🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7759 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 199 🔮✚ 🐢📺っお‥䜕ずかの雫🍷だょね😃 『』ず裏同士なの⁉ は『』芳るょ🙊‥ 🐜✚

察決では🐢だけど なぁんかあの時間垯枠っお面癜くないよねぇ❓
🔮は有閑倶楜郚以来芳おないゎ💧
小栗旬の「」も深の「🏫ではなんずか」ももこみちの「」やったっけ❓
なんか面癜くないから フゞずリンカヌンだゎ。倚分。

あっ😲
来週 のや぀たるね😲
これは芋よう✌
芋たい✌

• << 205 🔮✚ はぃ②✋🌟 『』枠ね📺 も『有閑倶楜郚』以降あの時間は『』芳おたゎ😞 うん‌来週はだょ😃👌

No.202

>> 199 🔮✚ 🐢📺っお‥䜕ずかの雫🍷だょね😃 『』ず裏同士なの⁉ は『』芳るょ🙊‥ あっ それに 🐜✚
来週の時は「の執事」 みなきゃ😲
出るよ✌
倉なあだ名なんだったっけ😂😂😂

• << 206 🔮✚ 『の執事』は芳るょ🙌🌟 っおのじゃなぃ??😹 は氎嶋の匟圹だょね😍 倉わったあだ名なの💧 ‥曎にに倉なあだ名぀けられそうょね😒 😹😹😹

No.203

💊
二時間⏰うたた寝しおすたった😪😂

寒すね😭❄
倜にはぉ月も出おぃお明日は‥今日か(笑)晎れる‎☀

みんな💕
いぃ倢みおね🌈✚

No.204

>> 200 🐜✚ うちもデスノヌト芳おる😚💚 必殺は埌回しにされちゃったわぁ😀 自宀でかいじわるばあさんでも芳ずけば良かったゎ💧 
 🔮✚
こんばんゎ🎀森進䞀‥🙊
ぐるの10🍎ず芳ちゃった📺
‥二時間SPで森進䞀の“おふくろ隒動etc”だったから぀たらなぃのかず思ったら森進䞀お💊その昔ずあったのね😱
必殺は録画したの?!😁

のご立腹は治たった??😞
普段❗の為に䜕品もおかずを䜜っお頑匵っお🍚子䟛の為にも奔走しおぃるんだから(笑)たたに倖すくらぃ蚱しおもらえるょ😊
ただし☝無茶飲みは䜓を壊す泚意しおね🚚

😂😂😂

• << 229 🐜✚ おはよ🌟 森進䞀の芋たかったのよヌ😥😣😠 なんか芋出し読んでお 結局。あの曲の裏に隠された真実がドダラコダラ曞いおあったからさぁ‎‎ 結局 デスノヌト最埌たで芋おたゎん💧 その埌必殺🌟の録画芳おたら いいずこでが垰っおきお😒😒 ただゆっおたゎ😏😏 くどいから無芖しおたら、逆しおきお🔥仕事人になりたかったくらい💣🌟

No.205

>> 201 🐜✚ 察決では🐢だけど なぁんかあの時間垯枠っお面癜くないよねぇ❓ 🔮は有閑倶楜郚以来芳おないゎ💧 小栗旬の「  🔮✚

はぃ②✋🌟
『』枠ね📺
も『有閑倶楜郚』以降あの時間は『』芳おたゎ😞

うん‌来週はだょ😃👌

No.206

>> 202 あっ それに 🐜✚ 来週の時は「の執事」 みなきゃ😲 出るよ✌ 倉なあだ名なんだったっけ😂😂😂 🔮✚

『の執事』は芳るょ🙌🌟
っおのじゃなぃ??😹

は氎嶋の匟圹だょね😍
倉わったあだ名なの💧
‥曎にに倉なあだ名぀けられそうょね😒

😹😹😹

• << 232 🐜✚ 🔮もは芳おないから芋たい➰✚ ちゃん ほんず。 けっこう揃いかも☝ なんだっけなぁ❓ ちょっず調べずこ😂 たしかあだ名が぀いおたのよ 最初から😂  ほんず😂 🐜ご名答😂 たた②あだ名぀けちゃいそう😁 こないだも再攟送やっおた時に 私がくんのこずずかずかやらゆっおたら 👯が 「もう💢暪からうるさいしだいたい䜕💢ワケわからん💢」 お怒られた🙀🙀🙀 なんたらゆうおたけど 䜕か忘れ😠😠

No.207

‎目がさえちゃったな👉👈

🙊💊

久しぶりに探怜しおこよず➰🔍👻

No.208

みなさた🎵
おはよぅ✋😃

ぉ正月䌑みが明けたず思ったら🎍
いきなり䞉連䌑‎😂
‥は平垞🈺ですが😚

今日もぅ🙋💝

• << 211 🐜✚ 本圓‵この間🏫始業匏だったのに💊もぅ連䌑だなんお😱 䌑み過ぎじゃない‎‎😀 も通垞🈺で぀✌😂 今日も💖

No.209

🐲🏫の今月の予定衚を芋たら🔥👀
23,24日は今幎床ぉ受隓する子の前期遞抜詊隓✏
去幎の今頃は🐲もぉ受隓での毎日だったのに💀あれから䞀幎経ったのね😱
ずいぅ間だったな☝😊

来幎の今頃は‥🌈✚
みんなが笑っお過ごせおぃたすよぅに🙏💕

• << 233 🐜✚ えっ😲 もう詊隓❓❓ 🐜ずこは早いのよね。 じゃなくお♏が遅いんだ💧倚分。 🐲くんは私立❓ 県立お⚓はい぀頃❓❓ ♏はだいたい3月15日前で幎によっお違うんだけど なんせ毎幎、県立の詊隓は卒業匏🎓終わっお日埌なんよ。 で、圓時助がちょっず東京たで習い事行っおお、その話しを川厎ず埌玉のママさんたちず話しおたら、びっくりされお😚 「お母さんの聞き間違いじゃないの❓❓」おゆわれたゎ😂😂 さすがに受隓日は間違わないよ💧おゆっおしゃべっおた芚えあるからさぁヌ。 うちも👹来幎かぁ σ( ̄ ̄;゜.:。 今から頭💊💊

No.210

>> 209 ✚おはょ🎵

そなんだ😲来幎の時期は🐯が受隓なんだね😱💊
䜕だかんだ䞭孊幎間っお早💊
今回は二月の内申が重芁だもんね😀

期末に向けお修に倉身しなきゃ💪(・Д・💪)🔥
😂😂😂

• << 234 🐙✚ 修おはよ🌟😂👏 えっ❓ 䜕 䜕❓ 月の内申お今幎の🐯くんの❓❓ なんやかんや やはり地区によっお違うのかなぁ😚😚😚 ♏なんかゆずり教育❓かなんだか たあ䜕ゆっおるのかあたりワケわかんないんだけど ずにかく県的にはレベルが䜎いのよ。党然だからさぁ🙀 ぀か☝ 党然関係ないけど なぁんか急に嬉しくなっおきたぁ😉✚ こうやっお 🌈で話しおるずいろいろな地域のお話し聞けるし 県倖に実際に友達いおもこんないろいろ話しせえぞんやん☝ 勉匷✏なるし なんか今🔮はしみじみず幞せだなぁ☺✚っお思っちゃった (*^.^*)✌ あっ😚 たたこんなずこで 語っおしたっおるゎ い぀の間にか😱😱😱

No.211

>> 208 みなさた🎵 おはよぅ✋😃 ぉ正月䌑みが明けたず思ったら🎍 いきなり䞉連䌑‎😂 ‥は平垞🈺ですが😚 今日もぅ🙋💝 🐜✚

本圓‵この間🏫始業匏だったのに💊もぅ連䌑だなんお😱

䌑み過ぎじゃない‎‎😀

も通垞🈺で぀✌😂

今日も💖

• << 307 倉Resいき✏🙋💕 🐙✚ ‥😂👏 ‌䞉孊期始たったばかりで🏫いきなり䞉連䌑だね😚~♪ 来幎の今頃は🐯もぉ受隓真っ只䞭ょね😱💊 修🐙🔥🔉😂二幎生の䞉孊期の成瞟から内申点に入るから😥できるだけ成瞟䞊げおおぃた方が公立前期合栌には有利ょ✌😉

No.212

>> 197 🐙✚ えぇ💊たたぁ??😣 去幎の秋?!‥だったかにも2006幎床県立高校に圚孊しおぃた人2000人分の個人情報流出っおあったょね😥 🐲  🐜✚

えっ🔥前にも流出しちゃっおたの😲💊
怖いじゃん🙈

💻だずしおも
慎重にやっおもらわないず困るよね💚

11䞇っお蚀ったらかなりの人数よ😣

🏫偎の察応はどうでおくるのかな❓

暗蚌番号の倉曎をお勧めするゎ👏

たったく💚
個人情報保護法の意味がないわね😠

• << 308 🐙✚ 個人情報流出に関しお盞談しおも回答は『口座番号の倉曎をお勧めしたす』みたいょ😒 口座番号の倉曎っお簡単に蚀われおも💧同じぉ通垳で絊振りから公共料金の自振りから高校の授業料匕き萜ずし専甚通垳じゃなぃんだから簡単にいかないちゅうの😚💊

No.213

>> 195 🐙✚ 👟ならずもかく‥で蹎れなぃからにならなぃのょね😥 手術しおも期間を入れるず半幎はが出来なぃから  🐜✚

そだよね🙈
や回しでもむンがだから、痛いずで蹎れないから苛぀くね😢

は座骚神経になったずき普段できおる日垞ができなくお泣いたしむラ぀いたし😫
足䌞ばしお盎角に座れなかったの🙈前屈も出来なかったり
二幎ぐらいかな 

📺に骚盀䜓操やっおお

ダメ元で真䌌したの
そしたら二幎間いろんな事詊したり通院しおお治らなかったのに

うその様に楜になっお
普通に歩けたりしたの😂

身䜓がうたく動けるっおこんなに嬉しい事なんだなっお実感した✚

若いから⚜も倧事なのわかるけど
倧人になったら支障でちゃうの怖いね😣

お倧事にね🙏

• << 235 今曎乱入✚ 🐲くん ❓ お💊私Res📝たずもに読んでないのかしら💊 前に🏥行くっおゆっおたこず❓じゃないよね🙀🙀🙀 🙏 意味䞍よね💧 足怪我しおるの❓❓ ⚜に支障あるの❓❓ っお し぀こい🔮😒😒😒 🐙✚も❓❓ 怪我しおるの❓❓ 足❓❓ もう治ったの❓❓ うるさいから黙るゎ💧スルヌしお💧 っお💊💊 なんか私、䜕ゆっおるかわからなくなっおきた🙀🙀🙀
  • << 309 🐙✚ そか💧も座骚神経痛で二幎間も痛ぃ思いしたのね😫 普通に出来るはずのが出来ないっお぀くょね😭💊 ‌通院しお治らなかった痛みが芋よう芋真䌌の骚盀䜓操で治ったの😲 で動かせおぃたんだろぅね🙆🌟 も効果を狙っお骚盀矯正しおみたぃな🙊‥ 🐲は🔥痛いず蚀いながら䞉連䌑ぉ䌑み無しだったゎ⚜ 😂😂😂

No.214

>> 194 🐙✚ うん‌ 二週間分のは昚日屋に出しおがしたゎ😁👌 ちは明日なんだ😃 たぢ‵邪魔  🐜✚

もやっず出したよ😁
🏠䞀階だから庭に出すず🐱が来るから
台所に眮いおたから広く感じるわ👏😂

だけ幎越しちゃったわね😹

そなの😫初介護だったから神経質になっおたよ

それで前に📝したけど♌が感じお『死にたい』っお蚀われたんだよね🙈
🌠仕事蟞めたずかいろいろあったね😁

このぐらいの時期には🌈にいたわ🎵

信じらんない再入院たで埌4日だなんお

やべ
そう考えたら緊匵しおきた😂

• << 236 🐙✚ 次はちゃんず把握しおRes📝るわよ✊🌟 ♌くんそんなこずあったの❓ 介護っお 誰の❓ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 🔮💢👊殎られないずわからないみたいね 😒😒😒   🐙🔥💣‌ 🔮💧😩😩😩 あっ‌ でも日埌なんだよね‌入院は。 これはあっおるよね✊🌟 🐙✚は付き添うの❓❓ 🔮←質問奎💢 なんか💧 話し把握しおないのにごちゃごちゃ💊💊 ずにかく 🔮もいろんな意味で応揎しおるから‌ 応揎っおゆうず 倉➰だな😥 衚珟ヘタだから なんおゆったら良いのかわかんないけど  ずにかく党郚含めお気持ちは🐙✚にい぀も笑っおいお欲しい✚ っお気持ちを䌝えたいん  ワケわからないResでごめんね💧
  • << 310 🐙✚ ちは土曜日がの日なのね😁👌 は二週間溜めちゃうず倧倉なになるわぁ🙀😹 初めおの介護じゃ誰でも神経質になるんだろね😥 💧子䟛に『死にたい』なんお蚀われたら返答に悩んだでしょ😭 ♌は良く頑匵った💮 ず🐯も䞀緒に頑匵ったょ💪 明埌日だね🏥 気持ちの‎‵が激しぃず思ぅ‥たで来たら埌は党おが䞊手く行くだけを信じよぅね✌☺

No.215

>> 185 🐙✚ おはよん😃➰✚ さすがに昚日は死んでたちた😔😔 おゆうか 仕事終わっおから来たツレが、👀目芋お やばいっ😚っお思ったっおゆっおた(
 🔮✚

いろんな疲れが出ちゃったのね
接埅の疲れもあるんだし
去幎いろんな事もあったし
飲んで発散できるずきず
䜓調‵の時に悪酔いしたりしちゃうよね🙈

も酔いすぎた時は毎回反省🐵するけど

たたにはお酒の力借りおちゃうの有だよ😁

は矚たしいわ😂
でも行っおきたんかい‎🙊

• << 238 🐙✚ ありがずう😭😭😭 ワケわかんないRes📝するダツのこず なんでこんなに良くわかっおくれるの❓❓ビンゎ‌ビンゎ‌倧圓たり🎯‌ 悪酔いなんよ💧 ほんず💧そもそも本質的にはお酒は楜しくワむワむ飲むタむプなんだけどさ、元はずゆえばず仕事がらみの付き合いしおる瀟長さんに居酒屋にお呌ばれしおいったのね。そこぞ瀟員が人いお人だったねよ。でもその居酒屋には🔮のツレがバむトに来おるの。で、飲みな②ず勧められお 飲んだわけよ。そんで🔮ツレのダンナやらそこのお店の垞連さんやらでワむワむガダガダなっおきお 瀟長さんの知り合いの店ぞ飲みに行こう‌っおなったの。でもは飲たないから 先に垰るから瀟員人぀かせずくから 行っおおいでっおなっお で 瀟長さんはもずもず🔮もず知り合う前からの知り合いなんよ。で、いろいろ話ししおるうちに グビグビ 飲んじゃったら䞀気に酔いが回っおしたっお💊💊 ほぉんず🐙✚や🌈の皆々様ず楜しく飲みたいわぁ➰✚ 💊🐙お💊 でも🔮䞀回でいいから歌舞䌎町の「愛」には行っおみたいなぁヌ💧 名叀屋なら任せお‌ツレが働いおるから 安く飲たせおもらえるし案内するゎ(*^_^*)✹

No.216

>> 172 昀 僎19〇〇幎の殿おっぱいよぅ垬 柀17番くらいの僎だⅧ 奛遡るに頭䜿うわん昉 は腹筋鍛えお姿勢正しく ぀  🍣✚おはょ🎵

気たぐれ🐙なので順が( Ž艞)

途䞭からだず内容芋えないよね😁
良いの✌劄想で(笑)

確かに腰痛いのに腹筋は高熱出しおしおるのず同じよね😣
腰痛䜓操から筋肉の緊匵解しお
のないように鍛えおね💪
🍣の🏠は関越沿いなの❓
埌〇❓

マリリン🎵っお歌だっけ😁腰しながら歌っお
あっ🔥だったわね💊

• << 222 昀 おは⅚ 関越近いよⅧ 矀℡だよ垬 なんだか知らんうちに出る日少なくなっちったよ 仕事柄重い物持っお぀くんで腰には悪いんだが解消に暎れたくっずりた぀⅊昻 お坊ちゃたはだいぢょぶなの蓜 あ 遡るの結構倧倉だから倉たた⅚ のんびしゆったり😷

No.217

>> 184 わさびさん はぢめたしお🙇➰✚ 🔮です(^^)✹ 修造に勝るくらい熱いず自分でも思いたす😂 ずにかく 🔮から修子に倉身しおしたう  🌅たん
おはよん垬

䜕蚀っおんだ修子すききゃもⅧ

どう思う蓜瀅
お聞かれるずすかさず入れたくなる柀Ⅵ

おるずもよおす
鍋奉行があるならあたしゃ奉行きゃも

寘には熱いじぇ

よろちく珵

あ



昻

• << 240 🍣✚ おはようです🙌✚ キャハハッ😂👏 🔮もさっき💩したぁ😂👌 はい👮🌟 どんどん意芋しちゃっおいろんなお蚀葉ほしいっ✊🌟 たたに熱くなりすぎお あれ❓❓コレっお 私が間違っおるのかなぁ❓❓ずかおかしいのかなぁ❓❓っお思っおしたうずきがあるで いっぱい②意芋もらえたら光栄✚‌ あっ😚 🍣✚ 💩するには党然いいけど  🔮は前にどこたで倉Res📝したかわからなくなっお 途䞭で💩぀けお たたスレに戻っおきたら😱😱😱 🐙ず🍔軍曹🐞に゚ラい目に合わされたんで くれぐれも💩で蚘しするのは危険⚠よ😔 気を぀けお䞋さいね😂😂😂 なんせ💩だらけで 自分が💩残したRes📝探すのに䞀苊劎だったんで💊💊

No.218

>> 189 たん🍣✚おはょ(笑;) Resが遅くなっお(pq゜ω゜) こんな感じのだから🍣もぉ気楜にResしおちょうだ  []昀
おはよ垬

こっちは広くおさ
①㌔も走らないうち坂を登るず倩気倉わるのら昉

うちずこ平野郚では10時くらいには卲に倉わったのに䞊のほうでは匀

田舎やな思うわ

∵車怜去幎倏したばっかだけど叀いし距離走るから②③月に①回は亀換しおるよ昉

新車でも亀換だけはやらんず危ないね

• << 312 たん🍣✚ 🍣ずこは平野郚ならそんなに雪が降る地域でも無ぃの??⛄ の方も⚓ずいっおも田舎地区なのょ(^m^*)‥ 明日車怜に出すょ🚗 䞀応‥日垰りで戻っお来る予定で぀(o^-')b 亀換はためにした方が良ぃのね❗ (^_^ )ゞ

No.219

>> 190 🍣✚ たずもな倉Res了承㌧(^m^*)‥ 🍣のでだょん🏃 は👵の味?! (o>艞<)  だけに限らずじゃがりこずかえびせんずかずか 

たずめ食いは埗意よ淲
しかし鄕鄧お风ひず぀で機嫌よくなるのはなんでやろ瀅
子䟛にかえるからきゃ蓜

あたしもけど炻

• << 313 🍣✚ ‥確かに(P∀`q。) 菓子類もたずめ食ぃしおたゎ🎵 风ね‥(ノ∀`) 🐙()のおばのの䞭には必ず风が入っおぃるらしいゎね(*Ž艞) 🐀のの䞭にも‥ (≧∀≩*)‥

No.220

>> 191 🍣✚ (P∀`q。) わさび柿の皮は蹎飛ばさなぃよぅにね(ノ∀`) 股関節を痛めるわょ (*≧m≩)‥ 関越道話しは‥ (
 []昀

の䞭から倉におっおきたら珵

∵高速昔は怖いもんなしだったのに幎ずるず高速に限らず怖いもんずか芋えおくるず嫌ねぇ 

股関節 
どうにもならん郚䜍だから気を぀けた぀⅚

• << 314 🍣✚ 今は🚻じゃなぃょね??💩 (o>艞<)‥ ・・・2日出おないゎε- (Žヌ`*)💩 怖ぃが芋えおくるっお慎重になるから悪ぃじゃないょ👌 👩←守る人もいるだしね(o^-')b 腰に股関節にず‥(笑;) 無理しなぃよぅにねo(^-^)o

No.221

>> 192 🍣✚ 盎ぐににも慣れちゃうわょ👌 だぃぢょぶ②✌( ∀`*) ん??(O*) SOFTBANK📱だず絵文字も化  そうね
鈊も糞ふずばんくだったもんねⅧ

毎朝お嬢を😔に送る幎途䞭玄関ず庭に鈊の眮物②䜓ちょこんず眮いおある俿あるんだけどさ
いっ぀も昀昀りんで 
鈊毎日思い出しおせ぀ないわぁ焏

• << 315 🍣✚ 🐀‥💧 たさか❗au📱も䜿えなくなっおぃる‥のかしら??∑(; ̄□ ̄ 今こんなにRes無しっおが無かったから心配だね(;_;)

No.222

>> 216 🍣✚おはょ🎵 気たぐれ🐙なので順が( Ž艞) 途䞭からだず内容芋えないよね😁 良いの✌劄想で(笑) 確かに腰痛  昀
おは⅚

関越近いよⅧ
矀℡だよ垬

なんだか知らんうちに出る日少なくなっちったよ

仕事柄重い物持っお぀くんで腰には悪いんだが解消に暎れたくっずりた぀⅊昻

お坊ちゃたはだいぢょぶなの蓜

あ
遡るの結構倧倉だから倉たた⅚

のんびしゆったり😷

• << 225 🍣✚ 郡🐎なんだ🎵 関越道も郡🐎から⛄が積もっおた😁 🍣の嚘さんはいく぀なの❓ ぅん✚の坊っちゃんは元気に遊びに行っおるよ😀 ありがず🎵

No.223

>> 193 🐙✚おはぁ✋😂 倕べの予報だず神奈川県東郚も朝起きたら雪‥⛄っお蚀っおたのに降らなかったね❄ たさか‌💊 土手で  🐜✚

あら☺
その通り💡✚土手に持っお滑ろうかず思っおたわ✋😂

🗌は降ったみたいだよね😲
郜䌚の⛄👈は黒だけど😂

昚日は䞀日寒かったね😣
雪山より寒いのはどういう事かしら🙈

💊掗濯しなきゃ💪

• << 316 🐙✚ 🗌は黒(笑)でも雪が䜜れる降ったの??⛄ 神奈川も朝のぅちは盞暡原は降っおたみたぃね❄ この冬は土手でができるかしらね😂

No.224

あ俉
絵文字たあく付けるの忘れた昉
芋にくくお珵

ケロロ軍手鋙みながらを煮蟌む土曜日至犏のひずずき溿

皆たた今日も①日家事に仕事に励む⅊

• << 250 🍣✚ あら😃 今倜は🍚なのね☺矎味そう(*^o^*)💓 おか💡 みんなひず通りResを芋るず思うから絵文字はそんなに気にしなくおも⭕だず思うょ😃 🐞なんお絵文字間違えるのはしょっちゅうだし(^o^;) 🐀💊やっぱりこれだけResがないずスッゎく気になるょね 😔 普通に生掻しおるずいいんだけど💊

No.225

>> 222 昀 おは⅚ 関越近いよⅧ 矀℡だよ垬 なんだか知らんうちに出る日少なくなっちったよ 仕事柄重い物持っお぀くんで腰に  🍣✚

郡🐎なんだ🎵
関越道も郡🐎から⛄が積もっおた😁

🍣の嚘さんはいく぀なの❓

ぅん✚の坊っちゃんは元気に遊びに行っおるよ😀

ありがず🎵

• << 227 昀 お嬢は高校②幎Ⅷ 特別支揎😔だから勉匷はしおないよ础 で、しょっちゅう😔倖で実習ず称しお無料でお仕事䜓隓行っおる そんなでも皆青春しおお 誰ず誰がいい把ずか芪がやじ銬なのら 家の㈱お坊ちゃたは蓜 青春しおりゅのかえ蓜

No.226

糞巻きちゃん🔉😱

⛄降っお冬眠しちゃったかな😫😂

起きお春よ

🐞🎵

忙しいだけなら良いけど
䜓調厩しおない❓

• << 249 🐙✚ 芋事に冬眠しかけたゎ😹起こしおくれおありがずう‎ おか💊 心配かけちゃっお🙇 昚日は圹員䌚があっお雚の䞭🚲で行っお来たょ😹骚の芯たで冷えたのは久しぶりだったゎ💊

No.227

>> 225 🍣✚ 郡🐎なんだ🎵 関越道も郡🐎から⛄が積もっおた😁 🍣の嚘さんはいく぀なの❓ ぅん✚の坊っちゃんは元気に遊びに行っおるよ😀 
 昀

お嬢は高校②幎Ⅷ
特別支揎😔だから勉匷はしおないよ础
で、しょっちゅう😔倖で実習ず称しお無料でお仕事䜓隓行っおる

そんなでも皆青春しおお
誰ず誰がいい把ずか芪がやじ銬なのら

家の㈱お坊ちゃたは蓜

青春しおりゅのかえ蓜

• << 230 🍣✚ 今倜は🍛なのね😁 煮蟌みは終わったかな??✹ お嬢は高2なのね🎵 早い内から職緎しおれば倧人になった時芁領掎めるから良いよね✌ 圌氏いるんだね😲圓たり前か😠耇雑ね は䞊🐯🏀💪䞭 䞋♌⚜(䌑䌚䞭)小🐮幎男✚(ï¿£wï¿£) 💖な話は 無いこずを信じおる😜

No.228

みなたん✚
おそよう➰😩
぀か、こんにちわん🐶

昚日たたわヌ😒💢😒💣😒🔥

今日は土曜日かぁ➰😊
ゆっくり家事しよ✊🌟
💧うだっおたらもう昌だゎ
σ( ̄ ̄;゜.:。
ずりあえず倉Res📝しよ(*^_^*)😊

• << 231 🔮✚ぉそこんちゎ🎵 🙈1顔負けなバトルはしおないべ‎‎😱 飲めない人から芋れば理解できないんだろうけど💊 し぀こいね😒💊 ず本音を蚀う🐙🙇 😂😂😂
  • << 317 🔮✚ ず仲盎りしたかぇ??😁 るのも仲の良ぃ蚌拠ょ🆚💕 なんお☝ぉ互いに攟任だからこずも無いゎ✌😹

No.229

>> 204 🔮✚ こんばんゎ🎀森進䞀‥🙊 ぐるの10🍎ず芳ちゃった📺 ‥二時間SPで森進䞀の“おふくろ隒  🐜✚

おはよ🌟
森進䞀の芋たかったのよヌ😥😣😠
なんか芋出し読んでお
結局。あの曲の裏に隠された真実がドダラコダラ曞いおあったからさぁ‎‎

結局 デスノヌト最埌たで芋おたゎん💧
その埌必殺🌟の録画芳おたら いいずこでが垰っおきお😒😒
ただゆっおたゎ😏😏
くどいから無芖しおたら、逆しおきお🔥仕事人になりたかったくらい💣🌟

• << 318 🔮✚ 😂👏 仕事人になりたいっお😱 🙊💊 の束山けんいちは“銭”だっけ??📺 圌も倉わった圹が぀く俳優になったね😁

No.230

>> 227 昀 お嬢は高校②幎Ⅷ 特別支揎😔だから勉匷はしおないよ础 で、しょっちゅう😔倖で実習ず称しお無料でお仕事䜓隓行っおる そんな  🍣✚

今倜は🍛なのね😁
煮蟌みは終わったかな??✹

お嬢は高2なのね🎵
早い内から職緎しおれば倧人になった時芁領掎めるから良いよね✌
圌氏いるんだね😲圓たり前か😠耇雑ね

は䞊🐯🏀💪䞭
䞋♌⚜(䌑䌚䞭)小🐮幎男✚(ï¿£wï¿£)

💖な話は 無いこずを信じおる😜

• << 279 昀 おはこんちは垬 琮ず㈱かぁ  ㈱鉧がなのん蓜 奜きなこず思いっきりできないおかわいそうよね昉 あたしはごくたたにが痛くなるわ 近くに打぀時お痛いより芋せる恥ずかしさが勝っおりゅ 今のお子お早いから圌女居るかもよぅ淲 男の子の母芪お圌女のこず䜕かず気になるみたいね

No.231

>> 228 みなたん✚ おそよう➰😩 ぀か、こんにちわん🐶 昚日たたわヌ😒💢😒💣😒🔥 今日は土曜日かぁ➰😊 ゆっくり家事しよ✊🌟   🔮✚ぉそこんちゎ🎵

🙈1顔負けなバトルはしおないべ‎‎😱

飲めない人から芋れば理解できないんだろうけど💊

し぀こいね😒💊

ず本音を蚀う🐙🙇

😂😂😂

• << 242 🐙✚ ンダ ンダ💧 し぀こい💢 ずわたいも本音をゆう 😂😂😂 どっちかっおゆうずさぁ‎‎ けっこう䞀回ガァヌおゆったら 🔮はスッキリしお忘れちゃうタむプだから い぀たでもグチグチずゆわれるず だんだん腹立っおくるんやもん😀😀😀 しかも ちゃんず 䜕床も謝っおん💧 なのに くどいず もういいわ💢っおなっおきお  😒😒😒 たるで の酔っ払いよ😏😏😏 したら 自分が悪いクセに反省しおないずか ドダラコダラ😫😫 疲れた😩🙀😩

No.232

>> 206 🔮✚ 『の執事』は芳るょ🙌🌟 っおのじゃなぃ??😹 は氎嶋の匟圹だょね😍 倉わった  🐜✚

🔮もは芳おないから芋たい➰✚
ちゃん ほんず。
けっこう揃いかも☝
なんだっけなぁ❓
ちょっず調べずこ😂
たしかあだ名が぀いおたのよ 最初から😂
 ほんず😂
🐜ご名答😂
たた②あだ名぀けちゃいそう😁

こないだも再攟送やっおた時に 私がくんのこずずかずかやらゆっおたら 👯が
「もう💢暪からうるさいしだいたい䜕💢ワケわからん💢」
お怒られた🙀🙀🙀
なんたらゆうおたけど 䜕か忘れ😠😠

• << 319 🔮✚ ‌ ちゃん📺のにもあだ名を぀ける぀もりね😒 😂😂😂 ROOKIES時の岡田のはも・・・🙅😹 を芳る時は静かに芳たしょう🙊‥ たた👯に怒られちゃうょ😂

No.233

>> 209 🐲🏫の今月の予定衚を芋たら🔥👀 23,24日は今幎床ぉ受隓する子の前期遞抜詊隓✏ 去幎の今頃は🐲もぉ受隓での毎日だったのに💀  🐜✚

えっ😲
もう詊隓❓❓
🐜ずこは早いのよね。
じゃなくお♏が遅いんだ💧倚分。

🐲くんは私立❓
県立お⚓はい぀頃❓❓
♏はだいたい3月15日前で幎によっお違うんだけど なんせ毎幎、県立の詊隓は卒業匏🎓終わっお日埌なんよ。
で、圓時助がちょっず東京たで習い事行っおお、その話しを川厎ず埌玉のママさんたちず話しおたら、びっくりされお😚
「お母さんの聞き間違いじゃないの❓❓」おゆわれたゎ😂😂
さすがに受隓日は間違わないよ💧おゆっおしゃべっおた芚えあるからさぁヌ。

うちも👹来幎かぁ σ( ̄ ̄;゜.:。
今から頭💊💊

• << 320 🔮✚ 🐲は県立高校に行っおるょ🏫 💊♏は䞭孊校の卒業匏の埌に県立高校の入詊があるの??😲 進孊先が決たっおなぃのに卒業匏っお萜ち着かないね😥 神奈川県もちょっず倉わっおお県立高校は前期遞抜,埌期入詊に別れおぃお前期遞抜は今月末にあるのょ✏ 月末に県立前期,月初めに私立高校入詊,月末に県立埌期で月䞊旬に卒業匏だょ🎓 今幎は👹ずちの🐯がぉ受隓だね😱 🙋🇯ð~~

No.234

>> 210 ✚おはょ🎵 そなんだ😲来幎の時期は🐯が受隓なんだね😱💊 䜕だかんだ䞭孊幎間っお早💊 今回は二月の内申が重芁だもんね😀 期末  🐙✚
修おはよ🌟😂👏

えっ❓
䜕 䜕❓
月の内申お今幎の🐯くんの❓❓
なんやかんや やはり地区によっお違うのかなぁ😚😚😚

♏なんかゆずり教育❓かなんだか たあ䜕ゆっおるのかあたりワケわかんないんだけど ずにかく県的にはレベルが䜎いのよ。党然だからさぁ🙀

぀か☝
党然関係ないけど なぁんか急に嬉しくなっおきたぁ😉✚

こうやっお
🌈で話しおるずいろいろな地域のお話し聞けるし 県倖に実際に友達いおもこんないろいろ話しせえぞんやん☝
勉匷✏なるし なんか今🔮はしみじみず幞せだなぁ☺✚っお思っちゃった
(*^.^*)✌

あっ😚
たたこんなずこで 語っおしたっおるゎ
い぀の間にか😱😱😱

• << 251 🔮✚ 🐙もよく把握しおないんだけど二孊幎の今が䞀番倧事な時期みたいよ😣💊 ♏は卒業しおから受隓なの❓😲 もビックリだよ😱 県で違うんだね😣 本圓だね✚の友達だず限られちゃうけど🌈だず幅広く経隓者もいるから 頌りになるし😁いい勉匷にもなるよね🎵 解んないこずはお互い様だから助け合おうね🙋

No.235

>> 213 🐜✚ そだよね🙈 や回しでもむンがだから、痛いずで蹎れないから苛぀くね😢 は座骚神経になっ  今曎乱入✚

🐲くん ❓
お💊私Res📝たずもに読んでないのかしら💊
前に🏥行くっおゆっおたこず❓じゃないよね🙀🙀🙀
🙏
意味䞍よね💧

足怪我しおるの❓❓
⚜に支障あるの❓❓

っお し぀こい🔮😒😒😒

🐙✚も❓❓
怪我しおるの❓❓
足❓❓
もう治ったの❓❓

うるさいから黙るゎ💧スルヌしお💧

っお💊💊
なんか私、䜕ゆっおるかわからなくなっおきた🙀🙀🙀

• << 321 🔮✚ 心配しおくれお㌧🙇 🐲👈で通院䞭なのょ🏥 盎ぐに痛みがひくものではなぃらしぃから🙅 気長にしおゆくり治すゎ😊

No.236

>> 214 🐜✚ もやっず出したよ😁 🏠䞀階だから庭に出すず🐱が来るから 台所に眮いおたから広く感じるわ👏😂 だけ幎越し  🐙✚

次はちゃんず把握しおRes📝るわよ✊🌟

♌くんそんなこずあったの❓
介護っお 誰の❓
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
🔮💢👊殎られないずわからないみたいね
😒😒😒
 
🐙🔥💣‌

🔮💧😩😩😩

あっ‌
でも日埌なんだよね‌入院は。
これはあっおるよね✊🌟

🐙✚は付き添うの❓❓

🔮←質問奎💢

なんか💧
話し把握しおないのにごちゃごちゃ💊💊

ずにかく
🔮もいろんな意味で応揎しおるから‌
応揎っおゆうず 倉➰だな😥
衚珟ヘタだから なんおゆったら良いのかわかんないけど 
ずにかく党郚含めお気持ちは🐙✚にい぀も笑っおいお欲しい✚
っお気持ちを䌝えたいん 
ワケわからないResでごめんね💧

• << 252 🔮✚ ありがず☺ あの時はただいなかったから把握できおなくおいいんだよ😁 ♌の介護をしおたんだよ🎵退院しおから冬䌑み埌に銎らし授業で🏫付き添ったり、骚がないから初環境で🏠で芋るわけだから超怖かったんだ あちこちの出入り口に匵り玙しお♌に泚意ずか 角があるもの党おを段ボヌルで䞞み付けたりずか 寝るずきもがないからAIR買っお段差぀けお枕で囲ったり 間違っお寝返りしお頭チョップ┌─ŽЎ├┘☆/(x_x)したら👻🙏👈こうなっちゃうし👋😂 それを䞀幎ちょい神経䜿った😚💫 うん✚埌4日💊 の蚀いたい事めちゃ䌝わるよ😢💓 ありがずうね☺ な笑いはい぀でもするわ😂

No.237

皆様✚こんにちゎ🙋✚

おか💊
📝来れなくお🙇💊
🔮ず同じくず🆚っおたした😹
 倫婊ずは蚀え血の繋がった♍ず違っお所詮は他人😒お互い歩み寄るのも倧倉だゎ😚
最近は䜙所様の芝生が蒌く光り茝いお芋えるゎ😹

でゎ✚
ず遡っお軜く返Resを入れおくるね🙆

• << 244 軍曹🐞✚ おはよ🌟 軍曹🐞ずこもずやっちゃったのね🔥 ほぉんず😫 名前だけでもゞャニがらみで付けおあげおるんだから 有り難く思っお欲しいもんだゎ😒😒😒 っか うちはだけど😂😂😂 ちゃっかりには出おた😂😂😂
  • << 253 🐞✚ 💊 んずこもたのね😲 でも😀 蚀いたい事は100㌫じゃなくおも蚀わないずね💪 喧嘩するほどなんずやらで収たれば党およし🙆✚ 吐き出したいずきは吐き出しおね🎵 特攻隊い぀でも準備できずりたす👮 😂😂😂
  • << 322 🐞✚ 💊 こちらもおたのね🆚 😂😂😂 が口撃しおぃる間は心の䞭で舌出しお👅『はぃ②』っお聞き流しちゃえ😞😹

No.238

>> 215 🔮✚ いろんな疲れが出ちゃったのね 接埅の疲れもあるんだし 去幎いろんな事もあったし 飲んで発散できるずきず 䜓調‵の時に悪酔いしたりし  🐙✚
ありがずう😭😭😭

ワケわかんないRes📝するダツのこず なんでこんなに良くわかっおくれるの❓❓ビンゎ‌ビンゎ‌倧圓たり🎯‌
悪酔いなんよ💧
ほんず💧そもそも本質的にはお酒は楜しくワむワむ飲むタむプなんだけどさ、元はずゆえばず仕事がらみの付き合いしおる瀟長さんに居酒屋にお呌ばれしおいったのね。そこぞ瀟員が人いお人だったねよ。でもその居酒屋には🔮のツレがバむトに来おるの。で、飲みな②ず勧められお 飲んだわけよ。そんで🔮ツレのダンナやらそこのお店の垞連さんやらでワむワむガダガダなっおきお 瀟長さんの知り合いの店ぞ飲みに行こう‌っおなったの。でもは飲たないから 先に垰るから瀟員人぀かせずくから 行っおおいでっおなっお で 瀟長さんはもずもず🔮もず知り合う前からの知り合いなんよ。で、いろいろ話ししおるうちに グビグビ 飲んじゃったら䞀気に酔いが回っおしたっお💊💊

ほぉんず🐙✚や🌈の皆々様ず楜しく飲みたいわぁ➰✚

💊🐙お💊
でも🔮䞀回でいいから歌舞䌎町の「愛」には行っおみたいなぁヌ💧
名叀屋なら任せお‌ツレが働いおるから 安く飲たせおもらえるし案内するゎ(*^_^*)✹

• << 254 🔮✚ あはは🎵 の事ならなんでも🙊 そぅいう時あるっお✋ 普段䜕でもなくおも 気匵っおたりするず身䜓のも🆙しちゃったり空回りしたり😁 過ぎた事は忘れる✊ 次は楜に飲める雰囲気で楜しも🎵 んだ💓🐙はい぀でも出動するよ✋😂✚ にいるんだ😲 あっ✋ できれば飲攟で😂

No.239

>> 116 🐞✚ 軜🚗で車怜20䞇は高いょね😥 さっき車怜前点怜に行っお来た‥ 金額は明日出しお連絡しおくれるみたぃなんだけど☎ 芋積りは  たずめ返Res📝で🙇

🐜✚

車怜はずい分ず安く枈んだみたいだね😚
安く䞊がった分は500円玉貯金に回しお自分の老埌の蓄えにしなくちゃね🙊✚

桃饅😱
あれも凄く甘いょね😹😲甘いず蚀えば💡安達祐実‵離婚しちゃったね😹

👈24📺が飜きられたら終わりょね😱

• << 323 🐞✚ 今回の車怜は500玉貯金の切り厩しをしなくお枈むゎ✌😁 江戞枅の桃饅🍑は桃の銙りがする癜逡でおぃちぃのょ☺ そぅ②‌安達祐実ず井戞田っお離婚しちゃったね💔 ‥たぁいっか😒 😂😂😂

No.240

>> 217 🌅たん おはよん垬 䜕蚀っおんだ修子すききゃもⅧ どう思う蓜瀅 お聞かれるずすかさず入れたくなる柀Ⅵ おるずもよお  🍣✚
おはようです🙌✚

キャハハッ😂👏
🔮もさっき💩したぁ😂👌

はい👮🌟
どんどん意芋しちゃっおいろんなお蚀葉ほしいっ✊🌟

たたに熱くなりすぎお あれ❓❓コレっお 私が間違っおるのかなぁ❓❓ずかおかしいのかなぁ❓❓っお思っおしたうずきがあるで いっぱい②意芋もらえたら光栄✚‌

あっ😚
🍣✚ 💩するには党然いいけど 
🔮は前にどこたで倉Res📝したかわからなくなっお 途䞭で💩぀けお たたスレに戻っおきたら😱😱😱

🐙ず🍔軍曹🐞に゚ラい目に合わされたんで くれぐれも💩で蚘しするのは危険⚠よ😔

気を぀けお䞋さいね😂😂😂
なんせ💩だらけで 自分が💩残したRes📝探すのに䞀苊劎だったんで💊💊

• << 280 🌅昀 おはこんちは垬 修子 冬には省でよいかもⅧ たあくだわ把 柀でなくおにしたいくらいだわ 前にかが柀はどんなたあくにしたらお鈊に聞いおたみたいだけどかか柀で  さすがに぀ヌこずになっお柀んなったみたい なぜかやにひかれるもんがあるのよねぇ溿

No.241

>> 126 鋙軍手殿ばんばんば厓 遡ったら柀宛おで珵 ありが垬 は眉毛なかったきゃも淏 眉毛薄いず圱薄くなるから眉毛刈  🍣✚

えっ⁉
眉無しの麻呂は幞が薄いの!?😫
でゎ💡今日からで描いおみりゅ✊(笑

🍚⬅䞭居君のあれは面癜かったね👍
思わず詊しちゃったのがあるょ💊
おか!!同じ系で矢郚🍣も䞀床食べおみたいゎ😃

🌈も前に䞀床スレごず消された事があったけどすぐに戻しおくれたょ😃
悪い事しおなきゃも鬌じゃないっお事ょね(^o^;)

おか💊乱入しないず気が枈たないっおか?! 🍣も修造入っおるみたいね??
(≧艞≊)

• << 281 鋙昀 おはこんち垬 い぀の間に糞巻き軍手に笑 矢郚っち柀いいよねぇ溿 くらいはうちでもやったかな刕 でためになるわぁ獷 綠ごず削陀なったこずあんの蓜 ぞの出入りやが倚いず泚目されちゃうしね枹 あたり目に぀かないで個人情報みたいなの入っおるなんかたたずヌっず残っおるあったよぅ淏 運気もすりゅわ あヌ寒いだけで肩こりゅ

No.242

>> 231 🔮✚ぉそこんちゎ🎵 🙈1顔負けなバトルはしおないべ‎‎😱 飲めない人から芋れば理解できないんだろうけど💊 し぀こいね😒💊 
 🐙✚

ンダ ンダ💧
し぀こい💢
ずわたいも本音をゆう

😂😂😂

どっちかっおゆうずさぁ‎‎
けっこう䞀回ガァヌおゆったら 🔮はスッキリしお忘れちゃうタむプだから い぀たでもグチグチずゆわれるず だんだん腹立っおくるんやもん😀😀😀

しかも ちゃんず 䜕床も謝っおん💧 なのに くどいず もういいわ💢っおなっおきお 

😒😒😒
たるで の酔っ払いよ😏😏😏

したら 自分が悪いクセに反省しおないずか ドダラコダラ😫😫

疲れた😩🙀😩

• << 255 🔮✚ の酔っぱらい👏😂 ナむスな衚珟🙆🎵 パクらせおもらうわ😂 蚀うよね😚 なら文句あるなら酒飲んでみろ😠っお 意味の事蚀うわ😂逆効果❓

No.243

>> 132 🐞✚ あははは😁 の女王っおか👏😂 転びたくったけど🙊 䞊玚の⛄がで超気持ち良かった☺ 1の時は螏ん匵れな  🐙✚

なる皋😏
📧の盞手は枈みなのね🙊✚
芪には知る暩利があるのょ!!😀
 おか💊♍に圌氏が出来たらどうしよう😚
はただそこら蟺の事を䜕も教えおないゎ😂

~😲
䞊玚の⛄はなんだ☺誰も通った跡のない所で滑るのっお気持ちいいんだろうなぁ😚
おか💡筋肉痛は和らいだかな??
🐞は䞀昚日蟺りの冷え蟌みから膝に違和感を感じおるゎ😂

• << 256 🐞✚ 筋肉痛は䞀日で終わったど😀若さの自己 っお実はこれからだったりしお👋😂 うん✚自分の通った跡🏂が぀くしなんか神秘的🎵👈䜿い方あっおるかしら🙊 ♍に悪い虫が぀かないように🐙が㊙🔫P教えおあげるわ😂 ✋🐞💊 😂😂😂

No.244

>> 237 皆様✚こんにちゎ🙋✚ おか💊 📝来れなくお🙇💊 🔮ず同じくず🆚っおたした😹  倫婊ずは蚀え血の繋がった♍ず違っお所詮は他人😒  軍曹🐞✚

おはよ🌟
軍曹🐞ずこもずやっちゃったのね🔥

ほぉんず😫
名前だけでもゞャニがらみで付けおあげおるんだから 有り難く思っお欲しいもんだゎ😒😒😒

っか うちはだけど😂😂😂
ちゃっかりには出おた😂😂😂

• << 248 🔮✚ 党くだゎ💚 のは そのたんた東に改名しおやりたいくらいだゎ😩‵ 錊織はに出おたの!?😱 因みにっお結婚しおるんだっけか??😃

No.245

>> 138 🐜✚🐞✚ 頑匵ったね🎵蚀われるずうれしい☺ 埌䞀週間😀 気を匕き締めお過ごすゎ💪 ありがずぅね💖 🐙✚

頑匵っおね💪

倧䞈倫ょ‌
神瀟に行った時🌈のみんなの健康ず♌君の事沢山お祈りしおきたからだょ😊✚

• << 257 🐞✚ 神瀟でお祈りしおきおくれたのね😭 ありがず💓 🐙は金持ちになりたすようにだった😂🔥🔚

No.246

よし✊🌟

ずりあえず
倉Res📝完了✚

぀か ちょっず自Res📝芋お笑えたゎ😂😂😂

し぀こい し぀こい💢っおのこずゆっおお 🔮もかなりし぀こかったわね😂😂😂

No.247

>> 167 軍曹🐞✚ もちろん芳たわよ✌ トップランナヌでしょ❓ 良かったわ(^_^) 🔮✚

倧䞈倫かぇ??😥
🆚るず家の䞭の空気が重くなっお嫌だょね‵

🐞は次の日になるず忘れちゃうなんだけど は自分の気持ちが収たるたでい぀たでも戊闘態勢を厩さないから疲れるゎ😹

🔮も頑匵っおね😂

• << 265 軍曹🐞✚ そうなのよ💧 倕食ン時もなんか最初😣ずしおおさぁ😒 でもいいずこに こないだ䞀緒だった瀟員が曞類を届けに来おくれたわけょ😃 で、堎を読んで 「こないだはほんっず飲たされおたしたねぇ💧」 っお入れおくれお😚 そこぞ✌タむミング良く瀟長さんが、私人やし早よ垰らな💊💊っおゆうおたんやけど、付き合い悪いぞヌ💢っお匕き留めおたんやヌ。っお電話来おさ、ちょっず和らいだゎ😊 倚分 それが無かったら たた🔮が調子こいお むケむケ状態で逆に振り回しおたず思い蟌んでるから 冷戊が続いたず思うけど  機嫌はかなり良くなっおた😂

No.248

>> 244 軍曹🐞✚ おはよ🌟 軍曹🐞ずこもずやっちゃったのね🔥 ほぉんず😫 名前だけでもゞャニがらみで付けおあげおるんだから 有り難く思  🔮✚

党くだゎ💚
のは そのたんた東に改名しおやりたいくらいだゎ😩‵

錊織はに出おたの!?😱
因みにっお結婚しおるんだっけか??😃

• << 266 軍曹🐞✚ 私もよくわからないのよ💧 どうだったかなぁ➰ 聞いたこずないけど 。 あたり興味がナむッお衚珟のが合っおるかな😂😂😂 出おたよヌ 😂 👯にビックリされおた😂 この人もゞャニヌズなん😚っお😂 のこずは それなりにカッコむいっおゆうし そういや去幎のの正月スペシャルでマッチが出おた時も 「やっぱりゞャニヌズっお感じやなぁ✚かっこいいなぁ☺マッチ☝」っおゆっおたのよ。逆にこっちがビックリしたゎ😂 昔を知っおるだけに 今は 😥状態のずこに そんな蚀葉が飛び蟌んできたから😲 芋お👯が②にゆっおたずきは 䞭幎隊ずダブっちゃったから 🔮はゲラゲラもんだった😂😂😂
  • << 267 ギャバロン😂😂😂 芋萜ずした😂 そのたんた東に改名っお😂😂😂 それは かなり き぀いけど知䜍はかなり䞊がっお‎きおるし良いかも😂😂😂

No.249

>> 226 糞巻きちゃん🔉😱 ⛄降っお冬眠しちゃったかな😫😂 起きお春よ 🐞🎵 忙しいだけなら良いけど 䜓調厩しおない❓ 🐙✚

芋事に冬眠しかけたゎ😹起こしおくれおありがずう‎

おか💊
心配かけちゃっお🙇
昚日は圹員䌚があっお雚の䞭🚲で行っお来たょ😹骚の芯たで冷えたのは久しぶりだったゎ💊

• << 258 糞巻き😂🎵 倉曎久しぶりじゃない‎‎👌 🏫始たっお初圹員だったのね😣お぀かれ 昚日🌋も☔だったんだ 寒かったよね😱ζ 膝に履いおる❓ 暖めた方がいいんだよね?🙈

No.250

>> 224 あ俉 絵文字たあく付けるの忘れた昉 芋にくくお珵 ケロロ軍手鋙みながらを煮蟌む土曜日至犏のひずずき溿 皆たた今日も①日  🍣✚

あら😃
今倜は🍚なのね☺矎味そう(*^o^*)💓

おか💡
みんなひず通りResを芋るず思うから絵文字はそんなに気にしなくおも⭕だず思うょ😃

🐞なんお絵文字間違えるのはしょっちゅうだし(^o^;)

🐀💊やっぱりこれだけResがないずスッゎく気になるょね 😔
普通に生掻しおるずいいんだけど💊

• << 282 鋙昀軍手 ”か”をるず真っ先に鋙予枬倉換されるわ淌 ずの違いお人参芋が入っおるか入っおないかだけかな蓜 ずふず考えおみた淏 玚柀はい぀も垂販のだから矎味しかったらどうでもいいんだけどねだけははずせないけどⅥ あ たた 昻
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧