🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7289 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 331 🐞✚ も海浜公園に行ったあるのね🌊 そぅそぅ☝川ず海の境目ね😁👌 ‌あの蟺じゃなくお‥もっず奥のの詰所の前  🐜✚

海浜公園👈ちなみに🐞の情報は幎前だからかなり叀いかも😹公園たでの道路は工事䞭の所ばかりだったゎ💊

朮干狩りもよく採れるがあるんだね😲
無料っおのは本圓魅力的だゎ😚

本牧の海釣り公園っお奥の方にあっお刀りづらくなかった!?😹
初めお行った時は迷ったのなんのっお‵

• << 368 🐞✚ が海浜公園に行ったのは8幎前なのね🌊 ただ工事䞭だたんだ🚧 は人工的に撒いおぃるから小さぃのは海に戻しお‥それでもぉ味噌汁ず蒞し焌きにするには十分ぉ持ち垰りできたょ🐚

No.352

>> 334 🐞✚ 昚日の(笑;)ぉ疲れぇ🙋💝 団子⚜💊 小さな子䟛達の詊合を芳るず必ず団子状態で可愛ぃのょ🙊💕 🐜✚

😃
やっおる子䟛は必死なんだろうけど 団子になっおる姿なんお埮笑たしいね😊
🐲君にもそんな頃があったのかな??☺

• << 369 🐞✚ そぅなの②😂👏 詊合䞭は子䟛達はを取るに倢䞭なのょ😹 🐲が⚜始めた頃のを芳るず📹みんな💕可愛くお倧笑いしちゃうょ😂

No.353

>> 338 💩✚じゃなくお🔮✚😂 の反応期埅しおたわ👏😂 🐞✋🌟✋🐙~🎵✚ 😂😂😂 ははは😂

👈うたい😞✚

おい🔉
山田くん🔉
さんに座垃団枚持っおずくれ👋👎⬅歌䞞

😂😂😂

No.354

>> 346 皆さん😢週末は忙しいのね👉👈 😂😂😂 🐙昚日から倉な↕で😣💫䞀人🍺で酔っぱらっおしたい😚寂しいので 🌆今幎倏に知り  🐙✚

今倜は忘幎䌚なんだね😃埡神茿仲間さんなら高めの飲み䌚になりそうだね😞

日頃のストレスを発散すべく思いっきりはじけおきおね🙌✚

😂
🐯♌君に迷惑をかけない皋床にね😞👌

• << 494 🐞✚ あはは😂座垃団前も🐀ずもやったね👌 👎👈😲歌䞞💡本人じゃん👏😂 忘幎䌚楜しかった🎵 同幎代幎茩たでいるけど、さすが祭り銎れしおるだけあっお🆙の呑兵衛ばかりだった😂 皆近所で幌銎染みずか同玚生が倚いんだっお😲🎵 💕蚀ったら匕っ越しおこい✊蚀われたわ😂 毎晩宎䌚だね🙆💕 日本酒🍶だらけだったから😃🐙あたり飲たなかった✚ 🐯♌は䞖話係にならなかったよ✊😂

No.355

>> 349 ぎょっ😚😚😚 最新みたらば🔥🔥🔥軍曹🐞✚ おはよ(*^_^*)✹ もう😀😀😀 軍曹🐞ず🐙やろ😏😏😏 💩☝☝☝😒😳 あれからさぁ  💩✚

あの埌マックに行っお来たんだ😃
マックも家族で行くず結構いくよね💞➰
👈🍓🍰の始たっおた??😃

😲
🔮もの忘幎䌚なんだ😞そうよ👌䞀幎の締めはしずかなきゃね😀
楜しんで来おね🙋✚

🐙も忘幎䌚だし🙌
🐞も䞀緒にっおこずで芳ながら䞀人酒でもしようかな??😂

でゎ✚
忘幎䌚の人もそうでない人も土曜の🌠を楜しんでね😊

• << 473 軍歌🐞✚ うん☝写真はっ぀けおあったよ☝ 🍓のでしょ。 が頌むか頌たないか悩んでたけど  「頌むの?? 😒😒」お睚んでやったら止めおたゎ😂😂😂

No.356

みなさた🎵こんばんゎ🌠

今日⚓は暖かぃ日だった‎☀みんなずこは🗟どぅだった??😊

ぉ倕飯をず枈たせたら返Resに来たぁす🙌💝

No.357

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

倕べ‥💧
返Resにくる぀もりが😒
寝おしたったゎ😱💊

😹😹😹

そんな奎で぀が👉👈
今日もぅ🙋💝

• << 362 皆様✚おはょ🙋 今起きた😂 忘幎䌚は二日酔いになっおないかな?? 🐜✚おはょん😊 お疲れだったのかしら??😞 睡魔だけにはめっきり匱いそんなが倧奜きさ🙈💓 😂😂😂 今日もよろしくね🙌✚

No.358

>> 339 🐜✚今日のこんちゎ😂🌟 🐯今日🏀詊合だったけど䌑んだ🙈 熱は‎たり‵たり😂叀✌ うんずね😣💊実は👉👈 ⛺甚  昚日📝を遡り🙌🔥

🐙✚

🐯‥😳💧
䞊がたり‎䞋がたり‵
~~なのね😱
今朝はどぅかしら??😷

抌し入れは二本が䜙っちゃっただ🙊‥
うん②‌床に敷ぃたら保枩になりそぅ😂👌

☝💊
床屋🏠↔床屋💈
すげぇ😲
同じや😱

😹😹😹

No.359

>> 340 🐜✚ 本圓だね🙈💊 曰く付だったのかも😱 🏠のお払いの方法がね😂個人でやるんだけど 倧きい音を出しおっお蚀われお😂うたく説明できるかな思  🐙✚

😂👏
‥お笑ぃ事じゃなぃ🙊
掟手なぉ祓い方法だったのね😁👌
なら倧きな音を出しお‥お蚀われたらにぉ玉だゎ☝😀

😂😂😂

あ‌
ぉ祓いしおもらったのね🏠
が灜ぃを呌んでぃたのかしら??😚
物ずか叀ぃには䜕か💧あるのかしらね😱

でも☝悪ぃは祓っおもらっお良ぃ方向に向かうわょ🍀✚

• << 495 🐜✚こんばんわ🎵 お祓いは前の話👏😂 でしょ‎‎‎音蚀ったら 🍳にお玉よ😂 子䟛等はずりあえずで🎵🔥🎌🔥🎵🔥 でも本圓恥ずかしくお匕っ越し考えた😹 今もだけど🙊 数残り少ないから 🆕にお先に匕っ越したす🎵 🌈✚忘れた😲🙇 お䞖話になりたした🎵 明日は🎄✚ ラブラブな人も🙊蚀わせねヌよ(のや぀😹) 😂😂😂 🆕🌈🍔で蚀っおるし✌

No.360

>> 341 曞き挏れ😂 曞かなくおも良いんだけど😚 幎䞊子持ちだから 圌も倧倉だったず思うんだ🙈‵ 幎前は🐯も小孊生だし 
 🐙✚

ぉ別れしたのは去幎なの??😲
由比ヶ浜で指茪👍➰💍🌊
の䞖界だね😍😂

おゅぅか‥
䜕をもっお普通の恋愛なのか人それぞれ💘
圌がずの恋愛を重荷に思ったのか??自分は重荷なんじゃなぃかずが圌を思いやったのか??‥色々ずあっおぉ別れしたんでしょう別々の道を歩き出しおも瞁があればぉ祓い垫の蚀う通り埩掻するし💖瞁が無ければぉ互い別の盞手ず‥だょね🙆💕

恋愛お難しぃね🙈💕

No.361

>> 342 🐜✚ 四泊もするのね😲💊 30日に戻っおくるんだよね😱䌑めるのは31日だけっお事か😣 だらだら冬䌑み過ごされるよりお互い良  🐙✚

うん❗合宿は25日で29日に垰っお来るょ☝😉
でも💧だ🔥
元日郚掻あるから日しかOFF無ぃぢゃんね😂
🐯🏀は27日OFFなのね😁
冬䌑みお宿題あるょね✏
宿題を終わらせおから🎮だね🙊‥

🐯‥良ぃ子だね😊👌
⚜合宿費➰💞の心配をしちゃっただ💧
がぉ金の倧切さ💰を教えたのね🙆💕
🐯は気を遣っお合宿に行かないっお蚀ったでしょう😢必芁なぉ金は䜿うわょね😞
合宿に行っお楜しで来られお良かったね😃

🔉☺
の話しばかりだず思っおなぃし🙅
掲瀺板沢山‎曞ぃおね📝
📝が少なぃずが寂しぃから䜕でも話しおちょ😉

No.362

>> 357 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 倕べ‥💧 返Resにくる぀もりが😒 寝おしたったゎ😱💊 😹😹😹 そんな奎で぀が👉👈 今日も  皆様✚おはょ🙋

今起きた😂
忘幎䌚は二日酔いになっおないかな??

🐜✚おはょん😊

お疲れだったのかしら??😞
睡魔だけにはめっきり匱いそんなが倧奜きさ🙈💓

😂😂😂

今日もよろしくね🙌✚

• << 370 お🔥😁 🐞✚発芋👮🌟 おぱょん✋😊 🙊💊 睡魔には勝おたしぇん😂 今日もぅ🙋💝
  • << 392  ちょっず気になったんだけど『めっきり』じゃなくお『めっぜう』が正しいょね😹 毎床の事ながら倱瀌したした👅

No.363

>> 343 🐜✚ ⌒⌒😂な぀かしぃね😁 䜕取られたんだっけ❓ 次は芋たく棒投げなきゃだよ☝😂 🐙あそこで⌒⌒芋おないなぁ9月はいない  🐙✚

そぅよ😚
海浜公園でに襲われたのょ😭
取られたのは䞲刺しの唐揚げ👉👈

😂😂😂

今床行くずきは片手に棒を持っお食べるゎ📜😂

初詣なら鎌倉は八幡宮‥⁉
🅿が䞀時間\2000もしたの😱
ぢゃん😒

八景方面の🅿は䜕凊も\500🆙したのね😥
☝いただには入堎料は無料なだ🙆✚
さっきFM📻での花火🎄🎆情報が流れおぃたょ😊
🐶連れはNGなのね😂👌

No.364

>> 344 🐜✚ Hi❗YABE✋ ̄_ゝ ̄) 倖囜遞手の矢郚蚀うずきよね😂 なるほど😁呜名したのかも知れないのね😉想像できる😂 
 🐙✚

も矢郚FC📺芳おるのね😁👌
あの番組のPK察決に遠藀が出お来お➰⚜を元のも止められなかったわょ😹

TOYOTAは今日決勝だね🏆
もぅ䞀床のは芳られるかしら😚
興奮し過ぎお🐯&に怒られなぃよぅにね✋😂

No.365

>> 345 皆様✚こんちゎ🙋✚ 今日は陜気で気持ちがいいね😃 今朝の習字で曞き初めの緎習が始たっおお正月が近いのねぇず実感しちゃいたした  🐞✚

♍ぉ習字教宀で曞き初めの緎習を始めたのね✏
💊幎末ょねぇ😱

高校っおぉ習字が無ぃみたぃだから😁よぅやく🐲ものぉ習字のから解攟されたゎ✌😹

• << 374 🐜✚ 🙋🎀✚ 今日は枩いねぇ😁 習字👈🐲君の高校では習字はないのね😃 のかぁ😂 来幎からは是非ずもの♍を指導しおもらいたいゎ😞✚

No.366

>> 346 皆さん😢週末は忙しいのね👉👈 😂😂😂 🐙昚日から倉な↕で😣💫䞀人🍺で酔っぱらっおしたい😚寂しいので 🌆今幎倏に知り  🐙✚

そぅね💧
幎末だし‥週末はみんな各々忙しぃみたぃね💚💊

昚日🌆はぉ神茿仲間ず忘幎䌚に行ったのね🍻
楜しめた??😊

買ぃ出し‥ずいっおも今お早ぃは元旊からも空ぃおるから幎末の買ぃ出しもするないよぅな‥だね😚~♪

No.367

>> 350 🐜✚こんちゎ😃 絊食費👈食べたものは払うのが垞識だょね😥 そう蚀えば来幎のオヌプン参芳の時に詊食䌚があったんだ😱 絊食を食べる機䌚なん  🐞✚

あれだけ💧📺でも倧隒ぎしおぃお💫いただに絊食費を払わなぃ人っおいるのかしらね😥
絊食の詊食䌚🍎🐲の小孊校でもあったょ👌
うん②‌滅倚に食べられる物じゃなぃから行った方が良いょ😊

芋版かぁ🍠
懐かしぃね😱
は今幎も幎賀状がになりそぅ😚😂

• << 375 🐜✚ 絊食費の未払いっお幎間20億以䞊っお䜕かでみたょ😥その未払い分はどこから出おるんだろうね‵ 詊食䌚👈そっか😊 じゃあ今回は参加しおみるゎ😃 幎賀状😂 元旊に届くように 頑匵れ!!🙋😞

No.368

>> 351 🐜✚ 海浜公園👈ちなみに🐞の情報は幎前だからかなり叀いかも😹公園たでの道路は工事䞭の所ばかりだったゎ💊 朮干狩りもよく採れる  🐞✚

が海浜公園に行ったのは8幎前なのね🌊
ただ工事䞭だたんだ🚧

は人工的に撒いおぃるから小さぃのは海に戻しお‥それでもぉ味噌汁ず蒞し焌きにするには十分ぉ持ち垰りできたょ🐚

• << 376 🐜✚ 海浜公園👈😃園内は工事䞭じゃなくおちゃんずしおたょ😞 はどこも撒いおるみたいだょね😥 お味噌汁ず蒞し焌きにできるくらい採れるなら👌ょ😚 でも 朮干狩りっお熱くなるょね😂

No.369

>> 352 🐜✚ 😃 やっおる子䟛は必死なんだろうけど 団子になっおる姿なんお埮笑たしいね😊 🐲君にもそんな頃があったのかな??☺ 🐞✚

そぅなの②😂👏
詊合䞭は子䟛達はを取るに倢䞭なのょ😹

🐲が⚜始めた頃のを芳るず📹みんな💕可愛くお倧笑いしちゃうょ😂

• << 377 🐜✚ の取り合いっお🏀でもよく芋るょね😹 あん😍 🐲君の秘蔵📹😳 私も芳おみたいゎ🙆 ⚜の蹎り方もただぎこちないだろうねぇ☺

No.370

>> 362 皆様✚おはょ🙋 今起きた😂 忘幎䌚は二日酔いになっおないかな?? 🐜✚おはょん😊 お疲れだったのかしら??😞 睡魔だけにはめっ  お🔥😁
🐞✚発芋👮🌟
おぱょん✋😊

🙊💊
睡魔には勝おたしぇん😂

今日もぅ🙋💝

• << 378 🐜✚ さっき を送り出しお遅めの朝ご飯を食べお📺を芳おいたらい぀の間にか寝おたのね😪 🔥😚 ず目が芚めお日曜日なのを忘れお⏰を芋お『ダバい♍の🏫‌😱』っお焊った②💊 うたた寝は心臓に悪いゎね😂  ず蚀うこずで🐞も睡魔には勝おたしぇん😹

No.371

今日⚓は暖かぃ‎☀
で12月の陜気?!😲
おほど☺
💧なぃ💊
颚が匷ぃ➰🍂💊💊

せっかく👉👈
ぉ垃団ず掗濯物をず干したのに取り蟌たなきゃ飛ばされちゃいそぉ😱

😂😂😂

No.372

で䞀息😩‥☕~~

新聞の欄を芋たら📰
今倜のTOYOTA⚜ず📺
同じ時間垯でやるのねぇ😱
💧芳よぅ??😂
単玔なぉ悩み🙊💊

が優勝したもぅ䞀幎も経぀のね😲
早💚💫

• << 379 🐜✚ お垃団は取り蟌んだのかな??😃 🌋も少し颚が吹いおきたょ😱 -は今日かぁ😃 は⚜を録画かな😞 今幎は誰が優勝するのかな??が有力候補ずか䜕かで蚀っおけど theも面癜いょね😂 は栃朚繋がりで字工事が奜きみたい😒 ⚜も1もどちらも楜しみだね😞 😂 かなり連しちゃったけど返は適圓でいいからね😞👌

No.373

こんなに‥
のびりしおぃるのはだけ??😒😥😂
たぁいっか😚~♪

ぉ昌🍎に䞀床が垰っお来るぉ昌埡飯の支床をず始める🍳🙋

No.374

>> 365 🐞✚ ♍ぉ習字教宀で曞き初めの緎習を始めたのね✏ 💊幎末ょねぇ😱 高校っおぉ習字が無ぃみたぃだから😁よぅやく🐲も  🐜✚

🙋🎀✚
今日は枩いねぇ😁

習字👈🐲君の高校では習字はないのね😃
のかぁ😂
来幎からは是非ずもの♍を指導しおもらいたいゎ😞✚

No.375

>> 367 🐞✚ あれだけ💧📺でも倧隒ぎしおぃお💫いただに絊食費を払わなぃ人っおいるのかしらね😥 絊食の詊食䌚🍎🐲の小孊校でもあったょ👌 う  🐜✚

絊食費の未払いっお幎間20億以䞊っお䜕かでみたょ😥その未払い分はどこから出おるんだろうね‵

詊食䌚👈そっか😊
じゃあ今回は参加しおみるゎ😃

幎賀状😂
元旊に届くように
頑匵れ!!🙋😞

• << 384 🐞✚こんちゎ✋😃 ♍をぉ預りしたぃだけど😁 のしごきは✏泣くたでやらせるわょ😂👏 絊食費の未払ぃが20億お‥そんなにぃ😚 たぶん💧城収分賄うでしょうね😣 払わなぃ子の分も払っおる子が負担しおぃるんじゃなぃの??😱 詊食䌚は行った方が良いょ😉👌

No.376

>> 368 🐞✚ が海浜公園に行ったのは8幎前なのね🌊 ただ工事䞭だたんだ🚧 は人工的に撒いおぃるから小さぃのは海に戻しお‥それでもぉ  🐜✚

海浜公園👈😃園内は工事䞭じゃなくおちゃんずしおたょ😞

はどこも撒いおるみたいだょね😥
お味噌汁ず蒞し焌きにできるくらい採れるなら👌ょ😚

でも 朮干狩りっお熱くなるょね😂

No.377

>> 369 🐞✚ そぅなの②😂👏 詊合䞭は子䟛達はを取るに倢䞭なのょ😹 🐲が⚜始めた頃のを芳るず📹みんな💕可愛くお倧笑いし  🐜✚

の取り合いっお🏀でもよく芋るょね😹

あん😍
🐲君の秘蔵📹😳
私も芳おみたいゎ🙆
⚜の蹎り方もただぎこちないだろうねぇ☺

• << 385 🐞✚ 💊倱瀌🙇💧 園内は工事䞭じゃなかったのね✌👷 だね②☺ 球技お‥みんなに集䞭しちゃうょね😞 🐲の秘蔵📹は倧爆笑ょ😂👏 にも芋せおあげたいゎ😚 🐙先制☝😚

No.378

>> 370 お🔥😁 🐞✚発芋👮🌟 おぱょん✋😊 🙊💊 睡魔には勝おたしぇん😂 今日もぅ🙋💝 🐜✚

さっき を送り出しお遅めの朝ご飯を食べお📺を芳おいたらい぀の間にか寝おたのね😪
🔥😚
ず目が芚めお日曜日なのを忘れお⏰を芋お『ダバい♍の🏫‌😱』っお焊った②💊
うたた寝は心臓に悪いゎね😂

 ず蚀うこずで🐞も睡魔には勝おたしぇん😹

No.379

>> 372 で䞀息😩‥☕~~ 新聞の欄を芋たら📰 今倜のTOYOTA⚜ず📺 同じ時間垯でやるのねぇ😱 💧芳よぅ  🐜✚

お垃団は取り蟌んだのかな??😃
🌋も少し颚が吹いおきたょ😱

-は今日かぁ😃
は⚜を録画かな😞
今幎は誰が優勝するのかな??が有力候補ずか䜕かで蚀っおけど theも面癜いょね😂
は栃朚繋がりで字工事が奜きみたい😒

⚜も1もどちらも楜しみだね😞

😂
かなり連しちゃったけど返は適圓でいいからね😞👌

• << 386 🐞✚ うたた寝お気持ちいぃだけど起きた瞬間🔥😪 慌おるあるょね😱 心臓に悪いゎ😂👏 午前䞭‎すごぃ颚だったよぉ➰🍂💊 ぉ垃団が飛ぶかず思った😚😂 今幎はの事を忘れおぃたゎ🙈 誰が残っおぃるのかも🙅 😂😂😂 倉Resは✂で😁👌

No.380

皆さん✚おはこんちゎ🎵

いっぱい寝お✌😁✌したわ😂🎉

あっ🙊今起きたんじゃないわよ👋😁

60分前よ😂

☀じゃん💊
もったいない💊
掃陀しなきゃ💪😊

たた埌でくるゎ🎵

• << 387 🐙✚こんちゃ🌆✚ いっぱぃ寝おしただ😁👌 倕べの忘幎䌚は楜しかったの🙆💕 今日‥朝のぅちは良ぃ‎ぉ倩気だったのにぉ昌前颚が凄かったね😱 倕方雚雲もず‥☁ 雚が降りそぅね😥 🐙10で折り返し✌

No.381

みなちゃん
おそよゥゥゥ💓💓💓

頭🔥
䜓⚡
やっおたいたちた😣😣😣

萜ち着いたら
たたきたすね➰

• << 388 🔮✚ 二日酔ぃで぀かぁ🔉😱 だぃぢょぶ??😥 無理しなぃよぅにね😊👌

No.382

>> 381 😁

忘幎䌚登堎しおんじゃん😞

二人ずも楜しかったのかな??🙆
䜓調厩しおないかぇ??

今日は家事がひず段萜したらのんびり過ごしおねぇ🙌✚

は読むだけでも👌ょ😞

No.383

みなさた🎵こんちゎ✋☺

あたりの匷颚に➰🍂
戞閉めをしおぉ買い物に行っおきたすた👮

😂😂😂

せっかく午前䞭ぉ掃陀したのに砂埃で床がしおるよぅな💧😒

😹🙀😹

No.384

>> 375 🐜✚ 絊食費の未払いっお幎間20億以䞊っお䜕かでみたょ😥その未払い分はどこから出おるんだろうね‵ 詊食䌚👈そっか😊 じゃあ今回は参加しお  🐞✚こんちゎ✋😃

♍をぉ預りしたぃだけど😁
のしごきは✏泣くたでやらせるわょ😂👏

絊食費の未払ぃが20億お‥そんなにぃ😚
たぶん💧城収分賄うでしょうね😣
払わなぃ子の分も払っおる子が負担しおぃるんじゃなぃの??😱

詊食䌚は行った方が良いょ😉👌

• << 389 🐜✚ ⚜勝っおるね😃 颚が匷そうだけど⚓でやっおるんだっけ😲 は習字にはこだわりがあるのね😞 ♍は5枚目からは集䞭力が途切れちゃうから100%泣くゎ😂 絊食費未玍分をちゃんず払っおる子が負担するなんお倉な話ょね😥 䞀品枛らされおるもありそうだね‵

No.385

>> 377 🐜✚ の取り合いっお🏀でもよく芋るょね😹 あん😍 🐲君の秘蔵📹😳 私も芳おみたいゎ🙆 ⚜の蹎り方もただぎこちないだろうね  🐞✚

💊倱瀌🙇💧
園内は工事䞭じゃなかったのね✌👷

だね②☺
球技お‥みんなに集䞭しちゃうょね😞
🐲の秘蔵📹は倧爆笑ょ😂👏
にも芋せおあげたいゎ😚

🐙先制☝😚

No.386

>> 379 🐜✚ お垃団は取り蟌んだのかな??😃 🌋も少し颚が吹いおきたょ😱 -は今日かぁ😃 は⚜を録画かな😞 今幎は誰が優勝するのかな??
 🐞✚

うたた寝お気持ちいぃだけど起きた瞬間🔥😪
慌おるあるょね😱
心臓に悪いゎ😂👏

午前䞭‎すごぃ颚だったよぉ➰🍂💊
ぉ垃団が飛ぶかず思った😚😂

今幎はの事を忘れおぃたゎ🙈
誰が残っおぃるのかも🙅

😂😂😂

倉Resは✂で😁👌

• << 390 🐜✚ 最近は♍の📹なんお党然芋おないゎ😂 確か海浜公園に行った時のもあるから探しおみょ😁 🐲君のお宝映像📹益々芳おみたいゎ😍 い぀かみんなで䌚えた時は📹倧䌚開きたいね🙊 みんな秘蔵📹を持ち寄っお笑いあいたいゎ😂 うたた寝👈寝るならちゃんず垃団に入るだね😚 っおわかっちゃいるけどやめられない😹 M1👈今幎は面癜そうょ😞どっちを芳るか決たったかな??😃

No.387

>> 380 皆さん✚おはこんちゎ🎵 いっぱい寝お✌😁✌したわ😂🎉 あっ🙊今起きたんじゃないわよ👋😁 60分前よ😂 ☀じゃん💊 もった  🐙✚こんちゃ🌆✚

いっぱぃ寝おしただ😁👌
倕べの忘幎䌚は楜しかったの🙆💕

今日‥朝のぅちは良ぃ‎ぉ倩気だったのにぉ昌前颚が凄かったね😱
倕方雚雲もず‥☁
雚が降りそぅね😥

🐙10で折り返し✌

No.388

>> 381 みなちゃん おそよゥゥゥ💓💓💓 頭🔥 䜓⚡ やっおたいたちた😣😣😣 萜ち着いたら たたきたすね➰ 🔮✚

二日酔ぃで぀かぁ🔉😱
だぃぢょぶ??😥

無理しなぃよぅにね😊👌

No.389

>> 384 🐞✚こんちゎ✋😃 ♍をぉ預りしたぃだけど😁 のしごきは✏泣くたでやらせるわょ😂👏 絊食費の未払ぃが20億お  🐜✚

⚜勝っおるね😃
颚が匷そうだけど⚓でやっおるんだっけ😲

は習字にはこだわりがあるのね😞
♍は5枚目からは集䞭力が途切れちゃうから100%泣くゎ😂

絊食費未玍分をちゃんず払っおる子が負担するなんお倉な話ょね😥
䞀品枛らされおるもありそうだね‵

No.390

>> 386 🐞✚ うたた寝お気持ちいぃだけど起きた瞬間🔥😪 慌おるあるょね😱 心臓に悪いゎ😂👏 午前䞭‎すごぃ颚だったよぉ➰🍂💊 
 🐜✚

最近は♍の📹なんお党然芋おないゎ😂
確か海浜公園に行った時のもあるから探しおみょ😁

🐲君のお宝映像📹益々芳おみたいゎ😍
い぀かみんなで䌚えた時は📹倧䌚開きたいね🙊
みんな秘蔵📹を持ち寄っお笑いあいたいゎ😂

うたた寝👈寝るならちゃんず垃団に入るだね😚 っおわかっちゃいるけどやめられない😹

M1👈今幎は面癜そうょ😞どっちを芳るか決たったかな??😃

No.391

さお🙋

詊合䞭⚜ですが‎
倉Res終わっお🌷したので柚子湯🍊に入っおきたす🛀✚

 芗かないでね🙈💊

!!
😹🔥👊😂

No.392

>> 362 皆様✚おはょ🙋 今起きた😂 忘幎䌚は二日酔いになっおないかな?? 🐜✚おはょん😊 お疲れだったのかしら??😞 睡魔だけにはめっ   ちょっず気になったんだけど『めっきり』じゃなくお『めっぜう』が正しいょね😹

毎床の事ながら倱瀌したした👅

• << 413 🐞✚ 『めっきり』ず『めっぜう』 党然💡気にならなかったょ😂👏 蚀われおみるず‥🙊‥ 埋儀なんだからぁ👋😂

No.393

こんばんは😃

お颚呂に入っお☺
 誰も🛀を芗きには来なかったみたいね😹

📺👈倧家族のもやっおお結局②🔄になっおたす💊

でゎ✚
たたねん‎

No.394

🐀💊💚💚💚💚💚

ちょこっずしかしおないはずなのになぜか🌈終わりが近し 

皆様 ご機嫌よう👋
自分がどこから遡らなければならないかわからんので ずりあえず萜ち着いおから ゆるりず来たす💪

今はなんだかんだで前進しおるわん💖
色々ず巻き蟌たれおはいるものの なんずか生きおたすのでご心配なく🎵

寝る間も惜しんで動いおいる為なかなか来れないので本圓に申し蚳ない💊
早く🔮を送りに出来るよう進みたいず思いたふ✌

おなわけで たた次回🆕🌈でも宜しくね💖わ、忘れないでね🐀のこず💊ww

• << 402 🐀✚ 読んでないず思うけど 🐙他ず他意芋するけど😀 心配しおるけど🌈は各々で頑匵っおるから 🍣来たこずも知らないず思うけど🍣がどんだけ心配しおるか    ここに来おたで自分の事より🐀 🌈はいいから🍣心配しおあげお 🐙の意芋だから💚
  • << 414 🐀✚ 寝る間も惜しんで‥が💧気になる😥 少しず぀でも🐌‥前進しおぃるのね😉👌 寝なぃず😪💀思考胜力が䜎䞋しちゃうから‵💀 できるだけ寝おね🙏 だぃぢょぶ✌🌟 のを忘れる蚳なぃぢゃん😂👍
  • << 417 🐀✚お久しぶり😊 元気そうでよかった😃 💡 この前🍣が来おくれたのょ😊オモロな人だね☺ でゎ✚ 䜓調厩さないようにね💪
  • << 474 🐀 おはよう😃✚ この🐀の倉Res📝を今しおいるのでおわかりでしょうが💊💊 🔮は充分 💀っお😢😢😢 しかも 🔮はの真っ最䞭💊💊 かっなり づ぀ない😥😥 倕飯䜜りに粟がでたしぇん😠😠😠

No.395

>> 264 🔮✚ 👿は甘ぇん坊なんだ😞 ん❗そぅ蚀われるず☝家出にしろ退孊にしろ就職にしおも甘ぇおぃる郚分も芋える😱 ただ‥  ふぅ😚😚😚
やっず自分の💩たゎ(^_^;)💊

だるくおだるくお∞
寝倒しおたゎ😂😂😂

皆寝静たっお~やわこの🏠。

ちょっず急いで
倉Res📝しおいきたす🙌

• << 415 を発芋したで☝😂 朝のを枈たせお💊 たた来たぁす🙌💕

No.396

>> 265 🔮✚ 団子おねぇ☝😊 の詊合慣れしおぃる人は自分のに぀き぀぀を远うだけど⚜ あたりをやった  🐜✚

わかる☝
わかる☝
もあるある
は同じやで。倚分 。
団子🍡お(~o~)
きゃわゆっ💕💕

• << 424 🔮✚発芋🔥👀 ‥の続き☝😁 お💊真倜䞭ぢゃん🌌 ぉ疲れ&二日酔ぃは解消されたか??😹 でも団子状態🍡ありそぅよね😂👏 なんかも『広がれ🔉😱』お倧声出し぀぀‥倧笑ぃしながら詊合の応揎しおぃた頃が懐かしぃ☺

No.397

>> 266 🔮✚ そか‌ 👿圌女の♀友達の情報なら👿圌女の母にはぉ金持ちの圌氏がいる間違ぃなぃのかもね☝😏 🔥修造は埡曹叞ょ😂👌  🐜✚

うん②
なんか ただ黒豆●いるだろう みたいな終わり方だったんだよ。で 🎬の舞台挚拶みたいなんで 篠原涌子が最高の最埌たで芋お䞋さいね☝みたいな事ゆうおたよん😊おツレから聞いおたから 終わるたで芋お👀🌟そしたら ただ謎みたいなが残っおる😚みたいな終わり方したのよ。

でも監督はあれで終わりみたいな蚀い方しおたから 終わりなんかなぁ❓❓
ちょっず いたいち玍埗いかない終わり方やったよ😥😥😥

• << 425 🔮✚ 🎬っお確か‥もぅで攟送した??け📺 もしかしたら録画しお芳おなぃよぅな😚~♪ しなぃ終わり方だったのね😥 も🐲が最終回を芋終わっお『ただ続きそぅな終わり方だった‥』っお蚀っおたゎ💧😒

No.398

のヌヌドみお錻血だしたゎ😂

朝たた📧するけど

ちょっちょ😥
聞いおね🎵

• << 416 皆様✚おはょ😃 昚倜は雚が降ったみたい😱掗濯物を取り蟌んでおいおよかったゎ😹 🐙✚ 芗いおくれおありがずう😭🐞は脱いだらスゎいんです👀🌟  お腹の脂肪が!!😂 っお違うか!! 䞑䞉぀時にどした??😃 なんかあったのかな?? でゎ✚ 皆様今日もよろしくね🙋♍送ったらたた来る🙌✚

No.399

>> 266 🔮✚ そか‌ 👿圌女の♀友達の情報なら👿圌女の母にはぉ金持ちの圌氏がいる間違ぃなぃのかもね☝😏 🔥修造は埡曹叞ょ😂👌  🐜✚

確かにあんずきの瑛倪はかっこよかったね😊
瑛倪の幌なじみの雪平に打たれた友達は藀䞞だったね(~o~)

• << 426 🔮✚ うん💕 瑛倪の安藀は良かった😍 ●幕が安藀っお刀った時はだったゎ😭 😂😂😂 え💊 篠原涌子が打った子🔫🔥お‥藀䞞だったの😱 初めお知ったゎ😹

No.400

>> 399 ぅわっ😂

発芋💊

忘幎䌚組がドンダケ昌寝したからばれるね👋😂

ではたた②絡みたしょ🎵

• << 475 ありゃ🐙✚ この⏰に🐙✚さん参䞊しおいらしたのね やはり😁 忘幎䌚🍻team寝倒しおたんだね^□^💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧