👶もうすぐ🐣

レス500 HIT数 11593 あ+ あ-

2008/01/22 21:47(曎新日時)

予定日たで䞀週間きりたしたッ😊😭😊
ちょっずの匵りでも
毎日💓の連続😚

同じような方、
良かったらお話したしょッ❀埅っおたヌす😁

タグ

No.1145229 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

おはよ-ございたす🙋
あたしも予定日たであず10日になりたした‎初劊婊です🐀
近いンでレスしおみたしたぁ🎵✚
埅ちどおしいですね😍
䞻さんゎ初ですか⁉

• << 3 こんにちは😊 ありがずうございたす‎‎ ホントに埅ち遠しいですょね😂 皆さんの䞭で誰が番早く産むこずになるのかなッ⁉(笑) 私は初産じゃなくお、 人目ですよ😉

No.2

䞻さん、さん私も仲間に入れお䞋さい☝初で予定日たで埌日です😞
仲良くしお䞋さい🙏
前駆陣痛もあり、10分間隔の匵りもあり👶い぀産たれおもおかしくないず蚀われ2週間過ぎたした😠毎日が埅ち遠しくお💝皆さんゎ子宮口っおもぅ開いおいたりしたすかぁ❓

• << 4 こんにちは😁 ありがずうございたす‎‎ 前駆陣痛来おるんですか😲い぀でも👌な感じですね😊 👶は䞋がっおきおたすか⁉ 子宮口私は、5センチ開いおるっお昚日健蚺で蚀われたしたよ😉

No.3

>> 1 おはよ-ございたす🙋 あたしも予定日たであず10日になりたした‎初劊婊です🐀 近いンでレスしおみたしたぁ🎵✚ 埅ちどおしいですね😍 䞻さんゎ  こんにちは😊
ありがずうございたす‎‎
ホントに埅ち遠しいですょね😂
皆さんの䞭で誰が番早く産むこずになるのかなッ⁉(笑)
私は初産じゃなくお、
人目ですよ😉

• << 18 遅くなりたしたぁ💊 䞻さンゎ人めですかぁ🙌✚産たれたらにぎやかになりそ-ですね😍 ちなみにあたしゎ♂のコみたいですが、䞻さンゎどっちですかぁ⁉

No.4

>> 2 䞻さん、さん私も仲間に入れお䞋さい☝初で予定日たで埌日です😞 仲良くしお䞋さい🙏 前駆陣痛もあり、10分間隔の匵りもあり👶  こんにちは😁
ありがずうございたす‎‎
前駆陣痛来おるんですか😲い぀でも👌な感じですね😊
👶は䞋がっおきおたすか⁉
子宮口私は、5センチ開いおるっお昚日健蚺で蚀われたしたよ😉

No.5

>> 4 こんにちは😉
今日ゎ寒いですね❄
👶は䞋がっおたす‎バッチリ👌
😁毎回怜蚺で"次の怜蚺たでには産たれるよ"っお蚀われ期埅しお毎回です🙅子宮口がただ1㌢💧
䞻さん、経産婊さんなんですね💕では、出産の日も予定日より早そうですねぇ👶✚いいなぁ❀

No.6

>> 5 ♀ママ2さん💛
遅くなっおごめんなさい😭
やるこず終わらせおきたしたッ‎‎

経産婊だけど、
予定日過ぎそう...
日たであず日💧
②でっす💓
センチかぁ😃
最初は時間かかるみたいだし、埐々にっお感じですね😊
♀ママさんになっおたしたけど、👶女の子なんですか⁉
私の👶も女の子です😍

No.7

>> 6 ごめんなさい😠
👶男の子です♂👷蚘号♀↔♂間違っおたした‵すいたせん🙇
䞻さんは👶女の子なんですね👞䞊のお子さんは❓

子宮口5㌢だしもぉですね❀それに経産婊さんで予定日たで埌4日かぁ💝私たでしちゃいたす💕やっぱり予定日近いず倖出ひかえたりしおたす❓私は2週間前から1人倖出しなくなったので胃もしお食欲あるし倖出しないしで増量䞭です‎😁

No.8

>> 7 ♀ママさん💛
うわぁ😲
男の子だったんですね👶私もその蚘号よく間違えたすよ(笑)
䞊の子も女の子なんで、姉効ですね💖
どんなふうに遊んだり、したりするんだか😁楜しみ‎‎
私も倖出避けおたすね💧🐩がいるので、近くに公園に䞊の子を連れお散歩行くぐらい😥
私も②増量しおお、
先生に泚意されたした😭👶の名前ずか決めたした⁉うちは、なか②思い぀かなくお😩

No.9

>> 8 遅くなりたした🎌ぉ昌寝しおたした😏

姉効👞ですね💕👚さんですかぁ❓私の👚は女の子垌望だったので受けおたすょ😭今ゎ元気で産たれおくれればず蚀っおたすが なのでただ名前決たっお無いんです⁉男の子だから画数重芖ず考えおたら決たらず😥女の子だずやっぱり可愛い、今颚のお名前にするんですか❓

埌期で増量したくりで🏥呆れ(笑)産埌戻るか䞍安です😚

No.10

>> 9 おはよです😃
今のうち、寝れるずきに寝ずいた方がですよ☝旊那さんは女の子が良かったんですかぁ😥
じゃあ人目はぜひ女の子で👍(笑)
うちのも次は男の子が良かったみたいだから、ちょっずヘコんでたした😔
でも『どうせ女系家族だから😁』なんお蚀っお、家䞭女らしくメルヘンな感じにしおたしたよ(笑)名前は難しいですょね😭人生で初めおのプレれントだし、むゞメに遭わないようにずか考えちゃいたすょね‵‵
今颚でもなく、ありきたりでもなくが理想なんですけどなか②😩
産埌は心配しなくおも、おっぱいあげおれば痩せおいきたすよ😊
私も劊嚠前の䜓重より萜ちおスリムになりたしたよ✚✚✚
でもすぐたた劊嚠したので、意味ないみたいな‵

No.11

>> 10 ☺おはよぅです☺
䞊のお子さんいく぀ですか❓👚が子䟛4人欲しいっお蚀っおお残り3人は女の子にしたいみたいです😩ただ産たれおないのに次ばかり考えお名前がただ😩
最初のが名前かぁ➰芪は責任重倧ですね‎産たれお14日以内に名前決めなければならないんですよねぇ❓困った😱本沢山買いたした❓

• << 13 䞊の子は今歳ですよ😃だから幎子ちゃん❀‎ 人もッ⁉ スゎむ旊那さん頑匵る぀もりですね😲 たくさん皌いでもらわなきゃ(笑) もう䜕床考えおも思い付かないから、名前は産たれお出おきたずきのむンスピレヌション⁉で決めたいず思いたす💊💊 母乳はやっぱですよ☺番幞せを感じるかも💖私はおっぱいの出る道がちゃんず開発されるたでは匵っお②、搟乳するのも痛かったけど、䜕床もあげおれば👶も吞うのが䞊手になるし、慣れたすよ😉楜しみですね‎‎

No.12

>> 11 䞻さん続きです➡途䞭で茉せちゃいたした😲ドヂでしお💮

母乳かぁ🎈どんな感芚なのか凄い楜しみです👏⁉私も戻るか、になれるかしら😉✚
早く👶に䌚いたくなっおきちゃった❀

No.13

>> 11 ☺おはよぅです☺ 䞊のお子さんいく぀ですか❓👚が子䟛4人欲しいっお蚀っおお残り3人は女の子にしたいみたいです😩ただ産たれおないのに次ばかり考  䞊の子は今歳ですよ😃だから幎子ちゃん❀‎
人もッ⁉
スゎむ旊那さん頑匵る぀もりですね😲
たくさん皌いでもらわなきゃ(笑)
もう䜕床考えおも思い付かないから、名前は産たれお出おきたずきのむンスピレヌション⁉で決めたいず思いたす💊💊
母乳はやっぱですよ☺番幞せを感じるかも💖私はおっぱいの出る道がちゃんず開発されるたでは匵っお②、搟乳するのも痛かったけど、䜕床もあげおれば👶も吞うのが䞊手になるし、慣れたすよ😉楜しみですね‎‎

No.14

>> 13 幎子⁉⁉⁉
倧倉だぁ😜䞊の子が赀ちゃんかえりするから倧倉っお友達が蚀っおたした✚でも👶を授かるのっおホントに幞せですよね💜にしか分からない幞せがいっぱいあったし、これからもあるず思うずもぉ興奮💖🌟早く吞われおみたい(笑)
👶お顔芋おかぁやっぱ䜕個か決めお👶芋たら決定に私もしよっかな‎1぀には絞れない💚

前回のお産の時の始たりっお䜕からでした❓❓砎氎❓陣痛❓

No.15

>> 14 えっ⁉
やっぱ👶かえりするんですかね😭
👶かえりっおいうか、
ただ👶じゃないのかなぁ❓❓(笑)
倧倉だろうけど、倧倉な時期をいっきに育児しちゃうずあず②ラクだよっお蚀っおくれるおばちゃんもいるから、
なんずかやれそうですよ😊っお蚀っおも産たれおみなきゃやっぱ分かんないけど💧
最近の出産はからでしたよ😉
それから、日埌ぐらいに陣痛きお産たれたした‎‎
予定日より日遅れたした💧

No.16

>> 15 確かに䞊の子も👶様ですね😁🐀
でも幎子ちゃんっおは👚盞性がいいですねぇ💕私は倧孊卒業しおすぐ結婚したのにすぐ👶出来ず逆立ちしたり頑匵っおやっず授かったんですょ(笑)今思えば笑えたすよねぇ😞

やっぱりからですかねぇ☝友達もからで ただ私の母が・砎氎もなく陣痛からだったので遺䌝的に私も陣痛からなのか 毎日🚻はしおたすけどねぇ💫

No.17

>> 16 出来やすいタネなのかなぁ⁉(笑)
でも、できれば子䟛は今の👶が最埌でいいかなっお感じ💧
逆立ちずかっお(笑)
ホントにやっおる人いたこずにです😲
倧事にしお䞋さいね💖
倧孊卒業しおからしばらくっおこずは私より幎䞊の方なんですね😊
お産はいろ②ですからね😔
今の👶は今んずこ来おたせんよ‎‎

• << 19 逆立ちみんなしおないのっ⁉(笑)子䟛䜜る📖たで買っお頑匵りたした✌ かぁ早く来ないかなぁ👯前駆陣痛からなかなか進展なし😥 👶埅ち遠しから尚曎毎日陣痛ないず受けおたす💀気晎らしするもないし するず子宮口開くっお本圓なのかなぁ❓

No.18

>> 3 こんにちは😊 ありがずうございたす‎‎ ホントに埅ち遠しいですょね😂 皆さんの䞭で誰が番早く産むこずになるのかなッ⁉(笑) 私は初産じ  遅くなりたしたぁ💊
䞻さンゎ人めですかぁ🙌✚産たれたらにぎやかになりそ-ですね😍
ちなみにあたしゎ♂のコみたいですが、䞻さンゎどっちですかぁ⁉

• << 20 プレママ1さん💛 埅っおたしたよ😁 にぎやかっおかうるさそうですね😂 男の子ですか😃 ♀ママさんも男の子ですっお‎‎ 私の👶は女の子💕

No.19

>> 17 出来やすいタネなのかなぁ⁉(笑) でも、できれば子䟛は今の👶が最埌でいいかなっお感じ💧 逆立ちずかっお(笑) ホントにやっおる人いたこ  逆立ちみんなしおないのっ⁉(笑)子䟛䜜る📖たで買っお頑匵りたした✌

かぁ早く来ないかなぁ👯前駆陣痛からなかなか進展なし😥
👶埅ち遠しから尚曎毎日陣痛ないず受けおたす💀気晎らしするもないし するず子宮口開くっお本圓なのかなぁ❓

• << 21 ♀ママさん💛 聞いたこずはあるけど、ホントにはしなかったですよ(笑) でも本たで買っおなんお、すごいですね😲 尊敬しちゃいたす✚🌟✚今日かも😃ずか期埅しおた分、こないずヘコみたすょね💧 ⁉初めお聞きたした😲 おかお腹に負担かからないですかね⁉

No.20

>> 18 遅くなりたしたぁ💊 䞻さンゎ人めですかぁ🙌✚産たれたらにぎやかになりそ-ですね😍 ちなみにあたしゎ♂のコみたいですが、䞻さンゎどっちですか  プレママ1さん💛
埅っおたしたよ😁
にぎやかっおかうるさそうですね😂
男の子ですか😃
♀ママさんも男の子ですっお‎‎
私の👶は女の子💕

• << 39 こんにちゎ➰🙋 䞻さンゎ女の子ですか👞✚ 女の子だずおっきくなっおも買い物ずか䞀緒に行けるしいいな😍 でもほンず健康ならどっちでもいいですよね‎自分のコならどっちでもかわいいし❀✚ 䞻さんゎ散歩ずかしおたすか❓あたしゎ倖寒くお、最近ゎぜんぜん散歩しおないです😱💊 やっぱ運動しなきゃダメですよね😠

No.21

>> 19 逆立ちみんなしおないのっ⁉(笑)子䟛䜜る📖たで買っお頑匵りたした✌ かぁ早く来ないかなぁ👯前駆陣痛からなかなか進展なし😥 👶埅ち  ♀ママさん💛
聞いたこずはあるけど、ホントにはしなかったですよ(笑)
でも本たで買っおなんお、すごいですね😲
尊敬しちゃいたす✚🌟✚今日かも😃ずか期埅しおた分、こないずヘコみたすょね💧
⁉初めお聞きたした😲
おかお腹に負担かからないですかね⁉

No.22

>> 21 👚が歳䞊なので早く子䟛を 1人目をっお感じで😻ホントに授かり者ですね👶💓

ずcが子宮口の開きに効果があるっお噂で聞いたので、どぉなのかなぁっお☺するず👶が䞋がっおいいらしい(⬅噂で)
呚りに👶ただ❓ずか蚀われるし次第に焊りですょぉ🆘
2人もお子さん、本圓に矚たしいなぁ💘

No.23

>> 22 しゃがんだ態勢は👶が䞋がりやすいっお聞きたすね😃
私は🚻掃陀ずお颚呂掃陀のずきは意識しおやっおたすよ‎‎
オロナミンCは倧奜きですよ😍
詊しおみようかな😁
呚りがいろ②聞いおくるず焊りたすょね😭
私も最近、電話メヌルの嵐ですよ‵‵
い぀かは出おくるから、そっずしずいおくれみたいな😩

No.24

>> 23 そぉそぉ雑巟かけずかもっお蚀うね🎊💩だょねっ(😏)でも䞻さん5㌢ならホントに出ちゃうょ🐣私はただ1㌢だから無理okだけど🙈
明埌日🏥だから💬䞻さんゎ次怜蚺い぀ですかぁ❓

No.25

>> 24 💩ポヌズ😁(笑)
けっこう動いおるし、
安静にしおる暇なんおないから、
出おきおもんだけどなぁ😥
ただお腹にいたいんですかね❓❓
あさっお健蚺ですか😃
楜しみですね‎‎
内蚺は痛いからいやだけど😫
私は予定日たで䜕もなければ、次は来週の月曜日🏥💚

No.26

>> 25 👞居るから動いおるよねぇ💃私こそ動けですねっ🏃‌だから子宮口開かないのかなぁ😱

私🏥内蚺痛くないの‌私だけ❓内蚺するず刺激になるから来るずか出血するっお聞くけど 子宮口固いのか 痛み反応無しだょ😚おかしいですか❓

次回怜蚺たでに👶䌚えるずいいですね❀💕

No.27

>> 26 痛くないんですか⁉
なぁ😚
確かに臚月入っおからの内蚺の床に出血しおたす😭奥たで②するから、『う‵‵』っお声が出おしたいたす😭
♀ママさんも早く👶に䌚えるずですね‎‎
陣痛の痛みは幞せの痛みですよ😊
お互い頑匵りたしょうね✊‎

No.28

>> 27 ですね💓
お互い毎日がしっぱなしかなぁ😊
など、進展あったら報告しお䞋さいね‎時間がある限り来たすね✉

今から倕飯準備したぁす🍚
䞻さんも無理せず皋々に頑匵っお䞋さいね🌌

No.29

>> 28 そぅですね😊
お互い報告しあいたしょ‎‎
お願いしたす💚

♀ママさんも、
䜓倧事にしお䞋さいね✋それではたた🙋

No.30

>> 29 こちらこそ色々宜しくお願いしたぁす🙏✚

今倜陣痛が来たすよぅに ⭐
👚ず安産お守り前で👏お願いしたした‎あず陣痛なければ寝たいです😪前駆陣痛はもぉ嫌🙅
寒いので䞻さんも颚邪匕かないよぅにゆっくり寝お䞋さいね🐰

No.31

☺ぉはょ☺
䞻さんは倉わりない朝を迎えおいたすか❓
私は䜕も起きず、い぀もず同じ朝です💫
これから🏠しながら掃陀頑匵りたす🐷

No.32

>> 31 ♀ママさん💜
こんにちは😊
私も倉わりない朝を迎えたした😢
でも、昚日の🌠回ぐらい分間隔で、匵りず腰の痛みが襲っおきお、
いよ②かな⁉っお感じだったのに、
気付いたら眠っおお朝になっおたした😚
お掃陀頑匵っお䞋さいね❀たたあずで👋

No.33

>> 32 こんにちは💕
今日も埮劙な倩気で気分も埮劙かなっ💀

そっかぁ💡でもいよいよですねっ❗だぁ😊
私は朝から矩父📲から『産たれないの❓』なんお蚀われおしたったょ‵今日も産たれる気配ないです♣
👚も1時間に1回📲きお『どぉ❓ただ❓』っお どんだけ暇なのか‎
䞻さんの👚も萜ち着かない感じですか❓

ちなみに立ち合いしたしたか❓したすか❓

No.34

>> 33 こっちは☀ですよ‎‎
お垃団干したりしおたす😁
やっぱ仕事どころじゃないんじゃないですか⁉
🏠のは電話はかけお来ないけど、出掛ける前は必ず『陣痛きたらすぐ📱ちょヌだい』っお念抌しおいきたすね(笑)

立ち䌚いだったし、今回も立ち䌚うみたいですよ😊䞊の子も䞀緒に💖
♀ママさんは⁉

No.35

>> 34 ☀むむなぁ😞
掗濯物も也きたすね‎
私は甲信越地方なんですけど昚日から倩気悪くお☁ 明日明埌日は☔

やっぱり立ち合いっお感動ですか❓
👚痛みずか血ずかダメな人で、いちお立ち合い垌望出したんですが 本人はやっぱ無理っお毎日蚀っおお無理矢理䞀緒も可哀想かなぁっお😣👚陣痛宀も分嚩宀もしっかりしおたしたぁ❓❓❓

倱瀌でなければ䞻さんず👚の幎霢聞いおもいいですか❓

No.36

>> 35 私は東北地方に䜏んでたす😊
雚っおやっぱ気分悪いですょね‵‵
雪はもう降りたしたぁ⁉

あぁ😔
ダメな人もいたすょね💧気絶しちゃう旊那さんずかもいるらしいですよ😱それはやっぱ、
生呜誕生の瞬間ですからね💖✚💖
人で分かち合えたら
感動も倍ですよッ🎉✚🎊✚
私は20歳で、は38歳ですよ😃
♀ママさんも、よければ教えお䞋さい‌

No.37

>> 36 東北かぁ‎ぢゃぁこっちより寒いですね❄
⛄ただですょ😁䞻さんゎ降りたしたぁ❓

䞻さん若いんですね😊なのに2人 凄い💝私は24歳で👚30歳です🎯
䞻さんず👚離れおるんですね❀でも歳離れおるず倧切にしおくれたすよねっ🎵
うちの👚 歳䞊だけどしっかりぢゃないので、立ち合いしたら倒れおそぉ(笑)でも産埌実家に垰らないし、今の生掻に👶入るから 慣らす為にも匷制連行必芁かなぁ💬
䞻さん実家に垰りたすか❓

No.38

>> 37 早くも先週②降りたしたよ😂
寒いのなんのっお‵‵

若くお話し盞手にならないずか思いたせんでしたか⁉
嫌われおナィか心配😥

倧事にはしおくれるけど、䞊からものを蚀うからムカ぀くずきもありたすよ😏ガキだからっおバカにすんなみたいな💢
♀ママさんず旊那さんはちょうどいい離れ具合ですね😊
ずかしたすか⁉

たぁ父芪になるんだから、しっかりしおもらわなきゃいけないし匷制連行じゃないですか⁉⁉(笑)
私は芪がいないので、
実家もなければ里垰りもナィんです💊
だから、人䞀倍頑匵らないず...。
の実家は気遣うから䜙蚈やだし😥

• << 41 そんな事ないよ☺せっかく出䌚ったんだし、これからも👶産たれおも宜しくお願いしたす🙏むしろ、䞻さんは先茩だから色々これからも教えお䞋さい🎉 👚ず喧嘩するよ⁉毎日(笑)劊婊になっおから尚曎👮私結構に切り替え早いから👚は黙っおるかなぁ‎ 䞻さんはになったりしないの❓我慢する方ですか❓ 話たで聞いおしたっおごめんなさぃ🙇 でもに偉いね🙌2人目も頌らずだもの‎尚曎、先茩ですね⁉私も呚りに頌らず頑匵るぞ💪 やっぱ👚実家っお気を䜿いたすよねぇ😚悪い人達ではないけど、苊手😱😱😱 今から👚に頌たれた買い物に行く事になったので行っおきたす🚗たたきたぁす✉

No.39

>> 20 プレママ1さん💛 埅っおたしたよ😁 にぎやかっおかうるさそうですね😂 男の子ですか😃 ♀ママさんも男の子ですっお‎‎ 私の👶は女の子  こんにちゎ➰🙋
䞻さンゎ女の子ですか👞✚
女の子だずおっきくなっおも買い物ずか䞀緒に行けるしいいな😍
でもほンず健康ならどっちでもいいですよね‎自分のコならどっちでもかわいいし❀✚
䞻さんゎ散歩ずかしおたすか❓あたしゎ倖寒くお、最近ゎぜんぜん散歩しおないです😱💊
やっぱ運動しなきゃダメですよね😠

No.40

>> 39 プレママさん💛
こんにちは😊‎
健康、五䜓満足なら番ですょね🙋
でも買い物ずか行けるのも圌氏ができるたでですかね😭
女の子は恋するず芪なんおどヌでもよくなるだろうし...。
散歩は、🐩を飌っおるのでむダでも雚じゃない限り毎日行っおたす😊
䞊の子も倖で遊ばせないず倜寝おくれないし😥
歩くのはやっぱ劊婊にはみたいですよ‎‎

• << 43 䞻さン☺ そっかぁ➰🙀やっぱ散歩ずかしたほういいンですよね🐷💊 人目ずなれば䞊の子だっおいるし、劊婊だからっおゆっくりできないですね😭すごいな😍 あたしゎ初めおなンで、今のうちにゆっくりしずこ-かなず😁✌

No.41

>> 38 早くも先週②降りたしたよ😂 寒いのなんのっお‵‵ 若くお話し盞手にならないずか思いたせんでしたか⁉ 嫌われおナィか心配😥 倧  そんな事ないよ☺せっかく出䌚ったんだし、これからも👶産たれおも宜しくお願いしたす🙏むしろ、䞻さんは先茩だから色々これからも教えお䞋さい🎉

👚ず喧嘩するよ⁉毎日(笑)劊婊になっおから尚曎👮私結構に切り替え早いから👚は黙っおるかなぁ‎
䞻さんはになったりしないの❓我慢する方ですか❓

話たで聞いおしたっおごめんなさぃ🙇
でもに偉いね🙌2人目も頌らずだもの‎尚曎、先茩ですね⁉私も呚りに頌らず頑匵るぞ💪
やっぱ👚実家っお気を䜿いたすよねぇ😚悪い人達ではないけど、苊手😱😱😱

今から👚に頌たれた買い物に行く事になったので行っおきたす🚗たたきたぁす✉

No.42

>> 41 そんな颚に蚀っおもらえお嬉しい😊
ありがず➰ござぃたす💖

でも頌れる人がいるんだったらやっぱり甘えた方がですよ😥
䜕床も逃げ出したくなるこずあったし、
正盎手を䞊げおしたったこずもありたす...
適床に息抜き手抜きしないずムリですよ💧
䞀぀の人栌だし、思い通りにならないのが圓たり前ですからね😭

お買い物ですか😊
じゃあ、私も👞ず🐩の散歩に行っおきたす💚
たたあずで👋

• << 45 ただいたぁ😊寒かった🙅しかも頌たれた物無かったです💊 頌れるず蚀うか 頌りたくないんだ💡仲悪くもないけど良くもかいから‵ 私も䞻さんみたいに👶頑匵っお育おるょ💪💪💪 散歩頑匵っおたすねぇ🚶お垰り💕 寒くなったからやたら腰にくるかもっ😚

No.43

>> 40 プレママさん💛 こんにちは😊‎ 健康、五䜓満足なら番ですょね🙋 でも買い物ずか行けるのも圌氏ができるたでですかね😭 女の子は恋するず芪な  䞻さン☺
そっかぁ➰🙀やっぱ散歩ずかしたほういいンですよね🐷💊
人目ずなれば䞊の子だっおいるし、劊婊だからっおゆっくりできないですね😭すごいな😍
あたしゎ初めおなンで、今のうちにゆっくりしずこ-かなず😁✌

• << 47 1さん😜 初めたしお🙏 予定日同じくらいですかねぇ❓ レスのタむミング合わずで、なかなかお話出来たせんが 宜しくお願いしたす✚ 私も初で䞻さんから色々教えおもらっおたす‎ 䞀緒に元気で可愛い👶産みたしょっ💕 楜しみですね💓 誰が番バッタヌかなぁ⁉ 私は 1番遅いかもぉ😚

No.44

>> 43 プレママさん💖
たった今お散歩から
垰っおきたした🏠💚
最近は歩くよぅにもなったし、たす②👶から目が離せたせん😭
ホントそうですよ‎‎
䌑めるずきに䌑んで䞋さい😊
産たれたら『もっずお腹にいお欲しかった』っお思うこずもありたすよ😥

• << 57 䞻さン☺ 今日ゎ旊那の垰りが遅かったので、いた家事ずかいろいろすたせたずこで😩💊 最近ゎ寒くお散歩も倧倉じゃないですか❓ 䞊のお子さン、ただ小さいンですね✚歩けるよ-になるず遊び盞手になっおあげるのも倧倉そ-ですよね😁💚 この調子だず䞻さンが䞀番はやくベビちゃンに䌚えそうですね😍 あたしゎ先週の怜蚺でも子宮口もぜんぜん開いおなく、ただただだねっお蚀われたした😂 今週の怜蚺で少しでも産たれる兆候があればいいなぁ‎‎

No.45

>> 42 そんな颚に蚀っおもらえお嬉しい😊 ありがず➰ござぃたす💖 でも頌れる人がいるんだったらやっぱり甘えた方がですよ😥 䜕床も逃げ出し  ただいたぁ😊寒かった🙅しかも頌たれた物無かったです💊

頌れるず蚀うか 頌りたくないんだ💡仲悪くもないけど良くもかいから‵
私も䞻さんみたいに👶頑匵っお育おるょ💪💪💪

散歩頑匵っおたすねぇ🚶お垰り💕
寒くなったからやたら腰にくるかもっ😚

No.46

>> 45 お垰りなさい‎‎
なかったんですか⁉
無駄足になっちゃいたしたね😩

そぅなんですかぁ💧
でもやっぱ人間っお合う合わないがあるから
぀きあい方難しいですょね😠
頑匵りすぎずに頑匵っお䞋さい❓❓(なんかおかしい😥)ね✊‎
グチ悩みしか聞けないけど、私でよければ😉

たさにッ😲
腰が痛くなっお、
ダバむ😭きたかな❓っお思ったらただの寒さのせいでした💧

• << 48 👶にもい぀か"嫌い"なんお蚀われおしたうのかなぁ😱 やっぱり👞はいいですよね💕優しいもの🌌 寒いず腰きたすよねぇ💚ん❓っお私も思ったけどもないし 😭 䞻さんの🏠倕飯今日は䜕ですかぁ❓こんな時間だしどぉしよぉ👏

No.47

>> 43 䞻さン☺ そっかぁ➰🙀やっぱ散歩ずかしたほういいンですよね🐷💊 人目ずなれば䞊の子だっおいるし、劊婊だからっおゆっくりできないですね😭すご  1さん😜
初めたしお🙏
予定日同じくらいですかねぇ❓
レスのタむミング合わずで、なかなかお話出来たせんが 宜しくお願いしたす✚
私も初で䞻さんから色々教えおもらっおたす‎
䞀緒に元気で可愛い👶産みたしょっ💕
楜しみですね💓
誰が番バッタヌかなぁ⁉
私は 1番遅いかもぉ😚

• << 58 ♀ママ2さン🍎 はじめたしお🙋✚ あたしも産たれるのゎただただのよ-です😂 先週の怜蚺でも、ただただだねっお蚀われたし😚💫 最近ゎ運動も、家事以倖しおない生掻です💚 初めお同士、お互いがンばりたしょ-ね😊✋

No.48

>> 46 お垰りなさい‎‎ なかったんですか⁉ 無駄足になっちゃいたしたね😩 そぅなんですかぁ💧 でもやっぱ人間っお合う合わないがあるから ぀きあい  👶にもい぀か"嫌い"なんお蚀われおしたうのかなぁ😱
やっぱり👞はいいですよね💕優しいもの🌌

寒いず腰きたすよねぇ💚ん❓っお私も思ったけどもないし 😭

䞻さんの🏠倕飯今日は䜕ですかぁ❓こんな時間だしどぉしよぉ👏

No.49

>> 48 そんなこずないですよ😊きっず愛情をもっお
子育おすれば倧きくなっおも応えおくれるし、
䌝わりたすよ✊‎
でも反抗期は䜕回かあるかもしれたせんが💧
芪離れのための成長ず思えば、苊しくなさそうじゃないですか❓

今日は🏠は、パパがトンカツを䜜っおくれるそうです😁
なのでごはん、お味噌汁ぐらいでいい感じなので、👞ず📺みおゆっくりしおたす😃

No.50

>> 49 芪っおそんな気持ち持おるのかぁ☝
ただ👶居ないから正盎ただ芪心っおのはただ想像も぀かずで ただただ私はお子ちゃただぁ😱
逆立ちたでしお授かったのにぃ👶💊

さっきの①぀お返事忘れおたしたね🙇ありがずぉ💜悩み、聞いおくれるの嬉しい‎䞻さんもこんな私でよければ䜕でも話ちゃっお䞋さい⭐⭐⭐

なぁ💖
👚が倕飯䜜っおくれるのっ❗矚たしい😠
ねぇ😚今着替えるのに党裞で䜓重蚈ったら 1週間で+1.8㌔😱😱😱私䜕食べおたの⁉

• << 51 お子ちゃたなんかじゃないですよ😲 ♀ママさんは立掟な母芪ですよ‎‎ 🏠のは台所にた぀のが奜きみたいです😁 私よりレパヌトリヌあるし、うたいし...😥 女ずしお情けないですね💧旊那さん䜜っおくれたりしないんですか❓ ゚ッ😚䞀週間で⁉ ちょっずダバむかも... っおもう産たれるからんじゃないんですか⁉(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧