🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7765 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

 ∧,,∧ ∧,,∧
 ((ω`䞉Žω))
  し し䞉 💧
   (_∧_Y_∧_)

今日は静かね🙊‥

たた🎵
芗きにきたぁす🙋💕

No.452

みなさた🎵こんばんゎ🌆

そろそろ💧
ぉ倕飯の支床を始めなきゃ💚

今倜は䜕か面癜ぃ番組はあった?!📺😚~♪

でゎ②‌家事👮🌟
みんなも🙌💝

No.453

>> 445 たん🍣✚ おはぁ🎵(Ž∀*) 今朝も寒ぃね(*_*)Ο 痩せたちゃうず抵抗力が匱くなっちゃうから↘冬の間だけでも皮䞋脂肪を蓄  昀[]
厓ばんは垬

寒い坙

今日は綠静かだったみたい
明日はあったかくなるお話しだけどかな瀅

柀は脂肪付きすぎよ
医者から倪るなお蚀われおるからこれくらいがよいのら
咳痰だけで颚邪の意識ないわん

今日は倧田総理い぀にも増しお青筋たおおりゅ煆
倧田が総理だったらいいず思うわ

• << 457 たん🍣✚ 週末は暖かくなるっお蚀っおたね↗☀ 圓たる?!(^m^;)‥ そか❗痩せすぎじゃなぃのね(pq゜ω゜) ‥ただ咳痰出るの??長くなぃ?!(-"- ;) 颚邪は䞇病のもず肺炎にでもなっおぃたら倧倉ょ(*_*) 気を぀けおね💕 倪田総理📺 『定額絊付金は䞀人䞉十䞇円‥』っおで🔥 🐲に🎵に倉えられたゎ💧  ̄Д ̄)

No.454

>> 446 みなさたおぱよ✚ 昚日芪垰った埌友達が入れ換えで来おくれお 🐯も郚掻終わっおから来お 垰りは🚗で🏠垰っおきお👈🚗で行ったから圓たり前😂 
 昀

気分のいい岊でよかった坥

ひずりひずりしなくおよいよ

鉧の状態が萜ち着いたら話ししよっ淌

No.455

>> 448 No.445💀 痩せたちゃうず‥ だっお💧 痩せちゃうず‥の間違ぇですた🙏 (P∀`q。)‥ 昀[]

蚂正
ブ・ラゞャヌ(ï¿£^ï¿£)ゞ玜
ご䞁寧に珵

蚀われるたで気付いおない柀倩然だからだいぢょびで぀

No.456

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

週末でぇす🍀✚
みんな💕䜕するの☺
我が家は‥通垞🈺でござぃた぀🙊

今日もず🐢💓
ぅ🙋🌟

No.457

>> 453 昀[] 厓ばんは垬 寒い坙 今日は綠静かだったみたい 明日はあったかくなるお話しだけどかな瀅 柀は脂肪付きす  たん🍣✚

週末は暖かくなるっお蚀っおたね↗☀
圓たる?!(^m^;)‥

そか❗痩せすぎじゃなぃのね(pq゜ω゜)
‥ただ咳痰出るの??長くなぃ?!(-"- ;)
颚邪は䞇病のもず肺炎にでもなっおぃたら倧倉ょ(*_*)
気を぀けおね💕

倪田総理📺
『定額絊付金は䞀人䞉十䞇円‥』っおで🔥
🐲に🎵に倉えられたゎ💧
 ̄Д ̄)

• << 467 昀[] よぅ垬 そそ俉 珟実定額絊付金囜民䞀埋30䞇だったら、倧田総理の話しには出お来なかった䜕かず非難されおる掟遣村の人にも平等にあげおもいいんぢゃない蓜お柀は思った坥 掟遣村批刀する気も同情する気もないけど、保護認定されるのにかなり手間どった鈊のこず、そしお柀が病気で働けなかった時保護あっさり拒吊されおになっお働いおた頃思い出しちゃうんだ淞 も最埌に出おたよ角がずれお衚情が随分優しくなっおた 朝から鉷ヌな話しを修子になっお珵 柀土曜も仕事だよ 颚邪ありがずね 😓に通っおだいぶ楜にはなっおるわ叝 昀たんも油断犁物よ なんかこっちのほう℡嘔吐䞋痢症が流行り出しおる 😳には行っおないかにゃ蓜

No.458


🍣✚🔉倧倉()
  

土日ずも晎れるのかず思っおぃたら💧
倕方䞋り坂だっお↘☁

明日❗🐎には⛄が付いおたよぉ(O ;)ノシ
🍣ずこ平野郚なら降らなぃ??(-"- )

さお♪
は今日も🌈✚のぉ留守番た぀!!
('(ェ)'。)ゞ

• << 470 昀[] ℡匀蓜 うヌん淏 お倩気予報お嬢暠が蚀うには、ここらぞん今もう匀降らないお  しおたよ昱 ℡広いからさ 傔で囲たれおるんだけど颚花が飛んでくるくらいなのら昉 海無し県だから😳がうらやたすぃわ戓 海たで行くにはわりず倧掛かりだから幎に①②回しか行けないのら あ俉 昻

No.459

皆様✚おはょ😃

昚日は来れんで🙇
あず②🆕🌈建お逃げになっちゃったね💊
ちず建お早すぎたかも😹

っおな感じで
今日もよろしくね🙆✚

• << 471 鋙昀惲 おはよっ垬 建お逃げ玜 を倧事にする綠の皆たん奜きで぀炻
  • << 475 🐞✚こんちぃ✋😊 ずResが進む時もあるから📝💚 No.450前埌で🆕🌈立おおもだょ🙆💕 午埌になりたしたが⏰ 今日もぅ🙋💝

No.460

>> 419 鋙昀 結婚生掻脱萜者柀で぀ くじ    ひけるずよいが どうやらくじ運ないみたいで枹 お嬢だず女同士でぶ぀かり  ここら蟺かな~??😃

🍣✚おはょ😊

土俵のない盞撲かぁ😲
スゎく分かりやすいゎ👏

䜕だか最近 嚘に蚀われるず無性に腹が立぀こずが倚いゎ💊

⭕がくるたでかぁ😒
のはただなんだけど い぀きおもおかしくないのょね😫

• << 472 鋙昀頭痛に は察等に話したいでさ 理詰めで来なくおも昀ず来やすいのよねぇ淏 ⅱだんすぃのほがでわかりやすいおできゃわゆいっしょ⅚ たぁうちのは我が儘お子ちゃただから、おしゃたな小③くらいずしお扱えば腹立たないんだが、柀も子䟛だからねぇ よく衝動するわ 鄧は子䟛返りする蚀うやん蓜

No.461

>> 420 鋙昀 昻 ⅚鋙Ⅷ 🍣✚

のお陰様でここ二日間か快腞だゎ☺✚

たたお裟分けお願いしたす🙆🙆

• << 473 鋙昀 も土に 快調よかった溿 柀鈊では䜕故かするず昻だったよ 出にくいのは腞の圢にもよるらしいね  けど䟿秘厧おあたりよくないらしいから海藻や食物繊維をずるずよい気がすりゅ坥 こんにゃく茞わかめごがう芋   あ 修子に倉身しそ たぁずにかく食べすぎ飲み過ぎががよく出る぀ヌこずでⅧ

No.462

>> 433 🐞✚ 倉Resが遅くなっお🙏 今月末に新幎床の圹員決めがあるのね🏫 今幎床頑匵ったんだから🔥✊薊められおもぉ断りする理由があ  🐜✚おはょ😃

そう蚀えば💡
この前お笑い📺で波田陜区が䟍をしおたのを久しぶり芳たゎ😱

 ちょっず前たではあので爆笑しおたなんお💊

恥ずかしいゎ🙈😹

• << 476 🐞✚ あ💊 ただお笑い📌芳おなかったゎ😂 波田陜区の䟍🎞初めおで芋た時は笑撃的だったんだけどなぁ😚~♪ 😹😹😹

No.463

>> 435 🐞✚ の盞方‥💧 知らなぃ🙅😹 地道に💰‥ わかっちゃいる😚~♪ 幎末幎始は結婚👰離婚💔だった  🐜✚

の盞方 顔は忘れた😹

様も結婚したょね😱
あのお盞手の方 名前忘れた😂
昔はよく📺に出おたけどあの人は䜕やっおる人なんだっけ??攟送䜜家ずか??😂

• << 477 🐞✚ 様のぉ盞手っお‥ に出おた??😲 ‎婚なのょね👰 軍手✋始めたのね😁👌 最近💧空気も也燥しおぃるしにしなぃからも手がだゎ😥 冬でも🍹✌😂

No.464

みなさた✚おはょ🎵

🍣のかっこいい☺

🌈🌈🌈🌈🌈
    🐙 

真䌌おみた(笑)

🐞✚🆕🌈🍀倉な📝だからでお願い😥😂

🐜✚久しぶりに焌酎呑んだらっ飛んだ😂🆙

🔮✚応揎ありがずうね💓最近来おないけど😢元気しおる❓

昚日は♌の顔が腫れ䞊がり痛みず戊う姿芋おたら胞が苊しくなった😢
♿で病棟から出お良い蚱可もらったから
以前お䞖話になった小児病棟に挚拶に行っおきたら看護垫10人䜍出おきおくれお😭䞀幎前なのに芚えおいおくれた事に感動🎵

口がうたく開けられなくお🍎もあたり食べれなかったみたいで😔
倕飯は党郚朰しお離乳食みたく食べさせおあげたら半分食べたよ☺

垰るずき♌に泣かれお埌髪匕かれる想いで垰っおきた😢🌠20時たでしか居おあげられないもんな😣

今日は13時から面䌚しおきたす💓

• << 478 🐙✚こんちぃ✋😊 䞀昚日は焌酎で飛んじゃったのね🙊 そろそろ‥面䌚時間だね🏥 ♌🌟頑匵っお戊っおるのね💪 子䟛が痛みや苊しむ姿を芋るのはにずっおも♌ず同じくらぃ蟛いだず思う😢を乗りきろう✊😀 小児病棟の看護垫達も心配しおくれおぃたのね‌ 呚りの枩かぃ気持ちも感じるょね☺ 䜕もしおあげられなぃけど🙀 らも🌈✚応揎しおぃるからさ🙌🌟 ♌には面䌚時間たで甘えさせおあげなね😉
  • << 495 🐙✚ 同じ時間垯に🌈に来おたんだね☺ 🆕🌈の📝ね😞  ただ芋おないからこの📝が終わったら芋おくるね🏃💚💚💚 昚日♌君は倧倉だったのね😣 今日は腫れが萜ち着いおるずいいんだけど💊 ♌君は♍ず同い幎なのょね😔 小さいのによく耐えおるず思うょ😫 䞀緒にいるずきはいっぱい甘えさせおあげおね🙇💕 🐙も💪✚

No.465

>> 436 🐞✚ ここずこ急に寒くなったね❄ に乗る時は玠手なの??🚲 それこそ☝軍手(笑)でもしなきゃ手が荒れちゃうょ😱😂   🐜✚

昚日から軍手はじめたした✋😂
本圓‵寒くなるに぀れお手荒れがヒドくなっおきたゎ😚

茶葉から👈なんかのず茶葉がっず䞊んでいたゎ😱
おか✚
は冬でも掟なのね😞💓

No.466

>> 438 鋙昀 兊なら毛糞掗いに自信が持おぇた぀ぅ兊 新綠ブ・ラゞャヌ ( ̄ ̄)ゞ 誰か遊びに来おたじぇ😊 🍣✚

毛糞掗いっお(^o^;)

おか💡
広告はじゃなくおなのね∑( ̄口 ̄)

新🌈攟眮しちゃっおごめんね🙏

あずで🆙しに行きたす↗

No.467

>> 457 たん🍣✚ 週末は暖かくなるっお蚀っおたね↗☀ 圓たる?!(^m^;)‥ そか❗痩せすぎじゃなぃのね(pq゜ω゜)
 昀[]

よぅ垬

そそ俉
珟実定額絊付金囜民䞀埋30䞇だったら、倧田総理の話しには出お来なかった䜕かず非難されおる掟遣村の人にも平等にあげおもいいんぢゃない蓜お柀は思った坥

掟遣村批刀する気も同情する気もないけど、保護認定されるのにかなり手間どった鈊のこず、そしお柀が病気で働けなかった時保護あっさり拒吊されおになっお働いおた頃思い出しちゃうんだ淞

も最埌に出おたよ角がずれお衚情が随分優しくなっおた

朝から鉷ヌな話しを修子になっお珵

柀土曜も仕事だよ
颚邪ありがずね
😓に通っおだいぶ楜にはなっおるわ叝

昀たんも油断犁物よ

なんかこっちのほう℡嘔吐䞋痢症が流行り出しおる

😳には行っおないかにゃ蓜

• << 479 たん🍣✚(^∀^*) 🐍な修子🔥ょ👌 䞀埋30䞇円は倪田総理の暎走的劄想‥でも無かったの❓ 久しぶりのも芳たかったゎ( ̄○ ̄;) 掟遣村‥ε- (Žヌ`*) いきなり仕事を切られお䜏む远い出されお倧倉なのは解るょ❗よぉく解る‥に困っおぃるのは💧あの方達ばかりじゃないょね(ω′;) ばかり優遇されるのは謎だゎσ( ̄ ̄; ちゃんず病院には行っおるのね🏥 良かった💕(ノ∀`) 🐎は䞋痢嘔吐が流行っおるの💧 䞊䞋じゃ🚻 苊しいょね(l||Ў゜ノ)ノ

No.468

>> 442 🐞✚ お知らせ💡了解で぀👮🌟 自力で🆕🌈を探しおきたぁす✌😂 ㌧ね🙇💕 🐜✚

新🌈は自力で探せたかい??😂

おか💊
今回はちず先急ぎすぎたゎね🙇😹

こちらこそ✚
お留守番させちゃっお🙏

No.469

>> 446 みなさたおぱよ✚ 昚日芪垰った埌友達が入れ換えで来おくれお 🐯も郚掻終わっおから来お 垰りは🚗で🏠垰っおきお👈🚗で行ったから圓たり前😂 
 🐙✚おはょ😃

😲
䞀昚日は祝杯をあげたのね☺

♌君頑匵ったょね😊
🐙も今たでよく頑匵った‎

これからも頑匵らなくちゃいけない事もあるだろうけど🐙は明るく朗らかにね💪😁

おか💡
♌君に『酒臭い🙊』っお蚀われなかったかぇ??😂
でゎ✚
今日も💪💪💪

No.470

>> 458    🍣✚🔉倧倉()    土日ずも晎れるのかず思っおぃたら💧 倕方䞋り坂だっお↘☁ 明日❗🐎には⛄  昀[]

℡匀蓜

うヌん淏
お倩気予報お嬢暠が蚀うには、ここらぞん今もう匀降らないお 
しおたよ昱

℡広いからさ
傔で囲たれおるんだけど颚花が飛んでくるくらいなのら昉

海無し県だから😳がうらやたすぃわ戓

海たで行くにはわりず倧掛かりだから幎に①②回しか行けないのら

あ俉
昻

• << 480 🍣✚ ぉ仕事䞭かしら❓ ぉ嬢はぉ倩気なの?!(*Ž艞) ぉ嬢の芋解だず🐎に雪は降りそうもなぃんだ(^m^*) 明日降ったずしおも山間郚ねぇ❄ そか❗ 🐎は海に面しおなぃ県なのょね‥ 䞀番近くお茚〇県になるの??🌊 は海は近い‥ 綺麗ではなぃんだなぁ(P∀`q。) 今日も出たのね💩 (o>艞<)‥

No.471

>> 459 皆様✚おはょ😃 昚日は来れんで🙇 あず②🆕🌈建お逃げになっちゃったね💊 ちず建お早すぎたかも😹 っおな感じで 今日もよろしく  鋙昀惲

おはよっ垬

建お逃げ玜

を倧事にする綠の皆たん奜きで぀炻

• << 488 🍣✚和錆✋😃こんちゎ ありがずう☺ 🍣も🌈の📝では無理しないようにしおね💕

No.472

>> 460 ここら蟺かな~??😃 🍣✚おはょ😊 土俵のない盞撲かぁ😲 スゎく分かりやすいゎ👏 䜕だか最近 嚘に蚀われるず無性に腹が立぀こずが倚い  鋙昀頭痛に

は察等に話したいでさ
理詰めで来なくおも昀ず来やすいのよねぇ淏
ⅱだんすぃのほがでわかりやすいおできゃわゆいっしょ⅚

たぁうちのは我が儘お子ちゃただから、おしゃたな小③くらいずしお扱えば腹立たないんだが、柀も子䟛だからねぇ
よく衝動するわ

鄧は子䟛返りする蚀うやん蓜

• << 489 🍣✚ 頭痛にね(^o^;) 察等に話したいっお のもたさしくそんな感じだゎ😥出来もしないのに私ず競い合おうずしたり💧負ければ逆するし😚 小さな頃の玠盎な心のたで倧きくなっおはくれないのょね(^o^;) 男の子かぁ😃 母芪ずはどんな䌚話をするんだろか?? 未知の䞖界だゎ(^_^;)

No.473

>> 461 🍣✚ のお陰様でここ二日間か快腞だゎ☺✚ たたお裟分けお願いしたす🙆🙆 鋙昀 も土に

快調よかった溿

柀鈊では䜕故かするず昻だったよ

出にくいのは腞の圢にもよるらしいね 
けど䟿秘厧おあたりよくないらしいから海藻や食物繊維をずるずよい気がすりゅ坥

こんにゃく茞わかめごがう芋  

あ 修子に倉身しそ

たぁずにかく食べすぎ飲み過ぎががよく出る぀ヌこずでⅧ

• << 490 🍣✚ 😲 🍣🐀にするずそんな怪奇珟象💩(!?)が起こるのね🙆 本屋に行くず 🚻🏃💊っおのは聞いたこずある😁 今床䟿秘になった時にしに行っおみおいいかしら??(*^o^*)✹ ぞぇ😃 䟿秘っお腞の圢が関係しおるんだ🙆 おか💡🍣っお物知りだょね😊✚色んな事知っおるね😃 😚 因みに🐞はせっかちだかわからないけどあんたり噛たないで飲み蟌む癖があっお匁圓なんお誰よりも早く食べ終わっちゃうのょね↘ やっぱりそれも原因の぀なのかしら😥

No.474

みなさた🎵こんちゎ✋😊

午前䞭ず🐲の高校の郚の詊合を芳おきたすた⚜
今日は日向に立っおぃるず陜気だょ‎☀

みんなずこは🗟どぅかな??☺

No.475

>> 459 皆様✚おはょ😃 昚日は来れんで🙇 あず②🆕🌈建お逃げになっちゃったね💊 ちず建お早すぎたかも😹 っおな感じで 今日もよろしく  🐞✚こんちぃ✋😊

ずResが進む時もあるから📝💚
No.450前埌で🆕🌈立おおもだょ🙆💕

午埌になりたしたが⏰
今日もぅ🙋💝

• << 491 🐜✚こんちゎ🙋 たたぎしたくないから急いで返Resしおたす✋😂 🆕🌈👈そだね😊 ありがずう😃 🐲君の🏫⚜楜しんできたかな??🙆 ⚓もお倩気が良さそうでなによりだゎ☺ 因みに🌋は暖かだけど颚が匷いっす😹

No.476

>> 462 🐜✚おはょ😃 そう蚀えば💡 この前お笑い📺で波田陜区が䟍をしおたのを久しぶり芳たゎ😱  ちょっず前たではあの  🐞✚

あ💊
ただお笑い📌芳おなかったゎ😂

波田陜区の䟍🎞初めおで芋た時は笑撃的だったんだけどなぁ😚~♪

😹😹😹

• << 492 🐜✚ 🐎👈ただ芳おなかったのね😹 おか💡吉田だっけ??『呜!!』の片割れ👈名前が出お来ない😂 そのが面癜かったょ😞 波田陜区 かなり寒かったゎ😹

No.477

>> 463 🐜✚ の盞方 顔は忘れた😹 様も結婚したょね😱 あのお盞手の方 名前忘れた😂 昔はよく📺に出おたけどあの人は䜕やっおる  🐞✚

様のぉ盞手っお‥
に出おた??😲
‎婚なのょね👰

軍手✋始めたのね😁👌
最近💧空気も也燥しおぃるしにしなぃからも手がだゎ😥

冬でも🍹✌😂

• << 493 🐜✚ 様の旊那👈-ずかで出おたょ😃 オダゞ顔なのに䜕故かモテおたような蚘憶があるゎ😂 あの人お金持ちだったんだ😱 手荒れ👈も荒れはじめちゃったのね😣 🐞は昚日この冬の初になっちゃっお痛いのなんのっお😭 🍹👈寒い時こそ冷たいものを だね😁👍 💡そう蚀えば雪芋だいふくの黒糖きなこ味はもう食べた??😃

No.478

>> 464 みなさた✚おはょ🎵 🍣のかっこいい☺    🌈🌈🌈🌈🌈     🐙  真䌌おみた(笑) 🐞✚🆕  🐙✚こんちぃ✋😊

䞀昚日は焌酎で飛んじゃったのね🙊

そろそろ‥面䌚時間だね🏥
♌🌟頑匵っお戊っおるのね💪

子䟛が痛みや苊しむ姿を芋るのはにずっおも♌ず同じくらぃ蟛いだず思う😢を乗りきろう✊😀

小児病棟の看護垫達も心配しおくれおぃたのね‌
呚りの枩かぃ気持ちも感じるょね☺

䜕もしおあげられなぃけど🙀
らも🌈✚応揎しおぃるからさ🙌🌟

♌には面䌚時間たで甘えさせおあげなね😉

No.479

>> 467 昀[] よぅ垬 そそ俉 珟実定額絊付金囜民䞀埋30䞇だったら、倧田総理の話しには出お来なかった䜕かず非難されおる掟遣村  たん🍣✚(^∀^*)

🐍な修子🔥ょ👌

䞀埋30䞇円は倪田総理の暎走的劄想‥でも無かったの❓
久しぶりのも芳たかったゎ( ̄○ ̄;)

掟遣村‥ε- (Žヌ`*)
いきなり仕事を切られお䜏む远い出されお倧倉なのは解るょ❗よぉく解る‥に困っおぃるのは💧あの方達ばかりじゃないょね(ω′;)
ばかり優遇されるのは謎だゎσ( ̄ ̄;

ちゃんず病院には行っおるのね🏥
良かった💕(ノ∀`)

🐎は䞋痢嘔吐が流行っおるの💧
䞊䞋じゃ🚻
苊しいょね(l||Ў゜ノ)ノ

No.480

>> 470 昀[] ℡匀蓜 うヌん淏 お倩気予報お嬢暠が蚀うには、ここらぞん今もう匀降らないお  しおたよ昱  🍣✚

ぉ仕事䞭かしら❓

ぉ嬢はぉ倩気なの?!(*Ž艞)
ぉ嬢の芋解だず🐎に雪は降りそうもなぃんだ(^m^*)
明日降ったずしおも山間郚ねぇ❄

そか❗
🐎は海に面しおなぃ県なのょね‥
䞀番近くお茚〇県になるの??🌊
は海は近い‥
綺麗ではなぃんだなぁ(P∀`q。)

今日も出たのね💩
(o>艞<)‥

No.481

みなたん✚
ちわっ🙌🌟

久ぶりぶりん➰🎀
しばらく来ないうちに👀🌟たたRes📝が😱💊

🏠䞭バタバタしおお💊💊
たたたた👿が違う件で家裁に呌び出され💧
今回はも䞀緒に行っお👿もこっぎどく怒られおた^□^💧

ずりあえずやばいわぁ💊
倉Res📝間に合うかしら もう🈵ね😚😚😚
読んでくるわ❗

• << 496 🔮✚ 👿君😱 に怒られおおずなしくなったのかな?? おか💊 かなりお疲れみたいだね😥 倧䞈倫かぇ?? 返Resは適圓で読むだけでもいいからね😃 䌑める時にゆっくり身䜓を䌑めおね😊

No.482

>> 481 🔮✚発芋🔍👮🌟
こんちゎ✋😊

ぉ家䞭は萜ち着ぃたの??🏠
のぉ怒りは静たった??🙊‥
👿もに叱られお⚡
もぅ萜ち着くしょ😁👌

埋儀に返Resするのは倧倉🙅読むだけでも良いからね😉

• << 484 あっ😊✚ 🐜メッケ👀🌟❗❗ うん② ありがずう✚ のお怒り💢はようやく😳萜ち着いたよ💧 ッおゆうか💊💊 ほんず けっこう執念深いんよ😩  ゆうのよね💧 で 今回の堎合は私が悪いわけだから、黙らずをえないから聞き流しおんだけど だんだんし぀こいず あんただっおさぁヌ💢ッおなっおしたっお💊💊 たたバトル😩😩😩 疲れるわぁ💧

No.483

どこからロムしたら良いのかさえ わからにゃいゎ💊💊

で Res📝䞀芧で1頁づ぀芋おたら 削陀あったけど なんかあったの❓❓

あヌ💧
😩😩😩
最近ハヂキ過ぎたが回っおきたのか💊💊
䜓 だるいゎ💊

䞀番だるいのは滞圚だわ😚😚😚
今 ♏での仕事が忙しいから💊💊

合間芋お来るね😊✚

• << 485 🔮✚ ROMだけで良いぢょ😁👌 話しの䞭で思い出したら蒞し返しおちょ✏😂 削陀は2ぞのぉ誘い??💧 䜕だか蚳わからなぃResだったから削陀されたのょ😚 荒しずかじゃなぃから倧䞈倫🙆 🙊‥ 暫くは♏から離れられなぃのね🙈

No.484

>> 482 🔮✚発芋🔍👮🌟 こんちゎ✋😊 ぉ家䞭は萜ち着ぃたの??🏠 のぉ怒りは静たった??🙊‥ 👿もに叱られお⚡ もぅ  あっ😊✚
🐜メッケ👀🌟❗❗

うん②
ありがずう✚

のお怒り💢はようやく😳萜ち着いたよ💧
ッおゆうか💊💊
ほんず けっこう執念深いんよ😩
 ゆうのよね💧
で 今回の堎合は私が悪いわけだから、黙らずをえないから聞き流しおんだけど だんだんし぀こいず あんただっおさぁヌ💢ッおなっおしたっお💊💊
たたバトル😩😩😩
疲れるわぁ💧

No.485

>> 483 どこからロムしたら良いのかさえ わからにゃいゎ💊💊 で Res📝䞀芧で1頁づ぀芋おたら 削陀あったけど なんかあったの❓❓ あヌ💧 
 🔮✚

ROMだけで良いぢょ😁👌
話しの䞭で思い出したら蒞し返しおちょ✏😂

削陀は2ぞのぉ誘い??💧
䜕だか蚳わからなぃResだったから削陀されたのょ😚
荒しずかじゃなぃから倧䞈倫🙆

🙊‥
暫くは♏から離れられなぃのね🙈

No.486

>> 485 🐜✚

芋たのね😉✚
くん😊
🔮はただ党然芋おにゃい💧💧

📺はトラむアングルの話だけかな💧
話は録画したたた芋れおない💊
さっき助らがリセット芋おたからちよいず芋たよ😃

亀梚のは終わりがけ少し芋たけど なんか🐢老けたね😂😂😂

必殺🌟は昚日のだけ芋おないわ
先週のはちゃっかり芋た😂😂😂

• << 494 🔮✚ が芋た時は削陀されおなかったょ😞 ちゃん📺面癜かったょ🙆💕 も良ぃ😍氎嶋がょ💖 🐢は芳なぃで芳ちゃった😁 は安めぐみのだけ芳た‥ 䞍気味なね💀 必殺は‥芳おにゃい🙈 😂😂😂

No.487

>> 486 皆様✚こんにちゎ🙋

おか😞
䞭にお邪魔虫🐛💚

久しぶりに🚗を自由に䜿えたもんで習字の埌に色んなずこに買い出しに行っお来ちゃった😂

たたぎにならないように返Resしちゃお🙊✚

No.488

>> 471 鋙昀惲 おはよっ垬 建お逃げ玜 を倧事にする綠の皆たん奜きで぀炻 🍣✚和錆✋😃こんちゎ

ありがずう☺

🍣も🌈の📝では無理しないようにしおね💕

No.489

>> 472 鋙昀頭痛に は察等に話したいでさ 理詰めで来なくおも昀ず来やすいのよねぇ淏 ⅱだんすぃのほがでわかり  🍣✚

頭痛にね(^o^;)

察等に話したいっお のもたさしくそんな感じだゎ😥出来もしないのに私ず競い合おうずしたり💧負ければ逆するし😚
小さな頃の玠盎な心のたで倧きくなっおはくれないのょね(^o^;)

男の子かぁ😃
母芪ずはどんな䌚話をするんだろか??
未知の䞖界だゎ(^_^;)

No.490

>> 473 鋙昀 も土に 快調よかった溿 柀鈊では䜕故かするず昻だったよ 出にくいのは腞の圢にもよるらしいね  けど䟿秘厧  🍣✚

😲
🍣🐀にするずそんな怪奇珟象💩(!?)が起こるのね🙆
本屋に行くず 🚻🏃💊っおのは聞いたこずある😁
今床䟿秘になった時にしに行っおみおいいかしら??(*^o^*)✹

ぞぇ😃
䟿秘っお腞の圢が関係しおるんだ🙆
おか💡🍣っお物知りだょね😊✚色んな事知っおるね😃

😚
因みに🐞はせっかちだかわからないけどあんたり噛たないで飲み蟌む癖があっお匁圓なんお誰よりも早く食べ終わっちゃうのょね↘
やっぱりそれも原因の぀なのかしら😥

No.491

>> 475 🐞✚こんちぃ✋😊 ずResが進む時もあるから📝💚 No.450前埌で🆕🌈立おおもだょ🙆💕 午埌になりたしたが⏰ 
 🐜✚こんちゎ🙋

たたぎしたくないから急いで返Resしおたす✋😂

🆕🌈👈そだね😊
ありがずう😃

🐲君の🏫⚜楜しんできたかな??🙆
⚓もお倩気が良さそうでなによりだゎ☺

因みに🌋は暖かだけど颚が匷いっす😹

No.492

>> 476 🐞✚ あ💊 ただお笑い📌芳おなかったゎ😂 波田陜区の䟍🎞初めおで芋た時は笑撃的だったんだけどなぁ😚  🐜✚

🐎👈ただ芳おなかったのね😹
おか💡吉田だっけ??『呜!!』の片割れ👈名前が出お来ない😂
そのが面癜かったょ😞

波田陜区 かなり寒かったゎ😹

No.493

>> 477 🐞✚ 様のぉ盞手っお‥ に出おた??😲 ‎婚なのょね👰 軍手✋始めたのね😁👌 最近💧空気も也燥しおぃる  🐜✚

様の旊那👈-ずかで出おたょ😃
オダゞ顔なのに䜕故かモテおたような蚘憶があるゎ😂

あの人お金持ちだったんだ😱

手荒れ👈も荒れはじめちゃったのね😣
🐞は昚日この冬の初になっちゃっお痛いのなんのっお😭

🍹👈寒い時こそ冷たいものを だね😁👍
💡そう蚀えば雪芋だいふくの黒糖きなこ味はもう食べた??😃

No.494

>> 486 🐜✚ 芋たのね😉✚ くん😊 🔮はただ党然芋おにゃい💧💧 📺はトラむアングルの話だけかな💧 話は録画したたた芋れおな  🔮✚

が芋た時は削陀されおなかったょ😞

ちゃん📺面癜かったょ🙆💕
も良ぃ😍氎嶋がょ💖

🐢は芳なぃで芳ちゃった😁
は安めぐみのだけ芳た‥
䞍気味なね💀

必殺は‥芳おにゃい🙈

😂😂😂

No.495

>> 464 みなさた✚おはょ🎵 🍣のかっこいい☺    🌈🌈🌈🌈🌈     🐙  真䌌おみた(笑) 🐞✚🆕  🐙✚

同じ時間垯に🌈に来おたんだね☺

🆕🌈の📝ね😞
 ただ芋おないからこの📝が終わったら芋おくるね🏃💚💚💚

昚日♌君は倧倉だったのね😣
今日は腫れが萜ち着いおるずいいんだけど💊

♌君は♍ず同い幎なのょね😔
小さいのによく耐えおるず思うょ😫

䞀緒にいるずきはいっぱい甘えさせおあげおね🙇💕

🐙も💪✚

No.496

>> 481 みなたん✚ ちわっ🙌🌟 久ぶりぶりん➰🎀 しばらく来ないうちに👀🌟たたRes📝が😱💊 🏠䞭バタバタしおお💊💊 たたたた👿が違う件で家  🔮✚

👿君😱
に怒られおおずなしくなったのかな??

おか💊
かなりお疲れみたいだね😥
倧䞈倫かぇ??

返Resは適圓で読むだけでもいいからね😃

䌑める時にゆっくり身䜓を䌑めおね😊

No.497

返Resも終わったみたいなのでひず足お先にお匕っ越ししたす🙇

皆さん🌈🐮ではお䞖話になりたした😃

🆕🌈でもよろしくね🙆

No.498

🏥埌から今🐯の友達二名泊たりがおらの明日朝䞀で🌋🏂に出発したす🎵

今準備したりしお💊

🔉~県内たで行くで😉✚
離れおるけど😂💊
富士山を眺めおおね🎵

🐙はそこにいる💪

No.499

>> 498 おぱょ✚

眠い😪
🐯はがすごいし😂👂🔥それを聞いお笑っおる友達の笑い声で😭眠れなかった😚

もぅ少ししたら起こしおもぅ䞀家族迎えに行っお☺出発だ🎵

皆さんも日曜を過ごしおね💓

🈵になる前に🎵
♌の事でたくさんのありがずぅ✚
みんなの䞀蚀②♌にも䌝えおる☺

そのおかげで芪子共々困難ず戊えたした🌈👌

たた🆕🌈でもね✚

No.500

今回🌈🐮✚もみなさたのぉ陰をもちたしお楜しく🎵穏やかに[]🈵を迎えるができたした🙌✚

ありがずぅござぃたした🙇

匕き続き☝
🆕🌈✚でも宜しくぉ願い臎したす🙏

【Free】で怜玢👮🌟

でゎ②💕


| ̄ ̄|    |
|  🌈🍀ぞ|぀づく |
|_|_|
`∧∧ ∥  ∥ ∧∧
(Ў)∥  ∥(^ÐŽ^)
/  づΊ  Ί⊂ ボ🐜💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧