旦那の浮気相手にメールを…

レス18 HIT数 13218 あ+ あ-

2009/11/02 21:34(更新日時)

最近旦那のケータイを見ちゃって浮気してるみたいなんです😥

旦那は私より10歳上で1歳の娘がいます。

ケータイ見たらいろんな人とメールしてたんですけど、1人だけ気になる相手がいて…。

その人は人妻で2人の子持ち、前に会っているような感じ(飲み会かなにかで)で、同じ県内住みなんです💧

メールの内容は「〇ちゃんなら浮気してもいい」とか「〇ちゃんと結婚してたら絶対うまくいってる」とかショックでした😭「家じゃ癒されない」とか溜まってるのを履きだしてました💧

旦那が浮気するのは私にも原因があります💧
でもそれは今私育児中で働いてなく旦那の給料のみだし、好きなパチンコにも行かせてあげれないからストレスもたまってると思います💧

そこで思いついたのですが、
下へ続きます⬇

No.1144168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこで思いついたのですが、
その浮気相手に旦那とはメールだけの関係を続けてもらい体の関係はなしにしてもらえないかとメールでお願いしようかと思っています‼

ゆくゆくは会って話とか出来る関係にしたいと思っています‼

私おかしいですか❓
ショックなのはたしかです‼
でも旦那のこと大好きなんです😭

でもまだ不貞行為はないような感じなので早く念を押しといた方がいいと思って‼

旦那の浮気相手と仲良くなった方おられますか❓

No.2

初めまして。主さんのお気持ちはわかります。ですが 相手の女性がそんな気持ちなかったり 断られたりしたら どうしますか? 仮に仲良くお近づきになれたとしても 逆にそれを良いことに 関係をうやむやに続けてしまわれる 可能性ありますしね↓ いずれにしても✉は慎重にした方がよいと 思います⤴

No.3

メールは続けて下さいって事?
それはなんか変。
メールだけですむわけないと思う。子供じゃないんだから。お友達で居て下さいって?

後で別れて欲しくても慰謝料とれないんじゃない?

No.4

私なんか旦那の浮気相手(バツ1子持ち・人妻…)に電話を掛けてやったら(大人気ないけど…乗り込んでやろうと思って)相手はビビりまくって話すらできなかったです。旦那も家で居場所がないから 外ではデカイ口をたたいてましたよ。私が仕事 育児 家事をこなして旦那の相手ができなかったときに。でも、今は少し相手できるようになって、旦那は喜んでます。男は寂しがりやみたい。私たち女は強いから。 負けないでね!

No.5

そ、それは絶対やめた方が良いと思います。まだ、浮気と決まったわけじゃないし、男はプラドの生き物だから、妻がそんな恥ずかしいメールを相手に送ったのを知ったら、絶対夫婦仲がギクシャクしますよ。

No.6

気持ちは分かりますが、仲良くはなれないと思いますよ💧💧
旦那さんとその人がお互いそういう気持ちなのか旦那さんが一方的にアプローチしてるのかわかりませんが相手からしたら奥さん(主さん)から連絡きたら迷惑なだけだと思います💦
いっその事、旦那さんに女と✉のやりとりはしてもいいけど肉体関係は許さない💨と釘指しておけば❓
うちも浮気問題めんどくさくてそうしてます😥
男の人も奥さんがいるから気持ちの上で安心して浮気する人多いし。離婚前提で浮気する人ってあまりいないと思うし。
いろんな夫婦いるから、主さんもいい方法みつけて旦那さんと仲良くして下さいね😃‼

No.7

m(__)m横レスです。

主さんと反対の立場です(W不倫中)
実は、私の彼の奥さんと話したいと思った事があります。

・何故レスになったのか?
・どうして家事をしないのか?
・旦那さまをどう思っているのか?
・旦那さまから離婚の話(私と出会う以前から)もされているが、なぜ一言も返事しないのか?
・今後どうするつもりなのか?

とにかく変わってるらしい、会話も無く夫婦の意味も無い。
会うはずもないけど、どんな人なのか知りたい。

• << 11 横レスすいません。 でも、あんまり彼の言うことを鵜呑みにしない方が良いですよ。 貴女との関係を続けたいから、自分の都合の良いように話を作りますし。

No.8

>> 7 赤の他人に話すような内容ではないですよね。ましてや、不倫相手に。その内容は夫婦の問題であり、夫婦で話し合う事で、あなたがきいて何になるのですか❓あなたは全くの蚊帳の外なのですよ。しゃしゃり出て、でしゃばるのも、たいがいにしてください。

No.9

>> 8 そうですよね。確かに夫婦の問題であり、余計な事と思います。
興味半分と言えばそうだし、聞くとすれば全くの部外者を装って聞いてみたい。夫婦では何も話さないけれど、本音はどうなのか?
話したい事あるなら、聞いてあげたい。
ただそれだけです。

No.10

主です。皆さん回答ありがとうございます🙇
やっぱり相手とは連絡とらないほうがいいようですね💧

旦那の癒やしなら続けてもらってもいいかなぁとは思ってます😥
でも本気だったり体の関係するなら別れるって嘘でもって言っちゃおうかな‼
でもそれで別れるって言われたら嫌だな😭

みなさん旦那になんて言えばいいでしょう💧
みなさんはどのようなクギの指しかたされましたか❓参考までに教えて下さい🙇

7さんの気になる気持ち分かりますよ‼浮気相手の言ってることほんとか信じたいけど嘘なら直接聞いてみたいんですよね‼
まぁたぶん浮気相手が嘘ついてるのが大半じゃないですか❓

• << 12 メールの内容だと、まだ、旦那が相手の女にちょっかいを出している程度ですよね。言葉遊び程度の。 相手の女も、その行為に対して、悪い気はしてないって感じで。 今の段階で釘をさすと、実際には体の関係になったわけでもないので、罪悪感も少ないし、逆ギレさせそうですよね・・・。

No.11

>> 7 m(__)m横レスです。 主さんと反対の立場です(W不倫中) 実は、私の彼の奥さんと話したいと思った事があります。 ・何故レスになったの… 横レスすいません。

でも、あんまり彼の言うことを鵜呑みにしない方が良いですよ。
貴女との関係を続けたいから、自分の都合の良いように話を作りますし。

• << 18 横レスにレスありがとうございます。 最初から鵜呑みにはしていません。信じたいけれど、特に奥さんとの事は話半分と思いながら聞いています。会っている時以外は、彼の事は私の知らない見えない部分ばかりなので。

No.12

>> 10 主です。皆さん回答ありがとうございます🙇 やっぱり相手とは連絡とらないほうがいいようですね💧 旦那の癒やしなら続けてもらってもいいかなぁと… メールの内容だと、まだ、旦那が相手の女にちょっかいを出している程度ですよね。言葉遊び程度の。

相手の女も、その行為に対して、悪い気はしてないって感じで。

今の段階で釘をさすと、実際には体の関係になったわけでもないので、罪悪感も少ないし、逆ギレさせそうですよね・・・。

No.13

主です。でも悪いことしてるのは事実だから逆ギレはないと思います😁

確かにメールでは相手の女も
「私が旦那と別れてあなたもフリーだったらその時はよろしく!」とか
今一緒にはならなくてもいい感じなメールのやり取り‼
旦那は私達の家族プリを相手に送ってるし💧
やっぱり遊んでるだけかな❓
でも前に会ってるみたいだしはっきり聞きたい💧
向こうはこっちの顔知ってるのに私も見たい‼
可愛かったら嫌だし💧

• << 15 いや、いや、確固たる証拠を掴んでないと、メールを見たぐらいじゃーしらばっくれますよ。で、追求すると「お前は俺の事を信用できないのか?」って逆ギレされるのがおちです でもって、限りなくグレーゾーンだけど、感じ的にはイチャイチャしながら遊んでるだけだと思いますよー。 理性が働いているようなメール内容だし。 このくらいの事は、モテル旦那だったら、みんなやってるんじゃないかなー。

No.14

旦那に「○○って誰⁉寝言でその名前言いながら私に抱きついてきよったけど⁉」っていきなり言ってみては⁉ヤマシイ事が無ければその人の事話してくれるやろうし😄✨ちっちゃい嘘つくと思うけどそれは許してあげてください😆

No.15

>> 13 主です。でも悪いことしてるのは事実だから逆ギレはないと思います😁 確かにメールでは相手の女も 「私が旦那と別れてあなたもフリーだったらその… いや、いや、確固たる証拠を掴んでないと、メールを見たぐらいじゃーしらばっくれますよ。で、追求すると「お前は俺の事を信用できないのか?」って逆ギレされるのがおちです

でもって、限りなくグレーゾーンだけど、感じ的にはイチャイチャしながら遊んでるだけだと思いますよー。
理性が働いているようなメール内容だし。

このくらいの事は、モテル旦那だったら、みんなやってるんじゃないかなー。

No.16

まぁ、勝手にメール見た事にまず、逆ギレ決定昉

あとは、上手くやるだな。

うちは、若い頃、電話きたよ昉
『うちの人と、どういう関係ですか』って、

私、頭いいから、仲良くなったよ(笑)でっ、奥さんとタック組んで、二人で捨てた昉昉

今は、私も不倫もどきしてるけど、
やっぱり彼には、
『旦那と上手くいってないから』って、言ってるし、
旦那さんは、きっと主の悪口、相手に言ってるから、仲良くなる前に、
最低な奥さんイメージで、強い人なら、めちゃ言われるよ~
主、弱そうだし、余計辛くなるよ焏

うちは、機転回るから、奥さんと仲良くしに、今度、遊ぶよ(笑)

まっ、彼というか、友達だから...

※友達とやるか🌀🌀とか、横スレいらないので。

No.17

主です。実は私には旦那の浮気の証拠が手元にあるんです‼

それは1年前にケータイを変えたんですけど前のケータイが中身そのままで残っているんです‼

またまた見つけたんですけど、ロックがかかってて一生懸命当てました😁
そしたらメールは残ってるはアドレスはあるわで証拠ばっちりなんです✌

やっぱり気になってる相手ともメールしてるし、1年以上続いてると思われます💧

みなさん旦那になんて言ってやりましょう😭

No.18

>> 11 横レスすいません。 でも、あんまり彼の言うことを鵜呑みにしない方が良いですよ。 貴女との関係を続けたいから、自分の都合の良いように話を作り… 横レスにレスありがとうございます。

最初から鵜呑みにはしていません。信じたいけれど、特に奥さんとの事は話半分と思いながら聞いています。会っている時以外は、彼の事は私の知らない見えない部分ばかりなので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧