初💗妊婦ママです💗JIS+2D23

レス470 HIT数 9996 あ+ あ-

2010/01/26 07:40(更新日時)

たむさん💗
さちさん💗
まぁちん💗
よっちゃん💗
見つけて下さいねq(^-^q)✨

タグ

No.1146102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 おはよぉ☺
上の子の幼稚園準備で今日は戦争だよ😂
下は第1回昼寝したからこのまま寝せといて送りに行ってくる😂

雨だし⤵

徒歩2分の幼稚園(笑)旦那が二回で寝てるしいいかなぁ(笑)
うちの下の子はいろんな人にほんとにてのかからない子だね☺ってよくいわれるよ(笑)

ほんとに外面がかなり良くて(笑)

出かけるとニコニコいい子チャン😂

今下の子外耳炎で通院中だよ😭

しぃちゃんも二人目頑張れ😁

お金のないうちが二人目育ててるから😁大丈夫さぁ😃☺

No.452

やっほー🎵みんな元気⁉子育てがんばってますか⁉

こちらは二人の育児にも慣れてきて✨上の子の園生活にも慣れてきたし☺楽しく毎日送ってます💮💮

実は・・・旦那は3人目すぐ欲しいみたいで🐤

早くもできたかもしれない🐥

4日前から気持ち悪かったり・・・やたら眠かったりで😣

まだはっきりしてないからはっきりしたらまた書きます 

😚

No.453

>> 452 久しぶり😃
まぁちん元気そうで何より❤3人目ももしかして…✨なんだね😉

うちの👶も順調に大きくなってくれてます❤最近歯が生えてきていずいのか夜中何回か起きるようになったけど😂

しぃちゃん、さちさん、よっちゃんは元気にしてるかな?😃

No.454

>> 453 たむさん✨

それが😂勘違いなのか??
線見えたはずが⤵違ったみたい😱

まぁまだまだチビを可愛がれるから✨よかったのかも😁

うちの子も生えそうでまだ生えてこないよ😂
ほふく前進がうまくなりましま✨昨日初つかまり立ちしたよ😁

No.455

お久しぶりです😚皆さん元気にしてますかぁ垬綠
もぉ誰も来てくれないと思ってたのに久々着たらカキコあったから嬉しかったです炻煜

子育て順調ですかぁ晗
もお寝返りしたり立ってたりⅧ釚晗晗晗
ですか昀

うちの釚はまだまだ首がすわってわぁわぁ言ってます(笑)嶸

• << 457 しぃちゃん😃 久しぶり❤👶ちゃん首座ったんだ~😺 うちは寝返りグルングルンして、今はハイハイ練習中😉昨日で6か月になったけど、👶の成長は本当に早いよね☺ しぃちゃん結婚式の準備は順調?ダイエットは成功したかな?

No.456

まぁちん😃
違ったのかぁ💨でもまだ下の子小さいから、妹や弟できても、ヤキモチやいちゃいそうだし、まだまだお母さんに甘えたいだろうから、甘えさせてあげて☺❤

まぁちんとこはまだ歯生えてきてないんだね😃遅いほうが虫歯になりにくいってきくし、うちもまだまだ先が良かったんだけどなぁ💦おっぱいめちゃめちゃ噛むし😂早く離乳しなきゃ乳首ちぎれそう😹

• << 458 たむさん✨左下1本可愛いのが顔出してきたよ👄 うちまだ噛みわしないなぁ😂 火曜に急性中耳炎って言われて今日診察してヒドければ麻酔して鼓膜切開して膿み出す事になってたんだけど⤵飲み薬が効いてるみたいだから切開しなかったよ✨ お姉ちゃんは軽度の中耳炎😂月曜またみてもらうんだ⤵二人とも😱 明日幼稚園終業式で😂9月まで夏休みだよ⤵(笑)

No.457

>> 455 お久しぶりです😚皆さん元気にしてますかぁ垬綠 もぉ誰も来てくれないと思ってたのに久々着たらカキコあったから嬉しかったです炻煜 子育て順調で… しぃちゃん😃
久しぶり❤👶ちゃん首座ったんだ~😺
うちは寝返りグルングルンして、今はハイハイ練習中😉昨日で6か月になったけど、👶の成長は本当に早いよね☺

しぃちゃん結婚式の準備は順調?ダイエットは成功したかな?

• << 460 たむさん😚 お久しぶりです抦 うちのちびも🏊日で4ヶ👐になりました晥 たむさんベビちゃんは🎱ヶ👐かぁ煜擎 もぉお座りとかするんですかぁ撝 結婚式は順調ですよ咊😚 あと62日抦 早いなぁ昻昻昻妤楽しみです淲炻
  • << 462 たむさん😚 久しぶりです煜炻元気にしてますかぁ晥咊 ホントに久しぶりに来ました坥嵂 釚はもぉ1○ヶ月位ですかぁ昀晗晗晗 うちの釚は昨日で6ヶ月になりましたよ坥 おいで垬って言うと手を伸ばしてこっちに来てくれるようになりましたよ😚垬 結婚式偀倞は明後日です晥何かあっという間でした(笑)嵓煜1 緊張→ドキドキ昉瀇 楽しみ→ワクワク抦 です坥😚

No.458

>> 456 まぁちん😃 違ったのかぁ💨でもまだ下の子小さいから、妹や弟できても、ヤキモチやいちゃいそうだし、まだまだお母さんに甘えたいだろうから、甘え… たむさん✨左下1本可愛いのが顔出してきたよ👄

うちまだ噛みわしないなぁ😂

火曜に急性中耳炎って言われて今日診察してヒドければ麻酔して鼓膜切開して膿み出す事になってたんだけど⤵飲み薬が効いてるみたいだから切開しなかったよ✨
お姉ちゃんは軽度の中耳炎😂月曜またみてもらうんだ⤵二人とも😱

明日幼稚園終業式で😂9月まで夏休みだよ⤵(笑)

No.459

>> 458 まぁちん😃
急性中耳炎⁉😨前にも耳鼻科行ってみてもらってたよね?しかもお姉ちゃんもなんて大変だ😢

もう夏休み入ったみたいだから、毎日一緒で体力いるだろうけど、まぁちんまで体こわさないように気をつけてね🍀

うちは毎日が夏休みだわ(苦笑)

No.460

>> 457 しぃちゃん😃 久しぶり❤👶ちゃん首座ったんだ~😺 うちは寝返りグルングルンして、今はハイハイ練習中😉昨日で6か月になったけど、👶の成長は本… たむさん😚

お久しぶりです抦
うちのちびも🏊日で4ヶ👐になりました晥

たむさんベビちゃんは🎱ヶ👐かぁ煜擎

もぉお座りとかするんですかぁ撝

結婚式は順調ですよ咊😚
あと62日抦

早いなぁ昻昻昻妤楽しみです淲炻

No.461

>> 460 しぃちゃん😃
準備順調で何より💖体重も順調に減ってるかな?

早いものでしぃちゃんの👶ももう4か月なんだね~✨こどもの成長はあっという間だね😊
うちの👶は最近気付いたらひとりでお座りしてるよ✨ハイハイの練習してたらできた💡みたいな感じ(笑)

あっという間に話出して歩き出すんだろうな~💨楽しみなような寂しいような…😂

No.462

>> 457 しぃちゃん😃 久しぶり❤👶ちゃん首座ったんだ~😺 うちは寝返りグルングルンして、今はハイハイ練習中😉昨日で6か月になったけど、👶の成長は本… たむさん😚
久しぶりです煜炻元気にしてますかぁ晥咊
ホントに久しぶりに来ました坥嵂
釚はもぉ1○ヶ月位ですかぁ昀晗晗晗

うちの釚は昨日で6ヶ月になりましたよ坥

おいで垬って言うと手を伸ばしてこっちに来てくれるようになりましたよ😚垬

結婚式偀倞は明後日です晥何かあっという間でした(笑)嵓煜1
緊張→ドキドキ昉瀇
楽しみ→ワクワク抦
です坥😚

• << 466 まぁちん、しぃちゃん久しぶり🐱 まだみてるかな?久しぶりにみにきてみました😃もうみんな見てないかな? しぃちゃん結婚式はどうだった?こどもちゃんもだいぶおっきくなったんだろうね😊 まぁちん、したの👶ちゃんそろそろ1歳の誕生日じゃなかったかな?誕生日は何か作ったりするのかな😃うちも来月だから参考にさせてもらいたいな❤ こどもの成長はあっという間だね☺そしてどんどん可愛くなっていくね💕

No.463

しぃちゃん😊たむさん😊かなりお久しぶり😁

うちの子もあと8日で10ヶ月だよ☺

ハイハイマスターして興味があるみたいでよくつかまり立ちから手を離したりするよ😂5秒くらい立ってる(笑)
『バイバイ』『どーもどーも』首を上下に振る(笑)『ワニワニ』手をパクパク動かす『』『パチパチ』手をたたく『やだ』とかタイミングよく見たり😭あたしのことは『マンマ😱』『ばばぁ』とか😫「ぱ」とか「ば」が言いやすいんだろうけど😂

かなりのきかんぼーで😫お姉ちゃんと対等なの(笑)

たまに上の方が負けて泣いたり😂

No.464

>> 463 まぁちん😚

おはようです煜晥
&お久しぶりです擎垬

もぉ1○ヶ月咊敎かぁ
しかも捕まり立ちって凄い抦
うちはまだまだですよ(笑)手も叩かないし獷
早くママ、パパ言ってもらいたいです

No.465

皆もぉ見てないのかなぁ凞嶸

子育て忙しいみたいだな瀨たまには遊びに来てくださいね煜昀

No.466

>> 462 たむさん😚 久しぶりです煜炻元気にしてますかぁ晥咊 ホントに久しぶりに来ました坥嵂 釚はもぉ1○ヶ月位ですかぁ昀晗晗晗 うちの釚は昨日で6… まぁちん、しぃちゃん久しぶり🐱

まだみてるかな?久しぶりにみにきてみました😃もうみんな見てないかな?

しぃちゃん結婚式はどうだった?こどもちゃんもだいぶおっきくなったんだろうね😊

まぁちん、したの👶ちゃんそろそろ1歳の誕生日じゃなかったかな?誕生日は何か作ったりするのかな😃うちも来月だから参考にさせてもらいたいな❤

こどもの成長はあっという間だね☺そしてどんどん可愛くなっていくね💕

• << 468 たむさん😚 ご無沙汰してます抦 元気ですか嶸 結婚式は大成功で良い式になりましたお陰様で凞 成人式もかなり楽しかったですよ 久々飲みまくりました兊 心菜もぉすぐ1○ヶ月です揵たむさんベビーは蓜蓜蓜

No.467

新年明けましておめでとうございます睆
今年も宜しくお願いします俉

皆さんお元気ですか蓜

ご無沙汰してます凞

心菜もすくすく育ち9ヶ月になりました
もぉすぐ1○ヶ月です兊

皆さんのベビーは一歳なりましたよね揵
歩いたり話したりしますか蓜俉

まさかもぉ次のベビーがお腹の中に居たりして😚

次は男のこ欲しいなぁ抦

子育て頑張りましょうね溿

No.468

>> 466 まぁちん、しぃちゃん久しぶり🐱 まだみてるかな?久しぶりにみにきてみました😃もうみんな見てないかな? しぃちゃん結婚式はどうだった?こ… たむさん😚

ご無沙汰してます抦

元気ですか嶸

結婚式は大成功で良い式になりましたお陰様で凞

成人式もかなり楽しかったですよ
久々飲みまくりました兊

心菜もぉすぐ1○ヶ月です揵たむさんベビーは蓜蓜蓜

No.469

こんにちわ

きょぅは寒いけど天気匤がぃいので洗濯物干しました😚

でも寒い昉ⅶ

昨日ここなから本破かれちゃいました昻

早く歩かないかな侊

No.470

おはようございます溿

昨日は寝るのが遅かったから朝が・・・
お弁当槢作ったしもぉ一眠りするぞって思ったらⅲが起きてしまった昻

寝ます昕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧