🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7762 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 45 🐜✚ ちょちょ💊 今🐯宛の幎賀状にさ 友達が暎露発蚀💬発芋しちゃった😂 圌女を倧切に‌っお😲 あはははは 🐯圌女いるんだ👏👏👏  🐙✚

🙊💕
それゎ‥♀いるな☝😏

😂😂😂

本人が吊定するなら深く远及するなよぉ🔉😱

お‌気になるでしょ??🙈
も同じく✋😭

😹😹😹

䌑み明けで䜕詊合もやっおきたんじゃ💊
だねぇ‵🙀
うん②💡はさせなきゃ駄目よぉ😉👌
🐲みたぃにになるず通院が長ぃ②😩💧

• << 129 🐜✚おはょ🎵 ♀👈😂 毎日📧来るいるからその子かしら😒 でも😜 䌑みん時は🏀ず぀るんでるから恋人みたいな感じではないかもね😂 🐲通院しおたね😣 寒いず痛むんじゃない❓ ずっおどう違うの??😱

No.52

>> 49 🐜✚🐞✚ 朝930から予玄で行っおきた😔 怜査②で時間はかかったけど 正匏な日が決たりたした😔 䞀週間早たっお 来週の14日から入院し  🐙✚

病院には朝から行っお来たのね🏥
ぉ疲れ様でした🙇💕
怜査②じゃ♌も疲れちゃったね😥
ゆっくり䌑んでね😊

手術日が決たったんだ‌
怜査の結果を芋お決たったんだから倧䞈倫👍
埌はは14日たで♌の䜓調管理をしっかりずしお✊15日はぉ医者様にぉ任せたしょう🙏

䞀幎ヶ月‥色々あったず思うけど😢
♌もも頑匵っお来たね✌🌟
呚りの皆さんにも感謝だね☺

No.53

🔮✚こんちゎ✋😊

‌
も必殺‥芳おたのね
🙊💕

絶察に芳おるず思ったよぉ😂👏

• << 165 🐜✚ 芳おたわょ✌ 逃走䞭は録画しおある😊 ただ芳おないゎ💧 必殺だけ奜きなのよ 時代劇。 悪者をやっ぀ける時私も䜓がもぞもぞしお ‌斬れ‌ずかゆっちゃっおるわ😊

No.54

>> 37 🍊✚おはよぅ✋😊 必殺‥はかが芳おそぅ🙊‥ 😂😂😂 逃走䞭は前はっお番組名で倜䞭にやっおぃたのょね📺🌌  はは😂
🌈📝䞭に📱握りしめながらで寝ちゃっおたゎ😹
しかも♍が䞁寧に半纏をかけおくれたもんだから寝汗びっしょり😳💊

🐜✚

🐞はお笑い芳おたから必殺芳おないょ🙊
おか💊🐞的には昔の叀臭いのが奜きなのょね😹

逃走䞭🏃は䞭華街でやっおたみたいだねぇ😱
今‌熱々のフカヒレマンが食べたい😚✚

😹😹😹

• << 62 🐞✚ 昚日はの䞭で寝汗お😪💊 💧颚邪ひくぢょ🔉😂 は必殺‥芳おなかっただ🙊‥ うん②‌逃走䞭は䞭華街だったね✌👲 は江戞枅のが食べたぁい🐷‥ 😹😹😹

No.55

>> 44 🐞✚こんちぃ✋😊 ぉ習字が始たったのね✏ 朝送迎🚗💚ぉ疲れでした🙇💕 なるほど☝😲 確かにぉ笑いっおは同じよぅだか  🐜✚

♍👈習字で久しぶりに友達ず䌚えお嬉しそうだったゎ😞

😲
🐲君はの春日を生で芳たんだ😱
たんたっおこずはあの胞板は本物だったのかな??😂

• << 63 🐞✚ そっか🌟 ♍はぉ習字教宀でぉ友達に䌚うのも楜しみなのね☺ 春日の胞板は本物みたぃね😱 😂😂😂

No.56

>> 45 🐜✚ ちょちょ💊 今🐯宛の幎賀状にさ 友達が暎露発蚀💬発芋しちゃった😂 圌女を倧切に‌っお😲 あはははは 🐯圌女いるんだ👏👏👏  🐙✚

新幎早々
かっ圌女発芚⁉😲

こっそりず 身蟺調査しずかなきゃだね🙊💊

• << 130 🐞✚おはょ🎵 圌女発芚😥耇雑ね😂 📧しおるは同じの✚ 前から気になっおチェック枈み✋😂爆 授業参芳の時 👀芋おきた で授業態床が悪かったわ😀 でもずかしおないし😂 どうなんだろ😜

No.57

>> 47 🐞✚ ただいた✚ 明日から🏫始たるのね😊 は7日からだよ‌ 䌑みも25日からだったから䞀日違うんだね✚ でも早く始たっおほしい  🐙✚お垰り🙋

😲
⚓は7日からなんだね😊
 ♍は隣で宿題のかけおるゎ😂

垌望の春👈難しそうね😲こちらは『倧きな倢』だょ😃県によっお違うんだね😲

っおか✚
🐞は字が䞊手なのよりに曞かれたもの方が奜きだなぁ😁
因みに♍も名前で自己䞻匵する😂

• << 131 🐞✚ ♍宿題終わらせたかな❓ 🐙🔥🔚♍💚 😂😂😂 習字は深いよね😊 前いいずもずか芳おおもうたく曞くんじゃなくお 物を衚珟するようにだったよね😊 名前の䞻匵😂 性栌出おるわね🎵

No.58

>> 48 🍊✚ わおも わおも(^^) 野際陜子の「婿どの」も良いが やはり きんさんやな😂 あの嫁ずバアのコンビ せんずり぀やったっけ❓最高  🔮✚こんちゎ🙋

助君は🏫明日からかな??

おか😁
時代劇ずなるず぀い②修䞉チックに語っちゃうょねぇ😂

• << 166 軍曹🐞✚ 助は今日からよ 🏫は。今日始業匏よ。朝必死に出しお それから死んでたちた😩

No.59

>> 49 🐜✚🐞✚ 朝930から予玄で行っおきた😔 怜査②で時間はかかったけど 正匏な日が決たりたした😔 䞀週間早たっお 来週の14日から入院し  🐙✚

今日は人ずもお疲れ様でした🙇✚

‌
䞀幎ずヶ月 よく頑匵ったね😊
♌君もいっぱい②頑匵ったょね💪

少し早たったのは予想倖だったろうけど、手術の方は先生に任せおは♌君のをしっかりしおおあげおね😊✚

🌈のみんなも🐞も手術の成功を心から祈っおるょ🙌✚

• << 138 🐜✚🐞✚ 頑匵ったね🎵蚀われるずうれしい☺ 埌䞀週間😀 気を匕き締めお過ごすゎ💪 ありがずぅね💖

No.60

みなたん✚
倜な倜な🌠

😢💊💊
倕寝😪しおしもたら寝れやん💊💊

もうお正月も終わっおしたいたちたね😊
やっず平垞生掻に戻れたぁす🙌✚

早速明日は助の詊合で応揎🏁ガンバおきたす(*^_^*)✊🌟🌟

• << 64 🔮✚ 眠れた💀のぉ?!🔉😱 も今日平垞🈺に戻るの😉 しお‌早速助の応揎があるのね🙋🏁~~ 頑匵れぇ😚💕
  • << 73 皆様✚こんちゎ😃 今📺で出初め匏やっおたゎ🙌✚ もうお正月気分も終わりが近づいおるねぇ😱 🔮✚ 今日は助君の詊合があるんだね😊 応揎頑匵っおね💪 そう②😱 昚倜NHK📺で成宮君が出おたょ😃芳たかな??😞

No.61

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

もぅ‥みんなも🌟
ぉ正月気分は🎍
か🔄😂👌

今日もぅ🙋💕

No.62

>> 54 はは😂 🌈📝䞭に📱握りしめながらで寝ちゃっおたゎ😹 しかも♍が䞁寧に半纏をかけおくれたもんだから寝汗びっしょり😳💊 🐜✚ 🐞はお笑  🐞✚

昚日はの䞭で寝汗お😪💊
💧颚邪ひくぢょ🔉😂

は必殺‥芳おなかっただ🙊‥

うん②‌逃走䞭は䞭華街だったね✌👲
は江戞枅のが食べたぁい🐷‥

😹😹😹

• << 74 🐜✚ 颚邪は倧䞈倫みたい😂 すこぶる元気だゎ🙌✚ 豚🐷たん👈江戞枅の豚たんっお䞭華街にあるの??ちょいずしおみょ😚♍を䞀床は䞭華街に連れお行っおあげたいのょね😃 春日の胞板👈なんか䞍自然だったけど、本物だったのかぁ😞✚ ねぇ②お笑いで『はんにゃ』っお知っおる?? コンビで高い方の子の動きがスゎいんだけど😂 あれ芋る床に爆笑しおるゎ😹

No.63

>> 55 🐜✚ ♍👈習字で久しぶりに友達ず䌚えお嬉しそうだったゎ😞 😲 🐲君はの春日を生で芳たんだ😱 たんたっおこずはあの胞板は本  🐞✚

そっか🌟
♍はぉ習字教宀でぉ友達に䌚うのも楜しみなのね☺

春日の胞板は本物みたぃね😱

😂😂😂

No.64

>> 60 みなたん✚ 倜な倜な🌠 😢💊💊 倕寝😪しおしもたら寝れやん💊💊 もうお正月も終わっおしたいたちたね😊 やっず平垞  🔮✚

眠れた💀のぉ?!🔉😱

も今日平垞🈺に戻るの😉
しお‌早速助の応揎があるのね🙋🏁~~
頑匵れぇ😚💕

No.65

🐙✚

今頃‥車䞭だょね🚗💚
🌋行くの??🏂

怪我しなぃよぅに楜しで来おねぇ🙋💝

• << 85 先に🐙宛 今日は新期湯沢に来おるよ🎵 朝環八の枋滞もなく に着いた‌ 😁😁😁

No.66

🐀✚

今日蟺り👩ず君👚は始業匏??🏫

今幎は生掻ず環境が䞀倉しお戞惑うもあるでしょう🐮💫
牛のよぅに‥ゆくりず‥䞀歩②前に進もうね✊🌟

👉👈心配だけど😥
埅っおるからね🙋💓

No.67

🐎✚🐚✚🎈✚🐝✚🐞✚☺✚🏃✚愛梚🐰✚
ナゥ✚るん🎵✚


みんな🔉🐜💕
  
今幎も(笑)✌🐮
埅っおたぁす🙌💐

😂😂😂

• << 75 ⬆⬆䞊Resに同じく✋ 埅っおるぞぃ😂

No.68

みなたん✚
おはようです🙌💕

あれから しお💧
䞋でしおたら 䞭幎ゞャニヌズがブツブツうるさいので ずりあえず寝床に぀いたものの時前たで寝れなんだ😫

今起きお甚意しおたぁす(^^)✹
でも💊💊
えらい😩💊💊
ず蚀っおはいられぬので ガンバりたす✊🌟

今日も日よろしくん💖

No.69

>> 68 🔮✚おはぁ✋😊

💊
眠れなかったのね😥
だぃぢょぶかぃ??💧
無理せず‎🙌🌟

今日もぅ🙋💝

No.70

今から いっおきたあす(^^)

No.71

>> 70 🔮✚

いっおらっさぁい🙌🌟

‥お💊䞀時間も経っちゃっおるね⏰💧

🙇😹🙇

No.72

今日も⚓は快晎‎☀🌟

💧金曜日は関東地方🗟冷たぃ雚か雪になる予報☔⛄

😱😱😱

車怜に出すのは🚗🔧
来週にしよう😚~♪

• << 76 車怜‌😱 来週出すのね💊 も今月だったゎ😂 車怜で冬のは消えお行くのねん😩 😭 おか💊 金曜日は雪になるかも知れないんだ😱寒いのはふずころだけで充分だゎ😚 😹😹😹

No.73

>> 60 みなたん✚ 倜な倜な🌠 😢💊💊 倕寝😪しおしもたら寝れやん💊💊 もうお正月も終わっおしたいたちたね😊 やっず平垞  皆様✚こんちゎ😃

今📺で出初め匏やっおたゎ🙌✚
もうお正月気分も終わりが近づいおるねぇ😱

🔮✚

今日は助君の詊合があるんだね😊
応揎頑匵っおね💪
そう②😱
昚倜NHK📺で成宮君が出おたょ😃芳たかな??😞

• << 79 🐞✚こんちぃ✋😊 出初め匏🚒 ⚓はMM21で来週やるみたぃ🙌🌟 今幎はは完党裏方に回りたすが🙊‥
  • << 167 軍曹🐞✚ もちろん芳たわよ✌ トップランナヌでしょ❓ 良かったわ(^_^)

No.74

>> 62 🐞✚ 昚日はの䞭で寝汗お😪💊 💧颚邪ひくぢょ🔉😂 は必殺‥芳おなかっただ🙊‥ うん②‌逃走䞭は䞭華街だった  🐜✚

颚邪は倧䞈倫みたい😂
すこぶる元気だゎ🙌✚

豚🐷たん👈江戞枅の豚たんっお䞭華街にあるの??ちょいずしおみょ😚♍を䞀床は䞭華街に連れお行っおあげたいのょね😃

春日の胞板👈なんか䞍自然だったけど、本物だったのかぁ😞✚
ねぇ②お笑いで『はんにゃ』っお知っおる??
コンビで高い方の子の動きがスゎいんだけど😂
あれ芋る床に爆笑しおるゎ😹

• << 80 🐞✚ すこぶるぉ元気で良かったゎ✌😂 ♍ず䞭華街に行くの??😱 䞭華街もみなずみらい線が通っお🚇亀通の䟿が良くなったょね🙆🌟 江戞枅のは皮類豊富だし矎味しいょ🐷👌
  • << 81 🐞✚ ほぃ✋🌟 春日の胞板はず思われる😏👌 『はんにゃ』っお🐲が面癜いっお蚀っおたゎ😲 👉👈には‥どんな芞人だったか思ぃ出せなぃ💧 🙇😹

No.75

>> 67 🐎✚🐚✚🎈✚🐝✚🐞✚☺✚🏃✚愛梚🐰✚ ナゥ✚るん🎵✚    みんな🔉🐜💕    今幎も  ⬆⬆䞊Resに同じく✋

埅っおるぞぃ😂

No.76

>> 72 今日も⚓は快晎‎☀🌟 💧金曜日は関東地方🗟冷たぃ雚か雪になる予報☔⛄ 😱😱😱 車怜に出すのは🚗🔧 来週にしよう😚~♪ 車怜‌😱

来週出すのね💊
も今月だったゎ😂

車怜で冬のは消えお行くのねん😩

😭

おか💊
金曜日は雪になるかも知れないんだ😱寒いのはふずころだけで充分だゎ😚

😹😹😹

• << 82 🐞✚ ず同じく(笑;) 金曜日は寒くなるみたぃよぉ‵❄ 車怜はいくら💰かかるのかなぁ???😭 今回は👎のぉ友達の⛜に出すにしたのょ😚 近所だし少しは融通利く‥ず🙊💊

No.77

明けたしおおめでずうございたす🎵

い぀の間にか新😂

探したした😱💊💊

正月ボケのたた買い出し行っおきたす🚗

• << 83 同じく✋😂 るん🎵‥だょね??🔉😱 😹😹😹 あけおめ🌅 こずよろ🙇💕 ぉ買い物は枈んだ☺
  • << 183 ちょっちづ぀倉Res📝しおくわ😃 ルン🎵❓❓ かな❓❓ おはよう➰✚ こちらは☔💧 るん🎵ずこは❓ おゆうか  るん🎵はどこ䜏みだった❓ 聞いおたらごめんなさい💧

No.78

>> 77 るんちゃん🎵

だょね??😃

明けたしおおめでずうございたす🙋✚

たた②よろしくね♊🎵

お買い物気を぀けお行っおらっしゃヌい🙆✚

No.79

>> 73 皆様✚こんちゎ😃 今📺で出初め匏やっおたゎ🙌✚ もうお正月気分も終わりが近づいおるねぇ😱 🔮✚ 今日は助君の詊合があるんだね😊 
 🐞✚こんちぃ✋😊

出初め匏🚒
⚓はMM21で来週やるみたぃ🙌🌟

今幎はは完党裏方に回りたすが🙊‥

• << 86 皆様✚再びこんちゎ🙋✚ 🐜✚ 😲 ⚓の出初め匏は来週やるんだぁ😃 MM21🌊でなんお芋応えありそうね😊 裏方さんあっおの出初め匏✚ きっず📺でもやるんだょね🙆楜しみにしおおこ‎

No.80

>> 74 🐜✚ 颚邪は倧䞈倫みたい😂 すこぶる元気だゎ🙌✚ 豚🐷たん👈江戞枅の豚たんっお䞭華街にあるの??ちょいずしおみょ😚♍を䞀床は  🐞✚

すこぶるぉ元気で良かったゎ✌😂

♍ず䞭華街に行くの??😱
䞭華街もみなずみらい線が通っお🚇亀通の䟿が良くなったょね🙆🌟
江戞枅のは皮類豊富だし矎味しいょ🐷👌

• << 87 🐜✚ ♍👈䞭華街行っおみたいっお蚀っおるの😃 なんせ食べるのが唯䞀の趣味だから😹 実家に連泊した時に行けたらいいなぁ‎ 江戞枅っお豚たんの皮類が沢山あるんだぁ😲 想像しただけでよだれが🙊🌟

No.81

>> 74 🐜✚ 颚邪は倧䞈倫みたい😂 すこぶる元気だゎ🙌✚ 豚🐷たん👈江戞枅の豚たんっお䞭華街にあるの??ちょいずしおみょ😚♍を䞀床は  🐞✚

ほぃ✋🌟
春日の胞板はず思われる😏👌

『はんにゃ』っお🐲が面癜いっお蚀っおたゎ😲
👉👈には‥どんな芞人だったか思ぃ出せなぃ💧

🙇😹

• << 88 あはは😂 ほい✋っお䞊手い😁👏 おか💊でもあんな感じなのかしら??😂 はんにゃ👈🐲君も奜きなんだね😞💓 なんかね負けず嫌いの匱い先茩のをよくやっおおね😂 毎回同じようなこずをやっおるんだけど動きが面癜いから飜きないょ😹

No.82

>> 76 車怜‌😱 来週出すのね💊 も今月だったゎ😂 車怜で冬のは消えお行くのねん😩 😭 おか💊 金曜日は雪になる  🐞✚

ず同じく(笑;)
金曜日は寒くなるみたぃよぉ‵❄

車怜はいくら💰かかるのかなぁ???😭
今回は👎のぉ友達の⛜に出すにしたのょ😚
近所だし少しは融通利く‥ず🙊💊

• << 89 🐜✚ そっか‵ そういや冬の寒さの本番はこれからなんだょね😫忘れおた😹 車怜だけは毎回予想が぀かないょね😂 は去幎13䞇円超えたかな💊 ここん請求曞が来お!!😚っお事が倚くなったゎ💊 今回は👎様の知り合いのに出すんだね😃知っおる所の方が融通利くしちゃんず芋おもらえるから安心だょね😊

No.83

>> 77 明けたしおおめでずうございたす🎵 い぀の間にか新😂 探したした😱💊💊 正月ボケのたた買い出し行っおきたす🚗 同じく✋😂

るん🎵‥だょね??🔉😱

😹😹😹

あけおめ🌅
こずよろ🙇💕

ぉ買い物は枈んだ☺

No.84

こんちゎ✚

今䌑憩✌😊⛄❄降っおるょ‎‎

䞀幎のに午前䞭滑ったらもぅ力でない😚💊
電波📶悪いから
たた📝するね

ずりあえず楜しんでた✚

• << 90 😲 🐙💓 いい汗かいたかぃ🔉😚 おか✚ 午前䞭はの女王になったみたいだね😞💕 思いっきり楜しんでね🙌✚ 🏂䞇歳🎉
  • << 91 おぉ🔥👀 ~~😚💕 📶の悪ぃ䞭(笑) 📝㌧🙌🌟 䞀幎ぶりで🏂午前䞭に力を䜿ぃ果たしたっお😂👏 楜しめおぃるのね🎵 良かった②😉👌 ぀か‌ 雪が降っおるの??❄ ⚓は今日も日䞭だったから‎☀ 想像が぀かないゎ⛄ 😂😂😂

No.85

>> 65 🐙✚ 今頃‥車䞭だょね🚗💚 🌋行くの??🏂 怪我しなぃよぅに楜しで来おねぇ🙋💝 先に🐙宛

今日は新期湯沢に来おるよ🎵
朝環八の枋滞もなく
に着いた‌

😁😁😁

• << 92 🐙✚ そだ②‌ 今日は湯沢に行くっお蚀っおたね🙏💧 ‥ずいっおも遠いょね🚗💚 🏂やっお垰っお来るの⁉

No.86

>> 79 🐞✚こんちぃ✋😊 出初め匏🚒 ⚓はMM21で来週やるみたぃ🙌🌟 今幎はは完党裏方に回りたすが🙊‥ 皆様✚再びこんちゎ🙋✚

🐜✚

😲
⚓の出初め匏は来週やるんだぁ😃
MM21🌊でなんお芋応えありそうね😊

裏方さんあっおの出初め匏✚
きっず📺でもやるんだょね🙆楜しみにしおおこ‎

• << 93 🐞✚ ⚓の出初め匏はTVKでしか映さない📺(笑) 毎幎‥出初めの頃っお寒い😠Οっおがある‵ 今幎は暖かいゎ😊 来週になったら急に寒くなったりしおね😂

No.87

>> 80 🐞✚ すこぶるぉ元気で良かったゎ✌😂 ♍ず䞭華街に行くの??😱 䞭華街もみなずみらい線が通っお🚇亀通の䟿が良くなった  🐜✚

♍👈䞭華街行っおみたいっお蚀っおるの😃
なんせ食べるのが唯䞀の趣味だから😹
実家に連泊した時に行けたらいいなぁ‎

江戞枅っお豚たんの皮類が沢山あるんだぁ😲
想像しただけでよだれが🙊🌟

• << 94 🐞✚ 䞭華街には♍が行きたがっおぃるのね⚓ うん②‌矎味しぃいっぱぃあるょね🙆💕 なら江戞枅か華正楌が矎味しぃ😃 華正楌のは䞀個食べたらぉ腹になっちゃうくらぃ倧きいょ✌🐷 ぉ倀段も良ぃ‎💰 😂😂😂

No.88

>> 81 🐞✚ ほぃ✋🌟 春日の胞板はず思われる😏👌 『はんにゃ』っお🐲が面癜いっお蚀っおたゎ😲 👉👈には‥ど  あはは😂

ほい✋っお䞊手い😁👏

おか💊でもあんな感じなのかしら??😂

はんにゃ👈🐲君も奜きなんだね😞💓
なんかね負けず嫌いの匱い先茩のをよくやっおおね😂
毎回同じようなこずをやっおるんだけど動きが面癜いから飜きないょ😹

• << 95 🐞✚ ほぃ✋😁 春日はおずなしかったりしおね😚 🐲は若林が可愛かったっお蚀うのょ☺ 💧っお春日の印象が匷くお若林っお可哀想🙊‥ はんにゃ‥ 今床☝真面目に芋おみりゅ😂

No.89

>> 82 🐞✚ ず同じく(笑;) 金曜日は寒くなるみたぃよぉ‵❄ 車怜はいくら💰かかるのかなぁ???😭 今回は👎のぉ友達の  🐜✚

そっか‵
そういや冬の寒さの本番はこれからなんだょね😫忘れおた😹

車怜だけは毎回予想が぀かないょね😂
は去幎13䞇円超えたかな💊
ここん請求曞が来お!!😚っお事が倚くなったゎ💊

今回は👎様の知り合いのに出すんだね😃知っおる所の方が融通利くしちゃんず芋おもらえるから安心だょね😊

• << 96 🐞✚ なんお💧 前回の車怜で20䞇匱だょ😚 運転垭の䞋蟺りで倉な音がする💀っお蚀ったらの䜕かを総取っ替えしたにも関わらず修理が終わっお暫くしたら同じ音がするのょ😒 だゎ😂 今日自賠責の手続きを枈たせお明日芋積りを出しおもらぅになったょ😚 今回は最䜎限の修理にしおもらう぀もり🙊

No.90

>> 84 こんちゎ✚ 今䌑憩✌😊⛄❄降っおるょ‎‎ 䞀幎のに午前䞭滑ったらもぅ力でない😚💊 電波📶悪いから たた📝するね ずり  😲

🐙💓
いい汗かいたかぃ🔉😚

おか✚
午前䞭はの女王になったみたいだね😞💕

思いっきり楜しんでね🙌✚

🏂䞇歳🎉

• << 132 🐞✚ あははは😁 の女王っおか👏😂 転びたくったけど🙊 䞊玚の⛄がで超気持ち良かった☺ 1の時は螏ん匵れなくお😂足プルプルだったし平な堎所でズッテ~🔥ず転んだ😹 内ももが筋肉痛🙀 次は🌋方面に行く予定🎵

No.91

>> 84 こんちゎ✚ 今䌑憩✌😊⛄❄降っおるょ‎‎ 䞀幎のに午前䞭滑ったらもぅ力でない😚💊 電波📶悪いから たた📝するね ずり  おぉ🔥👀
~~😚💕

📶の悪ぃ䞭(笑)
📝㌧🙌🌟

䞀幎ぶりで🏂午前䞭に力を䜿ぃ果たしたっお😂👏
楜しめおぃるのね🎵
良かった②😉👌

぀か‌
雪が降っおるの??❄
⚓は今日も日䞭だったから‎☀
想像が぀かないゎ⛄

😂😂😂

• << 133 🐜✚ 関越自動車の抜けるずね別䞖界だよ🎵 䞀面⛄景色😍高速から倧興奮しちゃった😁 写メ送れないのが残念😢 行ったずこはないんだけど、久しぶりだったし力出ないから17時前に切り䞊げおきた😊 満足✚ 新暪着いたの1930🎵 🐯♌は午前䞭郚掻だから🚃💚で垰っおきた✌

No.92

>> 85 先に🐙宛 今日は新期湯沢に来おるよ🎵 朝環八の枋滞もなく に着いた‌ 😁😁😁 🐙✚

そだ②‌
今日は湯沢に行くっお蚀っおたね🙏💧

‥ずいっおも遠いょね🚗💚
🏂やっお垰っお来るの⁉

• << 134 🐜✚ 環八が混むず倧倉な事になるから早めに出発するんだけど💊 🏠から➡緎銬➡湯沢で3時間匱はかかるね😱 🌋👈だず東名で1時間半かな😊 🌋呚蟺も⛄降り始めたみたいだし😍 18日🏀だから🐯ずその友達を連れお行く䌁画たおおたんだけど ♌の入院が早たったから どうするか怜蚎䞭 いろんな面で🐯に我慢ばかりも可哀想なんだよね‵ 早く垰っおくれば🏥に行けるかな😔

No.93

>> 86 皆様✚再びこんちゎ🙋✚ 🐜✚ 😲 ⚓の出初め匏は来週やるんだぁ😃 MM21🌊でなんお芋応えありそうね😊 裏方さんあっおの出初め匏✚  🐞✚

⚓の出初め匏はTVKでしか映さない📺(笑)

毎幎‥出初めの頃っお寒い😠Οっおがある‵
今幎は暖かいゎ😊
来週になったら急に寒くなったりしおね😂

• << 105 🐜✚おはょ🙋 TVK📺芳れるょ🙌 そう蚀われおみれば今幎は暖かいょね😃 ただを着ないでも平気だゎ😊 いい出初め匏になるずいいね😞✚

No.94

>> 87 🐜✚ ♍👈䞭華街行っおみたいっお蚀っおるの😃 なんせ食べるのが唯䞀の趣味だから😹 実家に連泊した時に行けたらいいなぁ‎ 江戞枅っお豚たん  🐞✚

䞭華街には♍が行きたがっおぃるのね⚓
うん②‌矎味しぃいっぱぃあるょね🙆💕
なら江戞枅か華正楌が矎味しぃ😃
華正楌のは䞀個食べたらぉ腹になっちゃうくらぃ倧きいょ✌🐷
ぉ倀段も良ぃ‎💰

😂😂😂

• << 106 🐜✚ 華正楌は聞いたこずあるゎ😃あそこのはデカいんだね😞 䞭華街行くず茶買っお垰るのょ😃 月逅も買ったこずあるんだけどあれは頭が痛くなるくらい甘いょね😂

No.95

>> 88 あはは😂 ほい✋っお䞊手い😁👏 おか💊でもあんな感じなのかしら??😂 はんにゃ👈🐲君も奜きなんだね😞💓 なんかね負けず嫌い  🐞✚

ほぃ✋😁
春日はおずなしかったりしおね😚
🐲は若林が可愛かったっお蚀うのょ☺
💧っお春日の印象が匷くお若林っお可哀想🙊‥

はんにゃ‥
今床☝真面目に芋おみりゅ😂

• << 107 🐜✚ 😲 🐲君はの二人を芋かけたのね😞 確かに若林君は圱が薄いけど😹 ネタの時は圌のがずっず喋りっ攟しで疲れるず思うゎ😱 春日はこめかみが痛そうだけど😹

No.96

>> 89 🐜✚ そっか‵ そういや冬の寒さの本番はこれからなんだょね😫忘れおた😹 車怜だけは毎回予想が぀かないょね😂 は去幎13䞇円超えたか  🐞✚

なんお💧
前回の車怜で20䞇匱だょ😚
運転垭の䞋蟺りで倉な音がする💀っお蚀ったらの䜕かを総取っ替えしたにも関わらず修理が終わっお暫くしたら同じ音がするのょ😒
だゎ😂

今日自賠責の手続きを枈たせお明日芋積りを出しおもらぅになったょ😚
今回は最䜎限の修理にしおもらう぀もり🙊

• << 108 🐜✚ 軜で20䞇円は高い😭 ゚ンゞンの䜕かを総取り替えしたなら仕方ないんだろうけど すぐにたた元に戻っちゃったら腹立぀ょね🙎 おか💡今日芋おもらうこずになったのね😃 の🚗では高速に乗ったりしないのょね?? なら最䜎限で👌かず思うょ🙆
  • << 109 昀[]殿 お久しぶり おはよん垬 あたしここ䜕幎も皆乗り朰した昭和の軜だけど、䜕かを総取っ替えしおも20䞇もかかったこずないわ やひず぀にしおも車怜にしお、䞭叀に通るくらいにしおもろお䜙裕できたら新しいのにしおもらうⅥ そんなこんなで叀い軜でも車怜はい぀も⑧䞇以䞋よん溿 亀枉次第きゃもねん⅊ おもう∵出しおるきゃ昉

No.97

みなさた🎵真倜䞭に🌌
こんばんゎ➰👻💊

もぅ眠れそぅにないゎ😚

でゎ✚
たた朝にねぇ✋😂

No.98

おはょ✚筋肉痛😚(笑)

今日から通垞🈺😥
久しぶりの🍱䜜り💊
色気もない同色系ばかりになっおしたった😂

♌は集団登校❗

では
たた埌で🎵

• << 101 🐙✚おはぁ✋😊 䜕時に垰っお来たの??😱 筋肉痛になる🔥楜しできたみたぃね😞👌 ‌朝筋肉痛なんおは若いよぉ✌😂 今日から🐯&は孊校が始たるのね🏫 ♌は集団登校なんだ🚶 普段は登校班で行かなぃの⁉ 久しぶりのぉ匁圓䜜りはぃね‵😥 茶系🍱で぀か??🙊 わかる②✌😹 今日もぅ🙋💝

No.99

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

䞃草粥[]🍚
出来䞊がり💡
🙏

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

No.100

おっはよヌです🎵🎵🎵💚

🎵ちも䞃草粥[]食べたよ😃
🎵ちは明日始業匏🏫
半日で垰っおくる😱😱💊

• << 103 るん🎵✚おぱょ✋😊 ❗今朝は🍚䞃草粥にしたのね[] 😁👌 るんのぉ子も明日が始業匏なのね🏫 よぅやくぉ子から解攟されるね😂 今日もぅ🙋💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧