キャバクラの印象

レス13 HIT数 9388 あ+ あ-

2010/04/05 23:24(更新日時)

質問なんですけど、どうしてキャバクラで働くことって世間的にあまり良い印象がないんですか??

私もキャバクラやる前は正直良い印象ありませんでした。

が、いざ働いてみると別にいやらしい事するわけではないし、触られるわけでも触るわけでも見たり見られたりもないですよね。

どうして自分が昔良い印象がなかったのか分からないのですが、そこまでキャバやるの辞めなよとかやらないでと言われる理由が最近わかりません。洗脳されてしまったのかな。

でも金銭感覚が狂うほど給料も貰ってないし、前よりもしっかり考えられるようになりました

普通の企業に就職も来年からします。

ただキャバをやる理由、学校の費用や1人暮らしの費用の為にしています。

キャバだけは辞めてと言う理由‥なんだと思いますか??

No.1145887 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは17から5年キャバで働いてます
昼間の仕事よりは金銭面うるおってます!今は不景気の影響感じてますが
私はお客さんから『いいよなキャバ嬢は酒飲んで話してりゃ金もらえるんだからラクだよな』と言われたことが何回かあります
仕事はどんな仕事でも大変なのに偏見ですよね

うちの親や彼氏からは、触られたりするからキャバをイイ風には思ってません
主さんは触られたりしないと言ってたけど
私や、回りのキャバ嬢はキスされたり胸を触られたりしたことあります
酔っ払いの親父は誰かまわずキャバ嬢の尻をさわったり・・その度にボーイが止めに入ったり
キャバは精神的に大変な仕事だし、夜の仕事で帰り道危ないとか、将来性がないとか、お酒飲んだりするから体のこととか、回りは心配して反対する場合もあると思います
もちろん世間体で反対や!
でも、お客さんに何回か『娘さんがキャバやったら反対?』ってきいたら『反対しない』という意見のほうが多かったですよ

• << 3 コメントありがとうございます! 確かに‥言われてみれば、思いっきり店公認で触られてはいないけど、胸やお尻さわられますね‥。 触られないとは言い切れない所ありますね‥。 できる人と出来ない人で思いきり別れる仕事ですよね。 でもお客さんにたいしてのその質問、今度してみます! ありがとうございました!

No.2

反対の単純な理由は彼女の場合は他の男とイチャつくだけでも嫌なのに同伴だのアフターだのあり得ないしねその他にもまだ理由はあると思っているし
一番の理由は社会のゴミたるヤ○ザが関係しとったら主さんたちキャバがしのぎを稼ぐ道具になってる事が両親からしたら×なのでは

• << 4 コメントありがとうございます。 ‥イチャつきはありますね。 すごく納得するコメントありがとうございます。 ヤ○ザ関係となるとやはり心配になりますよね。しかも好きでもない人とイチャつく‥普通反対しますよね。 お二人のコメントで辞めてと言う理由、見えました。 簡単にやってもいいよとは言えないですよね。 むしろ嫌という気持ちの方が大きいですね。 そっかぁ‥ありがとうございました!!

No.3

>> 1 うちは17から5年キャバで働いてます 昼間の仕事よりは金銭面うるおってます!今は不景気の影響感じてますが 私はお客さんから『いいよなキャバ嬢… コメントありがとうございます!

確かに‥言われてみれば、思いっきり店公認で触られてはいないけど、胸やお尻さわられますね‥。
触られないとは言い切れない所ありますね‥。

できる人と出来ない人で思いきり別れる仕事ですよね。

でもお客さんにたいしてのその質問、今度してみます!
ありがとうございました!

No.4

>> 2 反対の単純な理由は彼女の場合は他の男とイチャつくだけでも嫌なのに同伴だのアフターだのあり得ないしねその他にもまだ理由はあると思っているし 一… コメントありがとうございます。

‥イチャつきはありますね。

すごく納得するコメントありがとうございます。

ヤ○ザ関係となるとやはり心配になりますよね。しかも好きでもない人とイチャつく‥普通反対しますよね。

お二人のコメントで辞めてと言う理由、見えました。

簡単にやってもいいよとは言えないですよね。 むしろ嫌という気持ちの方が大きいですね。

そっかぁ‥ありがとうございました!!

No.5

やーさん絡んでるのは分かる気がする。
私も前働いてたけど、お酒入ったらなにあるかわかんないしね…💦

変な人だとストーカーになるよ😖

No.6

もちろん『反対する』というお客さんもいってたけど、仲には娘が風俗で働いてもOK!ややるからにはNo.1になってほしいと言ってた人もいます

うちもストーカーまがいあったし、回りからしたら心配して反対するのは普通ですよね

でも生活のためにイロイロ事情抱えて頑張っている人もいるんだから、あまり偏見な目で見てほしくないものですね

No.7

酔っ払いの意見なんか参考ならん

自分の娘もキャバ嬢で全然OK?よもや信じてるわけじゃないよな?嬢の前で嬢の仕事を否定しづらいから言ってくれてるんやからね?
そのお客様がオトナの対応してくれてるだけやから

No.8

⬆こういう、キャバクラに来といてそんなこと言う奴うざいよね😱

キャバ嬢嫌いなら来んな❤

BY現役キャバ

No.9

やっぱり、男と女の仕事だから心配なんじゃないかな?
ハメを外してる色んなお客さんがいたりするし。
個人的には働いてる子はみんな目標や事情があって頑張ってる子が割と多いし、話をしてると興味深いし、何か気付くこともあったり。
話を聞くのが好きで行ってたな~。
ちなみに、嫁さんは若いときに水商売経験者で、非の打ち所のない女性でそう言う経験が生きてるんだなって感心してる。(笑)
でも、娘がするって言ったら、反対するだろうね。その仕事と言うよりも誘惑も多い危険な環境だから反対するだろうな。

No.10

若い時にキャバを経験したら、お金に困るとまたすぐキャバするから。

昼間の仕事でお客様に会うと、かなり焦ります。自社の人事だと居心地悪いし。親の友達が接待で使ってとか、県外関係なく世間は狭いです。噂は怖いです。バラバラで発見された女子大学生も夜、キャバのバイトしてたらしく、地元では酷い噂が飛び交っていたようです。(中絶とか)尾びれがつきまくり。
知り合いに絶対会わないなら構わないと思います。

No.11

俺も良くキャバ行きますがリスクはありますよ。ストーカーに会う位なら可愛いもんです。やくざに目を付けられ薬ずけにされて、そのやくざからはなれられなくなった子何人も知ってますよ。そのセックスは通常の七百倍って言いますからね

No.12

主です。

皆さん意見やアドバイスありがとうございます。
本当に参考になります。

No.13

では、彼氏さんがホストしてたら?どう思う? サラリーマン彼氏、ホスト彼氏と何の違いもなく普通に付き合えますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧