ママ友募集

レス500 HIT数 9967 あ+ あ-

2008/03/01 06:36(更新日時)

千葉県に住んでいます😃 良かったら友達になって下さい☺

No.1143072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

はる~こんばんは🎵 小児科の先生でわからなかったんだぁーでも酷かったなんて大変だったね😲けど気付いて良かったよね‼3人ともなの?
今日は午後にオフハウスに行ってきた👚💰 あとはトイザラスに行ってばあばに靴下にお菓子が入ってるやつ🎅買ってもらったよ😊🎄Xmas近いからかトイザラス混んでたよ😭

No.252

☺大吉☺ おはよう☀ トイザらスでお菓子を買ってもらったんだ⤴😃 喜んだでしょ⤴😉👍 平日でも混んでるんだ⤵⤵😱💦 娘の🎁は昨日やっと決まったよ😂 メルちゃんのベビーカーが欲しいって、チラシを見て言ってた😁✨ 耳鼻科は娘がまだ小さい頃の話なんだけどね⤴😣💦

No.253

はる✋こんばんは♪買ってもらったお菓子の靴下🎅娘はあまり興味ないみたい😱最初は嬉しがってたくせに💦 メルちゃんのベビーカーかぁ😊小さいの?今のおもちゃってすごいよね😤今日は実家で洗車したよ🚗今はクレヨンしんちゃん見てる😉
そういえばはるは働いてるんだっけ?

No.254

こんにちは☀ 遅くなっちゃってゴメンネ🙏💦 私はまだ育休だよ~😃 1月下旬から復帰するからもう少しだよ⤵⤵😭💦
ベビーカーはお人形が乗る位だからそんなに大きくないと思う🙋🎵 今日は子供を耳鼻科や歯医者に連れて行ったりしてたから朝からバタバタしちゃってたんだぁ😱 大吉はどこか出掛けたりしてるかな⤴⤴😉⁉

No.255

>> 254 返事遅くなってもきにしなくていいよ😊そうかぁはる働いてたんだぁ💪何の仕事?じゃあ今は少しゆっくり⁉過ごせるのかな?けど3人子供いたらそんな暇ないっか😼うちもまだ風邪治らないよ~😭しつこいよね風邪ってやつは😱さっきカワチとスーパーに行ってきたよ🚗

No.256

そんな風に言ってもらえてありがたいです☺💕 ありがとうございます🙇 こんな私ですが宜しくです😉✨ 買い物に行ってたんだね⤴😃
🏠も中々風邪が良くならないよ⤵😱💦 嫌だよね😣💦

No.257

もう少ししたらママ友と出掛けてきま~す😃 またレスします😉✨

No.258

こんばんは🌠 ただいま~😃 大吉は起きてるかな⤴⤴

No.259

>> 258 はる~おかえり😊ママ友とご飯でも行ったのかな?泊まったママさん?今年賀状のデザイン選んでたぁ😭パソコンは使えないから旦那に教わりながら😤もうそろそろ寝るよ💤

No.260

おはよう☀ 昨日は保育所のママさんと一緒だったよ~😃🎵 年賀状は出来上がったかな⤴⤴🙋⁉ 今日は風邪が冷たくて寒いよね⤵⤵😭 私、寒いの苦手😱💦

No.261

>> 260 はる~こんばんは🙋
はるママ友多いんだね🎵ほんと今日は風が冷たいよね😣私も寒いのちょ~苦手😂季節は夏が一番好きだし🌴
今日はどこか出かけたのかな?

No.262

今日は早く子供達が寝たよ😃 って今寝かした所だけど💦
私も同じく夏が好き😁 暑いけど良いよね~👍 後は虫が出てこなければなお良し😂
私はママ友は多くないよ😣💦 何人かのママさんに良くして頂いてるの🙌✨
今日は実家とJUSCOに行ってきたよ🚗💨
大吉は何してる⤴😃⁉

No.263

はるの子供たちはもう眠りの中かな😪うちの娘はまだだよ。今ミルクのんでる😲はるも夏好きなんだね☺確かに虫は嫌だよね🐛ママ友何人かでもいるからいいよ😂私はいない😂けどこの掲示板ではるに出会えたもん☺
とりあえず布団に入って横になります💨旦那もまだまだ帰ってこないけど😱

No.264

☺大吉☺ おはよう☀ 私も掲示板を通じて大吉と友達になれて嬉しいよ☺ 毎日レスを見るのが楽しみなんだ🎵🎵🎵
私は今子供としまじろうの📺を見てるよ😃
早く食べさせて保育所に連れて行かなきゃ😱

No.265

今日トイザらスに行ったんだけど、結局カタログを貰って帰ってきちゃった😱 子供達に見せてるよ😃 早く選んでくれ~😭 大吉は何してた⤴😁⁉

No.266

はる~こんばんは😃そんなふうに言ってもらえて嬉しいなぁ☺私もレス見るの楽しみだよ🎵トイザラス行ったんだぁ👀子供たちに決めさせるんだぁ👀いっぱいあると迷っちゃうんだろうね😁私はまたまたオフハウス行ってきた🚗(あまりお金にならないけど💦)少しでも娘の為に💰お金ためないとね😱

No.267

こんばんは🌠 大吉は偉いね~🙋 私も少しでも貯めてあげなきゃ😱💦

今日は友達と久しぶりに遊んで来たよ~😁

大吉は何してる⤴😃⁉

No.268

>> 267 はる~こんばんは😊偉くないよ~😲私は働いてないからお金貯金とかできないし少しでもそういうのでためないとね👀今日も歯医者行ったあとに2件くらい買い取り店行ったよ🚗周り過ぎて疲れたぁ😲はるの子供たちのプレゼント選びは終わった⁉あとXmasまでもうちょいだね🎉

No.269

それがまだなの⤵😥 一番㊦だけは今日西松屋で買ったよ~😁 ㊥のも予定が変わってメルちゃんの病院のセットを買うことにしたよ😉💕 悩むのは一番㊤の🎁だけ😱 全く決らない😭 日にちがあまりないのに💦💦💦
今日も行ってきたんだね⤴😃 結構🚗に乗ってグルグルすると疲れるよね⤵😣💦

No.270

☺大吉☺ おはよう🙋 今日は保育所に送って行った後、一番㊦を🏥に連れて行きま~す🚗💨 なつきちゃんは風邪治った⤴😃 🏠はまだ子供達の風邪が治ってないよ~😣💦

No.271

>> 270 はる~こんばんは😊なかなか返事できなくてごめんね😱一番上の子供のプレゼントは🎁決まったかい?下の子は風邪ひどくなっちゃった⁉娘はだいぶ良くなってきたよ😉病院🏥の薬が効いたみたい💪 けどこの時期は周りも風邪多いから人の多いとこ行くとすぐうつってしまうよね😭今年中に治るといいね😉

No.272

こんばんは🌠 返事は全然遅くなっても大丈夫だよ😃 時間がある時にレスしてね😉💕
クリスマス🎁はやっと決まったよ~😂 トイザらスに行ってきたよ🚗💨 今は🚗のトランクに🎁を隠してあるよ(笑)
なつきちゃんは風邪が良くなって来てて良かったね🙌✨ 🏠は一番㊦が薬で体全体が赤くボツボツが出来ちゃって小児科に掛かってるの😭 大分、赤いのは良くなってきたから後は鼻風邪だけかな😃✨

No.273

おはよう☀ 昨日は子供達と実家にお泊まりしたよ🙋

No.274

はる~おはよ😊プレゼント🎁決まって良かったね😉当日が楽しみだね🎅💖下の子大丈夫?薬でアレルギー出ちゃうんだ?風邪早くよくなるといいね😉お大事にね💙実家にお泊まりしたんだぁ😊その時旦那さんも一緒?あのさ旦那の実家からXmas会メールで誘われたらやっぱ行くべき?(旦那は仕事だから行かないけど😱)

No.275

旦那は一緒じゃないんだ⤵ 旦那の実家は九州なんだけど、旦那の母の病気がわかったから今は九州に行ってるんだ😭💦💦💦 早く良くなって欲しいなぁ😭 元気になったら家族皆で会いに行きたい☺✨

クリスマスに旦那さんの親から誘われてるんだ⤵😣💦 正直、旦那さんもいないなら余計に気も使うし嫌だよね😭 断りづらいしね💦 なつきちゃんにも会って🎁も渡したいんだろうね⤴😃💕 そんなに可愛がってくれる👴、👵がいるのも嬉しいよね😂 昼間に少し遊びに行くとかはどうかな⤴⤴🙋⁉ 大吉的にはどうしたいの⤴⤴

No.276

>> 275 はる~こんばんは☆旦那さんずっと九州なの?それとも休みの日だけ行ってるの?お母さん早く良くなるといいね😂去年も誘われて旦那が断ったんだけどね💦旦那の弟の彼女もくるみたいだから私としてはすごい気まずいし嫌なんだよね😂彼女はなんか苦手なんだよね😲けどナツキに会ってプレゼント🎁渡したいんだろうけどね😭
夕飯ごちそうになるみたいだから帰りは夜になりそうだし😂どうしよう😂しかも生理だし😂あさってなんだよねXmas会💦

No.277

☺大吉☺ おはよう☀ そうなんだ⤵ クリスマス会は明日なんだ⤵😣💦 弟の彼女が苦手なんだ😱💦 じゃあやっぱり明日は断って、旦那さんが一緒に行けるときに行った方が良いかもね~😃✨
旦那は明日帰ってくるんだ~😊 有給をとって行ってるんだ✈💨

No.278

今、お布団を干したり掃除をしたよ~🙋
これから友達が遊びに来るんだ😃🎵 大吉は何してる⤴😊⁉
クリスマス会は断れそう⤴😣💦⁉

No.279

>> 278 こんばんは😊はる! 今日は朝から生理痛なのか貧血みたくなって気持ち悪くて腰と下腹が痛くてまいったよう😩午後から母親と一緒に近くに買い物に行ったよ🚗Xmas🎄会のこと旦那に話たら行きたくないなら断ればいいよってちょ~人ごとだよ😠調子悪かったらやめようかなと思って…けどたぶん行くことになるかもなぁ…😱友達と遊んだんだぁ👀ママ友かな?旦那さん明日帰ってくるんだぁ👀久々かな?

No.280

☺大吉☺ おはよう☔
今日は体調大丈夫⤴⤴🙋⁉ 断りづらいのわかってるはずなのにね⤵😭 逆の立場だったらどうなの⤴😣💦って感じだよね😔💦
体調が悪かったら断るか、行ったとしても早めに帰らせてもらうしかないよね😥

昨日は会社が一緒だった友達が遊びに来たんだ~😃(友達は辞めちゃったんだ💦) 今、友達は妊婦さんなんだ🙌✨

今日旦那が帰ってくるよ~😊 多分、🌠になっちゃうけど🚉まで迎えに行くんだ😁✌

No.281

こんばんは🌠 子供達もやっと寝てくれたよ~😃 大吉は何してる⤴⤴😉⁉

No.282

はる~遅くにほんとゴメンね🙏逆だったらどうなの?って旦那に聞いたら行くよ、断る理由ないしだって😠絶対しゃべらないくせにさ😣結局行ってきたよ🎄会💦夕方から行って結局6時間半もいたよ💀嫁の立場だしプレゼントもらってサッサと帰るわけにも行かず…😥帰りに実家でユズ湯に入ってついさっき帰ってきました♨ナツキもさっきやっと寝たよ~ ほんとすっごい疲れたぁ😂
また明日ね🌠おやすみっ!

No.283

☺大吉☺ おはよう😃 昨日はお疲れ様でした🙇✨ 6時間30分は長いね⤵⤵ 本当🎁を貰ってすぐには帰れないよね⤵⤵ 嫁の立場は疲れるし大変なのに気持ちを理解してもらえないのって悲しいし😣💢だよね😭

🏠は朝から🚗の調子が悪くて旦那が今ディーラーに持っていったよ⤵😭 お金がないのに😭💨💸💨

No.284

こんばんは🌠 🚗は8千円位で済んだから良かったよ~😃 バッテリーを交換したよ😣💦
🌠㊤二人と実家に行ってきたんだけど、二人ともお泊まりするって言うから今は㊦1人&パパだけだよ~😊 大吉は何してた⤴🙋⁉

No.285

はる~こんばんは😊昨日がちょ~疲れたから今日は午前中ほとんど寝てた😁💦気付いたら昼近かった💦午後は実家の親とジャスコに行ったよ🚗ナツキにXmas🎄プレゼント買ってもらったよ☺洋服👚を。 🚗って故障するとやっかいだよね~😱けど安く⁉すんで良かったね😉この時期はただでさえ出費が多いのにね💸子供たちはよくお泊まりするの?じいじとばあばは喜ぶね😊

No.286

☺大吉☺ おはよう☀ そうなんだ⤴🙋 昨日はジャスコでナツキちゃんの服を買ってもらったんだ☺💕 良いねぇ😁👍

子供達は結構お泊まりしたがるよ~😉 じぃじ、ばぁばは嬉しい反面大変って感じだと思う😣💦 1人でもうるさいのに㊤二人が一緒になるとさらにパワーアップするから😣💦
あ~今日はイブだね~☺ 今年は私の所に🎅が来る気配が全くない😱 どこに行っても💑だらけだろうしね~😂

No.287

今、実家から帰ってきたよ😃 🌠🎅が来るから早めに帰宅したんだけど子供達は寝ちゃってるよ😪 私も眠い😪

No.288

メリーXmas🎅はる💖けどかわいい孫だからじいじもばあばも嬉しいよね😊カップルは夜景見たりしてるんだろうね💏✨もう🎅はきたのかな⁉こっちは旦那のせいで不愉快な気分だよ😣せっかくのイヴなのに…😔
はる~素敵なXmas🎄を✨✋

No.289

おはよう☀ 昨日は7時に🎅が来たよ~😃 🎅と写真を撮ったときに、🎅のヒゲがずれちゃって㊤が「本物の🎅じゃないでしょ⁉⁉」って言ってて焦ったよ😁💦💦 大吉は昨日はその後どうだった⤴⤴ 楽しめた⤴⤴🙋⁉ 🏠は9時には寝ちゃってたよ😱💦

No.290

はる~こんばんは😉🎄🎅がばれなくて良かったね😁私はムカついたから今日は実家に泊まりにきた😒もう旦那にはほんとあいそがつきたよ😣ナツキのこともっと見てくれたら私も負担が軽くなるんだけど全くダメなんだよね😥

No.291

こんばんは🌠 今は🏠かな⤴😁 今日は朝から㊦の🏥に行ったり姉を迎えに行ったりバタバタしてたよ😃💦
旦那さんはあんまり見てくれないんだ⤵⤵ それは嫌にもなるよね😔 🏠も3人目が生まれたらあんまり見てくれなくなったから不満なんだよね😣💢 その癖、夏くらいに他の女とマメに連絡を取り合ってた事が発覚してかなりムカついたよ💦 大喧嘩になったよ💦 皆が皆じゃ無いけど男はいつまでも子供で嫌だよ⤵😱💦 愚痴になっちゃってごめんね🙏💦

No.292

>> 291 はる~遅くにごめんね🙇🙇今日も実家に泊まってるよ😁今日は夕方から前同じバイトしてた友達と久々会ってきた(ご飯食べに)はるの旦那さん浮気してたの⁉それはひどい😣ほんと男っていつまでもお子ちゃまだよね。私もなんだかアパートに戻る気がしない😣だってメールとか連絡全くないんだもん‼ 年内帰るのやめようかな😁

No.293

☺大吉☺ おはよう☀ 旦那さんを懲らしめちゃう😁⁉ 体の関係があるのかはハッキリはわからないけど、連絡を毎日取り合ってたり、仕事が終わってからコソコソ会ってた時点で浮気と一緒だよ😣って旦那に言ったよ😥 少しは反省してる⁉みたい😁 私のネチネチした性格をわかってる癖にやってたから毎日私に「悪いことしてない😒⁉」って言われてるよ(笑)

No.294

>> 293 はる~こんばんは☆旦那さん今はその女性と会ってないんだよね⁉けど体の関係があったら嫌だよね😨今日も実家に泊まってしまったよ😁だって連絡ないし…😣はるは大晦日どこか行くの⁉

No.295

☺大吉☺ おはよう😃 実家にお泊まりしてるんだね~🙋 旦那さんも連絡をしてきてくれれば良いのにね⤵😭 私だったら絶対カンカンに怒って私から連絡をしちゃってるよ😣💦 そこが私の悪いところなんだろうなぁ🙈💦💦💦

本当、今も会ってたらかなり嫌だよ⤵😭💦 何でも疑っちゃうよ😔 このまま何もない事を祈るばかり😱💦

私はまだ大晦日は何も決まってないんだ😃 年越しをどう過ごそうか悩んでるの😁 大吉はどうするの⤴😊⁉ 私は今すっごい柏に行きた~い🚗💨 って気分なんだ~😍 買い物がしたくて😁

No.296

>> 295 はる~こんちわ🐰今日も帰りたくないけどいちよ帰るつもり😣さっきアパート戻って掃除してきた💨旦那なんも連絡してこないから私からメールしたよ!昨日旦那からメールきたよ😠今日は歯医者だからさ😩昨年の大晦日はどうしてたの?
うちは旦那仕事だしまた実家にくるかも😁

No.297

そっかぁ~⤴ 帰って旦那さんの様子を見てみたら良いかもね⤴😃 少しは反省してるかもしれないし☺

去年は実家で過ごしたかな⤴⤴❓❓❓ 全然覚えてない😱💦💦💦 子供達もいるから初詣って訳にもいかないし(夜中だし)😥 ちょっとウキウキでもあり、19年が終わっちゃうから寂しいような😔
大吉は旦那さんが仕事なんだね⤵😣💦 寂しいね⤵😣💦

No.298

ヤッホーはる😃夕方戻ってきたよ💨反省してるといいけどたぶん変わらない気がするよ😩そっかぁ子供いるから初詣とかはきびしいよね💦うちは去年はナツキが半年くらいだったけど夜中に(0時過ぎ)神社に行ったのを覚えてるよ🌉柏に買い物行けるといいね😉私は髪切りに行こうかなって思ってるけど…ほんとは伸ばしたいけどなかなか伸びないからさ😲

No.299

おはよう🙋 ありがとう💕 今日行けそうだったら連れていってもらいます🚗💨

初詣行ったんだね⤴⤴ 🏠も今年は頑張って行ってみようかな😁 って絶対旦那が嫌がるな😁

大吉は何をしてるかな⤴⤴😃⁉ 🏠は今ジェーコムの業者が来て取り付けしてもらってるよ🙌 そして子供達は騒いでるよ😔

No.300

>> 299 おはよ!はる😃 今日柏に行くのかな❓
ジェーコムって電話だっけ?今日は旦那が休みだけど特に予定はないよ💦しかもあまり変わってる感じがしない😣もっと懲らしめなきゃダメかな‼⁉ 美容院明日行こうかな~すごい迷っちゃう😱💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧