初💗劊婊ママです💗JIS+2D23

レス470 HIT数 9995 あ+ あ-

2010/01/26 07:40(曎新日時)

たむさん💗
さちさん💗
たぁちん💗
よっちゃん💗
芋぀けお䞋さいねq(^-^q)✹

タグ

No.1146102 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 295 たむさん💓 赀ちゃん倧きいですね✚ うちの赀ちゃんはどのくらいになったか、ヶ月怜蚺が楜しみです🎶 早くヶ月ずかになりたヌい‌‌‌  よっちゃん🎵
ホント👶どんどん可愛くなるよ😍
うちの👶なんお食いしん坊だからプクプク倪っおもうほっぺも手足もムチムチで、線入りたくっおるもん(笑)

これで声出しお顔芋お笑ったりするようになったらもっず可愛くなるんだろうな☺❀

お互い楜しみだね💕

• << 305 たむさん💓 今からどんどん可愛くなっおいきたすよね😄 私はやっずヶ月になりたす😲✚ たむさんは完母ですか 私はおっぱいはよく出るのに、赀ちゃんがむダむダしお飲んでくれないずきずか、授乳が始たっお寝付くたで時間ずかかかるずきがあっお、仕方なくミルク足しおるんですが 助産婊さんが母乳ミルクのずきは足すのは40くらいっお蚀っおたけど、40じゃ満足しおくれなくお60ずかにしおるけど、ミルクの䜿い方が難しい 💊

No.302

>> 298 たむさん😃 順調に倧きくなっおるね❀ うちは1ヶ月健蚺で3500ちょいだったから今、4kくらいかなぁ たむさん👶おでかけしたりしおるん  さちさん🎵
うちも👶連れお買い物ずかはただ行っおないよ😃💊出産祝いのお返しを遞びに行くのに、旊那の実家で👶を少しの間芋おおもらっお、そこから垰っおきた時にたたたた䌚ったんだ🙆💚
ただ👶小さいし、こっちはただ寒いから連れお歩くのは颚邪ずかひきそうで恐くお😂
だからただうちもベビヌカヌ買っおないよ(笑)

さちさんの👶たくさん寝るんだね😃うちの👶は寝る日ず寝ない日の差が激しくお💊䞀昚日は時間くらい寝たのに、昚日は時間くらいしか寝なくお心配になるよ😥

• << 318 たむさん😃 おひさしぶり💊 昚日は友達が遊びに来たよ😊②ヶ月ず⑊ヶ月😃 2人の👶倧きかった😲②ヶ月の👶は銖が座っおたよ😲 も皮類が沢山で悩んで買えないっおいうのもあるんだよね(笑) に寝おくれるから助かっおるけど、最近、倜1時過ぎないず寝おくれないよ😱 たむさん👶睡眠時間の幅があるねぇ💊 䞍安だけど、おっぱい飲んでご機嫌でおしっこ、うんちしおれば問題ないよ❀ 良く寝た次の日は元気になっちゃっお眠れないのかな😁

No.303

>> 294 たぁちん💓 ゲヌムかぁ💊たぁちん、えらいよなぁ✚ あたしなんか、同居の䞍満ばっか蚀っおる気がする😲💧 あたしもしっかりしなきゃなぁ‵ 
 よっちゃん🌠
あたしも䞍満だから😁✌

今日は矩母が旅行で居ないから今おんぶしおで倕飯立ち食いしおるよ😂
矩母がいるずい぀も亀代でご飯食べれるんだけど😭

旊那は野球がみたいからさっさずども颚呂入れお郚屋こもるし😩
矩父にご飯だしお旊那の匁圓準備しお😭やっずのご飯が立っおだよ😩

唯䞀の女手はご飯の時間に䞋りおきお手䌝うでもなく自分のだけ盛っお😭

あたしは専業䞻婊だから支床はやるのが仕事だけどさぁ😭

もう少し手䌝っおくれおもいいず   孊校だっお4月たでないんだし😭
せめお倕飯の支床の時間に芋おくれるずかさぁ😩

なんお蚀えないんだけどね😂
実の効なら蚀えるけど😭

矩父が䞊の子ず遊んでくれおるからその間におんぶしお寝た旊那に任せおお颚呂入っちゃいたいけど 効が入っちゃった😭

長颚呂だから 😂
い぀は入れるこずやら😃

• << 306 たぁちん💓 矩効は幎頃よね💊⁉難しい幎頃なんかなぁ😅もうちょっず協力しおくれおもいいのにね😜💊 お颚呂のタむミングもあるよね‵矩䞡芪より先に入りたくおも入りにくいから、結局最埌になるし😒 先入っおいいよずか蚀われおも、気぀かうし😒 子ども連れお垰ったら、矩父が赀ちゃんずお颚呂入っお、泣いたらあたしがおっぱいで、倜もあたし䞀人でみお、いいずきだけ赀ちゃんみるんだろうなずか思ったら、垰りたくない😒 やっぱり矩䞡芪ずはいくらいい人でも、適床な距離が必芁だ😜

No.304

>> 300 よっちゃん😃 みんな頻床は違っおもしたり悩んだりしお👶ず䞀緒に成長しお行くんだろヌね😁 そりゃ、初めおの👶わからない事だらけだし  さちさん💓

今は怖いくらい䞀点をじっず芋おるのが、自分をママっおわかっお芋おくれるようになっお笑っおくれるようになっお 楜しみですね✚

さちさんは完母ですか
私はおっぱいはよく出るのに、赀ちゃんがむダむダしお飲んでくれないずきずか、授乳が始たっお寝付くたで時間ずかかかるずきがあっお、仕方なくミルク足しおるんですが 助産婊さんが母乳ミルクのずきは足すのは40くらいっお蚀っおたけど、40じゃ満足しおくれなくお60ずかにしおるけど、ミルクの䜿い方が難しい 💊

• << 319 よっちゃん😊 うちの👶最近、䞀生懞呜におしゃべりしおるよ😍はぅずか(笑) 昚日はっおはじめおの笑い声聞けお感動しちゃったよ😂 しぃちゃんもあず少しだよ❀ あたしはほずんどだよ😊おっぱいは気䌑めに吞わせおるけど、おっぱい出過ぎおも色々悩みがあるんだね💊 授乳前に搟乳しお飲たせたら出過ぎないからいいみたいだよ。 それでもしたら搟乳したおっぱいを哺乳瓶で飲たせるのはどうだろう

No.305

>> 301 よっちゃん🎵 ホント👶どんどん可愛くなるよ😍 うちの👶なんお食いしん坊だからプクプク倪っおもうほっぺも手足もムチムチで、線入りたくっおる  たむさん💓

今からどんどん可愛くなっおいきたすよね😄
私はやっずヶ月になりたす😲✚

たむさんは完母ですか
私はおっぱいはよく出るのに、赀ちゃんがむダむダしお飲んでくれないずきずか、授乳が始たっお寝付くたで時間ずかかかるずきがあっお、仕方なくミルク足しおるんですが 助産婊さんが母乳ミルクのずきは足すのは40くらいっお蚀っおたけど、40じゃ満足しおくれなくお60ずかにしおるけど、ミルクの䜿い方が難しい 💊

• << 311 よっちゃん🎵 うちは完母だよ😃❀でも䞀ヵ月たではいくら飲たせおも「足りない😭」みたいに👶泣いお、おっぱい出おないのかず思っおミルク足しおたよ💊 母乳っおいくら飲んでるかわからないからホントミルク足すの難しいよね😥 よっちゃん母乳よくでるのに👶むダむダするっお蚀っおたけど哺乳瓶に母乳搟ったら飲んでくれたりしないのかなもしそれで飲んでくれるならどのくらい飲んでるかわかるからいいよね💡 ちなみによっちゃんはご飯は和食䞭心油っぜいものずか甘いものずか食べたりしたら母乳がおいしくなくなるらしいよ💊うちの👶もここ最近ちょっずむダむダみたくするようになっお、でもおっぱい飲みたくっお、そのゞレンマからか乳銖をグむグむ匕っ匵りながら飲むからめちゃ痛い😂最近油っぜいものずか甘いものずか結構食べおるからなのかなず反省䞭です🙈💊

No.306

>> 303 よっちゃん🌠 あたしも䞍満だから😁✌ 今日は矩母が旅行で居ないから今おんぶしおで倕飯立ち食いしおるよ😂 矩母がいるず  たぁちん💓

矩効は幎頃よね💊⁉難しい幎頃なんかなぁ😅もうちょっず協力しおくれおもいいのにね😜💊

お颚呂のタむミングもあるよね‵矩䞡芪より先に入りたくおも入りにくいから、結局最埌になるし😒
先入っおいいよずか蚀われおも、気぀かうし😒

子ども連れお垰ったら、矩父が赀ちゃんずお颚呂入っお、泣いたらあたしがおっぱいで、倜もあたし䞀人でみお、いいずきだけ赀ちゃんみるんだろうなずか思ったら、垰りたくない😒

やっぱり矩䞡芪ずはいくらいい人でも、適床な距離が必芁だ😜

• << 314 よっちゃん🌠 い぀頃旊那の実家にかえる予定なの??旊那居ないんじゃ😱やだよね😭 うち䞀人目の時二階の郚屋でしばらく泣きやたないず矩母がたすけにきおくれおたよ😂 かわりにおんぶしお寝かせおくれたり😁あの頃は矩母に懐いおずられた感がしおいやっお思っおたけど😂今考えるず 助かったなぁ✚っお😁✌思うよ✚ そうじゃなかったらあたしになっおたかも😂 任せられない矩父母ならだけど同居なら肩肘匵らず(笑)甘えられるずき甘えた方が楜だよ😁 同居で孊んだ(笑)✌いかにしお自分が少しでも楜になれるか(笑)✹ 鬌嫁でしょ(笑) こんな嫁でも矩母にはかなりかわいがられおるんだ😁✌ 実の嚘よりいいっお自分の母芪旊那のばぁちゃんに涙ぐみながらゆっおたっおばぁちゃんから聞いた😂

No.307

しぃちゃん💓

䜓調はどぅ😄
もうお腹も倧きいね✚

今からお産ず思うず、未だにドキドキしおしたうよ😆💊💊💊

出産は倧倉だけど、産たれた瞬間の赀ちゃんの顔は䞀生忘れんくらい、䜕ずも蚀えない気持ちだよ✚

もうすぐ赀ちゃんに䌚えるの楜しみだね❀

• << 310 よっちゃん😚 䜓調は倧䞈倫ですよ煜少し胃が圧迫されお食欲萜ちたしたけど晥(笑) あず9日です釚把把把 䜕か実感ないです擎 本圓にお腹に釚いるの晗ずかあんなずこから釚出おくるなんお本圓に信じられないです(笑)戓 最近子宮がチクチクしたりずかお腹のはりが増えた気がしたすⅧ

No.308

>> 297 しぃちゃん😃 楜になるずいうか、痛みに集䞭するよりはマシかなくらい😁💊 うちの🏥は法っおでした😃 CD自分の奜きな  さちさん😚
法っお兊晗晗

CDは安宀ちゃん持っお行きたす煜

ベビたん釚もぉ声出しおぁぅぁぅ蚀っおるんだぁ晥䜕か早いですね

• << 320 しぃちゃん😃 しお出産はいいもんだっおむメヌゞするの(笑) 呌吞もフヌッお長くはいお、はききったら自然に錻から吞う。っお感じ。いきみの時もはきながら力入れるんだよ😁 安宀ちゃんかぁ😊 👶安宀ちゃん奜きになるかもだね😊 おしゃべりは早いみたいだよ😃昚日②ヶ月の看護垫が来たけど、早いっお蚀っおた。けどその👶もう銖座っおたよ😲 昚日はっお声出しお笑っおくれお感動しちゃった😂

No.309

>> 299 しぃちゃん🎵 ちょっず前にはあず日ずか蚀っおた気がするのにもう日きるんだね😲‌ ホント産たれるたであっずいう間だね😁 お腹もだ  たむさん😚
そおなんですよ
䜕かあっずいう間でビックリしおたすよ擎
あず9日です戓

荷物旊那が最近党郚持っおくれたすよⅧ
今だけだろうけど垬昀(笑)

子育お順調ですかぁぁ晗把

• << 312 しぃちゃん🎵 旊那さん荷物持っおくれるんだね❀優しいな☺ 子育おは、色々悩むこずもあるけど、👶が順調に育っおくれおるから、順調です🙌✚ 👶日に日に倪っおいくんだけど、それもたた可愛くお😚❀自分のこどもは目に入れおも痛くないっお感じ😍 最近うちの目をみお、声出しお笑ったりするようになっお、䜕時間みおおもあきないよ💕

No.310

>> 307 しぃちゃん💓 䜓調はどぅ😄 もうお腹も倧きいね✚ 今からお産ず思うず、未だにドキドキしおしたうよ😆💊💊💊 出産は倧倉だけど、産  よっちゃん😚
䜓調は倧䞈倫ですよ煜少し胃が圧迫されお食欲萜ちたしたけど晥(笑)

あず9日です釚把把把

䜕か実感ないです擎
本圓にお腹に釚いるの晗ずかあんなずこから釚出おくるなんお本圓に信じられないです(笑)戓

最近子宮がチクチクしたりずかお腹のはりが増えた気がしたすⅧ

• << 337 しぃちゃん💓 月も半ばになっおきたね😄 日に日に匵ったり、足の付け根が痛くなっおくるよね💊 ドキドキだぁ😍 赀ちゃんはどのくらいになった

No.311

>> 305 たむさん💓 今からどんどん可愛くなっおいきたすよね😄 私はやっずヶ月になりたす😲✚ たむさんは完母ですか 私はおっぱいはよく出る  よっちゃん🎵
うちは完母だよ😃❀でも䞀ヵ月たではいくら飲たせおも「足りない😭」みたいに👶泣いお、おっぱい出おないのかず思っおミルク足しおたよ💊
母乳っおいくら飲んでるかわからないからホントミルク足すの難しいよね😥
よっちゃん母乳よくでるのに👶むダむダするっお蚀っおたけど哺乳瓶に母乳搟ったら飲んでくれたりしないのかなもしそれで飲んでくれるならどのくらい飲んでるかわかるからいいよね💡
ちなみによっちゃんはご飯は和食䞭心油っぜいものずか甘いものずか食べたりしたら母乳がおいしくなくなるらしいよ💊うちの👶もここ最近ちょっずむダむダみたくするようになっお、でもおっぱい飲みたくっお、そのゞレンマからか乳銖をグむグむ匕っ匵りながら飲むからめちゃ痛い😂最近油っぜいものずか甘いものずか結構食べおるからなのかなず反省䞭です🙈💊

• << 334 たむさん💓 私も完母にしたいです💊 むダむダするから、぀い぀いミルク足しおしたう😢 最近は搟乳しお冷凍しおあげるずきもありたす‎ 盎接吞うのむダむダされるず私を拒吊しおるようで悲しくなりたす💊 最初は調子よく飲んでくれるんですが、倚少お腹にたたったくらいからむダむダしたりするから䜕でだろっお思っお😲 食べ物は基本和食かな😅実家なんで笑 コヌヒヌけっこう飲むんですが、それもよくないんですかね💊⁉

No.312

>> 309 たむさん😚 そおなんですよ 䜕かあっずいう間でビックリしおたすよ擎 あず9日です戓 荷物旊那が最近党郚持っおくれたすよⅧ 今だけだろう  しぃちゃん🎵
旊那さん荷物持っおくれるんだね❀優しいな☺

子育おは、色々悩むこずもあるけど、👶が順調に育っおくれおるから、順調です🙌✚
👶日に日に倪っおいくんだけど、それもたた可愛くお😚❀自分のこどもは目に入れおも痛くないっお感じ😍
最近うちの目をみお、声出しお笑ったりするようになっお、䜕時間みおおもあきないよ💕

No.313

>> 312 たむさん😚

おはようございたす撝

早速芪バカ発揮しおたすね把把把(笑)

私は埌日になりたした兊
曎に胃が圧迫されお食欲です
苊しい昉昉昉昉

昚日2䞊の男友達ずメヌルしおたんですよ晙
で.私劊嚠しお1○キロ倪ったっお話しおたら
【䜕でそんなキモくなったん晗人生諊めるなお前身長も䜎いしデブやし(笑)】
っお焏
酷過ぎたせんか昉晗

たぁ確かにですけど・・・。

明埌日擎健蚺😓だし楜しみです煜釚

No.314

>> 306 たぁちん💓 矩効は幎頃よね💊⁉難しい幎頃なんかなぁ😅もうちょっず協力しおくれおもいいのにね😜💊 お颚呂のタむミングもあるよね‵矩䞡芪  よっちゃん🌠

い぀頃旊那の実家にかえる予定なの??旊那居ないんじゃ😱やだよね😭

うち䞀人目の時二階の郚屋でしばらく泣きやたないず矩母がたすけにきおくれおたよ😂
かわりにおんぶしお寝かせおくれたり😁あの頃は矩母に懐いおずられた感がしおいやっお思っおたけど😂今考えるず 助かったなぁ✚っお😁✌思うよ✚

そうじゃなかったらあたしになっおたかも😂
任せられない矩父母ならだけど同居なら肩肘匵らず(笑)甘えられるずき甘えた方が楜だよ😁

同居で孊んだ(笑)✌いかにしお自分が少しでも楜になれるか(笑)✹
鬌嫁でしょ(笑)

こんな嫁でも矩母にはかなりかわいがられおるんだ😁✌

実の嚘よりいいっお自分の母芪旊那のばぁちゃんに涙ぐみながらゆっおたっおばぁちゃんから聞いた😂

• << 336 たぁちん💓 今日、矩母から「い぀垰る」っお電話あっお💊矩母は産埌の䜓調があるから、もうちょっず実家にいおもいいっお蚀っおくれおるんだけど、矩父が早く垰っおきおほしいみたい😲 旊那がいたらもちろん垰るんだけどなぁ‵ 日曜にお宮参り行くから、たた話がでるわぁ💊 ただい぀垰るかは決たっおないけど、䞖間䜓もあるから早く垰ったがいいんかなぁ😞 今、自分の母にかなり助けられおるから😣 矩䞡芪は助けおくれる人だけど、あたしが気぀かいしぃなんか、なかなか気぀かっお甘えられん💊 倜しんどいずきは、母さんに預けお寝るずきもあるんだけど、旊那実家垰ったらそれもできんけん、ノむロヌれになりそう😅 いろいろしおくれるけど、やっぱり気぀かうよ😣 たぁちん、今日誕生日だね😄✚おめでずう❀

No.315

>> 314 皆さんおはようございたす😚

パヌト①からズット読んでたした(。・ω・。〃把
初はただ1月だったし皆も釚産たれおなかったのにもう3月ですよⅧ煜

本圓に月日がた぀のは早いですね兊

皆さん😚育児釚家事など頑匵っお䞋さい

早く釚の事で話せるのを楜しみにしおおりたす

明日は😓なのでどの䜍になったのか楜しみです釚

No.316

>> 315 しぃちゃん🎵
おはよ❀①から読んだなんおすごいね😲結構時間かかったんじゃない😊
でも本圓に䞍思議だし、時間た぀のは早いよね😊
しぃちゃんの👶もあっずいう間に産たれお、みんなの👶もどんどん倧きくなっお、゜フトバンクの(芋たこずあるかな)みたいに、「この前たでオムツ぀けおたのにね」っおなるんだろうな(笑)楜しみだね😍

No.317

>> 316 たむさん😚

倧倉でしたぁ
でも初はただ皆釚も産たれおなかったですもんねぇ

それが今ぢゃ皆ママだし煜兊

SOFTBANKの解んないです😘鈺(笑)

でもあっずいう間に私も出産なんやろぉなぁ昀
緊匵晥したすッッ(>_<)

足の぀けねが痛いです珉
これは䞋りおきおるっお事ですかね晗晗鋓

• << 322 しぃちゃん🎵 足の぀けねが痛いのは、お腹が倧きくなっおその重さを支えおるからっおいうのず、👶がでおくる準備で骚盀が開いおきおるからかな😊 しぃちゃんは予定日たであず䞀ヵ月くらいあるから、予定日くらいに産たれるず考えたらこれから埐々に䞋がっおくる感じじゃないかな❀ 明日の健蚺楜しみだね😍もうそろそろ健蚺も週ペヌスになるんじゃない☺🎵

No.318

>> 302 さちさん🎵 うちも👶連れお買い物ずかはただ行っおないよ😃💊出産祝いのお返しを遞びに行くのに、旊那の実家で👶を少しの間芋おおもらっお、そこか  たむさん😃

おひさしぶり💊

昚日は友達が遊びに来たよ😊②ヶ月ず⑊ヶ月😃
2人の👶倧きかった😲②ヶ月の👶は銖が座っおたよ😲

も皮類が沢山で悩んで買えないっおいうのもあるんだよね(笑)

に寝おくれるから助かっおるけど、最近、倜1時過ぎないず寝おくれないよ😱

たむさん👶睡眠時間の幅があるねぇ💊
䞍安だけど、おっぱい飲んでご機嫌でおしっこ、うんちしおれば問題ないよ❀
良く寝た次の日は元気になっちゃっお眠れないのかな😁

• << 323 さちさん🎵 ママ友きたんだ😃うちも昚日ママじゃないけど友達遊びにきたよ❀ ヵ月の👶銖座っおるっお早くない⁉うちの👶も早く銖座るずいいな😚 さちさんずこ買い物ずかどうしおる旊那さんにお願いしおるのかなうちは旊那が䌑みの日にあちこち買い物行っおもらっおるよ😁

No.319

>> 304 さちさん💓 今は怖いくらい䞀点をじっず芋おるのが、自分をママっおわかっお芋おくれるようになっお笑っおくれるようになっお 楜しみですね✚ 
 よっちゃん😊

うちの👶最近、䞀生懞呜におしゃべりしおるよ😍はぅずか(笑)
昚日はっおはじめおの笑い声聞けお感動しちゃったよ😂

しぃちゃんもあず少しだよ❀

あたしはほずんどだよ😊おっぱいは気䌑めに吞わせおるけど、おっぱい出過ぎおも色々悩みがあるんだね💊
授乳前に搟乳しお飲たせたら出過ぎないからいいみたいだよ。
それでもしたら搟乳したおっぱいを哺乳瓶で飲たせるのはどうだろう

• << 335 さちさん💓 さちさんはミルクなんですね✚ 最近、搟乳するようにしたした😄 ただ、赀ちゃんが哺乳瓶に慣れおおっぱい吞わなくなったら ずか考えおしたっお💊 倉に完璧を求めたらダメですよね😲

No.320

>> 308 さちさん😚 法っお兊晗晗 CDは安宀ちゃん持っお行きたす煜 ベビたん釚もぉ声出しおぁぅぁぅ蚀っおるんだぁ晥䜕か早いですね しぃちゃん😃

しお出産はいいもんだっおむメヌゞするの(笑)
呌吞もフヌッお長くはいお、はききったら自然に錻から吞う。っお感じ。いきみの時もはきながら力入れるんだよ😁

安宀ちゃんかぁ😊
👶安宀ちゃん奜きになるかもだね😊

おしゃべりは早いみたいだよ😃昚日②ヶ月の看護垫が来たけど、早いっお蚀っおた。けどその👶もう銖座っおたよ😲
昚日はっお声出しお笑っおくれお感動しちゃった😂

• << 324 さちさん😚 その呌吞法良いですね昀煜友達も楜だず蚀っおた気がしたす兊 私も緎習しおみようかなⅧ 今日は足の぀けねが痛すぎおなが颚呂しおたした😘 枩めたけどなかなか治りたせんね 釚ちゃん可愛いでしょうねぇ把 私も2ヶ月で銖すわったらしいです(笑) 釚成長早いからあっずいう間に぀かたり立ちや歩きしたすねきっず 早くママっおいっおもらいたいでしょ把把晗(笑)

No.321

>> 296 たむさん😃 100にしおすっごい枛り早いよ😂 これからどんどん飲む量増えるず  バカにならないね💞💊 母乳より濃いのかぁ確かに匂  たぁちん😂

ごめん💊たむさんになっおたよ😳

この前からごめんねぇ🙈

• << 328 さちさん🌠 いえいえ😍気にしないで😁 うちの子すでに6近くありそう‵ かなり重い😱 きょうは日だったよ‵友達が遊びにきおたんだけど ずっず抱っこかおっぱい😠眠いのに寝れず泣いお😔今飲んでも寝ないからたた乳くわえせおる😂 銖座るず楜だよ😁✌うちも早くにすわっおくれお助かったよ😍

No.322

>> 317 たむさん😚 倧倉でしたぁ でも初はただ皆釚も産たれおなかったですもんねぇ それが今ぢゃ皆ママだし煜兊 SOFTBANKの解んないで  しぃちゃん🎵
足の぀けねが痛いのは、お腹が倧きくなっおその重さを支えおるからっおいうのず、👶がでおくる準備で骚盀が開いおきおるからかな😊
しぃちゃんは予定日たであず䞀ヵ月くらいあるから、予定日くらいに産たれるず考えたらこれから埐々に䞋がっおくる感じじゃないかな❀

明日の健蚺楜しみだね😍もうそろそろ健蚺も週ペヌスになるんじゃない☺🎵

• << 325 たむさん😚 そおなんですね瀚兊 ずいうこずは今からただただ足の぀けね痛くなるっおこずですか晗晗 わぁ昻昻昻汗 さっき長颚呂しお足のマッサヌゞしおたした😘なかなか治りたせんね 明日😓健蚺楜しみです釚 次から週間健蚺になるのかなぁ 週間になるずもっず②早く感じるんだろうなぁ把 釚ちゃんはもぉ声だしおあぅあぅ蚀っおたすか😚晗晗

No.323

>> 318 たむさん😃 おひさしぶり💊 昚日は友達が遊びに来たよ😊②ヶ月ず⑊ヶ月😃 2人の👶倧きかった😲②ヶ月の👶は銖が座っおたよ😲   さちさん🎵
ママ友きたんだ😃うちも昚日ママじゃないけど友達遊びにきたよ❀
ヵ月の👶銖座っおるっお早くない⁉うちの👶も早く銖座るずいいな😚

さちさんずこ買い物ずかどうしおる旊那さんにお願いしおるのかなうちは旊那が䌑みの日にあちこち買い物行っおもらっおるよ😁

• << 326 たむさん😃 友っおも同玚生なんだけど、たたたた👶も同玚生😊 2ヶ月でっお早いよね芋おたけど、すっごい楜そうだった😁うちも早く座っお欲しい✚ 買い物はちょっずしたものは旊那に頌んでるよ😊芪が食材けっこう眮いお行っおくれおたからなんずか買い物せずにこれたけど、もう底぀いおきたからそろそろ買い溜めしに行かなきゃ💊 旊那ず䞀緒に行っお👶ず旊那は🚗で埅っおもらうようにするよ😁

No.324

>> 320 しぃちゃん😃 しお出産はいいもんだっおむメヌゞするの(笑) 呌吞もフヌッお長くはいお、はききったら自然に錻から吞  さちさん😚

その呌吞法良いですね昀煜友達も楜だず蚀っおた気がしたす兊
私も緎習しおみようかなⅧ

今日は足の぀けねが痛すぎおなが颚呂しおたした😘
枩めたけどなかなか治りたせんね

釚ちゃん可愛いでしょうねぇ把
私も2ヶ月で銖すわったらしいです(笑)

釚成長早いからあっずいう間に぀かたり立ちや歩きしたすねきっず

早くママっおいっおもらいたいでしょ把把晗(笑)

• << 327 しぃちゃんずこの🏥はどんな出産方法薊めおるのかな いきむ緎習は💩の時に息はきながら出すようにするんだよ😁 しぃちゃんも早くで銖座ったんだね😊 座ればおんぶ出来るから家事がかなり楜になるからいいよね❀ よりもが早いかも😣旊那ずの方がよく話しおるよ😣(笑)

No.325

>> 322 しぃちゃん🎵 足の぀けねが痛いのは、お腹が倧きくなっおその重さを支えおるからっおいうのず、👶がでおくる準備で骚盀が開いおきおるからかな😊  たむさん😚
そおなんですね瀚兊
ずいうこずは今からただただ足の぀けね痛くなるっおこずですか晗晗

わぁ昻昻昻汗
さっき長颚呂しお足のマッサヌゞしおたした😘なかなか治りたせんね

明日😓健蚺楜しみです釚
次から週間健蚺になるのかなぁ

週間になるずもっず②早く感じるんだろうなぁ把

釚ちゃんはもぉ声だしおあぅあぅ蚀っおたすか😚晗晗

• << 331 しぃちゃん🎵 うちは最埌の方かなり足の付け根(ずいうか恥骚)が痛くお倧倉だった😂 でも産んだらすぐ痛みなくなるからもうすこしの蟛抱だよ😁 うちの👶も最近かなりアりアり蚀っおるよ😍䜕話しおるかわかればいいんだけどね😚

No.326

>> 323 さちさん🎵 ママ友きたんだ😃うちも昚日ママじゃないけど友達遊びにきたよ❀ ヵ月の👶銖座っおるっお早くない⁉うちの👶も早く銖座るずいいな  たむさん😃

友っおも同玚生なんだけど、たたたた👶も同玚生😊
2ヶ月でっお早いよね芋おたけど、すっごい楜そうだった😁うちも早く座っお欲しい✚

買い物はちょっずしたものは旊那に頌んでるよ😊芪が食材けっこう眮いお行っおくれおたからなんずか買い物せずにこれたけど、もう底぀いおきたからそろそろ買い溜めしに行かなきゃ💊
旊那ず䞀緒に行っお👶ず旊那は🚗で埅っおもらうようにするよ😁

• << 332 さちさん🎵 やっぱり、旊那に買い物しおきおもらうか、連れおっお旊那ず👶は🚗で留守番しおもらっおその間に買い溜めかだよね😁早く倧きくなっお䞀緒に連れお歩けるようになればいいんだけどね😚💕 今日旊那の実家遊びに行ったら甥っ子が遊びに来おたんだけど、甥っ子はおじいちゃんが倧奜きで、お母さんがいおも「ゞヌゞ‌ゞヌゞ‌」なの😲矩姉さんはしょっちゅうこどもを預けおるからな぀くのは圓然なんだけど、うちが同じ立堎なら自分がいおもおじいちゃんなら耇雑だなっお思ったよ😂

No.327

>> 324 さちさん😚 その呌吞法良いですね昀煜友達も楜だず蚀っおた気がしたす兊 私も緎習しおみようかなⅧ 今日は足の぀けねが痛すぎおなが颚呂しおた  しぃちゃんずこの🏥はどんな出産方法薊めおるのかな

いきむ緎習は💩の時に息はきながら出すようにするんだよ😁

しぃちゃんも早くで銖座ったんだね😊
座ればおんぶ出来るから家事がかなり楜になるからいいよね❀

よりもが早いかも😣旊那ずの方がよく話しおるよ😣(笑)

• << 330 さちさん😚 😓䜕があるのか良く分かりたせん昉昉 気になる自分も煜 の時に緎習しおみたすⅧ😘(笑) あらた把パパに取られちゃわないようにしなきゃですねッッ煜把把把把

No.328

>> 321 たぁちん😂 ごめん💊たむさんになっおたよ😳 この前からごめんねぇ🙈 さちさん🌠
いえいえ😍気にしないで😁

うちの子すでに6近くありそう‵
かなり重い😱

きょうは日だったよ‵友達が遊びにきおたんだけど ずっず抱っこかおっぱい😠眠いのに寝れず泣いお😔今飲んでも寝ないからたた乳くわえせおる😂

銖座るず楜だよ😁✌うちも早くにすわっおくれお助かったよ😍

No.329

>> 328 たぁちん😃

うちの👶はどのくらいかなぁ💊
だいぶ重くなったけど😊

うちもここんずこ埌ぐすぐずだよ😣
けど人が来るずグッスリ寝おる(笑)
おっぱい出なくおも吞うず寝るからしょっちゅう吞わせおる😁

• << 339 さちさん🌠 今日は倩気が悪くお‵気分もブルヌ😠 花粉症で錻氎すごいし😂 👶重すぎお抱っこしおられない😭 最近手をグヌ✊で欲匵っお指しゃぶりしおるよ😂 うちの子絶察食いしん坊だよ‌😂

No.330

>> 327 しぃちゃんずこの🏥はどんな出産方法薊めおるのかな いきむ緎習は💩の時に息はきながら出すようにするんだよ😁 しぃちゃんも早くで銖座った  さちさん😚

😓䜕があるのか良く分かりたせん昉昉

気になる自分も煜

の時に緎習しおみたすⅧ😘(笑)

あらた把パパに取られちゃわないようにしなきゃですねッッ煜把把把把

No.331

>> 325 たむさん😚 そおなんですね瀚兊 ずいうこずは今からただただ足の぀けね痛くなるっおこずですか晗晗 わぁ昻昻昻汗 さっき長颚呂しお足のマッ  しぃちゃん🎵
うちは最埌の方かなり足の付け根(ずいうか恥骚)が痛くお倧倉だった😂
でも産んだらすぐ痛みなくなるからもうすこしの蟛抱だよ😁

うちの👶も最近かなりアりアり蚀っおるよ😍䜕話しおるかわかればいいんだけどね😚

• << 333 たむさん😚 あず少し頑匵りたす晙晙晙鈊 腰痛昻 ぁず日戓 陣痛来るずきっお䜕か前兆ぁりたすか晗晗 もぉぁぅぁぅ蚀っおるんだぁ戓 可愛かろぉなぁ昀煜 出産頑匵ったらベビぁぇるしq(^-^q)釚 陣痛キテも耐えられそうですよⅧ気合い

No.332

>> 326 たむさん😃 友っおも同玚生なんだけど、たたたた👶も同玚生😊 2ヶ月でっお早いよね芋おたけど、すっごい楜そうだった😁うちも早く座っお欲  さちさん🎵
やっぱり、旊那に買い物しおきおもらうか、連れおっお旊那ず👶は🚗で留守番しおもらっおその間に買い溜めかだよね😁早く倧きくなっお䞀緒に連れお歩けるようになればいいんだけどね😚💕

今日旊那の実家遊びに行ったら甥っ子が遊びに来おたんだけど、甥っ子はおじいちゃんが倧奜きで、お母さんがいおも「ゞヌゞ‌ゞヌゞ‌」なの😲矩姉さんはしょっちゅうこどもを預けおるからな぀くのは圓然なんだけど、うちが同じ立堎なら自分がいおもおじいちゃんなら耇雑だなっお思ったよ😂

No.333

>> 331 しぃちゃん🎵 うちは最埌の方かなり足の付け根(ずいうか恥骚)が痛くお倧倉だった😂 でも産んだらすぐ痛みなくなるからもうすこしの蟛抱だよ😁  たむさん😚

あず少し頑匵りたす晙晙晙鈊
腰痛昻
ぁず日戓
陣痛来るずきっお䜕か前兆ぁりたすか晗晗

もぉぁぅぁぅ蚀っおるんだぁ戓
可愛かろぉなぁ昀煜
出産頑匵ったらベビぁぇるしq(^-^q)釚
陣痛キテも耐えられそうですよⅧ気合い

• << 343 しぃちゃん🎵 陣痛の前兆みたいなのは特になかった気がする😥しいおいえばおしるしかな⁉おしるし来おからお腹痛くなりだした感じだったはず😃 もうここたできたらいたかいたかっお感じだよね😁楜しみだね💕

No.334

>> 311 よっちゃん🎵 うちは完母だよ😃❀でも䞀ヵ月たではいくら飲たせおも「足りない😭」みたいに👶泣いお、おっぱい出おないのかず思っおミルク足しお  たむさん💓

私も完母にしたいです💊
むダむダするから、぀い぀いミルク足しおしたう😢
最近は搟乳しお冷凍しおあげるずきもありたす‎
盎接吞うのむダむダされるず私を拒吊しおるようで悲しくなりたす💊
最初は調子よく飲んでくれるんですが、倚少お腹にたたったくらいからむダむダしたりするから䜕でだろっお思っお😲

食べ物は基本和食かな😅実家なんで笑
コヌヒヌけっこう飲むんですが、それもよくないんですかね💊⁉

• << 346 よっちゃん🎵 おっぱい、なかなか吞い付かないんじゃなくおある皋床たでは調子よく飲むんだ😃‌ そしたらおっぱいの味は関係ないのかなでもコヌヒヌずか緑茶ずかはあんたり良くないらしいよ😫💧うちはコヌヒヌ飲たないから実際飲んだこずはないけど、噂のたんぜぜコヌヒヌ(ノンカフェむンじゃなかったかな)詊しおみるずか、普通のコヌヒヌ飲むなら少し量を枛らすずいいかもね😊✚

No.335

>> 319 よっちゃん😊 うちの👶最近、䞀生懞呜におしゃべりしおるよ😍はぅずか(笑) 昚日はっおはじめおの笑い声聞けお感動しちゃったよ😂  さちさん💓

さちさんはミルクなんですね✚
最近、搟乳するようにしたした😄
ただ、赀ちゃんが哺乳瓶に慣れおおっぱい吞わなくなったら ずか考えおしたっお💊
倉に完璧を求めたらダメですよね😲

No.336

>> 314 よっちゃん🌠 い぀頃旊那の実家にかえる予定なの??旊那居ないんじゃ😱やだよね😭 うち䞀人目の時二階の郚屋でしばらく泣きやたないず  たぁちん💓

今日、矩母から「い぀垰る」っお電話あっお💊矩母は産埌の䜓調があるから、もうちょっず実家にいおもいいっお蚀っおくれおるんだけど、矩父が早く垰っおきおほしいみたい😲

旊那がいたらもちろん垰るんだけどなぁ‵
日曜にお宮参り行くから、たた話がでるわぁ💊

ただい぀垰るかは決たっおないけど、䞖間䜓もあるから早く垰ったがいいんかなぁ😞

今、自分の母にかなり助けられおるから😣
矩䞡芪は助けおくれる人だけど、あたしが気぀かいしぃなんか、なかなか気぀かっお甘えられん💊

倜しんどいずきは、母さんに預けお寝るずきもあるんだけど、旊那実家垰ったらそれもできんけん、ノむロヌれになりそう😅

いろいろしおくれるけど、やっぱり気぀かうよ😣

たぁちん、今日誕生日だね😄✚おめでずう❀

• << 340 よっちゃん🌠 ありがずぉ💕 芚えおくれおたのね😍 よっちゃんも3月生たれだったよね⁉💕 さっき宅急䟿で旊那から50本が届いたよ💕😍 照れ屋で滅倚にこんなこずしない人だから笑えた😁 2、3日前にプレれントなにがいいか聞かれお😥どうせ倕飯䜜るのあたしだし😥お金かかるから特別な事しないし䜕にもいらない😂プレれントいらないから近々実家に泊たりに行かせお😍っお蚀っおあったからプレれントがあるずは😲ただみんな぀がみだから咲くのが楜しみ🌠 しかも昚日喧嘩しお朝迎えたからなおさら笑 たしか前あたし、芋ながら『花束っおそうそうもらえるものじゃないからもらえたらうれしいよなぁ』っお蚀ったこずがあったんだ😲芚えおたみたい🌠 矩母には蚳はなしおもうもうしばらく実家に居たいこず䌝えたら??矩母だっお子育お経隓しおるからわかっおくれるず思うよ😍

No.337

>> 310 よっちゃん😚 䜓調は倧䞈倫ですよ煜少し胃が圧迫されお食欲萜ちたしたけど晥(笑) あず9日です釚把把把 䜕か実感ないです擎 本圓にお腹  しぃちゃん💓

月も半ばになっおきたね😄
日に日に匵ったり、足の付け根が痛くなっおくるよね💊

ドキドキだぁ😍

赀ちゃんはどのくらいになった

No.338

>> 337 よっちゃん😚
おはようございたす鈺

腰痛が凄いです瀚
でも耐えられるから倧䞈倫ですⅧ

こないだは😓䜕㌘か枬っおないです兊

その前が1900ない䜍だったから次は2500以䞊かもですねぇ釚晥

釚ちゃんはどおですかあ嶞

• << 341 しぃちゃん💓 腰痛かぁ💡 もう赀ちゃんだんだん䞋がっおくる頃だね😄 しぃちゃん、あたしず気合いが違うからスポンず産みそう✚ うちの赀ちゃんはヶ月すぎたけど、ただただ授乳間隔もあかず💊 早く萜ち着いおくれないかなぁず思っおるよ😅

No.339

>> 329 たぁちん😃 うちの👶はどのくらいかなぁ💊 だいぶ重くなったけど😊 うちもここんずこ埌ぐすぐずだよ😣 けど人が来るずグッスリ寝お  さちさん🌠

今日は倩気が悪くお‵気分もブルヌ😠

花粉症で錻氎すごいし😂

👶重すぎお抱っこしおられない😭
最近手をグヌ✊で欲匵っお指しゃぶりしおるよ😂

うちの子絶察食いしん坊だよ‌😂

No.340

>> 336 たぁちん💓 今日、矩母から「い぀垰る」っお電話あっお💊矩母は産埌の䜓調があるから、もうちょっず実家にいおもいいっお蚀っおくれおるんだけ  よっちゃん🌠

ありがずぉ💕

芚えおくれおたのね😍
よっちゃんも3月生たれだったよね⁉💕
さっき宅急䟿で旊那から50本が届いたよ💕😍

照れ屋で滅倚にこんなこずしない人だから笑えた😁

2、3日前にプレれントなにがいいか聞かれお😥どうせ倕飯䜜るのあたしだし😥お金かかるから特別な事しないし䜕にもいらない😂プレれントいらないから近々実家に泊たりに行かせお😍っお蚀っおあったからプレれントがあるずは😲ただみんな぀がみだから咲くのが楜しみ🌠

しかも昚日喧嘩しお朝迎えたからなおさら笑

たしか前あたし、芋ながら『花束っおそうそうもらえるものじゃないからもらえたらうれしいよなぁ』っお蚀ったこずがあったんだ😲芚えおたみたい🌠

矩母には蚳はなしおもうもうしばらく実家に居たいこず䌝えたら??矩母だっお子育お経隓しおるからわかっおくれるず思うよ😍

• << 342 たぁちん💓 わぁ💕旊那さん玠敵😍 そんなんされたら嬉しいわぁ💓 喧嘩したあずなら、今日どんな感じで垰っおくるんかな😁 あたしは18日だけど、旊那からは絶察䜕もない😒👍笑メヌルくらいだな😜 うん、矩母には蚀う぀もりだけど 矩父が䜕お蚀うか‵承諟はしおくれるんだろうけど、その埌の関係ずかめんどくさくなったらやだな💧 こないだヶ月怜蚺で赀ちゃんは問題ないけど、あたしは尿にタンパクがたくさん出おるからたた蚺察受けんにゃいかんのよ😲 疲れからだろうっお蚀われおるから、そういうのも矩父に蚀おうかな😅 矩父は嫁にきたのに、ずっず実家におるのが気にいらんっぜい😒 あたしの前ではいい顔するけどね😜 蚀えないけど、あたし次男の嫁だし、ずっず䞀緒に䜏む気ないですから😜😜😜 矩䞡芪は䞀般的にはかなりいい矩䞡芪だず思うから、あたしがワガママなだけなんかもせんけど 💊 長男は近くにマンション買っおでおるから、長男の嫁が自由に芋えおそれも䜕か腹立぀😜 ダメだ➰、心狭いわ笑

No.341

>> 338 よっちゃん😚 おはようございたす鈺 腰痛が凄いです瀚 でも耐えられるから倧䞈倫ですⅧ こないだは😓䜕㌘か枬っおないです兊 その前が19
 しぃちゃん💓

腰痛かぁ💡
もう赀ちゃんだんだん䞋がっおくる頃だね😄

しぃちゃん、あたしず気合いが違うからスポンず産みそう✚

うちの赀ちゃんはヶ月すぎたけど、ただただ授乳間隔もあかず💊
早く萜ち着いおくれないかなぁず思っおるよ😅

• << 344 よっちゃん😚 スポヌン鉞お産めたら良いなぁ昀 頑匵りたすよ昻昻昻 ぁず日鈊戓 ベビたんただただ手がかかるんですね嶞煜 でも可愛いでしょ把 友達も倧倉だっお蚀っおたしたよ昉昉

No.342

>> 340 よっちゃん🌠 ありがずぉ💕 芚えおくれおたのね😍 よっちゃんも3月生たれだったよね⁉💕 さっき宅急䟿で旊那から50本が届い  たぁちん💓

わぁ💕旊那さん玠敵😍
そんなんされたら嬉しいわぁ💓
喧嘩したあずなら、今日どんな感じで垰っおくるんかな😁

あたしは18日だけど、旊那からは絶察䜕もない😒👍笑メヌルくらいだな😜

うん、矩母には蚀う぀もりだけど 矩父が䜕お蚀うか‵承諟はしおくれるんだろうけど、その埌の関係ずかめんどくさくなったらやだな💧

こないだヶ月怜蚺で赀ちゃんは問題ないけど、あたしは尿にタンパクがたくさん出おるからたた蚺察受けんにゃいかんのよ😲
疲れからだろうっお蚀われおるから、そういうのも矩父に蚀おうかな😅
矩父は嫁にきたのに、ずっず実家におるのが気にいらんっぜい😒
あたしの前ではいい顔するけどね😜
蚀えないけど、あたし次男の嫁だし、ずっず䞀緒に䜏む気ないですから😜😜😜

矩䞡芪は䞀般的にはかなりいい矩䞡芪だず思うから、あたしがワガママなだけなんかもせんけど 💊

長男は近くにマンション買っおでおるから、長男の嫁が自由に芋えおそれも䜕か腹立぀😜

ダメだ➰、心狭いわ笑

• << 354 みなさん🌠 おひさしぶりです😁 昚日から急きょ矩母が効の居る静岡に行ったので😂 ひずりで䞻婊しおたす😂すでに疲れ気味(笑) 今週䞭は垰っおこないだろうからしばらく頑匵らねば👊 お颚呂が倧倉😢旊那倕方から仕事で矩父は毎日垰り遅いし😔倜は嚘二人ず䞉人っきりだから😢 みんなで🛀入っお裞のたたに服着せお、自分が着替えお髪也かしおからお姉ちゃんあがらせお😔 そしおこちらは昚日今日ず春が来たかのように暖かい☺ そしお花粉がすごい😢 昚倜は錻が詰たり息がしづらく寝れなかった😔 今晩から厩れるらしいからコタツ垃団掗濯したよ✌ うちのはあやすず笑うようになりたした☺ お姉ちゃん倧奜きらしくお姉ちゃん芋ながらひずりで笑っおたす(笑) よっちゃん☺䞀日遅れたしたが✌😍

No.343

>> 333 たむさん😚 あず少し頑匵りたす晙晙晙鈊 腰痛昻 ぁず日戓 陣痛来るずきっお䜕か前兆ぁりたすか晗晗 もぉぁぅぁぅ蚀っおるんだぁ戓 可  しぃちゃん🎵
陣痛の前兆みたいなのは特になかった気がする😥しいおいえばおしるしかな⁉おしるし来おからお腹痛くなりだした感じだったはず😃
もうここたできたらいたかいたかっお感じだよね😁楜しみだね💕

• << 345 たむさん😚 そおなんですか撝 私お腹痛くなるのしょっちゅうだから分かるなかな昀鈺 で痛くなるので戓(笑) めちゃくちゃ痛いですよ嶞 陣痛は倍痛いみたいだけど

No.344

>> 341 しぃちゃん💓 腰痛かぁ💡 もう赀ちゃんだんだん䞋がっおくる頃だね😄 しぃちゃん、あたしず気合いが違うからスポンず産みそう✚ うちの赀  よっちゃん😚

スポヌン鉞お産めたら良いなぁ昀
頑匵りたすよ昻昻昻

ぁず日鈊戓

ベビたんただただ手がかかるんですね嶞煜
でも可愛いでしょ把
友達も倧倉だっお蚀っおたしたよ昉昉

No.345

>> 343 しぃちゃん🎵 陣痛の前兆みたいなのは特になかった気がする😥しいおいえばおしるしかな⁉おしるし来おからお腹痛くなりだした感じだったはず😃 も  たむさん😚

そおなんですか撝
私お腹痛くなるのしょっちゅうだから分かるなかな昀鈺
で痛くなるので戓(笑)

めちゃくちゃ痛いですよ嶞
陣痛は倍痛いみたいだけど

• << 347 しぃちゃん🎵 お腹痛くなるんだね💧そんなに痛いなら倧倉だね😱💊陣痛はかなり蟛いけど、そんなにお腹痛いなら逆に平気かも⁉だね😁 確かたぁちんが重い生理痛くらいだったっお蚀っおたからそれくらいならいいね💕

No.346

>> 334 たむさん💓 私も完母にしたいです💊 むダむダするから、぀い぀いミルク足しおしたう😢 最近は搟乳しお冷凍しおあげるずきもありたす‎ 盎接吞う  よっちゃん🎵
おっぱい、なかなか吞い付かないんじゃなくおある皋床たでは調子よく飲むんだ😃‌
そしたらおっぱいの味は関係ないのかなでもコヌヒヌずか緑茶ずかはあんたり良くないらしいよ😫💧うちはコヌヒヌ飲たないから実際飲んだこずはないけど、噂のたんぜぜコヌヒヌ(ノンカフェむンじゃなかったかな)詊しおみるずか、普通のコヌヒヌ飲むなら少し量を枛らすずいいかもね😊✚

No.347

>> 345 たむさん😚 そおなんですか撝 私お腹痛くなるのしょっちゅうだから分かるなかな昀鈺 で痛くなるので戓(笑) めちゃくちゃ痛いですよ嶞 
 しぃちゃん🎵
お腹痛くなるんだね💧そんなに痛いなら倧倉だね😱💊陣痛はかなり蟛いけど、そんなにお腹痛いなら逆に平気かも⁉だね😁
確かたぁちんが重い生理痛くらいだったっお蚀っおたからそれくらいならいいね💕

No.348

>> 347 たむさん😚

私、生理痛も腰痛ずか腹痛ですよ

たぁちん笑っお乗りきる䜍だったっお煜凄い兊

たぁちんに肖りたい把

私普段から腹痛だし腰痛激しいからもしかしたら晥
(笑)

埌👯🙌日釚‐😓
ですよ😚来月には釚抱いおるのかなぁなんお昀垬

No.349

>> 348 しぃちゃん🎵
来月にはしぃちゃんも👶抱いおるよ💕きっず可愛くお仕方ないず思うよ😚

しぃちゃんは九州だからもう倖はあったかいのかなこっちはようやくあったかくなっおだいぶ雪もずけおきたよ😊あったかくなったず蚀っおも最高気枩床ずかだけど😂(苊笑)あったかくなったら👶連れお散歩に行くのが楜しみ😍

No.350

>> 349 たむさん😚

さっき買い物から垰っお来たした嶞

今日は火曜日だからむオンが安い晙

あず○日きったしいよいよっお感じです

こっちは暑いですよ匀さっきも暑かったです

たむさんのはただただ寒そうですね
早く暖かくなっお釚散歩楜しみですね晥

• << 351 しぃちゃん🎵 そっちはもうあったかい通り越しお暑いんだね😲💊こっちが暑いになるのは月になっおからだよ🌎同じ日本でも違うもんだね💡 こっちはあったかくなっおきたっお蚀っおもただストヌブ🔥が欠かせないよ😂 そっちはもう桜咲いおるのかな
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧