ママ友募集
千葉県に住んでいます😃 良かったら友達になって下さい☺
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます☔ なつきちゃんはまだ下痢が続いてるんですね⤵😥 青空もまだ相変わらず鼻水が出ています💦 子供が辛そうにしてるのは本当に嫌ですよね⤵😱💦 昨日は👚服を買ってもらったんですね⤴😃 良いですねぇ☺✨ 女の子はオシャレが出来るから良いですよね🙋 🏠はあんまりオシャレをさせてあげられてないなぁ😠 スカートももっと買ってあげたりしなくちゃ😲💦 なつきちゃんや凜ちゃんは普段はどんな感じの服を着てるの⤴⤴😃⁉
こんにちわ!☔雨で嫌ですね😲しかも寒いっ(T_T)青空君も鼻水止まらないんですね。かわいそうですね😢うちの娘もまだ下痢です。お尻はいくらか赤みがひいてきた気がするけどまだ完全には治ってないです(>_<)
娘の🏠家の中ではほんとオヤジっぽい格好です😁スパッツみたいなのに上はシャツみたいので…。出かける時はジーンズにトレーナーみたいな。 あまりフリフリ系ではないです。あとは着ぐるみみたいな🐵 皆のベビーたちはどんな服ですか?
こんばんは🌠 遅くなってしまってすみません🙏💦 🏠も子供達はズボンにシャツが多いです😁 オシャレよりも動きやすさとかになってしまっています😥 今日もずっと☔で気分もブルーです💦 ぴょたんや大吉さんはどんな1日でしたか⤴🙌⁉
おはよーございます☀ 大吉さんは体調大丈夫ですか⤴⤴😣💦 熱が出てしまったんですね⤵😠💦 本当に子供がいるとゆっくり寝ている事なんて出来ないですよね⤵ 熱があっても子供の事をやってあげないとならないから大変なところですよね⤵😭 でも無理しないで下さいね⤵😱 旦那さんは食事をしに行っちゃったんですね😥 大吉さんが具合が悪い時は特に子供の事をみてもらいたいですよね⤵😭 私だったら間違いなく色々旦那にグチグチ言ってしまうと思います😃💦 私で良かったらいつでも愚痴とか言って下さいね~😊🎵
- << 157 ありがとうございますm(_ _)m旦那は結局朝方四時近くに帰ってきました💢シカトしました😤なんだかムカついたし調子も悪いので今日は実家に帰ってきちゃいました!私なんかの愚痴聞いてくれてほんとありがとうです☆皆は何してましたか?
おはようございます☀ 私も大吉さんと同じ事をすると思います(笑) 早く良くなると良いですね⤴😃✨ 私は昨日は保育所のママと遊びました🙌 子供の服を買ったり、話をしたり楽しかったです☺🎵 今度は自分の👚も欲しい~😱
おはようございます☀ まだまだ体が辛いですね⤵😥 早く元気になって下さいね💪😉✨ ママ友の集まりと言うのは特にないですよ😃 一緒に買い物(子供の)に行ったり遊んでもらってます😁🎵 とっても親切にしてもらってます✨ ママ友って素晴らしいですね~😂✨ 大吉さんはママ友の集まりとかあるんですか⤴🙋⁉
おはよーございます☀ 虫歯があるんですね⤵😣💦 🏠も今年の5月頃、一番㊤が虫歯で何回か通院していました😠💦 歯医者さん=痛いって教えちゃってたけど(「毎日🏠でちゃんと歯磨きしないと歯医者さんに行かなきゃいけないんだよ~」と言ってました💦) とっても評判の良い歯医者さんに連れていったのでスムーズに出来ました😃 なつきちゃんもすぐに終わると良いですね~😊✨ 青空は良くなってはきてるけど、まだ少し鼻水がでてます😥 大吉さんもまだ体調が戻らないんですね⤵😱💦 子供の風邪って結構良くうつっちゃいますよね😣💦
今日は夕方から保育所の懇談会があるので行く予定です😁🎵 🚗💨
おはよーございます☀ 虫歯があるんですね⤵😣💦 🏠も今年の5月頃、一番㊤が虫歯で何回か通院していました😠💦 歯医者さん=恐いって教えちゃってたけど(「毎日🏠でちゃんと歯磨きしないと歯医者さんに行かなきゃいけないんだよ~」と言ってました💦) 人気のある歯医者さんに連れていったのでスムーズに出来ました😃 なつきちゃんもすぐに終わると良いですね~😊✨ 青空は良くなってはきてるけど、まだ少し鼻水がでてます😥 大吉さんもまだ体調が戻らないんですね⤵😱💦 子供の風邪って結構良くうつっちゃいますよね😣💦
今日は夕方から保育所の懇談会があるので行く予定です😁🎵 🚗💨
こんにちは😃 虫歯は大吉さんだったんですね🙋
保育所にも懇談会や役員もありますよ~💡 役員は立候補する人がいなければあみだクジで決まっちゃいます😠 ちなみに私は今年保育所の役員をやってますよ~(笑)
大吉さんは何をやってるのかな⤴😃⁉
皆こんばんは♪今日寒かったですね😭保育所でも懇談会や役員まであるなんて大変ですね😭しかもアミダクジなんて…😨立候補したんですか?私は保育所とかには入れてないので何もやってません😉けど幼稚園とか行ったらそういうのあるから嫌だなぁと思って…😥今日は実家に遊びに行ってました🎵
こんばんは🌠 遅くなっちゃってすみません💦 朝、レスをしようと書いていたら子供に消されてしまってショック😱💦 後でにしようと思ったら今になってしまいました😢 今日は保育所に消防車や救急車が来る日だったので子供達の写真を撮りに行ってきました(役員なので)😃✨ 大吉さんは旦那さんとお出掛けなんて良いですね~☺💕 何を買いに行ったんですか⤴⤴😊⁉ 大吉さんは旦那さんとカラオケとかは行ったりしますか⤴⤴
皆こんばんは☆保育所にも救急車🚑や🚒がくるなんてすごいっ😤ゲーセンに行ったら(18才未満禁止)子供いたので出されてしまいました😂だから近くの店で食材買ってきて帰ってきました😂子供いなかった時はカラオケたまに行ったりしてたけどできてからはほとんど行ってないです😱🎤ってストレス発散になりますよね😊♀♂ママは行くんですか?今さらですがなんて呼んだらいいですかね?私は大吉でいいです😊「さん」はいらないですよ😊
おはようございます☀ わかりました🙋 大吉と呼ばせてもらいます(笑) 私の事ははるって呼んで下さい😃 ちなみに大吉は何歳ですか⤴⤴ もし嫌でなければ教えて下さい🙏
昨日はゲーセンに行ったりしたんですね~🎮 デートですね~☺💕💕
私は付き合ってる頃からあまりカラオケとか行ってなかったです😣💦 私がオンチだから😭 思い切って今度行って練習してみようかな⤴⤴と考えてます(笑)
皆こんばんは☆でははると呼ばせてもらいます😊私は歳は29です💦もうすでにおばさんですよ😂ゲーセンはほんとすぐ入ってすぐ出されたので何にも楽しめず帰ってきたんです😔また(子供預けて)リベンジしたいなぁ😊カラオケ🎤はほんと楽しいですよ!オンチとか全然気にせず思いっきり歌うとスカッとしますよん🙋私もまた行きたいなぁ~
おはようございます☀ 全然オバサンじゃないですよ⤵😣💦 オバサンじゃなくてお姉さん☺💕 オンチは気にしないでカラオケで歌ってみようと思います😃💦 ゲーセンは本当すぐ出されてしまったんですね⤵😭 今度またゆっくり行けると良いですね~😊✨ ゲーセンも楽しくてスカッとしますよね🎵 楽しくてツイツイ使いすぎちゃう😭💦
いやいやおばさんですヨォ😱もう潤いもないし手もカサカサだし😂娘のモチモチ肌がうらやましいっ😚確かにゲーセン行くとお金使い過ぎちゃいますよね💦今日は母も一緒にちばにゅ~イオンに行ってきました!遅くにゴメンなさい🙇ぴょたんさんは元気にしてますか❓
おはようございます☀ 昨日は千葉ニューイオンに行ってきたんですね⤴😃 私も子供の物を買いに行ったり、友達と遊んだりしてました😁💨
私も手がガサガサしてます💦 この時期になると毎年です⤵😭
本当、ぴょたんは元気にしてるかな⤴⤴😥 もし見てたらまた来てね~😉💕
こんばんは♪はるは買い物や友達と遊んだんだ?友達ってママ友かな? 給料日って嬉しいですよね😊私は働いてないからないけどやっぱりお金💸は欲しいです😁娘の貯金はほとんどしてません😥けど服👚とかを買い取りしてくれる店に持って行ってそのお金を貯金してます😉少ないけど😱
こんにちは☀ 今日は寒いですね😣💦 大吉は偉いですね~😲✨ 私なんて売ったお金を別の事に使ってしまってますよ⤵😭 私もオフハウスとか良く行きます🚗💨 安く良い品をGETした時は嬉しくて×2☺✨
そう×2💨 大吉は敬語じゃなくて良いですよ~😊🎵 言うのが遅くなっちゃってすみません🙇💦
私は今日は実家に遊びに来てます🚗💨 姪っ子が今日退院をしてきたので、今面倒を見てます😃✨ とっても可愛いです☺💕💕💕 大吉は何をしてますか⤴⤴😊⁉
こんばんは🌠 じゃあ私も敬語なしで行きま~す😃 私は実家近いよ~20分位🚗💨 姪っ子は土曜日に生まれたばっかりで、今日退院をしたの🙌✨ 抱っこしたりしたけど懐かしく感じたよ☺💕 大吉の旦那さんは何曜日が休みなの⤴⤴😊⁉ 🏠は大体、土・日だよ😁
こんにちは☀ そうなんだ⤴ 曜日は決まってないんだ😃 一番㊤は実家に良くお泊まりしてるよ🙋 2才の時から一人でお泊まりとか出来たんだけど、3才になったら急に一人で泊まれなくなって、また4才になったらお泊まりとか出来るようになったんだ😁🎵 なつきちゃんはお泊まりとかしたりするの⤴⤴😊⁉
私も朝は中々起きられなかったよ😂 寒くて⤵⤵😱
- << 186 はる おはよ😉そっかぁ上の子は結構お泊まりするんだね😃じいじとばあば喜ぶでしょ?😊うちは私と娘で実家に泊まることはあるよ😉(特に旦那と喧嘩したりムカついたりした時は…💦)昨日はリベンジしたゲーセンに行ったよ👌娘は旦那の実家に預けて🎵けど旦那の実家に行くのはほんと疲れる😱旦那ほとんど話さないからさ😥自分んちの🏠なのにさ~旦那ってどこもこんな感じかな?
☺大吉☺ おはよう☀ ゲーセン行ったんだね~😃 楽しかった⤴⤴😊⁉ 確かに旦那の実家に行くと気を使うし大変だよね😱💦 大吉の旦那さんは話をしなくなっちゃうんだ⤴😣💦 🏠は旦那が話好きだから話さなくなったりはしないんだ😂💦
はる🙌こんばんは☆ はるの旦那さんは話すの好きなんだね~うらやましい😂やっぱ性格の問題かな~ けどほんともっと話してほしい😔じゃないと長居するのしんどい😂ところで(おなかのアルバム)って何??
今日は実家の親と買い物に行ったよ🚗
おなかのアルバムって言うのはね~子供のエコー写真っていつかは消えちゃうでしょ⤴⤴ だからそれをアルバムにして残しておけるのがあるんだぁ⤴⤴🙌💕ちょっと高いんだけど(私的には😭💦)思い出になって良いなぁ~と思って😂✨
はる~こんばんは☆一番上の子が何かしでかしたのかな?私も娘を怒ることあるよ😱あまりうるさいとイライラしちゃって尻とかホッペとかいつもより強めに叩いたりすることあるし😂(あざにはならないけどね👍)おなかのアルバムってすごいんだね~写真屋さんでやってもらうの?私もやってみた~い😊
☺大吉☺ おはよう☁ アルバムはお薦めだよ~🙌✨ 初めて知った時は感動したよ😂 (笑) 写真屋さんで作ったよ😉🎵
そっかぁ⤴⤴ 大吉も怒ったりするんだ⤴⤴😱💦 本当は怒りたい訳じゃないんだけどね⤵⤵ でも三歳の時よりも大分落ち着いてくれたから(すごい手がかかってた💦)、最近怒る様な事なかったんだけど😱💦 やっぱり可愛い事にかわりはないし☺💕
こんにちは~🙋 寒くなって来たよね😣💦 旦那さんは今日お休みなんだね😉👍 その後どこか出掛けたりしたのかな⤴⤴⁉ アルバムは聞いてみてね~😉 写真屋さんで紹介してあったり(こういうのがありますよ~みたいな感じで)するよ~😃 場所に寄って違うだろうけど😥 ミルクはね~🏠は保育所に行ってたからなんだけど、先生から「一才になったら牛乳にして下さい」って聞いてたから、一才になってからはミルクは飲ませてないんだ😱💦 でもステップとか9ヶ月~三才位まで飲むのとかがあるから良いと思うよ😊 虫歯は心配だから哺乳瓶じゃなくてコップにした方が良いよ😉✨
はる~こんばんは🙋写真のことくわしく教えてくれてありがとう😊ミルクは缶のステップのやつ飲ませてるけど飲まないと寝ないのがダラダラ続けてるといつ終われるかわからないから心配で😥昨日からコップやストローとかで飲ませたけど飲みにくいらしい😥
午後から埼玉の公園にきて(紅葉ライトアップフェスタ)今はその帰りなのでまだご飯は食べてないよ😂けど電飾きれいだったよ☺ うちはいつも旦那は仕事で遅いから夕飯は1人か子供が起きてたら2人で食べてるよ😂
埼玉で紅葉ライトアップフェスタがやってるんですね⤴⤴😲✨ 綺麗だったでしょ⤴😃⁉
これからクリスマスツリーの点灯が多くなって良いよね☺💕 和む✨
これからなつきちゃんと夕飯を食べるんだね⤴⤴ あっ、🏠まで気をつけて帰ってね😁🎵
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 762HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 402HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 404HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3645HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)6レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
魔の二歳児…一人っ子ママ様500レス 13843HIT ♂ママ
-
閲覧専用
反抗期の子供達とお母さん✨500レス 16180HIT ♂ママ
-
閲覧専用
🐸ママ友達🐸第②④段500レス 5446HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
ママ友欲しいな☆ 第2弾492レス 11193HIT マキアート (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 434HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 434HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
22レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
15レス 168HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
6レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
8レス 110HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る