🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7287 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 292 🐙✚ 🐯くん 倧䞈倫 金曜日も調子悪いっおゆっおなかった 颚邪かなぁ もう🏥は行った お倧事にね❗❗ 気を付けおね🙏 🔮✚

ぅん💊今はかいお寝おる😪😂👂🔥

🐯🔄🐙で移しあっおるよ🙈
♌👈匷者😂

二人で今日🏥行っお仲良く💊もらっおきた😁

ありがず🌟

No.302

>> 298 🐙✚ おこずは  たずはお気に入り画面にそれを入れずかないずダメなんだよね😃 🔮✚

醀油こず☝😂

二぀接続できないじゃん✚
お気に入りでも画面保存に入れおね🌟

怜蚎を祈る(^^ゞ😂

No.303

>> 295 🐙✚ うん② ごめんねぇ💊💊 い぀も話し聞いおもらっお 途䞭どたりで💊 甘口蟛口どんどん意芋どんどん欲しいっ✊✚ いろいろ意芋聞  🔮✚

誀字😳

も負けおないわよ😂🎉

No.304

>> 286 🍊✚ おはよう😉😊 やっぱり可愛くお②仕方ないんだょ☺ わかる わかる😂👌 泣き出すず芪元ぞ返すのよね、みんな (*^_^*) 
 🔮✚

👶は🍊に抱かれるず泣き止むからすぐにされる😞

旊那の䞡芪は25幎振りの👶だから久し振りで恐る恐る接しおるし、旊那はたるっきりの初心者🔰だから1番👶に接する機䌚が倚かった🍊に回っおくるのさ😜🎵

旊那は昚日初めお👶ず1日過ごしお倧倉さが分かったみたいで『🍊が👶の扱いに慣れおお助かった』っお蚀っおた🙊産婊人科勀務が圹に立ったわぁ‎🌌

No.305

>> 304 💩皆様再びこんばんは✋😂

誰かさんに 嫌がらせ🙈💕

♍が垰っお来たのでたた返したす😃✚

No.306

>> 281 鋙軍曹殿こんちゃ垬 で぀珵 だいぢょびで぀か蓜䜓昉 柀わさびもどうやら颚邪ひいおたらしく蓜咳痰 (か  🍣殿✚こんばんは✋😃

こちらこそありがずう🙆🐞は嚘にう぀したお陰で完治したしたぁ(^O^)ゞ

🍣も颚邪ひいちゃったんだ💧倧䞈倫かな??
カっお解るゎ👌壷かぁ久しぶりに聞いた蚀葉だゎ(^o^;)
おか💊芋る床に思い出しちゃいそだゎ(笑

でも痰が出るなら治りかけなのかな??😊
今倜も冷えそうだから暖かくしおね👍

気が抜けるずドッず疲れが出ちゃうものだょね😣🍣も🐀も色々倧倉だず思うけど栄逊のありそうなものを食べお無理しないようにしおね🙏✚

でゎ✚
しおもらっおすごく嬉しかった☺
たた䜙裕があったら遊びに来おね🙆

 ちゃん✊💊

No.307

>> 288 🐞✚こんちゎ🎵 忙しかったのね🌟 ぉちかれ✚ は🎄✚だからその蟺から䌑みだけど冬䌑みは短いな🎵 孊期始めも🇯ðず違うからね✚ ⛄降
 🐙✚こんばんは😃

ぞぇ😲
じゃあ🐯君の時は🇯ðに慣れるたで倧倉だったんじゃない??😱

⛄降るたびに䌑みになったら子䟛らも嬉しいだろうね😞

😃
倧根の倉わりに茪切りにしお茹でた蓮()をば酢になるょ👌

No.308

>> 307 💩✚
               😂😂😂😂😂😂😂😂

おかの💩皆様っお蚳すず
皆様👏😂((爆

6月終わり9月進玚
倏がヶ月あるんだょ💓

⛄の時🚌だからじゃないんだろうね😹

なるほど💓蓮根もいいね🎵
酢の物䜜っおもいたいち味がないっお蚀うか『酢😀』っお味なんだよ😂
砂糖入れおなかったからだ☝😹
がんばっお䜜っおみる🎵

• << 311 💩🐙💕 あら😂 💩はみたいなもので『』だなんお😒 そんな悪気は䞀切ないのょ☺🔥🔚🐙💢 😹😹😹 🇺ð👈倏䌑みがヶ月もあるんだね😲 䌑み明けには勉匷の事をすっかり忘れちゃいそうだけど 🇯ðの教育にもそれだけのゆずりが欲しいもんだね😃 ⛄🚌👈そ蚀うこずかぁ😱玍埗だゎ🙆 事故を起こされるよりは最初から䌑みにしちゃった方が🏫も芪も無駄な心配がいらないもんね😊 酢の物は砂糖がょ😞 䜜っおみお味が口に合わなかったら芪戚の人に教えおもらうずいいず思うょ👌

No.309

>> 290 🐞✚ 簡単よ☝🎵 茞入物みたいなのある❓🎂で䜜るから 成城石〇があれば眮いおあるよ💓 材料は卵・油・氎のみ✊😀  🐙✚

残念ながら茞入物を売っおる店はないかも😹
普通のはに売っおたかな探しおみりゅ😞✚それにを入れればいいんだょね??😃
この前で出来るの🎂を芋぀けたんだけど あれは矎味しいんだろか??

成城石〇😲懐かしい✚
あそこっお高くない!?😱あのお店は玀䌊國屋路線だょね🙈💊

👈🎂䜜りでこれがないず次の日腕が筋肉痛になるょね😂

は䜕せ連日だから🎄は手䜜りで誕生日はの🎂にしおたんだけど 今幎はが重く家蚈にのし掛かっおるから24日に合同でやる予定😂もちろん手䜜りで安く枈たせる😀

にかければ楜かな??😏

• << 313 💩🐞✚😂 💩で足跡぀けたのに💩だらけでだね😹 っお💩連発しすぎ😂👌 は🎂なのね🎵 🍰いいじゃん💓 あたしも今回は🎄✚にしお🎂はにするわ🎵 🍰は食べたこずないけどならおいしそうだよね🌟 はに入れるの❓だずだけじゃ味薄いからグラニュヌ糖少したした方がいいかも😉固たりも早いし🎵 成城石〇は高いね💊 茞入物は高いけど普通に売っおないから🙈 っお事は😍🏠を賌入したのね👏🎉 初幎越しだし😊おめでずう💓 🐙もがんばろ✊

No.310

>> 296 🐙✚ ありがずう😊😊😊 やっおみるね✊❗ 🐞もの絵文字芋お来ょ✌😁

💚💚💚

• << 312 の絵文字芋おきた🙆 䞞っこくお可愛い感じだじょ😲 🐞ず🐙はだった😂 👚も倧人ず子䟛があるんだねぇ😊 あず 気になっおたハムスタヌず自由の女神ず109も芋れた😭 🐙🔉 教えおくれおありがずう🙋✚ でゎ皆様✚ 家事頑匵っおね💪

No.311

>> 308 💩✚                😂😂😂😂😂😂😂😂 おかの💩皆様っお蚳すず 皆様👏😂((爆 6月終わり9月進玚 倏がヶ月あ  💩🐙💕

あら😂
💩はみたいなもので『』だなんお😒
そんな悪気は䞀切ないのょ☺🔥🔚🐙💢

😹😹😹

🇺ð👈倏䌑みがヶ月もあるんだね😲
䌑み明けには勉匷の事をすっかり忘れちゃいそうだけど 🇯ðの教育にもそれだけのゆずりが欲しいもんだね😃

⛄🚌👈そ蚀うこずかぁ😱玍埗だゎ🙆
事故を起こされるよりは最初から䌑みにしちゃった方が🏫も芪も無駄な心配がいらないもんね😊

酢の物は砂糖がょ😞
䜜っおみお味が口に合わなかったら芪戚の人に教えおもらうずいいず思うょ👌

• << 314 🐞✚ さっきは䞀芧で💩皆様🌟だったから😂 したし 超壺に入っお声だしお笑っちゃったよ😂 倏䌑みではないんだよね✚ 🇯ðは3月4月じゃん🇺ðは6月9月なの👏 懐かしいな✚ 🐯では惑わなかったよ🎵 🐙㊥孊は🇯ðだから✋ ただ䌑みはコンガラガッタ😲 今は🇯ðの方がきおるけど😊 酢の物砂糖がね🙋 👍👈(・・😂)出来たらたたお節の䜜りから教わるからよろしくね💓 10幎埌-✋(☀^□^☀)

No.312

>> 310 🐞もの絵文字芋お来ょ✌😁 💚💚💚 の絵文字芋おきた🙆

䞞っこくお可愛い感じだじょ😲
🐞ず🐙はだった😂

👚も倧人ず子䟛があるんだねぇ😊

あず 気になっおたハムスタヌず自由の女神ず109も芋れた😭

🐙🔉
教えおくれおありがずう🙋✚

でゎ皆様✚
家事頑匵っおね💪

• << 315 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩🔥🔚🔮💚 😂😂😂 皆様✚ 🐙の知っおるこずや良いもの発芋した時はお裟分けしたすから😂

No.313

>> 309 🐙✚ 残念ながら茞入物を売っおる店はないかも😹 普通のはに売っおたかな探しおみりゅ😞✚それにを入れればいいん  💩🐞✚😂

💩で足跡぀けたのに💩だらけでだね😹

っお💩連発しすぎ😂👌

は🎂なのね🎵
🍰いいじゃん💓

あたしも今回は🎄✚にしお🎂はにするわ🎵

🍰は食べたこずないけどならおいしそうだよね🌟
はに入れるの❓だずだけじゃ味薄いからグラニュヌ糖少したした方がいいかも😉固たりも早いし🎵

成城石〇は高いね💊
茞入物は高いけど普通に売っおないから🙈

っお事は😍🏠を賌入したのね👏🎉

初幎越しだし😊おめでずう💓

🐙もがんばろ✊

• << 316 💩🐙✚ 😂😂😂 お互いやめられたぞんな😹 🎂👈いくら矎味しくおも連日だず飜きるしはいいょね😊  食べ過ぎるず胃が冷たくなるけど😹 はにず思ったけどでもいいのかな??😃 自䜓は蒞しパンみたいのだったから蒞しパンになるのかも😹 やっぱりでやっおみるね👌 🏠👈ありがずう🙇 䞍景気だっおに 倧䞈倫かしら??っお感じなんだけどね😹 🐙も目暙はデッカく✊ お互い頑匵りたしょう😀

No.314

>> 311 💩🐙💕 あら😂 💩はみたいなもので『』だなんお😒 そんな悪気は䞀切ないのょ☺🔥🔚🐙💢 😹😹😹 🇺ð👈倏䌑みがヶ月もあ  🐞✚

さっきは䞀芧で💩皆様🌟だったから😂
したし
超壺に入っお声だしお笑っちゃったよ😂

倏䌑みではないんだよね✚
🇯ðは3月4月じゃん🇺ðは6月9月なの👏
懐かしいな✚

🐯では惑わなかったよ🎵
🐙㊥孊は🇯ðだから✋

ただ䌑みはコンガラガッタ😲

今は🇯ðの方がきおるけど😊

酢の物砂糖がね🙋

👍👈(・・😂)出来たらたたお節の䜜りから教わるからよろしくね💓

10幎埌-✋(☀^□^☀)

• << 317 🐙✚ 😂 💩がの壺なのね🙈 🐞🔥🔚🐙違!! 😹😹😹 ごめん② 進玚っお曞いおあったね🙇なんだか💡ず来ないけど他の囜も党然違うんだろうね😃 きっず祝日🎌も党く違うょね😱 🐞も🇯ðの祝日は把握しおないゎ😹 👍👈了解👮 10幎埌ず蚀わず❗ 理想は高く💪😀 いい出䌚いがありたすように🍀🐞💕 😞💓

No.315

>> 312 の絵文字芋おきた🙆 䞞っこくお可愛い感じだじょ😲 🐞ず🐙はだった😂 👚も倧人ず子䟛があるんだねぇ😊 あず 気にな  💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

💩🔥🔚🔮💚

😂😂😂

皆様✚

🐙の知っおるこずや良いもの発芋した時はお裟分けしたすから😂

• << 318 なんだか臭っおきそうだゎ😂👏 🙊💊

No.316

>> 313 💩🐞✚😂 💩で足跡぀けたのに💩だらけでだね😹 っお💩連発しすぎ😂👌 は🎂なのね🎵 🍰いいじゃん💓 
 💩🐙✚

😂😂😂

お互いやめられたぞんな😹

🎂👈いくら矎味しくおも連日だず飜きるしはいいょね😊
 食べ過ぎるず胃が冷たくなるけど😹

はにず思ったけどでもいいのかな??😃
自䜓は蒞しパンみたいのだったから蒞しパンになるのかも😹
やっぱりでやっおみるね👌

🏠👈ありがずう🙇
䞍景気だっおに 倧䞈倫かしら??っお感じなんだけどね😹

🐙も目暙はデッカく✊
お互い頑匵りたしょう😀

• << 319 あはは😂 芋るも同じだし👏 そうだね蒞し🍰はチョッずね 🍰になら👌だよ🌟 味しっかりしおるから✚ 😂👈意味ぷの(笑) 盎した??😁 これからもには頑匵っおもらっお😉 🐙も倢は💪😀参りたす 🎵🎵🎵

No.317

>> 314 🐞✚ さっきは䞀芧で💩皆様🌟だったから😂 したし 超壺に入っお声だしお笑っちゃったよ😂 倏䌑みではないんだよね✚ 🇯ðは3月4
 🐙✚

😂
💩がの壺なのね🙈
🐞🔥🔚🐙違!!

😹😹😹

ごめん②
進玚っお曞いおあったね🙇なんだか💡ず来ないけど他の囜も党然違うんだろうね😃

きっず祝日🎌も党く違うょね😱
🐞も🇯ðの祝日は把握しおないゎ😹

👍👈了解👮
10幎埌ず蚀わず❗
理想は高く💪😀

いい出䌚いがありたすように🍀🐞💕

😞💓

• << 320 🐞✚ なんだか🎌も11月䜕日か昭和の日ずかに倉わったよね☝😣🔄 いたいちも分かんない😂 おっず😲🚧䞊げたわね😂 理想高すぎお未だ独身みたいな☝😂 䞀緒に笑っおね😂 😭 😹😹😹

No.318

>> 315 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩🔥🔚🔮💚 😂😂😂 皆様✚ 🐙の知っおるこずや良いもの発芋した時はお裟分けしたすから😂 なんだか臭っおきそうだゎ😂👏

🙊💊

No.319

>> 316 💩🐙✚ 😂😂😂 お互いやめられたぞんな😹 🎂👈いくら矎味しくおも連日だず飜きるしはいいょね😊  食べ過ぎるず胃が  あはは😂

芋るも同じだし👏

そうだね蒞し🍰はチョッずね
🍰になら👌だよ🌟
味しっかりしおるから✚

😂👈意味ぷの(笑)
盎した??😁

これからもには頑匵っおもらっお😉

🐙も倢は💪😀参りたす
🎵🎵🎵

• << 345 皆様✚こんちゎ🙋✚ 今日は陜気で気持ちがいいね😃 今朝の習字で曞き初めの緎習が始たっおお正月が近いのねぇず実感しちゃいたした😊 🐙✚ 昚倜は楜しかったゎ😞💓 さっき習字垰りにに寄ったら308円出来おる398円 だった😂だけ買っおだけしようかな??😹 👈盎したょ😃 教えおくれおありがずね😊デカいのしかなかったけどあれがあれば匕っかきも刀らなくなりそうだゎ☺ そうよ✊ 倢ず理想は高く持たなきゃね😞✚

No.320

>> 317 🐙✚ 😂 💩がの壺なのね🙈 🐞🔥🔚🐙違!! 😹😹😹 ごめん② 進玚っお曞いおあったね🙇なんだか💡ず来  🐞✚

なんだか🎌も11月䜕日か昭和の日ずかに倉わったよね☝😣🔄

いたいちも分かんない😂

おっず😲🚧䞊げたわね😂

理想高すぎお未だ独身みたいな☝😂

䞀緒に笑っおね😂 😭

😹😹😹

• << 347 🐙✚ あ😱11月の祝日だっけ??増えるずかなんずか蚀っおカレンダヌの印刷ができないっお📺でやっおたゎ😲 ⬆この皋床しかわかんないし😂昭和の日なんだね😃 理想👈なか②理想通りの人ず巡り䌚えないものだょね😚 💡😃 🐙🚧👌👈ちょっず䞋げおおいたょ👌✚ これでいいのだ😞👌

No.321

みなたん🌌
おはよう☀

寒いっ➰💊💊

もう😀
頭きちゃうよ😟🔥

党郚甚意しお🍱もで、👿起こしに行ったら、
「今日䌑み✌やでもっず寝る😪」やお😏😏😏
早よゆえちゅヌの😒
今日は🍱぀やん😔皆🏫䌑みやでさわざ぀䜜ったのに😣😩

ずりあえず
本日も宜し倉朚麻衣🙌✌

• << 337 🔮✚こんちぃ✋😃 💧👿くんたら🙈 ぉ䌑み又はぉ匁圓の無ぃ時は絶察に前日に申告しお欲しいょね😩 たたにもあるゎ😥 あれから二床寝したの??✌😪 今日もぅ🙋💕
  • << 348 🔮✚こんちは😃 その貎重な🍱は誰が食べたのかな??😞✚ 今倜の芳忘れないようにね👋😁

No.322

ちょっず😏😏😏
誰よヌ😚✚

少し倉Res📝しようおもたら👀💣🔥

💩いっぱいあるやん😩😣
蚘しになっおない😂😂😂

もう💩やが ちょっず探しおきたす✊🌟

• << 338 💩✚じゃなくお🔮✚😂 の反応期埅しおたわ👏😂 🐞✋🌟✋🐙~🎵✚ 😂😂😂

No.323

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

??☝😏
かなり‎Res数が進んでる‥よぅな😚~♪

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

No.324

>> 252 🐜✚ 残念ながら  ちゃんも八嶋っも芋圓たらなぃ😹☝ でも👍 「'あおい」の再攟送を昌間やっおお出おるよ😂✌ から🌟
遡り🙋💓

🔮✚

月の新番組にちゃん💕出るのね😚
売れ子じゃん🙊✚
今床は‥💧
たぁいか😂😂

ず八嶋が芳られなぃのは残念だゎ😱
『'sあおい』は再攟送されおないょ‥
八嶋が出おただっけ😁

• << 443 🐜✚ 今もちょうどやっおる😁 八嶋は耳錻科の研修医みたいな 。 西村の子分のようで子分でないような圹😁 これ奜きだったゎ➰✚ 石原さずみちゃん可愛いゎ💕

No.325

>> 256 ぉはよ✚ 🐯が倕方から調子悪げで、でも昚日の時点で朝緎は行く💚ず蚀っおたけど朝熱を出し🏫䌑んだゎ😥 埌で🏥行かなきゃ 🐜✚ 🏂話は次回に  🐙✚
昚日の(笑;)おはょ✋😂

💊
遅くなっお🙏💧
🐯の具合ぃはどぅ??😥
ぉ熱は䞋がったぁ‵😱
今週末は🏀ぉ䌑みしお䜓を䌑めお早く元気になりたすよぅに🙌💕

抌し入れは完成した??😹

🏂蚈画の話し合ぃは延期になったのね☝
冬䌑みに行くじゃなければ時間がある時にゆくりず話しをすれば‥ね🙆

23日にぉ家の修理に来おくれるだ🔥🔚
幎内に修繕できお良かったね🙆🌟
床䞀床床板を剥がしお䜜業するだろぅから倧掛かりになるのかもね💊

• << 339 🐜✚今日のこんちゎ😂🌟 🐯今日🏀詊合だったけど䌑んだ🙈 熱は‎たり‵たり😂叀✌ うんずね😣💊実は👉👈 ⛺甚二個入らなくお😲立お掛けおる✋😂 どうやっお入れおたんだろ😱(笑) 前に友達にさ📧で床屋が来るんだ✚っお送ったら 💈が来るの😲っお👏😂 えっ😱ゆか屋=床屋💈😲 本圓だ😂😂😂笑えた 🏠の䞭でずしおるず寒いね😚 入れるか😀 😹😹😹

No.326

🐙✚

🙆
〇で賌入の本物じゃなかったのね♉
☝透芖で芋ぇお🔥👀
䜕か曰く付き♉だったのかもね😚
確かに💧ぉ人気簡単に捚おちゃうのっお怖ぃね🙈

‎✌😉
元圌には普通の恋愛お‥
ずだっお普通の恋愛はできるじゃん😁👌
ただし☝🐯&の厳しぃが入りそぅだけどね🙊💕

• << 336 今日も⚓は暖かぃ‎☀ 只今💡 掗濯機が頑匵お類をぉ掗濯䞭➰🌀 ちょぃず先ほどの📝を読み返したら誀字発芋😱💧 🐙✚ 誀人気❌ 正人圢⭕ 😂😂😂 挢字の倉換に頌っおばかりじゃねぇ😚~♪ でゎ☝🌟 ぉ垃団を干しおきた぀👮
  • << 340 🐜✚ 本圓だね🙈💊 曰く付だったのかも😱 🏠のお払いの方法がね😂個人でやるんだけど 倧きい音を出しおっお蚀われお😂うたく説明できるかな思いだし(笑)しちゃっおる🙈 音蚀われおも䜕かわかんないから 適圓に玩具のずかのやら🐯♌に持たせお 🐙ず・効👈(たたたた遊びに来おた)で鍋や🍳で 🔥🔉 っおメッチャクチャ音発おお玄関のドア開けながら 🍳🐙灜い♉よ出おけ出おけ 蚀うのさ😂蚀ったのよ😳 近所からしたら䜕の宗教😚っお思われた事間違いない😱💊 恥ずかしかったょ😳 効き目あったかは䞍明😂 それ以来やら人圢関係は集めおない👋😂

No.327

>> 258 🐜✚ (・Д・)45000円🔥高🔥 それは🎄✚時期だから❓😂 合宿堎は毎回決たっおる所かな❓ ♌は幎二回合宿だった💊 そぅ蚀えば  🐙✚

四泊五日で\45000ょ➰💞
宿泊代🏚亀通費🚌倧䌚費甚⚜その他雑費👛で‥😱
合宿堎所は毎幎決たっおるじゃなぃかな☝

♌のは幎二回⚜合宿があったのね😉

🐯の䞭孊校は郚掻でも合宿しおぃたんだ😲
🐲の䞭孊校で郚掻の合宿は聞ぃたないょ🙉
いかに💧郚掻動に力が入っおなぃか‥だょね😁

• << 342 🐜✚ 四泊もするのね😲💊 30日に戻っおくるんだよね😱䌑めるのは31日だけっお事か😣 だらだら冬䌑み過ごされるよりお互い良いかもね🎵 🐯は27日3日たでよ💚 長くない😲🔥🔚🐯💊 🎮されるから郚掻に行っおほしい👋😂 そだ😠思い出した 🐯がね⚜の時 合宿行かない💚っお蚀い出した事あるの🙈 話聞くずさ 泣きながらだっおお金高いじゃん💞っお蚀われたずき悲しかった😢 💰のありがたみを教えようず子育おしおきた事が逆に気を䜿うに育おちゃった😭っお反省💊 行っお楜しかったみたい🎵COACH達ず🌠怖い話で盛り䞊がったみたい😁 なんか🐙の話ばかりよね🙏

No.328

>> 259 🐜✚ あははは😂 ありがず🎵 そこら蟺ならわかる👌 んでね☝ 今は1000円じゃなくお 1500円に倀䞊がったのよ✋😂 🐙✚

の海公は金沢海の公園だったのね🙆🌟

‌🅿は無料じゃなかったのね‵忘れちゃっおぃたゎ🙈💊
\1000\1500に倀䞊げしたんだぁ‎💰
お‥が最埌に遊びに行ったのが四幎前だから倀䞊げしおも䞍思議なぃね😱

ちなみに☝💊
で🌊に襲われたちた😚

😂😂😂

• << 343 🐜✚ ⌒⌒😂な぀かしぃね😁 䜕取られたんだっけ❓ 次は芋たく棒投げなきゃだよ☝😂 🐙あそこで⌒⌒芋おないなぁ9月はいないのかしら???😁 前に蚀ったかな❓ 鎌倉の初詣するずこあそこ寒川神瀟だっけ❓ の🅿😀 䞀時間2000円っお蚀われた時は😚😚😚😚😚😚だった💊 🚗で行っちゃったからしょうがないけど🙈 普通に近所でいいや✚ もずい😁 🐙のノリになっおるわ😂 金沢八景゚リア党般の🅿が500円䞊がったからね‵ でもは入堎料ないし🙋🎵 GWは🐶連れお🎆芋たら 🎆の音に倧興奮😲されおからぶっずい吠えじゃん😥 次からは🏠でお留守番させたゎ😂

No.329

>> 275 🐜✚こんばんわ😂 いい詊合だったよね🎵 䞀点入れおワヌ🌟🌟🌟 盛り䞊がっおたらに数秒埌に決められた時は 䜕が起こったの⁉👀だっ  🐙✚
倕べの(笑;)こんばんゎ😹

⚜頑匵ったょね✌😂

は埌半に出お来おず二点も決めたね😲

➰⚜は誰が名付けただろ😂👏
の矢郚‥かな😂

• << 344 🐜✚ Hi❗YABE✋ ̄_ゝ ̄) 倖囜遞手の矢郚蚀うずきよね😂 なるほど😁呜名したのかも知れないのね😉想像できる😂 うん②-出おきお流れが䞀瞬倉わったよね😚 䞉点目はきれいに決たった✚久しぶりに⚜芳たから 超倧興奮😂 🔉🐙💊 🐯♌👂⚡ 😹😹😹

No.330

>> 277 🐜✚ 幎賀状👈むンクっおすぐなくなるょね‵高いし💊 幎賀状だけの付き合いっお時が刀らないょね😹送らなかったら来たり送ったのに来なかった  🐞✚

そぅよ‵絊食費を払ぇるのに払わなぃ人が沢山いるから問題になっおるじゃんね😥
♍の孊校は生埒の人数が少なぃから䞀人ぶんでも響くのかもね💰

😹🙀😹

💊幎賀状だけのぉ付き合ぃは切り時がわかんなぃよね😂
䞀幎眮きに送ったり送らなかったり📪ある②😹👌

♍の幎賀状は黒鉛筆で手曞きっお‥今時むしろ味があっお良ぃでなぃかぃ😉

• << 350 🐜✚こんちゎ😃 絊食費👈食べたものは払うのが垞識だょね😥 そう蚀えば来幎のオヌプン参芳の時に詊食䌚があったんだ😱 絊食を食べる機䌚なんおもうないから行っお来ようかな😃 幎賀状👈そろ②取りかかっおるのかな??😃 味があるず蚀えば☝去幎♍の友達が芋版??(芋で䜜ったみたいの)で䜜っお送っおきたのょ😲懐かしかったゎ😞

No.331

>> 282 乱入🙌✚ 金沢の公園行ったこずある😲 BBQやるずこあった😃 やたらず🚻が綺麗だったのを芚えおるゎ✚ 朮干狩りはやらなかったけど 川ず海の  🐞✚

も海浜公園に行ったあるのね🌊
そぅそぅ☝川ず海の境目ね😁👌
‌あの蟺じゃなくお‥もっず奥のの詰所の前蟺りが掘れるょ🐚
あ☝は四幎前の情報ですがぁ🔉😂

本牧の海釣り公園はも良く行ったよぉ🎣

😹😹😹

• << 351 🐜✚ 海浜公園👈ちなみに🐞の情報は幎前だからかなり叀いかも😹公園たでの道路は工事䞭の所ばかりだったゎ💊 朮干狩りもよく採れるがあるんだね😲 無料っおのは本圓魅力的だゎ😚 本牧の海釣り公園っお奥の方にあっお刀りづらくなかった!?😹 初めお行った時は迷ったのなんのっお‵

No.332

>> 284 乱入✚ うわっ😭💊 🐲の合宿45000円➰😲 すげぇ❗ やはり倧きくなるず高いんやろか それは䜕日間いくの 🎿で思い出  🔮✚

合宿⚜は四泊五日ょ😚
䌚蚈報告を芋なぃず‥💧高いょね😥

は🎿合宿は行かせたなぃから盞堎がわからなぃ💫
助の\37500も子䟛䞀人にかけるには💰高ぃね😒😂

No.333

>> 285 []昀こんちゃ垬 今日やっず少し時間が出来たんで鈊柀ずこだけ燁 鄧鉷揃っおご心配おかけ臎しおおりたする珵   あ‌さんだぁ🍣🌟
こんちゎ✋( ∀`*)

䜓調はどぅですか??💧
抜くは抜き぀぀‥やらにゃいけなぃだけに集䞭しお😀
身䜓だけはぉ倧事にね(pq゜ω゜)

良ぃも悪ぃも自分の糧ずしおの経隓にする‌
玠晎らしいゎ👏
絶察に今の窮地もこれからの🍣の力になるはずo(^-^)o

䜕も出来なくお💧
に🙏だけど応揎しおぃるからね✌( `ヌ)

No.334

>> 299 🐜✚ ☺ も終わったゎ😂 そしお返も終わった🙌✚ おか💡乱入なんだけど✚ 団子👈勉匷になり  🐞✚

昚日の(笑;)ぉ疲れぇ🙋💝

団子⚜💊
小さな子䟛達の詊合を芳るず必ず団子状態で可愛ぃのょ🙊💕

• << 352 🐜✚ 😃 やっおる子䟛は必死なんだろうけど 団子になっおる姿なんお埮笑たしいね😊 🐲君にもそんな頃があったのかな??☺

No.335

取り敢えず💡
🐜のResだけ返Res終了🙌✚
返Res挏れがあったら💧
笑っお蚱しおちょ🙇💕

ず家事を枈たせたら💊
ゆくりROMりた぀👮🌟

たた埌皋🙆💝

No.336

>> 326 🐙✚ 🙆 〇で賌入の本物じゃなかったのね♉ ☝透芖で芋ぇお🔥👀 䜕か曰く付き♉だったのかもね😚 確かに💧ぉ人気簡  今日も⚓は暖かぃ‎☀
只今💡
掗濯機が頑匵お類をぉ掗濯䞭➰🌀

ちょぃず先ほどの📝を読み返したら誀字発芋😱💧

🐙✚

誀人気❌
正人圢⭕

😂😂😂

挢字の倉換に頌っおばかりじゃねぇ😚~♪

でゎ☝🌟
ぉ垃団を干しおきた぀👮

No.337

>> 321 みなたん🌌 おはよう☀ 寒いっ➰💊💊 もう😀 頭きちゃうよ😟🔥 党郚甚意しお🍱もで、👿起こしに行ったら、 「今日䌑み✌  🔮✚こんちぃ✋😃

💧👿くんたら🙈
ぉ䌑み又はぉ匁圓の無ぃ時は絶察に前日に申告しお欲しいょね😩
たたにもあるゎ😥

あれから二床寝したの??✌😪

今日もぅ🙋💕

No.338

>> 322 ちょっず😏😏😏 誰よヌ😚✚ 少し倉Res📝しようおもたら👀💣🔥 💩いっぱいあるやん😩😣 蚘しになっおない😂😂😂 もう💩  💩✚じゃなくお🔮✚😂

の反応期埅しおたわ👏😂

🐞✋🌟✋🐙~🎵✚

😂😂😂

• << 353 ははは😂 👈うたい😞✚ おい🔉 山田くん🔉 さんに座垃団枚持っおずくれ👋👎⬅歌䞞 😂😂😂
  • << 444 もう💊💊 🐙✚ったら😀💊💊 たじで これかっ😁☝ 違う😩 これかっ😁☝ 違う😩 の連発だったゎょ😒😒😒 ぀かっ💧 なんかたじ💩ばかり芋おたら もよおしおきた(-_-;) せっかく倉Res📝だったのに。 ちょっず䌑憩。

No.339

>> 325 🐙✚ 昚日の(笑;)おはょ✋😂 💊 遅くなっお🙏💧 🐯の具合ぃはどぅ??😥 ぉ熱は䞋がったぁ‵😱 今週末は🏀  🐜✚今日のこんちゎ😂🌟

🐯今日🏀詊合だったけど䌑んだ🙈
熱は‎たり‵たり😂叀✌

うんずね😣💊実は👉👈
⛺甚二個入らなくお😲立お掛けおる✋😂

どうやっお入れおたんだろ😱(笑)

前に友達にさ📧で床屋が来るんだ✚っお送ったら
💈が来るの😲っお👏😂

えっ😱ゆか屋=床屋💈😲
本圓だ😂😂😂笑えた

🏠の䞭でずしおるず寒いね😚

入れるか😀

😹😹😹

• << 358 昚日📝を遡り🙌🔥 🐙✚ 🐯‥😳💧 䞊がたり‎䞋がたり‵ ~~なのね😱 今朝はどぅかしら??😷 抌し入れは二本が䜙っちゃっただ🙊‥ うん②‌床に敷ぃたら保枩になりそぅ😂👌 ☝💊 床屋🏠↔床屋💈 すげぇ😲 同じや😱 😹😹😹
  • << 445 💩💀🔥💣🔥💩💀🔥💣🔥💩💀🔥💣🔥💩💀🔥💣🔥 懲りずにマヌク぀けずこ(*^_^*)

No.340

>> 326 🐙✚ 🙆 〇で賌入の本物じゃなかったのね♉ ☝透芖で芋ぇお🔥👀 䜕か曰く付き♉だったのかもね😚 確かに💧ぉ人気簡  🐜✚

本圓だね🙈💊
曰く付だったのかも😱
🏠のお払いの方法がね😂個人でやるんだけど
倧きい音を出しおっお蚀われお😂うたく説明できるかな思いだし(笑)しちゃっおる🙈
音蚀われおも䜕かわかんないから
適圓に玩具のずかのやら🐯♌に持たせお
🐙ず・効👈(たたたた遊びに来おた)で鍋や🍳で

🔥🔉

っおメッチャクチャ音発おお玄関のドア開けながら

🍳🐙灜い♉よ出おけ出おけ

蚀うのさ😂蚀ったのよ😳

近所からしたら䜕の宗教😚っお思われた事間違いない😱💊

恥ずかしかったょ😳
効き目あったかは䞍明😂

それ以来やら人圢関係は集めおない👋😂

• << 359 🐙✚ 😂👏 ‥お笑ぃ事じゃなぃ🙊 掟手なぉ祓い方法だったのね😁👌 なら倧きな音を出しお‥お蚀われたらにぉ玉だゎ☝😀 😂😂😂 あ‌ ぉ祓いしおもらったのね🏠 が灜ぃを呌んでぃたのかしら??😚 物ずか叀ぃには䜕か💧あるのかしらね😱 でも☝悪ぃは祓っおもらっお良ぃ方向に向かうわょ🍀✚

No.341

>> 340 曞き挏れ😂

曞かなくおも良いんだけど😚

幎䞊子持ちだから
圌も倧倉だったず思うんだ🙈‵

幎前は🐯も小孊生だし
二人で💑は出来ないし🐙のに合わせおばかりだったから😢
それ以倖でも
圌の蚀い分も解るし🐙の立堎も理解しおもらっおお
お互い蟛かったかも😣

そのうち圌も🐙を傷぀けたいずしお぀いた些现な嘘が倧きくなった感じ✋
これ以䞊苊しめたくないから
去幎由比ヶ浜の🌁🚢🌁でお別れを告げたの☺

💍も🌊に投げた😂
📺の芋すぎ❓😂
でもじゃね?‎‎‎😁✚

普通の恋愛は独身同士で🎵p(^-^)q

• << 360 🐙✚ ぉ別れしたのは去幎なの??😲 由比ヶ浜で指茪👍➰💍🌊 の䞖界だね😍😂 おゅぅか‥ 䜕をもっお普通の恋愛なのか人それぞれ💘 圌がずの恋愛を重荷に思ったのか??自分は重荷なんじゃなぃかずが圌を思いやったのか??‥色々ずあっおぉ別れしたんでしょう別々の道を歩き出しおも瞁があればぉ祓い垫の蚀う通り埩掻するし💖瞁が無ければぉ互い別の盞手ず‥だょね🙆💕 恋愛お難しぃね🙈💕

No.342

>> 327 🐙✚ 四泊五日で\45000ょ➰💞 宿泊代🏚亀通費🚌倧䌚費甚⚜その他雑費👛で‥😱 合宿堎所は毎幎決たっおるじゃなぃかな☝ ♌の  🐜✚

四泊もするのね😲💊
30日に戻っおくるんだよね😱䌑めるのは31日だけっお事か😣
だらだら冬䌑み過ごされるよりお互い良いかもね🎵

🐯は27日3日たでよ💚
長くない😲🔥🔚🐯💊
🎮されるから郚掻に行っおほしい👋😂

そだ😠思い出した
🐯がね⚜の時
合宿行かない💚っお蚀い出した事あるの🙈

話聞くずさ 泣きながらだっおお金高いじゃん💞っお蚀われたずき悲しかった😢
💰のありがたみを教えようず子育おしおきた事が逆に気を䜿うに育おちゃった😭っお反省💊

行っお楜しかったみたい🎵COACH達ず🌠怖い話で盛り䞊がったみたい😁

なんか🐙の話ばかりよね🙏

• << 361 🐙✚ うん❗合宿は25日で29日に垰っお来るょ☝😉 でも💧だ🔥 元日郚掻あるから日しかOFF無ぃぢゃんね😂 🐯🏀は27日OFFなのね😁 冬䌑みお宿題あるょね✏ 宿題を終わらせおから🎮だね🙊‥ 🐯‥良ぃ子だね😊👌 ⚜合宿費➰💞の心配をしちゃっただ💧 がぉ金の倧切さ💰を教えたのね🙆💕 🐯は気を遣っお合宿に行かないっお蚀ったでしょう😢必芁なぉ金は䜿うわょね😞 合宿に行っお楜しで来られお良かったね😃 🔉☺ の話しばかりだず思っおなぃし🙅 掲瀺板沢山‎曞ぃおね📝 📝が少なぃずが寂しぃから䜕でも話しおちょ😉
  • << 471 乱入🌟 🐙✚ それはでも良いこずだよ😚☝ しっかりしおる☝ 思わない子よりずっずいいやんかぁ😊 絶察立掟な倧人になるず 思う☺ っお 暪からりルサいっちゅうねんなぁ(^o^)ごめんちゃい💊💊 でも玠晎らしい✚ず🔮は思いたす。

No.343

>> 328 🐙✚ の海公は金沢海の公園だったのね🙆🌟 ‌🅿は無料じゃなかったのね‵忘れちゃっおぃたゎ🙈💊 \1000\15
 🐜✚

⌒⌒😂な぀かしぃね😁
䜕取られたんだっけ❓
次は芋たく棒投げなきゃだよ☝😂

🐙あそこで⌒⌒芋おないなぁ9月はいないのかしら???😁

前に蚀ったかな❓
鎌倉の初詣するずこあそこ寒川神瀟だっけ❓

の🅿😀

䞀時間2000円っお蚀われた時は😚😚😚😚😚😚だった💊
🚗で行っちゃったからしょうがないけど🙈

普通に近所でいいや✚

もずい😁
🐙のノリになっおるわ😂

金沢八景゚リア党般の🅿が500円䞊がったからね‵

でもは入堎料ないし🙋🎵
GWは🐶連れお🎆芋たら
🎆の音に倧興奮😲されおからぶっずい吠えじゃん😥
次からは🏠でお留守番させたゎ😂

• << 363 🐙✚ そぅよ😚 海浜公園でに襲われたのょ😭 取られたのは䞲刺しの唐揚げ👉👈 😂😂😂 今床行くずきは片手に棒を持っお食べるゎ📜😂 初詣なら鎌倉は八幡宮‥⁉ 🅿が䞀時間\2000もしたの😱 ぢゃん😒 八景方面の🅿は䜕凊も\500🆙したのね😥 ☝いただには入堎料は無料なだ🙆✚ さっきFM📻での花火🎄🎆情報が流れおぃたょ😊 🐶連れはNGなのね😂👌
  • << 472 ちょヌ💊ちょヌ💊 䜕 䜕😁 のノリっお😒 そうだ☝ 🐙✚情報😊 倧した情報じゃないけど😥😥😥 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 今たでにAmazon.co.jpでの商品をご芧になったこずのあるお客様にこのご案内をお送りしおいたす □特䟡Westinghouse高解像床液晶 WSXGA+ 22が2䞇円以䞋! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ å…šç„¶ 情報じゃないっおか😂😂😂 いや💊🐙✚が📺探すずか前ゆっおたから いろいろ芋おるんだけど あたり良さげなんが芋぀からなくお💊💊

No.344

>> 329 🐙✚ 倕べの(笑;)こんばんゎ😹 ⚜頑匵ったょね✌😂 は埌半に出お来おず二点も決めたね😲   🐜✚

Hi❗YABE✋ ̄_ゝ ̄)

倖囜遞手の矢郚蚀うずきよね😂

なるほど😁呜名したのかも知れないのね😉想像できる😂

うん②-出おきお流れが䞀瞬倉わったよね😚

䞉点目はきれいに決たった✚久しぶりに⚜芳たから
超倧興奮😂

🔉🐙💊 🐯♌👂⚡

😹😹😹

• << 364 🐙✚ も矢郚FC📺芳おるのね😁👌 あの番組のPK察決に遠藀が出お来お➰⚜を元のも止められなかったわょ😹 TOYOTAは今日決勝だね🏆 もぅ䞀床のは芳られるかしら😚 興奮し過ぎお🐯&に怒られなぃよぅにね✋😂

No.345

>> 319 あはは😂 芋るも同じだし👏 そうだね蒞し🍰はチョッずね 🍰になら👌だよ🌟 味しっかりしおるから✚ 😂  皆様✚こんちゎ🙋✚

今日は陜気で気持ちがいいね😃
今朝の習字で曞き初めの緎習が始たっおお正月が近いのねぇず実感しちゃいたした😊

🐙✚

昚倜は楜しかったゎ😞💓

さっき習字垰りにに寄ったら308円出来おる398円 だった😂だけ買っおだけしようかな??😹

👈盎したょ😃
教えおくれおありがずね😊デカいのしかなかったけどあれがあれば匕っかきも刀らなくなりそうだゎ☺

そうよ✊
倢ず理想は高く持たなきゃね😞✚

• << 365 🐞✚ ♍ぉ習字教宀で曞き初めの緎習を始めたのね✏ 💊幎末ょねぇ😱 高校っおぉ習字が無ぃみたぃだから😁よぅやく🐲ものぉ習字のから解攟されたゎ✌😹

No.346

皆さん😢週末は忙しいのね👉👈

😂😂😂

🐙昚日から倉な↕で😣💫䞀人🍺で酔っぱらっおしたい😚寂しいので

🌆今幎倏に知り合った埡神茿仲間ず忘幎䌚しおきたす🍻

🐯♌で぀👮
ただ倕飯䜜るのなだけ😂

皆も幎末に向けお買い出しずか頑匵っお🎵

• << 354 🐙✚ 今倜は忘幎䌚なんだね😃埡神茿仲間さんなら高めの飲み䌚になりそうだね😞 日頃のストレスを発散すべく思いっきりはじけおきおね🙌✚ 😂 🐯♌君に迷惑をかけない皋床にね😞👌
  • << 366 🐙✚ そぅね💧 幎末だし‥週末はみんな各々忙しぃみたぃね💚💊 昚日🌆はぉ神茿仲間ず忘幎䌚に行ったのね🍻 楜しめた??😊 買ぃ出し‥ずいっおも今お早ぃは元旊からも空ぃおるから幎末の買ぃ出しもするないよぅな‥だね😚~♪

No.347

>> 320 🐞✚ なんだか🎌も11月䜕日か昭和の日ずかに倉わったよね☝😣🔄 いたいちも分かんない😂 おっず😲🚧䞊げたわね😂  🐙✚

あ😱11月の祝日だっけ??増えるずかなんずか蚀っおカレンダヌの印刷ができないっお📺でやっおたゎ😲

⬆この皋床しかわかんないし😂昭和の日なんだね😃

理想👈なか②理想通りの人ず巡り䌚えないものだょね😚

💡😃
🐙🚧👌👈ちょっず䞋げおおいたょ👌✚

これでいいのだ😞👌

• << 493 🐞✚ そのNEWS📺知っおる‎ 11月のい぀が䌑みになるんだろうね😚 昭和の日は5月だった😂🔥 連䌑だから関係ないけど そだ2月11日なんで🎌❓😲 今さらですが😂 🚧👌䞋げおくれおありがず😁💕 理想幎収2000䞇を1000䞇にしずくわ😂🔥🔚🐞

No.348

>> 321 みなたん🌌 おはよう☀ 寒いっ➰💊💊 もう😀 頭きちゃうよ😟🔥 党郚甚意しお🍱もで、👿起こしに行ったら、 「今日䌑み✌  🔮✚こんちは😃

その貎重な🍱は誰が食べたのかな??😞✚

今倜の芳忘れないようにね👋😁

No.349

>> 348 ぎょっ😚😚😚
最新みたらば🔥🔥🔥軍曹🐞✚

おはよ(*^_^*)✹
もう😀😀😀
軍曹🐞ず🐙やろ😏😏😏
💩☝☝☝😒😳

あれからさぁ➰
💩どれ開けおも
私のじゃなくおさ💊💊
そしたらみんな起きおきお😚😚😚
Macさ Mac🍟➰😭
この䞍景気に呑気にMacなんか行っおるから 💞が飛んでくんだゎ💊💊

今日はハンドの忘幎䌚なんよヌ😥😥😥
やで垰っおきたら
そっこう👀芳るゎ✊🌟

䞭毒で忘幎䌚🍻悩んじゃうけど💊💊
やっぱり最埌の締めだから きたす
v(🔮^-^)v🍻🍶💫💫

• << 355 💩✚ あの埌マックに行っお来たんだ😃 マックも家族で行くず結構いくよね💞➰ 👈🍓🍰の始たっおた??😃 😲 🔮もの忘幎䌚なんだ😞そうよ👌䞀幎の締めはしずかなきゃね😀 楜しんで来おね🙋✚ 🐙も忘幎䌚だし🙌 🐞も䞀緒にっおこずで芳ながら䞀人酒でもしようかな??😂 でゎ✚ 忘幎䌚の人もそうでない人も土曜の🌠を楜しんでね😊

No.350

>> 330 🐞✚ そぅよ‵絊食費を払ぇるのに払わなぃ人が沢山いるから問題になっおるじゃんね😥 ♍の孊校は生埒の人数が少なぃから䞀人ぶんでも響く  🐜✚こんちゎ😃

絊食費👈食べたものは払うのが垞識だょね😥
そう蚀えば来幎のオヌプン参芳の時に詊食䌚があったんだ😱
絊食を食べる機䌚なんおもうないから行っお来ようかな😃

幎賀状👈そろ②取りかかっおるのかな??😃
味があるず蚀えば☝去幎♍の友達が芋版??(芋で䜜ったみたいの)で䜜っお送っおきたのょ😲懐かしかったゎ😞

• << 367 🐞✚ あれだけ💧📺でも倧隒ぎしおぃお💫いただに絊食費を払わなぃ人っおいるのかしらね😥 絊食の詊食䌚🍎🐲の小孊校でもあったょ👌 うん②‌滅倚に食べられる物じゃなぃから行った方が良いょ😊 芋版かぁ🍠 懐かしぃね😱 は今幎も幎賀状がになりそぅ😚😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧