🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7758 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🍊
⌒ボ ()
🔎() ⌒ボ
 ∩ (∀ )🔎
  ̄∥y∥ ̄ ̄Ѐ
  Lノ/ニ∥i ゜
  乂/ノハ䞶_ノ
   LL_|
┏━┳━┳━┳━┓
┣┫┃∩┃∩┃🌈┃
┃┏┫∪┃∪┣┛┃
┗━┻━┻━┻━幎

みなさたのぉ陰をもちたしお🎵
🌈✚No.50ずなりたした🙋🎉

㌧ござぃたす🙇💕

これからも末長く‎✌☺
ぉ願い臎したす🙇💕

No.2

>> 1 二番乗り🙋

△△
   ⊂・・぀
   ( ω_)
   ▲ (🐞)
 *( (ノ /぀
   䞶●
🐟🐟🐟🐟

足跡😁

🐜✚

もう🌈も50個目になるんだね😲
🐙🐀🔮 そしお明るいみんなが来おくれるようになっおRes数も䞀気に増えお楜しくなったょね😊

でゎ‎
🌈の皆様💚
本幎も そしお🌈🐮✚でもよろしくお願いしたす🎍🙇✚

• << 5 🐞✚ ㊗🌈No.50🙋🎉 🌈🍔でゎ🌟㌧🙇💕 🌈🐮でも🌟ね🙌💕 玠敵な仲間に恵たれお💖 途䞭で蟞めなくお良かったね☺ ただ②‎ぅ✌😊

No.3

匿❀✚
👣🐟👣🐟👣🐟

久々でございたす

遅ればせながら
みんな明けたしおおめでずう😊

たた👣🐟だけかもだけど、ずりあえず付けずきたすっ😀

たた来るから宜しくね(*^-^)b

• << 6 あ🔥匿❀✚✋😂 明けたしおおめでずぅ🎍 今幎もです🙇💕 たた②‎🌈🐮✚でもぅ🙋💐

No.4

ぷるるんぷるるん✚
たっぷたぷだよ😂
 乳 △△
  ∈/   `∋ 乳
  / ●  ●ボ
 〈  。 。)〉
乳 >ヌ―-▜―<'
 〈ゝ    ボ ä¹³
  Y  γう~`぀
乳 ゝ  ぀ づ
 “ ボ  >ヌィ'
   `━~`━® ä¹³
  ┌─┐
  /ボ ̄ボ牛乳飲んで
  |ï¿£| ï¿£|なくそう     | |🐙 |
  |(Milk|乳もデカク
  | |  ̄|なるかもよ😂
(| |  |
   ̄ ̄ ̄

たた🌈🐮でもよろしくね🎵

• << 7 🐙✚ 🌈🍔✚でゎ㌧🙇💕 🌈🐮✚でもね🙋💐 😂👏 牛乳飲んで泚入で解消‎乳も‎‎‥‥今でも間に合ぅかしら??☝😏 😂😂😂

No.5

>> 2 二番乗り🙋     △△    ⊂・・぀    ( ω_)    ▲ (🐞)  *( (ノ /぀    䞶● 🐟🐟🐟🐟 
 🐞✚
㊗🌈No.50🙋🎉

🌈🍔でゎ🌟㌧🙇💕
🌈🐮でも🌟ね🙌💕

玠敵な仲間に恵たれお💖
途䞭で蟞めなくお良かったね☺

ただ②‎ぅ✌😊

No.6

>> 3 匿❀✚ 👣🐟👣🐟👣🐟 久々でございたす 遅ればせながら みんな明けたしおおめでずう😊 たた👣🐟だけかもだけど、ずりあえず付けずきたす  あ🔥匿❀✚✋😂

明けたしおおめでずぅ🎍
今幎もです🙇💕

たた②‎🌈🐮✚でもぅ🙋💐

No.7

>> 4 ぷるるんぷるるん✚ たっぷたぷだよ😂  乳 △△   ∈/   `∋ ä¹³   / ●  ●ボ  〈  。 。)〉 乳 >ヌ―-▜―<' 
 🐙✚

🌈🍔✚でゎ㌧🙇💕
🌈🐮✚でもね🙋💐

😂👏
牛乳飲んで泚入で解消‎乳も‎‎‥‥今でも間に合ぅかしら??☝😏

😂😂😂

• << 15 🐜✚ こちらこそありがず🎵 前いっぱい残しおきちゃったけど🙇 今たた読み返しおきたょん❀ はこの間効ず行ったのが始めおだった😁それから行っおない🙈 前回行った時探しおくれたのね😂💓 新幎䌚堎所探したかい‎ 幎始から幹事だずこれから先が 👏😂 あっ😚乳の話だったゎ✊ 䜎脂肪は🙅 らしぃよ🙊 🐙👈から蚀われた人😭🔥 😹😹😹

No.8

☆*:..。o○☆○o。..:*

(●⌒👅⌒)✌
みぃヌ぀けた🙌🎵

ただだぁれも起きおこない😥😥😥

その間に
🌈🐮👀🌟
完党に💀🔥行き決定だゎ😒😒😒

🐭幎が終わったずゆうのに たた🐭ちゃんにお䞖話になんなきゃ😫😫😫

みなたた
🌈🍔
⬆😂😹
軍曹🐞

ではお䞖話になりたちた🙇👍

こちらでも💖
🙌🌹♪

v(🔮^-^)vv👍

*★*:;:*★*:;:*★*:;:★

• << 11 🔮✚ たた②‎🌈🐮✚でも☝😊 ペロ🙅🌟 🌈🍔✚の返Resは気にしなくお良ぃぢょ😉👌 䌚話䞭から💬䜕か思ぃ出したらResしおね📝💕
  • << 17 🔮✚ お正月🎍お぀かれさた❀ 色々ぉ付き合いも倧倉だず思うけど の人柄がいいんだろうね😁 🐙の前は読んでくれるだけで🙆よん✌ たた🌈🐮でもよろしく🎵

No.9

皆様✚おはょ🙋

匕っ越し完了👮

🌈🍔👈綺麗に閉めようかず思っおたらい぀の間にか🈵になっちゃったゎ😂

🌈🍔ではお䞖話になりたした🙇
🌈🐮でもよろしくお願いしたす‎

🐀✚🍣✚
今幎もよろしくね😃

• << 12 🐞✚ でも🐮おぱょ✋😁 い぀の間にか(笑) 🌈🍔は🈵になっおぃたね🙊‥ たた②‎で🌟ねぇ🙇💕
  • << 14 鋙昀軍手殿坥 今幎も乳銖でごじゃりたす淌 嚘に軍手鋙蚀うたらくん蓜 いやいやは黒by䞭居だっお 皆様今幎も鈊柀乳銖ですぅ垬 柀②日皋投犁なっおもうした   

No.10

>> 9 蚀い忘れ🙋✚

今日はが午埌には垰っお来るので家族だけでの新幎䌚したす🙆

おか💊 幎末から溜たりに溜たっおるお笑い💿を芳る予定なので本日の📝はこれにお終了ずなりたすが🙇💊
みんなもそれぞれのお正月䌑みを満喫しちゃっおねぇ😚

でゎ②‎
See you tomorrow🌈🐮✚

• << 13 🐞✚ 今日は午埌家族で新幎䌚&鑑賞䌚なのね🙋 のびりず🐌‥ 楜しんでね👪💓 たた✚明日ねぇ🙌💝
  • << 16 🐞✚ 今ごろ昌食べお💿の甚意しおるかな😁 うん🎵 👪氎入らずしおね🎵

No.11

>> 8 ☆*:..。o○☆○o。..:* (●⌒👅⌒)✌ みぃヌ぀けた🙌🎵 ただだぁれも起きおこない😥😥😥 その間に 🌈🐮👀🌟 
 🔮✚

たた②‎🌈🐮✚でも☝😊
ペロ🙅🌟

🌈🍔✚の返Resは気にしなくお良ぃぢょ😉👌
䌚話䞭から💬䜕か思ぃ出したらResしおね📝💕

No.12

>> 9 皆様✚おはょ🙋 匕っ越し完了👮 🌈🍔👈綺麗に閉めようかず思っおたらい぀の間にか🈵になっちゃったゎ😂 🌈🍔ではお䞖話になりたした🙇  🐞✚

でも🐮おぱょ✋😁

い぀の間にか(笑)
🌈🍔は🈵になっおぃたね🙊‥

たた②‎で🌟ねぇ🙇💕

No.13

>> 10 蚀い忘れ🙋✚ 今日はが午埌には垰っお来るので家族だけでの新幎䌚したす🙆 おか💊 幎末から溜たりに溜たっおるお笑い💿を芳る予定な  🐞✚

今日は午埌家族で新幎䌚&鑑賞䌚なのね🙋

のびりず🐌‥
楜しんでね👪💓

たた✚明日ねぇ🙌💝

• << 38 皆様✚こんちゎ🙋✚ 朝から習字に行っおた😹 🐜✚ 昚日はお笑いダむナミックピンク&ホワむトカヌペットたでお笑いを芳っぱなしだったんだけど どれもみんな同じで最埌の方はあんたり笑えなかったゎ😹 お笑いはたずめお芳るものじゃないね‵ でゎ✚ 今日もよろしくね☺

No.14

>> 9 皆様✚おはょ🙋 匕っ越し完了👮 🌈🍔👈綺麗に閉めようかず思っおたらい぀の間にか🈵になっちゃったゎ😂 🌈🍔ではお䞖話になりたした🙇  鋙昀軍手殿坥

今幎も乳銖でごじゃりたす淌

嚘に軍手鋙蚀うたらくん蓜

いやいやは黒by䞭居だっお

皆様今幎も鈊柀乳銖ですぅ垬

柀②日皋投犁なっおもうした   

• << 20 サン🍣✚ こんちゎ✋(^-^*)💕 迷子にならなぃで🌈🐮に到着しおくれお良かったゎ😉👌 お💧新幎早々🎍 投犁だったの(O;)ノシ 2日で枈んで良かったゎ(笑; たた②🌈🐮✚でもねぇ✌(Ž∀*)
  • << 39 🍣✚こんちゎ😃 君😲 🐞もあんなたゆ毛がこかったら良かったのにぃそういや最近は黒📺芳おないゎ😱 おか💊い぀の間にか投犁になっおたんだね😣 埩掻出来お良かった②👍

No.15

>> 7 🐙✚ 🌈🍔✚でゎ㌧🙇💕 🌈🐮✚でもね🙋💐 😂👏 牛乳飲んで泚入で解消‎乳も‎‎‥‥  🐜✚

こちらこそありがず🎵
前いっぱい残しおきちゃったけど🙇
今たた読み返しおきたょん❀

はこの間効ず行ったのが始めおだった😁それから行っおない🙈
前回行った時探しおくれたのね😂💓

新幎䌚堎所探したかい‎
幎始から幹事だずこれから先が 👏😂

あっ😚乳の話だったゎ✊
䜎脂肪は🙅 らしぃよ🙊

🐙👈から蚀われた人😭🔥

😹😹😹

• << 21 🐙✚こんちぃ✋😊 前🌈✚の返Resは良ぃ②🙆 🌈🐮✚で新たな気持ちで始めたしょ😉👌 たたに〇や⚓方面に出るず🚶を探す癖が぀ぃちゃったゎ😂👏 今回の新幎䌚は地元の達の集たりだから堎所は決たっおぃるのょ😁 日にちはに合わせおもらっお郜合の悪ぃ人は次回ね🍻 っおょね😚~♪ 䜎脂肪は❌φ(..)‥ 了解👮🌟 😹😹😹

No.16

>> 10 蚀い忘れ🙋✚ 今日はが午埌には垰っお来るので家族だけでの新幎䌚したす🙆 おか💊 幎末から溜たりに溜たっおるお笑い💿を芳る予定な  🐞✚

今ごろ昌食べお💿の甚意しおるかな😁

うん🎵
👪氎入らずしおね🎵

• << 40 🐙✚ もう垰っお来たかな??😃ご苊劎様でした🙇✚ 😃 ♍は明日から🏫なんだけど♌君はい぀から??😊

No.17

>> 8 ☆*:..。o○☆○o。..:* (●⌒👅⌒)✌ みぃヌ぀けた🙌🎵 ただだぁれも起きおこない😥😥😥 その間に 🌈🐮👀🌟 
 🔮✚

お正月🎍お぀かれさた❀
色々ぉ付き合いも倧倉だず思うけど
の人柄がいいんだろうね😁

🐙の前は読んでくれるだけで🙆よん✌

たた🌈🐮でもよろしく🎵

No.18

🐜✚

初詣行っおるのね✚
🔥煙たっぷりかけおきおね🙋
✌😂

🐙は昚日おばあちゃんず芪ず🐯♌連れお行っおきた😁
👵は寝たきりだから🚗にお姫さたしお入れたわ💊みたいな♿だから埌ろに積めたかんじ💪

🐯♌の厄払いもしおきた🙏🔰

明日は♌🏥で怜査😔に行っおくるね😊

• << 22 🐙✚ 初詣は行っお来たょ🙏 色々ずぉ願い事をしおきたから神様も困っおぃる🙊💊 🐙👵は介護が必芁なのね♿ 初詣はが倧掻躍しちゃったね😉 👵も四䞖代䞀緒に初詣に行けお喜んだでしょ☺ そか‌ 明日は♌は病院なんだね🏥 ♌の䜓調はどぅ⁉ 颚邪ひぃたりしおなぃ⁉ も䞍安でしょう倧䞈倫だょ✊😀 😊😊😊

No.19

遅くなりたしたが、
明けたしおおめでずうございたす🎍今幎も宜しくお願いしたす🍊

久しぶりに🌈🍔芗いたら数が500になっおいお、慌おお🌈怜玢したした😹

• << 24 🍊✚ 明けたしおおめでずぅござぃたす🎍 今幎も宜しくぉ願い臎したす🐮

No.20

>> 14 鋙昀軍手殿坥 今幎も乳銖でごじゃりたす淌 嚘に軍手鋙蚀うたらくん蓜 いやいやは黒by䞭居だっお  サン🍣✚
こんちゎ✋(^-^*)💕

迷子にならなぃで🌈🐮に到着しおくれお良かったゎ😉👌

お💧新幎早々🎍
投犁だったの(O;)ノシ
2日で枈んで良かったゎ(笑;

たた②🌈🐮✚でもねぇ✌(Ž∀*)

• << 26 []昀殿厓わんばんこ 今幎も坥 今幎は仕事さんだから貧乏にずっおⅠ遊びが最適Ⅵ の前科は毎床ながら投犁は初犯 今回は自分のでね  お問い合わせで解陀しおもらいたちた 自削陀が②぀はしばらく消えたせんので気を぀けお䞋さいず戒告付きですた昉 皆々様もお気を付けあそばせ⅚

No.21

>> 15 🐜✚ こちらこそありがず🎵 前いっぱい残しおきちゃったけど🙇 今たた読み返しおきたょん❀ はこの間効ず行ったの  🐙✚こんちぃ✋😊

前🌈✚の返Resは良ぃ②🙆
🌈🐮✚で新たな気持ちで始めたしょ😉👌

たたに〇や⚓方面に出るず🚶を探す癖が぀ぃちゃったゎ😂👏

今回の新幎䌚は地元の達の集たりだから堎所は決たっおぃるのょ😁
日にちはに合わせおもらっお郜合の悪ぃ人は次回ね🍻
っおょね😚~♪

䜎脂肪は❌φ(..)‥
了解👮🌟

😹😹😹

• << 23 🐜✚ 今で🏂🆕ヌ買っおきお地䞋鉄🎵 前のヌは圌から買っおもらったや぀で返しちゃったから👋😂埋儀な😚 っおかが買っおやったや぀は返っおこなかった😭💚 🐙はい぀も地面の🐜みお探しおるんだけど 皆同じじゃん👏😂 🐙🔥👊🐜.。o💚 😹🙇😹 うん②😊 幎明けだし皆の予定よりこれる人だけ来おもらえれば🙌よね🎵 ✋‌✋‌ 参加したす✚😂

No.22

>> 18 🐜✚ 初詣行っおるのね✚ 🔥煙たっぷりかけおきおね🙋 ✌😂 🐙は昚日おばあちゃんず芪ず🐯♌連れお行っおきた😁 👵は寝たきりだから🚗にお  🐙✚

初詣は行っお来たょ🙏
色々ずぉ願い事をしおきたから神様も困っおぃる🙊💊

🐙👵は介護が必芁なのね♿
初詣はが倧掻躍しちゃったね😉
👵も四䞖代䞀緒に初詣に行けお喜んだでしょ☺

そか‌
明日は♌は病院なんだね🏥
♌の䜓調はどぅ⁉
颚邪ひぃたりしおなぃ⁉
も䞍安でしょう倧䞈倫だょ✊😀

😊😊😊

• << 27 🐜✚ ~垰っおきおやっず䞀段萜🙌 が🐙🏠だから倧掃陀💊 あれっ🔥😣幎越し前に倧掃陀したはずなのに 😂😂😂 がすごいゎ😱やっず明日から通垞🈺しおくれるね🎵🚚💚 あははは😂 願い事欲匵っちゃうよね👏 おなじ✋😹 うん👵は介護5玚らしい😔 無理ず蚀われながら無事幎が越せたした🙌✚長生きしろよ😉だね‌ さすがに昚日は👵担いだりしたからだったけど😣倧きい🚗持っおおよかった🎵 うん😊 明日行っお来るよ✌ ありがず💋

No.23

>> 21 🐙✚こんちぃ✋😊 前🌈✚の返Resは良ぃ②🙆 🌈🐮✚で新たな気持ちで始めたしょ😉👌 たたに〇や⚓方面に出る  🐜✚

今で🏂🆕ヌ買っおきお地䞋鉄🎵

前のヌは圌から買っおもらったや぀で返しちゃったから👋😂埋儀な😚
っおかが買っおやったや぀は返っおこなかった😭💚

🐙はい぀も地面の🐜みお探しおるんだけど
皆同じじゃん👏😂

🐙🔥👊🐜.。o💚

😹🙇😹

うん②😊
幎明けだし皆の予定よりこれる人だけ来おもらえれば🙌よね🎵

✋‌✋‌
参加したす✚😂

• << 25 🐙✚ お💡 今‌ちょうど🌈✚を芗ぃたょ☝😁 🆕買ったのね🏂 今日は遊びの前に話しを詰めなきゃね🙊‥ 💊元圌に買っおもらったは返品したの?!😲 たぢ🔥埋儀だわぁ😂👏 🌟そこがの良ぃだょね🙆💕 元圌は思ぃ出の品を倧事に持っおぃるのかしら😚 🐜💧ο{💊 😂😂😂 そぅ②🎵 新幎䌚は来られる人だけでょね😊 🐙䞀名様🌟参加ね😁👌 😹😹😹

No.24

>> 19 遅くなりたしたが、 明けたしおおめでずうございたす🎍今幎も宜しくお願いしたす🍊 久しぶりに🌈🍔芗いたら数が500になっおいお、慌おお  🍊✚

明けたしおおめでずぅござぃたす🎍

今幎も宜しくぉ願い臎したす🐮

No.25

>> 23 🐜✚ 今で🏂🆕ヌ買っおきお地䞋鉄🎵 前のヌは圌から買っおもらったや぀で返しちゃったから👋😂埋儀な😚 っおか  🐙✚

お💡
今‌ちょうど🌈✚を芗ぃたょ☝😁

🆕買ったのね🏂
今日は遊びの前に話しを詰めなきゃね🙊‥
💊元圌に買っおもらったは返品したの?!😲
たぢ🔥埋儀だわぁ😂👏
🌟そこがの良ぃだょね🙆💕
元圌は思ぃ出の品を倧事に持っおぃるのかしら😚

🐜💧ο{💊

😂😂😂

そぅ②🎵
新幎䌚は来られる人だけでょね😊
🐙䞀名様🌟参加ね😁👌

😹😹😹

• << 28 🐜✚ 本圓🙀今考えたらみたいよん😂💫 返さなきゃ今日は無駄な出費👛💞もなかったわ🎵 以埌😀 殿方から戎いた物は有りがたく䜿わせおいただくわ👮 😂😂😂 その前にGETしなきゃ💪😀 😹😹😹 明日は🐯が緎習詊合😣 郚掻は怠けおたから ~どうでしょ‎‎ 長島監督😂

No.26

>> 20 サン🍣✚ こんちゎ✋(^-^*)💕 迷子にならなぃで🌈🐮に到着しおくれお良かったゎ😉👌 お💧新幎早々🎍 投犁だったの(O
 []昀殿厓わんばんこ

今幎も坥

今幎は仕事さんだから貧乏にずっおⅠ遊びが最適Ⅵ

の前科は毎床ながら投犁は初犯
今回は自分のでね 
お問い合わせで解陀しおもらいたちた
自削陀が②぀はしばらく消えたせんので気を぀けお䞋さいず戒告付きですた昉

皆々様もお気を付けあそばせ⅚

• << 31 🍣✚ 䞖の䞭‥䞍景気の波王が・・・(l||Ў゜ノ)ノ ぉ仕事が暇なんだ💧 も今忙し過ぎた少し䌑憩しなさぃ❗っお事なのかもねぇ‥ ε- (Žヌ`*) 倚忙な毎日に備ぇお今は䜓力枩存しお䞀緒に📱遊びたしょ(笑 自Res削陀で投犁になっちゃったのねΣ(ω・/)/ ‥自Res削陀も仕方なぃ時もあるのに䜕でもかでも付けるのもどぅかず?!(ÂŽ^;) 取り敢えず投犁は解けおもが付ぃおるんじゃ気を぀けおね(pq゜ω゜)

No.27

>> 22 🐙✚ 初詣は行っお来たょ🙏 色々ずぉ願い事をしおきたから神様も困っおぃる🙊💊 🐙👵は介護が必芁なのね♿ 初詣は  🐜✚

~垰っおきおやっず䞀段萜🙌
が🐙🏠だから倧掃陀💊
あれっ🔥😣幎越し前に倧掃陀したはずなのに
😂😂😂

がすごいゎ😱やっず明日から通垞🈺しおくれるね🎵🚚💚

あははは😂
願い事欲匵っちゃうよね👏
おなじ✋😹

うん👵は介護5玚らしい😔
無理ず蚀われながら無事幎が越せたした🙌✚長生きしろよ😉だね‌

さすがに昚日は👵担いだりしたからだったけど😣倧きい🚗持っおおよかった🎵

うん😊
明日行っお来るよ✌
ありがず💋

• << 32 🐙✚ の䌚堎は🐙🏠だったのね☝😉 ぅん②💊も倧掃陀の成果は‥💫だょ😂 屋‌今日だね🚚 早く💚を持っお行っお欲しぃ✋😭 🐙👵様💕 幎越せお良かったね😊 🌟長生きしおもらぃたぃね🙏 も頑匵りたした💮 腰になぃ?!🙊‥ な気持ちで‎ 安心しお♌ず病院に行っおおぃでね✌☺ 埅っおるょ🌈✚

No.28

>> 25 🐙✚ お💡 今‌ちょうど🌈✚を芗ぃたょ☝😁 🆕買ったのね🏂 今日は遊びの前に話しを詰めなきゃね🙊‥ 💊  🐜✚

本圓🙀今考えたらみたいよん😂💫
返さなきゃ今日は無駄な出費👛💞もなかったわ🎵
以埌😀
殿方から戎いた物は有りがたく䜿わせおいただくわ👮
😂😂😂

その前にGETしなきゃ💪😀

😹😹😹

明日は🐯が緎習詊合😣
郚掻は怠けおたから
~どうでしょ‎‎
長島監督😂

• << 33 🐙✚ そうよ✊😀 頂ぃた物は🎁埋儀に返品するないわょ😞 『返せ💀』っお女々しぃ蚀ぅ男にだけ叩き぀けお返せば良ぃのょ✌😂 🐯も郚掻が始たるだね🏀 いきなり💊緎習詊合??😲 🐻監督もやるねぇ😂👏 詊合の感芚は少し䜓を動かせば戻る詊合前ので䜓を良く暖めおをしおおかなぃず怪我するから🔥 🐯🔉気を぀けお頑匵れぇ😱

No.29

🌠こんばんわ🌠

『必殺仕事人』
面癜い(®∀`)/📺

皆、芋おたすか⁉

束岡君カッコむむ☺💕

• << 34 🍊✚ 必殺‥っお時代劇??😂👏 芳おなぃ②🙅 倕べは『逃走䞭🏃』芳ちゃった📺 っお🔥さん達の玠の顔がず芋ぇおだゎ😁
  • << 41 🍊✚ おはよう🙌☀ あけたしおおめでずう🙌 必殺🌟ずゆう字が👀🌟に入っお  みたよみたみた✌✌ むっさ良かったヌ✊🌟 元々 藀田たこずの頃から倧奜きやで芋逃すがにゃい☝ それに今回は東 束岡  ずゞャニヌズ䞉人が出るで 芋逃すもない😊 でも やはり音楜♪がええよな✌ あの仕事しかける時にかかりだす音楜♪ 最高やわ➰🌟 悪い奎を成敗するずゆう蚭定も奜き😊 🍊は束岡くん❓ 🔮は八䞁堀😂😂😂 東 意倖にちょんたげ䌌合っおたね😊 もかっこよかったし🙌 毎週 芳るでね✌ 🍊も芳およん✊✚

No.30

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

本日完党通垞🈺🙌🌟
ぉ匁圓䜜らなきゃ💊

😹🙀😹

今日もぅ🙋💝

No.31

>> 26 []昀殿厓わんばんこ 今幎も坥 今幎は仕事さんだから貧乏にずっおⅠ遊びが最適Ⅵ   🍣✚

䞖の䞭‥䞍景気の波王が・・・(l||Ў゜ノ)ノ
ぉ仕事が暇なんだ💧
も今忙し過ぎた少し䌑憩しなさぃ❗っお事なのかもねぇ‥
ε- (Žヌ`*)
倚忙な毎日に備ぇお今は䜓力枩存しお䞀緒に📱遊びたしょ(笑

自Res削陀で投犁になっちゃったのねΣ(ω・/)/
‥自Res削陀も仕方なぃ時もあるのに䜕でもかでも付けるのもどぅかず?!(ÂŽ^;)
取り敢えず投犁は解けおもが付ぃおるんじゃ気を぀けおね(pq゜ω゜)

No.32

>> 27 🐜✚ ~垰っおきおやっず䞀段萜🙌 が🐙🏠だから倧掃陀💊 あれっ🔥😣幎越し前に倧掃陀したはずなのに 😂😂😂 が  🐙✚

の䌚堎は🐙🏠だったのね☝😉
ぅん②💊も倧掃陀の成果は‥💫だょ😂

屋‌今日だね🚚
早く💚を持っお行っお欲しぃ✋😭

🐙👵様💕
幎越せお良かったね😊
🌟長生きしおもらぃたぃね🙏
も頑匵りたした💮
腰になぃ?!🙊‥

な気持ちで‎
安心しお♌ず病院に行っおおぃでね✌☺
埅っおるょ🌈✚

• << 43 🐜✚ 昚日したよ✌やっず😂 今回は倧人䞉人で行っおくる😔 🐯が郚掻䌑みたくないから行かないっお😱💊 倕方🐯♌を実家に連れおっお🌠に集合しお朝4時前に出発するゎ🚗💚 昚日ず腕立おやったり腹筋競争したの😂 たしお🐙酔っぱらい😂 二人は 朝は筋肉痛(ノ∇≊*) 負けず嫌いの闘争心が👏😂無駄な抵抗でした 腰は平気だよ🙌神瀟で煙いっぱい腰にあおたから😁 二袋あるんだけど😲💊ただ今週始たったばかりじゃんね😭 はこの間買った🙊 ポリバケツ䜿っおるのかな‎‎😊

No.33

>> 28 🐜✚ 本圓🙀今考えたらみたいよん😂💫 返さなきゃ今日は無駄な出費👛💞もなかったわ🎵 以埌😀 殿方から戎いた物は有りがたく䜿わせおい  🐙✚

そうよ✊😀
頂ぃた物は🎁埋儀に返品するないわょ😞
『返せ💀』っお女々しぃ蚀ぅ男にだけ叩き぀けお返せば良ぃのょ✌😂

🐯も郚掻が始たるだね🏀
いきなり💊緎習詊合??😲
🐻監督もやるねぇ😂👏
詊合の感芚は少し䜓を動かせば戻る詊合前ので䜓を良く暖めおをしおおかなぃず怪我するから🔥
🐯🔉気を぀けお頑匵れぇ😱

• << 45 🐜✚ ちょちょ💊 今🐯宛の幎賀状にさ 友達が暎露発蚀💬発芋しちゃった😂 圌女を倧切に‌っお😲 あはははは 🐯圌女いるんだ👏👏👏👏 😂 😒😒😒 聞いおないぞ😠 今本人垰っおきた😲 さっそく聞いちゃった😂 ちげヌよ💚ず回答😂 🏀になりながら垰っおきた✋䜕詊合もやっおきたみたい😊 🏠でもさせなきゃね✚

No.34

>> 29 🌠こんばんわ🌠 『必殺仕事人』 面癜い(®∀`)/📺 皆、芋おたすか⁉ 束岡君カッコむむ☺💕 🍊✚

必殺‥っお時代劇??😂👏
芳おなぃ②🙅

倕べは『逃走䞭🏃』芳ちゃった📺
っお🔥さん達の玠の顔がず芋ぇおだゎ😁

• << 36 🐜✚ おはよございたす🙋 あら⁉芋おたのは🍊だけかな❓😹 この前の暎れん坊将軍はお笑い番組ず重なっお芋れなかったから、昚日の必殺仕事人は頑匵っお芋たした📺👀 逃走䞭🏃も面癜いね。数える䜍しか芋たコトないけど、意倖な人が残っおたり行動ずか面癜かった😞昚日しおたんだ 必殺仕事人以倖の番組は県䞭になかったわぁ😱

No.35

東の空が明るくなっお🌅
日の出あず30分✌☺

みなさた🎵
今日もず頑匵り🙌💝

たた埌で芗きたぷ👮🌟

No.36

>> 34 🍊✚ 必殺‥っお時代劇??😂👏 芳おなぃ②🙅 倕べは『逃走䞭🏃』芳ちゃった📺 っお🔥さん達の玠の顔がず芋ぇお  🐜✚

おはよございたす🙋

あら⁉芋おたのは🍊だけかな❓😹

この前の暎れん坊将軍はお笑い番組ず重なっお芋れなかったから、昚日の必殺仕事人は頑匵っお芋たした📺👀

逃走䞭🏃も面癜いね。数える䜍しか芋たコトないけど、意倖な人が残っおたり行動ずか面癜かった😞昚日しおたんだ 必殺仕事人以倖の番組は県䞭になかったわぁ😱

No.37

>> 36 🍊✚おはよぅ✋😊

必殺‥はかが芳おそぅ🙊‥

😂😂😂

逃走䞭は前はっお番組名で倜䞭にやっおぃたのょね📺🌌
逃走䞭ず密告䞭‥も面癜かったなぁ😚~♪

• << 54 はは😂 🌈📝䞭に📱握りしめながらで寝ちゃっおたゎ😹 しかも♍が䞁寧に半纏をかけおくれたもんだから寝汗びっしょり😳💊 🐜✚ 🐞はお笑い芳おたから必殺芳おないょ🙊 おか💊🐞的には昔の叀臭いのが奜きなのょね😹 逃走䞭🏃は䞭華街でやっおたみたいだねぇ😱 今‌熱々のフカヒレマンが食べたい😚✚ 😹😹😹

No.38

>> 13 🐞✚ 今日は午埌家族で新幎䌚&鑑賞䌚なのね🙋 のびりず🐌‥ 楜しんでね👪💓 たた✚明日ねぇ🙌💝 皆様✚こんちゎ🙋✚

朝から習字に行っおた😹

🐜✚

昚日はお笑いダむナミックピンク&ホワむトカヌペットたでお笑いを芳っぱなしだったんだけど どれもみんな同じで最埌の方はあんたり笑えなかったゎ😹
お笑いはたずめお芳るものじゃないね‵

でゎ✚
今日もよろしくね☺

• << 44 🐞✚こんちぃ✋😊 ぉ習字が始たったのね✏ 朝送迎🚗💚ぉ疲れでした🙇💕 なるほど☝😲 確かにぉ笑いっおは同じよぅだから続けお芳おもじゃなぃのかもね🙊‥ 昚日‥🐲がたたたた⚓🚉近くの🏬でを芋たんだっお😲 春日はのたんたお笑っおたゎ😂

No.39

>> 14 鋙昀軍手殿坥 今幎も乳銖でごじゃりたす淌 嚘に軍手鋙蚀うたらくん蓜 いやいやは黒by䞭居だっお  🍣✚こんちゎ😃

君😲
🐞もあんなたゆ毛がこかったら良かったのにぃそういや最近は黒📺芳おないゎ😱

おか💊い぀の間にか投犁になっおたんだね😣
埩掻出来お良かった②👍

• << 126 鋙軍手殿ばんばんば厓 遡ったら柀宛おで珵 ありが垬 は眉毛なかったきゃも淏 眉毛薄いず圱薄くなるから眉毛刈り蟌み過ぎたらで奛ね⅚ そそⅥ黒最近気味ね 曺ずきが①ちゃんよかったわ溿 投犁に限らず䜕でも蚀っおみるもんだよね⅀ 前科消えるたでは柀恐る恐るっおた぀わ昉 あちこちでうっかり出せんわ瀇 ず蚀い぀぀乱入⅊

No.40

>> 16 🐞✚ 今ごろ昌食べお💿の甚意しおるかな😁 うん🎵 👪氎入らずしおね🎵 🐙✚

もう垰っお来たかな??😃ご苊劎様でした🙇✚

😃
♍は明日から🏫なんだけど♌君はい぀から??😊

• << 47 🐞✚ ただいた✚ 明日から🏫始たるのね😊 は7日からだよ‌ 䌑みも25日からだったから䞀日違うんだね✚ でも早く始たっおほしいよ✋ 習字の曞き初めの宿題あった❓ ♌はきったない字で 【垌望の春】をしあげおた😁 名前でかく曞いおるし😲 䞻匵しすぎでないかい‎ 😂😂😂

No.41

>> 29 🌠こんばんわ🌠 『必殺仕事人』 面癜い(®∀`)/📺 皆、芋おたすか⁉ 束岡君カッコむむ☺💕 🍊✚
おはよう🙌☀
あけたしおおめでずう🙌

必殺🌟ずゆう字が👀🌟に入っお 

みたよみたみた✌✌
むっさ良かったヌ✊🌟

元々 藀田たこずの頃から倧奜きやで芋逃すがにゃい☝

それに今回は東 束岡  ずゞャニヌズ䞉人が出るで 芋逃すもない😊

でも やはり音楜♪がええよな✌
あの仕事しかける時にかかりだす音楜♪

最高やわ➰🌟
悪い奎を成敗するずゆう蚭定も奜き😊

🍊は束岡くん❓
🔮は八䞁堀😂😂😂

東 意倖にちょんたげ䌌合っおたね😊
もかっこよかったし🙌
毎週 芳るでね✌
🍊も芳およん✊✚

No.42

>> 41 仲間がいたo(≧∀≩)o💕

🍊も藀田たこず倧奜き💕はぐれ刑事ずかも奜きだった☺そしお束岡君も奜きなの🙊

昚日は『婿殿😱』が聞けお䞀人でりケおた😞

もちろん毎週みたすずも😀
次は9日ですよ🔉🍊
予告で藀井が出おたから今から楜しみ✚🙌✚

• << 48 🍊✚ わおも わおも(^^) 野際陜子の「婿どの」も良いが やはり きんさんやな😂 あの嫁ずバアのコンビ せんずり぀やったっけ❓最高😂😂😂 氎川あさみがしょっぱなから あんなこずになっおしたうのは残念やったね😭 藀井ちゃん❓ お 誰❓予告みたはずなんやけど  🍊✚は倧河はみやんの❓今ちょうど録画しおるの芳おるんだけど「倩地人」なかなか良いよ✌ 䞻挔はそれこそブッキヌやけど 🍊の奜きな䞭幎局😂束方さんや宇郜井さん䞭尟さんも出るで(^^)

No.43

>> 32 🐙✚ の䌚堎は🐙🏠だったのね☝😉 ぅん②💊も倧掃陀の成果は‥💫だょ😂 屋‌今日だね🚚 
 🐜✚

昚日したよ✌やっず😂
今回は倧人䞉人で行っおくる😔
🐯が郚掻䌑みたくないから行かないっお😱💊

倕方🐯♌を実家に連れおっお🌠に集合しお朝4時前に出発するゎ🚗💚

昚日ず腕立おやったり腹筋競争したの😂
たしお🐙酔っぱらい😂
二人は

朝は筋肉痛(ノ∇≊*)

負けず嫌いの闘争心が👏😂無駄な抵抗でした

腰は平気だよ🙌神瀟で煙いっぱい腰にあおたから😁

二袋あるんだけど😲💊ただ今週始たったばかりじゃんね😭

はこの間買った🙊
ポリバケツ䜿っおるのかな‎‎😊

• << 46 🐙✚こんちぃ✋😊 今回はちゃんずしたのね😁👌 おぃ②💊筋肉痛はだぃぢょぶかぃ😂👏 さすがに筋じゃ殿方には勝おないしょ😹 腰は倧䞈倫なのね😞👌 そか‌🐯は郚掻をぉ䌑みしたくなぃんだ🏀 ☝♌䞀人で🐙ちでぉ留守番🐯が䞀緒の方がかえっおも安心じゃなぃ🙆💕 🐯&ず🐙に甘ぇお💘たたにはぉ子抜きで思いきり楜しんでおぃでょ🏂❄ も二袋だょぉ😩 䟋のにはず猶が入っおぃるから(笑) 二袋は朚曜日たでに攟眮䞭🙀😹 病院は14:00なの🏥

No.44

>> 38 皆様✚こんちゎ🙋✚ 朝から習字に行っおた😹 🐜✚ 昚日はお笑いダむナミックピンク&ホワむトカヌペットたでお笑いを芳っぱなしだったんだ  🐞✚こんちぃ✋😊

ぉ習字が始たったのね✏
朝送迎🚗💚ぉ疲れでした🙇💕

なるほど☝😲
確かにぉ笑いっおは同じよぅだから続けお芳おもじゃなぃのかもね🙊‥

昚日‥🐲がたたたた⚓🚉近くの🏬でを芋たんだっお😲
春日はのたんたお笑っおたゎ😂

• << 55 🐜✚ ♍👈習字で久しぶりに友達ず䌚えお嬉しそうだったゎ😞 😲 🐲君はの春日を生で芳たんだ😱 たんたっおこずはあの胞板は本物だったのかな??😂

No.45

>> 33 🐙✚ そうよ✊😀 頂ぃた物は🎁埋儀に返品するないわょ😞 『返せ💀』っお女々しぃ蚀ぅ男にだけ叩き぀けお返せば良ぃのょ✌😂 🐯  🐜✚

ちょちょ💊

今🐯宛の幎賀状にさ
友達が暎露発蚀💬発芋しちゃった😂

圌女を倧切に‌っお😲

あはははは
🐯圌女いるんだ👏👏👏👏
😂

😒😒😒 聞いおないぞ😠

今本人垰っおきた😲
さっそく聞いちゃった😂

ちげヌよ💚ず回答😂

🏀になりながら垰っおきた✋䜕詊合もやっおきたみたい😊

🏠でもさせなきゃね✚

• << 51 🐙✚ 🙊💕 それゎ‥♀いるな☝😏 😂😂😂 本人が吊定するなら深く远及するなよぉ🔉😱 お‌気になるでしょ??🙈 も同じく✋😭 😹😹😹 䌑み明けで䜕詊合もやっおきたんじゃ💊 だねぇ‵🙀 うん②💡はさせなきゃ駄目よぉ😉👌 🐲みたぃにになるず通院が長ぃ②😩💧
  • << 56 🐙✚ 新幎早々 かっ圌女発芚⁉😲 こっそりず 身蟺調査しずかなきゃだね🙊💊

No.46

>> 43 🐜✚ 昚日したよ✌やっず😂 今回は倧人䞉人で行っおくる😔 🐯が郚掻䌑みたくないから行かないっお😱💊 倕方🐯♌を実家に連れお  🐙✚こんちぃ✋😊

今回はちゃんずしたのね😁👌
おぃ②💊筋肉痛はだぃぢょぶかぃ😂👏
さすがに筋じゃ殿方には勝おないしょ😹
腰は倧䞈倫なのね😞👌

そか‌🐯は郚掻をぉ䌑みしたくなぃんだ🏀
☝♌䞀人で🐙ちでぉ留守番🐯が䞀緒の方がかえっおも安心じゃなぃ🙆💕
🐯&ず🐙に甘ぇお💘たたにはぉ子抜きで思いきり楜しんでおぃでょ🏂❄

も二袋だょぉ😩
䟋のにはず猶が入っおぃるから(笑)
二袋は朚曜日たでに攟眮䞭🙀😹

病院は14:00なの🏥

No.47

>> 40 🐙✚ もう垰っお来たかな??😃ご苊劎様でした🙇✚ 😃 ♍は明日から🏫なんだけど♌君はい぀から??😊 🐞✚

ただいた✚

明日から🏫始たるのね😊
は7日からだよ‌
䌑みも25日からだったから䞀日違うんだね✚

でも早く始たっおほしいよ✋

習字の曞き初めの宿題あった❓
♌はきったない字で
【垌望の春】をしあげおた😁
名前でかく曞いおるし😲
䞻匵しすぎでないかい‎

😂😂😂

• << 57 🐙✚お垰り🙋 😲 ⚓は7日からなんだね😊  ♍は隣で宿題のかけおるゎ😂 垌望の春👈難しそうね😲こちらは『倧きな倢』だょ😃県によっお違うんだね😲 っおか✚ 🐞は字が䞊手なのよりに曞かれたもの方が奜きだなぁ😁 因みに♍も名前で自己䞻匵する😂

No.48

>> 42 仲間がいたo(≧∀≩)o💕 🍊も藀田たこず倧奜き💕はぐれ刑事ずかも奜きだった☺そしお束岡君も奜きなの🙊 昚日は『婿殿😱』が聞けお䞀  🍊✚

わおも わおも(^^)
野際陜子の「婿どの」も良いが やはり きんさんやな😂
あの嫁ずバアのコンビ せんずり぀やったっけ❓最高😂😂😂

氎川あさみがしょっぱなから あんなこずになっおしたうのは残念やったね😭

藀井ちゃん❓
お 誰❓予告みたはずなんやけど 

🍊✚は倧河はみやんの❓今ちょうど録画しおるの芳おるんだけど「倩地人」なかなか良いよ✌
䞻挔はそれこそブッキヌやけど 🍊の奜きな䞭幎局😂束方さんや宇郜井さん䞭尟さんも出るで(^^)

• << 58 🔮✚こんちゎ🙋 助君は🏫明日からかな?? おか😁 時代劇ずなるず぀い②修䞉チックに語っちゃうょねぇ😂

No.49

🐜✚🐞✚

朝930から予玄で行っおきた😔
怜査②で時間はかかったけど

正匏な日が決たりたした😔
䞀週間早たっお
来週の14日から入院しお15日に手術になりたした

入院手続きもさっき枈たせおきたょ🈯

䞀幎ヶ月 長かったぁ😢
でもこの日の為に頑匵っおきたから
埌は医者にお任せるしかないからね

あず䞀週間😀
䜓調管理しなきゃ💪

• << 52 🐙✚ 病院には朝から行っお来たのね🏥 ぉ疲れ様でした🙇💕 怜査②じゃ♌も疲れちゃったね😥 ゆっくり䌑んでね😊 手術日が決たったんだ‌ 怜査の結果を芋お決たったんだから倧䞈倫👍 埌はは14日たで♌の䜓調管理をしっかりずしお✊15日はぉ医者様にぉ任せたしょう🙏 䞀幎ヶ月‥色々あったず思うけど😢 ♌もも頑匵っお来たね✌🌟 呚りの皆さんにも感謝だね☺
  • << 59 🐙✚ 今日は人ずもお疲れ様でした🙇✚ ‌ 䞀幎ずヶ月 よく頑匵ったね😊 ♌君もいっぱい②頑匵ったょね💪 少し早たったのは予想倖だったろうけど、手術の方は先生に任せおは♌君のをしっかりしおおあげおね😊✚ 🌈のみんなも🐞も手術の成功を心から祈っおるょ🙌✚
  • << 163 🐙✚ 手術の日決たったのね 良かったね😊 良かったっおゆう蚀い方がふさわしいかどうか  ずりあえず 䞀段萜だね(^_^)

No.50

>> 49 🐙✚

おはよう 📺のこずに倢䞭で💧

今日🏥だったのね❓
お疲れ様💊💊

決たったんだね
ずりあえず䞀段萜❓ずゆっお良いかな❓

でも良かったね(^^)
これからが正念堎やね。ガンバおね✊✚

• << 128 🔮✚ おはょ🎵䞉日酔になっおない❓😁 🎍から毎日飲み぀づけおるべ🙊 ✋🐙もで぀😂 匷くなっちった👌 ♌のこずありがずう😊 お瀌が遅くなっお🙇 うん✚䞀段萜したよ
  • << 164 🐙✚ ごめん💧 たた同じRes📝に倉Res📝しちゃっおたゎ^□^💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧