ママ友募集
千葉県に住んでいます😃 良かったら友達になって下さい☺
新しいレスの受付は終了しました
☺大吉☺ おはよう☀ 昨日は柏とららぽーとに行ってきたんだね⤴😊🎵 👜は良いのがなくて残念だったね⤵😣💦 またお台場に行って買うしかないね⤵⤵😩💦 本当②買い物は女同士の方が良いよね😃✨ 女の子は買い物大好きだし😍✨ 男の人と行っても退屈にさせちゃうしね⤵⤵😣💦 今度一緒に買い物しよう🎵☺🎵
仕事は慣れるまでは大変だけど頑張ります💪😊
またお昼に着ます😉💕(今日こそは💦💦💦)
大吉~今晩は🌠 結局今ごろになっちゃってごめんね😭 そんなことないよ⤵⤵私なんて、産休とってばっかりで😂💦💦 昼間は保育所で上②人をみてもらってるし😔 子供が三人だから働かないと食べて行けなくなっちゃうだけさ😃💦💦💦 大吉だって昼間とかだって1人でナツキちゃんの事みてて偉いなぁ~って思うよ🙌✨ 私は一応社員なんだ☺ 仕事が始まったこともあって今は5時起きでお弁当を作ったりしてるんだ😉 朝、早くじゃないと大吉にレス出来なくなっちゃうから早いんだ😊 大吉とレス出来なくなっちゃったら嫌だから😣💦 今は7時には🏠を出てるんだ💦 会社に間に合わなくなっちゃうから😣💦
はる遅くにゴメンネ😂私は全く偉くないよ~実家がほんと近いから行ったり来たりしてて親に助けてもらってるから全然1人でなんてやってないんだよ💦💦だからはるはほんと偉いって思う‼お弁当作ってるし‼私なんて朝苦手だから絶対やらないし💦💦はるを見習わないと😂ほんとそんなふうに思ってもらえて感激ですっ☺けど私もはると📨できて嬉しいしできなくなったら悲しいよ~😂今日はリベンジでお台場に行ったよ😁(旦那早番だったから)欲しかった👜まだあって買ってもらったよ😊
🍜いいね😚寒い日に食べるってのがまたいいよね😊私餃子大好き😍ナツキはまだ寝ないよ😱
☺大吉☺ おはよう☀ 私も大吉にそんな風に言ってもらえて嬉しいなぁ☺💕 実際は全然そんなことないけどありがとう😚💕
お台場で👜買ってもらったんだね⤴😍✨ 👜もまだあって良かったね~😊✨ 今度👜見せてね~🎵😉🎵
大吉は餃子好きなんだね~😃 私も餃子大好きだよ🙌 美味しいよね😁 🏠は旦那が麺好きだから、食べに行くってなると🍜屋ばっかりになるんだ😱 大吉は外食すると何処に行ったりするの⤴⤴😊⁉
はるお疲れ様‼うちはあまり外食しないからさ💦(金ないし)するとしたらファミレスとかかな⁉☺はるも餃子好きなんだぁ☺一緒に食べに行こうかっ☺今度👜見せるよん😊今日は親とジャスコに行ったよ😉靴買ってもらっちゃった☺スケッチャーズのなんだけどすごく軽いの😊最近ナツキも自己主張が強くなってきてちょっとイライラしちゃうことが多いよ💦😥
☺大吉☺ こんばんは🌠 お疲れ様です😊✨ 朝、遅くなっちゃって今になっちゃった😭💦💦 車検が切れちゃうんだ⤴⤴😣💦 🚗ってあるだけでお金がかかっちゃうよね😱 痛い出費にもなっちゃうし😭 🏠は車が二台あって車検の度に嫌だもん😂
ナツキちゃんにイライラしちゃったりする時があるんだ⤵😥 私も子供達に対してのイライラなんて年中あるよ😫💦 親も人間だし仕方がないんだよね⤵⤵😃💦💦 お互い頑張ろうね🙌🎵
お~❗ 良いね~😁 じゃあ遊んだ時に🍜決定だね😉✌
スケッチャーズの靴を買ってもらったんだ⤴⤴🙋 良かったね✨ 流行ってたよね~😊✨ 私はその時に初めて名前を知ったよ😲 軽くて良いんだったら私も今度買ってみようかな☺💕
☺大吉☺ おはよう☀ 今日も寒いね~😭 昨日は🌠久しぶりに㊥の子を連れてパンを買いに行ったよ😉 私の今日のお昼はパンに決定です😁💕
旦那のだけは作らなくちゃ⤵😫💦💦
そういえば車検って言ってたけど大吉は何の🚗に乗ってるの⤴⤴😃⁉
昨日は📨できなくてごめんね😂夜なんか気持ち悪いのと腹痛で…😱しかもまだ少し腹が痛い😣昨夜は🍞買いに行ったんだね👀お昼はその🍞なんだね😃旦那さんのは作るってことははるは自分のも作るの?🍱昨日🚗の保険払ってきた😱💸ほんと🚗は維持費もかかるよね😣私はミラだよ❗はるは🚗何❓旦那さんも仕事に🚗で行くの?うちも2台だからさ💦私の買ってもらったスケッチャーズはスニーカー👟タイプじゃなくてパンプスみたいなシューズで低くて履きやすい、軽いし😊今店に出てるから気が向いたら見てみて😊仕事頑張ってね🙌
☺大吉☺ こんにちは☀ 体調大丈夫⤴⤴😣💦無理しないでね😃💦 スケッチャーズでパンプスってあるんだね~😲✨ 今度 見てみます😁
いつもはお弁当を2つ作るよ⤴😃🎵 作るって言っても冷凍食品とかばっかりだけどね🙋💦💦 今日は旦那の分だけ🙌
大吉はミラに乗ってるんだね⤴⤴😉 🏠の実家もミラに乗ってたよ😊✨ 軽は小回りがきくから良いよね~☺🎵
はる~こんばんは😊お仕事お疲れ様❗私の言い方が変なのかも💦パンプスみたいな感じだから💦わからなかったらゴメンネ😱お弁当2つ作るんだぁ~すごいなぁ😭子供たちはお弁当じゃないんだぁ? はるは🚗何乗ってるの?軽はほんと小回りきくからいいよ😊もう大きい🚗は乗れない💦😣今日は旦那が休みで海浜公園に散歩に行ってきたよ😃走り過ぎて(少しだけど)筋肉痛になっちゃった😲運動不足だなぁ💦💦
☺大吉☺ おはよう☁ 子供達は給食が出るからお弁当はいらないんだ😉✨ 本当助かってます☺✨
昨日は海浜公園に行ってきたんだね⤴⤴😃 散歩をしたりなんて何かロマンチックだね~☺ 🏠は今日は休みだから🏠でダラダラしちゃってます😥 今日は掃除も頑張らなきゃ💪😤 (笑)
☺大吉☺ こんにちは😃 今、旦那と㊤が映画を見に行ったよ~🙋 「マリと仔犬の物語」😸 ㊥はまだちゃんと見てられないから二人だけで😊
そして㊥㊦はお昼寝中🙌 今の内に夕飯の支度をしちゃっておこうかな⤴⤴って考え中😁 大吉は何をしてる⤴⤴😉⁉
はる~こんばんは😊お弁当が出るならいいね😉助かるよね💪はるは🚗ライフなんだね👀映画「マリとコイヌの物語」見に行ったんだぁ👀私これちょ~見たくて行きたいんだけどさ😱
うちは旦那が友達の結婚式に行ったので実家にきて🍲鍋をごちそうになったとこだよ😊お腹いっぱい💦あとから旦那から📱あるかもしれないからまだ実家で待機中😱(迎えに行く)寒いから嫌だなぁ😱
☺大吉☺ こんばんは🌠 旦那さんの迎えに行ってきたんだ⤴⤴🙋 お疲れ様です😉✨ 🍲も良かったね~☺ 私はさっき急いで薬局に行ってきたよ⤵⤵😫💦 一番だけ㊤が何故か下痢をし始めちゃって💦💦💦 薬を飲んだからすぐ良くなるとは思うけどびっくりしたよ😱💦
☺大吉☺ おはよう⛄ 心配かけちゃってごめんね😣💦 ありがとう☺ お陰様で今日は大丈夫みたい🙌✨ これで一安心😚✨本当、⛄が降っててびっくりしたよ😲 寒くて嫌だ⤵⤵😱 子供達は「雪だるまを作りた~い」って言ってるよ😃💦 旦那さんは今日も仕事じゃ大変だね~😭 🏠は今日はライフのタイヤを新しくしに行かなきゃ💦 溝がないから危ないんだ⤵😱💦
はる~返事遅くてゴメンネ🙇子供具合ひどくならなくて良かったね😊タイヤ5時間待ちは大変だったね💦😱かなり⛄積もったよね😱昼間に実家に行って♨入ってアパート戻って自分のアパートの回りだけ雪かきしたよ😭寒かった😱ナツキは雪、雪って言ってたよ😊はるの子供くらいになると外で⛄作りたいって言い出すんだろうね😁
やっぱ寝かしつけないとダメなのかなぁ…ナツキナカナカ寝ないから寝かしつけしないんだよね😥
はる~おはよ😃雪やっぱ凍って危険だよ⚠はる🚗で仕事行くなら気をつけてね‼さっきごみ捨て行ったけど下のほうが凍っててドアがあかないから外側に置いてきちゃった😲歩くたびに雪がバキバキ👣ザクザクいってるよ😭早く溶けないと危ないよ~‼また寝ようか今は布団で考え中💦
☺大吉☺ こんにちは☀ ありがとう🙋 なんとか朝会社に行けたよ😃 道路凍ってて危ないよね⤵😱💦 でも今日は晴れてるし結構⛄が溶けそうだよね😉👍 大吉も外に行くとき気を付けてね😊🎵
ナツキちゃん🌠寝ないんだ⤵⤵😫💦 🏠は部屋も暗くして皆お布団に入って寝かしつけをしてるよ😃 遊ぶものを寝る部屋には持って行かない事にもしてるよ🙌
あっ❗もう始まるからまた後で来るね~☺
はる~こんばんは😊夕飯はいつも6時半から7時半くらいに食べてるよ😉今日は雪がだいぶ溶けてきたね💦びちゃびちゃして汚い😱親とジャスコ行ってきた⤴ナツキは長靴を買ってもらったよ😊今日は旦那が8時頃帰ってきて(めったにない😲)9時半に寝床に行ったよ💦ナツキは騒いで寝ないのに…😱でもそのあとカーペットで寝たから寝床に連れて行ったよ💨けどすぐ起きちゃう感じ😱私はSMAP見てる⤴
☺大吉☺ おはよう☀ 昨日は旦那さんの帰りが早くて良かったね😊💕 ナツキちゃんはそのまま寝てくれたのかな⤴⤴😃 早くに寝てくれると楽だよね☺💤 私もまだ眠い⤵⤵😱💦
そっかぁ⤴⤴昨日はJUSCOに行ってきたんだ🚗💨 長靴喜んだでしょ⤴⤴😃 子供って長靴が大好きだよね😁 🏠は少し前まで晴れてても保育所に履いて行きたがってたよ😱💦 今って大人が履くオシャレ(?)な長靴があるよね~🙋 長靴一足はあると便利かな~と思いつつ持ってないんだよね😃💦(🏠も雪かきをしたんだけど靴だったから濡れちゃって💦)
はる~こんばんは😊大分になっててちょっとうけちゃった😁昨日はあのまま寝てくれたよ😉(途中モゾモゾ動いたけどね)ほんと子供って長靴好きなんだね~水たまりとかわざと入るんだもん😥今日は旦那が休みで🚗用品やらジャスコに行ったよ😊
本当だ~😲 今、気が付いたよ⤵⤵😱 ごめんね😫💦 昨日はナツキちゃん寝てくれて良かったね~😊 今日も早いと良いね☺👍 旦那さんはお休みだったんだ⤴⤴😃 お出掛け良かったね😉💕 私は今少しだけロンブー見てたよ🙌 洗濯が終わるのを待ってる所😱(洗濯物を干すから)
☺大吉☺ おはよう☀ 私は「速水もこみち」とかちょっと前まで良いなぁ~って思ってたよ😃 周りの人からは「え~っ⁉」って言われたけどね~😂 大吉は好きな芸能人っている⤴⤴😉⁉ 誰の曲とか聴く⤴⤴😊⁉
はる~おはよ😁また⛄が降ってきたよ😱もこみちかぁ~私は昔は竹野内と反町(ビーチボーイズ💦)が好きだった😍あとはちょ~変って言われるかもしれないけど柳沢慎吾が好き😁あの人面白いよね⁉ああいう人と結婚したかった😁今は渋い?感じが好き💖渡哲也とか佐藤浩市とか…😁💦音楽は昔はアムロや浜崎が多かったけどドリカムも聞くしいろいろかな🎵最近は洋楽も🎵はるは?
☺大吉☺ こんばんは🌠 遅くなっちゃってごめんね😭 昨日は仕事が終わってから子供を病院に連れていったりしてたら🏠に着いたのが8時30分頃だったんだ😭 ちょっとお腹の調子が良くなかったからさ⤵⤵😥 ナツキちゃんも気を付けてね😃✨ 私はミスチルとかコブクロとかが好きなんだ~😁
👶具合大丈夫??風邪かな?はるコブクロとかミスチル聞くんだね🎵コブクロの曲はいいよね😊ドラマ「斉藤さん」はいいよ✌勉強になるかなぁ💫けど実際の保育園や幼稚園ってああなのかなぁって思ったらちょっと不安なったよ😥香里奈の見てるよ📺
今から10分位前に👀が覚めたよ😪 結局「大好き」もちょっとしか見られなかった~ 😂 斉藤さんも一回だけ見たんだけど、すっごく面白かった😍 寝かしつけの時に一緒に寝ちゃわない様に頑張らなきゃ💪 (笑) 🏠の通ってる保育所は楽しいお母さん達ばかりで楽しいよ~😊🎵 始めは大吉自身も色々不安になっちゃうよね⤵😭 でも少しずつ慣れてきて楽しくなると思うよ☺✨ 大吉、ナツキちゃんならきっと大丈夫💪😊✨
ではまた寝ます💤 お休み~😪
はるお疲れ様😊はるは仕事もしてるし育児も頑張ってるから寝ちゃうのは仕方ないよ😉斉藤さん面白いでしょ✌はるの保育所は楽しいママさんばっかみたいでいいね😊私は人付き合い昔から苦手だからさ…💦もう無理して付き合うのは嫌なんだよね😥(学生の頃は無理してたのが多いから)はるが近くに住んでたらいい友達になれたろうなぁ✨😊
☺大吉☺ おはよう☀ 大吉の気持ち、すっごい分かるよ~😫💦 私も大吉と同じような事があったでしょ⤵😭⁉💦 その時に正直「もう人付き合いなんて一生したくない❗」って思ってたもん😔💦 でもそう言うのを経験してるから、同じような事を他の人にはしないように気を付けるようにもなったよ😃💦 後はそう言う事があってからは独身の人とは、全く付き合わなくなった😥(音信不通💦) 子供がいる人なら大変な事とかも理解してくれるしそう言う所とか本当に助かるよね😊 気持ちを理解してもらえないのって辛いよね⤵⤵😭 今はこうやって話を聞いてくれる大吉とも出会えて本当に良かったよ~☺✨ 近くに住んでたら、ちょく②遊んでたかもね~😁🎵🎵🎵
子供の存在って大きいよね😃 私も子供が居てくれるから❗って思うよ😊 子供がいるから輪が広がったりするから、凄いなぁ~って思う😲✨ ナツキちゃんは誰にでも手を振ったりするんだ⤴⤴🙋 可愛いね~☺💕
丁度ナツキちゃんと🏠の㊥の子が同級生だったよね⤴⤴😊⁉ 子供同士も遊んだりする様になると良いね~😉💕
はる~こんばんは✨はるの気持ちほんとよくわかるし私の事そんなふうに言ってもらえてすごくすごく嬉しいです☺☺私の親友だと思ってた子は独身じゃなかったけどね💦私はその時子供はいなかったから😣その子は初めての子育てでノイローゼになってたみたいで。だから私が愚痴ばっか言ってたから嫌われたんだと思う😣けど友達でいるのは無理ってメールで言われた時は泣いたよ😢はるの真ん中の子とナツキ同い年?うちは今1才8か月だよ☺今日は親とヨーカドーと赤ちゃん本舗と道の駅に行ったよ💨今はゴロゴロしてる💦ナツキも寝ないし😱
☺大吉☺ こんばんは🌠 昨日はヨーカドーに行ったりしてたんだ⤴⤴😊 あれっ⁉間違ってたね⤵⤵😭 ごめんね😫💦 一番㊦と一緒なんだね😉💕 同級生だね✨ そっかぁ💦 でも本当に言われた時の悲しい気持ち分かるよ⤵⤵ 私も暫くは泣いてばかりだったよ😭 友達に言われるまで全く気が付かなかったよ⤵😭 今は大分立ち直る事が出来たけど、その時の気持ちは忘れる事は出来ない出来事だったよ😔 大吉も元気を出してね😃💦 辛いことでも何でも私で良かったら言ってね😊✨
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 762HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 402HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 404HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3645HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)6レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
魔の二歳児…一人っ子ママ様500レス 13843HIT ♂ママ
-
閲覧専用
反抗期の子供達とお母さん✨500レス 16180HIT ♂ママ
-
閲覧専用
🐸ママ友達🐸第②④段500レス 5446HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
ママ友欲しいな☆ 第2弾492レス 11193HIT マキアート (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 434HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 434HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
24レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
15レス 174HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
6レス 133HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
9レス 133HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る