歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨
みなさんのおかげでパート⑲😁❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓
私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕
2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
プリンさん😉⤴
息子さんと会えましたか💓
たくさんご飯食べてもらえるといいですね✨❤
プリンさんデジパーかけたのかな😁⁉
私は今月お給料…
モモちゃん🎵
昨日、息子が帰って来てて何気ない会話を少ししました😌
息子の大好きなパスタを急いでを作ったけど『お腹一杯だからいらない』て食べませんでした😢
ま…いいっか~いつもの事だしと開き直りましたけどね😌
モモちゃん💦
私はモモちゃんと反対でストレート飽きてきました😣😣😣
早く巻き髪に戻りたいけど~髪が痛んでるからもう少ししてかけます✨
- << 366 プリンさん💓 息子さんパスタ好物なんですか✨⤴ 私もパスタ大好き❤ 目の前で食べてくれたら、どんなに嬉しいか😢💦ですよね😣 私も痛みがひどい😫 トリートメントつけまくってます😓🌀
>> 345 ありがとうございます😌 おもいっきり泣ける時間が欲しいですね… 彼に、私には過去の事はすべて話すことをやめると言われてしまいました … まるちゃん初めまして😉私みたいなおばちゃまが出る幕もないかな…と思ってましたが出て来ました😣人を好きになるのは人間は皆平等です。まるちゃんが年上の方と付き合って幸せを得られればそれていいと思ってましたが…今日は少し違うのかなと思って💧彼が大人の男性としてまるちゃんを包んでくれて守ってくれているのなら問題ありませんが…まるちゃんと1才しか違わない子供の事を仕方ないと割り切るのは無理な話です❗まして別れた奥さんとの思い出話などは論外‼うつ病になったので離婚ってなぜ?普通は奥さんが支えてあげるよね?彼が家族に迷惑をかけるからと家を出たんじゃあないかな?違うかな?彼が支えてくれて彼を支えてきたのだと思います‼でも16才の女の子が経験しないような苦労はして欲しくないんだ😣まるちゃんの文章とか見てると年齢よりはるかに精神年齢が高いってわかるよ…でもまだ16才。彼の重い過去に振り回されるより今しか出来ない事を優先してもいいのではないかな?別れなさい❗とか言ってるんじゃあないからね💦もう少し自分の事だけを大切にしていいと思うしそうしてるのが当たり前の年齢です‼どうか辛い恋をして泣かないでくださいね😣
>> 355
プリンさん🎵
初めまして😌
ありがとうございます😢
彼が別れたのは奥さんと娘さんとの関係からだそうです。うつ病で思ってもいないひどい事を言ってしまって傷つけてしまったと言っていました。それが原因で娘さんには『お父さんなんか要らない』と言われ、奥さんからも『もう好きじゃない』と言われたこともあり離婚したそうです。
私と付き合い始めた頃は彼はガリガリにやせていて十日以上も飲み物しか飲んでいないような状態でした。しかし一緒に居るにつれて少しずつ回復していきました。体調がいい時にはすごく私を包み込んでくれます。私がそれまで怖かった男の人の手やコンプレックス、すべてを受け入れてくれました。私からすれば『命の恩人』です。
しかし体調がよくないときとか私が情緒不安定になったときは彼も不安定になる事が多いです。
彼の調子がよくないときは何を言っても届きません
それは私も同じことがあるのですが唯一違うのは彼が結婚していたということ。それが私には1番の不安材料です…。今の私には彼がいなくなってしまったら明日生きていられるのか…というくらい依存しています。だからどうしても気になる部分が多くなってしまっています…
- << 359 まるちゃん戓 私もうまく言えないけど、ポジティブってけっこう大事だよっ坥 私いつもそれで乗り越えてる昻笑 悪いほうに考えると、よけいに悪くなっちゃうからね昉 限界にきたときは…話し合いかな 今日も私、彼と変な空気なって、夜10時過ぎだったけど歩いて帰るって意地で出てった昻 でもけっきょく、10分くらいで彼の家戻っちゃったけど昉 よしよししてもらったら、泣いちゃったよ昉 なんだか泣くのって、抵抗?あるよね🌀 でも我慢するよりは、出したほうがいい昀 涙は心のお掃除戓 って誰かが言ってたような…昀笑 なんだか内容おかしくなっちゃった昉 ごめんね昉まるちゃん、何でも1人で背負おうとしないでね垬昀 私が言える立場じゃないかもしれないけど昉
>> 356
プリンさん🎵
初めまして😌
ありがとうございます😢
彼が別れたのは奥さんと娘さんとの関係からだそうです。うつ病で思ってもいないひどい事を言っ…
まるちゃん戓
私もうまく言えないけど、ポジティブってけっこう大事だよっ坥
私いつもそれで乗り越えてる昻笑
悪いほうに考えると、よけいに悪くなっちゃうからね昉
限界にきたときは…話し合いかな
今日も私、彼と変な空気なって、夜10時過ぎだったけど歩いて帰るって意地で出てった昻
でもけっきょく、10分くらいで彼の家戻っちゃったけど昉
よしよししてもらったら、泣いちゃったよ昉
なんだか泣くのって、抵抗?あるよね🌀 でも我慢するよりは、出したほうがいい昀 涙は心のお掃除戓 って誰かが言ってたような…昀笑
なんだか内容おかしくなっちゃった昉
ごめんね昉まるちゃん、何でも1人で背負おうとしないでね垬昀 私が言える立場じゃないかもしれないけど昉
- << 361 ァーャさん🎵 おはようございます😄 話し聞いていただいてありがとうございました(_ _) 彼の調子がよくない時は一緒に居るときに泣いていてもそのまま放置されることもあるんですよね💧 でも病気なのを知ってて、それでも付き合うって決めたのだから…彼が悪いんじゃなくて病気が悪い 病気になるくらい頑張ってたんだから…って考えるようにしています ポジティブとは少し違うきもするけど😓
>> 354
あらモモちゃん❗
それは偏り過ぎとちゃうんかい💦❓
もう💨極端な食生活やんか💨
ダメよ、お昼も食べんしゃい😤
コマチン💓
仕事が12時からなんだよxF0
なんで、もともと遅めのご飯なんで朝昼兼用になっちゃってんだよね😱💦
今朝は食パン3枚に🍌(笑)
偏ってるよね💧💧
野菜食べないとな😲💨
- << 369 モモヤン💖 店が暇で暇で苦痛だわぁ😩 眠くなる~😪 しかし、起きたてでパン三枚も食べれるのはすごいな😲 あたしは朝、本当はご飯等なの💕でも、今はバナナだから😢 納豆とか食べたい😭 今朝はバナナ二本と水少し、今、ご飯の上に豆腐ぶっかけて食べた🎵B級グルメだぃ⤴⤴⤴ 美味しかった➰🙌 今夜は友達とディナー🍴だから、カロリーヤバイな😥
>> 350
🎵🎵ハイジさん🎵🎵
今ね~寝っ転がって足を高くしながらレスしてます❗うふふ💕
お行儀悪くてごめんなさい😆😆😆
ハイジさんがエステサロンをオ…
プリンちゃん煜憘
さっそく、足を高くしていただけましたか(笑)
資生堂のスキンケアは ここ最近、チェックしていません淼昀なぜなら雑誌も ファッション誌→すてきな奥さん!とかに切り替わってしまったからです坥朎杦樰桒
テレビをあまり観ないので、ドラマとかもよくわかりません昀
CMも疎いですよ溿
プリンちゃん憘歳を重ねていくと代謝が悪くなるので太るのは仕方ないことですし、この歳になると細くなりすぎると貧相になりますから…若い頃から10㌔増は、普通ですよね炻 私もガリガリの若い頃より8㌔は太りました煜昀昀昀
今日は家に帰りたくにゃい溿昉
- << 370 あら⁉ハイジさん😒 お家に帰りたくにゃいとは⤴⤴⤴何かありましたか? 今日は小春日和でいい気持ちですよ~😌 気持ちをリフレッシュして可愛い愛娘と愛する彼の元に帰りましょうxF0
もう💦まただよ⤵
家掃除してたら、新たにまた写真が…😨
見つけちゃいましたね、はい。
素直にまた、じーっくり見ました👀 アホな私…😢
妊娠中のやつとか、2人でくっついてとか…やっぱり見るとリアル感😭😭 寂しくて、彼の家にいるメジロと熱帯魚たちに、話かけてます💨笑
来週の月曜日が燃えるゴミの日なので✨ 土日の間に『昔の写真、捨てるの?捨てないの?』の質問攻めします❤ さすがにもう我慢はしてられませんね😊❤
モモちんならすぐ捨てそうだな✨笑
みなさん♥ぷちぉ久デス😄
私ゎ中部地方で~彼ゎ西の方です🏠
くわしくゎ誰が見てるかわかんなぃので💦
とつぜんだけど
ァーヤちゃん、まるちゃん(初めましてだね😆)
私も元旦那の話、彼にしてしまぅ💧聞いてほしいんだよ😓彼ゎ嫌がるけどね⤵今ゎあまり話さなくなったけど👍
写真とかゎ元旦が写ってるのゎ全部、結婚式のも捨てたよ✨思い出ゎ思い出だよ💦
ぅまくいえないケド私ゎ子供が元旦の方ぃるしまた違うケド、なつかしぃとかわ思っても戻る気ゎなぃし大好きなのゎ彼だから❤
写真とか見ちゃうとつらぃよね😫
- << 385 コウさん🎵 初めまして😌 言いたくなるものなんですかね…😓 彼から『見て見て🎵』って元奥さんの写真を見せられたときはかなり辛かったですが💦 難しいですね💧
今日彼の家に行くと私のものが全て片付けられてました😓まじで焦った💧
全部しまわれてたし💦
話しを聞くと明日実家からご両親が来るとのことでした😓
ご両親の検査の結果が悪く、会える間にあっておきたいと言われたらしいです💧
また元奥さんの文句を言われると愚痴られてました😫
耐えれなくて泣いちゃいました😢でも彼は『なんでないてるん?』ってひたすらとなりで言ってました。
やっぱり凹む(*´・ω・)
でも明るく行かなくちゃ💨
今日は本州の方は暑かったんだね~☀😱
九州は26度、東京24度とか言ってたよね~ うらやましい💦
北海道の旭川はまだ 雪あるんだよ~桜🌸はゴールデンウィーク頃だし、こんな小さい日本なのに~😥
写メとか載せれるなら、雪が有るところ見せてあげたい⛄たっぷりはないけどね😁完全に無くなるのは ゴールデンウィーク頃なんだ~
早く半袖着たいなぁ~👚
彼と終わりにしました
もう今度はどうしようもない
こうなる運命だったのかな
私わ子供を選びました
彼わ最初から子供引き取るつもりなんか無かったのか
でも私も悪かったんです
もう一緒にわ暮らせないけれど
最後に一度会うのもダメってゆわれた
私にわ耐えられない
あの日朝会ったのが最後なんて
生き別れなんて
ママに捨てられたって生きていくんだよ
彼も耐えられない
だから終わりにしました
- << 401 コウちゃん 今更だけど… どうして親の言いなりになって子供を手放して離婚したの? 連れ去られたら連れ戻せばよかったのに今更後悔しても遅いよ… コウちゃんはいつも中途半端だよ💦 彼と一緒になって子供を引き取るってのははっきり言って無理だよ‼ ピンクが言ってるようにコウちゃんが子供を引き取って子供との生活を安定(経済的と精神的)させてからだよ‼ 何で彼のとこに行ったかよく事情はわからないけど… 結末がこんなになってしまって😢 コウちゃんはこのまま子供と離れ離れになって後悔するなら引き取れるように行動しなきゃ‼ 子供と会わせてももらえないなんて有り得ない‼今、強くなんなきゃ‼
コウちゃん、おろす前にここに来て欲しかったよ💦
コウちゃん、私、早く子供を取り返す行動に移してって前から言ってたよね❓
さっきの文見てると、子供は諦めて彼氏を選ぶ決心して、妊娠したけど子供に罪悪感があって彼の願いも聞かずおろして、今度は子供と生き別れは嫌…って…
何はさておき、まずは死に物狂いで子供を取り戻す努力が先なのでは❓自分で幼稚園のうちにやらなきゃ不利になるって言ってたじゃん。
もう遅くても、今からでも優先して闘うべきだと私は思う。
出来るだけの事をしないで、コウちゃんが幸せになれるとは思えない。
今更おろした事を言っても始まらない。でも、彼氏さんにとっては重要な事だった。
コウちゃんは、何が1番大切なのか今一度よく考えてください。
私なら、まず子供を死に物狂いで取り返す努力を最優先でする。そして、子供との生活を落ち着かせてからその後の幸せを考える。
子供を受け入れてくれない男性なら付き合いをやめる。
コウちゃんが全てを失ってしまうのは私も辛い。
だから心を鬼にして書いたよ。
頑張ってほしい🙏
コウチャン
前から子供は取り返したいってずっと言ってたのはちゃんと知ってるょ
だから取り返せないのはとても辛いよね😢
どうしても無理なのかな?
その前に子供の気持ちはどうなのかも気になるな…
本当はお母さんと暮らしたいかもしれないし…
コウチャン辛いだろうけど…いろいろ考えてコウチャンにとって後悔ないように頑張って
(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 137HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 107HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 302HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5611HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7955HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9969HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5570HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2084HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る