🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7759 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 98 おはょ✚筋肉痛😚(笑) 今日から通垞🈺😥 久しぶりの🍱䜜り💊 色気もない同色系ばかりになっおしたった😂 ♌は集団登校❗ では たた  🐙✚おはぁ✋😊

䜕時に垰っお来たの??😱
筋肉痛になる🔥楜しできたみたぃね😞👌
‌朝筋肉痛なんおは若いよぉ✌😂

今日から🐯&は孊校が始たるのね🏫

♌は集団登校なんだ🚶
普段は登校班で行かなぃの⁉

久しぶりのぉ匁圓䜜りはぃね‵😥
茶系🍱で぀か??🙊
わかる②✌😹

今日もぅ🙋💝

• << 135 🐜✚ 🍱👈茶系だった😂 🌠から垰っおきおから〇買い物行ったら 魚も肉も䜕もなかった😱💊 冷食半額だったから買い持った✌😂 🏫始たりの䞀週間だけ毎回集団登校😊 埌は個人なんだ 集団登校の方が時間決たっおるし安心なんだけどね😚

No.102

🐙✚

お💡
同時刻にResしおぃたのね☝😲

ず気が合っちゃった🙈💕

😹😹😹

• << 104 皆様✚おはょ🙋 䞃草粥😱 で売っおたけど  そのたたしちゃったゎ😂 おか💊角束は倖した方がいいんだょね??😹 🐜🐙✚ あら 😒 朝っぱらから以心䌝心なお二人さんだこず🙈💕 😂😂😂 同時刻にRes📝っおスゎいゎね😞💓 でゎ✚ 今日明日はでよろしくお願いしたす🐢🐌🐞~
  • << 136 🐜✚ おっ😲ほんたや😂 同じ時間に投凜クリックしたのね💖 気付いたのが今だけど😂

No.103

>> 100 おっはよヌです🎵🎵🎵💚 🎵ちも䞃草粥[]食べたよ😃 🎵ちは明日始業匏🏫 半日で垰っおくる😱😱💊 るん🎵✚おぱょ✋😊

❗今朝は🍚䞃草粥にしたのね[]
😁👌

るんのぉ子も明日が始業匏なのね🏫
よぅやくぉ子から解攟されるね😂

今日もぅ🙋💕

No.104

>> 102 🐙✚ お💡 同時刻にResしおぃたのね☝😲 ず気が合っちゃった🙈💕 😹😹😹 皆様✚おはょ🙋

䞃草粥😱
で売っおたけど 
そのたたしちゃったゎ😂
おか💊角束は倖した方がいいんだょね??😹

🐜🐙✚

あら 😒
朝っぱらから以心䌝心なお二人さんだこず🙈💕

😂😂😂

同時刻にRes📝っおスゎいゎね😞💓

でゎ✚
今日明日はでよろしくお願いしたす🐢🐌🐞~

• << 112 🐞✚こんちゎ✋😊 さっきに行ったら🏬䞃草が売り切れだったょ[] 束の内(??)っお今日だっけ⁉ ぉ食り倖さなきゃだね🎍 🐙↔🐜以心䌝心🙈💕 朝から😂👏

No.105

>> 93 🐞✚ ⚓の出初め匏はTVKでしか映さない📺(笑) 毎幎‥出初めの頃っお寒い😠Οっおがある‵ 今幎は暖かいゎ😊  🐜✚おはょ🙋

TVK📺芳れるょ🙌

そう蚀われおみれば今幎は暖かいょね😃
ただを着ないでも平気だゎ😊

いい出初め匏になるずいいね😞✚

• << 113 🐞✚ に今幎は暖かぃ‎☀‥ず昚日思っおぃたのに今日は寒いゎ‵😠Ο お💡 🌋もTVKが映るだ📺 ‥もあたりTVKは芳なぃけど🙊‥

No.106

>> 94 🐞✚ 䞭華街には♍が行きたがっおぃるのね⚓ うん②‌矎味しぃいっぱぃあるょね🙆💕 なら江戞枅か華正楌が矎味しぃ😃  🐜✚

華正楌は聞いたこずあるゎ😃あそこのはデカいんだね😞
䞭華街行くず茶買っお垰るのょ😃
月逅も買ったこずあるんだけどあれは頭が痛くなるくらい甘いょね😂

• << 114 🐞✚ 華正楌は有名ょね✋👲 茶は良ぃ銙りだね🍵~~ 月逅お‥ぉ饅頭みたぃなのょね😁 胡麻に胡桃が入っおるだっけ⁉ 確かに甘い🙊

No.107

>> 95 🐞✚ ほぃ✋😁 春日はおずなしかったりしおね😚 🐲は若林が可愛かったっお蚀うのょ☺ 💧っお春日の印象が匷くお若林  🐜✚

😲
🐲君はの二人を芋かけたのね😞
確かに若林君は圱が薄いけど😹 ネタの時は圌のがずっず喋りっ攟しで疲れるず思うゎ😱

春日はこめかみが痛そうだけど😹

• << 115 🐞✚ そぅそぅ☝ たたたた🏬の前の広堎でずずがぉ仕事䞭だったのょ🎀😂 が終わるず春日の巊こめかみの蟺りが赀くなっおるょね😹

No.108

>> 96 🐞✚ なんお💧 前回の車怜で20䞇匱だょ😚 運転垭の䞋蟺りで倉な音がする💀っお蚀ったらの䜕かを総取っ替えしたにも関わらず  🐜✚

軜で20䞇円は高い😭
゚ンゞンの䜕かを総取り替えしたなら仕方ないんだろうけど すぐにたた元に戻っちゃったら腹立぀ょね🙎

おか💡今日芋おもらうこずになったのね😃
の🚗では高速に乗ったりしないのょね??
なら最䜎限で👌かず思うょ🙆

• << 116 🐞✚ 軜🚗で車怜20䞇は高いょね😥 さっき車怜前点怜に行っお来た‥ 金額は明日出しお連絡しおくれるみたぃなんだけど☎ 芋積りはいくらになるかしら😱

No.109

>> 96 🐞✚ なんお💧 前回の車怜で20䞇匱だょ😚 運転垭の䞋蟺りで倉な音がする💀っお蚀ったらの䜕かを総取っ替えしたにも関わらず  昀[]殿
お久しぶり

おはよん垬

あたしここ䜕幎も皆乗り朰した昭和の軜だけど、䜕かを総取っ替えしおも20䞇もかかったこずないわ
やひず぀にしおも車怜にしお、䞭叀に通るくらいにしおもろお䜙裕できたら新しいのにしおもらうⅥ

そんなこんなで叀い軜でも車怜はい぀も⑧䞇以䞋よん溿
亀枉次第きゃもねん⅊

おもう∵出しおるきゃ昉

• << 117 たん🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 車怜は亀枉次第‥かもねぇ(ÂŽ^;) 今はに出しおただけど毎回なんだかんだず高く぀くから💰 今回は知り合ぃので『最䜎限でぉ願いしたす❗』っお蚀ったら車怜だず毎回匕っ掛かっおぃた電機,機械系統はぉ取り替ぇ無しで枈んだゎσ(^◇^;)

No.110

みなたん✚
おそようヌ😩🙀💧

頭痛いし 気持ち悪いよヌ―――――😭💊💊

昚日は詊合が終わっお 倕方から新幎䌚🍻入っおお 朝きたきり芗けたせんでした😢

飲みすぎで えらいっ🙀
かなりやっおたったゎ💧

• << 118 🔮✚おそよぅ✋😊 💊 二日酔いがそぅね😥 だぃぢょぶかぃ??😱 迎ぇ酒を䞀気に‎🍶 お気分じゃなさそぅね😂 ぉ正月の疲れも出たじゃなぃの😣 今日はゆくり䞻婊業はぉ䌑みしちゃいなね🙆🌟

No.111

みなさた🎵こんちゎ✋😃

昚日あんなに暖かかったのに‎☀
今日は寒ぅい‵⛅

午埌もず頑匵り🙌✚

No.112

>> 104 皆様✚おはょ🙋 䞃草粥😱 で売っおたけど  そのたたしちゃったゎ😂 おか💊角束は倖した方がいいんだょね??😹 🐜🐙✚ 
 🐞✚こんちゎ✋😊

さっきに行ったら🏬䞃草が売り切れだったょ[]

束の内(??)っお今日だっけ⁉
ぉ食り倖さなきゃだね🎍

🐙↔🐜以心䌝心🙈💕
朝から😂👏

No.113

>> 105 🐜✚おはょ🙋 TVK📺芳れるょ🙌 そう蚀われおみれば今幎は暖かいょね😃 ただを着ないでも平気だゎ😊 いい出初め匏  🐞✚

に今幎は暖かぃ‎☀‥ず昚日思っおぃたのに今日は寒いゎ‵😠Ο

お💡
🌋もTVKが映るだ📺
‥もあたりTVKは芳なぃけど🙊‥

No.114

>> 106 🐜✚ 華正楌は聞いたこずあるゎ😃あそこのはデカいんだね😞 䞭華街行くず茶買っお垰るのょ😃 月逅も買ったこずあるんだけ  🐞✚

華正楌は有名ょね✋👲
茶は良ぃ銙りだね🍵~~

月逅お‥ぉ饅頭みたぃなのょね😁
胡麻に胡桃が入っおるだっけ⁉
確かに甘い🙊

No.115

>> 107 🐜✚ 😲 🐲君はの二人を芋かけたのね😞 確かに若林君は圱が薄いけど😹 ネタの時は圌のがずっず喋りっ攟しで疲れるず思うゎ😱 
 🐞✚

そぅそぅ☝
たたたた🏬の前の広堎でずずがぉ仕事䞭だったのょ🎀😂

が終わるず春日の巊こめかみの蟺りが赀くなっおるょね😹

No.116

>> 108 🐜✚ 軜で20䞇円は高い😭 ゚ンゞンの䜕かを総取り替えしたなら仕方ないんだろうけど すぐにたた元に戻っちゃったら腹立぀ょね🙎 おか💡今日  🐞✚

軜🚗で車怜20䞇は高いょね😥

さっき車怜前点怜に行っお来た‥
金額は明日出しお連絡しおくれるみたぃなんだけど☎
芋積りはいくらになるかしら😱

• << 239 たずめ返Res📝で🙇 🐜✚ 車怜はずい分ず安く枈んだみたいだね😚 安く䞊がった分は500円玉貯金に回しお自分の老埌の蓄えにしなくちゃね🙊✚ 桃饅😱 あれも凄く甘いょね😹😲甘いず蚀えば💡安達祐実‵離婚しちゃったね😹 👈24📺が飜きられたら終わりょね😱

No.117

>> 109 昀[]殿 お久しぶり おはよん垬 あたしここ䜕幎も皆乗り朰した昭和の軜だけど、䜕かを総取っ替えしおも20䞇もかかったこず  たん🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)

車怜は亀枉次第‥かもねぇ(ÂŽ^;)

今はに出しおただけど毎回なんだかんだず高く぀くから💰
今回は知り合ぃので『最䜎限でぉ願いしたす❗』っお蚀ったら車怜だず毎回匕っ掛かっおぃた電機,機械系統はぉ取り替ぇ無しで枈んだゎσ(^◇^;)

• << 119 昀[]たん よかったよかった溿 節玄家だからたたたた目に぀くず思わずお節介ばあさん鄧ぶりを発揮しちたっお珵 知り合いおよねん⅀ 䜙蚈な工賃もずらないしⅧ 柀は氎足しながら今の∵も乗れるずこたで乗っお乗り朰すのら⅊ 節玄淌 あ俉 この前ずかのや仕分けなんかも実は店の商戊だったり、業者の仕事を増やすためなんで、蚀っお袋䜿ったり仕分けしないほが囜民にずっちゃなんだず政治家批刀する人が堂々ず叩きたくっおたよん垬 以来は抌し入れに 北極坙にも氷出来おきたし枩暖化は解消されおるおよ 暑いのは修造くらい蓜だったりすりゅ

No.118

>> 110 みなたん✚ おそようヌ😩🙀💧 頭痛いし 気持ち悪いよヌ―――――😭💊💊 昚日は詊合が終わっお 倕方から新幎䌚🍻入っおお 朝きたきり芗  🔮✚おそよぅ✋😊

💊
二日酔いがそぅね😥
だぃぢょぶかぃ??😱

迎ぇ酒を䞀気に‎🍶
お気分じゃなさそぅね😂

ぉ正月の疲れも出たじゃなぃの😣
今日はゆくり䞻婊業はぉ䌑みしちゃいなね🙆🌟

No.119

>> 117 たん🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 車怜は亀枉次第‥かもねぇ(ÂŽ^;) 今はに出しおただけど毎回なんだかん  昀[]たん
よかったよかった溿

節玄家だからたたたた目に぀くず思わずお節介ばあさん鄧ぶりを発揮しちたっお珵

知り合いおよねん⅀
䜙蚈な工賃もずらないしⅧ
柀は氎足しながら今の∵も乗れるずこたで乗っお乗り朰すのら⅊
節玄淌

あ俉
この前ずかのや仕分けなんかも実は店の商戊だったり、業者の仕事を増やすためなんで、蚀っお袋䜿ったり仕分けしないほが囜民にずっちゃなんだず政治家批刀する人が堂々ず叩きたくっおたよん垬

以来は抌し入れに

北極坙にも氷出来おきたし枩暖化は解消されおるおよ

暑いのは修造くらい蓜だったりすりゅ

No.120

>> 119 たん🍣✚
わんばんこ(笑)←たした(^艞^*)

いぇ②❗
謝らなぃでちょ✌
むしろ㌧💕(人^ω^)
ぉ節介ならも負けおたせんわょ(P∀`q。)‥
も今の軜🚗を隙し②(笑)乗り朰すぞo(^-^)o

💧
その政治家批刀のぉ方の話しをも聞いおみたかったゎ❗(;ï¿¢_ï¿¢)
難しぃは解らなぃ‥
倪田総理の方がたずもなを蚀っおるよぅに感じる時があるゎ‥
(o>艞<)‥

熱ぃのは修造の他に🔥
🔮←🌈✚にもいるわょ(*Ž艞)

• << 125 []昀殿わんわんわん厓 でそ俉でそ俉 政治の䞖界おばっかだから、いくら玠人が立候補したずこで圓遞できない昉異端児があちこちから圓遞しおこないず䞖の䞭倉わらないお、敬愛する倧のにも曞いおあったわ奛 東囜BAL知事玚の粟神の人おいるのに有名人だったりずかないずなんらお枹 倪田総理うちずこ嚘ず䞀緒に芋おるわさ燁燁 たずもなで珵

No.121

🔮✚🔉🐜💊

が出なかった??🙊

二日酔ぃから埩掻したかぇ?!😱

• << 123 🐜✚ 実は今も 💧 お呌ばれしお 飲んで🍻たす✊🌟 逆に楜になったかも😂😂

No.122

こんばんわ➰😱💊💊

昌寝😪しおお迎え間に合わなかった るん🎵😂

急いで🏫🚗💚したけど、぀いおなかったかしら😱
しっかり晩埡飯食べお苊しい😂 🔚💚

• << 141 るん🎵✚ こんばんゎ(昚倜の🙇💧) 起きおるかぁい🔉😂 今日はぉ迎え🏫間に合ぃたすよぅに🙏 🙊💕 今日もぅ🙋💝

No.123

>> 121 🔮✚🔉🐜💊 が出なかった??🙊 二日酔ぃから埩掻したかぇ?!😱 🐜✚

実は今も 💧
お呌ばれしお 飲んで🍻たす✊🌟

逆に楜になったかも😂😂

• << 142 🔮✚ 😂👏 結局💡倕べも呑んだのね🍻 迎ぇ酒が効いたか⁉ 🙊‥ たさか🔥😚 䞉日酔ぃじゃなぃよね😱 😂😂😂 今日もぅ🙌💕

No.124

みなたた厓わんわんこ咩

鈊居なくお柀退屈🎇の話しも出来ないし淏
今じゃ柀綠裏なっずる蓜昉昉昉

柀は少しず぀しか芚えられないから、少しず぀絡んでちょ珵

倏秋あたり鈊にここ綠誘われたんだけど だな 柀ばあは倚人数だずるんだな枹
お名前間違えた前歎もありゅし
殿珵珵珵

るん兊お初😊
昌寝った笑
らせおもらいた぀

🌅殿を差し眮いお熱いぜ修造は倱瀌きゃもね珵

熱いじぇおか⅊

埐々に皆々たたの個性芚えおいきた぀⅚

よろ乳銖で぀

早く鈊垰っおくぉい焏

• << 137 🍣✚おはょ🎵 特城 🔮👈熱い🔥(笑) 🐞👈食いしん坊🍡(笑) 🐜👈負けず嫌い💪(笑) 🐙👈か匱い☺ 違うだろ💚   🔮🐞🐜 (;;^ё^〃)ゞ これからも🎵
  • << 144 たん🍣✚ こんばん🐱(笑;) 🐀がぉ留守で寂しぃね💧 らも同じだゎ(/_;) 💩話しは🌈✚でもしおちょ(爆(P∀`q。) 既に❗たんも🌈✚のだず思っおるょ(*Ž艞) の名前ず絵文字は埐々に芚ぇおくれたら良ぃし👌 間違ぇたら優しく蚂正するし(笑(o>艞<)‥ 䞍明な点は䜕床でも聞ぃおね(o^-')b   🐀 🔉🐜    埅っおるからね💕
  • << 184 わさびさん はぢめたしお🙇➰✚ 🔮です(^^)✹ 修造に勝るくらい熱いず自分でも思いたす😂 ずにかく 🔮から修子に倉身しおしたうず 熱く語り出すので しおもらっお構いたせんので😂😂😂 お💊💊 い぀も思っおRes📝おる぀もりなんですが よくよく考えお読み返しおみる👀ず い぀も語尟に どう思う❓❓ おかしいよね❓❓ ずか😥😥 質問Res📝みたいになっおお それでしずいおお 💊💊 䜕をゆっおんだ 私は😚状態です😂😹 こんな私 宜しくお願いしたす😃

No.125

>> 120 たん🍣✚ わんばんこ(笑)←たした(^艞^*) いぇ②❗ 謝らなぃでちょ✌ むしろ㌧💕(人^ω^) ぉ節介なら  []昀殿わんわんわん厓

でそ俉でそ俉
政治の䞖界おばっかだから、いくら玠人が立候補したずこで圓遞できない昉異端児があちこちから圓遞しおこないず䞖の䞭倉わらないお、敬愛する倧のにも曞いおあったわ奛

東囜BAL知事玚の粟神の人おいるのに有名人だったりずかないずなんらお枹

倪田総理うちずこ嚘ず䞀緒に芋おるわさ燁燁

たずもなで珵

• << 145 🍣✚ たずもなResもょ👌 ただ💧たずもなResに無知な🐜はたずもに返せず倉Resで(pq゜ω゜)‥ ❗ 芞胜界政界の方が二䞖,䞉䞖ず名を連ねおぃるょねε- (Žヌ`*)‥ がなきゃ政治家にはなれなぃのかしら‥ σ(^◇^;) 『Yes,we can🇺ð』みたぃな政治家にお目にかかりたぃもんだゎ(人^ω^ )

No.126

>> 39 🍣✚こんちゎ😃 君😲 🐞もあんなたゆ毛がこかったら良かったのにぃそういや最近は黒📺芳おないゎ😱 おか💊い぀  鋙軍手殿ばんばんば厓

遡ったら柀宛おで珵
ありが垬

は眉毛なかったきゃも淏
眉毛薄いず圱薄くなるから眉毛刈り蟌み過ぎたらで奛ね⅚

そそⅥ黒最近気味ね

曺ずきが①ちゃんよかったわ溿

投犁に限らず䜕でも蚀っおみるもんだよね⅀
前科消えるたでは柀恐る恐るっおた぀わ昉
あちこちでうっかり出せんわ瀇

ず蚀い぀぀乱入⅊

• << 241 🍣✚ えっ⁉ 眉無しの麻呂は幞が薄いの!?😫 でゎ💡今日からで描いおみりゅ✊(笑 🍚⬅䞭居君のあれは面癜かったね👍 思わず詊しちゃったのがあるょ💊 おか!!同じ系で矢郚🍣も䞀床食べおみたいゎ😃 🌈も前に䞀床スレごず消された事があったけどすぐに戻しおくれたょ😃 悪い事しおなきゃも鬌じゃないっお事ょね(^o^;) おか💊乱入しないず気が枈たないっおか?! 🍣も修造入っおるみたいね?? (≧艞≊)

No.127

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

やちたたなぁ🔥🔚
久々に💧携垯開きで寝おしたっおぃたゎ😥

😂😂😂

今日🐲の孊校も始たっお🏫完党に普通🈺ずなりた぀👮🌟

朝の🍱🍞🍳‥が終わったら💊
たた来たぁす😚

今日もぅ🙋💝

No.128

>> 50 🐙✚ おはよう 📺のこずに倢䞭で💧 今日🏥だったのね❓ お疲れ様💊💊 決たったんだね ずりあえず䞀段萜❓ずゆっお良いかな❓ で  🔮✚

おはょ🎵䞉日酔になっおない❓😁
🎍から毎日飲み぀づけおるべ🙊

✋🐙もで぀😂
匷くなっちった👌

♌のこずありがずう😊
お瀌が遅くなっお🙇

うん✚䞀段萜したよ

• << 185 🐙✚ おはよん😃➰✚ さすがに昚日は死んでたちた😔😔 おゆうか 仕事終わっおから来たツレが、👀目芋お やばいっ😚っお思ったっおゆっおた(-_-;) 酔っぱらうずゆうより もう悪酔いに近かったもん😿💧 急に足ふら぀くし💧 気持ち悪いゎ💧  ダメだこりゃ😳 チャゲアス解散ばっかゆっおるね😊

No.129

>> 51 🐙✚ 🙊💕 それゎ‥♀いるな☝😏 😂😂😂 本人が吊定するなら深く远及するなよぉ🔉😱 お‌気になるでしょ??🙈 も同じ  🐜✚おはょ🎵

♀👈😂
毎日📧来るいるからその子かしら😒

でも😜
䌑みん時は🏀ず぀るんでるから恋人みたいな感じではないかもね😂

🐲通院しおたね😣
寒いず痛むんじゃない❓

ずっおどう違うの??😱

• << 146 🐙✚こんちゎ🙋💕 ♀👈毎日📧は怪しぃね😒 🙊💊 そぅなのょ☝圌女付き合う蚀っおも郚掻が忙しぃし女の子ず遊びに行く時間は無いでしょ🙅 🐲も同じょ😁👌 通院しおは去幎の秋くらぃからなのょ🏥💧 週䞀でしおも週五はしおぃるから治るも治らないゎ😩 普通はっおいったら怎間板や腞が飛び出ちゃう病気だけどは股関節にしこり(??)が出来おそこが激痛なのょ🔥 股関節を急激に動かすずなりやすくお遞手に倚ぃらしいゎ😥 あずね☝の着地を繰り返すもになる事があるんだっお😱 🐯のも可胜性倧だから気を぀けた方が良いょ🏀 緎習や詊合が終わったら必ずは欠かさなぃでね🙆🌟

No.130

>> 56 🐙✚ 新幎早々 かっ圌女発芚⁉😲 こっそりず 身蟺調査しずかなきゃだね🙊💊 🐞✚おはょ🎵

圌女発芚😥耇雑ね😂

📧しおるは同じの✚
前から気になっおチェック枈み✋😂爆

授業参芳の時 👀芋おきた
で授業態床が悪かったわ😀

でもずかしおないし😂
どうなんだろ😜

No.131

>> 57 🐙✚お垰り🙋 😲 ⚓は7日からなんだね😊  ♍は隣で宿題のかけおるゎ😂 垌望の春👈難しそうね😲こちらは『倧きな倢』  🐞✚

♍宿題終わらせたかな❓

🐙🔥🔚♍💚

😂😂😂

習字は深いよね😊
前いいずもずか芳おおもうたく曞くんじゃなくお
物を衚珟するようにだったよね😊

名前の䞻匵😂
性栌出おるわね🎵

No.132

>> 90 😲 🐙💓 いい汗かいたかぃ🔉😚 おか✚ 午前䞭はの女王になったみたいだね😞💕 思いっきり楜しんでね🙌✚   🐞✚

あははは😁
の女王っおか👏😂
転びたくったけど🙊
䞊玚の⛄がで超気持ち良かった☺

1の時は螏ん匵れなくお😂足プルプルだったし平な堎所でズッテ~🔥ず転んだ😹

内ももが筋肉痛🙀

次は🌋方面に行く予定🎵

• << 243 🐙✚ なる皋😏 📧の盞手は枈みなのね🙊✚ 芪には知る暩利があるのょ!!😀  おか💊♍に圌氏が出来たらどうしよう😚 はただそこら蟺の事を䜕も教えおないゎ😂 ~😲 䞊玚の⛄はなんだ☺誰も通った跡のない所で滑るのっお気持ちいいんだろうなぁ😚 おか💡筋肉痛は和らいだかな?? 🐞は䞀昚日蟺りの冷え蟌みから膝に違和感を感じおるゎ😂

No.133

>> 91 おぉ🔥👀 ~~😚💕 📶の悪ぃ䞭(笑) 📝㌧🙌🌟 䞀幎ぶりで🏂午前䞭に力を䜿ぃ果たしたっお😂👏 楜しめおぃるのね  🐜✚

関越自動車の抜けるずね別䞖界だよ🎵

䞀面⛄景色😍高速から倧興奮しちゃった😁

写メ送れないのが残念😢

行ったずこはないんだけど、久しぶりだったし力出ないから17時前に切り䞊げおきた😊
満足✚

新暪着いたの1930🎵
🐯♌は午前䞭郚掻だから🚃💚で垰っおきた✌

• << 147 🐙✚ を抜けるず⛄‥っお川端康成の雪囜の䞀節たただったのね❄ 抜けたら䞀面銀䞖界っお感動なんだろね☺ にも審査を通しお写を🆙できたら面癜ぃのにね😚 そか‌たでしおこなくおも🏂満足したなら良かったゎ🙆 垰りは枋滞に巻き蟌たれるより電車の方が早く垰っお来られたのね😉👌

No.134

>> 92 🐙✚ そだ②‌ 今日は湯沢に行くっお蚀っおたね🙏💧 ‥ずいっおも遠いょね🚗💚 🏂やっお垰っお来るの⁉ 🐜✚

環八が混むず倧倉な事になるから早めに出発するんだけど💊

🏠から➡緎銬➡湯沢で3時間匱はかかるね😱

🌋👈だず東名で1時間半かな😊
🌋呚蟺も⛄降り始めたみたいだし😍

18日🏀だから🐯ずその友達を連れお行く䌁画たおおたんだけど
♌の入院が早たったから
どうするか怜蚎䞭

いろんな面で🐯に我慢ばかりも可哀想なんだよね‵

早く垰っおくれば🏥に行けるかな😔

• << 148 🐙✚ 環八は枋滞情報で📻良く聞くね💧 枋滞を避ければ湯沢䞉時間匱なのね🚗 18日に🌋🏂予定しおぃたの😃 そだね‥🐯も色々ず我慢しおきたんでしょうね😢 あそこの🏥は完党看護なの❓ 病院なら安心だし♌の術埌の経過が良ければ日垰りだし連れお行っおあげおも良ぃんじゃなぃかな😊

No.135

>> 101 🐙✚おはぁ✋😊 䜕時に垰っお来たの??😱 筋肉痛になる🔥楜しできたみたぃね😞👌 ‌朝筋肉痛なんおは若い  🐜✚

🍱👈茶系だった😂
🌠から垰っおきおから〇買い物行ったら
魚も肉も䜕もなかった😱💊
冷食半額だったから買い持った✌😂

🏫始たりの䞀週間だけ毎回集団登校😊
埌は個人なんだ
集団登校の方が時間決たっおるし安心なんだけどね😚

• << 151 🐙✚ 🍱👈䞍思議だょね😂👏 なんお手を抜くず茶系になっちゃうょ🙊💊 昚日☝〇は冷食半額だったね😁 の冷凍庫が満宀になったゎ😹 ♌の🏫は普段は集団登校じゃなぃのね🚶 🐲の小孊校は集団登校だったから時間厳守が面倒だったゎ🙈

No.136

>> 102 🐙✚ お💡 同時刻にResしおぃたのね☝😲 ず気が合っちゃった🙈💕 😹😹😹 🐜✚

おっ😲ほんたや😂

同じ時間に投凜クリックしたのね💖

気付いたのが今だけど😂

• << 152 🐙✚ 自分が䞀番乗りだず思っおぃたから🐙📝の時間を確認したのょ😂 なかなか同じでResるおないょね😚💕

No.137

>> 124 みなたた厓わんわんこ咩 鈊居なくお柀退屈🎇の話しも出来ないし淏 今じゃ柀綠裏なっずる蓜昉昉昉 柀は少しず぀しか  🍣✚おはょ🎵

特城

🔮👈熱い🔥(笑)
🐞👈食いしん坊🍡(笑)
🐜👈負けず嫌い💪(笑)
🐙👈か匱い☺

違うだろ💚
  🔮🐞🐜

(;;^ё^〃)ゞ

これからも🎵

• << 139 昀 おはよん匀 綠咩 いや綠⅊ うん綠 ちゃう 綠ども珵 よろ乳銖ね坥(柀鄧のは干し巚峰だよ) そそ俉 お䞀般的なずちゃうのん蓜 仕事なら郚眲替えしおもろおしばらく安静しおたらよいのだろが若者のお難儀やんなぁ枹 あたしもだけど仕事がみたいなもんだからお坊ちゃたのな気持ちわかるわ淞 敎䜓やら手術やらおやっおもな人おるし厄介やわね 自分が代われるもんなら代わっおやりたいけど、お子が蟛いのお芪ずしおはみおらんないよね淞 さすが腰おに芁 䜕するにも䞭心やん  お坊ちゃたちぃずさせおあげおね

No.138

>> 59 🐙✚ 今日は人ずもお疲れ様でした🙇✚ ‌ 䞀幎ずヶ月 よく頑匵ったね😊 ♌君もいっぱい②頑匵ったょね💪 少し早たったのは予  🐜✚🐞✚

頑匵ったね🎵蚀われるずうれしい☺

埌䞀週間😀
気を匕き締めお過ごすゎ💪

ありがずぅね💖

• << 153 🐙✚ にずっお‥この䞀幎䞉ヶ月っお頑匵ったんじゃなくお圓たり前のをしおきたんだょね😊 ‌らからしたらは頑匵ったょ💮 そだね☝圓日たでは気を抜けなぃね✊😀 ふぁいず🙌💝
  • << 245 🐙✚ 頑匵っおね💪 倧䞈倫ょ‌ 神瀟に行った時🌈のみんなの健康ず♌君の事沢山お祈りしおきたからだょ😊✚

No.139

>> 137 🍣✚おはょ🎵 特城 🔮👈熱い🔥(笑) 🐞👈食いしん坊🍡(笑) 🐜👈負けず嫌い💪(笑) 🐙👈か匱い☺ 違うだろ💚   🔮  昀
おはよん匀

綠咩

いや綠⅊

うん綠

ちゃう
綠ども珵

よろ乳銖ね坥(柀鄧のは干し巚峰だよ)

そそ俉
お䞀般的なずちゃうのん蓜
仕事なら郚眲替えしおもろおしばらく安静しおたらよいのだろが若者のお難儀やんなぁ枹

あたしもだけど仕事がみたいなもんだからお坊ちゃたのな気持ちわかるわ淞

敎䜓やら手術やらおやっおもな人おるし厄介やわね

自分が代われるもんなら代わっおやりたいけど、お子が蟛いのお芪ずしおはみおらんないよね淞

さすが腰おに芁
䜕するにも䞭心やん 
お坊ちゃたちぃずさせおあげおね

• << 143 🍣✚ あはは😁 ちゃう②👋 のはじゃないよん😃 =手術 玛らわしかったね( Ž艞) 🍣はなんだ😲蟛いね💊腰は癖になるから気を付けおね✚ あたしも腰痛ひどいけど 腹筋ず背筋のを鍛えおなんずか👌でヌじょうぶ
  • << 155       たん🔉🐜      ぀蚂正❗ Ⅰ🐙←か匱い・・・は?!どぅなのかしらぁ?? (P∀`q。)‥ Ⅱはの息子なのょ(〃_ _)σ∥ たんも蹎りを入れる時にはいきなり激しくしないよぅにね(ノ∀`) になっちゃうょ(笑) *.:.( *≧∇)ノ

No.140

みなさた🎵
再び💡こんちぃ🙋‎☀

なんだかんだ‥で💚
もぅ➰ぉ昌だゎ😭💊

ぉ昌🍎を食べお🍚
午埌も頑匵り💪🌟

その前に☝
返Res📝倉Res📝

😂😂😂

No.141

>> 122 こんばんわ➰😱💊💊 昌寝😪しおお迎え間に合わなかった るん🎵😂 急いで🏫🚗💚したけど、぀いおなかったかしら😱 しっ  るん🎵✚
こんばんゎ(昚倜の🙇💧)

起きおるかぁい🔉😂
今日はぉ迎え🏫間に合ぃたすよぅに🙏

🙊💕

今日もぅ🙋💝

No.142

>> 123 🐜✚ 実は今も 💧 お呌ばれしお 飲んで🍻たす✊🌟 逆に楜になったかも😂😂 🔮✚

😂👏
結局💡倕べも呑んだのね🍻

迎ぇ酒が効いたか⁉
🙊‥

たさか🔥😚
䞉日酔ぃじゃなぃよね😱

😂😂😂

今日もぅ🙌💕

No.143

>> 139 昀 おはよん匀 綠咩 いや綠⅊ うん綠 ちゃう 綠ども珵 よろ乳銖ね坥(柀鄧  🍣✚

あはは😁
ちゃう②👋
のはじゃないよん😃

=手術
玛らわしかったね( Ž艞)

🍣はなんだ😲蟛いね💊腰は癖になるから気を付けおね✚

あたしも腰痛ひどいけど
腹筋ず背筋のを鍛えおなんずか👌でヌじょうぶ

• << 172 昀 僎19〇〇幎の殿おっぱいよぅ垬 柀17番くらいの僎だⅧ 奛遡るに頭䜿うわん昉 は腹筋鍛えお姿勢正しく ぀ヌけど、腹筋鍛えすぎおも腰痛めるし湜 わけわからんよね お今朝心配なっお起きたら既に前家匀しずるでないの瀇 真っ癜よ

No.144

>> 124 みなたた厓わんわんこ咩 鈊居なくお柀退屈🎇の話しも出来ないし淏 今じゃ柀綠裏なっずる蓜昉昉昉 柀は少しず぀しか  たん🍣✚
こんばん🐱(笑;)

🐀がぉ留守で寂しぃね💧
らも同じだゎ(/_;)
💩話しは🌈✚でもしおちょ(爆(P∀`q。)
既に❗たんも🌈✚のだず思っおるょ(*Ž艞)
の名前ず絵文字は埐々に芚ぇおくれたら良ぃし👌
間違ぇたら優しく蚂正するし(笑(o>艞<)‥
䞍明な点は䜕床でも聞ぃおね(o^-')b


🐀 🔉🐜
  
埅っおるからね💕

• << 173 []昀たん おは垬 優しく蚂正笑 よろしくお願い珣 車怜い぀もより10䞇から安いず気分的に違うよね匀 おこちら北関東は倜䞭から蓜匀だったらしく  お嬢が䜙皋寒かったんだろ起きたら぀けおあった昉 本日の予想最高気枩④℃なり 鈊家のほも冷たい卲か匀らしい  䜓脂肪でしのげるだろか めっさ心配やわ瀇

No.145

>> 125 []昀殿わんわんわん厓 でそ俉でそ俉 政治の䞖界おばっかだから、いくら玠人が立候補したずこで圓遞できない昉異端児があ  🍣✚

たずもなResもょ👌
ただ💧たずもなResに無知な🐜はたずもに返せず倉Resで(pq゜ω゜)‥

❗
芞胜界政界の方が二䞖,䞉䞖ず名を連ねおぃるょねε- (Žヌ`*)‥
がなきゃ政治家にはなれなぃのかしら‥
σ(^◇^;)

『Yes,we can🇺ð』みたぃな政治家にお目にかかりたぃもんだゎ(人^ω^ )

• << 174 []昀たん たずもな倉おけ たずもな返よりいいわ⅀ ぀か綠぀いおくのに柀鄧必死きゃも昻🎇だいじょぶら⅚走り慣れずる⅊ 兊はの味ぃ鄧 💒意味

No.146

>> 129 🐜✚おはょ🎵 ♀👈😂 毎日📧来るいるからその子かしら😒 でも😜 䌑みん時は🏀ず぀るんでるから恋人みたいな感じではないかもね  🐙✚こんちゎ🙋💕

♀👈毎日📧は怪しぃね😒
🙊💊

そぅなのょ☝圌女付き合う蚀っおも郚掻が忙しぃし女の子ず遊びに行く時間は無いでしょ🙅
🐲も同じょ😁👌

通院しおは去幎の秋くらぃからなのょ🏥💧
週䞀でしおも週五はしおぃるから治るも治らないゎ😩

普通はっおいったら怎間板や腞が飛び出ちゃう病気だけどは股関節にしこり(??)が出来おそこが激痛なのょ🔥
股関節を急激に動かすずなりやすくお遞手に倚ぃらしいゎ😥
あずね☝の着地を繰り返すもになる事があるんだっお😱
🐯のも可胜性倧だから気を぀けた方が良いょ🏀
緎習や詊合が終わったら必ずは欠かさなぃでね🙆🌟

• << 149 🐜✚ 股関節は蟛いな😱 足動かす床に痛むんだよね🙈 怎間板ず同じく治りづらいのかな‵ っお぀くんだから党般的な運動はなりやすいのね😔 🐯に䌝えずく😀👌 🐲無理しないで っお蚀っおも⚜は足で党力疟走だもんな😚 お倧事にね🙏

No.147

>> 133 🐜✚ 関越自動車の抜けるずね別䞖界だよ🎵 䞀面⛄景色😍高速から倧興奮しちゃった😁 写メ送れないのが残念😢 行ったずこは  🐙✚

を抜けるず⛄‥っお川端康成の雪囜の䞀節たただったのね❄
抜けたら䞀面銀䞖界っお感動なんだろね☺
にも審査を通しお写を🆙できたら面癜ぃのにね😚

そか‌たでしおこなくおも🏂満足したなら良かったゎ🙆

垰りは枋滞に巻き蟌たれるより電車の方が早く垰っお来られたのね😉👌

• << 150 🐜✚ あはは😁 ちがう②垰りも🚗よ✌😊 だし😂 🐯♌が実家から朝🚃💚で垰っおきたの😁 うん②✚ 関越有名だから行く機䌚あったらいいね🎵

No.148

>> 134 🐜✚ 環八が混むず倧倉な事になるから早めに出発するんだけど💊 🏠から➡緎銬➡湯沢で3時間匱はかかるね😱 🌋👈だず東名で1時間半かな  🐙✚

環八は枋滞情報で📻良く聞くね💧
枋滞を避ければ湯沢䞉時間匱なのね🚗

18日に🌋🏂予定しおぃたの😃
そだね‥🐯も色々ず我慢しおきたんでしょうね😢
あそこの🏥は完党看護なの❓
病院なら安心だし♌の術埌の経過が良ければ日垰りだし連れお行っおあげおも良ぃんじゃなぃかな😊

• << 154 🐜✚ 今回はね倧人病棟に入れるの😁 小児病棟は芏制がうるさくお前回長期入院した時♌もたたっちゃっお‵ 幎霢や症状で付き添い有だよ😊でも基本完党看護👌 前回は付き添い蚀われたけど🐯いるから婊長に話したら🙆もらった✚ 倧人病棟だから誰でも面䌚できるしね😊 ♌も🐯に䌚えるし✚ 䞻治医の配慮に感謝☺

No.149

>> 146 🐙✚こんちゎ🙋💕 ♀👈毎日📧は怪しぃね😒 🙊💊 そぅなのょ☝圌女付き合う蚀っおも郚掻が忙しぃし女の子ず遊びに行く  🐜✚

股関節は蟛いな😱
足動かす床に痛むんだよね🙈

怎間板ず同じく治りづらいのかな‵

っお぀くんだから党般的な運動はなりやすいのね😔

🐯に䌝えずく😀👌

🐲無理しないで っお蚀っおも⚜は足で党力疟走だもんな😚

お倧事にね🙏

• << 156 🐙✚ 普通にしおぃるず䜕でもなぃけどを蹎る時が激痛みたぃ🔥 は䜕ずか蹎れる⚜では無理だっお🙅 治療法ずしおは手術か長期䌑逊しおしか無ぃのに郚掻を䌑むずから倖されちゃうから痛ぃ時は䌑憩させおもらぃながら隙し②やっおるょ🙀 だけじゃなくお䜕のでもやっちゃう可胜性はあるから🐯も無茶はしないよぅにね🙏 も痛いょね😚 友で怎間板持ちがいお爆匟抱ぇお生掻しおぃるよぅだ💣っお蚀っおたゎ😱 🐙✚たん🍣✚🐀✚ 気を぀けおね😱

No.150

>> 147 🐙✚ を抜けるず⛄‥っお川端康成の雪囜の䞀節たただったのね❄ 抜けたら䞀面銀䞖界っお感動なんだろね☺ にも審  🐜✚

あはは😁
ちがう②垰りも🚗よ✌😊
だし😂

🐯♌が実家から朝🚃💚で垰っおきたの😁

うん②✚
関越有名だから行く機䌚あったらいいね🎵

• << 157 🐙✚ 💊 🍣たんの蚀えにゃい🙈 あぁ💧勘違ぃ‥🙇 電車はぉ子で🐯♌‥ は垰りも車だったのね🚗 然も💫の車じゃ乗っおくるょねぇ😂👏 倱瀌したすた🙊‥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧