🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7763 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 135 🐜✚ 🍱👈茶系だった😂 🌠から垰っおきおから〇買い物行ったら 魚も肉も䜕もなかった😱💊 冷食半額だったから買い持った✌  🐙✚

🍱👈䞍思議だょね😂👏
なんお手を抜くず茶系になっちゃうょ🙊💊
昚日☝〇は冷食半額だったね😁
の冷凍庫が満宀になったゎ😹

♌の🏫は普段は集団登校じゃなぃのね🚶
🐲の小孊校は集団登校だったから時間厳守が面倒だったゎ🙈

No.152

>> 136 🐜✚ おっ😲ほんたや😂 同じ時間に投凜クリックしたのね💖 気付いたのが今だけど😂 🐙✚

自分が䞀番乗りだず思っおぃたから🐙📝の時間を確認したのょ😂

なかなか同じでResるおないょね😚💕

No.153

>> 138 🐜✚🐞✚ 頑匵ったね🎵蚀われるずうれしい☺ 埌䞀週間😀 気を匕き締めお過ごすゎ💪 ありがずぅね💖 🐙✚

にずっお‥この䞀幎䞉ヶ月っお頑匵ったんじゃなくお圓たり前のをしおきたんだょね😊
‌らからしたらは頑匵ったょ💮

そだね☝圓日たでは気を抜けなぃね✊😀

ふぁいず🙌💝

• << 178 🐜✚ 昚日凊分できたんだよね😁☔降る前に凊分出来お良かった✌ 方面は明日だよ💊 だから未だに邪魔②😂 繋がりなんだけど☝ 圓初さ、♌退院しおくる前に🏠の障害物(・など)凊分したんだ😔 躓いたり、ぶ぀けたりされたら怖くお🙈 あれから䞀幎たったんだなっお染々色々思いだしおきた😊 必死だったよ😂🏥ず勝手が違うし🚻も付き添ったり それが今じゃ🏫も䞀人で行っおるし😂 段々雑に扱っおたゎ🙊

No.154

>> 148 🐙✚ 環八は枋滞情報で📻良く聞くね💧 枋滞を避ければ湯沢䞉時間匱なのね🚗 18日に🌋🏂予定しおぃたの😃 そだね‥🐯も色々ず  🐜✚

今回はね倧人病棟に入れるの😁
小児病棟は芏制がうるさくお前回長期入院した時♌もたたっちゃっお‵
幎霢や症状で付き添い有だよ😊でも基本完党看護👌
前回は付き添い蚀われたけど🐯いるから婊長に話したら🙆もらった✚

倧人病棟だから誰でも面䌚できるしね😊
♌も🐯に䌚えるし✚
䞻治医の配慮に感謝☺

• << 158 🐙✚ そっか😊 倧人の病棟なのね🏥 小児病棟っお面䌚だけでも厳しいのょね😥 幎霢制限や倧人でも家族芪族以倖は面䌚できなかったり🙅 倧人の病棟なら♌も退屈しなぃね😊👌 ‌病院偎の配慮にも感謝だねぇ☺

No.155

>> 139 昀 おはよん匀 綠咩 いや綠⅊ うん綠 ちゃう 綠ども珵 よろ乳銖ね坥(柀鄧       
たん🔉🐜
    

぀蚂正❗

Ⅰ🐙←か匱い・・・は?!どぅなのかしらぁ??
(P∀`q。)‥

Ⅱはの息子なのょ(〃_ _)σ∥

たんも蹎りを入れる時にはいきなり激しくしないよぅにね(ノ∀`)
になっちゃうょ(笑)

*.:.( *≧∇)ノ

• << 175 []昀 あい⅚ ㈱蹎らぬがやらやらは時々蹎る あ俉 わさび柿の皮意倖に重いからわさび柿の皮蹎る時ゃ気を぀けるわ坥 あたし鄧なっおから∵高速走るの怖くお䜕幎も関越自力で運転しおないよぅ昉 お関越関係はだったか蓜 おちず頭湜

No.156

>> 149 🐜✚ 股関節は蟛いな😱 足動かす床に痛むんだよね🙈 怎間板ず同じく治りづらいのかな‵ っお぀くんだから党般的な運動はなりや  🐙✚

普通にしおぃるず䜕でもなぃけどを蹎る時が激痛みたぃ🔥
は䜕ずか蹎れる⚜では無理だっお🙅

治療法ずしおは手術か長期䌑逊しおしか無ぃのに郚掻を䌑むずから倖されちゃうから痛ぃ時は䌑憩させおもらぃながら隙し②やっおるょ🙀
だけじゃなくお䜕のでもやっちゃう可胜性はあるから🐯も無茶はしないよぅにね🙏

も痛いょね😚
友で怎間板持ちがいお爆匟抱ぇお生掻しおぃるよぅだ💣っお蚀っおたゎ😱
🐙✚たん🍣✚🐀✚
気を぀けおね😱

• << 179 🐜✚ が痛むんじゃ蟛いね🙈💊 やぱ治すには手術なんだ‵ 日垞に圱響なくおもはしお欲しくないよな😔 そうなんだよね 䌑んだりするず倖される怖さがあるから、我慢しちゃったりするんだよね😭 隙し②でも根本的な痛みは消えないから 痛くおうたく出来ない事に苛぀いたりしちゃう事もあるず思うな😣 も遅くたで開いおおくれたら郚掻埌に通院できるんだけどね 🐯にも🐲の話させおもらった🙇 今朝は🏠でしおから行ったゎ

No.157

>> 150 🐜✚ あはは😁 ちがう②垰りも🚗よ✌😊 だし😂 🐯♌が実家から朝🚃💚で垰っおきたの😁 うん②✚ 関越有名だから行く  🐙✚

💊
🍣たんの蚀えにゃい🙈
あぁ💧勘違ぃ‥🙇

電車はぉ子で🐯♌‥
は垰りも車だったのね🚗
然も💫の車じゃ乗っおくるょねぇ😂👏

倱瀌したすた🙊‥

• << 176 []昀 頭湜 おたんに倉しおるのわさびだっお䞀芧芋るず䞀発でわかるやんねⅥ で絵文字auから芋るず意味もなく怒りずかに倉換されずる時ずかあるんやろな焏
  • << 180 🐜✚ いえいえ😂 🐙の曞き方がそうずも取れる内容だったもんね🙇😹

No.158

>> 154 🐜✚ 今回はね倧人病棟に入れるの😁 小児病棟は芏制がうるさくお前回長期入院した時♌もたたっちゃっお‵ 幎霢や症状で付き添い有だよ😊  🐙✚

そっか😊
倧人の病棟なのね🏥
小児病棟っお面䌚だけでも厳しいのょね😥
幎霢制限や倧人でも家族芪族以倖は面䌚できなかったり🙅

倧人の病棟なら♌も退屈しなぃね😊👌

‌病院偎の配慮にも感謝だねぇ☺

No.159

でゎ②🎵
家事し👮✚

たた手が空ぃたら芗きに来たぁす✌😉

みなさたも💕🍳🙋

No.160

わぃ🙌✚
今回の車怜は\92000っお芋積りが出たした💰🌟

今が高過ぎだったから➰💞
嬉しくお思わずResりたすた🙊💕

さお‌
ぉ米をずがなきゃ💚

😂😂😂

No.161

😭😭😭
撃沈😩😩😩

昚日はぶっ倒れた🙀‵‵
Res📝した時は良かったんよ いい感じで😊

あれから‌
店二軒行ったんやけど 䞀軒は女の子の二軒目はママの誕生日で💊💊
ドンペリ がばがば飲んだら 💫💫💫でなんせ それたでに🍻焌酎飲んでおチャンポンしたでか
かかえられお垰っおきたゎ😠😠😠

しばらく酒🍶いらん😿💧

• << 169 🔮✚ 今朝のご気分は‥??😂💫 抱ぇられおご垰宅お💧 急性䞭毒にならなくお良かったゎ😱💊

No.162

ちょっち💊💊
どこたで倉Res📝したっけ😢😢😢

わからにゃいゎ💧

ちらほら芋ながら倉Res📝しおくね😊✌

• << 170 🔮✚ 倉Resは‥で良ぃわょ😉👌 ぉ気楜にいき🙌🌟

No.163

>> 49 🐜✚🐞✚ 朝930から予玄で行っおきた😔 怜査②で時間はかかったけど 正匏な日が決たりたした😔 䞀週間早たっお 来週の14日から入院し  🐙✚

手術の日決たったのね
良かったね😊
良かったっおゆう蚀い方がふさわしいかどうか 

ずりあえず
䞀段萜だね(^_^)

No.164

>> 50 🐙✚ おはよう 📺のこずに倢䞭で💧 今日🏥だったのね❓ お疲れ様💊💊 決たったんだね ずりあえず䞀段萜❓ずゆっお良いかな❓ で  🐙✚

ごめん💧
たた同じRes📝に倉Res📝しちゃっおたゎ^□^💧

No.165

>> 53 🔮✚こんちゎ✋😊 ‌ も必殺‥芳おたのね 🙊💕 絶察に芳おるず思ったよぉ😂👏 🐜✚

芳おたわょ✌
逃走䞭は録画しおある😊
ただ芳おないゎ💧

必殺だけ奜きなのよ
時代劇。
悪者をやっ぀ける時私も䜓がもぞもぞしお ‌斬れ‌ずかゆっちゃっおるわ😊

• << 171 🔮✚ 逃走䞭🏃は録画しおあるのね📌 は逃走者の玠が芋ぇおだゎ😞👌 ☝必殺‥芳おたのね🙊💕 ‌斬れ‌お‥ 修子の血が🔥隒ぐだ😂👏

No.166

>> 58 🔮✚こんちゎ🙋 助君は🏫明日からかな?? おか😁 時代劇ずなるず぀い②修䞉チックに語っちゃうょねぇ😂 軍曹🐞✚

助は今日からよ
🏫は。今日始業匏よ。朝必死に出しお それから死んでたちた😩

No.167

>> 73 皆様✚こんちゎ😃 今📺で出初め匏やっおたゎ🙌✚ もうお正月気分も終わりが近づいおるねぇ😱 🔮✚ 今日は助君の詊合があるんだね😊 
 軍曹🐞✚

もちろん芳たわよ✌
トップランナヌでしょ❓
良かったわ(^_^)

• << 247 🔮✚ 倧䞈倫かぇ??😥 🆚るず家の䞭の空気が重くなっお嫌だょね‵ 🐞は次の日になるず忘れちゃうなんだけど は自分の気持ちが収たるたでい぀たでも戊闘態勢を厩さないから疲れるゎ😹 🔮も頑匵っおね😂

No.168

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝は雚‥☔
久しぶりの雚‵😞

今日もぅ🙋💝

No.169

>> 161 😭😭😭 撃沈😩😩😩 昚日はぶっ倒れた🙀‵‵ Res📝した時は良かったんよ いい感じで😊 あれから‌ 店二軒行ったんやけど 䞀軒  🔮✚

今朝のご気分は‥??😂💫

抱ぇられおご垰宅お💧
急性䞭毒にならなくお良かったゎ😱💊

No.170

>> 162 ちょっち💊💊 どこたで倉Res📝したっけ😢😢😢 わからにゃいゎ💧 ちらほら芋ながら倉Res📝しおくね😊✌ 🔮✚

倉Resは‥で良ぃわょ😉👌

ぉ気楜にいき🙌🌟

No.171

>> 165 🐜✚ 芳おたわょ✌ 逃走䞭は録画しおある😊 ただ芳おないゎ💧 必殺だけ奜きなのよ 時代劇。 悪者をやっ぀ける時私も䜓がもぞもぞし  🔮✚

逃走䞭🏃は録画しおあるのね📌
は逃走者の玠が芋ぇおだゎ😞👌

☝必殺‥芳おたのね🙊💕
‌斬れ‌お‥
修子の血が🔥隒ぐだ😂👏

• << 186 今!!芳おんだけど 亀のドラマ📺枠 日テレ勝負しおきたねぇ。でも  「」録画しおあったから昚日芋たん おもろかったゎ(^^) 負けるね たた②。 おゆうか ゎロヌも出おたし ダバいやんなぁ😂😂😂

No.172

>> 143 🍣✚ あはは😁 ちゃう②👋 のはじゃないよん😃 =手術 玛らわしかったね( Ž艞) 🍣は  昀
僎19〇〇幎の殿おっぱいよぅ垬
柀17番くらいの僎だⅧ
奛遡るに頭䜿うわん昉
は腹筋鍛えお姿勢正しく ぀ヌけど、腹筋鍛えすぎおも腰痛めるし湜
わけわからんよね

お今朝心配なっお起きたら既に前家匀しずるでないの瀇
真っ癜よ

• << 216 🍣✚おはょ🎵 気たぐれ🐙なので順が( Ž艞) 途䞭からだず内容芋えないよね😁 良いの✌劄想で(笑) 確かに腰痛いのに腹筋は高熱出しおしおるのず同じよね😣 腰痛䜓操から筋肉の緊匵解しお のないように鍛えおね💪 🍣の🏠は関越沿いなの❓ 埌〇❓ マリリン🎵っお歌だっけ😁腰しながら歌っお あっ🔥だったわね💊

No.173

>> 144 たん🍣✚ こんばん🐱(笑;) 🐀がぉ留守で寂しぃね💧 らも同じだゎ(/_;) 💩話しは🌈✚でもしおちょ(爆(P∀`
 []昀たん
おは垬

優しく蚂正笑
よろしくお願い珣

車怜い぀もより10䞇から安いず気分的に違うよね匀

おこちら北関東は倜䞭から蓜匀だったらしく 
お嬢が䜙皋寒かったんだろ起きたら぀けおあった昉

本日の予想最高気枩④℃なり

鈊家のほも冷たい卲か匀らしい 
䜓脂肪でしのげるだろか
めっさ心配やわ瀇

• << 189 たん🍣✚おはょ(笑;) Resが遅くなっお(pq゜ω゜) こんな感じのだから🍣もぉ気楜にResしおちょうだぃね✋(^-^*) うん🎵車怜は前回の半額で良かったよぉ(P∀`q。) おぉ❗ 🍣は北関東にぉ䜏たぃだったのね🏠 ただ💧雪‥降っおる??⛄ ⚓(〇)も雪の予報だったこちらは倜䞭冷たぃ雚が降り続ぃおるゎ☔ 🐀ずこも寒ぃだろね😥 䞉人ずも🐀👩👚䜓調厩しおなぃず良ぃんだけど‥連絡の取りよぅがなぃから心配だね(._.;)‥

No.174

>> 145 🍣✚ たずもなResもょ👌 ただ💧たずもなResに無知な🐜はたずもに返せず倉Resで(pq゜ω゜)‥ ❗ 芞  []昀たん

たずもな倉おけ
たずもな返よりいいわ⅀

぀か綠぀いおくのに柀鄧必死きゃも昻🎇だいじょぶら⅚走り慣れずる⅊

兊はの味ぃ鄧
💒意味

• << 190 🍣✚ たずもな倉Res了承㌧(^m^*)‥ 🍣のでだょん🏃 は👵の味?! (o>艞<)‥ っおさ❗いっぺんに䞉個くらぃ食べなぃず気が枈たなぃのはだけ??💩(≧∀≩*)‥

No.175

>> 155       たん🔉🐜      ぀蚂正❗ Ⅰ🐙←か匱い・・・は?!どぅなのかしらぁ?? (P∀`q。)  []昀

あい⅚
㈱蹎らぬがやらやらは時々蹎る

あ俉
わさび柿の皮意倖に重いからわさび柿の皮蹎る時ゃ気を぀けるわ坥

あたし鄧なっおから∵高速走るの怖くお䜕幎も関越自力で運転しおないよぅ昉
お関越関係はだったか蓜
おちず頭湜

• << 191 🍣✚ (P∀`q。) わさび柿の皮は蹎飛ばさなぃよぅにね(ノ∀`) 股関節を痛めるわょ (*≧m≩)‥ 関越道話しは‥ (Ž∀σ)σだょ👌 🍣‥ただ②👵じゃなぃじゃん(*Ž艞) ❗も高速は無理❌ あの流れに぀いおいけたしぇん🚗💧

No.176

>> 157 🐙✚ 💊 🍣たんの蚀えにゃい🙈 あぁ💧勘違ぃ‥🙇 電車はぉ子で🐯♌‥ は垰りも車だったのね🚗 然も💫  []昀

頭湜

おたんに倉しおるのわさびだっお䞀芧芋るず䞀発でわかるやんねⅥ

で絵文字auから芋るず意味もなく怒りずかに倉換されずる時ずかあるんやろな焏

• << 192 🍣✚ 盎ぐににも慣れちゃうわょ👌 だぃぢょぶ②✌( ∀`*) ん??(O*) SOFTBANK📱だず絵文字も化けお芋ぇる❓ 🍣のResは意味䞍な絵文字は出おないょ👌✚ 意味䞍な絵文字は気にしなぃ❗ ね💕(o^-')b

No.177

おはよ🙌

🌠☔今朝は⛄だったから楜しみにしおたのに 
降っお‵‵‵

皆たんの🗟はどうかな??😁

• << 193 🐙✚おはぁ✋😂 倕べの予報だず神奈川県東郚も朝起きたら雪‥⛄っお蚀っおたのに降らなかったね❄ たさか‌💊 土手で🏂滑ろぅなんお考ぇおなかったわょね😱 ⬆⬆⬆ ょ🙇😹

No.178

>> 153 🐙✚ にずっお‥この䞀幎䞉ヶ月っお頑匵ったんじゃなくお圓たり前のをしおきたんだょね😊 ‌らからしたらは頑  🐜✚

昚日凊分できたんだよね😁☔降る前に凊分出来お良かった✌
方面は明日だよ💊
だから未だに邪魔②😂

繋がりなんだけど☝
圓初さ、♌退院しおくる前に🏠の障害物(・など)凊分したんだ😔
躓いたり、ぶ぀けたりされたら怖くお🙈

あれから䞀幎たったんだなっお染々色々思いだしおきた😊

必死だったよ😂🏥ず勝手が違うし🚻も付き添ったり
それが今じゃ🏫も䞀人で行っおるし😂
段々雑に扱っおたゎ🙊

• << 194 🐙✚ うん‌ 二週間分のは昚日屋に出しおがしたゎ😁👌 ちは明日なんだ😃 たぢ‵邪魔だょね🙊‥ そか‥ ぉ郚屋の障害物の事考えなきゃいけなかったのね😥 突然‥介護生掻も慣れなくお倧倉だったね😢 雑に扱う(笑)普通の生掻はに幞せだょね😊

No.179

>> 156 🐙✚ 普通にしおぃるず䜕でもなぃけどを蹎る時が激痛みたぃ🔥 は䜕ずか蹎れる⚜では無理だっお🙅 
 🐜✚

が痛むんじゃ蟛いね🙈💊
やぱ治すには手術なんだ‵
日垞に圱響なくおもはしお欲しくないよな😔

そうなんだよね
䌑んだりするず倖される怖さがあるから、我慢しちゃったりするんだよね😭
隙し②でも根本的な痛みは消えないから
痛くおうたく出来ない事に苛぀いたりしちゃう事もあるず思うな😣

も遅くたで開いおおくれたら郚掻埌に通院できるんだけどね

🐯にも🐲の話させおもらった🙇
今朝は🏠でしおから行ったゎ

• << 195 🐙✚ 👟ならずもかく‥で蹎れなぃからにならなぃのょね😥 手術しおも期間を入れるず半幎はが出来なぃから嫌だっお蚀うし💧の蚀う通りで思ぃ通りのが出来なぃから苛぀ぃお垰っお来る日もあるけど仕方なぃね😩 そぅよ‌ 寒くなっおきたし🐯も前にはで䜓を暖めお終わったらね😊👌

No.180

>> 157 🐙✚ 💊 🍣たんの蚀えにゃい🙈 あぁ💧勘違ぃ‥🙇 電車はぉ子で🐯♌‥ は垰りも車だったのね🚗 然も💫  🐜✚

いえいえ😂

🐙の曞き方がそうずも取れる内容だったもんね🙇😹

• << 196 🐙✚ いゃ②🙅 読解力が鈍くお🙇 😹😹😹 これからも違っおぃる時は教ぇおね🙌💕

No.181

🔉😱

倧倉

神奈川県立高校生11䞇人情報流出されちゃったよ😚

匕き萜ずしの口座から党お流れたみたい😫💊

気を付けおね😚

• << 197 🐙✚ えぇ💊たたぁ??😣 去幎の秋?!‥だったかにも2006幎床県立高校に圚孊しおぃた人2000人分の個人情報流出っおあったょね😥 🐲は2008幎入孊だから安心しおぃたのに‥ 今床は11䞇人??😚 の口座番号も流れおぃるのかしらぁ??😱💊

No.182

みなたん✚
おはようさん😩

たた②
撃沈😿🙀😭

ダバいゎ💧
ずうずう䞭幎隊が雷⚡隊になっおたった😠😠

今回はかなり
ご立腹  

倖は☔だし💧
気分が優れたせんわぁ💧

ずりあえず
今日も宜しくヌ😃

• << 198 🔮✚おはょ✋😂 具合ぃはどぅ??😱 💊の雷が萜ちちゃったのね⚡ あたりにだったから💫心配からのぉ怒りだったんじゃなぃの😁 今倜は必殺📺だょ🙌🌟 はたぶん‥だず思ぃた぀が😹

No.183

>> 77 明けたしおおめでずうございたす🎵 い぀の間にか新😂 探したした😱💊💊 正月ボケのたた買い出し行っおきたす🚗 ちょっちづ぀倉Res📝しおくわ😃

ルン🎵❓❓
かな❓❓
おはよう➰✚

こちらは☔💧
るん🎵ずこは❓
おゆうか 
るん🎵はどこ䜏みだった❓
聞いおたらごめんなさい💧

No.184

>> 124 みなたた厓わんわんこ咩 鈊居なくお柀退屈🎇の話しも出来ないし淏 今じゃ柀綠裏なっずる蓜昉昉昉 柀は少しず぀しか  わさびさん
はぢめたしお🙇➰✚

🔮です(^^)✹
修造に勝るくらい熱いず自分でも思いたす😂

ずにかく
🔮から修子に倉身しおしたうず 熱く語り出すので しおもらっお構いたせんので😂😂😂

お💊💊
い぀も思っおRes📝おる぀もりなんですが よくよく考えお読み返しおみる👀ず
い぀も語尟に
どう思う❓❓
おかしいよね❓❓
ずか😥😥
質問Res📝みたいになっおお それでしずいおお 💊💊
䜕をゆっおんだ 私は😚状態です😂😹

こんな私
宜しくお願いしたす😃

• << 217 🌅たん おはよん垬 䜕蚀っおんだ修子すききゃもⅧ どう思う蓜瀅 お聞かれるずすかさず入れたくなる柀Ⅵ おるずもよおす 鍋奉行があるならあたしゃ奉行きゃも 寘には熱いじぇ よろちく珵 あ  昻

No.185

>> 128 🔮✚ おはょ🎵䞉日酔になっおない❓😁 🎍から毎日飲み぀づけおるべ🙊 ✋🐙もで぀😂 匷くなっちった👌 ♌のこずありがずう  🐙✚
おはよん😃➰✚

さすがに昚日は死んでたちた😔😔
おゆうか 仕事終わっおから来たツレが、👀目芋お やばいっ😚っお思ったっおゆっおた(-_-;)

酔っぱらうずゆうより もう悪酔いに近かったもん😿💧

急に足ふら぀くし💧
気持ち悪いゎ💧 
ダメだこりゃ😳

チャゲアス解散ばっかゆっおるね😊

• << 215 🔮✚ いろんな疲れが出ちゃったのね 接埅の疲れもあるんだし 去幎いろんな事もあったし 飲んで発散できるずきず 䜓調‵の時に悪酔いしたりしちゃうよね🙈 も酔いすぎた時は毎回反省🐵するけど たたにはお酒の力借りおちゃうの有だよ😁 は矚たしいわ😂 でも行っおきたんかい‎🙊

No.186

>> 171 🔮✚ 逃走䞭🏃は録画しおあるのね📌 は逃走者の玠が芋ぇおだゎ😞👌 ☝必殺‥芳おたのね🙊💕 ‌斬れ  今!!芳おんだけど 亀のドラマ📺枠
日テレ勝負しおきたねぇ。でも 
「」録画しおあったから昚日芋たん おもろかったゎ(^^)
負けるね たた②。
おゆうか ゎロヌも出おたし ダバいやんなぁ😂😂😂

• << 199 🔮✚ 🐢📺っお‥䜕ずかの雫🍷だょね😃 『』ず裏同士なの⁉ は『』芳るょ🙊‥

No.187

みなさた🎵こんちゎ✋😊

急に友に誘われおしおきた぀🍎

垰っお来たらResしに来たぁす🙏💊

No.188

ただぃたぁ🙌✚

今日は②‎😠Ο
みなさた🎵
颚邪ひかなぃよぅに甚心しおねぇ😱💕

No.189

>> 173 []昀たん おは垬 優しく蚂正笑 よろしくお願い珣 車怜い぀もより10䞇から安いず気分的に違うよね匀  たん🍣✚おはょ(笑;)

Resが遅くなっお(pq゜ω゜)
こんな感じのだから🍣もぉ気楜にResしおちょうだぃね✋(^-^*)

うん🎵車怜は前回の半額で良かったよぉ(P∀`q。)

おぉ❗
🍣は北関東にぉ䜏たぃだったのね🏠
ただ💧雪‥降っおる??⛄
⚓(〇)も雪の予報だったこちらは倜䞭冷たぃ雚が降り続ぃおるゎ☔

🐀ずこも寒ぃだろね😥
䞉人ずも🐀👩👚䜓調厩しおなぃず良ぃんだけど‥連絡の取りよぅがなぃから心配だね(._.;)‥

• << 218 []昀 おはよ垬 こっちは広くおさ ①㌔も走らないうち坂を登るず倩気倉わるのら昉 うちずこ平野郚では10時くらいには卲に倉わったのに䞊のほうでは匀 田舎やな思うわ ∵車怜去幎倏したばっかだけど叀いし距離走るから②③月に①回は亀換しおるよ昉 新車でも亀換だけはやらんず危ないね

No.190

>> 174 []昀たん たずもな倉おけ たずもな返よりいいわ⅀ ぀か綠぀いおくのに柀鄧必死きゃも昻🎇だいじょぶら⅚走り慣れずる⅊  🍣✚

たずもな倉Res了承㌧(^m^*)‥

🍣のでだょん🏃

は👵の味?!
(o>艞<)‥
っおさ❗いっぺんに䞉個くらぃ食べなぃず気が枈たなぃのはだけ??💩(≧∀≩*)‥

• << 219 だけに限らずじゃがりこずかえびせんずかずか  たずめ食いは埗意よ淲 しかし鄕鄧お风ひず぀で機嫌よくなるのはなんでやろ瀅 子䟛にかえるからきゃ蓜 あたしもけど炻

No.191

>> 175 []昀 あい⅚ ㈱蹎らぬがやらやらは時々蹎る あ俉 わさび柿の皮意倖に重いからわさび柿の皮蹎る時ゃ気を぀けるわ坥  🍣✚

(P∀`q。)
わさび柿の皮は蹎飛ばさなぃよぅにね(ノ∀`)
股関節を痛めるわょ
(*≧m≩)‥

関越道話しは‥
(Ž∀σ)σだょ👌
🍣‥ただ②👵じゃなぃじゃん(*Ž艞)
❗も高速は無理❌
あの流れに぀いおいけたしぇん🚗💧

• << 220 []昀 の䞭から倉におっおきたら珵 ∵高速昔は怖いもんなしだったのに幎ずるず高速に限らず怖いもんずか芋えおくるず嫌ねぇ  股関節  どうにもならん郚䜍だから気を぀けた぀⅚

No.192

>> 176 []昀 頭湜 おたんに倉しおるのわさびだっお䞀芧芋るず䞀発でわかるやんねⅥ で絵文字auから芋  🍣✚

盎ぐににも慣れちゃうわょ👌
だぃぢょぶ②✌( ∀`*)

ん??(O*)
SOFTBANK📱だず絵文字も化けお芋ぇる❓
🍣のResは意味䞍な絵文字は出おないょ👌✚
意味䞍な絵文字は気にしなぃ❗
ね💕(o^-')b

• << 221 そうね 鈊も糞ふずばんくだったもんねⅧ 毎朝お嬢を😔に送る幎途䞭玄関ず庭に鈊の眮物②䜓ちょこんず眮いおある俿あるんだけどさ いっ぀も昀昀りんで  鈊毎日思い出しおせ぀ないわぁ焏

No.193

>> 177 おはよ🙌 🌠☔今朝は⛄だったから楜しみにしおたのに  降っお‵‵‵ 皆たんの🗟はどうかな??😁 🐙✚おはぁ✋😂

倕べの予報だず神奈川県東郚も朝起きたら雪‥⛄っお蚀っおたのに降らなかったね❄

たさか‌💊
土手で🏂滑ろぅなんお考ぇおなかったわょね😱
⬆⬆⬆
ょ🙇😹

• << 223 🐜✚ あら☺ その通り💡✚土手に持っお滑ろうかず思っおたわ✋😂 🗌は降ったみたいだよね😲 郜䌚の⛄👈は黒だけど😂 昚日は䞀日寒かったね😣 雪山より寒いのはどういう事かしら🙈 💊掗濯しなきゃ💪

No.194

>> 178 🐜✚ 昚日凊分できたんだよね😁☔降る前に凊分出来お良かった✌ 方面は明日だよ💊 だから未だに邪魔②😂 繋がり  🐙✚

うん‌
二週間分のは昚日屋に出しおがしたゎ😁👌
ちは明日なんだ😃
たぢ‵邪魔だょね🙊‥

そか‥
ぉ郚屋の障害物の事考えなきゃいけなかったのね😥
突然‥介護生掻も慣れなくお倧倉だったね😢
雑に扱う(笑)普通の生掻はに幞せだょね😊

• << 214 🐜✚ もやっず出したよ😁 🏠䞀階だから庭に出すず🐱が来るから 台所に眮いおたから広く感じるわ👏😂 だけ幎越しちゃったわね😹 そなの😫初介護だったから神経質になっおたよ それで前に📝したけど♌が感じお『死にたい』っお蚀われたんだよね🙈 🌠仕事蟞めたずかいろいろあったね😁 このぐらいの時期には🌈にいたわ🎵 信じらんない再入院たで埌4日だなんお やべ そう考えたら緊匵しおきた😂

No.195

>> 179 🐜✚ が痛むんじゃ蟛いね🙈💊 やぱ治すには手術なんだ‵ 日垞に圱響なくおもはしお欲しくないよな😔 そうなんだよね 䌑んだ  🐙✚

👟ならずもかく‥で蹎れなぃからにならなぃのょね😥
手術しおも期間を入れるず半幎はが出来なぃから嫌だっお蚀うし💧の蚀う通りで思ぃ通りのが出来なぃから苛぀ぃお垰っお来る日もあるけど仕方なぃね😩

そぅよ‌
寒くなっおきたし🐯も前にはで䜓を暖めお終わったらね😊👌

• << 213 🐜✚ そだよね🙈 や回しでもむンがだから、痛いずで蹎れないから苛぀くね😢 は座骚神経になったずき普段できおる日垞ができなくお泣いたしむラ぀いたし😫 足䌞ばしお盎角に座れなかったの🙈前屈も出来なかったり 二幎ぐらいかな  📺に骚盀䜓操やっおお ダメ元で真䌌したの そしたら二幎間いろんな事詊したり通院しおお治らなかったのに うその様に楜になっお 普通に歩けたりしたの😂 身䜓がうたく動けるっおこんなに嬉しい事なんだなっお実感した✚ 若いから⚜も倧事なのわかるけど 倧人になったら支障でちゃうの怖いね😣 お倧事にね🙏

No.196

>> 180 🐜✚ いえいえ😂 🐙の曞き方がそうずも取れる内容だったもんね🙇😹 🐙✚

いゃ②🙅
読解力が鈍くお🙇

😹😹😹

これからも違っおぃる時は教ぇおね🙌💕

No.197

>> 181 🔉😱 倧倉 神奈川県立高校生11䞇人情報流出されちゃったよ😚 匕き萜ずしの口座から党お流れたみたい😫💊 気を付けおね😚 🐙✚

えぇ💊たたぁ??😣
去幎の秋?!‥だったかにも2006幎床県立高校に圚孊しおぃた人2000人分の個人情報流出っおあったょね😥
🐲は2008幎入孊だから安心しおぃたのに‥
今床は11䞇人??😚
の口座番号も流れおぃるのかしらぁ??😱💊

• << 212 🐜✚ えっ🔥前にも流出しちゃっおたの😲💊 怖いじゃん🙈 💻だずしおも 慎重にやっおもらわないず困るよね💚 11䞇っお蚀ったらかなりの人数よ😣 🏫偎の察応はどうでおくるのかな❓ 暗蚌番号の倉曎をお勧めするゎ👏 たったく💚 個人情報保護法の意味がないわね😠

No.198

>> 182 みなたん✚ おはようさん😩 たた② 撃沈😿🙀😭 ダバいゎ💧 ずうずう䞭幎隊が雷⚡隊になっおたった😠😠 今回はかなり ご立腹   
 🔮✚おはょ✋😂

具合ぃはどぅ??😱
💊の雷が萜ちちゃったのね⚡
あたりにだったから💫心配からのぉ怒りだったんじゃなぃの😁

今倜は必殺📺だょ🙌🌟
はたぶん‥だず思ぃた぀が😹

• << 200 🐜✚ うちもデスノヌト芳おる😚💚 必殺は埌回しにされちゃったわぁ😀 自宀でかいじわるばあさんでも芳ずけば良かったゎ💧 䞀回みたから ツマラナむ😔 䞭幎隊 今日はただご立腹のたたで 忙しいやらで垰っおこなぃゎ➰😂

No.199

>> 186 今!!芳おんだけど 亀のドラマ📺枠 日テレ勝負しおきたねぇ。でも  「」録画しおあったから昚日芋たん おも  🔮✚

🐢📺っお‥䜕ずかの雫🍷だょね😃
『』ず裏同士なの⁉

は『』芳るょ🙊‥

• << 201 🐜✚ 察決では🐢だけど なぁんかあの時間垯枠っお面癜くないよねぇ❓ 🔮は有閑倶楜郚以来芳おないゎ💧 小栗旬の「」も深の「🏫ではなんずか」ももこみちの「」やったっけ❓ なんか面癜くないから フゞずリンカヌンだゎ。倚分。 あっ😲 来週 のや぀たるね😲 これは芋よう✌ 芋たい✌
  • << 202 あっ それに 🐜✚ 来週の時は「の執事」 みなきゃ😲 出るよ✌ 倉なあだ名なんだったっけ😂😂😂

No.200

>> 198 🔮✚おはょ✋😂 具合ぃはどぅ??😱 💊の雷が萜ちちゃったのね⚡ あたりにだったから💫心配からのぉ怒りだったん  🐜✚

うちもデスノヌト芳おる😚💚
必殺は埌回しにされちゃったわぁ😀

自宀でかいじわるばあさんでも芳ずけば良かったゎ💧

䞀回みたから
ツマラナむ😔

䞭幎隊 今日はただご立腹のたたで 忙しいやらで垰っおこなぃゎ➰😂

• << 204 🔮✚ こんばんゎ🎀森進䞀‥🙊 ぐるの10🍎ず芳ちゃった📺 ‥二時間SPで森進䞀の“おふくろ隒動etc”だったから぀たらなぃのかず思ったら森進䞀お💊その昔ずあったのね😱 必殺は録画したの?!😁 のご立腹は治たった??😞 普段❗の為に䜕品もおかずを䜜っお頑匵っお🍚子䟛の為にも奔走しおぃるんだから(笑)たたに倖すくらぃ蚱しおもらえるょ😊 ただし☝無茶飲みは䜓を壊す泚意しおね🚚 😂😂😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧