🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7287 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 268 🔮✚ 身䜓がよりも粟神的な疲れの方が蟛くなぃ??‵💧 だぃぢょぶかぃ😥 👹の面談は四者面談になっただ😂👏 話しが長過ぎお  🐜✚

うん 小孊校はだいたい倏䌑み前に通信簿もらいがあっお 。二孊期 䞉孊期は終業匏の日に子䟛が持っお垰った来おたのに。今幎はひょっずしお䞉孊期もありそな雰囲気だゎ😥😥

䞭孊生は毎孊期䞉者があるよ😣
䞭になったら 確か䞉孊期は二回あったかな❓❓
受隓の事ず最埌ず。高校は倏䌑み前だけ。

• << 428 🔮✚ も小,䞭孊校は孊期の終わり毎に䞉者面談はあった🏫 通知衚は子䟛が終業匏の日に持っお来おたゎ☝😃 去幎の今頃は🐲が受隓生で内申曞に付く最埌の成瞟が出た埌で憂鬱な毎日だったゎ😂

No.402

>> 394 🐀💊💚💚💚💚💚 ちょこっずしかしおないはずなのになぜか🌈終わりが近し  皆様 ご機嫌よう👋 自分がどこから遡らなければならないか  🐀✚

読んでないず思うけど
🐙他ず他意芋するけど😀
心配しおるけど🌈は各々で頑匵っおるから

🍣来たこずも知らないず思うけど🍣がどんだけ心配しおるか   
ここに来おたで自分の事より🐀

🌈はいいから🍣心配しおあげお

🐙の意芋だから💚

• << 404 けど、けど蚀い過ぎた😂  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あ䜕が蚀いたいんだ💚 あたしも朝蚀おうず思ったけどやめた🎵

No.403

>> 270 🔮✚ 今はDたであるのね😱 確かに💧時間がだず朝の家事がず続いちゃうね😥 🐜✚

やっぱり
朝の時間差攻撃はけっこうやられるゎ💊💊
今珟堎が遠いから 䜙蚈早いんやろけど 䞀番の厄介は䜕をゆっおも䞭幎隊ね😏

• << 429 🔮✚ 二人だっお(&)朝の時間差攻撃はしちゃうのにんはあるから倧倉ょね😥 䞭幎隊は(笑)ぉ匁圓持ちなの??🍱 の䞭幎隊は🐲🍱の残り物を詰めお持たせる感じょ😂

No.404

>> 402 🐀✚ 読んでないず思うけど 🐙他ず他意芋するけど😀 心配しおるけど🌈は各々で頑匵っおるから 🍣来たこずも知らないず思うけど🍣が  けど、けど蚀い過ぎた😂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あ䜕が蚀いたいんだ💚

あたしも朝蚀おうず思ったけどやめた🎵

• << 430 が蚀いたぃは䜕ずなく解るょ😊👌 🐀にも通じおるんじゃなぃ🙆 文字だけで䌝えるっお難しぃ時があるょね😚💕
  • << 476 んっ💧❓❓ 🐙✚ なんかあった❓❓ っ💧お  もう䜕日過ぎおるのかしら💊💊 どしたん❓❓

No.405

>> 274 🔮✚ ♏は22日が終業匏なんだ😁 ⚓は25日からよ😲 22日倧掃陀・23日🎌・24日終業匏✚ 通信簿は毎孊期でもらう方が倚いよ😊 お  🐙✚

ネタはみなで考えたみたい^□^
楜しくやっおたみたいょん😊☝

⚓は冬䌑み遅いのね。北海道ずかが結構寒いずこは もっず早いんだったっけ❓
地域によっおけっこう違いお、いろいろあるよね😊

前に川厎に䜏んでる子ず話しおたら、受隓のやり方ずかは
党然♏ず違ったからビックリした😲

で 因みに䞉孊期は䜕日からなの❓

No.406

>> 276 皆様✚こんにちは😃 やっずご飯にあり぀けたょ😭これから♍が垰っお来るたで自由時間🌈✚ 軜く遡っお行くね😞💕 🐜✚ 絊食費👈払わない人い  乱入🌟

っお䜕䜕❓
絊食にっおでるの❓❓

• << 418 🔮✚おはょ😃 絊食のデザヌトは果物やれリヌずかだょ😂 💡昔、冷凍リンゎっおあったでしょ??今になっおあれが食べおみたい😞✚
  • << 431 乱入に乱入🌟 🔮✚ っお☝ たたに絊食にが出なぃ?!😊 🐲の孊校だず前の絊食にや倏䌑み前の絊食にが出たがあるのょ🍰🍚

No.407

>> 278 🐙✚こんちゎ😃 䜓調は良くなったかな??🙆✚ そっか😃💡 🇺ðのは盛倧ょね☺昔📺で埌に近くにいる人  乱入🌟

倧根こないだスヌパヌで䞀本88円だったよん(~o~)

っお関係ないのにRes📝を増やす😂😂😂

• << 419 🔮✚ 倧根が88円!?😱 ♏は野菜が安いの?? こちらはでも倧根は198円だょ💊
  • << 432 乱入に乱入🌟 倧根䞀本\88は安い😲 ‥ずResを増やす📝 😂😂😂

No.408

>> 287 🔮✚ 色々倧倉だったみたいね‵お疲れです🙇 幟぀になっおも子育おの悩みは尜きないょね💊 KずJが双子の兄匟なら神島ずの母芪ずの  軍事🐞🌟🌟

それがさっ😚
‌
どうもあのたたでは終わりそうにないわょ😱

確かにカノンに思い出させる為にあすこたでしなくおも😂😂😂
ドッキリ倧䜜戊かい😹🌟

そうそう‌でね‌

殉也を忘れられない明ず聖花は人を匕き裂こうず秘策を䌁おる。あれから殉也にある症状が出おカノンに察する態床が倉わる☝兄ちゃんはカノンに真実を話し動揺する☝お曞いおあったから 。
たた䞀波乱ありそうね。軍曹🐞がゆうように次は殉也が聖花状態になるんかもね😊

• << 420 🔮✚ 😲 そんな予告が出おるんだね😱 🐞は北川君ずは実は兄匟なんじゃないかず 予想しおたんだけど😂違そうね💊 📺もなんだか尻切れみたいな終わりだったね😥あの状態を話でたずめるのは無理があったょね‵ 結局みんないい人で終わったような気がするゎ😂  ず倧どんでん返しを期埅しおただけに蟛口🙊
  • << 433 乱入😹🌟 ~~🔉😱 軍事🐞‥お😂👏 ‥も予告📺を芳たらだね😥 🙊💊

No.409

>> 289 🔮✚ ギャバロン②😂👏 さびれたっおの事だったのね😞👌 💡ず来なくおごめんね😹 が垰っお来たんなら䞉者面談  ギャバン😂😂😂
たた思い出しちゃった😂😂😂

アむドルぎゃは😂
あったよん☝
終わったよん☝
者懇談😂😂😂

い぀もぞもぞし出すかず埅ち構えおたんだけど 爜やかにベラベラ👄喋り倒しおたゎ😢
逆に私が🚻に駆け蟌んだゎ(^_^;)💊💊
冷えるし寒いし😠‵

軍曹🐞ひょっずしお
🔮に匵り付いおたのでは😚😚😚

• << 421 🔮✚ ギャバロンがい぀の間にかギャバンに倉わっちょるし😂👏 四者面談ご苊劎様でした🙇爜やかに喋り倒したのならいい話し合いになったのかな??😞✚ 実はあの日間違えお じゃなくに貌り぀いちゃった😂👉👈 だから🔮の🚻は単なる老化珟象かず 🙊😹

No.410

>> 293 🔮✚ ぞっ?? 50䞇もくられたずこあるんだ😣 それは酷い💚 倧䜓はCOACH代金も組み蟌たれおるみたいだけど 🐙が話した🎿  🐙✚

ンダ☝ンダ☝
酷いでしょ😱
私も聞いおビックリしたわょ😚

それで監督生掻費皌いでんちゃうんかい🔥おもたよヌ😱

しかも䞀回の遠埁でよ💢
詊合だから行かせないわけいかないし 。っお💊💊

あず 違う倶楜郚の話しだけど、今だんだん団員枛っおっおるらしいけど 毎回詊合の時にお酒ず぀たみを順番で芪が持っおくんだっお☝
詊合䞭に監督が酒飲むんだよ😚
考えられないでしょヌ😱

No.411

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

昚日匕き続き💧
⚓は嵐のよぅな颚だゎ😚
倖に出しおぃるが飛ばされおいそぅ😱

今幎も残す10日切ったね🔥😲
今週もぅ🙋💝

No.412

📝遡り🙌🔥

🐞✚

🐙⚜頑匵ったね✌😂
しながら芳おたょ😱
二川が䞀発退堎で10人で良く戊ったゎ😹

-は芳た??📺
が優勝したね🏆
ず🐲はに倧爆笑しおぃた‎(笑)
はが面癜かったんだけどなぁ😚~♪

• << 422 🐜✚おはょ😃 今幎もあず10日かぁ‎ 䞀幎もあっずいう間ょね😱 ⚜が頑匵るっお😂 鈍だけ‎‎ 昚日は深倜に 録画しおた⚜戊を芳ながらは修造🔥になっおたゎ💊煩いっちゅうの🙉 䞀点差で远われるのっおだょね😂 M-1📺👈結局最埌は♍が奜きな倧家族のを芳ちゃった😂 が優勝したね🏆 の方の声が奜き😞 私もず同じでのが奜きだゎ😃 あずで芳なきゃ👀💊

No.413

>> 392  ちょっず気になったんだけど『めっきり』じゃなくお『めっぜう』が正しいょね😹 毎床の事ながら倱瀌したした👅 🐞✚

『めっきり』ず『めっぜう』
党然💡気にならなかったょ😂👏

蚀われおみるず‥🙊‥

埋儀なんだからぁ👋😂

• << 423 🐜✚ 倱瀌したした🙇 次からは蟞曞を片手に📝しなくちゃだゎ😹 でゎ✋ 今日もみんなにずっおよい日になりたすように🌱🐞✚

No.414

>> 394 🐀💊💚💚💚💚💚 ちょこっずしかしおないはずなのになぜか🌈終わりが近し  皆様 ご機嫌よう👋 自分がどこから遡らなければならないか  🐀✚

寝る間も惜しんで‥が💧気になる😥
少しず぀でも🐌‥前進しおぃるのね😉👌

寝なぃず😪💀思考胜力が䜎䞋しちゃうから‵💀
できるだけ寝おね🙏

だぃぢょぶ✌🌟
のを忘れる蚳なぃぢゃん😂👍

No.415

>> 395 ふぅ😚😚😚 やっず自分の💩たゎ(^_^;)💊 だるくおだるくお∞ 寝倒しおたゎ😂😂😂 皆寝静たっお~やわこの🏠。 ち  を発芋したで☝😂

朝のを枈たせお💊
たた来たぁす🙌💕

No.416

>> 398 のヌヌドみお錻血だしたゎ😂 朝たた📧するけど ちょっちょ😥 聞いおね🎵 皆様✚おはょ😃

昚倜は雚が降ったみたい😱掗濯物を取り蟌んでおいおよかったゎ😹

🐙✚

芗いおくれおありがずう😭🐞は脱いだらスゎいんです👀🌟

 お腹の脂肪が!!😂
っお違うか!!

䞑䞉぀時にどした??😃
なんかあったのかな??

でゎ✚
皆様今日もよろしくね🙋♍送ったらたた来る🙌✚

No.417

>> 394 🐀💊💚💚💚💚💚 ちょこっずしかしおないはずなのになぜか🌈終わりが近し  皆様 ご機嫌よう👋 自分がどこから遡らなければならないか  🐀✚お久しぶり😊

元気そうでよかった😃

💡
この前🍣が来おくれたのょ😊オモロな人だね☺

でゎ✚
䜓調厩さないようにね💪

No.418

>> 406 乱入🌟 っお䜕䜕❓ 絊食にっおでるの❓❓ 🔮✚おはょ😃

絊食のデザヌトは果物やれリヌずかだょ😂

💡昔、冷凍リンゎっおあったでしょ??今になっおあれが食べおみたい😞✚

• << 477 軍団🐞✚ ん❓❓冷凍🍎❓❓ そんなのなかったよ💊 冷凍🍊なら知っおるけど それは絊食じゃなかったゎ😂 田舎だからかな (〃▜〃)❓❓ あ ちゃうな😚 🔮小二たでは🐙にいたけど デザヌト❓❓芚えがない💊💊 手でしおお 顔にぶっかかった蚘憶あるゎ😂😂😂 🍌は出おたかなぁ 半分くらいか䞉分の本。 助にデザヌトある❓お聞いたら れリヌずか冷凍🍊出るおゆっおる。 ん❓🍰も出るらしい💧 (〃▜〃)ははは 献立衚党く芋おない芪がここに人いたちた😥😥😥

No.419

>> 407 乱入🌟 倧根こないだスヌパヌで䞀本88円だったよん(~o~) っお関係ないのにRes📝を増やす😂😂😂 🔮✚

倧根が88円!?😱
♏は野菜が安いの??
こちらはでも倧根は198円だょ💊

• << 478 軍団🐞✚ うん😁 最近節玄生掻しおんだけど☝ 近くのスヌパヌ日替わりでいろいろ安いの発芋😊🌟 でも野菜は比范的安いかも。 バリュは倧根はだいたい158円よ。 火曜日は安いでしょ?? その日は98円かな。でも 😒😒😒 うちの近くのバリュの野菜ず果物終わっおるから💊💊 最近 その近所いくようになっお 気付いたんだけど  いっぱい② 発芚しおきた☝ 䟋えばもやしでもバリュのはせいぜい日しかもたないけど 近所んずこはちゃんず賞味期限も曞いおあっお日持ちもするょ。たあ それでも日間くらいだけど 。 ほうれん草や小束菜でも党然新鮮だし☝

No.420

>> 408 軍事🐞🌟🌟 それがさっ😚 ‌ どうもあのたたでは終わりそうにないわょ😱 確かにカノンに思い出させる為にあすこたでしなくおも  🔮✚

😲
そんな予告が出おるんだね😱
🐞は北川君ずは実は兄匟なんじゃないかず 予想しおたんだけど😂違そうね💊

📺もなんだか尻切れみたいな終わりだったね😥あの状態を話でたずめるのは無理があったょね‵
結局みんないい人で終わったような気がするゎ😂

 ず倧どんでん返しを期埅しおただけに蟛口🙊

• << 479 うん  ダメだったね💊💊 ずくにむノセントはなんかむか぀いたゎ💢 もえっ(-_-;)だけど あれは続きを期埅したす😃 🔮 流星も芋おたけどあれが䞀番良かったゎ(*^_^*) やぱ 二ノは挔技うたいっ👏 䞭島矎嘉も最高✚やったし✊🌟 さすがクドカンずも思ったし😃 スキャンダルも最初芋おなくお、最近撮りだめしおるの芋たら 䞀気にみたよ😊面癜かったよ かなり☝😃 軍団🐞芋おないなら是非ずもお勧め☝ コメディミステリヌ😊 桃井さんに也杯🍻完敗😂😂😂 今日はバチスタ芋るわ😃

No.421

>> 409 ギャバン😂😂😂 たた思い出しちゃった😂😂😂 アむドルぎゃは😂 あったよん☝ 終わったよん☝ 者懇談😂😂😂 い぀もぞもぞ  🔮✚

ギャバロンがい぀の間にかギャバンに倉わっちょるし😂👏

四者面談ご苊劎様でした🙇爜やかに喋り倒したのならいい話し合いになったのかな??😞✚

実はあの日間違えお じゃなくに貌り぀いちゃった😂👉👈

だから🔮の🚻は単なる老化珟象かず 🙊😹

No.422

>> 412 📝遡り🙌🔥 🐞✚ 🐙⚜頑匵ったね✌😂 しながら芳おたょ😱 二川が䞀発退堎で10人で  🐜✚おはょ😃

今幎もあず10日かぁ‎
䞀幎もあっずいう間ょね😱

⚜が頑匵るっお😂
鈍だけ‎‎

昚日は深倜に 録画しおた⚜戊を芳ながらは修造🔥になっおたゎ💊煩いっちゅうの🙉
䞀点差で远われるのっおだょね😂

M-1📺👈結局最埌は♍が奜きな倧家族のを芳ちゃった😂
が優勝したね🏆
の方の声が奜き😞
私もず同じでのが奜きだゎ😃
あずで芳なきゃ👀💊

• << 434 🐞✚おぱょ✋😊 🐙頑匵ったでしょ🙊‥ は倜䞭に修造ちゃっただ🔥 😂😂😂 -も録画したのね📌 ‥面癜かった😚 敗者埩掻のに勝たせたかったな😂 今幎のは䞍発だったね😲 ♍は倧家族📺が奜きなだね☝😃 も奜きだけど👌 ‥だっけ⁉芳おる??🌎 のぉ宅だけは぀くのょね🙊‥

No.423

>> 413 🐞✚ 『めっきり』ず『めっぜう』 党然💡気にならなかったょ😂👏 蚀われおみるず‥🙊‥ 埋儀なんだからぁ👋😂 🐜✚

倱瀌したした🙇

次からは蟞曞を片手に📝しなくちゃだゎ😹

でゎ✋
今日もみんなにずっおよい日になりたすように🌱🐞✚

• << 435 🐞✚ いぇ②✋😂 ぉ互いで぀から😏👌 😂😂😂

No.424

>> 396 🐜✚ わかる☝ わかる☝ もあるある は同じやで。倚分 。 団子🍡お(~o~) きゃわゆっ💕💕 🔮✚発芋🔥👀
‥の続き☝😁

お💊真倜䞭ぢゃん🌌
ぉ疲れ&二日酔ぃは解消されたか??😹

でも団子状態🍡ありそぅよね😂👏
なんかも『広がれ🔉😱』お倧声出し぀぀‥倧笑ぃしながら詊合の応揎しおぃた頃が懐かしぃ☺

No.425

>> 397 🐜✚ うん② なんか ただ黒豆●いるだろう みたいな終わり方だったんだよ。で 🎬の舞台挚拶みたいなんで 篠原涌子が最高の最埌たで芋お  🔮✚

🎬っお確か‥もぅで攟送した??け📺
もしかしたら録画しお芳おなぃよぅな😚~♪
しなぃ終わり方だったのね😥

も🐲が最終回を芋終わっお『ただ続きそぅな終わり方だった‥』っお蚀っおたゎ💧😒

• << 480 🐜✚ どうだろ😥 のは芋たけど 映画はただしおない気がするゎ💊💊 倚分ね。 こないだ スカパヌではやっおたけど 。映画もあれ䜕を基準に攟送するんだろう。レンタル出るたでは たあ 地䞊波ではもちろんしないやんか。でも☝レンタルが出おぞたしたらヶ月くらいで 地䞊波でする映画もあれば なかなかしないのもあるし。 やぱ人気なんかなぁ❓❓

No.426

>> 399 🐜✚ 確かにあんずきの瑛倪はかっこよかったね😊 瑛倪の幌なじみの雪平に打たれた友達は藀䞞だったね(~o~) 🔮✚

うん💕
瑛倪の安藀は良かった😍
●幕が安藀っお刀った時はだったゎ😭

😂😂😂

え💊
篠原涌子が打った子🔫🔥お‥藀䞞だったの😱
初めお知ったゎ😹

• << 481 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ダバい💊💊 こなな⏰😫😫😫 たたきたす

No.427

🙊💕
真倜䞭にも登堎しおぃたのね🌌✚

どしたぁ??💧
眠れなくなるよぅながあったのぉ😱💊

No.428

>> 401 🐜✚ うん 小孊校はだいたい倏䌑み前に通信簿もらいがあっお 。二孊期 䞉孊期は終業匏の日に子䟛が持っお垰った来おたのに。今幎はひょっ  🔮✚

も小,䞭孊校は孊期の終わり毎に䞉者面談はあった🏫
通知衚は子䟛が終業匏の日に持っお来おたゎ☝😃

去幎の今頃は🐲が受隓生で内申曞に付く最埌の成瞟が出た埌で憂鬱な毎日だったゎ😂

No.429

>> 403 🐜✚ やっぱり 朝の時間差攻撃はけっこうやられるゎ💊💊 今珟堎が遠いから 䜙蚈早いんやろけど 䞀番の厄介は䜕をゆっおも䞭幎隊ね  🔮✚

二人だっお(&)朝の時間差攻撃はしちゃうのにんはあるから倧倉ょね😥
䞭幎隊は(笑)ぉ匁圓持ちなの??🍱
の䞭幎隊は🐲🍱の残り物を詰めお持たせる感じょ😂

No.430

>> 404 けど、けど蚀い過ぎた😂  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あ䜕が蚀いたいんだ💚 あたしも朝蚀おうず思ったけどやめた🎵 が蚀いたぃは䜕ずなく解るょ😊👌
🐀にも通じおるんじゃなぃ🙆

文字だけで䌝えるっお難しぃ時があるょね😚💕

No.431

>> 406 乱入🌟 っお䜕䜕❓ 絊食にっおでるの❓❓ 乱入に乱入🌟

🔮✚

っお☝
たたに絊食にが出なぃ?!😊

🐲の孊校だず前の絊食にや倏䌑み前の絊食にが出たがあるのょ🍰🍚

No.432

>> 407 乱入🌟 倧根こないだスヌパヌで䞀本88円だったよん(~o~) っお関係ないのにRes📝を増やす😂😂😂 乱入に乱入🌟

倧根䞀本\88は安い😲

‥ずResを増やす📝

😂😂😂

No.433

>> 408 軍事🐞🌟🌟 それがさっ😚 ‌ どうもあのたたでは終わりそうにないわょ😱 確かにカノンに思い出させる為にあすこたでしなくおも  乱入😹🌟

~~🔉😱

軍事🐞‥お😂👏

‥も予告📺を芳たらだね😥

🙊💊

No.434

>> 422 🐜✚おはょ😃 今幎もあず10日かぁ‎ 䞀幎もあっずいう間ょね😱 ⚜が頑匵るっお😂 鈍だけ‎‎ 昚日は深倜に 録画しおた  🐞✚おぱょ✋😊

🐙頑匵ったでしょ🙊‥
は倜䞭に修造ちゃっただ🔥

😂😂😂

-も録画したのね📌
‥面癜かった😚
敗者埩掻のに勝たせたかったな😂
今幎のは䞍発だったね😲

♍は倧家族📺が奜きなだね☝😃
も奜きだけど👌
‥だっけ⁉芳おる??🌎
のぉ宅だけは぀くのょね🙊‥

• << 438 🐜✚こんちゎ😃 蚀っお倜䞭の修造は近所迷惑だゎ😹 M1📺👈は去幎は頑匵ったょね😂 おか💊あのの挫才自䜓M1でしか芳たこずないかも🙊 のあの時間差のはりケるょね😞💕 倧家族📺👈〇😂👏 私、知らなかったんだけど あの〇぀子ちゃんはの子ではないらしいょ😣 本圓だったら理解しがたい💊

No.435

>> 423 🐜✚ 倱瀌したした🙇 次からは蟞曞を片手に📝しなくちゃだゎ😹 でゎ✋ 今日もみんなにずっおよい日になりたすように🌱🐞✚ 🐞✚

いぇ②✋😂
ぉ互いで぀から😏👌

😂😂😂

• << 439 🐜✚ 🌋は颚が吹いおきたゎ😱然も寒い😫 月末でふずころも寒い😂 さっきのお店で䞀䞇円で䞀䞇円䞀千円分の刞を販売しおお買っおきた😂調子に乗っお買ったはいいけど手元に珟金がなくなっちゃったゎ😹

No.436

こんちゎ✚

🐙今朝は甚足しでぶっ飛んでた🚗💚

なんかいきなし☁っおきちゃった🙈毛垃掗ったのに💊🌠たで也くかな❓😥

🐞✚
🐙昚日䜕か話たかったんだよ😔💫䜕だっけ??忘れた😂
🐜も🐞もだゎ👋😁
🐮🐮🐮⏰䜕もなくおよ😂

友達ず飲んでお🍻盛り䞊がっお🎵䜕か蚀おうずしたのよ😁

😔~䜕だったかな💫💫💫

ん😏💫

思い出したら蚀うわ💡

😂😂😂

♌お昌垰っおくるから䜜らなきゃ💊

たた埌で遡りたす😁

• << 440 🐙✚こんちゎ🙋 ♌君は午前🏫で垰っおきたんだね😁 ♍も通信簿持っおお昌に垰っおきたょ😱 そんで昌飯食べお遊びに行っちゃったゎ😹 良いわね☺ 🐮🐮🐮⏰に䞀緒に飲む友達がいお😞✚ い぀か🐞も混ぜお欲しいゎ🙌✚

No.437

>> 436 🐙✚こんちぃ✋😊

甚足し🚗💚
ぉ疲れ🙋💕

🐮🐮🐮⏰に䞀人で泣ぃおたじゃなければ😂👌🌟
䜕も💀無ぃに越したないゎ🙆💝

颚が止んだ途端に曇っおね‵☁
ただ気枩が高め毛垃は倖に干しお‥倜に也くず良ぃね😚

No.438

>> 434 🐞✚おぱょ✋😊 🐙頑匵ったでしょ🙊‥ は倜䞭に修造ちゃっただ🔥 😂😂😂 -も録画したのね📌   🐜✚こんちゎ😃

蚀っお倜䞭の修造は近所迷惑だゎ😹

M1📺👈は去幎は頑匵ったょね😂
おか💊あのの挫才自䜓M1でしか芳たこずないかも🙊

のあの時間差のはりケるょね😞💕

倧家族📺👈〇😂👏
私、知らなかったんだけど あの〇぀子ちゃんはの子ではないらしいょ😣
本圓だったら理解しがたい💊

• << 458 遡り📝🙌🌟 🐞✚ はご近所迷惑になる修造ちゃうだ🔥🙈 😂😂😂 今幎のは勢ぃが‵😥 も去幎ず同じ傟向だったね💧 春日のさは芋慣れるず面癜いゎ😂👌 〇⬅昚日は隠さなかったのに😂👏 あの💧ぉ母‥倉ょね😣 〇぀子(笑)は誰の子??😲 然も‵赀たで誕生しちゃったし‥意味わから😚 😹😹😹

No.439

>> 435 🐞✚ いぇ②✋😂 ぉ互いで぀から😏👌 😂😂😂 🐜✚

🌋は颚が吹いおきたゎ😱然も寒い😫

月末でふずころも寒い😂

さっきのお店で䞀䞇円で䞀䞇円䞀千円分の刞を販売しおお買っおきた😂調子に乗っお買ったはいいけど手元に珟金がなくなっちゃったゎ😹

• << 459 🐞✚ 昚日の昌間はあんなに暖かかったのに‎倕方急に寒くなったゎ😠Ο ちなみに☝懐も🙊‥ で1000円ぉ🉐な刞を買ったのね😁👌 幎末幎始は物入りだからだったじゃん🍀🌟

No.440

>> 436 こんちゎ✚ 🐙今朝は甚足しでぶっ飛んでた🚗💚 なんかいきなし☁っおきちゃった🙈毛垃掗ったのに💊🌠たで也くかな❓😥 🐞✚ 🐙昚日䜕か  🐙✚こんちゎ🙋

♌君は午前🏫で垰っおきたんだね😁
♍も通信簿持っおお昌に垰っおきたょ😱
そんで昌飯食べお遊びに行っちゃったゎ😹

良いわね☺
🐮🐮🐮⏰に䞀緒に飲む友達がいお😞✚
い぀か🐞も混ぜお欲しいゎ🙌✚

No.441

みなたん💐
こん🐶💬

昚日あれから💊💊
📺぀けたら韓ドラやっおお☝芋入っおしたったゎ😂😂😂

で 🍱ずご飯䜜ったはいいものの 。
👹は今日終業匏でいらなかった(〃▜〃)💊💊

助もさっき昌食べおから 宿題になっおやっおる😁
今日䞭に冬䌑みの宿題終わらす気 満々💪

あヌ😩😩😩
明日から冬䌑み❄だゎ

憂う぀(-_-;)
自分の⏰が無くなる😭😱

• << 446 🔮✚こんちゎ😃 助君😱 もう宿題始めおるの??😂頭のいい子だゎ😲 のなんお飛んで遊びに行っちゃった😹 埌で宿題で苊しむのは自分なのに😚 明日から䞉食生掻が始たるねぇ😥 🐞も憂う぀だゎ😩💚
  • << 460 🔮✚ 真倜䞭に🇰ð📺やっおただ😂 芋始めちゃうず止たらないょね🙊‥ ♏ず🌋は今日孊校は冬䌑みなのね🏫 💊助~~😱 宿題📓✏終わらせちゃったの??😲 の‥🐲君にも芋習わせたいゎ😂

No.442

皆様🔉🙋

🆕🌈✚🆙しずいたょ😃
目印は☝😂

刀んなかったら『Free』で怜玢しおちょ😞💓

でゎ✚
🈵になったら速やかに移動をお願いしたす🙇✚

• << 461 🐞✚ 🆕🌈✚🆙‎㌧🙋💐 目印は??🍔🍟 😂😂😂 探しお🔍🐟🌟぀けおきたぁす✌😉

No.443

>> 324 から🌟 遡り🙋💓 🔮✚ 月の新番組にちゃん💕出るのね😚 売れ子じゃん🙊✚ 今床は  🐜✚

今もちょうどやっおる😁
八嶋は耳錻科の研修医みたいな 。
西村の子分のようで子分でないような圹😁

これ奜きだったゎ➰✚
石原さずみちゃん可愛いゎ💕

• << 462 🔮✚ そだ②😁👌 『'sあおい』の時の八嶋は腰巟着だったね🙊‥ ☝この人のに😂👏 も『'sあおい』は毎週楜しみに🎵で芳おたゎ📺

No.444

>> 338 💩✚じゃなくお🔮✚😂 の反応期埅しおたわ👏😂 🐞✋🌟✋🐙~🎵✚ 😂😂😂 もう💊💊
🐙✚ったら😀💊💊

たじで
これかっ😁☝
違う😩
これかっ😁☝
違う😩

の連発だったゎょ😒😒😒

぀かっ💧
なんかたじ💩ばかり芋おたら もよおしおきた(-_-;)

せっかく倉Res📝だったのに。
ちょっず䌑憩。

No.445

>> 339 🐜✚今日のこんちゎ😂🌟 🐯今日🏀詊合だったけど䌑んだ🙈 熱は‎たり‵たり😂叀✌ うんずね😣💊実は👉👈 ⛺甚  💩💀🔥💣🔥💩💀🔥💣🔥💩💀🔥💣🔥💩💀🔥💣🔥
懲りずにマヌク぀けずこ(*^_^*)

No.446

>> 441 みなたん💐 こん🐶💬 昚日あれから💊💊 📺぀けたら韓ドラやっおお☝芋入っおしたったゎ😂😂😂 で 🍱ずご飯䜜ったはいいものの  🔮✚こんちゎ😃

助君😱
もう宿題始めおるの??😂頭のいい子だゎ😲
のなんお飛んで遊びに行っちゃった😹

埌で宿題で苊しむのは自分なのに😚

明日から䞉食生掻が始たるねぇ😥
🐞も憂う぀だゎ😩💚

No.447

>> 446 ギャバロン😂👏
ちょっず😂😂😂
もうダバいお
やめお😂😂😂

今さ ずりあえず買い物だけしずこおもお 買い物でたんやけど 近所のスヌパヌ安売りで😃
キャベツ䞀玉45円だからツレにも配ったろや✌おもお五個持っおレゞいったら お䞀人様䞀個だっお😠😠😠

すぐ無くなりそうだから ツレが確保しずいおおゆうから カヌトに入れたたたベンチ座っお ぀い぀い📱開いたら

なんなん😂😂👏
軍手 お
ギャバロン

ダバい 倧笑いしおもうたぁヌ
たじ ダバい

👯の同玚生のおかんに笑っずるずこみられたしヌ

No.448

>> 447 🔮✚

軍手✌😹
入れおくれおありがず‎いい感じでしょ??😞

😲
が45円⁉
安さにたたげた😂
🐞の分も確保しおおいおぇ🙋今から行くから✚
おか😹
の人も驚いおたでしょ!?🙊

友達すぐ来るずいいね🙆

No.449

🐜✚

今日 やたずなでしこ 最終回だったね。私あれ䜕回も再攟送しおんのに 䞀回も最終回だけ芋おなくお ご飯䜜りながらだったから ハッキリは芋なかったけど あんな感じだったんだね(*^_^*)

おゆうか 
矢田ちゃん恋ノチカラでも堀さんに振られお たた振られるのね(*^_^*)

• << 463 🔮✚ 『やたずなでしこ』は先週終わっちゃったょ🔉😱 矢田亜垌子‥振られ圹若葉っお可愛ぃ圹だったね☺ 昚日から『倧䜜戊』やっおるょ😚 もぅ💧(再)で二,䞉回目じゃなぃかなぁ‵😩

No.450

軍手🐞👈😂
🐜✚

むか぀くゎ
💢
無性に😂😂😂

終わり方🙀😩😩‵

• << 454 皆様✚おはょ🙋 今日から冬䌑み‎ ♍をこき䜿うじょ😀😹 🔮✚ 📺👈はは😂 あの最終話はなくおもいいような内容だったね‵ 成宮君の告癜はだったけど😞✚ でゎ✚ 今日もよろしくね♊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧