ママ友募集
千葉県に住んでいます😃 良かったら友達になって下さい☺
新しいレスの受付は終了しました
♂♀ママ2さん、こんにちは🙋 これからよろしくお願いします✨名前は何て呼んで良いですか⤴😃⁉ 千葉のどの辺に住んでるんですか⤴⤴😺⁉ 私は野田市に住んでます😊 ♂♀ママ2さんのお子さんは2人なんですか⤴☺⁉
わかりました🎵ぴょたんさんですね😁 私の事ははるって呼んで下さい☺ 本当名前がややこしくなってますね(笑)凛ちゃんって言うんですね😃 可愛い☺ 6ヶ月なんですね⤴⤴🏠の㊦の子は8ヶ月だから近いですね~🙌 今は寝返りとかですよね⤴😺
では、ぴょたんと呼ばせてもらいます☺ 後私にも敬語とか使わなくてOKだからね~🎵 はるで良いからね~☺さっきのレス、ぴょたんと同時でビックリ😲(笑)
凜ちゃんの字がね~良く見たら「凛」になっちゃってたの😭💦
今、凜ちゃんはずりばいをしてるんだね⤴😺🏠もまだずりばいみたいな感じ😁
🏠は㊤がもうすぐ4才8ヶ月で龍聖、㊥が3才になったばかりの璃乃亜(りのあ)、㊦が8ヶ月で青空(そら)だよ 😊🎵 男→女→男だよ😸
☺ぴょたん、♂♀ママ2さん☺ おはよう☀
今日はパパがお仕事でいないから、朝から子供達とバタバタ忙しい1日になると予想されます💨(笑)
ぴょたん、♂♀ママ2さんのパパは今日は休み⤴⤴😃⁉ 🏠は土日休みなんだけど、祝日が入ると土曜日も出勤になっちゃいます😥
はるっ★♂♀ママ2サン☆おはよぉヽ( ・∀・)ノ はるのベビチャン達、名前メチャ可愛い~(*ノ∀ノ)!!今時の子わ凝ってて可愛いねっ♪♪しかも男女交互でィィ感ぢ↑ ぅちわ今日普通に旦那仕事だぁよ(o^v^o)休みは日曜日だけなの★でもお子サン③人と賑やかそぅで羨ましいっ(*´ω`*)①番㊤の子ゎ結構おっきいんだね!幼稚園に入ってるのカナ??
☺ぴょたん、♂♀ママ2さん☺こんばんは🌠
ぴょたんの旦那さんは日曜日だけ休みなんだね😺 ぴょたんは昼間ずっと1人で凜ちゃんの面倒をみてるの⤴⤴それとも同居とかしてるの⤴⤴🙋⁉
🏠は㊤と㊥は昼間は保育所に通ってるんだ😃🎵 今、育児休暇中なんだぁ🎉 ⏰とか合えば、ぴょたんや凜ちゃんにも会いたいなぁ😁💕
こんばんみ~(*^-^*)あたしいつもこの位の時間に寝るから遅くなっちゃってゴメンネ↓↓ 昼間ゎいつも②人でいるょん♪仕事してなぃから保育園に行ってなぃからねっヽ( ・∀・)ノちなみに旦那と③人暮らしだょ★実家は隣の駅だから結構行き来したりしてるケドね(^o^;) はるゎ子供たくさん(??)いるから同居ぢゃなぃでしょ(^_-)☆育児休暇って事ゎ…仕事何してたのっ?? ゥン②♪♪会ったりしたぃね(*´∀`)野田って事ゎぉぅち柏ら辺なのー? ♂♀ママ2サンゎ元気なのカナ(^o^)?
☺ぴょたん、♂♀ママ2さん☺ おはよう⛅
🏠は、柏ら辺じゃないけど🚗💨で20分位だから結構近いよ😃✌ ぴょたんは柏までどの位かかるの⤴⤴🙋⁉ 🌠、結構遅くまで起きてるんだね😲 私なんて爆睡だよ😁(笑)
🏠は子供3人だよん🎵 🏠も同居じゃないよ~😺 ぴょたんも同居じゃないんだね😃 同居だとやっぱり気を使っちゃうよね😣💦
私の仕事は製造だよ💪でも育休あけて、復帰してはまた産休の繰り返しなの😊💦(計画して2学年ずつ離してるんだけどね(笑っ))
ぴょたんは今日どこか出掛けたりするのかな⤴⤴😊⁉
皆さんこんにちわぁ\(^o^)/ はる♪ぅちも柏ゎ車で⑳分ちょっとだょ(o^v^o)同じ位だねッ◎ はるの長男クンゎ⑳才の時のコなんだょね~?③人も子育てかなり大変ぢゃない(>_<)? 今日ゎ特にドコ行くとかないケド夜ご飯食べに行くょ(*´ω`*)はるゎ旦那サンと子供と出掛けるのカナ?
☺ぴょたん、♂♀ママ2さん☺ おはよう☁
昨日は、👪で私の実家に行って芋掘りしてきたよ🚗💨 ぴょたんはご飯食べに行ったんだ⤴⤴😊 良いなぁ~☺ どこに食べに行ったの⤴⤴🍲🍴
私は3月生まれで㊤の子は2月生まれだから、㊤の子を産んだ時は19才だったよ😸(1ヶ月しか変わらないけど(笑)) ぴょたんも19才の時に産んだの⤴⤴😃⁉
確かに3人いると大変だけど子供達を見てると「兄弟って良いなぁ~」って思うよ☺✨ そんなことを言いつつも私は怒ってばっかりになっちゃうけどね😥(笑)
こんにちゎ♪♪ はる家ゎ家族で芋掘りかぁ(*´∀`*)なんか、ほのぼの家族って感ぢで素敵っ☆☆ ご飯ゎ緑ヶ丘イオンで食べてきたょぉ↑野田から遠いカラ知らないかなぁ(^o^;) ぁ、⑲の時かぁ♪ぁたしは⑳才と②ヵ月だったょ(^-^)v 兄弟ゎ③人ぃると子供達の中で社会ができるから一番ィィって聞いたぁ★ぁたしなんて①人でも毎日怒ってるからはるゎ偉いょ!ゥンゥン( ・∀・)
こんばんは🌠 ぴょたんがご飯食べた所は残念ながらわからなかった⤵😣💦 今度行ってみようかな😃
私は全然偉くないよ~😥 毎日怪獣の様に吠えまくっているよ😭(笑) 兄弟3人が良いのかぁ⤴⤴ でも、実は… もう1人欲しいなぁと計画中😁💦(笑)
ぴょたんは今頃何をしてるのかな⤴⤴😊⁉
🏠は子供達も帰ってきたから、これからご飯を食べさせたりしま~す😸🍴
凜ちゃんは風邪とかひいたりしてない⤴⤴💊
こんばんわ(*´∀`*)寝てたよっゞ 凜はまだ①度も風邪引いてないよ☆はる家のベビチャン達ゎ③人共元気カナ~?最近かなり寒くなってきたから気を付けないとだょね(>_<) ぇ!④人目欲しいの~!?すごっ!はる子供好きなんだ(^o^)?
☺ぴょたん☺ おはよう☁
私は子供好きかと言われると…どうなんだろう…こんなに怒ってばっかりなのに😣💦 それでも欲しいって思う所が不思議だよ😃✨ 絶対3人は欲しかったんだけど3人目が生まれてみて、最後に後もう1人欲しいなぁ⤴と言う気持ちになったんだぁ☺ ぴょたんは後何人位欲しいの⤴⤴😺⁉
凜ちゃんははまだ風邪を引いたことないんだ⤴⤴😊 このまま風邪を引かなければ良いね⤴⤴☺✨ 🏠は土曜日に一番㊦の青空を耳鼻科に連れていったばっかりだよ⤵😭 ㊥の子も鼻水が出てるから今、💊を飲んでるよ😁薬が大好きな子だから本人かなり喜んでるよ😥(笑)
本当、最近🌠と明け方が寒くて寒くて😣💦 冷え性の私としては段々嫌な季節になってきたよ⤵⤵😭
はる♪こんばんみ(*^-^*)今ご飯の準備してたょ☆ はる絶対子供好きだょ~まだ24才なのに③人子育てなんてマヂスゴッ↑て思う!!なんだろーねぇ。。。キット母性本能がモリ②あるんだろぉなぁ(*´∀`) ぅちは①人で十分過ぎる位!もぅ子供ゎィィね…笑 璃乃亜チャン薬好きとかいって助かるネ♪♪鼻水だけで済んで良かったぁ(>_<)ぁ、でも今日凜も咳してたケド…小児科連れて行った方がぃぃのカナ(x_x)?
私は今子供達をお風呂に入れてきました♨
私もパパが帰ってくる頃には夕飯作り終えなきゃ😃💦 ぴょたんはもう終わったんだね⤴⤴😺 私も頑張らなきゃ🙌
凜ちゃん、咳が出てるんだ⤵😣💦 心配だよね😥 私はいつも咳が少し出る位だったらもう少し様子をみてるよ🏠 熱が37度5分以上出たり、鼻水が出ちゃってたら🏥に行った方がいいよ⤴😱 中耳炎とかになっちゃったら可哀想だから💦💦 あんまり参考にならなかったらゴメンね😫💦
パパさん帰り何時位なの( ・∀・)??ぅち①時過ぎだから夜が遅ぃんだょね↓↓ 熱とか鼻水は大丈夫だから一応様子見ようかな(>_<)⑥ヵ月過ぎると病気しやすいんだょね??イヤっ!はる先輩ママだからまぢ勉強になるっ(*ノ∀ノ)ぁりがとぅ♪♪
私で良かったらいつでも聞いて下さい🙇💦 ぴょたんの旦那さんは遅いお仕事なんだね😣💦 🏠は朝7時15分~6時30分まで仕事をしてきてるから帰りは7時30分位かな😃🎵 ぴょたんの旦那さんは何のお仕事をしてるの⤴⤴😺⁉
はる☆★おはよぉ(o^v^o)今洗濯物干しおえたぁ↑↑ はるの旦那サン出勤と帰宅時間早いからィィね(*´ω`*)ぅちゎ居酒屋の板前ゃっててpm①時~am①時位まで仕事なの♪普通とずれてるょね(;^_^A 今日運動会なんだぁ♪♪曇ってるケド丁度ィィ天気で運動会日和で良かったネ(*ノ∀ノ)応援頑張ってきてね~!笑
☺ぴょたん☺ こんばんは🌠
運動会は☀てくれて良かったよ~🙌 子供の🏃とことか楽しかったよ😁💕
ぴょたんの旦那さんは板前さんなんだ⤴⤴😲✨ すごいね⤴⤴😲✨ 手に職を持ってるなんて良いよね☺ たまにご飯を作ってくれたりするの⤴😍⁉
こんばんゎ(*´ω`*)運動会お疲れ様↑↑こぅゆぅ行事ってめっさ楽しそぉ♪お弁当作ったりしたの(^_-)?? 旦那ゎ仕事を家に持ち込みたくないらしく絶対作ってくれなぃの(T-T)そのくせケチばっかつけるし↓ はる家ゎたまに作ってくれたりする(*^-^*)?子供達ゎお手伝いできるのカナ?
☺ぴょたん☺ おはよう☀ 運動会はお弁当とかは作らなくてOKなんだ😸 たまに遠足の時に作る位かな⤴😊お弁当だと子供がすごい喜んでくれるよ🙌🎉
ぴょたんの旦那さんは🏠では作らないんだ⤵😣💦 食べてみたいなぁ~とか思ったりするよね😁✨ でも、仕事で料理を作ったりしてる人は🏠では作りたくないって聞いたことがあるよ😱💦 🏠は麺関係の物を作ってくれるよ😊🎵 子供達のお手伝いは袋を開けるとかかな(笑) やりたがったりするんだけどヤケドしちゃいそうで怖くて😨 もう少し大きくなったらいっぱいお手伝いしてもらいたいなぁ☺✨ 凜ちゃんも大きくなったらきっとお手伝いをしてくれるね🙌💕
ぴょたんはいつも何をしてるの⤴⤴🙋⁉ 私は1人ゴロゴロ📺を観たりって感じです😭
♪はる♪こんにちゎ(*´∀`*)家事終わって昼寝したらこんな時間になっちゃった★ 麺関係ってカップラーメンとか!?全然違ぅか(^o^;) ♀のコがぃると手伝ってもらって一緒に料理したりって夢だったの~♪今から楽しみ(*^-^*) 青空タンゎまだぉ昼寝中カナ?ぁたしも車使えない時はぃつもぐーたりんしてるっ(T-T)特にやる事なくなぁい?泣
そうなんだよね⤵😔 出掛けたりする様な用事がなければ昼間は暇なんだよね😭
青空は今起きてるよ~🎵 離乳食&ミルクも飲んでお腹もいっぱいなの😁 青空は1時位まで寝てくれてたの😪私も夕飯の下ごしらえを午前中に終わらせたよ🙋 今日は珍しく❓やる気満々だったの(笑)
はるおはよぉ(*^O^*)♪朝晴れてる~と思ったらこれから雨なんだねっ↓ガッカリ(>_<) 今日も車使えるんだケドぉぅちでまったりする予定~♪はるゎ青空クンを寝かせてるんカナ(*^-^*)?
手作りだよ😁 青空は食べるの好きなんだけど、璃乃亜はあんまり食べてくれない子だったよ⤵⤵😭 今でも食が細いし😥 ぴょたんは離乳食手作り⤴😺⁉本当自分も昼寝をしようかな⤴⤴って思ってる時に限ってすぐ起きちゃったりするよね😣💦 何かわかるのかしら(苦笑)
やっとこさ寝てくれたぁ(;^_^A やっぱ食べる食べないって子供それぞれなのかなぁ…(>_<) 離乳食ゎ魚とか野菜ゎ自分ですりおろしたりしても食べてくれないから市販の使ってるの(-_-#)しかも毎日ワンパターン↓↓はるゎ献立ってどうやって考えてる??
はる♪♪こんばんゎ(^_-)~☆今日ゎすっきり晴れて良かったネ(o^v^o)今実家にぃるょ↑離乳食、頑張って自分で作ってみるかなぁ◎早く大人と一緒の物食べれる様になんなぃカナ…笑 はるゎ今日旦那サン休みだょね(o^_^o)??出掛けたりしたぁ↑?
☺ぴょたん☺ こんばんは🌠 今日は旦那が休みだったけど出掛けたりはしなかったよ😃💦 近々、引っ越すから(100メートル位だけど)掃除に追われてるんだ😭 もうひと部屋多くなるから嬉しいけど片付けが大変で💦
ぴょたんは明日旦那さんが休みじゃドコかお出掛けするの⤴😺⁉
離乳食は本当早く終わって欲しいよね⤵😱 本当大人と同じものなら楽になるのにね😣💦
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 761HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 402HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 404HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3645HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 434HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 434HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
31レス 403HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
23レス 357HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
12レス 266HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
14レス 322HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
18レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る