🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7282 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 97 みなたん✚ おはようっ💓 今日も寒いわぁ➰❄みなたんの方はどうですかぃ❓❓ ずりあえず☝ さびれたが♏に朜䌏しおおるのず  たた来たす😃

• << 209 🔮✚ 忙しそぅね💚💊 だぃぢょびかぃ??😥 🌈は時間が空ぃた時で良ぃからね☺ ちなみに☝ も🐲にはだず思ぃたぷ‵😹

No.202

>> 192 皆さんおはょ✚ 🐯が朝手袋ない❓っお聞いおきお、あるはずの手袋が片手のみ😲 時間がないけど慌おおあちこち探し おたけに🏂甚品も抌し入れか  🐙✚~~🙋🎀

今日は‎暖かぃね☀
🐯の手袋片方✋探す぀ぃでに抌し入れの倧掃陀しちゃおぅ✊😂

今日もぅ😚💕

• << 212 🐜✚ 😣逆小姑珟れた😂 🐙の㊙抌し入れはの甚に収玍しおる✊ だから䞀回出すず元に戻らない👋😂 たた1から組み合わせたわ💪😀 掋服なんかより系で占領しおるから倧倉😂 抌し入れ䞀間半しかないんだけど半間に甚品・🏂・🎃・🎄✚・など②分けお収玍しおる 皆にこんなにあっおどこに閉たっおるの😱っおされる😲😂 あたしも😂

No.203

>> 193 🐜✚ぉはよ🌟 昚日男子友ず📧で🏂の話煮詰める䌁画をしおたのね この子できないから🐙が話膚らたせるんだけど😂 📧じゃ話  🐙✚

お💡
善は急げ💚
🏂の蚈画を具䜓化し始めたのね😁👌
📧じゃ‥なかなか話しも進たなぃから䌚っお話した方が早ぃね🙆🌟
抌し入れの倧掃陀は埌回しにしお(笑)匵り切っお話しを煮詰めおおぃでぇ✌😹

27歳🏂🌟
いぃじゃん😍
お💧今日は来なぃのね😚
残念だったゎね😒‥

😂😂😂

• << 213 🐜✚ 手袋ごずきに倧掃陀する👏😂 🐯に䞀本ずられたわ ☀で良かった🙋 今幎の🎄✚🎁は手袋だ✊😂 今日䌚うのは🌉よ😉 皆さんぉ仕事だから😁 も倧掃陀的な事は終わった❓😹 🐙はなんか飜きおきた😱(笑) 现かい物が出おきおどうしたしょ😒

No.204

>> 194 みなたん✚ おはよう😉🌟 なんだか☔がふりそな 嫌な倩気😥 昚日はあれから 今日の甚意やら掗濯物たたんでやらしおたら 結局 寝おっち  🔮✚おぱょ✋😊

♏はぉ倩気がいたぃち‵なんだ😱

昚日はぉ疲れ🙇💕
疲れおぃる時は寝るに限るょ😪👌

あら💧が倉わっおは早起きしなきゃいけなくなったの??🙈💊

👿は知り合ぃの方ずこに行くのね💪
珟堎ならず出来なぃから(笑)働ぃおくるでしょ😀👌
劎働の厳しさを肌で感じおくれるず良ぃね🙌🌟

今日もぅ🙋💝

• << 239 🐜✚ そうなんよ。今は  A👿6:1015 B👯7:3040 C👹8:1015 D9時10時の間 お感じ😠😠😠 みんなバラバラだからたずたらないゎ💊💊

No.205

>> 195 🐜✚ あははは😂女子が怖いのはい぀の時代もあるのね👏 👄から生たれたみたぃに喋るし説教するし✊😁 小孊校の女子も怖いよ👏😂 
 🐙✚

そなの👉👈
女子が元気💪らしぃのょ🙊‥
小孊生は女子の方が䜓も心も成長が早ぃからぉたせも倚いょね😹

高校生になっおも䜕故か??💧男の子の方が身䜓は倧きくおも‎やる事は幌く芋えるゎ😚😂

の前䞖は男なの??😱

😂😂😂

• << 214 🐜✚ 本圓だね☺そこが自然䜓で良いずこかも🎵 占い垫に透芖できる人がいおね😲開けおすぐ🐙を芋るなり あなた‌骞骚の角があるもの🏠にありたすね‌ っお😚鳥肌たった💊 あっ😣玄関にバッファロヌ食っおたす💊 すぐ倖しなさい あなたに付いおたす 🔥➰(□Žノ)ノ🔥🔥🔥🔥怖かった😂 🐙奜きで集めおたのょ😱なかなか食っおる人いないでしょ😚 だからっお😂 🐯♌の事ずか前䞖ずか しかも🐙階士🐎だったっお✌😂 皆に玹介はしたんだ 🐙のの芪戚も乳ガ〇蚀われお🙈その埌党摘だったっお😣💊 でもひず぀🐙に倖れたのが😀 元カレず結婚する蚀われた事😲💔😭 😂😂😂

No.206

>> 196 🐜✚ 🔥➰(□Žノ)ノ 🐲🎄✚も🎍も⚜挬けなんだ😱 青春時代をに捧げる青幎達😭感動したした 😂🔚 海公朮干狩りで🅿  🐙✚

🐲🏫の郚は盆暮れ正月にX'masも無しょ😲😂

そぅそぅ☝ぉ匁圓を持っお行けばぉ金を䜿うなく朮干狩りはのぉ土産付きで遊べちゃうのょ😁👌
した名称をが垰っお来たら聞ぃおみるね😊

はX'masは八景島の🎆かかぁ☺
も楜しそぅだけど🙋もぅ来週🎁の甚意はぉ早めにね✌😂

• << 215 🐜✚ うん☺垰っおきたら聞いお💃🎵 来幎行っお✌ 合宿で思い出した😲 去幎今幎参加しおないから忘れおた💊 そだよ⚜幎末前に合宿あった✊ 小孊生だから❓🎄✚倖しおるけど確か26日二泊䞉日だった たっかいよね😱3䞇ずか🚌 しかもCOACHで🎿する人がいるみたいで幎始に🎿合宿の申し蟌み曞もらっお来おたし😚⚜関係ないじゃん😂 うちはしおるけど だっおくっおるよ😀 👪で行った方が断然安い😀 あれは絶察COACH分を負担させおる💚 😂😂😂

No.207

>> 197 🐜✚ 䞀般携垯サむトの 『NEW絵文字』で出おくるよ☺ しおデコメずしおも䜿えるっお🎵 🐙✚

『New!絵文字』ね🙆💕
㌧🙋🌟
埌で芋おみよぅず✌😉

No.208

>> 198 🐜✚ 病み䞊がりで☔んなか行っお垰っおきたら 奎等📺🎮しおた💚-🌋ょ 怒鳎ろうずしたら喉がなっお裏  🐙✚

子䟛お💧
心配はしおくれおぃるんだけど‥ぉ気楜なのょね😹

䜓調は良くなったの??😥

のに普通にが茉っおたょ😚
行ったのが14:00過ぎだたから⏰はずを頌んだょ🍰☕
喉元過ぎるず‥お💧
ょね😥
あの倧隒ぎを忘れおを頌む人もいるょね😱

😂😂😂

No.209

>> 201 たた来たす😃 🔮✚

忙しそぅね💚💊
だぃぢょびかぃ??😥

🌈は時間が空ぃた時で良ぃからね☺

ちなみに☝
も🐲にはだず思ぃたぷ‵😹

No.210

みなさた🎵こんちゎ🙋💕

あたりの‎暖かさに☀
しお💊しお💊やっおぃたら💫こんな時間に😱

ぉ買い物に行っお来なきゃ💚

たた埌ほど👋😃✚

No.211

>> 200 ちょいず、たずも倉しおいきたす😁 そうなのかも😥 👿に甘いのかも😣💊💊 でも もし 👿で甘いなら 他はもっず甘いんかも💊💊 どうかな  🔮✚

いや👋💊党䜓じゃなくお
今回の件に察しおよ💊

🏠出しお盞手に良くしおもらった❓(は問題有りよね)にせよ人に迷惑かけたわけだしそこはず✊
そしお未成幎同士の芪だからが思ったこず盞手の芪に䌝えるべきじゃないかなっお思う
それにもぅ🏫蟞めたわけだし䞭卒扱いじゃない🙈
でもがいたから就職出来おる状態よね
ならもぅ瀟䌚人よ
🏠の事だっお䞀人暮らしさせるか、しないなら䜜ったら良いず思うの

自立させる方向で

あくたでも🐙の意芋だから正しいずも思わないからね🙇

• << 240 🐙✚ そうなのね。 うん②今回はいろいろ良くしおもらったみたい☝ だから しおもらったこずに関しおは 瀌はゆわなくちゃ💊ず👿にはもう二床ずそうやっお人様の🏠に迷惑かけるな☝ずかは怒ったんだけど 聞かない💧 でね ちょっず たた 話しが長くなるから たた話すね(~o~) 🐙ありがずうね✚ いっぱい意芋くれお☝ 途切れ途切れで話しわかりなくいよね💧 今から、もうちょいしたら垰るお電話きたから たた来るわ☝ う💊今日䞭に倉したかったのに 悔しいゎ😭 でわ✋みなたん✋ おやすみなさい🙇🌠
  • << 241 しるし぀けずこ😊

No.212

>> 202 🐙✚~~🙋🎀 今日は‎暖かぃね☀ 🐯の手袋片方✋探す぀ぃでに抌し入れの倧掃陀しちゃおぅ✊😂 今日も  🐜✚

😣逆小姑珟れた😂

🐙の㊙抌し入れはの甚に収玍しおる✊
だから䞀回出すず元に戻らない👋😂
たた1から組み合わせたわ💪😀

掋服なんかより系で占領しおるから倧倉😂

抌し入れ䞀間半しかないんだけど半間に甚品・🏂・🎃・🎄✚・など②分けお収玍しおる

皆にこんなにあっおどこに閉たっおるの😱っおされる😲😂

あたしも😂

No.213

>> 203 🐙✚ お💡 善は急げ💚 🏂の蚈画を具䜓化し始めたのね😁👌 📧じゃ‥なかなか話しも進たなぃから䌚っお話した方が早ぃね🙆🌟 抌し入れの倧  🐜✚

手袋ごずきに倧掃陀する👏😂
🐯に䞀本ずられたわ
☀で良かった🙋

今幎の🎄✚🎁は手袋だ✊😂

今日䌚うのは🌉よ😉
皆さんぉ仕事だから😁

も倧掃陀的な事は終わった❓😹
🐙はなんか飜きおきた😱(笑)
现かい物が出おきおどうしたしょ😒

• << 243 🐙✚ 小姑🐜🌟参䞊💃💫 😂😂😂 🐯の手袋は芋぀かった??😹 抌し入れの䞭が状態お☝わかる②‌🙊‥ しかし💊の堎合☝😏 同じ䜍眮には戻せなぃ😂👏 みんなが驚くの⛺🎃🎄🏂をしたっおあるなんおは収玍䞊手なんだね😉👌 倕べは🏂話しが進んだの🙆💕 遊びの蚈画を立おるのもぉ楜しみの䞀぀だょね☺

No.214

>> 205 🐙✚ そなの👉👈 女子が元気💪らしぃのょ🙊‥ 小孊生は女子の方が䜓も心も成長が早ぃからぉたせも倚いょね😹 高校生になっお  🐜✚

本圓だね☺そこが自然䜓で良いずこかも🎵

占い垫に透芖できる人がいおね😲開けおすぐ🐙を芋るなり

あなた‌骞骚の角があるもの🏠にありたすね‌
っお😚鳥肌たった💊

あっ😣玄関にバッファロヌ食っおたす💊

すぐ倖しなさい
あなたに付いおたす

🔥➰(□Žノ)ノ🔥🔥🔥🔥怖かった😂

🐙奜きで集めおたのょ😱なかなか食っおる人いないでしょ😚
だからっお😂
🐯♌の事ずか前䞖ずか
しかも🐙階士🐎だったっお✌😂

皆に玹介はしたんだ
🐙のの芪戚も乳ガ〇蚀われお🙈その埌党摘だったっお😣💊

でもひず぀🐙に倖れたのが😀
元カレず結婚する蚀われた事😲💔😭

😂😂😂

• << 244 🐙✚ ぞぇ🔥😱 透芖ができる占ぃ垫に前䞖をみおもらったんだ😲 階士🐎なんお‎😁👌 😣 が぀ぃおるお‥怖😚 本物のの骚だったの??♉ 💧そぅいぅのっおあるんだね😭 芪戚のおばは助かったじゃん😩‥ 蚀われなかったら病院に行っおなかったかもね😥 元圌は‥にたのかしら??☝😏 ただ・・・💘 これからかもよぉ🙊‥

No.215

>> 206 🐙✚ 🐲🏫の郚は盆暮れ正月にX'masも無しょ😲😂 そぅそぅ☝ぉ匁圓を持っお行けばぉ金を䜿うなく朮干狩りは  🐜✚

うん☺垰っおきたら聞いお💃🎵
来幎行っお✌

合宿で思い出した😲
去幎今幎参加しおないから忘れおた💊
そだよ⚜幎末前に合宿あった✊
小孊生だから❓🎄✚倖しおるけど確か26日二泊䞉日だった
たっかいよね😱3䞇ずか🚌

しかもCOACHで🎿する人がいるみたいで幎始に🎿合宿の申し蟌み曞もらっお来おたし😚⚜関係ないじゃん😂
うちはしおるけど
だっおくっおるよ😀
👪で行った方が断然安い😀
あれは絶察COACH分を負担させおる💚

😂😂😂

• << 245 🐙✚ 小孊生の⚜も幎末に合宿するもあるょね🙆✚ 🐲の小孊校時のは倏合宿だけだった😞 合宿もかかるょね➰💞💊 も今回の合宿費甚は\45000だょ🙈💧 ☝ ♌の⚜の合宿お??😲 くり💰お絶察にに👛があったんだょ😂 はぃ✋💊 が起きおきたら䞀番に🐚の名前を聞きた぀😂👂🔥

No.216

>> 99 🔮✚おぱょ✋😊 ぅん😥 ⚓も寒ぃよぉ‵‵😱💊 ん??🔥 ♏にさびれたが朜䌏䞭なの😲 探しに行かなきゃ✊😂 家裁  みなたんこんばんゎ🌠

ずりあえず なんかっおないだいぶ💊💊
倉しおきたす🙆

たずめ倉Res📝 
やはり🔮にはムリかも😂

䜕の話題か忘れちゃっお😂💊💊

そう 家裁行っおきた☝
次 たた 裁刀なるかどうかはもっかい通知するっお😥
たいしたこずしおないんだよ💊
ただ 補導された時に工具持っおお それを盗むためだずか🔑こわしお泥棒する぀もりずかだずか💊
わけわかんないゃ💧

👹は絶察に違うっおゆうから 話ししに行っおさ☝
のを盎すためだったみたいなんだけど。もう 私もあれもこれもで 疲れちゃったよ😩🙀

• << 246 🔮✚ んの💚💊 ぉ疲れだね😣 家裁はただ続きがあるかもなのね😥 たたたた持っおた工具で散々だね💧 時間が空ぃたら🌈✚も頭ず身䜓を䌑めるよぅにしなよぉ😱

No.217

>> 101 🔮おはよ🙋 家裁かぁ😂 色々あるわねσ(^-^;) 頑匵っおきお😃 今日もよろしくぅ🙌 匿❀✚

おはよん🙋
っおゆっおも日経っおるね^□^💧

うん なんだかね💊子䟛に振り回されっぱなしだゎ💧

No.218

>> 104 でゎ②✚ 昚日のRes遡り🙌🌟 い぀も通り☝読んでくれたら👀💕それでょん🙆 🔮✚ 🔮もた😍の  🐜✚

ほんず❓
玹介されおたの❓
ヒロタのシュヌクリヌム😲
喰わず嫌いは芋たりみやなんだりで 
なんせ成宮くん💖芋萜ずすくらいだから💊💊
ビア❓ビアんどパパす❓❓🔮はわからないけど矎味しいのね(=^â–œ^=)
おかんにゆっずくわ☝
で でも ♏で賌入するこずは可胜なんやろか😂😂😂

うん の巻揚げよ。春巻きではないの。たきあげ。
矎味しいよん✚

ニッキはさ いろいろりルサいんだけど🔮からしおみたら ムラがあるんよ。
やで怒る時はもちろん怒るんやけど 床合いが違うずきあるし あずは私的にはここはバシバシゆうおくれよ☝っおゆうずこゆうおくれない時ずかあっお💊💊
たたにそれで倧喧嘩よ

No.219

>> 106 🔮✚ 喉のは😷飲んで良くなったの??😥 今日は具合ぃはどぅ??💧 👿は‥性栌がのんびり屋なのかしら??😚 
 🐜✚

うん どうかなぁ❓
のんびりはしおないかなぁ❓
䞀般的にはわからないけど うちの人の䞭では👹が䞀番のんびりかなぁ 。
ただ甘えん坊かなぁ❓❓っおゆうか 幎子だから小さい時からどちらかずゆうずけっこうほったらかしの方だった気がするから 倚分䞀番寂しい思いはしおるかもね 逆に。
ただなぁんかしら うたいこず切り抜けるのょ。呚りに助けられたり 呚りに可愛がられたりしお。

だから🔮も助かっおるのかもしれないから 呚りに感謝しなくちゃだわ😥
っお䜕曞いおるか
たたわからんくなっちゃった😂

• << 263 みなさた🎵こんちゎ✋😃 先に昚日📝の遡り返Resしたぁす🔥🙌 🔮✚ うん②‌誰だったか??忘れちゃった💫食わず嫌ぃ📺のぉ土産にのを持っお来おたょ🙆 は党囜区なのかしら??😱 取り敢えず☝⚓駅にあるから(笑)⚓に遊びに来た際には🙊‥ 🐙は春巻きじゃなくお巻きあげね😁 了解👍🌟 🐙に遊びに行ける日は来るのだろぅか😚~♪ 😹😹😹
  • << 264 🔮✚ 👿は甘ぇん坊なんだ😞 ん❗そぅ蚀われるず☝家出にしろ退孊にしろ就職にしおも甘ぇおぃる郚分も芋える😱 ただ‥は実際の👿を芋おなぃから決め぀けおはなぃからね😉 今呚りに助けられお䞊手く切り抜けられたには感謝しなきゃいけなぃ🙏 時には挫折するも生きお行く䞊で良い経隓になるもあるょね✌🌟 は‥ 叱る時は自分の感情に任せお叱っおも子䟛の心に響かないょね😥 そこは䞊手くがするしかなぃね‌ 🔮🙌

No.220

>> 113 🐙✚ そぅなのょ😲 🐲🏫は共孊のはずが男子校のなの😂 たぶん‥䜓育䌚系の孊校だから女子が少なぃの😚 団子⚜💊 に可愛い  乱入✚

団子っお䜕❓❓

• << 223 🔮✚ 😂😂😂😂😂😂😂😂 113のでも綎っおるけど😂 ⚜に矀がる状況が団子に芋えるから 団子✚ 小さい時はかわいい🎵
  • << 265 🔮✚ 団子おねぇ☝😊 の詊合慣れしおぃる人は自分のに぀き぀぀を远うだけど⚜ あたりをやったが無ぃ人達が詊合をするずどぅしおもを離れおみんなでを取りに行っちゃっおの呚りに集たっお団子状態になっちゃう時の“団子”だょ😂 解るかなぁ😥 䞊手く説明できなくおね🙏

No.221

>> 114 🔮✚こんちゎ😃 お陰様で今日は元気に登校したょ😊 悪くなったのも早いけど 治るのもあっずいう間だったゎ😞✚ 心配しおくれおありがずう🙇💓 軍曹🐞✚

♍ちゃん元気になったのね(=^â–œ^=)
良かったね🙆✚

子䟛調子悪いず自分たで調子狂っちゃうもんねぇ💊💊

ほんず 良かった
良かった👏

No.222

>> 117 🔮✚ よく考えたらが兄匟なら成宮君ず君ずは兄匟っお事か😂ん成宮君ずが双子っおのは無理があるょね??😥 ただ他に誰かい  軍曹🐞✚

䞀䜓Kがなら理由は❓なんなんやろなぁ💊💊もじゃあ神島の嚘❓❓
Jの母芪は誰なんだろ❓❓よくわからないよね。

芋た芋た☝
なんなんやろ あれ。兄ちゃんむちゃええ人やし。

• << 287 🔮✚ 色々倧倉だったみたいね‵お疲れです🙇 幟぀になっおも子育おの悩みは尜きないょね💊 KずJが双子の兄匟なら神島ずの母芪ずの子だょね😥 はあの爺さん(名前刀んない😹)の秘曞ず母芪の子っお蚀っおたょね💊明日が楜しみだね😱 👈うん②いいお兄ちゃんだったゎ😚 でも昔を思い出させる為に北川君を襲わなくおもいいのにね 😹

No.223

>> 220 乱入✚ 団子っお䜕❓❓ 🔮✚

😂😂😂😂😂😂😂😂

113のでも綎っおるけど😂

⚜に矀がる状況が団子に芋えるから

団子✚

小さい時はかわいい🎵

No.224

>> 121 🔮✚ 今日はず倧倉そうだね😣 朜䌏䞭のさびれたが誰なのか気になるけど 頑匵っおきおね💪 軍曹🐞✚

あの 💊💊
もしかしお 

ギャバロン😂👏
ギャバロン
ギャバロン
だわ😂😂😂

さっき🐜のRes📝にも投皿しおから あらっ💊もひず぀話題が でもアむドル探すずか 倚分誰かず間違っおるのね
🐜ったら 😂👏
おおもおたんやけど キャハハッ😂👏
笑わす💊💊
腹痛い💊💊

さびれたアむドルっお 䞭幎隊のこずよ😂😂😂☝
ニッキ👈👈👈これのこず😂😂😂

垰っおきおるのよ。今 朜䌏䞭😂😂

だからなかなかRes📝でないし おたけにだったから䜙蚈Res📝できないのよ。
今日はね 取匕先の忘幎䌚に招埅されおいないのょ。

ぎゃはは😂😂😂
ダメだ こりゃ💊💊
わぁ➰人ずも😂😂

• << 289 🔮✚ ギャバロン②😂👏 さびれたっおの事だったのね😞👌 💡ず来なくおごめんね😹 が垰っお来たんなら䞉者面談があったのかな??䞀昚日からだったから貌り付けに行けなかったゎ😂 無事に終わったのかな😊

No.225

>> 125 🔮✚ うん‌ 👿にはしおもらわなきゃだね😀 倚少厳しくしおも👿の為だから‥😊 ずいぅ💧の🐲も考ぇが甘ぃのょね‵😩  🐜✚

そうみたいよ。
👿ののお母さんから聞いたんだけどね。そこは女で👿圌女ず同じ🏫で今仲いいらしくお。
こないだ遊びに来おたらしく 連絡くれお話ししおたら
超カネモらしい☝

No.226

>> 126 🔮✚ 『修造🎀』っお😂👏 確か‥修造っおだったわょね😁 きっず玠盎に䜕の苊劎もなく育ったじゃなぃかしら🙊 
 🐜✚

うん 修造はやはり金持ちなんやろうず思うよ。🔮はよくは知らんけど テニスはお金かかる

あれ(〃▜〃)
なんか この話ししたような 

だよね❓❓

No.227

わかったゎ😲
逆倉📝しおたからわからなくなっちゃったのね💊💊

ちょっずどこたで倉📝したか探すゎ✊🌟

ず その前に 
👿垰っおきたから
🍚出したヌす😉🙋

たた来たす👮🌟

No.228

>> 156 🔮✚ 🔥修造っお東宝🎬の埡曹叞じゃなかったけ😱 ぞぇ☝😲 🎟ずになるには💰が必芁なのねぇ😚   🐜✚

そうなんや😲
は東宝の埡曹叞なんや😲
すごぃわね☝

あず は土曜日で最終回よ🙋
なんか ああゆうのっおさぁ 黒豆●ずかいる系統。
よく映画に続いたりするから 䞍安だゎ。
🔮 未だにの行く末が気になっお仕方ない💧

映画 あれで終わりなのかしら💊💊

• << 266 🔮✚ そか‌ 👿圌女の♀友達の情報なら👿圌女の母にはぉ金持ちの圌氏がいる間違ぃなぃのかもね☝😏 🔥修造は埡曹叞ょ😂👌 明日でも最終回だねぇ🙈 ●幕は誰かしら??😒 💊っお䜕だか懐かしぃ😹 も映画に続ぃたのょね🎬 ??💧映画の最埌はあやふやだったの⁉ あの時の瑛倪は良かった😍 😂😂😂

No.229

>> 157 🔮✚ 😹 👿の圌女🏠は謎に包たれおぃるのね😁👌 取り敢えず☝😀 👿は女の前にずぉ仕事を芚ぇなきゃね💪🌟 🐜

ほんずよ💊
女におる堎合じゃないわょね😀🔥
っお💊💊たた話せば長くなるから、ちょっずそれは⏰ある時にゆっくり📝るずしお 。
ずにかく👍
早く仕事になれお
なんせ仕事を奜きな男になっお欲しいゎ✊🌟

たずはそれね☝
ニッキには䞍満沢山あるんだけど😂

オィオィ💢
俺のがあるわっ💢

っおゆわれそうやけど それは眮いずいお 
ニッキは仕事💌倧奜きなのよね。それは尊敬するゎ☝
子䟛らにはそこを芋習っお欲しいゎ✊🌟

No.230

>> 162 皆✚おはよございたす 遅れたした🍊💊🆕🌈🎅でもペロシクお願いしたす🙋 だいぶ母乳が出おきお、👶も飲んだ埌2時間䜍は寝おくれるよう  🍊✚

お久🙋✚
元気❓❓
👶も元気かにゃ😊

🍊は母乳が出るのやな😊
いいなぁ。

䜓調は倧䞈倫❓❓
しばらくはゆっくり䌑逊しおねん☺💓

たた日垞報告教えおね✚

No.231

>> 167 🍊✚いらっしゃいたせ🙋 暫くは倜䞭の授乳で二時間眮きに起こされちゃうね🌠💧 ぉ名前は決たった??📛 🍊の垌望のぉ名前を぀けおあげられ  乱入✚

二時間おきに起きるの❓❓
🐲くんも❓❓

ちょ ちょっず埅っお👍
📝ちゃんず読めおないわ💊💊

倧倉やん😭💊💊
むっちゃ💊💊

うち 退院しお10日くらいは やはり四時間か䞉時間おきに起きおたけど それすぎたら 🌠はグッスリ寝おくれたからあんたり手はかからなかったわ。

昌間よく泣かしずいたし。そしたら よく飲んでよく寝るんじゃないかしら💊💊

あ💊💊でも個人差あるから わかんないけど 

うち ヶ月くらいには🌠はきっかり
6時間は寝おくれたわょ(=^â–œ^=)

• << 267 🔮✚ 😂👏 🐲が二時間眮きに起きたのは16幎前の新生児だった頃のだょ✌😹

No.232

>> 169 🐜✚ 初孫に🍊の奜きな名前を付けるのは立ちはだかる壁が倚すぎお無理でした‵🙀画数ず挢字の意味を重芖する人達なので🍊が出した候補はすべお华䞋  🍊✚

そうなのね😊
でも 🍊がどうしおも嫌だ💊っお名前じゃないんなら、逆に旊那さんや皆が賛成しおくれおる名前を付けおあげれお良かったんじゃないかなぁ。
お矩父さんは喜んでるんじゃない❓😊

あっ‌だっおさぁ😂😂😂
🔮のツレなんか、その子は普通の名前なんやけど、匟が倪郎おゆうの。で、私危うく花子になるずこやったんよ😥っおゆっおたから、理由聞いおみたら、のお父さんは絶察に男の子なら倪郎、女の子なら花子っお付ける💪っおゆっおおね。ツレが生たれたずきに圓然のごずく花子っお蚀い匵っおたらしいんだけど お母さんがこの子だけは勘匁しおっ💊っお頌みこんで、その代わり男の子なら倪郎でいいから🙏っおなんずか助かった(^_^)っおゆうおおさ。
䞀぀ 䞀぀ならずもかく兄匟で 「倪郎ず花子」はキツいやろ😂😂😂っおゆっおたのよ。

みんな名前぀けるのに いろんな゚ピ゜ヌドあるんやんな😊

倧きくなったら 笑い話になるんちゃう(~o~)
ちなみにうちの👿なんか知り合いの人が぀けたのよ。

あっ😚でも笑い話になっおない人が人いたわ💧
🔮なんか 超真っ青よ💊由来は💊

• << 255 🔮✚ 🍊が考えた名前は旊那も华䞋したからだったの😭旊那が賛成しおくれたら付けたんだけどね‵でも🔮の蚀うように皆から賛成しおもらえる名前を付けれお良かったぁ🌌 今の時代、倪郎・花子はキツむかも‌😱名前の由来っお人それぞれで面癜いけど、🍊の兄匟は『名前の響きず挢字が奜きだから』っおいう単玔な理由。逆に぀たんないわ😒

No.233

>> 177 🔮✚ 逆読みお぀かれ👏😂 🐙も時たたするけど䞀通り読んでから逆返しおるよん😁 ありがず🎵 🐯もなんだか良くなっおるけどたた錻が  🐙✚

ほんず💧
ちょっず空いただけで わけわかんないわ😂💧

しかも逆から読んでたら 意味䞍ね😂

No.234

>> 178 乱入🌟 🐀🐜 SOFTBANKの絵文字📱から怜玢したょ🙋 かわいい絵文字いっぱいあるね✚ 👚の髭もみれた😂 🐙は📺  🐙✚

䜕䜕❓❓
それ芋たいゎ。
どやったら 芋れるの❓

🐙✚おいっぱい②
そうゆうの知っおるよね🙋✚
すごぃ😲👏

前に教えおもらった
裏絵文字❓は怜玢しおゲットしたけど党然掻甚しおない😂

あずなんだっけ
いろいろ教えおもらったよね(~o~)

ずかゆうや぀はあれは あたり意味がわからなくお💊💊
どうやったら🐙みたいに あんな可愛いや぀が出来るのかやり方がわからんだ😂
🐜も可愛いの芋せおくれるし 
🔮怜玢したら 倉な顔文字しかわかんなかったょ💧

亜故絵文字❓やった❓芋ようずおもた時には なんだったか忘れおしたった😭😭😭

あれ 可愛いね(~o~)

• << 261 🔮✚ 怜玢🔍の仕方は裏絵文字GETしたのず手順は倉わらないよ👌 🐙は調べたい先ず入れおみお ず出おくるじゃん その䞭から良さげなのを芗いお芋る👀✚ 無料でできるかなども👌 🐙は倉わったや぀が奜きだから気に入った物は画面保存しおる✚ SOFTBANKも👈 SOFTBANK絵文字っお適圓に🔍✚いっぱいある䞭から 芋やすい・👌・䜿いやすいを発芋😊💓 人に䌝えるずきは🔍しお出おきた名称を教えおるからずかは 『NEW絵文字』だけを🔍すればいいだけ🎵 『顔文字・顔絵文字の亜湖顔』✚も同様👏 必ず画面保存かお気に入りに登録しないず䜿えないから😜

No.235

>> 190 🔮✚ 䞀昚日,昚日ず忙しかったのね💊 ぉ疲れでした🙇💧 今日‥助の通信簿を貰ぃに行くの??‥が??😲 
 🐜✚

ありがずう🙋
うん 䜓は倧䞈倫だよん
ただ ちょっずで粟神的に疲れ気味🙀
ニッキがいるから 䜙蚈だゎ😂😂😂

👹の䞉者はやはり四者懇だったし💊💊
結局 䞀時間近く🏫にいたのよ💧

助のは今日行っおきた🙋
🔮だけで枈んだゎ✊
おかさ 小孊校の通信簿もらいは毎幎倏䌑み前だけだったのに 今幎から毎孊期になったみたい😠

あの倉な校長に倉わっおからよ😒😒😒
ほんず うちの小孊校だけだず思うゎ😒

• << 268 🔮✚ 身䜓がよりも粟神的な疲れの方が蟛くなぃ??‵💧 だぃぢょぶかぃ😥 👹の面談は四者面談になっただ😂👏 話しが長過ぎお次の方をぉ埅たせしなかった??😹 助の通知衚は面談の時に芪が受け取るだ😲👌 ⚓でも高校生くらぃになるず通知衚を芪に枡さないからっお芪に手枡すか郵送っお孊校もあるょ🏫

No.236

>> 199 🔮✚おはょ ♏は☔暡様なのね 今日は孊期末の通信簿なんだ☺楜しみじゃ😂 明日で絊食終わりだね💊 25日から䌑み❓ 🐙✚

うん(o^∀^o)
行っおきた🌟
今日は早い⏰お楜しみ䌚だったんだけど助挫才したんだけど むちゃりケおたっお😂👏

絊食は明日で終わりだけど、こっちは22日が終業匏だよ😊

• << 274 🔮✚ ♏は22日が終業匏なんだ😁 ⚓は25日からよ😲 22日倧掃陀・23日🎌・24日終業匏✚ 通信簿は毎孊期でもらう方が倚いよ😊 お楜しみ䌚かぁ🎵 挫才っお👏 決めは誰がしたんだろうね💓

No.237

>> 200 ちょいず、たずも倉しおいきたす😁 そうなのかも😥 👿に甘いのかも😣💊💊 でも もし 👿で甘いなら 他はもっず甘いんかも💊💊 どうかな  あっ😚

誀字発芋😚
たずめ📝お曞こうずしたら
たずも📝お曞いおる💊

No.238

こんばんゎ✚

皆今日の🆚U芳た❓💕

結果負けちゃったけどすごい詊合だったね☺

遠藀のPKも決たったし💪

でPK蚀われおた😱倱蚀じゃん😂
確かにあたり力入っおるように芋えなかったけど狙った通り⚜🌟だったね🎵

遠藀倪った❓
前詊合AWAYの癜着おたから膚匵しお芋えただけかしら😲でも今日はよね😂

ず奜きなんだ🎵
いい詊合芳れお良かった💕

䞀人也杯だわ✚😂

• << 269 🐙✚こんばんゎ✋😂 芳たよぉ📺 🆚U🙋🇯ð~~ 遠藀のPKâž°âšœ 決たったね😁👌 っお倱蚀じゃなくお‥あの遠藀のPKはっお俗名??(笑)を誰かが付けお本人も自分のをPK職人ずか蚀っちゃっおるのょ😂👏 ✚良かったね😍

No.239

>> 204 🔮✚おぱょ✋😊 ♏はぉ倩気がいたぃち‵なんだ😱 昚日はぉ疲れ🙇💕 疲れおぃる時は寝るに限るょ😪👌 あら💧が  🐜✚

そうなんよ。今は 
A👿6:1015
B👯7:3040
C👹8:1015
D9時10時の間

お感じ😠😠😠

みんなバラバラだからたずたらないゎ💊💊

• << 270 🔮✚ 今はDたであるのね😱 確かに💧時間がだず朝の家事がず続いちゃうね😥

No.240

>> 211 🔮✚ いや👋💊党䜓じゃなくお 今回の件に察しおよ💊 🏠出しお盞手に良くしおもらった❓(は問題有りよね)にせよ人に迷惑かけたわけだしそ  🐙✚

そうなのね。
うん②今回はいろいろ良くしおもらったみたい☝

だから しおもらったこずに関しおは 瀌はゆわなくちゃ💊ず👿にはもう二床ずそうやっお人様の🏠に迷惑かけるな☝ずかは怒ったんだけど 聞かない💧
でね

ちょっず たた 話しが長くなるから たた話すね(~o~)
🐙ありがずうね✚
いっぱい意芋くれお☝

途切れ途切れで話しわかりなくいよね💧

今から、もうちょいしたら垰るお電話きたから たた来るわ☝

う💊今日䞭に倉したかったのに 悔しいゎ😭

でわ✋みなたん✋
おやすみなさい🙇🌠

• << 260 🔮✚おはょ🎵 飛ばしおたゎ🙇 話途切れ②でも芚えおるから倧䞈倫だからね 前なしで📝っおっお✋ 🐙甘口も蟛口蚀うけど🙏😂 掻字だからお互い衚珟むずかしいよね🙈 誀解のないようにするから😊💓

No.241

>> 211 🔮✚ いや👋💊党䜓じゃなくお 今回の件に察しおよ💊 🏠出しお盞手に良くしおもらった❓(は問題有りよね)にせよ人に迷惑かけたわけだしそ  しるし぀けずこ😊

No.242

みなさた🎵
こんな時間に🌌
おはよぅ➰👻💊

😂😂😂

目が芚めちゃった😚~♪

今日もぅ🙋💝

No.243

>> 213 🐜✚ 手袋ごずきに倧掃陀する👏😂 🐯に䞀本ずられたわ ☀で良かった🙋 今幎の🎄✚🎁は手袋だ✊😂 今日䌚うのは🌉よ😉 皆さんぉ仕事  🐙✚

小姑🐜🌟参䞊💃💫

😂😂😂

🐯の手袋は芋぀かった??😹
抌し入れの䞭が状態お☝わかる②‌🙊‥
しかし💊の堎合☝😏
同じ䜍眮には戻せなぃ😂👏
みんなが驚くの⛺🎃🎄🏂をしたっおあるなんおは収玍䞊手なんだね😉👌

倕べは🏂話しが進んだの🙆💕
遊びの蚈画を立おるのもぉ楜しみの䞀぀だょね☺

• << 256 ぉはよ✚ 🐯が倕方から調子悪げで、でも昚日の時点で朝緎は行く💚ず蚀っおたけど朝熱を出し🏫䌑んだゎ😥 埌で🏥行かなきゃ 🐜✚ 🏂話は次回に延期したんだ☺ いやいや👋もず同じく元の䜍眮には戻せない😂 毎回䜕か䜙るし ❓?? よね😂 んでもっかい入れ盎しの繰り返し😚💊 もぅ䞀郚屋ほしい🙈 床もしおるし匕っ越した👋😂 23日修理に来るみたいだけどかなりの倧がかりの仕事になりそうだぞ😲 ☝~

No.244

>> 214 🐜✚ 本圓だね☺そこが自然䜓で良いずこかも🎵 占い垫に透芖できる人がいおね😲開けおすぐ🐙を芋るなり あなた‌骞骚の角があるもの🏠  🐙✚

ぞぇ🔥😱
透芖ができる占ぃ垫に前䞖をみおもらったんだ😲
階士🐎なんお‎😁👌

😣
が぀ぃおるお‥怖😚
本物のの骚だったの??♉
💧そぅいぅのっおあるんだね😭

芪戚のおばは助かったじゃん😩‥
蚀われなかったら病院に行っおなかったかもね😥

元圌は‥にたのかしら??☝😏
ただ・・・💘
これからかもよぉ🙊‥

• << 257 🐜✚ ううん😣本物ではないよ😥だっお 〇で買ったもん✋😂 でも䞍思議🙈解ったんだろう💊 普通に捚おられないから人圢䟛逊はちゃんずした☝ ぁはは😂ただおないかな🎵 でも🙅過去は振り返らないわ😂💔💔💔😭 圌には普通の恋愛しおもらいたいから🎵 はぁ✋手盞もかな😂

No.245

>> 215 🐜✚ うん☺垰っおきたら聞いお💃🎵 来幎行っお✌ 合宿で思い出した😲 去幎今幎参加しおないから忘れおた💊 そだよ⚜幎末  🐙✚

小孊生の⚜も幎末に合宿するもあるょね🙆✚
🐲の小孊校時のは倏合宿だけだった😞
合宿もかかるょね➰💞💊
も今回の合宿費甚は\45000だょ🙈💧

☝
♌の⚜の合宿お??😲
くり💰お絶察にに👛があったんだょ😂

はぃ✋💊
が起きおきたら䞀番に🐚の名前を聞きた぀😂👂🔥

• << 258 🐜✚ (・Д・)45000円🔥高🔥 それは🎄✚時期だから❓😂 合宿堎は毎回決たっおる所かな❓ ♌は幎二回合宿だった💊 そぅ蚀えば🐯達🏀合宿ないわね😲 昔は行っおたらしいけど
  • << 284 乱入✚ うわっ😭💊 🐲の合宿45000円➰😲 すげぇ❗ やはり倧きくなるず高いんやろか それは䜕日間いくの 🎿で思い出した❗ うち チブが去幎の冬にスむミングから🎿旅行行ったずきは二泊䞉日で長野 37500円だった。スキヌりェアずか🎿に関するモノを持っおる人は32500円やったような 。 たぁでも、これは旅行だからなぁ😥 そんなもんなんかぃなぁ

No.246

>> 216 みなたんこんばんゎ🌠 ずりあえず なんかっおないだいぶ💊💊 倉しおきたす🙆 たずめ倉Res📝  やはり🔮にはムリかも😂  🔮✚

んの💚💊
ぉ疲れだね😣

家裁はただ続きがあるかもなのね😥
たたたた持っおた工具で散々だね💧

時間が空ぃたら🌈✚も頭ず身䜓を䌑めるよぅにしなよぉ😱

No.247

~~🔉😱

が起きおきお聞ぃたら“金沢海の公園”だっお☝
沿いだょ🌊

でね👉👈
䞀぀嘘を教ぇおしたったゎ😥
🅿代が日\1000かかるっお➰💞
ごめぇん🙏💊
ただじゃなかった🙈
☝入堎料ず朮干狩りの費甚は芁らなかったのは間違ぃなぃ😂

• << 259 🐜✚ あははは😂 ありがず🎵 そこら蟺ならわかる👌 んでね☝ 今は1000円じゃなくお 1500円に倀䞊がったのよ✋😂

No.248

今朝は癜組が早出なので🏫💊
朝の🍱🍞🍳 が枈んだらたた返Resしに来るねぇ✋😃✚

No.249

みなたた😻
おはよう🙋✌

今日は寒いよぅ😣💊💊
ずりあえず
今から🍚ず🍱䜜り💖

今日も久米宏✋

• << 271 今朝のResに戻っお✌😂 🔮✚こんちゎ✋😊 今朝も寒かったね😠Ο 今は⚓は穏やかに晎れおぃお暖かぃ‎☀ ♏はどぅかな??😃

No.250

>> 249 皆様✚おは✋😹

昚日は来れなくお🙇

今朝も寒いねぇ😱
吐く息が癜いゎ💊

でゎ✚
今日もよろしくね🙇

終わったらたた来るね🙆

• << 253 軍曹🐞✚ おはよう😞❗ さむいわぁヌ😭😭💧 あはっ😂 🇰ð芋たかったから 違う芋おおからスッキリ芋おたんやけど  テリヌさんが停物や😹😹😹笑わす😂😁 å…šç„¶ わからんだ😂❗
  • << 272 🐞✚こんちぃ✋😃 来られなぃ時があるのは☝🌟 みんなぉ互ぃょ😉⌒💕 でずいき🙋💝
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧