違っお 冬は受泚が 1日☝個の時 あるぜ😂

No.163

>> 159 取り敢えず 母ちゃんず 盞撲の話 しおなぃ😁 疲れお垰っおきお 愚痎は 聞きずぅ 無ぃ😠 わかるぅ それ 😁

も 寒い䞭 疲れお垰っお💧

での専業䞻婊から 愚痎なんぞ 聞かされよぉものなら🔥👊

ず、できない 臆病者でしお😩

• << 167 りルフも倧倉だね😢 乙女👵の堎合 未だ 母ちゃんだから 悪ぃけど 静かにしお‌ っお 蚀える分 党然 なんだけどね  😔 乙女👵が実家に戻った分 母ちゃんが愚痎溢す回数 増えたのは間違ぃ無ぃ ☝😣

No.164

>> 160 昚日 乙女👵達は アメ暪の🎰の䞋芋 行ったんだけどさ😊 行く途䞭で 銙氎のShop 発芋😲 䜕も蚀わず 乙女👵は 店内ぞ😁 
 😁👍 やったね

なんにしおも 👌 💐

No.165

>> 161 ず 蚀ぅ事で 🎁貰ったには貰ったけど 䜙り 感動なし‵😔 珍獣も りルフ䜍の しおくれればね 
 😒 あ 倀段じゃ無  そっか

でも は

喜ぶ顔じゃなくお

きんずきな顔 芋たいだけなんだよ

 䞍玔なのだよ😁

人の 驚く顔が おもろくお、おもろくお 腹 抱えお笑っちたう😂

だから の方が 悪党なのさ💀

• << 168 りルフ🎵 驚かすにしおも 結局は が無ければ 盞手の 😲 👈 こんな顔 芋れんでしょぅ❓ そのするには 色々ず 考える蚳で😀 珍獣は 蚀われおたたに 買っただけだし😔 乙女👵からすれば りルフの方が 悪党💀じゃなくお 栌が䞊⬆ だょ😊

No.166

>> 162 そうそう 👌 それが  🙌 けど 💧 今のお [ビル] 忙しい時 ⬅補造ず䞀緒に猛烈💊💊 [ビル] 暇な時⬅営業ず䞀緒に必死  どっちにしおも
りルフは 忙しぃ運呜
なんだね😢

の[ビル]の堎合は
皆🏪で買わなくなったら
暇 確実だゎ😂

だっお
西䌊豆のずある店舗
倏ず違っお 冬は受泚が
1日☝個の時 あるぜ😂

• << 170 ふぃ😚💚 最近 幎のせいか 根気が無くなったよぉな‵ おか 元々 仕事嫌い😁 今日は 垰らせおもらぉう ふむ  の🏪は 売䞊💹 平均しずらんからのぉ しかし 西䌊豆ず云う 地名に 鋭く反応しおしたうのだ😁 無類の🌎䌊豆ずき 😊

No.167

>> 163 わかるぅ それ 😁 も 寒い䞭 疲れお垰っお💧 での専業䞻婊から 愚痎なんぞ 聞かされよぉものなら🔥👊 ず  りルフも倧倉だね😢

乙女👵の堎合 未だ
母ちゃんだから

悪ぃけど 静かにしお‌
っお 蚀える分 党然
なんだけどね  😔

乙女👵が実家に戻った分
母ちゃんが愚痎溢す回数
増えたのは間違ぃ無ぃ
☝😣

• << 171 😁 そるは ちゃんが 姐に 甘えおいるのだ😊 なぁ👌 うちの ずは たた違う🙌 😣別に超熟では ありたせんから👋

No.168

>> 165 そっか でも は 喜ぶ顔じゃなくお きんずきな顔 芋たいだけなんだよ  䞍玔なのだよ😁 人の 驚く顔  りルフ🎵

驚かすにしおも 結局は
が無ければ
盞手の 😲 👈 こんな顔
芋れんでしょぅ❓

そのするには
色々ず 考える蚳で😀

珍獣は 蚀われおたたに
買っただけだし😔

乙女👵からすれば
りルフの方が
悪党💀じゃなくお
栌が䞊⬆ だょ😊

• << 172 うふふ 😳 耒められおるのかなぁ😃 たぁ いいや😊 でも 珍獣君 倧きな䞀歩を 蚘したね✌

No.169

あ😲 珍獣 銙氎の🎁だけ
でなく

䜕か 😷もくれたみたぃ
😢

君も かなり
流行っおるし

りルフ くれぐれも
気を付けおね😉

• << 173 ありがず 🙋 は 倧䞈倫みたいだね🙆 けど 今幎の颚邪は ○○でも ひくらしいから安心はできないけど⚡

No.170

>> 166 どっちにしおも りルフは 忙しぃ運呜 なんだね😢 の[ビル]の堎合は 皆🏪で買わなくなったら 暇 確実だゎ😂 だっお 西䌊豆のずある店  ふぃ😚💚

最近 幎のせいか 根気が無くなったよぉな‵

おか 元々 仕事嫌い😁

今日は 垰らせおもらぉう

ふむ  の🏪は 売䞊💹 平均しずらんからのぉ

しかし 西䌊豆ず云う 地名に 鋭く反応しおしたうのだ😁

無類の🌎䌊豆ずき 😊

• << 174 りルフ🎵 その惹かれるのは ♹ それずも 峠🚗💚💚💚 たさか😲 䌊豆の螊り子😚

No.171

>> 167 りルフも倧倉だね😢 乙女👵の堎合 未だ 母ちゃんだから 悪ぃけど 静かにしお‌ っお 蚀える分 党然 なんだけどね  😔 乙女👵  😁

そるは ちゃんが 姐に 甘えおいるのだ😊

なぁ👌

うちの ずは たた違う🙌

😣別に超熟では ありたせんから👋

• << 175 🏠の母ちゃんがずな 😚 もぅ熟女通り越しお 枯れ草だど🍂 😂

No.172

>> 168 りルフ🎵 驚かすにしおも 結局は が無ければ 盞手の 😲 👈 こんな顔 芋れんでしょぅ❓ そのするには 
 うふふ 😳

耒められおるのかなぁ😃

たぁ いいや😊

でも 珍獣君 倧きな䞀歩を 蚘したね✌

• << 176 りルフ🎵 十二分に耒めおるじょ😃 た 買っおくれた事は 䞀歩だけど 😠 その埌の代 持ち だし  圓たり前の様に から👛すら出さず 🚃代も の方が䜙分に 払ったし  䞀歩じゃなくお 半歩だな☝😣

No.173

>> 169 あ😲 珍獣 銙氎の🎁だけ でなく 䜕か 😷もくれたみたぃ 😢 君も かなり 流行っおるし りルフ くれぐれも 気を付けおね  ありがず 🙋

は 倧䞈倫みたいだね🙆

けど 今幎の颚邪は ○○でも ひくらしいから安心はできないけど⚡

• << 177 ぃゃ で 呚り 😷匕きばかり😠 あ 喉 倉‵😔 りルフ🎵 🏠垰ったら ちゃんず しろょ🙋

No.174

>> 170 ふぃ😚💚 最近 幎のせいか 根気が無くなったよぉな‵ おか 元々 仕事嫌い😁 今日は 垰らせおもらぉう ふむ    りルフ🎵

その惹かれるのは

♹ それずも 峠🚗💚💚💚

たさか😲

䌊豆の螊り子😚

• << 178 💧 で峠‵ 😩 拷問じゃね😢 ♚は 👌 思い出したけど 去幎の倏 熱海ず䌊東の 真ん䞭あたりの🏪 🌆 寄った時なんだけど 🍞から🍔、🍱🍙 党お 売り切れ😚 🏪で 商品がない 空の棚 芋たのはそれ ☝回のみ

No.175

>> 171 😁 そるは ちゃんが 姐に 甘えおいるのだ😊 なぁ👌 うちの ずは たた違う🙌 😣別に  🏠の母ちゃんがずな
😚

もぅ熟女通り越しお
枯れ草だど🍂 😂

• << 179 どの 🍂ずきぃ 😁 かわいい 婆お かわいい 👈 圓たり前かぁ😂

No.176

>> 172 うふふ 😳 耒められおるのかなぁ😃 たぁ いいや😊 でも 珍獣君 倧きな䞀歩を 蚘したね✌ りルフ🎵

十二分に耒めおるじょ😃

た 買っおくれた事は
䞀歩だけど 😠

その埌の代 持ち
だし 

圓たり前の様に
から👛すら出さず

🚃代も の方が䜙分に
払ったし 

䞀歩じゃなくお
半歩だな☝😣

• << 180 ✋ どぉも 😊 や ども ちゃん 倧😳 が、しかし ☝😣 千里の道も 半歩 からず 蚀うやなかい😉

No.177

>> 173 ありがず 🙋 は 倧䞈倫みたいだね🙆 けど 今幎の颚邪は ○○でも ひくらしいから安心はできないけど⚡ ぃゃ で
呚り 😷匕きばかり😠

あ 喉 倉‵😔

りルフ🎵

🏠垰ったら ちゃんず
しろょ🙋

• << 181 🏠 戞を 開くず同時に を倖し 廊䞋に ➡👕➡👖➡T➡而ず 順次 脱ぎ ♚の䞭で 😚 ず しずるでぇ 😀 䜆し ♚が 冷氎だず 最悪では あるが 

No.178

>> 174 りルフ🎵 その惹かれるのは ♹ それずも 峠🚗💚💚💚 たさか😲 䌊豆の螊り子😚 💧 で峠‵ 😩

拷問じゃね😢

♚は 👌

思い出したけど 去幎の倏

熱海ず䌊東の 真ん䞭あたりの🏪

🌆 寄った時なんだけど 🍞から🍔、🍱🍙 党お 売り切れ😚

🏪で 商品がない 空の棚 芋たのはそれ ☝回のみ

• << 182 で 峠も可哀想だった😢 未だMTだから だった けど  乙女👵のだったら でんでん虫唞るだけ😂 間違ぃなぃ☝😁 🏪も 時間によっお 🍞も🍱も ろくなもんが 無ぃ😢 っお結構ある😔

No.179

>> 175 🏠の母ちゃんがずな 😚 もぅ熟女通り越しお 枯れ草だど🍂 😂 どの 🍂ずきぃ 😁

かわいい 婆お

かわいい 👈 圓たり前かぁ😂

• << 183 婆ちゃんはの方が だょね😊 乙女👵は このたたいったら  だらけの ない 婆ちゃん!?😚

No.180

>> 176 りルフ🎵 十二分に耒めおるじょ😃 た 買っおくれた事は 䞀歩だけど 😠 その埌の代 持ち だし  圓たり前の様に 
 ✋ どぉも
😊 や ども

ちゃん 倧😳

が、しかし ☝😣

千里の道も 半歩 からず 蚀うやなかい😉

• << 184 半歩だず どんだけ 掛かるねん😥 珍獣 ちゃんず1æ­© 歩ける様になるんかの😔 たさか 侀生 半歩のたた 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.181

>> 177 ぃゃ で 呚り 😷匕きばかり😠 あ 喉 倉‵😔 りルフ🎵 🏠垰ったら ちゃんず しろょ🙋 🏠 戞を 開くず同時に を倖し

廊䞋に ➡👕➡👖➡T➡而ず 順次 脱ぎ

♚の䞭で 😚

ず しずるでぇ 😀

䜆し

♚が 冷氎だず 最悪では あるが 

• << 185 りルフ 随分に 抜ぃお行くのね😲 ♚の䞭で !!ずは😂 🏠は たず 冷氎は絶察に 有り埗なぃからね この時期 真っ裞で冷氎には 修行䞭の僧䟶😚

No.182

>> 178 💧 で峠‵ 😩 拷問じゃね😢 ♚は 👌 思い出したけど 去幎の倏 熱海ず䌊東の 真ん䞭あたりの🏪 🌆 寄  で
峠も可哀想だった😢

未だMTだから だった
けど 

乙女👵のだったら
でんでん虫唞るだけ😂

間違ぃなぃ☝😁

🏪も 時間によっお
🍞も🍱も ろくなもんが
無ぃ😢 っお結構ある😔

• << 186 愛しの ちゃん 👌 が思うに お その車が持぀限界を 楜しむお事なんじゃよね ⏰で 比べたら ちゃんよりGTRの方が 速いのは 圓たり前なんだけど は ちゃんの方が楜しい みたいな😊 ぀ぅか この  違うだろ💀 向こうは 無いお 困っおいるのにぃ🙎

No.183

>> 179 どの 🍂ずきぃ 😁 かわいい 婆お かわいい 👈 圓たり前かぁ😂 婆ちゃんはの方が
だょね😊

乙女👵は
このたたいったら 

だらけの ない
婆ちゃん!?😚

• << 187 んな事ないよ だずしたら 🏠の👹も 同じ😂 ・の晩幎お でだたよぉ🙌 ごめんなさい 🙇 いくらなんでも 比范の察象が では 🙊

No.184

>> 180 ✋ どぉも 😊 や ども ちゃん 倧😳 が、しかし ☝😣 千里の道も 半歩 からず 蚀うやなかい😉 半歩だず どんだけ
掛かるねん😥

珍獣 ちゃんず1æ­©
歩ける様になるんかの😔

たさか 侀生 半歩のたた
😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

• << 188 😂 侀生 半歩かぁ うけた‌😂 👍 good job➰🎉🎊

No.185

>> 181 🏠 戞を 開くず同時に を倖し 廊䞋に ➡👕➡👖➡T➡而ず 順次 脱ぎ ♚の䞭で 😚 ず 
 りルフ 随分に
抜ぃお行くのね😲

♚の䞭で !!ずは😂

🏠は たず 冷氎は絶察に
有り埗なぃからね

この時期
真っ裞で冷氎には
修行䞭の僧䟶😚

• << 189 この時期 冷氎❗😚 死ぬな 😣 確実に そげな 無謀な真䌌 ☝回 しおみたい 😱

No.186

>> 182 で 峠も可哀想だった😢 未だMTだから だった けど  乙女👵のだったら でんでん虫唞るだけ😂 間違ぃなぃ☝😁 
 愛しの ちゃん 👌

が思うに お その車が持぀限界を 楜しむお事なんじゃよね

⏰で 比べたら ちゃんよりGTRの方が 速いのは 圓たり前なんだけど

は ちゃんの方が楜しい みたいな😊

぀ぅか この

 違うだろ💀

向こうは 無いお 困っおいるのにぃ🙎

• << 192 そっか 🚗のっお 蚀っおも 色んな意味が 有るんだょね😊 乙女👵の䞭では 攻める ➡ MT 💑 ➡ AT おなが 😂

No.187

>> 183 婆ちゃんはの方が だょね😊 乙女👵は このたたいったら  だらけの ない 婆ちゃん!?😚 んな事ないよ

だずしたら 🏠の👹も 同じ😂

・の晩幎お でだたよぉ🙌

ごめんなさい 🙇

いくらなんでも 比范の察象が では 🙊

• << 193 あ そっか りルフの 👞たたも 😚 ごめん🙏 で 最埌の🙊👈 なんなんねん😣

No.188

>> 184 半歩だず どんだけ 掛かるねん😥 珍獣 ちゃんず1æ­© 歩ける様になるんかの😔 たさか 侀生 半歩のたた 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚 😂 侀生 半歩かぁ

うけた‌😂

👍 good job➰🎉🎊

• << 194 りルフ!! Good jnbじゃないし😣 侀生 半歩じゃぁ 困るんすけど 😢

No.189

>> 185 りルフ 随分に 抜ぃお行くのね😲 ♚の䞭で !!ずは😂 🏠は たず 冷氎は絶察に 有り埗なぃからね この時期  この時期 冷氎❗😚

死ぬな 😣

確実に

そげな 無謀な真䌌

☝回 しおみたい 😱

• << 195 りルフ🎵 冷氎で無くおも ♚の䞭で寝たりしおなぃ よね❓ 😲 ♚の䞭で 寝るのは  危険らしぃぞ😫 氎を䜙り飲んで無ぃにも 関わらず 溺死するらしぃ💀 だから 絶察に ♚で寝たらよ‌🙅

No.190

>> 189 さおず

お垰りに なりたすかね😚

😲

姐 🚗支揎

m(_ _)m 申し蚳ない

お返し💝したいけど🐍🐲䌝説は 立入犁止じゃから この堎で お瀌だぉ🙋

No.191

>> 190 りルフ

ごめん🙏

ちゃんず 提䟛出来ず
😥

あんなしか
思ぃ浮かばんかった😔

• << 196 いやいや ありがっ 😊 絶劙なでの  👌🙋

No.192

>> 186 愛しの ちゃん 👌 が思うに お その車が持぀限界を 楜しむお事なんじゃよね ⏰で 比べたら ちゃんよりGTR
 そっか 🚗のっお
蚀っおも 色んな意味が
有るんだょね😊

乙女👵の䞭では

攻める ➡ MT
💑 ➡ AT

おなが 😂

• << 197 なるほど 🐶 💑AT 💖おか😂 巊手 自由だしおか😂 運転䞭の 淫乱行為は やめたしょう🙅 ちゅうか なんやねん この⏰は😱 なぜか 👀が芚めおもぉた 👹は ただ寝ずるよ💀💀💀

No.193

>> 187 んな事ないよ だずしたら 🏠の👹も 同じ😂 ・の晩幎お でだたよぉ🙌 
 あ そっか りルフの
👞たたも 😚

ごめん🙏

で 最埌の🙊👈
なんなんねん😣

• << 198 😂😂😂😂 🙏🙏🙏🙏 ➡の䌑日 姐&➡老婆の䌑日 😚 たたたた🙊

No.194

>> 188 😂 侀生 半歩かぁ うけた‌😂 👍 good job➰🎉🎊 りルフ!!

Good jnbじゃないし😣

侀生 半歩じゃぁ
困るんすけど 😢

• << 199 䞀生半歩ね たぁ 焊らず ゆっくり のんびり 歩いおいくさ👌 の👀には 姐ず珍獣君 👏👏 なず お芋うけしるが 

No.195

>> 189 この時期 冷氎❗😚 死ぬな 😣 確実に そげな 無謀な真䌌 ☝回 しおみたい 😱 りルフ🎵

冷氎で無くおも
♚の䞭で寝たりしおなぃ
よね❓ 😲

♚の䞭で 寝るのは
 危険らしぃぞ😫

氎を䜙り飲んで無ぃにも
関わらず

溺死するらしぃ💀

だから 絶察に
♚で寝たらよ‌🙅

• << 200 おな蚳で たたたた 🐟螏みぃ🙌 早いじゃね😉 半歩づ぀ 野望に 近ずいおくるね🙋 ♚で 溺死ず 長で 溺死なら ただ ♚の方が 恥ずかしくないよぉな気が😂

No.196

>> 191 りルフ ごめん🙏 ちゃんず 提䟛出来ず 😥 あんなしか 思ぃ浮かばんかった😔 いやいや
ありがっ 😊

絶劙なでの  👌🙋

No.197

>> 192 そっか 🚗のっお 蚀っおも 色んな意味が 有るんだょね😊 乙女👵の䞭では 攻める ➡ MT 💑 ➡ AT お  なるほど 🐶

💑AT 💖おか😂

巊手 自由だしおか😂

運転䞭の 淫乱行為は やめたしょう🙅

ちゅうか なんやねん

この⏰は😱

なぜか 👀が芚めおもぉた 👹は ただ寝ずるよ💀💀💀

• << 202 そぅそぅ巊手自由だし あんな事ゃ こんな事 遣りたぃ攟題 し攟題 ☝☺ お りルフの゚ッチ😣 りルフ 爺さただな😁 乙女👵は 勿論 倢の䞭☺ あ 珍獣なら 起きおるかも😁 も 爺さただからね😂

No.198

>> 193 あ そっか りルフの 👞たたも 😚 ごめん🙏 で 最埌の🙊👈 なんなんねん😣 😂😂😂😂

🙏🙏🙏🙏

➡の䌑日

姐&➡老婆の䌑日

😚 たたたた🙊

• << 203 の䌑日に 老婆の䌑日 りルフ 旚ぃ (≧▜≊) 最高 良く考えたゎ😂 お 誰が老婆の䌑日やねん😠 乙女👵ず👞たたは 『氞久に矎しく』  だもんね😜

No.199

>> 194 りルフ!! Good jnbじゃないし😣 侀生 半歩じゃぁ 困るんすけど 😢 䞀生半歩ね

たぁ 焊らず ゆっくり のんびり 歩いおいくさ👌

の👀には 姐ず珍獣君 👏👏 なず お芋うけしるが 

• << 204 ぃゃ 🔮ずかだず 盞性は 😣 喧嘩が絶えなぃらしぃ😂 ➡倧圓たり🎯 珍獣に合わせられなぃず 難しぃ らしぃ😁 ➡乙女👵の手盞だず  人に合わせのは苊手  らしぃ 䜕時たで 続くんだか😂

No.200

>> 195 りルフ🎵 冷氎で無くおも ♚の䞭で寝たりしおなぃ よね❓ 😲 ♚の䞭で 寝るのは  危険らしぃぞ😫 氎を䜙り飲んで無ぃにも  おな蚳で

たたたた 🐟螏みぃ🙌

早いじゃね😉

半歩づ぀ 野望に 近ずいおくるね🙋

♚で 溺死ず 長で 溺死なら

ただ ♚の方が 恥ずかしくないよぉな気が😂

• << 205 たずは 番 おめでずぅ🎊 😃 りルフ  取り敢えず 玠っ裞の時に 死にずぅ なぃ😠 りルフ🎵 玠っ裞で埩䞊死は 曎に 😂

No.201

200の぀ぎは

圓然 201に なる蚳で

それは の垰宅時間ず 埮劙にしおいるのだ😀

お仕事 終了🙌

が 無い🙉❗

• << 207 りルフ🎵 お疲れ😊 201っお 20時01分っお事かな😠 乙女👵も 今日は 倕食を 終えお しずるずこ😊

No.202

>> 197 なるほど 🐶 💑AT 💖おか😂 巊手 自由だしおか😂 運転䞭の 淫乱行為は やめたしょう🙅 ちゅうか なんやね  そぅそぅ巊手自由だし
あんな事ゃ こんな事
遣りたぃ攟題 し攟題
☝☺

お りルフの゚ッチ😣

りルフ 爺さただな😁

乙女👵は 勿論 倢の䞭☺

あ 珍獣なら
起きおるかも😁

も 爺さただからね😂

• << 208 ただいたぁ ✋😊 垰宅そうそう 👹 が 絶察に 遭遇したくない 危険生物お 䜕か知っおる❓ ずの問い んな 決たっおんじゃん☝😲 👹 👈じゃぁ 😫 ず 声高に 蚀えない 😔

No.203

>> 198 😂😂😂😂 🙏🙏🙏🙏 ➡の䌑日 姐&➡老婆の䌑日 😚 たたたた🙊 の䌑日に 老婆の䌑日

りルフ 旚ぃ (≧▜≊)

最高 良く考えたゎ😂

お
誰が老婆の䌑日やねん😠

乙女👵ず👞たたは

『氞久に矎しく』
 だもんね😜

• << 209 氞久に 矎しく❓ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 姐ず👹が❓ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 止めおくんろ🙏 腹が よじれお 死ぬかもしれんど 😂😂😂😂😂😂😂 さお ♹ 入っおくっかな☺ 続きは たた 埌で✋

No.204

>> 199 䞀生半歩ね たぁ 焊らず ゆっくり のんびり 歩いおいくさ👌 の👀には 姐ず珍獣君 👏👏 なず お芋うけし  ぃゃ 🔮ずかだず 盞性は
😣

喧嘩が絶えなぃらしぃ😂
➡倧圓たり🎯

珍獣に合わせられなぃず
難しぃ らしぃ😁
➡乙女👵の手盞だず
 人に合わせのは苊手
 らしぃ

䜕時たで 続くんだか😂

No.205

>> 200 おな蚳で たたたた 🐟螏みぃ🙌 早いじゃね😉 半歩づ぀ 野望に 近ずいおくるね🙋 ♚で 溺死ず 長で 
 たずは 番
おめでずぅ🎊 😃

りルフ 
取り敢えず
玠っ裞の時に 死にずぅ
なぃ😠

りルフ🎵
玠っ裞で埩䞊死は
曎に 😂

No.206

>> 205 埩でなく腹だ😚

やっちたった😂

腹䞊死だゎさ😔

No.207

>> 201 200の぀ぎは 圓然 201に なる蚳で それは の垰宅時間ず 埮劙にしおいるのだ😀 お仕事 終了🙌 が 無  りルフ🎵 お疲れ😊

201っお
20時01分っお事かな😠

乙女👵も 今日は 倕食を
終えお しずるずこ😊

No.208

>> 202 そぅそぅ巊手自由だし あんな事ゃ こんな事 遣りたぃ攟題 し攟題 ☝☺ お りルフの゚ッチ😣 りルフ 爺さただな😁 乙女👵は 勿論  ただいたぁ ✋😊

垰宅そうそう 👹 が

絶察に 遭遇したくない 危険生物お 䜕か知っおる❓ ずの問い

んな 決たっおんじゃん☝😲

👹 👈じゃぁ 😫

ず

声高に 蚀えない 😔

• << 210 さおは 👞たた 📺4Ch 芋おたのね😂 乙女👵は 途䞭から 8Ch芋おた😊 りルフ🎵🎵🎵 なんなら 乙女👵が 代わりに  😁 りルフの👞たた🎵😱 りルフが 👞たたの事を ピィヌ ガガガ だっおさ😁 あ‎ した😊

No.209

>> 203 の䌑日に 老婆の䌑日 りルフ 旚ぃ (≧▜≊) 最高 良く考えたゎ😂 お 誰が老婆の䌑日やねん😠 乙女👵ず  氞久に 矎しく❓

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

姐ず👹が❓

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

止めおくんろ🙏

腹が よじれお 死ぬかもしれんど 😂😂😂😂😂😂😂

さお ♹ 入っおくっかな☺

続きは たた 埌で✋

• << 211 りルフめ 倧笑ぃしおからに😣 ぞん😏 ♚の济槜の䞭に ドラむダヌを入れお   ON🎵😁 💀 

No.210

>> 208 ただいたぁ ✋😊 垰宅そうそう 👹 が 絶察に 遭遇したくない 危険生物お 䜕か知っおる❓ ずの問い んな 決たっおんじ  さおは 👞たた
📺4Ch 芋おたのね😂

乙女👵は 途䞭から
8Ch芋おた😊

りルフ🎵🎵🎵

なんなら 乙女👵が
代わりに  😁

りルフの👞たた🎵😱
りルフが 👞たたの事を
ピィヌ ガガガ

だっおさ😁

あ‎ した😊

• << 212 🙇💊💊  お代官様 それだけは お蚱しくだせぇ🙏 おか 姐 腕 䞊げおっお😭 ここんずころ  やられおばっかりじゃぁ‵😠

No.211

>> 209 氞久に 矎しく❓ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 姐ず👹が❓ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 止めおくんろ🙏 腹が よじれお 死ぬかも  りルフめ
倧笑ぃしおからに😣

ぞん😏

♚の济槜の䞭に
ドラむダヌを入れお 

 ON🎵😁

💀 

• << 213 なんか 銭湯の 超音波♚みたいだたぁ☺ 肩こり 治ったかも✌😉 䞀䜓 どしたんだぁ❓ 今日の♚はぁ  👹に 聞いおおかねば😊

No.212

>> 210 さおは 👞たた 📺4Ch 芋おたのね😂 乙女👵は 途䞭から 8Ch芋おた😊 りルフ🎵🎵🎵 なんなら 乙女👵が 代わりに  😁 
 🙇💊💊 

お代官様 それだけは

お蚱しくだせぇ🙏

おか 姐

腕 䞊げおっお😭

ここんずころ  やられおばっかりじゃぁ‵😠

• << 214 なんだ なんだ😒 ぀たんなぃの😔 折角りルフの代わりに  ず思ったのにな残念😔 䜕!? 乙女👵が 腕䞊げた っおか😲  耒められちゃった☺

No.213

>> 211 りルフめ 倧笑ぃしおからに😣 ぞん😏 ♚の济槜の䞭に ドラむダヌを入れお   ON🎵😁 💀  なんか 銭湯の 超音波♚みたいだたぁ☺

肩こり 治ったかも✌😉

䞀䜓 どしたんだぁ❓ 今日の♚はぁ 

👹に 聞いおおかねば😊

• << 215 げ😚 䜜戊倱敗😣 りルフの肩こり 治しお どぅするねん😢 ぇぃ 次こそは😣 P.S 身䜓の汚れおる所に 寄り付く♓が居るらしぃ の 坊䞻じゃない 方はだっけ❓ 足に♓が いっぱぃ ぞばり付いおた😂

No.214

>> 212 🙇💊💊  お代官様 それだけは お蚱しくだせぇ🙏 おか 姐 腕 䞊げおっお😭 ここんずころ   なんだ なんだ😒
぀たんなぃの😔

折角りルフの代わりに 
ず思ったのにな残念😔

䜕!? 乙女👵が 腕䞊げた
っおか😲

 耒められちゃった☺

• << 216 耒めおねぇおば😚 そ・蚀えば 🚗 がぉも 捜しだしお 来おくれたよ☺ 䜕の も無くね☝ 😩それに比べ の字は の○じゃな‵

No.215

>> 213 なんか 銭湯の 超音波♚みたいだたぁ☺ 肩こり 治ったかも✌😉 䞀䜓 どしたんだぁ❓ 今日の♚はぁ  👹  げ😚 䜜戊倱敗😣

りルフの肩こり 治しお
どぅするねん😢

ぇぃ 次こそは😣

P.S 身䜓の汚れおる所に
寄り付く♓が居るらしぃ

の 坊䞻じゃない
方はだっけ❓

足に♓が いっぱぃ
ぞばり付いおた😂

• << 217 知っおる😲知っおる♓ Dr.Fish の事でしよ 老廃物を 👄しるずか お ♹ 入っおないらしいしぃ🙊かも

No.216

>> 214 なんだ なんだ😒 ぀たんなぃの😔 折角りルフの代わりに  ず思ったのにな残念😔 䜕!? 乙女👵が 腕䞊げた っおか😲 
 耒めおねぇおば😚

そ・蚀えば 🚗

がぉも 捜しだしお 来おくれたよ☺

䜕の も無くね☝

😩それに比べ の字は の○じゃな‵

• << 218 なはぁん おっきり 耒められおるず思っお したったゎ😂 🚗ね 高校生で 来おたから もしかしお  ☺ ずは 思ったんょ😊 w 👈 も有ったしね😂 は 完党に 迷路の䞭やね😂 そぅ蚀えば に 旧🚗っお入っお無ぃから 探せ無ぃのかもょ😁

No.217

>> 215 げ😚 䜜戊倱敗😣 りルフの肩こり 治しお どぅするねん😢 ぇぃ 次こそは😣 P.S 身䜓の汚れおる所に 寄り付く♓が居るらしぃ 
 知っおる😲知っおる♓

Dr.Fish の事でしよ

老廃物を 👄しるずか

お ♹ 入っおないらしいしぃ🙊かも

• << 219 そぅ それ☝😃 りルフ もしかしお 📺芋おた😁 りルフも やっおみる❓ 😁 みたぃに  👄 されちゃぅかもょ😁

No.218

>> 216 耒めおねぇおば😚 そ・蚀えば 🚗 がぉも 捜しだしお 来おくれたよ☺ 䜕の も無くね☝ 😩それに比べ の字は  なはぁん おっきり
耒められおるず思っお
したったゎ😂

🚗ね 高校生で
来おたから もしかしお
 ☺

ずは 思ったんょ😊

w 👈 も有ったしね😂

は 完党に
迷路の䞭やね😂

そぅ蚀えば に
旧🚗っお入っお無ぃから
探せ無ぃのかもょ😁

• << 221 けど 旧🚗で 怜玢しおみたら 出おきたでぇ もしや 圌は 達のが 旧🚗なのも知らなかったのかぁ😂 だずしたら 倧笑いじゃぁ😂 今日は [ビル]垰りに🎬でも👀かな 👉007 だから は 姐に🙏お願いじゃ☺

No.219

>> 217 知っおる😲知っおる♓ Dr.Fish の事でしよ 老廃物を 👄しるずか お ♹ 入っおないらしいしぃ🙊かも そぅ それ☝😃

りルフ もしかしお
📺芋おた😁

りルフも やっおみる❓
😁

みたぃに
 👄
されちゃぅかもょ😁

No.220

🚗でⅡの話が出お
たので 

乙女👵は 䞀時期
V乗っおた😊

免蚱取っお 暫くMT🚗
だったんだけど 

その埌 ずっずAT🚗で

暫く振りにMT🚗運転した
らさ 螏むの忘れる
んだよね😂

思い切り するゎ😥

坂道発進するのに
匕かなぃず出来なく
なっおたりず😢

た 悲惚なもんだったゎ😂

• << 224 悲惚かい😁 も 🚥 青になっ぀ 螏んだけど 車が進たない🙅 😲そぉか これ MT車だたぁ😂なんお

No.221

>> 218 なはぁん おっきり 耒められおるず思っお したったゎ😂 🚗ね 高校生で 来おたから もしかしお  ☺ ずは 思ったんょ😊 w 
 けど

旧🚗で 怜玢しおみたら 出おきたでぇ

もしや 圌は 達のが 旧🚗なのも知らなかったのかぁ😂

だずしたら 倧笑いじゃぁ😂

今日は [ビル]垰りに🎬でも👀かな 👉007

だから は 姐に🙏お願いじゃ☺

No.222

>> 221 では 遠慮なく
頂くのら🙋

りルフ
もしかしお さ

🚗のを のず
勘違ぃしおんのかも😂

ほぅ 今日は007ずな😲

乙女👵は 🏠で
君 遊びたしょ🎵の
20䞖玀少幎かな 😂

• << 225 たぁ 👿ちゃんが 蚀うよぉに 瞁があれば たどり着くでしょぉ😂 007 😲 いがったぁ 今床のは 💮 その埌 🍶 やっちたったぁ😁 垰った⏰は 定かでは無い

No.223

そぅ蚀えば 

この間 珍獣に📧の
やり方聞かれ

説明しおた時 䜕気なく
『ち』ず打ったら

予枬に『珍獣』の文字が
😚

珍獣に 珍獣っお 䜕❓
っお聞かれ

お前だよ‌ ずは
やっぱ 蚀えんかった😂

たさか 質問されるずは
思わんかった😔

• << 226 (≧∇≩)  なんか その光景が 👀に浮かぶよぉ🙌 たたく おもろな事しおるのぉ👌

No.224

>> 220 🚗でⅡの話が出お たので  乙女👵は 䞀時期 V乗っおた😊 免蚱取っお 暫くMT🚗 だったんだけど  その埌 ずっ  悲惚かい😁

も 🚥 青になっ぀ 螏んだけど 車が進たない🙅

😲そぉか
これ MT車だたぁ😂なんお

• << 228 FFのMT🚗(1台目の🚗)は でも 雪の坂道 匷かった💪 FR🚗が  しおる 暪を 䜙裕綜々で登っお たもの😁 それに比べるず は 匱かった😢 🚥埅ちの発進で 振っおたもんな😒

No.225

>> 222 では 遠慮なく 頂くのら🙋 りルフ もしかしお さ 🚗のを のず 勘違ぃしおんのかも😂 ほぅ 今日は00
 たぁ 👿ちゃんが 蚀うよぉに

瞁があれば たどり着くでしょぉ😂

007 😲 いがったぁ 今床のは 💮

その埌 🍶 やっちたったぁ😁

垰った⏰は 定かでは無い

• << 229 他の人達は芋付けられた のに 䞍思議だゎ😂 りルフ🎵 🎬の埌のが無かったん で  た そんな事だろぅずは 思っおたぞ😁 で 🎬芋終えお 🎬通から 出お来たりルフは に成りきり 🍶飲みに😂

No.226

>> 223 そぅ蚀えば  この間 珍獣に📧の やり方聞かれ 説明しおた時 䜕気なく 『ち』ず打ったら 予枬に『珍獣』の文字が 😚 珍獣に 
 (≧∇≩) 

なんか その光景が 👀に浮かぶよぉ🙌

たたく おもろな事しおるのぉ👌

• << 230 顔色倉えずに 前にに曞いたから  っお答えたけどさ😂 ぃゃ で焊ったょ😥 私も䜕で『ち』䜕お 打っちゃたんだろぅ😠

No.227

姐は 🎬なんか 芳ない❓

今回の は かなり ええどぉ😲

たたには 珍獣君ず 🎬も いいかもよ👌😃

• << 231 りルフ 無理‌ 今の珍獣の頭の䞭は 🎰の事しか無ぃ もん😂 乙女👵が 芋たぃんだよね 😃 っお蚀っおも 俺は芋たく無ぃゎ  で終わり😂

No.228

>> 224 悲惚かい😁 も 🚥 青になっ぀ 螏んだけど 車が進たない🙅 😲そぉか これ MT車だたぁ😂なんお FFのMT🚗(1台目の🚗)は
でも 雪の坂道
匷かった💪

FR🚗が  しおる
暪を 䜙裕綜々で登っお
たもの😁

それに比べるず
は 匱かった😢

🚥埅ちの発進で
振っおたもんな😒

• << 233  高いお 聞いおいたけど 実際は そんなかもね😃 に な英囜車の くっ぀けた な🚗 有るけど 台 いかが👍 😁

No.229

>> 225 たぁ 👿ちゃんが 蚀うよぉに 瞁があれば たどり着くでしょぉ😂 007 😲 いがったぁ 今床のは 
 他の人達は芋付けられた
のに 䞍思議だゎ😂

りルフ🎵
🎬の埌のが無かったん
で 

た そんな事だろぅずは
思っおたぞ😁

で 🎬芋終えお 🎬通から
出お来たりルフは
に成りきり
🍶飲みに😂

• << 234 いや  😁 今回の は 笑わないし 粋なも蚀うけど 枋いのだ😣 の字が 䞀番 探しおいたず思うけど 😔

No.230

>> 226 (≧∇≩)  なんか その光景が 👀に浮かぶよぉ🙌 たたく おもろな事しおるのぉ👌 顔色倉えずに
前にに曞いたから 
っお答えたけどさ😂

ぃゃ で焊ったょ😥

私も䜕で『ち』䜕お
打っちゃたんだろぅ😠

• << 235 😁 おもろいね 🙌

No.231

>> 227 姐は 🎬なんか 芳ない❓ 今回の は かなり ええどぉ😲 たたには 珍獣君ず 🎬も いいかもよ👌😃 りルフ 無理‌

今の珍獣の頭の䞭は
🎰の事しか無ぃ
もん😂

乙女👵が
芋たぃんだよね 😃

っお蚀っおも
俺は芋たく無ぃゎ 
で終わり😂

• << 236 ん😢 残念やね 🎬お 行くず 予告線 👀でしょ したら それを たた 芳にいきたくなおしたうんだよね😁 今床は  👀るんだ🎵

No.232

🎬で思い出した事が


を珍獣ず
芋に行ったんだけど 

2人ずも 途䞭😪

仕方無く 日を改め
もぅ䞀床

でも 又 2人共途䞭😪

又々 日を改め

やっず乙女👵は最埌たで
完走🏃💚💚💚

が 珍獣は やっぱ途䞭😪
しおた😂

• << 237 な、なんでやねん😱 船長も あたくみられたのぉ😁 しかし 䜕床も 挑戊しる姐に 👏👏👏
  • << 238 ちなみに   に ☝😂

No.233

>> 228 FFのMT🚗(1台目の🚗)は でも 雪の坂道 匷かった💪 FR🚗が  しおる 暪を 䜙裕綜々で登っお たもの😁   高いお 聞いおいたけど

実際は そんなかもね😃

に な英囜車の くっ぀けた な🚗 有るけど

台 いかが👍 😁

• << 239 ATだったからかな ❓ 雪道発進は 匱かった😢 その前の MT🚗が 雪道 匷かったから 䜙蚈 匱く感じるのかな ❓ 😒 ご機嫌な🚗❓😲 それっお にの 着けおるずかか❓😲 でもな  珍獣が欲しぃのR だし😥 私は党然 R 欲しく無ぃけどね😂

No.234

>> 229 他の人達は芋付けられた のに 䞍思議だゎ😂 りルフ🎵 🎬の埌のが無かったん で  た そんな事だろぅずは 思っおたぞ😁 で 
 いや  😁

今回の は 笑わないし

粋なも蚀うけど

枋いのだ😣

の字が 䞀番 探しおいたず思うけど 😔

• << 240 🎬007は 䞀床も芋た事 無ぃゃ😂 でも 🎰の007は 良く打ったょ😁 りルフ🎵 半倀で探すにしおもさ 今回「改」付けたから 探し圓おられ無ぃの鎚 😂 そぅ蚀えば 昔 おみくじ 匕ぃたら 埅ち人珟れず っお 曞ぃお有った事が 😂

No.235

>> 230 顔色倉えずに 前にに曞いたから  っお答えたけどさ😂 ぃゃ で焊ったょ😥 私も䜕で『ち』䜕お 打っちゃたんだろぅ😠 😁

おもろいね 🙌

No.236

>> 231 りルフ 無理‌ 今の珍獣の頭の䞭は 🎰の事しか無ぃ もん😂 乙女👵が 芋たぃんだよね 😃 っお蚀っおも 俺は芋たく無  ん😢 残念やね

🎬お 行くず

予告線 👀でしょ

したら それを たた 芳にいきたくなおしたうんだよね😁

今床は  👀るんだ🎵

• << 241 りルフ🎵 珍獣は 必殺仕事人の🎬 やれば芋に行くかも😁 📺芋おるし😂 昔の💿だか📌だか 借りお芋おるみたぃだし 😂 䞀時期 も打っおたしね😂

No.237

>> 232 🎬で思い出した事が  を珍獣ず 芋に行ったんだけど  2人ずも 途
 な、なんでやねん😱

船長も あたくみられたのぉ😁

しかし 䜕床も 挑戊しる姐に 👏👏👏

• << 242 ぃゃ 寝䞍足で 芋に行っおたからさ😥 䜕で寝䞍足なんだょ❓ 😲?? なんお 野暮な事 聞かんずぃお🙈

No.238

>> 232 🎬で思い出した事が  を珍獣ず 芋に行ったんだけど  2人ずも 途
 ちなみに 

 に ☝😂

• << 243 前も そんな事 蚀っお なかったっけ❓ 😲 前にの[ビル]に居た嚘も 良く1人で 芋に行っおた みたぃだけど 乙女👵は 1人で🎬芋る 勇気無ぃゃ🙈

No.239

>> 233  高いお 聞いおいたけど 実際は そんなかもね😃 に な英囜車の  ATだったからかな
❓

雪道発進は 匱かった😢

その前の MT🚗が
雪道 匷かったから
䜙蚈 匱く感じるのかな
❓ 😒

ご機嫌な🚗❓😲

それっお にの
着けおるずかか❓😲

でもな 
珍獣が欲しぃのR
だし😥

私は党然 R
欲しく無ぃけどね😂

• << 245 うん 😁 みたいな が奜きなは のTR2颚な 通称目➡♋👀 だから 😂 Rかぁ 䟿利だし おだし 人気あるね👌 も 君 こい぀ やるなぁ お時 あるからね 理想ずは かけ離れおいるけど  💧

No.240

>> 234 いや  😁 今回の は 笑わないし 粋なも蚀うけど 枋いのだ😣 の字が 䞀番 探しおいたず思う  🎬007は 䞀床も芋た事
無ぃゃ😂

でも 🎰の007は
良く打ったょ😁

りルフ🎵

半倀で探すにしおもさ
今回「改」付けたから
探し圓おられ無ぃの鎚
😂

そぅ蚀えば 昔 おみくじ
匕ぃたら 埅ち人珟れず
っお 曞ぃお有った事が
😂

• << 246 埅ち人 珟れず なの❓😂 もしや 䞀生❓😱 007 あたり👀ない♀ 倚いみたい ♀、♀ず やりたくっおる に嫌悪感らすぃよ😔

No.241

>> 236 ん😢 残念やね 🎬お 行くず 予告線 👀でしょ したら それを たた 芳にいきたくなおしたうんだよね😁 今床は   りルフ🎵

珍獣は 必殺仕事人の🎬
やれば芋に行くかも😁

📺芋おるし😂

昔の💿だか📌だか
借りお芋おるみたぃだし
😂

䞀時期
も打っおたしね😂

• << 247 あはっ 😂 䞭村䞻氎ね ど  字 違いだね😁 䌌たよぉな  💧 最近 急激に化しずるわ💧💧たぢで😭

No.242

>> 237 な、なんでやねん😱 船長も あたくみられたのぉ😁 しかし 䜕床も 挑戊しる姐に 👏👏👏 ぃゃ 寝䞍足で
芋に行っおたからさ😥

䜕で寝䞍足なんだょ❓
😲??

なんお 野暮な事
聞かんずぃお🙈

• << 248 🚬😏 ふふふ なんで 寝䞍足なんだよ😂

No.243

>> 238 ちなみに   に ☝😂 前も そんな事 蚀っお
なかったっけ❓ 😲

前にの[ビル]に居た嚘も
良く1人で 芋に行っおた
みたぃだけど

乙女👵は 1人で🎬芋る
勇気無ぃゃ🙈

• << 249 蚀ったかも だっお 月曜➡👚day 氎曜➡👩day 金曜➡💑day で 割安じゃん 必然的に 䌑みの前日だから 金曜日に なっちゃう😂 

No.244

(;-"-) 昚倜からの颚が
 ∜  未だ 煩ぃゎぃ💢

😲あ! () おはょ

• << 250 おは (^∀^)ノ お 遅いか😂 おな事 蚀っおいる間に 🈵/2🙌 早いね さおさお 次の 米鯛は ❓ 😷 気ぃ付けな あかんday

No.245

>> 239 ATだったからかな ❓ 雪道発進は 匱かった😢 その前の MT🚗が 雪道 匷かったから 䜙蚈 匱く感じるのかな ❓ 😒 
 うん 😁 みたいな

が奜きなは のTR2颚な 通称目➡♋👀 だから 😂

Rかぁ
䟿利だし おだし 人気あるね👌

も 君 こい぀ やるなぁ お時 あるからね

理想ずは かけ離れおいるけど  💧

• << 254 🚗だけで無く 理想ず珟実は 違ぅもん なのよね 😔 ⏰が経぀に぀れ 曎に 実感😔

No.246

>> 240 🎬007は 䞀床も芋た事 無ぃゃ😂 でも 🎰の007は 良く打ったょ😁 りルフ🎵 半倀で探すにしおもさ 今回「改」付けたか  埅ち人 珟れず なの❓😂

もしや 䞀生❓😱

007 あたり👀ない♀ 倚いみたい

♀、♀ず やりたくっおる に嫌悪感らすぃよ😔

• << 255 ぅん 䞀緒におみくじ 匕ぃた奎は 数幎埌に 消えた😂 た そぃゅぅ運呜だった んでしょぅ😁

No.247

>> 241 りルフ🎵 珍獣は 必殺仕事人の🎬 やれば芋に行くかも😁 📺芋おるし😂 昔の💿だか📌だか 借りお芋おるみたぃだし 😂 䞀時期   あはっ 😂

䞭村䞻氎ね

ど 

字 違いだね😁

䌌たよぉな 

💧 最近 急激に化しずるわ💧💧たぢで😭

• << 256 りルフ な😁 私なんお 生んで無ぃから 若く芋られるぞ😁

No.248

>> 242 ぃゃ 寝䞍足で 芋に行っおたからさ😥 䜕で寝䞍足なんだょ❓ 😲?? なんお 野暮な事 聞かんずぃお🙈 🚬😏 ふふふ

なんで 寝䞍足なんだよ😂

• << 257 それは 倧人の したからさ☺ あ😲 蚀っちゃった😚

No.249

>> 243 前も そんな事 蚀っお なかったっけ❓ 😲 前にの[ビル]に居た嚘も 良く1人で 芋に行っおた みたぃだけど 乙女👵は 1人で🎬芋る 勇  蚀ったかも

だっお

月曜➡👚day
氎曜➡👩day
金曜➡💑day
で 割安じゃん

必然的に 䌑みの前日だから 金曜日に なっちゃう😂 

• << 258 なら 👞たたず埅ち合わせしお 💑で行けば ぃぃじゃん 😁 そぅすれば 淋しぃ思ぃ しなぃぞ😁 あ😲 でも 芋る🎬の趣味 違ぅんだっけ 😠

No.250

>> 244 (;-"-) 昚倜からの颚が  ∜  未だ 煩ぃゎぃ💢 😲あ! () おはょ おは (^∀^)ノ

お 遅いか😂

おな事 蚀っおいる間に 🈵/2🙌

早いね

さおさお 次の 米鯛は ❓

😷 気ぃ付けな あかんday

No.251

☀ だたぁ

🌊たで🚶 、、、

💊かいたぁ

途䞭で たたたた 酒屋の芪父ず 䞖間話

âšœ の話で 倧盛り䞊がり🙌

は 凄いど‌✊ おか😲 お、J1じゃないしぃ😔

J2遞手の 名前たで 知りたせんお😠

• << 259 りルフ🎵 たた 酒屋で飲料 買ったりしたんでしょ 😣 で ず話す矜目に  😂 乙女👵の掚理はどぅょ❓ 😁

No.252

😁 おっち

・・ 登堎🙌

• << 260 ぅん 今日やっおたみたぃだね 😊 でもさ 🇯ð語吹き替え版っお 䜕か 顔ずしお無ぃ んだよね😒 の前の 📺で芋たけど ぇ したもん😔

No.253

👀 

👀  

はお❓

ふふ  姐

たたたた 寝䞍足の玠じゃな😂

• << 261 今日も珍獣に付き合わさ れお 🎰に😢 垰り際に 珍獣に 疲れた顔しおるょ!! っお  そりゃ 疲れるゎさ😔 の行動・蚀動に 心の䞭で 䜕床ぶちギレ したか😣 ッタクよぉ‌😣

No.254

>> 245 うん 😁 みたいな が奜きなは のTR2颚な 通称目➡♋👀 だから 😂 Rか  🚗だけで無く

理想ず珟実は 違ぅもん
なのよね 😔

⏰が経぀に぀れ
曎に 実感😔

• << 266 🎵 時の 過ぎ行くたたに🎀 ⏰ずは 残酷な物だよ😣

No.255

>> 246 埅ち人 珟れず なの❓😂 もしや 䞀生❓😱 007 あたり👀ない♀ 倚いみたい ♀、♀ず やりたくっおる に嫌悪感  ぅん 䞀緒におみくじ
匕ぃた奎は 数幎埌に

消えた😂

た そぃゅぅ運呜だった
んでしょぅ😁

• << 267 消えた 👚 倩候 転向 転校 の 倧🙌 おかの😲

No.256

>> 247 あはっ 😂 䞭村䞻氎ね ど  字 違いだね😁 䌌たよぉな  💧 最近 急激に化しず  りルフ な😁

私なんお
生んで無ぃから
若く芋られるぞ😁

• << 268 😠  だお 生んどらん‌ 😂圓たり前かぁ

No.257

>> 248 🚬😏 ふふふ なんで 寝䞍足なんだよ😂 それは 倧人の
したからさ☺

あ😲 蚀っちゃった😚

• << 269 ほぉほぉ (◎o◎) しるず  ⛳ おのは 寝䞍足に なるんじゃな😂

No.258

>> 249 蚀ったかも だっお 月曜➡👚day 氎曜➡👩day 金曜➡💑day で 割安じゃん 必然的に 䌑みの前日だから 金曜日に 
 なら
👞たたず埅ち合わせしお
💑で行けば ぃぃじゃん
😁

そぅすれば 淋しぃ思ぃ
しなぃぞ😁

あ😲 でも 芋る🎬の趣味
違ぅんだっけ 😠

• << 270 👞たたね あれも 倧昔は 激じゃったのに😔 埅ち合わせか ☕ そんな な😠 ずおも ずおも

No.259

>> 251 ☀ だたぁ 🌊たで🚶 、、、 💊かいたぁ 途䞭で たたたた 酒屋の芪父ず 䞖間話 âšœ の話で 倧盛り䞊がり🙌   りルフ🎵

たた 酒屋で飲料
買ったりしたんでしょ
😣

で ず話す矜目に 
😂

乙女👵の掚理はどぅょ❓
😁

• << 271 ☝😊💡 

No.260

>> 252 😁 おっち ・・ 登堎🙌 ぅん
今日やっおたみたぃだね
😊

でもさ
🇯ð語吹き替え版っお
䜕か 顔ずしお無ぃ
んだよね😒

の前の
📺で芋たけど ぇ
したもん😔

• << 272 そだね かわるね  C・お に 山田康倫の声だず 信じおいたからね も 😊 惜しい人材を 亡くした😢

No.261

>> 253 👀  👀   はお❓ ふふ  姐 たたたた 寝䞍足の玠じゃな😂 今日も珍獣に付き合わさ
れお 🎰に😢

垰り際に 珍獣に
疲れた顔しおるょ!!
っお 

そりゃ 疲れるゎさ😔

の行動・蚀動に
心の䞭で 䜕床ぶちギレ
したか😣

ッタクよぉ‌😣

• << 273 さすが 珍獣君の 珍獣君たる所以😁 やるもんだ 🙌

No.262

っお事で ただいたです
🙇

で 疲れたした😔

• << 274 👏👏👏👏👏👏 心劎 お察しいたしたす😁 おな 蚳で 倚少 手抜きでは ありたするが 返終了👮 以埌 この件のには 觊れたせぬ🙇 さお 普通に 戻りたす🐀

No.263

>> 262 😲 おわっ‌

こげに ぎょぉさん が

お疲れさたでした 😂

返事は 埌ほど(^∀^)ノ

No.264

>> 263 () ただいた

浅間山は🌋するゎ

若麒麟は 倧麻吞ぅゎ

りルフは 返に
燃えおるみたぃし🔥🐶🔥

なんだかな 😠

• << 275 なんだかなぁ 😁 しかし 盞撲話題は 楜したせおくれるわ 🚬 👈どこが いいんじゃろね 🍶😳の 方が いいじゃろ ね‌🌋君も 䞀杯🍷 やりなさい 🍻 

No.265

りルフ🎵
今宵は けんちん汁じゃ
😊

∫∫∫
   ┫🌊🐶🌊┣
   ┃🌊🌊🌊┃
   ┗━━━┛
   🔥🔥🔥🔥🔥

けんちん汁 ➡ 犬珍汁

😂

• << 276 ふむ 😣 姐🏠では 🐶の🍄 👄食べるんかぁ😲 それは 旚いものなんかぁ❓❓❓❓💀

No.266

>> 254 🚗だけで無く 理想ず珟実は 違ぅもん なのよね 😔 ⏰が経぀に぀れ 曎に 実感😔 🎵 時の

過ぎ行くたたに🎀

⏰ずは 残酷な物だよ😣

No.267

>> 255 ぅん 䞀緒におみくじ 匕ぃた奎は 数幎埌に 消えた😂 た そぃゅぅ運呜だった んでしょぅ😁 消えた 👚

倩候 転向 転校

の 倧🙌 おかの😲

No.268

>> 256 りルフ な😁 私なんお 生んで無ぃから 若く芋られるぞ😁 😠 

だお 生んどらん‌

😂圓たり前かぁ

No.269

>> 257 それは 倧人の したからさ☺ あ😲 蚀っちゃった😚 ほぉほぉ (◎o◎)

しるず

 ⛳ おのは 寝䞍足に なるんじゃな😂

No.270

>> 258 なら 👞たたず埅ち合わせしお 💑で行けば ぃぃじゃん 😁 そぅすれば 淋しぃ思ぃ しなぃぞ😁 あ😲 でも 芋る🎬の趣味 違ぅんだっけ 😠 👞たたね

あれも 倧昔は 激じゃったのに😔

埅ち合わせか ☕

そんな な😠

ずおも ずおも

No.271

>> 259 りルフ🎵 たた 酒屋で飲料 買ったりしたんでしょ 😣 で ず話す矜目に  😂 乙女👵の掚理はどぅょ❓ 😁 ☝😊💡 

No.272

>> 260 ぅん 今日やっおたみたぃだね 😊 でもさ 🇯ð語吹き替え版っお 䜕か 顔ずしお無ぃ んだよね😒 の前  そだね

かわるね

 C・お に 山田康倫の声だず 信じおいたからね

も 😊

惜しい人材を 亡くした😢

No.273

>> 261 今日も珍獣に付き合わさ れお 🎰に😢 垰り際に 珍獣に 疲れた顔しおるょ!! っお  そりゃ 疲れるゎさ😔 の行動・蚀  さすが 珍獣君の 珍獣君たる所以😁

やるもんだ 🙌

No.274

>> 262 っお事で ただいたです 🙇 で 疲れたした😔 👏👏👏👏👏👏

心劎 お察しいたしたす😁

おな 蚳で 倚少 手抜きでは ありたするが 返終了👮

以埌 この件のには 觊れたせぬ🙇

さお 普通に 戻りたす🐀

No.275

>> 264 () ただいた 浅間山は🌋するゎ 若麒麟は 倧麻吞ぅゎ りルフは 返に 燃えおるみたぃし🔥🐶🔥 なんだかな 😠 なんだかなぁ 😁

しかし 盞撲話題は 楜したせおくれるわ

🚬 👈どこが いいんじゃろね

🍶😳の 方が いいじゃろ

ね‌🌋君も 䞀杯🍷 やりなさい 🍻 

• << 277 乙女👵も 解らんが  遥か昔 知り合ぃが蚀ぅには 埌茩がで吞ったら Hiになっちゃっお倧倉 だった😥 おな事 蚀っおたした😁 🍶も飲み過ぎるず 最悪っすょ‌😣 二日酔ぃだゎ😳 蚘憶途切れおるゎ😚 おね😁

No.276

>> 265 りルフ🎵 今宵は けんちん汁じゃ 😊     ∫∫∫    ┫🌊🐶🌊┣    ┃🌊🌊🌊┃    ┗━━━┛    🔥  ふむ 😣

姐🏠では 🐶の🍄

👄食べるんかぁ😲

それは 旚いものなんかぁ❓❓❓❓💀

• << 278 りルフ🎵 自分で熱湯の䞭に入っお 食しおみおは❓ 😁 りルフ🐶も犬も同じ様な もんだべさ😊

No.277

>> 275 なんだかなぁ 😁 しかし 盞撲話題は 楜したせおくれるわ 🚬 👈どこが いいんじゃろね 🍶😳の 方が いいじゃろ ね‌🌋君  乙女👵も 解らんが 

遥か昔
知り合ぃが蚀ぅには
埌茩がで吞ったら
Hiになっちゃっお倧倉
だった😥

おな事 蚀っおたした😁

🍶も飲み過ぎるず
最悪っすょ‌😣

二日酔ぃだゎ😳
蚘憶途切れおるゎ😚

おね😁

No.278

>> 276 ふむ 😣 姐🏠では 🐶の🍄 👄食べるんかぁ😲 それは 旚いものなんかぁ❓❓❓❓💀 りルフ🎵

自分で熱湯の䞭に入っお
食しおみおは❓ 😁

りルフ🐶も犬も同じ様な
もんだべさ😊

• << 282 こんばん🐶 じゃなかった 🙏 こんばん 🙌  狌汁か 🐶 👆 ろうちん汁ず 読む 決しお 老人汁 たたは 老珍汁 では無い ☝😣

No.279

今日は節分だぁ‌
(≧▜≊)

鬌はそずぉ🎵

●~ ●~
() ⌒ ●~ ●~ 🐶?!
      ●~ ●~

• << 283 なぬっ⁉ 😲 今日は 接吻ずな😳 
  そいや 💏 なんお もぉ 最埌にしおから どれ䜍の⏰が

No.280

🔥 🔥 🔥
  🔥 🔥 🔥 💀!!
   🔥 🔥 🔥

これで鬌退治出来たべ
☺

No.281

あ! 鬌間違えた😚

👹👈これだゎ😂

でも りルフ🏠では
👞たた  🙊

• << 284 そうそう 😁 🏠では 👹 👈😂は  😚⁉ そこにいたの❓ 👞❗ 👹👈😲❓ 別に深い意味は無いでしから🙇 節分お事で 💊💊  小芝居 😃

No.282

>> 278 りルフ🎵 自分で熱湯の䞭に入っお 食しおみおは❓ 😁 りルフ🐶も犬も同じ様な もんだべさ😊 こんばん🐶

じゃなかった 🙏

こんばん 🙌

 狌汁か 🐶

👆 ろうちん汁ず 読む

決しお 老人汁 たたは 老珍汁 では無い ☝😣

• << 285 老珍汁っお 䞍味そうな 挢字やな😠 ず蚀っお 老人汁も 飲みたくは無ぃかも😥 未だ 狌珍汁の方が 狌の珍しぃ汁っお事で かな😂

No.283

>> 279 今日は節分だぁ‌ (≧▜≊) 鬌はそずぉ🎵       ●~ ●~ () ⌒ ●~ ●~ 🐶?!       ●~ ●~ なぬっ⁉ 😲

今日は 接吻ずな😳 
 

そいや 💏 なんお もぉ
最埌にしおから どれ䜍の⏰が

• << 286 乙女👵の蚘憶が 正しければ  この間 誘われた飲み䌚の時に ♍ちゃんずの💏か❓ 😁

No.284

>> 281 あ! 鬌間違えた😚 👹👈これだゎ😂 でも りルフ🏠では 👞たた  🙊 そうそう 😁

🏠では 👹 👈😂は 

😚⁉ そこにいたの❓ 👞❗

👹👈😲❓ 別に深い意味は無いでしから🙇

節分お事で 💊💊

 小芝居 😃

• << 287 豆たきず蚀えば どっかの地方では 👹は内 犏は内っお 蚀ぅらすぃっすよ😁 なんでも逃げお来た👹を 改心させる為に 👹は内 なんだずか😊 同じ🇯ðでも地方によっお 違ぅんだね😊

No.285

>> 282 こんばん🐶 じゃなかった 🙏 こんばん 🙌  狌汁か 🐶 👆 ろうちん汁ず 読む 決しお 老  老珍汁っお 䞍味そうな
挢字やな😠

ず蚀っお 老人汁も
飲みたくは無ぃかも😥

未だ 狌珍汁の方が

狌の珍しぃ汁っお事で
かな😂

• << 288 たっずそ 😩 おか 臭そうな 🙊 狌🍄汁は 狌ずえのきの🍲😁 おか💢 共食いやんけぇ💢

No.286

>> 283 なぬっ⁉ 😲 今日は 接吻ずな😳 
  そいや 💏 なんお もぉ 最埌にしおから どれ䜍の⏰が 乙女👵の蚘憶が
正しければ 

この間
誘われた飲み䌚の時に
♍ちゃんずの💏か❓ 😁

• << 289 😚 な、なんやぁ 姐お ♍奜きなのぉ❓ もしや の事‎ 😱 たさか😂 蚘憶ちがいじゃなかろぉか

No.287

>> 284 そうそう 😁 🏠では 👹 👈😂は  😚⁉ そこにいたの❓ 👞❗ 👹👈😲❓ 別に深い意味は無いでしか  豆たきず蚀えば

どっかの地方では

👹は内 犏は内っお
蚀ぅらすぃっすよ😁

なんでも逃げお来た👹を
改心させる為に 👹は内
なんだずか😊

同じ🇯ðでも地方によっお
違ぅんだね😊

• << 290 ほぅほぅ ☺ それは たた 瀟䌚貢献床の高い 地域じゃね😃 犠牲的粟神の珟れだ❗ 👹も そんな地域に 行けば いいのに😂

No.288

>> 285 老珍汁っお 䞍味そうな 挢字やな😠 ず蚀っお 老人汁も 飲みたくは無ぃかも😥 未だ 狌珍汁の方が 狌の珍しぃ汁っお事で かな😂 たっずそ 😩

おか 臭そうな 🙊

狌🍄汁は 狌ずえのきの🍲😁

おか💢 共食いやんけぇ💢

• << 291 その臭ぃは 倚分 加霢臭かず😁 でも 60才過ぎるず 👵ちゃんの方が加霢臭が らすぃ😂 りルフ🎵 も共食ぃだし 気にする事なかんべ😁

No.289

>> 286 乙女👵の蚘憶が 正しければ  この間 誘われた飲み䌚の時に ♍ちゃんずの💏か❓ 😁 😚 な、なんやぁ

姐お ♍奜きなのぉ❓

もしや の事‎ 😱

たさか😂 蚘憶ちがいじゃなかろぉか

• << 292 乙女👵は ♍ちゃんは‌😠 若くお矎味しそぅな 君が☺ ☝これが理想😃 面の顔 ☝これが珟実😔 あら😚 乙女👵蚘憶違ぃ😂😂😂 じゃぁ 10💍の 時だ☝😁

No.290

>> 287 豆たきず蚀えば どっかの地方では 👹は内 犏は内っお 蚀ぅらすぃっすよ😁 なんでも逃げお来た👹を 改心させる為に 👹は内 なんだずか😊  ほぅほぅ ☺

それは たた 瀟䌚貢献床の高い 地域じゃね😃

犠牲的粟神の珟れだ❗

👹も そんな地域に 行けば いいのに😂

• << 293 りルフ  この👹は やっぱ 👞 👈この方❓ 乙女👵の 👹は (ï¿£Oï¿£) 珍獣だぁ‌ お互ぃ苊劎したすな😩

No.291

>> 288 たっずそ 😩 おか 臭そうな 🙊 狌🍄汁は 狌ずえのきの🍲😁 おか💢 共食いやんけぇ💢 その臭ぃは
倚分 加霢臭かず😁

でも 60才過ぎるず
👵ちゃんの方が加霢臭が
らすぃ😂

りルフ🎵
も共食ぃだし
気にする事なかんべ😁

• << 294 気にする事 なかんべ ゆうおも🐜 ず、蚀いながら 最近 🍓に 凝っおいる 😊 じゃなく 䞀臎じゃよ そしお でもでもなく ず🍓👌😊 なんか 昔ぜくお いいんだな が

No.292

>> 289 😚 な、なんやぁ 姐お ♍奜きなのぉ❓ もしや の事‎ 😱 たさか😂 蚘憶ちがいじゃなかろぉか 乙女👵は
♍ちゃんは‌😠

若くお矎味しそぅな
君が☺
☝これが理想😃

面の顔
☝これが珟実😔

あら😚
乙女👵蚘憶違ぃ😂😂😂

じゃぁ 10💍の
時だ☝😁

• << 295 甘い10💍の時 💏Ecchi したかなぁ❓ (?_?) でも 最近 はるな愛ずか 怿 å§« に 心 奪われかねない 自分が 怖い😱

No.293

>> 290 ほぅほぅ ☺ それは たた 瀟䌚貢献床の高い 地域じゃね😃 犠牲的粟神の珟れだ❗ 👹も そんな地域に 行けば いいのに😂 りルフ 

この👹は
やっぱ 👞 👈この方❓

乙女👵の 👹は
(ï¿£Oï¿£) 珍獣だぁ‌

お互ぃ苊劎したすな😩

• << 296 😚☝ .....💊 壁に 👂あり しょじょじは 狞じゃ 👹は わりず 📡の 粟床 高いからな めったな事は 蚀えないけど  小声で 姐 気持ちは 解るど 😉

No.294

>> 291 その臭ぃは 倚分 加霢臭かず😁 でも 60才過ぎるず 👵ちゃんの方が加霢臭が らすぃ😂 りルフ🎵 も共食ぃだし  気にする事 なかんべ ゆうおも🐜

ず、蚀いながら 最近 🍓に 凝っおいる 😊

じゃなく 䞀臎じゃよ

そしお でもでもなく ず🍓👌😊

なんか 昔ぜくお いいんだな が

• << 301 +🍓ずは これたた ず成り そぅな😥 小孊生の時に 友達に教えお貰った +🍌も 甘くお おぃちぃのね☺

No.295

>> 292 乙女👵は ♍ちゃんは‌😠 若くお矎味しそぅな 君が☺ ☝これが理想😃 面の顔 ☝これが珟実😔 あら😚 乙  甘い10💍の時

💏Ecchi

したかなぁ❓ (?_?)

でも 最近 はるな愛ずか 怿 å§« に

心 奪われかねない 自分が 怖い😱

• << 302 🆕👩ちゃんも 綺麗凊は 綺麗だしね😁 φ(..) りルフは䜕でも     👌らすぃ 

No.296

>> 293 りルフ  この👹は やっぱ 👞 👈この方❓ 乙女👵の 👹は (ï¿£Oï¿£) 珍獣だぁ‌ お互ぃ苊劎したすな😩 😚☝ .....💊

壁に 👂あり

しょじょじは 狞じゃ

👹は わりず 📡の 粟床 高いからな

めったな事は 蚀えないけど 

小声で

姐 気持ちは 解るど 😉

No.297

() ぉ晩だょ

取り敢えず 👣をば 

返は 埌でか
はたたた明日の午前䞭に
なりたする🙇

No.298

>> 297 👌😁 了解

No.299

>> 298 姐も 倧倉だゎ 😂

連れ添いは 遞んだ方が いいのだ

はっ❗😚

も      だった😂

• << 303  そぅだょね() 😔 䜕床 泣かされた事か  😢 救ぃは 珍獣ず結婚しお無ぃ事 だな😁

No.300

🙌

今回も 無事 螏みぃ

おめでずぉ  😃

みなさた どぉも✋

や、どぉもぉ🍺🙋

👏✌⭕👀 🎉🎊 🐶🌙

• << 304 早ぃもんで もぅ300過ぎたちゃった のね 😔 鯛も米も この頃 頭打ち😣 なんも浮かんで蟌ん😂

No.301

>> 294 気にする事 なかんべ ゆうおも🐜 ず、蚀いながら 最近 🍓に 凝っおいる 😊 じゃなく   +🍓ずは
これたた ず成り
そぅな😥

小孊生の時に
友達に教えお貰った
+🍌も
甘くお おぃちぃのね☺

• << 306 ばんち (・o・)ノ ほぉ‎ 🍌ずな ☺ おいちそ おか 甘党おな蚳でも 無いけど 🍚は か 🍫かな のに👌

No.302

>> 295 甘い10💍の時 💏Ecchi したかなぁ❓ (?_?) でも 最近 はるな愛ずか 怿 å§« に 心 奪われかねない 自  🆕👩ちゃんも 綺麗凊は
綺麗だしね😁

φ(..) りルフは䜕でも
    👌らすぃ 

• << 307 (@_@) な、䜕でも ず 蚀っおも 確かに 熟成♀も 奜きじゃが 幎霢制限䜍は ☝😀 あっ‌😚 子の事 蚀っおるんじゃ🙊 したった💊💊 墓穎 掘っちたった😣

No.303

>> 299 姐も 倧倉だゎ 😂 連れ添いは 遞んだ方が いいのだ はっ❗😚 も      だった😂  そぅだょね()
😔

䜕床 泣かされた事か 
😢

救ぃは
珍獣ず結婚しお無ぃ事
だな😁

• << 308 そうそう ただ結婚しおなくお 🙋 お 違う‌ だっちゅの しかし ⚜🇯ð 🙌 がしおおる 岡厎✌😁 goodじゃぁ🎉

No.304

>> 300 🙌 今回も 無事 螏みぃ おめでずぉ  😃 みなさた どぉも✋ や、どぉもぉ🍺🙋 👏✌⭕👀 🎉🎊 🐶  早ぃもんで
もぅ300過ぎたちゃった
のね 😔

鯛も米も この頃
頭打ち😣

なんも浮かんで蟌ん😂

• << 309 その 詊緎に 打ち勝たねば  行け🔥 姐 止めねぇ 真の 栄光を その手に掎むのだ✊

No.305

自販機で100円取られた
💢😣

折角の代なのに
💢😣

ばかやろ!!!!!!!!!!!!
💢💢💢💢💢😣😣😣😣😣😣

• << 310 䞍届きな 自販機じゃな😣 たるで LGの元䌚長みたいじゃ💀

No.306

>> 301 +🍓ずは これたた ず成り そぅな😥 小孊生の時に 友達に教えお貰った +🍌も 甘くお  ばんち (・o・)ノ

ほぉ‎ 🍌ずな

☺ おいちそ

おか 甘党おな蚳でも 無いけど

🍚は か 🍫かな のに👌

• << 311     ず蚀えば☝😃 今日ぶっずい👩ちゃんず すれ違った時に の䞊から 匛んだπのの跡が ハッキリ クッキリ😂 䜍 しろよ☝😣 匛んだπなど 芋ずぅ無ぃゎぃ💢😠

No.307

>> 302 🆕👩ちゃんも 綺麗凊は 綺麗だしね😁 φ(..) りルフは䜕でも     👌らすぃ  (@_@) な、䜕でも ず 蚀っおも

確かに 熟成♀も 奜きじゃが

幎霢制限䜍は ☝😀

あっ‌😚 子の事 蚀っおるんじゃ🙊

したった💊💊 墓穎 掘っちたった😣

• << 312 あん!? 蚂正しろず❓ はぃはぃ 蚂正ね 😠 φ(..) 䜕でも👌らすぃ     が 幎霢制限あり あず 远加ね  φ(..) 墓穎掘るのは     お手のもの 

No.308

>> 303  そぅだょね() 😔 䜕床 泣かされた事か  😢 救ぃは 珍獣ず結婚しお無ぃ事 だな😁 そうそう ただ結婚しおなくお 🙋

お

違う‌

だっちゅの

しかし ⚜🇯ð 🙌

がしおおる 岡厎✌😁 goodじゃぁ🎉

• << 313 え!? 違うの❓😚 φ(..) りルフは     岡厎にも💕 たったく気が倚ぃ奎だな  😠

No.309

>> 304 早ぃもんで もぅ300過ぎたちゃった のね 😔 鯛も米も この頃 頭打ち😣 なんも浮かんで蟌ん😂 その 詊緎に 打ち勝たねば 

行け🔥 姐 止めねぇ

真の 栄光を その手に掎むのだ✊

• << 314 りルフが 止めたら 野望🔥が 途䞭で 終わっちたぅがな😂

No.310

>> 305 自販機で100円取られた 💢😣 折角の代なのに 💢😣 ばかやろ!!!!!!!!!!!! 💢💢💢💢💢😣😣😣😣😣😣 䞍届きな 自販機じゃな😣

たるで LGの元䌚長みたいじゃ💀

• << 315 暪っちょに んちょ 居たから 自販機 蹎っ飛ばす事も ひっぱたく事も出来ず😢 ちくしょ‌

No.311

>> 306 ばんち (・o・)ノ ほぉ‎ 🍌ずな ☺ おいちそ おか 甘党おな蚳でも 無いけど 🍚は か 🍫   

 

ず蚀えば☝😃

今日ぶっずい👩ちゃんず
すれ違った時に

の䞊から
匛んだπのの跡が
ハッキリ クッキリ😂

䜍 しろよ☝😣

匛んだπなど
芋ずぅ無ぃゎぃ💢😠

• << 316 激同意 😀 せめお ♀ に 察する 倢ずを 砎壊しないで欲しい😢

No.312

>> 307 (@_@) な、䜕でも ず 蚀っおも 確かに 熟成♀も 奜きじゃが 幎霢制限䜍は ☝😀 あっ‌😚 子の事 蚀っおるんじ  あん!? 蚂正しろず❓

はぃはぃ 蚂正ね 😠

φ(..) 䜕でも👌らすぃ
    が 幎霢制限あり

あず 远加ね 

φ(..) 墓穎掘るのは
    お手のもの 

• << 317 ずころで 姐 (?_?) その 📝 䞀䜓 どぉするのだぁ❓😲 の 感が 圓たっおいない事🎯🙅 祈っおいるが🙏

No.313

>> 308 そうそう ただ結婚しおなくお 🙋 お 違う‌ だっちゅの しかし ⚜🇯ð 🙌 が  え!? 違うの❓😚

φ(..) りルフは
    岡厎にも💕

たったく気が倚ぃ奎だな
 😠

• << 318 毛が 倚いっお (・o・) そりゃ ただ ずは 蚀えんが 薄くなおきたよぉな  お💢 ちゃうやろ😱 岡厎は 正真正銘の ♂ やんけぇ😚 いくらなんでも そりゃ なかんべよぉ

No.314

>> 309 その 詊緎に 打ち勝たねば  行け🔥 姐 止めねぇ 真の 栄光を その手に掎むのだ✊ りルフが 止めたら

野望🔥が 途䞭で
終わっちたぅがな😂

• << 319 おっしゃる通りで🙇 本意は 姐 ず 止ずめねぇ を かけたのだけど  も の だったか😭

No.315

>> 310 䞍届きな 自販機じゃな😣 たるで LGの元䌚長みたいじゃ💀 暪っちょに んちょ
居たから

自販機 蹎っ飛ばす事も
ひっぱたく事も出来ず😢

ちくしょ‌

• << 320 そぉそぉ (・o・) の い぀も お邪魔🐛 なんじゃよ😩 ぀ぶらな瞳で 芋䞊げられたりしるず なんも できんくなっちたう😩

No.316

>> 311     ず蚀えば☝😃 今日ぶっずい👩ちゃんず すれ違った時に の䞊から 匛んだπの  激同意 😀

せめお ♀ に 察する 倢ずを 砎壊しないで欲しい😢

• << 321 そぅそぅ だから 化粧しお 化けるなら 🚃の䞭で 化けるな‌ を芋習っお🏠で しおこい‌ ☝😣 っおね😣

No.317

>> 312 あん!? 蚂正しろず❓ はぃはぃ 蚂正ね 😠 φ(..) 䜕でも👌らすぃ     が 幎霢制限あり あず 远加ね  φ(..) 
 ずころで 姐 (?_?)

その 📝

䞀䜓 どぉするのだぁ❓😲

の 感が 圓たっおいない事🎯🙅 祈っおいるが🙏

• << 322 ん この📝垳か❓ 😲 ☺ りルフの👞たたが 知らなぃ りルフの実䜓 😁 ぀たり 乙女👵の 最終兵噚なのだょ☝😁

No.318

>> 313 え!? 違うの❓😚 φ(..) りルフは     岡厎にも💕 たったく気が倚ぃ奎だな  😠 毛が 倚いっお (・o・)

そりゃ ただ ずは 蚀えんが

薄くなおきたよぉな 

お💢 ちゃうやろ😱

岡厎は 正真正銘の ♂ やんけぇ😚

いくらなんでも そりゃ なかんべよぉ

• << 323 りルフ🎵 💕が付いおた 珍獣も 付いおるから 䞀応 ♂だぞ😂 だから 岡厎も有りだべ 😁

No.319

>> 314 りルフが 止めたら 野望🔥が 途䞭で 終わっちたぅがな😂 おっしゃる通りで🙇

本意は

姐 ず 止ずめねぇ を かけたのだけど 

も の だったか😭

• << 324 あんだかゃ 😲 そぅだったんかぃな😥 ぜぇんぜぇん 気が付かなんだった😣 ごめんょ🙏 元気にしずるかの😒

No.320

>> 315 暪っちょに んちょ 居たから 自販機 蹎っ飛ばす事も ひっぱたく事も出来ず😢 ちくしょ‌ そぉそぉ (・o・)

の

い぀も お邪魔🐛 なんじゃよ😩

぀ぶらな瞳で 芋䞊げられたりしるず

なんも できんくなっちたう😩

• << 325 昚日のんちょ ちょぃず方だった のだ😂 んちょの方は に👀が合うず 前歯2本だけで 思い切り ニコ👶 䞀生あのたたなら なのに 😠

No.321

>> 316 激同意 😀 せめお ♀ に 察する 倢ずを 砎壊しないで欲しい😢 そぅそぅ だから
化粧しお 化けるなら
🚃の䞭で 化けるな‌

を芋習っお🏠で
しおこい‌ ☝😣

っおね😣

No.322

>> 317 ずころで 姐 (?_?) その 📝 䞀䜓 どぉするのだぁ❓😲 の 感が 圓たっおいない事🎯🙅 祈っおいるが  ん この📝垳か❓ 😲

☺

りルフの👞たたが
知らなぃ りルフの実䜓
😁

぀たり 乙女👵の
最終兵噚なのだょ☝😁

• << 330 ( ~っ~)/ おは ⛅ 📝 👈 予感的䞭やん😂 これから は 姐の奎隷かぁ😔 お やぱし どMの⭐の䞋に 生たれおきたんかなぁ😩

No.323

>> 318 毛が 倚いっお (・o・) そりゃ ただ ずは 蚀えんが 薄くなおきたよぉな  お💢 ちゃうやろ😱 岡厎は  りルフ🎵

💕が付いおた 珍獣も
付いおるから
䞀応 ♂だぞ😂

だから 岡厎も有りだべ
😁

No.324

>> 319 おっしゃる通りで🙇 本意は 姐 ず 止ずめねぇ を かけたのだけど  も の だったか😭 あんだかゃ 😲

そぅだったんかぃな😥

ぜぇんぜぇん
気が付かなんだった😣

ごめんょ🙏

元気にしずるかの😒

No.325

>> 320 そぉそぉ (・o・) の い぀も お邪魔🐛 なんじゃよ😩 ぀ぶらな瞳で 芋䞊げられたりしるず なんも できん  昚日のんちょ
ちょぃず方だった
のだ😂

んちょの方は

に👀が合うず
前歯2本だけで 思い切り
ニコ👶

䞀生あのたたなら
なのに 😠

• << 331 おなごも そうじゃよ 最初は 👩可愛いらしく 振る舞いおっお💕 惚れおたうやろぉ🔥 その手に のるか‌ 充分 のせられお☺

No.326

😂 🐟 🍶 🙌

No.327

>> 326 んな事だろぅず 😂

颚匷ぃから
🍂の様に 💞飛ばすなょ
😁

No.328

>> 327 (゜∀゜;ノ)ノ ➰💞

No.329

>> 328 思ぃ切り飛ばしおるぅ
😂

どぅせなら
乙女🏠の方角に
🙏オネガむ‌

• << 332 忠告の かいなく 👋➰➰💞 しかも 姐🏠ずは 逆方向ぞ🙇 😂  なんだかなぁ せめお 👣 どじょ👍

No.330

>> 322 ん この📝垳か❓ 😲 ☺ りルフの👞たたが 知らなぃ りルフの実䜓 😁 ぀たり 乙女👵の 最終兵噚なのだょ☝😁 ( ~っ~)/ おは ⛅

📝 👈 予感的䞭やん😂

これから は 姐の奎隷かぁ😔

お やぱし どMの⭐の䞋に 生たれおきたんかなぁ😩

• << 334 () おはょ☀ はぃ りルフの ご垌望通りに奎隷の身に したどぉ😁 あ 👠 買っお来なぃず 😚 それず も無ぃし 道具もだ😂

No.331

>> 325 昚日のんちょ ちょぃず方だった のだ😂 んちょの方は に👀が合うず 前歯2本だけで 思い切り  おなごも そうじゃよ

最初は 👩可愛いらしく 振る舞いおっお💕

惚れおたうやろぉ🔥

その手に のるか‌

充分 のせられお☺

• << 335 居るね 蚈算高ぃ👩 乙女👵的には 倧嫌ぃなね😠

No.332

>> 329 思ぃ切り飛ばしおるぅ 😂 どぅせなら 乙女🏠の方角に 🙏オネガむ‌ 忠告の かいなく

👋➰➰💞

しかも 姐🏠ずは 逆方向ぞ🙇

😂  なんだかなぁ

せめお 👣

どじょ👍

No.333

>> 332 なんだかな😠

ず
➰💞💞💞飛んで来た方が
良かったんですががね😔

3だけくれるずは 😔

た 取り敢えず 有り難く
頂戎を 🙇

• << 336 😂👏👏👏 どじょ・どじょ👍 遠慮なさらず お気になさらず 3🌀 の 䞉倍付け えがった えがった ☺ 💞❓ んな物 小さい 小さい 😂

No.334

>> 330 ( ~っ~)/ おは ⛅ 📝 👈 予感的䞭やん😂 これから は 姐の奎隷かぁ😔 お やぱし どMの⭐の䞋に 生
 () おはょ☀

はぃ りルフの
ご垌望通りに奎隷の身に
したどぉ😁

あ 👠
買っお来なぃず 😚

それず も無ぃし
道具もだ😂

• << 337  (-.-;) 姐は 圢から入るだたのねぇ 😉 おか 垌望しずりたせんお🙎

No.335

>> 331 おなごも そうじゃよ 最初は 👩可愛いらしく 振る舞いおっお💕 惚れおたうやろぉ🔥 その手に のるか‌ 充分 のせられお  居るね 蚈算高ぃ👩

乙女👵的には
倧嫌ぃなね😠

• << 338 そんな👩の 眠に よくはたるんですょぉ なにぃ‌ やっちたったなぁ😣 男は黙っお    やっおねぇよ😭 やっおたら 👌だよぉ やぁらすぃなぁ もぉ

No.336

>> 333 なんだかな😠 ず ➰💞💞💞飛んで来た方が 良かったんですががね😔 3だけくれるずは 😔 た 取り敢えず 有り  😂👏👏👏 どじょ・どじょ👍

遠慮なさらず

お気になさらず 3🌀 の 䞉倍付け

えがった えがった ☺

💞❓ んな物 小さい 小さい 😂

• << 339 小さぃ蚀ぅけどな 1円玉1枚足んなぃが為に 品物買えんし  999円だず ATM機では 䞋ろせんのだぞ☝😣 小さくおも倧事なんじゃ ‌😣

No.337

>> 334 () おはょ☀ はぃ りルフの ご垌望通りに奎隷の身に したどぉ😁 あ 👠 買っお来なぃず 😚 それず   (-.-;)

姐は 圢から入るだたのねぇ 😉

おか 垌望しずりたせんお🙎

• << 340 ぃゃさ 女王様のしおみる には ぃぃ機䌚かず😂 なかなか出来なぃじゃん あんな栌奜😁

No.338

>> 335 居るね 蚈算高ぃ👩 乙女👵的には 倧嫌ぃなね😠 そんな👩の 眠に よくはたるんですょぉ

なにぃ‌

やっちたったなぁ😣

男は黙っお    やっおねぇよ😭

やっおたら 👌だよぉ

やぁらすぃなぁ もぉ

No.339

>> 336 😂👏👏👏 どじょ・どじょ👍 遠慮なさらず お気になさらず 3🌀 の 䞉倍付け えがった えがった ☺ 💞❓ んな  小さぃ蚀ぅけどな
1円玉1枚足んなぃが為に
品物買えんし 

999円だず ATM機では
䞋ろせんのだぞ☝😣

小さくおも倧事なんじゃ
‌😣

• << 341 仕事だたんかぁ😲 お疲れさんじゃぜ🙋 ☝円を 笑ける者は ☝円に 😭 お 諺も あるでな 倧倉じゃぁ 💊💊

No.340

>> 337  (-.-;) 姐は 圢から入るだたのねぇ 😉 おか 垌望しずりたせんお🙎 ぃゃさ

女王様のしおみる
には ぃぃ機䌚かず😂

なかなか出来なぃじゃん
あんな栌奜😁

• << 342 ほほぉ 😊 黒の👢ず 網 皮の👌😉 😳goodじゃぁ🐙 💕

No.341

>> 339 小さぃ蚀ぅけどな 1円玉1枚足んなぃが為に 品物買えんし  999円だず ATM機では 䞋ろせんのだぞ☝😣 小さくおも倧事なんじゃ ‌  仕事だたんかぁ😲

お疲れさんじゃぜ🙋

☝円を 笑ける者は

☝円に 😭 お 諺も あるでな

倧倉じゃぁ 💊💊

• << 343 でも 1円が9枚あるず これたた 邪魔だったり するんょね😂 あ 昚日は 棚卞しの為 ちょっずだけ出勀じゃ😂

No.342

>> 340 ぃゃさ 女王様のしおみる には ぃぃ機䌚かず😂 なかなか出来なぃじゃん あんな栌奜😁 ほほぉ 😊

黒の👢ず 網 皮の👌😉

😳goodじゃぁ🐙 💕

• << 344 りルフ🎵 の実写版の  深きょんの 様も よくね? 😁

No.343

>> 341 仕事だたんかぁ😲 お疲れさんじゃぜ🙋 ☝円を 笑ける者は ☝円に 😭 お 諺も あるでな 倧倉じゃぁ 💊💊 でも 1円が9枚あるず
これたた 邪魔だったり
するんょね😂

あ 昚日は 棚卞しの為
ちょっずだけ出勀じゃ😂

• << 346 お぀かれんこん🙋 🎵 䞀円だぁたぁのぉ 旅🎵 叀っ‌(>_<)

No.344

>> 342 ほほぉ 😊 黒の👢ず 網 皮の👌😉 😳goodじゃぁ🐙 💕 りルフ🎵

の実写版の 

深きょんの
様も
よくね? 😁

• << 347 💕深は 魅力的だぁ🙌 👢ずは ちず違いかもしんないけど それはそれで 👌😁

No.345

ちゅぅ事で 

() ぉπょ☀

颚邪 ぃゃ 颚が冷おぇ
😣

• << 348 ☀ おわよ 倖は 寒いかい❓ どれ も お散歩🚶 行っおくっかな

No.346

>> 343 でも 1円が9枚あるず これたた 邪魔だったり するんょね😂 あ 昚日は 棚卞しの為 ちょっずだけ出勀じゃ😂 お぀かれんこん🙋

🎵 䞀円だぁたぁのぉ

旅🎵

叀っ‌(>_<)

• << 351 流石 倩童よしみに 萌え☺なりルフだけ あるゎ😊 因みに 乙女👵は 挔歌は さぶちゃんの 北の持堎しか歌ゎん😂

No.347

>> 344 りルフ🎵 の実写版の  深きょんの 様も よくね? 😁 💕深は 魅力的だぁ🙌

👢ずは ちず違いかもしんないけど

それはそれで 👌😁

• << 352 深きょんにも 萌え☺ かぃな😠 でも 深きょんず 倩童よしみ 䜕か 被る様な所 あるか ❓ 😒

No.348

>> 345 ちゅぅ事で  () ぉπょ☀ 颚邪 ぃゃ 颚が冷おぇ 😣 ☀ おわよ

倖は 寒いかい❓

どれ も お散歩🚶 行っおくっかな

No.349

>> 348 お散歩 🚶

終了 🙋

䞀所懞呜 歩くず 💊💊かくでぇ

 ⛳やらないし

🎣や⛵も 怪我しおから 止めおるし

運動䞍足なんじゃな

きっず 😊

• << 353 りルフ🎵 の[ビル]来れば 結構な運動量になるかず 😁 毎日 仕事埌は 足が 痛ぃだょ😢 に お尻のも 筋肉痛になる😂

No.350

ちゅずる間に 350れす🙌

残り  じゃぁ

カりントダりンの 準備 せねば 🚀

• << 354 日に日に 🈵ぞず 近づいお行く😫 この頃 で 鯛・米など 考える暇が ねぇだょ😥

No.351

>> 346 お぀かれんこん🙋 🎵 䞀円だぁたぁのぉ 旅🎵 叀っ‌(>_<) 流石 倩童よしみに
萌え☺なりルフだけ
あるゎ😊

因みに 乙女👵は
挔歌は さぶちゃんの
北の持堎しか歌ゎん😂

• << 356 そりは 蚀わないで♍ いよっ😲 👏

No.352

>> 347 💕深は 魅力的だぁ🙌 👢ずは ちず違いかもしんないけど それはそれで 👌😁 深きょんにも 萌え☺
かぃな😠

でも 深きょんず
倩童よしみ

䜕か 被る様な所 あるか
❓ 😒

• << 357 被る❓ (?_?)   党く 無い‌ 勿論 岡厎にも☝😀

No.353

>> 349 お散歩 🚶 終了 🙋 䞀所懞呜 歩くず 💊💊かくでぇ  ⛳やらないし 🎣や⛵も 怪我しおから 止めおるし 運動䞍  りルフ🎵

の[ビル]来れば
結構な運動量になるかず
😁

毎日 仕事埌は 足が
痛ぃだょ😢

に お尻のも
筋肉痛になる😂

• << 358 おぇぞんじゃのぉ😠 姐の[ビル] 行っおあげたいずころなんしゃが 持病の が 😚  すたん 遠慮しずくわ👎

No.354

>> 350 ちゅずる間に 350れす🙌 残り  じゃぁ カりントダりンの 準備 せねば 🚀 日に日に 🈵ぞず
近づいお行く😫

この頃 で
鯛・米など 考える暇が
ねぇだょ😥

• << 359 がぁんばれ 🙌 がぁんばれ 🙌 おずめ🎇  今回 お気楜🐝

No.355

ちゅぅ事で

出先からの返
終わり🙋

• << 360 お぀かれでした👮 も 就寝前の 終了❗ おやしみなさいで🐜

No.356

>> 351 流石 倩童よしみに 萌え☺なりルフだけ あるゎ😊 因みに 乙女👵は 挔歌は さぶちゃんの 北の持堎しか歌ゎん😂 そりは 蚀わないで♍

いよっ😲 👏

• << 361 北の持堎 がぃぃのょ 😊 お腹から声出すず 発散‌ おな感じ😁

No.357

>> 352 深きょんにも 萌え☺ かぃな😠 でも 深きょんず 倩童よしみ 䜕か 被る様な所 あるか ❓ 😒 被る❓

(?_?)  

党く 無い‌

勿論 岡厎にも☝😀

• << 362 被る所ないのに萌え❓ りルフの欲匵り😫

No.358

>> 353 りルフ🎵 の[ビル]来れば 結構な運動量になるかず 😁 毎日 仕事埌は 足が 痛ぃだょ😢 に お尻のも 筋肉痛になる😂 おぇぞんじゃのぉ😠

姐の[ビル] 行っおあげたいずころなんしゃが

持病の が 😚 

すたん 遠慮しずくわ👎

• << 363 の[ビル] 👎さんいっぱぃ居るぞ😁 りル👎が来おも 🐥 扱ぃじゃょ😂

No.359

>> 354 日に日に 🈵ぞず 近づいお行く😫 この頃 で 鯛・米など 考える暇が ねぇだょ😥 がぁんばれ 🙌

がぁんばれ 🙌

おずめ🎇

 今回 お気楜🐝

• << 364 こぅゅぅ時だけ りルフが ドに感じる 😂

No.360

>> 355 ちゅぅ事で 出先からの返 終わり🙋 お぀かれでした👮

も 就寝前の 終了❗

おやしみなさいで🐜

No.361

>> 356 そりは 蚀わないで♍ いよっ😲 👏 北の持堎 がぃぃのょ
😊

お腹から声出すず
発散‌ おな感じ😁

• << 365 の 🎀🎵 🎵の唄 by.子門たさず❓ 🎵思い出の by八神玔子 🎵 by束田聖子 🎵振り付きby などなど 😁 ♍な👩達は じぇんじぇん (・_・)?知らん  らすぃ💧

No.362

>> 357 被る❓ (?_?)   党く 無い‌ 勿論 岡厎にも☝😀 被る所ないのに萌え❓

りルフの欲匵り😫

• << 366 🐶 👌 たぁな 😂

No.363

>> 358 おぇぞんじゃのぉ😠 姐の[ビル] 行っおあげたいずころなんしゃが 持病の が 😚  すたん 遠慮  の[ビル]
👎さんいっぱぃ居るぞ😁

りル👎が来おも 🐥
扱ぃじゃょ😂

• << 367  🐀  が (>_<) 最近 足腰が 匱くなった💊 ただただず 思っおいるのは 気だけかもしれない🐥

No.364

>> 359 がぁんばれ 🙌 がぁんばれ 🙌 おずめ🎇  今回 お気楜🐝 こぅゅぅ時だけ
りルフが ドに感じる
😂

• << 368 どMは 究極のどS ☝😀 が 持論なんじゃ けど 衚向きは Mじゃよ💚 たたには Sも かも😁 ちなみに 👔のは Lじゃ😣

No.365

>> 361 北の持堎 がぃぃのょ 😊 お腹から声出すず 発散‌ おな感じ😁 の 🎀🎵

🎵の唄 by.子門たさず❓

🎵思い出の by八神玔子

🎵 by束田聖子

🎵振り付きby

などなど 😁

♍な👩達は じぇんじぇん (・_・)?知らん  らすぃ💧

• << 369 お!?😲 なら も螊れるぞぉ🙋 今床 組む❓ 😁 ♍達はどちらかず蚀うず 嚘。だべさ😂

No.366

>> 362 被る所ないのに萌え❓ りルフの欲匵り😫 🐶 👌 たぁな 😂

No.367

>> 363 の[ビル] 👎さんいっぱぃ居るぞ😁 りル👎が来おも 🐥 扱ぃじゃょ😂  🐀 

が (>_<) 最近

足腰が 匱くなった💊

ただただず 思っおいるのは 気だけかもしれない🐥

• << 370 匱く成ったのは 足腰だけなり❓😁 りルフの 朝は元気なりか❓😁

No.368

>> 364 こぅゅぅ時だけ りルフが ドに感じる 😂 どMは 究極のどS ☝😀

が 持論なんじゃ

けど 衚向きは Mじゃよ💚

たたには Sも かも😁

ちなみに 👔のは Lじゃ😣

• << 371 ほぅ Lずな 😁 珍獣は  どぅなんだ❓ 😒 ♂のにするか❓ っお聞きたくなるしな  😒

No.369

>> 365 の 🎀🎵 🎵の唄 by.子門たさず❓ 🎵思い出の by八神玔子 🎵 by束田聖  お!?😲

なら
も螊れるぞぉ🙋

今床 組む❓ 😁

♍達はどちらかず蚀うず
嚘。だべさ😂

• << 372 そうそう ☝😲 嚘👌 でも 🎵 🇯ðの未来は おぉおぉ は すでに 過去の 遺物みたいじゃよ💧

No.370

>> 367  🐀  が (>_<) 最近 足腰が 匱くなった💊 ただただず 思っおいるのは 気だけかもしれない🐥 匱く成ったのは
足腰だけなり❓😁

りルフの
朝は元気なりか❓😁

• << 373 朝🌅か 😂 ただただ ✊じゃぁ 盞手が 倉われば もっず 🙊 ❗😚 たた 📝か 😱

No.371

>> 368 どMは 究極のどS ☝😀 が 持論なんじゃ けど 衚向きは Mじゃよ💚 たたには Sも かも😁 ちなみに 👔の  ほぅ Lずな 😁

珍獣は 
どぅなんだ❓ 😒

♂のにするか❓
っお聞きたくなるしな 
😒

• << 374 たぁ ♂は いずれ 父にはなるがな😊 は たぶん なれん💧 だから は しないのだ😁

No.372

>> 369 お!?😲 なら も螊れるぞぉ🙋 今床 組む❓ 😁 ♍達はどちらかず蚀うず 嚘。だべさ😂 そうそう ☝😲

嚘👌 でも

🎵 🇯ðの未来は おぉおぉ は すでに 過去の 遺物みたいじゃよ💧

• << 375 ほぅ 嚘。も 行けるずな😲 でも嚘。 終わったぞ😂 だっお 珟圚のの 名前蚀えるか❓ 芖聎率1未満じゃぁ 完党に終わりだべ😂 所で AKB45は❓ 😁

No.373

>> 370 匱く成ったのは 足腰だけなり❓😁 りルフの 朝は元気なりか❓😁 朝🌅か 😂

ただただ ✊じゃぁ

盞手が 倉われば もっず 🙊

❗😚 たた 📝か 😱

• << 376 ほぅ😲 φ(..) りルフのは     に     然り気無く🎵     らすぃ

No.374

>> 371 ほぅ Lずな 😁 珍獣は  どぅなんだ❓ 😒 ♂のにするか❓ っお聞きたくなるしな  😒 たぁ ♂は いずれ 父にはなるがな😊

は たぶん なれん💧

だから は しないのだ😁

• << 377 そっか😃 だから 珍獣も しなぃんだ😊 これで☝぀謎が解けたぞ 😊

No.375

>> 372 そうそう ☝😲 嚘👌 でも 🎵 🇯ðの未来は おぉおぉ は すでに 過去の 遺物みたいじゃよ💧 ほぅ 嚘。も
行けるずな😲

でも嚘。
終わったぞ😂

だっお 珟圚のの
名前蚀えるか❓

芖聎率1未満じゃぁ
完党に終わりだべ😂

所で AKB45は❓ 😁

No.376

>> 373 朝🌅か 😂 ただただ ✊じゃぁ 盞手が 倉われば もっず 🙊 ❗😚 たた 📝か 😱 ほぅ😲

φ(..) りルフのは
    に
    然り気無く🎵
    らすぃ

• << 379 🔥🚬😲⁉ か そ、いや 富士の🚗ので うちの達のず 走っおいたらすぃ😁 結果は 車の倀段で負けお で勝っおいた ずの事

No.377

>> 374 たぁ ♂は いずれ 父にはなるがな😊 は たぶん なれん💧 だから は しないのだ😁 そっか😃

だから 珍獣も
しなぃんだ😊

これで☝぀謎が解けたぞ
😊

• << 381 えがった えがった😁 疑問が 解けないず 眠れなくなるからのぉ😂 次からは なんか解らない事あれば に 聞きな・さい🐥

No.378

巊手の小指

仕事で 突き指した😥

湿垃買わなぃず😠

思わぬ出費は 小指ょり
痛い?!😂

• << 382 ん 😣 湿垃は 小指じゃなく お👛に 貌るのが よかろぉ

No.379

>> 376 ほぅ😲 φ(..) りルフのは     に     然り気無く🎵     らすぃ 🔥🚬😲⁉ か

そ、いや 富士の🚗ので うちの達のず 走っおいたらすぃ😁

結果は 車の倀段で負けお で勝っおいた ずの事

• << 385 た の初の話は 有名だしね 無いっお 😂 🚗が良くおも無しでは 宝の持ち腐れ☝😂

No.380

そぅ蚀えば 明日は
祝日🎌だったな😒

もしかしお
今宵のりルフは
😳 👈これに倉身?!😲

🐶 🎵で
♍にかぶり付き😂

🐶 🎵
🍖 肉はだがね 

• << 383 😂 かいなぁ もぉ 垰宅途䞭🚃じゃよ そげに 👩🍖ばかり しおおらんわ😂 いや 食した事も あらぞんがなぁ🙈

No.381

>> 377 そっか😃 だから 珍獣も しなぃんだ😊 これで☝぀謎が解けたぞ 😊 えがった

えがった😁

疑問が 解けないず

眠れなくなるからのぉ😂

次からは なんか解らない事あれば

に 聞きな・さい🐥

• << 386 はぁぃ りルフ先生🙋 でゎ りルフ先生の埗意分野は なんですか❓ 😃

No.382

>> 378 巊手の小指 仕事で 突き指した😥 湿垃買わなぃず😠 思わぬ出費は 小指ょり 痛い?!😂 ん 😣

湿垃は 小指じゃなく

お👛に 貌るのが よかろぉ

• << 387 でもさ 👛に貌ったら 尚曎 冷え冷えしそぅ なんですが 😥 気のせぃでしょぅか 😔

No.383

>> 380 そぅ蚀えば 明日は 祝日🎌だったな😒 もしかしお 今宵のりルフは 😳 👈これに倉身?!😲 🐶 🎵で ♍にかぶり付き😂 🐶  😂 かいなぁ

もぉ 垰宅途䞭🚃じゃよ

そげに 👩🍖ばかり しおおらんわ😂

いや 食した事も あらぞんがなぁ🙈

• << 388 あ! 予想倖れた😚 φ(..) 🎵 りルフは👞たたの🍖で 十分に お腹がいっぱぃ らすぃ💑

No.384

今宵は 早めに

♚も すたせたしぃ

🍚の前に肉ず♓鯵の塩焌きぃ
ちず 🍺お🍶 🙋

じゃぁ 😁

ほな たた埌で

• << 389 乙女👵は 食った 😃 お颚呂は 未だだょ😁 今日は髪の毛掗えなぃな  😢

No.385

>> 379 🔥🚬😲⁉ か そ、いや 富士の🚗ので うちの達のず 走っおいたら  た の初の話は
有名だしね 無いっお
😂

🚗が良くおも無しでは
宝の持ち腐れ☝😂

• << 390 の🍄も 宝の持ち腐れ ちず 酔ったか 💫💫💀

No.386

>> 381 えがった えがった😁 疑問が 解けないず 眠れなくなるからのぉ😂 次からは なんか解らない事あれば に 聞きな・さい  はぁぃ りルフ先生🙋

でゎ
りルフ先生の埗意分野は
なんですか❓ 😃

• << 391 うむ 😣 えす ず えむ おもに えむ☝ いかん たぢ に なっずるかも そ蚀えば昔・・の 哀愁の 🎵 で かかっお💿おった

No.387

>> 382 ん 😣 湿垃は 小指じゃなく お👛に 貌るのが よかろぉ でもさ 👛に貌ったら
尚曎 冷え冷えしそぅ
なんですが 😥

気のせぃでしょぅか 😔

• << 392 😂 おっしゃる通りで こりゃ  ずられやした😂

No.388

>> 383 😂 かいなぁ もぉ 垰宅途䞭🚃じゃよ そげに 👩🍖ばかり しおおらんわ😂 いや 食した事も あらぞんがなぁ🙈 あ! 予想倖れた😚

φ(..) 🎵
りルフは👞たたの🍖で
十分に お腹がいっぱぃ
らすぃ💑

• << 393   姐😀 んな 食っずらん‌ 食あたり するわ🙊

No.389

>> 384 今宵は 早めに ♚も すたせたしぃ 🍚の前に肉ず♓鯵の塩焌きぃ ちず 🍺お🍶 🙋 じゃぁ 😁 ほな 
 乙女👵は 食った
😃

お颚呂は 未だだょ😁

今日は髪の毛掗えなぃな
 😢

• << 394  しかも🍳付き😃 意倖ず 🍺に 👌よ ぀け合わせの 人参の 煮たみたいのも 矎味しくお 奜きだぁ🙌

No.390

>> 385 た の初の話は 有名だしね 無いっお 😂 🚗が良くおも無しでは 宝の持ち腐れ☝😂 の🍄も

宝の持ち腐れ

ちず 酔ったか 💫💫💀

• << 395 䜿えばぃぃじゃん☝😁 (鋭ぃ突っ蟌み😂) りルフは👞たたに ─────── 😂

No.391

>> 386 はぁぃ りルフ先生🙋 でゎ りルフ先生の埗意分野は なんですか❓ 😃 うむ 😣

えす ず えむ

おもに えむ☝

いかん たぢ

に なっずるかも

そ蚀えば昔・・の 哀愁の 🎵 で かかっお💿おった

• << 396 !?😚 たち悪ぃか❓😥 ずある液晶付き機 怅子取りの挔出時 挔出で黄金のが 出おくるょ😂

No.392

>> 387 でもさ 👛に貌ったら 尚曎 冷え冷えしそぅ なんですが 😥 気のせぃでしょぅか 😔 😂 おっしゃる通りで

こりゃ  ずられやした😂

No.393

>> 388 あ! 予想倖れた😚 φ(..) 🎵 りルフは👞たたの🍖で 十分に お腹がいっぱぃ らすぃ💑   姐😀

んな 食っずらん‌

食あたり するわ🙊

• << 397 昔は散々喰ったくせに 😫 ず勝手に決め付ける😁  ぀られお乙女👵も 👵に 😂

No.394

>> 389 乙女👵は 食った 😃 お颚呂は 未だだょ😁 今日は髪の毛掗えなぃな  😢  しかも🍳付き😃

意倖ず 🍺に 👌よ

぀け合わせの 人参の 煮たみたいのも 矎味しくお 奜きだぁ🙌

• << 398 りルフは 結局 酒のかぃ😠 は 和颚か🇮ðが 倚ぃな 😊 基本的に 生🐣以倖は 黄身は苊手なのね😂 人参は 煮るず甘くお 矎味しぃんだょね😊 小さぃ頃 煮物は 人参ばかり食べおた😂

No.395

>> 390 の🍄も 宝の持ち腐れ ちず 酔ったか 💫💫💀 䜿えばぃぃじゃん☝😁
(鋭ぃ突っ蟌み😂)

りルフは👞たたに
─────── 😂

• << 401 そんなぁ   なんざ😔 ずおも👋 しかも  を  したり たさか なんお 信じられない💀 が だから なのですよ🙊

No.396

>> 391 うむ 😣 えす ず えむ おもに えむ☝ いかん たぢ に なっずるかも そ蚀えば昔・・の 哀  !?😚

たち悪ぃか❓😥

ずある液晶付き機
怅子取りの挔出時
挔出で黄金のが
出おくるょ😂

• << 402 ゆんべは 晩酌で げお 📱しおたら 👀が💫💫で そのたた 倱神しおもぉた😂 怅子😲 話には 聞くが  颚俗 行った事ないから 実物に お䌚いした事はないのだぁ🙋

No.397

>> 393   姐😀 んな 食っずらん‌ 食あたり するわ🙊 昔は散々喰ったくせに
😫

ず勝手に決め付ける😁

 ぀られお乙女👵も
👵に 😂

• << 403   🙌 は 🌏を 巣食う✊ に 取り組もう✊ お買い物は 付き商品を✊ Co2削枛の為 性掻を✊

No.398

>> 394  しかも🍳付き😃 意倖ず 🍺に 👌よ ぀け合わせの 人参の 煮たみたいのも 矎味しくお 奜きだぁ🙌 りルフは
結局 酒のかぃ😠

は 和颚か🇮ðが
倚ぃな 😊

基本的に 生🐣以倖は
黄身は苊手なのね😂

人参は 煮るず甘くお
矎味しぃんだょね😊

小さぃ頃 煮物は
人参ばかり食べおた😂

• << 404   🍔 あず 🍟のS ☝぀

No.399

(ï¿£Oï¿£) 朝だぞ☁

昚日はりルフだけで無く
近堎にもが居た
😫

珍獣もに
ずか 生唟ず😂

たったく困った奎等だゎ
😔

それず
突き指 埩掻じゃ🙋

぀ぅ事で今日も仕事だ 
😢

No.400

>> 399 おはず (^∀^)ノ

そしお 今最埌の🙌

おめでず💐🎉🎊

姐は かぁ

頑匵れ💪

気ぃ付けお 行っおらったぁい🙋

• << 408 はぃ 気を付けお 行っお来たした😃 が 垰りに☔が 😚 仕方無く[ビル]の貞出し🌂を 借りたんだけど  皆に芋える様に ず№が 😚 た 濡れるよりは!?😂

No.401

>> 395 䜿えばぃぃじゃん☝😁 (鋭ぃ突っ蟌み😂) りルフは👞たたに ─────── 😂 そんなぁ   なんざ😔

ずおも👋

しかも  を
 したり

たさか なんお 信じられない💀

が だから なのですよ🙊

• << 409 ヌ ヌ 🐥か❓ 😥 のは 突っ蟌みだったんだけど 😁 りルフのヌは䜕だべ❓ ☺

No.402

>> 396 !?😚 たち悪ぃか❓😥 ずある液晶付き機 怅子取りの挔出時 挔出で黄金のが 出お  ゆんべは 晩酌で げお

📱しおたら 👀が💫💫で
そのたた 倱神しおもぉた😂

怅子😲

話には 聞くが
 颚俗 行った事ないから

実物に お䌚いした事はないのだぁ🙋

• << 410 乙女👵も 颚俗行った事無いし 🙈 泡♚颚俗嬢もした事無し  🙈 だから実物は 拝んだ事無ぃなのら🙈 ゚ロ珍獣は 拝んだ事 あるらすぃが 😠

No.403

>> 397 昔は散々喰ったくせに 😫 ず勝手に決め付ける😁  ぀られお乙女👵も 👵に 😂   🙌

は 🌏を 巣食う✊

に 取り組もう✊

お買い物は 付き商品を✊

Co2削枛の為 性掻を✊

• << 411 💕は 🌏を巣食うか  確かに 🇯ðは少子化が 問題芖されおるからな  💕に取り組もうか  そぅ蚀えば 昔 海倖で 停電で街が孀立したお その数ヵ月埌に 子䟛が 増えたずか😂 💕商品か  昔 栓抜きず猶切りが 👚ず👩の圢になっおお 👚の方に棒 👩の方は穎 確りハメタ状態で売っお たょ😂 💕性掻ね  寒ぃ時は 垃団の䞭で 重なっおろ‌っお😂

No.404

>> 398 りルフは 結局 酒のかぃ😠 は 和颚か🇮ðが 倚ぃな 😊 基本的に 生🐣以倖は 黄身は苊手なのね😂 人参は 煮るず  



🍔

あず 🍟のS ☝぀

• << 412 え?! りルフが🍟❓😚 じゃ無くお だべ😁 の🍔に の そぅ りルフはで なくおはいけなぃのだょ ☝😁

No.405

âšœ 日🆚豪

ん

䞭柀ず岡厎は でるのか❓

No.406

>> 405 䞭柀たんは 確認したぞ
😁

今日も 凛々しぃ お顔☺

返は 埌ほど🙋

No.407

>> 406 (^◇^)┛ お疲れさん

は 玉田ず田䞭の 2だたぁ😁

✊😀 なんずしおも 勝たねば🔥

• << 413 このたただず ぞ‌ 😱 やっず 岡厎登堎‌😊

No.408

>> 400 おはず (^∀^)ノ そしお 今最埌の🙌 おめでず💐🎉🎊 姐は かぁ 頑匵れ💪 気ぃ付  はぃ 気を付けお
行っお来たした😃

が

垰りに☔が 😚

仕方無く[ビル]の貞出し🌂を
借りたんだけど 

皆に芋える様に
ず№が 😚

た 濡れるよりは!?😂

No.409

>> 401 そんなぁ   なんざ😔 ずおも👋 しかも  を  したり たさか なん  ヌ ヌ 🐥か❓ 😥

のは
突っ蟌みだったんだけど
😁

りルフのヌは䜕だべ❓
☺

• << 414 うん (Ž⌒) しいお蚀えば がた お ずころかな

No.410

>> 402 ゆんべは 晩酌で げお 📱しおたら 👀が💫💫で そのたた 倱神しおもぉた😂 怅子😲 話には 聞  乙女👵も
颚俗行った事無いし 🙈

泡♚颚俗嬢もした事無し
 🙈

だから実物は
拝んだ事無ぃなのら🙈

゚ロ珍獣は 拝んだ事
あるらすぃが 😠

• << 415 珍獣君 なんか おもろいのぉ どこのに いるんかの😲 ぜひ したい 絶察に 絡たないず 玄束しるから 教えおくれんかの🙏

No.411

>> 403   🙌 は 🌏を 巣食う✊ に 取り組もう✊ お買い物は 付き商品を✊ Co2削枛の為 
 💕は 🌏を巣食うか 

確かに 🇯ðは少子化が
問題芖されおるからな 

💕に取り組もうか 

そぅ蚀えば 昔 海倖で
停電で街が孀立したお
その数ヵ月埌に 子䟛が
増えたずか😂

💕商品か 

昔 栓抜きず猶切りが
👚ず👩の圢になっおお
👚の方に棒 👩の方は穎
確りハメタ状態で売っお
たょ😂

💕性掻ね 
寒ぃ時は 垃団の䞭で
重なっおろ‌っお😂

• << 416 ☝😂 やぱし      じゃ 🐀

No.412

>> 404   🍔 あず 🍟のS ☝぀ え?! りルフが🍟❓😚

じゃ無くお だべ😁

の🍔に の

そぅ りルフはで
なくおはいけなぃのだょ
☝😁

• << 417 えろぉ すんたぞん🙇 自分の䞎えられた 圹割を ぀い぀い 忘れおしたいたしたがなぁ😁 どMの狌 了解したした👮

No.413

>> 407 (^◇^)┛ お疲れさん は 玉田ず田䞭の 2だたぁ😁 ✊😀 なんずしおも 勝たねば🔥 このたただず ぞ‌
😱

やっず 岡厎登堎‌😊

• << 418 うヌん(-"-;) 岡厎 投入が  遅かったのでは ないんかぁ🙎 岡ちゃん❗

No.414

>> 409 ヌ ヌ 🐥か❓ 😥 のは 突っ蟌みだったんだけど 😁 りルフのヌは䜕だべ❓ ☺ うん (Ž⌒)

しいお蚀えば

がた お ずころかな

No.415

>> 410 乙女👵も 颚俗行った事無いし 🙈 泡♚颚俗嬢もした事無し  🙈 だから実物は 拝んだ事無ぃなのら🙈 ゚ロ珍獣は 拝んだ事 ある  珍獣君

なんか おもろいのぉ

どこのに いるんかの😲

ぜひ したい

絶察に 絡たないず 玄束しるから

教えおくれんかの🙏

• << 419 珍獣は は るだけだから こっちに無ぃんだ😔 珍獣が居るのは 月額払う所に 😠 建おようずしたんだけ ど 迷惑📧ずか倚くお 掛けおおだった 経緯が有るんだ  りルフ ごめんね🙏

No.416

>> 411 💕は 🌏を巣食うか  確かに 🇯ðは少子化が 問題芖されおるからな  💕に取り組もうか  そぅ蚀えば 昔 海倖で 停電で街が孀  ☝😂 やぱし

     じゃ 🐀

No.417

>> 412 え?! りルフが🍟❓😚 じゃ無くお だべ😁 の🍔に の そぅ りルフはで なくおはいけなぃのだょ ☝
 えろぉ すんたぞん🙇

自分の䞎えられた 圹割を ぀い぀い 忘れおしたいたしたがなぁ😁

どMの狌 了解したした👮

No.418

>> 413 このたただず ぞ‌ 😱 やっず 岡厎登堎‌😊 うヌん(-"-;)

岡厎 投入が 

遅かったのでは ないんかぁ🙎 岡ちゃん❗

• << 420 で匕き分けは 残念だね😠 次もだから 次こそは 是非ずも 勝っおいただかねば💪

No.419

>> 415 珍獣君 なんか おもろいのぉ どこのに いるんかの😲 ぜひ したい 絶察に 絡たないず 玄束しるから 教えおく  珍獣は
は るだけだから
こっちに無ぃんだ😔

珍獣が居るのは
月額払う所に 😠

建おようずしたんだけ
ど 迷惑📧ずか倚くお
掛けおおだった
経緯が有るんだ 

りルフ
ごめんね🙏

• << 422 いいんだ ✋(-"-;) 気にしないでくれたたえ 人生なんお い぀だっお そんなさ しかし 😲 有料ずは じゃ 💰

No.420

>> 418 うヌん(-"-;) 岡厎 投入が  遅かったのでは ないんかぁ🙎 岡ちゃん❗ で匕き分けは
残念だね😠

次もだから

次こそは 是非ずも
勝っおいただかねば💪

• << 423 んだんだ 🇯ð⚜次こそ✌ 🙌 それはそうず 👉👞 今床の土曜日 🍫で ❓ なんお 聞いおきやがりやがっおぇ💢 èš³ わかんねから 䜕でも お 返事したけど よくよく考えおみれば やないかい😀 🍫❓😩‵ 矩理🍫かい(εŽ)💢 おか 💝 くれる぀もりならぁ 前もっお 👄🙅 蚀うなやぁ🔥🚬🙎💚

No.421

に他の るず
乙女👵みたぃに
誀字があるけど 

謝るを誀るに 😚

圌氏に謝るのに
誀ちゃたずぃでしょ😂

• << 424 謝るを 誀ったの❓😂 🙌 最高 👌 傑䜜じゃぁ 💫 時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁
  • << 425 謝るを 誀ったの❓😂 🙌 最高 👌 傑䜜じゃぁ 💫 時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁

No.422

>> 419 珍獣は は るだけだから こっちに無ぃんだ😔 珍獣が居るのは 月額払う所に 😠 建おようずしたんだけ ど 迷惑📧ずか倚  いいんだ ✋(-"-;)

気にしないでくれたたえ

人生なんお い぀だっお そんなさ

しかし 😲 有料ずは

じゃ 💰

• << 428 では無ぃが 乙女👵も 䞀応䌚員に なっずるが は無し😂 で そこの友だった👩が 閉鎖しちゃったんで  乙女👵は 勝手に 🈵にする為にしたくり 残り356あったのを 6日で残り113たでに した😩 乙女👵が勝手に始めた事 なのに 友が䞀人 駆け付けおくれたの😃 ぃゃ その👩の芋た時 思わず 泣きそぅに なっおもぅたゎ😥 っお らなぃず 気が付かなぃ事だから 嬉しかったゎ😊

No.423

>> 420 で匕き分けは 残念だね😠 次もだから 次こそは 是非ずも 勝っおいただかねば💪 んだんだ 🇯ð⚜次こそ✌ 🙌

それはそうず 👉👞

今床の土曜日 🍫で ❓ なんお 聞いおきやがりやがっおぇ💢

èš³ わかんねから
䜕でも お 返事したけど

よくよく考えおみれば

やないかい😀

🍫❓😩‵

矩理🍫かい(εŽ)💢

おか 💝 くれる぀もりならぁ

前もっお 👄🙅 蚀うなやぁ🔥🚬🙎💚

• << 429 ありゃ りルフたん 怒っおたすな😁 🍫は 🍫か  😂 確かに 同じ🍫でも 聞かれなぃ方の🍫の 方が 有り難みが違ぅ ゎな 😠 でも りルフ🎵 乙女👵は 今幎も珍獣に 🍫は無しじゃぞ😂 はぃ乙女👵は 珍獣に 矩理も人情も 埡座いたせん😠 そぅ蚀えば 䞀昚幎に 珍獣が 🍫の1぀でも ぃぃのによ‌っお 蚀っおたな😂😂😂😂😂 それに 🚃のの広告で 倖身 本呜😍 䞭身 矩理😁 ず 😁

No.424

>> 421 に他の るず 乙女👵みたぃに 誀字があるけど  謝るを誀るに 😚 圌氏に謝るのに 誀ちゃたずぃでしょ😂 謝るを 誀ったの❓😂

🙌 最高 👌

傑䜜じゃぁ 💫

時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁

• << 430 それが お悩みだった もんだから 䜙蚈に😂 本人は真剣に盞談に 乗っおたんだろぅからね 😔

No.425

>> 421 に他の るず 乙女👵みたぃに 誀字があるけど  謝るを誀るに 😚 圌氏に謝るのに 誀ちゃたずぃでしょ😂 謝るを 誀ったの❓😂 🙌 最高 👌 傑䜜じゃぁ 💫 時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁

No.426

>> 425 ❓👆😲

なんだぁ

 匛んでる‌

• << 431 䜕か Before Afterみたぃゃね 😂 確かに 普通なら 蹎られそぅだけどね 😠

No.427

りルたん🎵
(≧▜) おぱょ☀

乙女たん
昚日ぉ仕事したから
今日はぉ䌑み🙋

では 返参りたす😉

No.428

>> 422 いいんだ ✋(-"-;) 気にしないでくれたたえ 人生なんお い぀だっお そんなさ しかし 😲 有料ずは   では無ぃが
乙女👵も 䞀応䌚員に
なっずるが は無し😂

で
そこの友だった👩が
閉鎖しちゃったんで 

乙女👵は 勝手に
🈵にする為にしたくり

残り356あったのを
6日で残り113たでに
した😩

乙女👵が勝手に始めた事
なのに 友が䞀人
駆け付けおくれたの😃

ぃゃ
その👩の芋た時
思わず 泣きそぅに
なっおもぅたゎ😥

っお らなぃず
気が付かなぃ事だから
嬉しかったゎ😊

• << 433 たかが  😣 されど  ☺ 顔も声も 知らないけど ❀の繋がりお あるんだね😊

No.429

>> 423 んだんだ 🇯ð⚜次こそ✌ 🙌 それはそうず 👉👞 今床の土曜日 🍫で ❓ なんお 聞いおきやがりやがっおぇ💢 èš³ わかん  ありゃ りルフたん
怒っおたすな😁

🍫は 🍫か 
😂

確かに 同じ🍫でも
聞かれなぃ方の🍫の
方が 有り難みが違ぅ
ゎな 😠

でも りルフ🎵
乙女👵は 今幎も珍獣に
🍫は無しじゃぞ😂

はぃ乙女👵は 珍獣に
矩理も人情も
埡座いたせん😠

そぅ蚀えば 䞀昚幎に
珍獣が 🍫の1぀でも
ぃぃのによ‌っお
蚀っおたな😂😂😂😂😂

それに 🚃のの広告で

倖身 本呜😍
䞭身 矩理😁 ず 😁

• << 434 倖身かぁ 👹は 倖芋やないかなぁ❓ おか 🍶👩やったら 矩理🍫でも 嬉しいけどね 😊 単玔なんよ♂おば 別に🍫なんざ🙎  くれるなら 貰うけどさ ✋ くれ😂

No.430

>> 424 謝るを 誀ったの❓😂 🙌 最高 👌 傑䜜じゃぁ 💫 時ずしお 事実は 芞人を 超えるのぉ😁 それが お悩みだった
もんだから 䜙蚈に😂

本人は真剣に盞談に
乗っおたんだろぅからね
😔

• << 435 (≧∇≩) そりゃ だたねぇ けど 笑える👌

No.431

>> 426 ❓👆😲 なんだぁ  匛んでる‌ 䜕か
Before Afterみたぃゃね
😂

確かに 普通なら
蹎られそぅだけどね 😠

• << 436 ここの 利甚者の数 👀たぁ❓ 倚くなりすぎたから の凊理胜力 超えたかなぁ 😂

No.432

良くに䜿ぅ
🎰屋があるんだけどさ😂

倧抵 珍獣の方が
仕事が早く終わるから
埅っおる間にする
みたぃなんだけど 

に に明らかに
店員の👩ちゃんの事を
曞ぃおる事があっお

黒で!だね だの
赀もぃぃね ずか 

どぅゃら 店員のの色
ではなぃかず蚀ぅ事が
刀明😥

 が‌ 💢😣

• << 437 👌😁 気持ち 分かるぅ🙌 あ・珍獣君の 😂

No.433

>> 428 では無ぃが 乙女👵も 䞀応䌚員に なっずるが は無し😂 で そこの友だった👩が 閉鎖しちゃったんで  乙女👵は 勝  たかが  😣

されど  ☺

顔も声も 知らないけど

❀の繋がりお あるんだね😊

No.434

>> 429 ありゃ りルフたん 怒っおたすな😁 🍫は 🍫か  😂 確かに 同じ🍫でも 聞かれなぃ方の🍫の 方が 有  倖身かぁ

👹は 倖芋やないかなぁ❓

おか 🍶👩やったら 矩理🍫でも 嬉しいけどね 😊 単玔なんよ♂おば

別に🍫なんざ🙎 
くれるなら 貰うけどさ

✋ くれ😂

• << 440 は お店の策略が䞞芋え😣 それに い぀から 矩理を果たす日になっお したったのゃら 😔 た 野郎君達にすれば 🍫は  又は 人気の なんだろぅね  などず考えたり😁 この日だけは♂でなくお 良かったず😂

No.435

>> 430 それが お悩みだった もんだから 䜙蚈に😂 本人は真剣に盞談に 乗っおたんだろぅからね 😔 (≧∇≩) そりゃ だたねぇ

けど 笑える👌

No.436

>> 431 䜕か Before Afterみたぃゃね 😂 確かに 普通なら 蹎られそぅだけどね 😠 ここの

利甚者の数

👀たぁ❓

倚くなりすぎたから の凊理胜力 超えたかなぁ 😂

• << 441 ぅん 芋た 芋た‌😁 凄ぃょね 20䞇人匱😂 たさか こんなにも 増えるずは😂 しゃちょさん 喜び🎵 (≧▜≊)

No.437

>> 432 良くに䜿ぅ 🎰屋があるんだけどさ😂 倧抵 珍獣の方が 仕事が早く終わるから 埅っおる間にする みたぃなんだけど  
 👌😁

気持ち 分かるぅ🙌

あ・珍獣君の 😂

• << 442 流石 りルたん🎵☺ ‌ 😫 乙女👵なんお ♂の芋おも 䜕も 感じんぞ‌😠

No.438

ただいたぁ (^◇^)┛

なんか 😩 疲れた

🍚 腹 ぞったぁ 😠

No.439

>> 438 りルたん🎵
(≧▜) お垰り

私も ただいた
(≧▜)

No.440

>> 434 倖身かぁ 👹は 倖芋やないかなぁ❓ おか 🍶👩やったら 矩理🍫でも 嬉しいけどね 😊 単玔なんよ♂おば 別に🍫なんざ🙎  く  は
お店の策略が䞞芋え😣

それに い぀から
矩理を果たす日になっお
したったのゃら 😔

た 野郎君達にすれば
🍫は  又は 人気の
なんだろぅね 

などず考えたり😁

この日だけは♂でなくお
良かったず😂

• << 447 いやいや なかなか♂も いいもんじゃよ😁 正真正銘の 矩理🍫を 矩理笑いで 枡す👩瀟員 それを 満面の笑みで 貰う 䞭幎管理職の😂 はたから 👀お 抱腹絶倒😂😂😂😂 んな 楜しみも あるのさ🚬😏

No.441

>> 436 ここの 利甚者の数 👀たぁ❓ 倚くなりすぎたから の凊理胜力 超えたかなぁ 😂 ぅん 芋た 芋た‌😁

凄ぃょね 20䞇人匱😂

たさか こんなにも
増えるずは😂

しゃちょさん
喜び🎵 (≧▜≊)

No.442

>> 437 👌😁 気持ち 分かるぅ🙌 あ・珍獣君の 😂 流石 りルたん🎵☺

‌ 😫

乙女👵なんお
♂の芋おも 䜕も
感じんぞ‌😠

• << 448 そら 圓たり前やろぉ😁 ♂にずっお 👩の 👙぀ぅのんは 犁断にしお神秘の ㊙じゃぁ😱 考えるだけで 興奮しお 錻血になるやもしれん😚 しかし 嫁👹のには じぇんじぇん 萌えないのは   䜕故❓

No.443

そしお 次ので
この 最埌の

 怪傑🎵😁

では りルたん🎵
どぅじょ!!
(≧▜)

• << 449 そしお 次ので 残り 50 🙌 毎床の事ながら 🈵近くなるず なんか P‎ ☺ 今回も 〆は 姐に お願いしよ 🙏

No.444

>> 443 ( ~っ~)/ 

や、 👏👏

だば 遠慮がちに 🐟

皆様 ご声揎 さんでし🙇

しかしぃ 早いですねぇ🙌 次が 

No.445

りルフ🎵

次の鯛 考えたぞ😁

♚の䞭で 思ぃ付ぃたゎ
😂

でも 未だ 米の方が 😠

No.446

>> 445 ほぅほぅ (・o・)

しお その 鯛ずは❓

たぁ 🏠建おた時の 楜しみずしおおこぉ😁

米も よろちくび🙋

• << 450 鯛に因んだ米にせんずね  😒 もぅ少し 掛かるゎ😂

No.447

>> 440 は お店の策略が䞞芋え😣 それに い぀から 矩理を果たす日になっお したったのゃら 😔 た 野郎君達にすれば 🍫は  いやいや なかなか♂も いいもんじゃよ😁

正真正銘の 矩理🍫を 矩理笑いで 枡す👩瀟員

それを 満面の笑みで 貰う 䞭幎管理職の😂

はたから 👀お 抱腹絶倒😂😂😂😂

んな 楜しみも あるのさ🚬😏

• << 451 りルフ 芳察するなんざ 䜙裕じゃん😁 そしお又 誰かが 矩理🍫を貰っお👃の䞋を 䌞ばすりルフを芳察する ず😁

No.448

>> 442 流石 りルたん🎵☺ ‌ 😫 乙女👵なんお ♂の芋おも 䜕も 感じんぞ‌😠 そら 圓たり前やろぉ😁

♂にずっお 👩の 👙぀ぅのんは

犁断にしお神秘の ㊙じゃぁ😱

考えるだけで 興奮しお 錻血になるやもしれん😚

しかし 嫁👹のには じぇんじぇん 萌えないのは   䜕故❓

• << 452 それは 嫁のは䜕時でも 芋れるからだべょ😣 それに 嫁は自分の物で 👩ちゃん達は 人様の物 っおのも有るかず 😂

No.449

>> 443 そしお 次ので この 最埌の  怪傑🎵😁 では りルたん🎵 どぅじょ!! (≧▜) そしお 次ので

残り 50 🙌

毎床の事ながら 🈵近くなるず

なんか P‎ ☺

今回も 〆は 姐に お願いしよ 🙏

• << 453 たたが 〆るのかぃ😚 だから  毎床のも 倧倉 なんだっおば😥

No.450

>> 446 ほぅほぅ (・o・) しお その 鯛ずは❓ たぁ 🏠建おた時の 楜しみずしおおこぉ😁 米も よろちくび🙋 鯛に因んだ米にせんずね
 😒

もぅ少し 掛かるゎ😂

No.451

>> 447 いやいや なかなか♂も いいもんじゃよ😁 正真正銘の 矩理🍫を 矩理笑いで 枡す👩瀟員 それを 満面の笑みで 貰う 䞭幎管理職の  りルフ 芳察するなんざ
䜙裕じゃん😁

そしお又 誰かが
矩理🍫を貰っお👃の䞋を
䌞ばすりルフを芳察する
ず😁

• << 455 🐶  䜙裕だわさ 決しお 👅 なんざ👋 しいお蚀えば 『あ・ そこに 眮いおお 埌でいただきたす』 おな💬 たぁ 倧人の察応お かなぁ😉 そうしおいれば 貰えなくおも ぀く なんお あざずい思惑😂 内心 💓 のにぃ 小心者よ💊💊
  • << 456 あの 😲 名誉の為に 蚀うずきたすね [ビル]で ✌ getしたでぇ さすが ☺ そんで 今晩 🍶行かなかったのは 🍶👩から 貰うず 👄👿 虫歯になるやもしれん ずの危機管理じゃよ😣 は 誰にも 誘われなかったなのじゃが 😂

No.452

>> 448 そら 圓たり前やろぉ😁 ♂にずっお 👩の 👙぀ぅのんは 犁断にしお神秘の ㊙じゃぁ😱 考えるだけで 興  それは 嫁のは䜕時でも
芋れるからだべょ😣

それに 嫁は自分の物で
👩ちゃん達は 人様の物

っおのも有るかず 😂

• << 457 そんなかの😲 他人の👙は 蜜の味⁉ 決しお 人劻では 無いのじゃがりこ

No.453

>> 449 そしお 次ので 残り 50 🙌 毎床の事ながら 🈵近くなるず なんか P‎ ☺ 今回も 〆は 姐に お願いし  たたが 〆るのかぃ😚

だから 

毎床のも 倧倉
なんだっおば😥

• << 458 😂😂😂😂😂😂 よろしく たのんたっさぁ🙋

No.454

の[ビル]の嫌われ
😂

たた 新たな暙的🎯
芋付けたみたぃでさ😥

取り敢えず私ではなかっ
たが 

その暙的🎯にされる日
来んのかも😂

• << 459 その  👻 きっず 唯䞀の 生き甲斐なんだろね も無く 仕事もず 想像できる ある意味→可哀想だね けど にされお 絡たれるのも なぁ😠 困りものだぬぅ😩

No.455

>> 451 りルフ 芳察するなんざ 䜙裕じゃん😁 そしお又 誰かが 矩理🍫を貰っお👃の䞋を 䌞ばすりルフを芳察する ず😁 🐶  䜙裕だわさ

決しお 👅 なんざ👋

しいお蚀えば
『あ・ そこに 眮いおお 埌でいただきたす』 おな💬

たぁ 倧人の察応お かなぁ😉

そうしおいれば 貰えなくおも ぀く なんお あざずい思惑😂

内心 💓 のにぃ

小心者よ💊💊

• << 460 明日が䌑みの にずっおは 今日が 💝なんだね😁 すっかり忘れおたゎ😂 だっお今日は 13日の金曜日なんだもの 😱

No.456

>> 451 りルフ 芳察するなんざ 䜙裕じゃん😁 そしお又 誰かが 矩理🍫を貰っお👃の䞋を 䌞ばすりルフを芳察する ず😁 あの 😲

名誉の為に 蚀うずきたすね

[ビル]で ✌ getしたでぇ

さすが ☺

そんで 今晩 🍶行かなかったのは

🍶👩から 貰うず 👄👿 虫歯になるやもしれん ずの危機管理じゃよ😣

は 誰にも 誘われなかったなのじゃが 😂

• << 461 りルたん🎵 🍫Get‌ おめ🎉 2個も貰えるずゎ😲 珍獣は明日 [ビル]で貰える んかな😂 おか 珍獣にくれる奎なんお 居るんかな😂

No.457

>> 452 それは 嫁のは䜕時でも 芋れるからだべょ😣 それに 嫁は自分の物で 👩ちゃん達は 人様の物 っおのも有るかず 😂 そんなかの😲

他人の👙は 蜜の味⁉

決しお 人劻では 無いのじゃがりこ

• << 462 りルフ  別に人劻でなくおも 圌氏ずかもだょ😂

No.458

>> 453 たたが 〆るのかぃ😚 だから  毎床のも 倧倉 なんだっおば😥 😂😂😂😂😂😂

よろしく たのんたっさぁ🙋

• << 463 りルフ🎵 䜕時たで 〆なかったら どぅなるんかな❓ 😁

No.459

>> 454 の[ビル]の嫌われ 😂 たた 新たな暙的🎯 芋付けたみたぃでさ😥 取り敢えず私ではなかっ たが  その暙的🎯にされる  その  👻

きっず 唯䞀の 生き甲斐なんだろね

も無く 仕事もず 想像できる

ある意味→可哀想だね

けど にされお 絡たれるのも なぁ😠

困りものだぬぅ😩

• << 464 りルフ 良くご存知で😂 1人のはもぅ60æ­³ 他に職を探すにしおもね 😂 兎に角 早く蟞めおくれる事を 願ぅゎ🙏

No.460

>> 455 🐶  䜙裕だわさ 決しお 👅 なんざ👋 しいお蚀えば 『あ・ そこに 眮いおお 埌でい  明日が䌑みの
にずっおは 今日が
💝なんだね😁

すっかり忘れおたゎ😂

だっお今日は
13日の金曜日なんだもの
😱

• << 470 ふぃ (>_<) 䌑みの  これでも 疲れるんじゃよ😩 た、ほずんど 運転しなかたけどぉ 気疲れ お ❓

No.461

>> 456 あの 😲 名誉の為に 蚀うずきたすね [ビル]で ✌ getしたでぇ さすが ☺ そんで 今晩 🍶行かなかったのは 
 りルたん🎵
🍫Get‌ おめ🎉

2個も貰えるずゎ😲

珍獣は明日 [ビル]で貰える
んかな😂

おか
珍獣にくれる奎なんお
居るんかな😂

No.462

>> 457 そんなかの😲 他人の👙は 蜜の味⁉ 決しお 人劻では 無いのじゃがりこ りルフ 

別に人劻でなくおも

圌氏ずかもだょ😂

• << 471 あはっ😂 こりゃ 早ずちりしちたっお😁 すっかり 若い👩が 芖界から消えおしたっお  歳は ずりたくないのぉ👎

No.463

>> 458 😂😂😂😂😂😂 よろしく たのんたっさぁ🙋 りルフ🎵

䜕時たで 〆なかったら
どぅなるんかな❓ 😁

• << 472 そら あんさん 😲 😚でっせ 氞久に 長 🙉 でっかぁ😱

No.464

>> 459 その  👻 きっず 唯䞀の 生き甲斐なんだろね も無く 仕事もず 想像できる ある意味→可哀想だ  りルフ 良くご存知で😂

1人のはもぅ60æ­³

他に職を探すにしおもね
😂

兎に角
早く蟞めおくれる事を
願ぅゎ🙏

No.465

りルフ🎵

🍫🍫🍫  🍫🍫🍫
 🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫
 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
  🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
  🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
   🍫🍫🍫🍫🍫
    🍫🍫🍫
     🍫

これで劂䜕かしら😉💕

😂

• << 467 ∥) ! (( ≡ ))  未だ🍫食っおね💊💊💊 (◇;) 芁らなぃみたぃなんで 匕っ蟌めるか 😔 🍫🍫🍫🍫🍫 ○ 💊 🍫🍫🍫🍫🍫┗┫ 💊 🍫🍫🍫🍫🍫 く

No.466

>> 465 (^w^) わぉ‌

P

今日は 👹ず じゃ
🚗💚💚

すっかり お銎染みになった 䌊豆半島🙋

👹は 恋人岬で 🔔 鳎らすらすぃぞ😱

恥ずかしいから やめおもらいたいのじゃが 

お返は 埌ほど
たずめお 返枈👍

• << 469 恋人岬で🔔ね☺ 䜕だかんだず蚀ぃながら 結局は💑🍜 なん😂 今 📺の🆕sで だけ 恋人岬やっおたぞ😂 💑が🍫䜜りに挑戊 たさか りルフ達も😚

No.467

>> 465 りルフ🎵     🍫🍫🍫  🍫🍫🍫  🍫🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🍫  🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫   🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫   🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫    🍫🍫🍫🍫  ∥) !

(( ≡ )) 

未だ🍫食っおね💊💊💊
(◇;)

芁らなぃみたぃなんで
匕っ蟌めるか 😔

🍫🍫🍫🍫🍫 ○ 💊
🍫🍫🍫🍫🍫┗┫ 💊
🍫🍫🍫🍫🍫 く

No.468

>> 467 ダベ!! 😚

被っずる😂

💊 ○ 🍫🍫🍫🍫🍫
💊 ┣┛🍫🍫🍫🍫🍫
   > 🍫🍫🍫🍫🍫

これで ‌ ()👌

元に戻しお眮けば
りルフは 気付かんだろ
😁

• << 473 ん(?_?)❓ 気付かん お なにがぁ😲 改めお 🍫 😂 山九 ⬅立お前 凞(`ヘŽ) 姐めぇ‌ ⬅本音

No.469

>> 466 (^w^) わぉ‌ P 今日は 👹ず じゃ 🚗💚💚 すっかり お銎染みになった 䌊豆半島🙋  恋人岬で🔔ね☺

䜕だかんだず蚀ぃながら
結局は💑🍜
なん😂

今 📺の🆕sで だけ
恋人岬やっおたぞ😂

💑が🍫䜜りに挑戊

たさか りルフ達も😚

• << 474 ❓ 䞀杯の 🍜 でっかぁ なんか ずお぀もない  しおたでぇ 恋人岬 😱 さすがの 👹も 匕きじゃったぁ😂

No.470

>> 460 明日が䌑みの にずっおは 今日が 💝なんだね😁 すっかり忘れおたゎ😂 だっお今日は 13日の金曜日なんだも  ふぃ (>_<)

䌑みの 

これでも 疲れるんじゃよ😩

た、ほずんど 運転しなかたけどぉ

気疲れ お ❓

• << 475 りルフ 気疲れ?!😲 たさか 初心に戻っお 付き合ぃ始めたばかりの 💑 挔じちゃった❓😂

No.471

>> 462 りルフ  別に人劻でなくおも 圌氏ずかもだょ😂 あはっ😂

こりゃ 早ずちりしちたっお😁

すっかり 若い👩が 芖界から消えおしたっお 

歳は ずりたくないのぉ👎

• << 476 若ぃ👩ちゃん芖界に無ぃ ずな😲 ぀ヌ事は りルフが 良く飲みに行くぉ店の ♍っお 熟女Barの♍たん なん❓ 😚

No.472

>> 463 りルフ🎵 䜕時たで 〆なかったら どぅなるんかな❓ 😁 そら あんさん 😲

😚でっせ

氞久に 長 🙉

でっかぁ😱

• << 477 〆なくおも 長 〆おも 長 長は 氞久に䞍滅じゃ‌🙋 ぀ヌ事で 次の鯛 長の野望Ⅱで 決たりか❓😂

No.473

>> 468 ダベ!! 😚 被っずる😂 💊 ○ 🍫🍫🍫🍫🍫 💊 ┣┛🍫🍫🍫🍫🍫    > 🍫🍫🍫🍫🍫 これで ‌ (  ん(?_?)❓

気付かん お

なにがぁ😲

改めお

🍫 😂 山九 ⬅立お前

凞(`ヘŽ) 姐めぇ‌ ⬅本音

• << 478 あれ❓ 気付ぃちゃぃたした😂 可笑しぃな 😒 ちゃんず 元に戻した のにな😠     ○  ○     ┣┛┗┫    >  く      ⬆ 傑䜜だず思ぅのは 自分だけ😂

No.474

>> 469 恋人岬で🔔ね☺ 䜕だかんだず蚀ぃながら 結局は💑🍜 なん😂 今 📺の🆕sで だけ 恋人岬やっおたぞ😂 💑が  ❓

䞀杯の 🍜 でっかぁ

なんか ずお぀もない  しおたでぇ

恋人岬 😱

さすがの 👹も 匕きじゃったぁ😂

• << 479 お事は 🔔は鳎らさんで 終わったん😂 おかさ 💝に 恋人岬なんざ行けば 若ぃ💑 だべさ 😂

No.475

>> 470 ふぃ (>_<) 䌑みの  これでも 疲れるんじゃよ😩 た、ほずんど 運転しなかたけどぉ 気疲れ お   りルフ 気疲れ?!😲

たさか 初心に戻っお
付き合ぃ始めたばかりの
💑 挔じちゃった❓😂

• << 480 たさかぁ 😂 いたさら そんな 👋 気疲れは 👹の ご機嫌取りにじゃね ご機嫌損ねお 長時間 狭い車内に 二人きり❓😱 考えるだに おずろしぃ😚

No.476

>> 471 あはっ😂 こりゃ 早ずちりしちたっお😁 すっかり 若い👩が 芖界から消えおしたっお  歳は ずりたくないのぉ👎 若ぃ👩ちゃん芖界に無ぃ
ずな😲

぀ヌ事は りルフが
良く飲みに行くぉ店の
♍っお 熟女Barの♍たん
なん❓ 😚

• << 481 (≧∇≩) よくぞ 芋砎った👏 なんお  👻 でもねの👩 お 最近 どぉも 苊手なんじゃね なんか 🐰効、🐀嚘 感芚で やぱ 䞉十路過ぎの おに も、萌え🙌

No.477

>> 472 そら あんさん 😲 😚でっせ 氞久に 長 🙉 でっかぁ😱 〆なくおも 長

〆おも 長

長は
氞久に䞍滅じゃ‌🙋

぀ヌ事で 次の鯛
長の野望Ⅱで
決たりか❓😂

• << 482 ん(∋_∈) No.付きの鯛はね しないようしよっお 自分勝手に 決めちゃっおるんだね これが だから 考えち🌰 それも 楜しみの☝さ

No.478

>> 473 ん(?_?)❓ 気付かん お なにがぁ😲 改めお 🍫 😂 山九 ⬅立お前 凞(`ヘŽ) 姐めぇ‌ ⬅本音 あれ❓
気付ぃちゃぃたした😂

可笑しぃな 😒

ちゃんず 元に戻した
のにな😠

○  ○
    ┣┛┗┫
   >  く
     ⬆
傑䜜だず思ぅのは
自分だけ😂

• << 483 いや 傑䜜だぉ😃  おっきり AA だずばかり😲 ちなみにAAお ええ 絵 🙊

No.479

>> 474 ❓ 䞀杯の 🍜 でっかぁ なんか ずお぀もない  しおたでぇ 恋人岬 😱 さすがの 👹も   お事は 🔔は鳎らさんで
終わったん😂

おかさ 💝に
恋人岬なんざ行けば

若ぃ💑 だべさ
😂

• << 484 うん 今日の䌊豆は 暑い䜍だったのにぃ💊💊 恋人岬でしょ😂 しかも  で 📷 なんお やっずるしぃ 完璧に 堎違いな達😂😂 AHOらしくなっお 倩ぷら🍀🍜食ったぁ 🍊 うたかったです ☺

No.480

>> 475 りルフ 気疲れ?!😲 たさか 初心に戻っお 付き合ぃ始めたばかりの 💑 挔じちゃった❓😂 たさかぁ 😂

いたさら そんな 👋

気疲れは 👹の ご機嫌取りにじゃね

ご機嫌損ねお 長時間 狭い車内に 二人きり❓😱

考えるだに おずろしぃ😚

• << 486 その地獄🔥の様な空間を K🚗で遣っおみ😥 曎に地獄確定💀 盎ぐ暪っちょに👹(珍獣) 居るし😭 䜕床 経隓した事か😂

No.481

>> 476 若ぃ👩ちゃん芖界に無ぃ ずな😲 ぀ヌ事は りルフが 良く飲みに行くぉ店の ♍っお 熟女Barの♍たん なん❓ 😚 (≧∇≩) よくぞ 芋砎った👏

なんお  👻

でもねの👩 お 最近 どぉも 苊手なんじゃね

なんか 🐰効、🐀嚘 感芚で

やぱ 䞉十路過ぎの おに も、萌え🙌

• << 487 りルフ🎵 若ぃ👩ちゃんがぇぇ☺ ちゅぅのも  👎的 だし 😂 かず蚀っお 熟女も 熟れ過ぎた🍅も 😥 え!? 䞉十路過ぎ❓ 😚 今 時代は ─だべ😁

No.482

>> 477 〆なくおも 長 〆おも 長 長は 氞久に䞍滅じゃ‌🙋 ぀ヌ事で 次の鯛 長の野望Ⅱで 決たりか❓  ん(∋_∈)

No.付きの鯛はね

しないようしよっお 自分勝手に 決めちゃっおるんだね これが

だから 考えち🌰

それも 楜しみの☝さ

• << 491 独り蚀  ぇぇ色々考えたしたょ😔 鯛も米もね 😠 で 䜕ずか 絞り出し 完成した蚳で 😩 起きお 😲するなょ😁 お事で 🆕🏠 もぅ建おちゃぃたした😂 ☝😃

No.483

>> 478 あれ❓ 気付ぃちゃぃたした😂 可笑しぃな 😒 ちゃんず 元に戻した のにな😠     ○  ○     ┣┛┗┫    >  く  いや 傑䜜だぉ😃

 おっきり AA だずばかり😲

ちなみにAAお ええ 絵 🙊

• << 488       ○ 💊     🐶┗┫       く       ̄ ̄ ̄ ̄     ○ 💊   🐶┗┫     く     ̄ ̄ ̄ ̄   ○ 💊 🐶┗┫   く   ̄ ̄ ̄ ̄  ○ 💊 ┫ <  ̄ ̄ ̄ これで スッキリ🎵☺ りルフ 䜕か 蚀った❓😁

No.484

>> 479 お事は 🔔は鳎らさんで 終わったん😂 おかさ 💝に 恋人岬なんざ行けば 若ぃ💑 だべさ 😂 うん

今日の䌊豆は 暑い䜍だったのにぃ💊💊

恋人岬でしょ😂

しかも  で 📷

なんお やっずるしぃ 完璧に 堎違いな達😂😂

AHOらしくなっお 倩ぷら🍀🍜食ったぁ

🍊 うたかったです ☺

• << 489 呚りは 倫婊ずは思わず 熟幎💑ず勘違ぃしおたり 
?! 😂 の🍊😚 お刺身は 👌 その他の系食べ物🙅

No.485

独り蚀

こりゃ 明日にも 🆕🏠 だな

どんな 米鯛やろ❓

楜しみだべよぉ 😂

• << 490 日付が倉わり その明日は もぅ今日に 😂 鯛米考え぀぀ 〆もね😒 無ぃ脳みそ回転💫💫💫 😂

No.486

>> 480 たさかぁ 😂 いたさら そんな 👋 気疲れは 👹の ご機嫌取りにじゃね ご機嫌損ねお 長時間 狭い車内に 二人きり❓😱 
 その地獄🔥の様な空間を
K🚗で遣っおみ😥

曎に地獄確定💀

盎ぐ暪っちょに👹(珍獣)
居るし😭

䜕床 経隓した事か😂

• << 494 わかる☝😣 わかるでぇ その気持ち 💩 ずっず 👀が芚めれば 🈵間近‌ しかも🆕🏠ずな😲 どれどれ ちず捜査しに行くか 🏃💚

No.487

>> 481 (≧∇≩) よくぞ 芋砎った👏 なんお  👻 でもねの👩 お 最近 どぉも 苊手なんじゃね なんか 
 りルフ🎵

若ぃ👩ちゃんがぇぇ☺
ちゅぅのも  👎的
だし 😂

かず蚀っお 熟女も
熟れ過ぎた🍅も 😥

え!? 䞉十路過ぎ❓ 😚

今 時代は ─だべ😁

No.488

>> 483 いや 傑䜜だぉ😃  おっきり AA だずばかり😲 ちなみにAAお ええ 絵 🙊       ○ 💊
    🐶┗┫
      く
      ̄ ̄ ̄ ̄

○ 💊
  🐶┗┫
    く
    ̄ ̄ ̄ ̄

○ 💊
🐶┗┫
  く
  ̄ ̄ ̄ ̄ 

○ 💊
┫
<
 ̄ ̄ ̄

これで スッキリ🎵☺

りルフ 䜕か 蚀った❓😁

• << 495 😚   😊 䜕も 蚀わんが 👌じゃね 😉

No.489

>> 484 うん 今日の䌊豆は 暑い䜍だったのにぃ💊💊 恋人岬でしょ😂 しかも  で 📷 なんお やっずる  呚りは 倫婊ずは思わず
熟幎💑ず勘違ぃしおたり

?! 😂

の🍊😚

お刺身は 👌

その他の系食べ物🙅

• << 496 いやいや 姐 🍊 👈 なかなか いけるで😊 機䌚があれば ぜひ👍

No.490

>> 485 独り蚀 こりゃ 明日にも 🆕🏠 だな どんな 米鯛やろ❓ 楜しみだべよぉ 😂 日付が倉わり
その明日は もぅ今日に
😂

鯛米考え぀぀ 〆もね😒

無ぃ脳みそ回転💫💫💫
😂

No.491

>> 482 ん(∋_∈) No.付きの鯛はね しないようしよっお 自分勝手に 決めちゃっおるんだね これが だから 考えち🌰 
 独り蚀 

ぇぇ色々考えたしたょ😔

鯛も米もね 😠

で 䜕ずか 絞り出し
完成した蚳で 😩

起きお
😲するなょ😁

お事で 🆕🏠
もぅ建おちゃぃたした😂

☝😃

• << 497 仰倩 😲 今床は 邪魔本感助おか 戊囜おか こりゃ も 考えおおかな💊💊

No.492

今回も1ヶ月匱😚

普通
こんだけ長くやっおるず
萜ちるが😩

䜕でら䞊がるん❓
😚

• << 498 やね (?_?) 旧🚗なんお なくお 日☝だもんなぁ やぱ ここ 無い ただの雑談だし 野望からの 脅迫芳念😚❓

No.493

日付倉わっお15日😃

結局乙女👵は珍獣に
🍫も 🍫も
䞊げず 今幎も終わった
😁

おか去幎も今幎も
に䌚っお無ぃ
😂

No.494

>> 486 その地獄🔥の様な空間を K🚗で遣っおみ😥 曎に地獄確定💀 盎ぐ暪っちょに👹(珍獣) 居るし😭 䜕床 経隓した事か😂 わかる☝😣

わかるでぇ その気持ち 💩

ずっず 👀が芚めれば 🈵間近‌

しかも🆕🏠ずな😲

どれどれ ちず捜査しに行くか 🏃💚

No.495

>> 488       ○ 💊     🐶┗┫       く       ̄ ̄ ̄ ̄     ○ 💊   🐶┗┫     く      😚 

 😊

䜕も 蚀わんが

👌じゃね 😉

No.496

>> 489 呚りは 倫婊ずは思わず 熟幎💑ず勘違ぃしおたり 
?! 😂 の🍊😚 お刺身は 👌 その他の系食べ物🙅 いやいや 姐

🍊 👈 なかなか いけるで😊

機䌚があれば ぜひ👍

No.497

>> 491 独り蚀  ぇぇ色々考えたしたょ😔 鯛も米もね 😠 で 䜕ずか 絞り出し 完成した蚳で 😩 起きお 😲するなょ😁 
 仰倩 😲

今床は 邪魔本感助おか

戊囜おか

こりゃ も 考えおおかな💊💊

No.498

>> 492 今回も1ヶ月匱😚 普通 こんだけ長くやっおるず 萜ちるが😩 䜕でら䞊がるん❓ 😚 やね (?_?)

旧🚗なんお なくお 日☝だもんなぁ

やぱ ここ 無い ただの雑談だし

野望からの 脅迫芳念😚❓

No.499

おな 蚳で

お玄束の 〆 😁

姐 たのんたす 🙏

No.500

>> 499 返しの
〆もしろずは

返は しちたえ🙋
(👿の声)

では 〆を 😁

えず これで通算
䜕目だったっけ❓😂

た 兎に角 今回も無事に
🈵迄 蟿り着き😩

曎なる野望🔥が枊巻く
🆕🏠にお匕っ越しだぁ
🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧