歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨

レス500 HIT数 9230 あ+ あ-

2009/04/13 14:17(更新日時)

みなさんのおかげでパート⑲😁❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓

私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕

2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒

No.1142205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 こまたん🎵(*・ω・)ノ そうずらか… なら大丈夫なのかな… 不正出血なんてしてる人周りにいないから…すごく気になるよ (*_*) あおたんが『ずら』だって😂

受けたぁ😂

すきすき、そーゆーの💕

あたしもね、今までちょこっとの不正出血は経験あったんだけど、生理の、中くらいの量が出たりするんよ💧
立ち仕事してて、モワァ~って出るのがわかるの😥

意味わかんないよ💧

• << 378 こまたん(>_<) そんなに血が出たら貧血になるんじゃない? 原因とかわからないの? (´・ω・`) 治さないと… 心配ずらずらぁ~ ・゜・ヽ(´Д`。)ノ

No.352

>> 348 こらっ😤モモブゥ🐽ブゥブゥブゥ🐽 あたしはねぇ、自分の事じゃなかなか泣けないの😠 若い頃は、自分の事で泣けたから良かったなぁ✨ 年取っ… あら😜💦
そうでした😁❤

自分のことでは泣けないんだよね😌

今日は朝🍌1本に食パン2枚😉夜はキュウリのお新香とあんパン(笑)

コーヒー飲み過ぎかな😲💨

• << 354 あらモモちゃん❗ それは偏り過ぎとちゃうんかい💦❓ もう💨極端な食生活やんか💨 ダメよ、お昼も食べんしゃい😤

No.353

>> 344 プリンさん😉⤴ 息子さんと会えましたか💓 たくさんご飯食べてもらえるといいですね✨❤ プリンさんデジパーかけたのかな😁⁉ 私は今月お給料… モモちゃん🎵

昨日、息子が帰って来てて何気ない会話を少ししました😌
息子の大好きなパスタを急いでを作ったけど『お腹一杯だからいらない』て食べませんでした😢
ま…いいっか~いつもの事だしと開き直りましたけどね😌

モモちゃん💦
私はモモちゃんと反対でストレート飽きてきました😣😣😣
早く巻き髪に戻りたいけど~髪が痛んでるからもう少ししてかけます✨

• << 366 プリンさん💓 息子さんパスタ好物なんですか✨⤴ 私もパスタ大好き❤ 目の前で食べてくれたら、どんなに嬉しいか😢💦ですよね😣 私も痛みがひどい😫 トリートメントつけまくってます😓🌀

No.354

>> 352 あら😜💦 そうでした😁❤ 自分のことでは泣けないんだよね😌 今日は朝🍌1本に食パン2枚😉夜はキュウリのお新香とあんパン(笑) コーヒー… あらモモちゃん❗

それは偏り過ぎとちゃうんかい💦❓

もう💨極端な食生活やんか💨

ダメよ、お昼も食べんしゃい😤

• << 367 コマチン💓 仕事が12時からなんだよxF0 なんで、もともと遅めのご飯なんで朝昼兼用になっちゃってんだよね😱💦 今朝は食パン3枚に🍌(笑) 偏ってるよね💧💧 野菜食べないとな😲💨

No.355

>> 345 ありがとうございます😌 おもいっきり泣ける時間が欲しいですね… 彼に、私には過去の事はすべて話すことをやめると言われてしまいました … まるちゃん初めまして😉私みたいなおばちゃまが出る幕もないかな…と思ってましたが出て来ました😣人を好きになるのは人間は皆平等です。まるちゃんが年上の方と付き合って幸せを得られればそれていいと思ってましたが…今日は少し違うのかなと思って💧彼が大人の男性としてまるちゃんを包んでくれて守ってくれているのなら問題ありませんが…まるちゃんと1才しか違わない子供の事を仕方ないと割り切るのは無理な話です❗まして別れた奥さんとの思い出話などは論外‼うつ病になったので離婚ってなぜ?普通は奥さんが支えてあげるよね?彼が家族に迷惑をかけるからと家を出たんじゃあないかな?違うかな?彼が支えてくれて彼を支えてきたのだと思います‼でも16才の女の子が経験しないような苦労はして欲しくないんだ😣まるちゃんの文章とか見てると年齢よりはるかに精神年齢が高いってわかるよ…でもまだ16才。彼の重い過去に振り回されるより今しか出来ない事を優先してもいいのではないかな?別れなさい❗とか言ってるんじゃあないからね💦もう少し自分の事だけを大切にしていいと思うしそうしてるのが当たり前の年齢です‼どうか辛い恋をして泣かないでくださいね😣

No.356

>> 355 プリンさん🎵
初めまして😌
ありがとうございます😢
彼が別れたのは奥さんと娘さんとの関係からだそうです。うつ病で思ってもいないひどい事を言ってしまって傷つけてしまったと言っていました。それが原因で娘さんには『お父さんなんか要らない』と言われ、奥さんからも『もう好きじゃない』と言われたこともあり離婚したそうです。
私と付き合い始めた頃は彼はガリガリにやせていて十日以上も飲み物しか飲んでいないような状態でした。しかし一緒に居るにつれて少しずつ回復していきました。体調がいい時にはすごく私を包み込んでくれます。私がそれまで怖かった男の人の手やコンプレックス、すべてを受け入れてくれました。私からすれば『命の恩人』です。
しかし体調がよくないときとか私が情緒不安定になったときは彼も不安定になる事が多いです。
彼の調子がよくないときは何を言っても届きません
それは私も同じことがあるのですが唯一違うのは彼が結婚していたということ。それが私には1番の不安材料です…。今の私には彼がいなくなってしまったら明日生きていられるのか…というくらい依存しています。だからどうしても気になる部分が多くなってしまっています…

• << 359 まるちゃん戓 私もうまく言えないけど、ポジティブってけっこう大事だよっ坥 私いつもそれで乗り越えてる昻笑 悪いほうに考えると、よけいに悪くなっちゃうからね昉 限界にきたときは…話し合いかな 今日も私、彼と変な空気なって、夜10時過ぎだったけど歩いて帰るって意地で出てった昻 でもけっきょく、10分くらいで彼の家戻っちゃったけど昉 よしよししてもらったら、泣いちゃったよ昉 なんだか泣くのって、抵抗?あるよね🌀 でも我慢するよりは、出したほうがいい昀 涙は心のお掃除戓 って誰かが言ってたような…昀笑 なんだか内容おかしくなっちゃった昉 ごめんね昉まるちゃん、何でも1人で背負おうとしないでね垬昀 私が言える立場じゃないかもしれないけど昉

No.357

>> 356 まるちゃん🎵

依存は自分にとっていい事ではありません😣
『愛』と『依存』は似てますが違います💧

とは言っても…
まるちゃんにとって彼は『命の恩人』なのですね😣彼を失いたければまるちゃんが変わるしかないですね💦前向きにポジティブにです😄✋

アーヤちゃんにも驚かされたけどまるちゃんもすごいおとなで驚かされてます!
まるちゃんなら絶対に出来るよ😉

• << 360 プリンさん🎵 おはようございます😄 話し聞いていただいてありがとうございました(_ _) ポジティブにですかぁ😓 頑張ります💧

No.358

ま~さん😥
良い方向に考えて頑張るしかないのかな⁉
彼と別れたくないもんね😣
ま~さんの気持ちが早く解ってもらえます様に🙏
私は話してきたよ❗
解ってもらえたみたい😊
話し合いは大切だよ💓ま~さん💓
頑張ろうね💓😊

• << 363 きょんさん😊 言葉じゃないとは思ってるけど、もうちょっと 私の事考えて欲しいような😚 でも、もうちょっと頑張ってみる💪でも昨日愚痴を言った手前こっちからメールしづらいし😥 メール来なかったら考える事にする😊

No.359

>> 356 プリンさん🎵 初めまして😌 ありがとうございます😢 彼が別れたのは奥さんと娘さんとの関係からだそうです。うつ病で思ってもいないひどい事を言っ… まるちゃん戓
私もうまく言えないけど、ポジティブってけっこう大事だよっ坥
私いつもそれで乗り越えてる昻笑
悪いほうに考えると、よけいに悪くなっちゃうからね昉
限界にきたときは…話し合いかな
今日も私、彼と変な空気なって、夜10時過ぎだったけど歩いて帰るって意地で出てった昻
でもけっきょく、10分くらいで彼の家戻っちゃったけど昉
よしよししてもらったら、泣いちゃったよ昉
なんだか泣くのって、抵抗?あるよね🌀 でも我慢するよりは、出したほうがいい昀 涙は心のお掃除戓 って誰かが言ってたような…昀笑
なんだか内容おかしくなっちゃった昉
ごめんね昉まるちゃん、何でも1人で背負おうとしないでね垬昀 私が言える立場じゃないかもしれないけど昉

• << 361 ァーャさん🎵 おはようございます😄 話し聞いていただいてありがとうございました(_ _) 彼の調子がよくない時は一緒に居るときに泣いていてもそのまま放置されることもあるんですよね💧 でも病気なのを知ってて、それでも付き合うって決めたのだから…彼が悪いんじゃなくて病気が悪い 病気になるくらい頑張ってたんだから…って考えるようにしています ポジティブとは少し違うきもするけど😓

No.360

>> 357 まるちゃん🎵 依存は自分にとっていい事ではありません😣 『愛』と『依存』は似てますが違います💧 とは言っても… まるちゃんにとって彼は『… プリンさん🎵
おはようございます😄

話し聞いていただいてありがとうございました(_ _)

ポジティブにですかぁ😓
頑張ります💧

No.361

>> 359 まるちゃん戓 私もうまく言えないけど、ポジティブってけっこう大事だよっ坥 私いつもそれで乗り越えてる昻笑 悪いほうに考えると、よけいに悪くな… ァーャさん🎵
おはようございます😄
話し聞いていただいてありがとうございました(_ _)

彼の調子がよくない時は一緒に居るときに泣いていてもそのまま放置されることもあるんですよね💧
でも病気なのを知ってて、それでも付き合うって決めたのだから…彼が悪いんじゃなくて病気が悪い
病気になるくらい頑張ってたんだから…って考えるようにしています
ポジティブとは少し違うきもするけど😓

No.362

>> 346 ま~チャン🎵(*・ω・)ノ わかる~"o(><)o" 言わなくなるなら最初から言わないで欲しいよね~ なんか心が寂しくなる… あおいさん😊

指摘して どんどんゴロニャンって甘えてごらん、そしたら彼氏さんもデレっとして いっぱい言ってくれるよ😊

• << 379 ま~チャン🎵(*・ω・)ノ 私あんまり好きとか自分から言わないんだよねぇ なんか恥ずかしい…のとあんまり言うとつけあがるかな~とか思って (´∀`) やっぱり言った方がいいのかなぁ?

No.363

>> 358 ま~さん😥 良い方向に考えて頑張るしかないのかな⁉ 彼と別れたくないもんね😣 ま~さんの気持ちが早く解ってもらえます様に🙏 私は話してきたよ… きょんさん😊

言葉じゃないとは思ってるけど、もうちょっと 私の事考えて欲しいような😚

でも、もうちょっと頑張ってみる💪でも昨日愚痴を言った手前こっちからメールしづらいし😥

メール来なかったら考える事にする😊

No.364

>> 341 ハイジさん💖 好きな仕事を長く続けている事が尚ハイジさんを輝かせてるんだと思います✨✨✨ ホントに素敵です✨✨✨ なんか、先生の説明… ピンクちゃん煜

おはよう~昀昀昀

昨日私がイロイロ書きすぎて恐くなってしまいましたか溿
ごめんね憘

私は 十年飲み続けて… 今のところ体に害はなく 良い効果の方が多いから だいじょ~ぶ煜晥晥晥

でも不安は取り除いたほうがいいですね憘
個人差がありますからね昻

No.365

>> 364 うぅん💦

私、ピル初めてだから、色んな話し聞きたいし💡
経験してる人の話しは貴重っす👍

私が今1番心配なのは、止まらない出血💧それまでは、ひたすら痛みばかりに意識が行ってたけど💦

こんなの初めて💧

今度病院に行ったとき、よく聞いてみるね⤴

ホントにありがとう💖

しゅきしゅき💕💕💕

No.366

>> 353 モモちゃん🎵 昨日、息子が帰って来てて何気ない会話を少ししました😌 息子の大好きなパスタを急いでを作ったけど『お腹一杯だからいらない』て食… プリンさん💓

息子さんパスタ好物なんですか✨⤴
私もパスタ大好き❤

目の前で食べてくれたら、どんなに嬉しいか😢💦ですよね😣

私も痛みがひどい😫
トリートメントつけまくってます😓🌀

No.367

>> 354 あらモモちゃん❗ それは偏り過ぎとちゃうんかい💦❓ もう💨極端な食生活やんか💨 ダメよ、お昼も食べんしゃい😤 コマチン💓

仕事が12時からなんだよxF0
なんで、もともと遅めのご飯なんで朝昼兼用になっちゃってんだよね😱💦

今朝は食パン3枚に🍌(笑)
偏ってるよね💧💧
野菜食べないとな😲💨

• << 369 モモヤン💖 店が暇で暇で苦痛だわぁ😩 眠くなる~😪 しかし、起きたてでパン三枚も食べれるのはすごいな😲 あたしは朝、本当はご飯等なの💕でも、今はバナナだから😢 納豆とか食べたい😭 今朝はバナナ二本と水少し、今、ご飯の上に豆腐ぶっかけて食べた🎵B級グルメだぃ⤴⤴⤴ 美味しかった➰🙌 今夜は友達とディナー🍴だから、カロリーヤバイな😥

No.368

>> 350 🎵🎵ハイジさん🎵🎵 今ね~寝っ転がって足を高くしながらレスしてます❗うふふ💕 お行儀悪くてごめんなさい😆😆😆 ハイジさんがエステサロンをオ… プリンちゃん煜憘

さっそく、足を高くしていただけましたか(笑)

資生堂のスキンケアは ここ最近、チェックしていません淼昀なぜなら雑誌も ファッション誌→すてきな奥さん!とかに切り替わってしまったからです坥朎杦樰桒
テレビをあまり観ないので、ドラマとかもよくわかりません昀
CMも疎いですよ溿

プリンちゃん憘歳を重ねていくと代謝が悪くなるので太るのは仕方ないことですし、この歳になると細くなりすぎると貧相になりますから…若い頃から10㌔増は、普通ですよね炻 私もガリガリの若い頃より8㌔は太りました煜昀昀昀

今日は家に帰りたくにゃい溿昉

• << 370 あら⁉ハイジさん😒 お家に帰りたくにゃいとは⤴⤴⤴何かありましたか? 今日は小春日和でいい気持ちですよ~😌 気持ちをリフレッシュして可愛い愛娘と愛する彼の元に帰りましょうxF0

No.369

>> 367 コマチン💓 仕事が12時からなんだよxF0 なんで、もともと遅めのご飯なんで朝昼兼用になっちゃってんだよね😱💦 今朝は食パン3枚に🍌(笑) … モモヤン💖

店が暇で暇で苦痛だわぁ😩

眠くなる~😪

しかし、起きたてでパン三枚も食べれるのはすごいな😲
あたしは朝、本当はご飯等なの💕でも、今はバナナだから😢
納豆とか食べたい😭

今朝はバナナ二本と水少し、今、ご飯の上に豆腐ぶっかけて食べた🎵B級グルメだぃ⤴⤴⤴
美味しかった➰🙌

今夜は友達とディナー🍴だから、カロリーヤバイな😥

No.370

>> 368 プリンちゃん煜憘 さっそく、足を高くしていただけましたか(笑) 資生堂のスキンケアは ここ最近、チェックしていません淼昀なぜなら雑誌も … あら⁉ハイジさん😒
お家に帰りたくにゃいとは⤴⤴⤴何かありましたか?
今日は小春日和でいい気持ちですよ~😌
気持ちをリフレッシュして可愛い愛娘と愛する彼の元に帰りましょうxF0

No.371

>> 370 では、そうしましょう坥

No.372

>> 371 ハイジさん🎵
今から仕事なので…
またお話しましょう😌
それでは失礼しますxF0

No.373

>> 372 プリンちゃん坥

だいじょぶ昀だいじょぶ憘

心配してくれて、ありがとう。ちょっと呟いてみただけだからね淼晥

今晩は、たぶんこちらには来れないでしょう。

では私も、そろそろ出ます悊
お疲れ様です煜昻

No.374

ハイジさんなにかあったのかな⁉😫

心配です😢💦

• << 380 えっ⁉ ハイジさんなんかあったんか💦 役に立たないかもだけど、話してくれればいいのに😢 いつも助けられてばかり💦

No.375

もう💦まただよ⤵
家掃除してたら、新たにまた写真が…😨
見つけちゃいましたね、はい。
素直にまた、じーっくり見ました👀 アホな私…😢
妊娠中のやつとか、2人でくっついてとか…やっぱり見るとリアル感😭😭 寂しくて、彼の家にいるメジロと熱帯魚たちに、話かけてます💨笑
来週の月曜日が燃えるゴミの日なので✨ 土日の間に『昔の写真、捨てるの?捨てないの?』の質問攻めします❤ さすがにもう我慢はしてられませんね😊❤
モモちんならすぐ捨てそうだな✨笑

No.376

>> 375 アーヤちゃん💕あたし、ソッコー捨てるよ👍
一応断ってから。

でも、子供さんのとこだけは切ってとっておいてあげるかな💕

ダァリンの元カノとのプリクラ、元カノだけ切り取ったから👍
あいだ切り裂くみたいでセイセイしたわ🎵

No.377

>> 376 ピンクックらしいね❤笑
写真が多すぎてさ💨
前に1回捨てたんだけど➰ そのときは1枚1枚💨いっぱいちぎって捨てた💨笑
ちょびっと泣きながら😢週末にちゃんと話してみるーっ✨

No.378

>> 351 あおたんが『ずら』だって😂 受けたぁ😂 すきすき、そーゆーの💕 あたしもね、今までちょこっとの不正出血は経験あったんだけど、生理の、… こまたん(>_<)
そんなに血が出たら貧血になるんじゃない?

原因とかわからないの?
(´・ω・`)

治さないと…

心配ずらずらぁ~
・゜・ヽ(´Д`。)ノ

No.379

>> 362 あおいさん😊 指摘して どんどんゴロニャンって甘えてごらん、そしたら彼氏さんもデレっとして いっぱい言ってくれるよ😊 ま~チャン🎵(*・ω・)ノ

私あんまり好きとか自分から言わないんだよねぇ

なんか恥ずかしい…のとあんまり言うとつけあがるかな~とか思って
(´∀`)

やっぱり言った方がいいのかなぁ?

• << 382 あおいさん😊 私もあんまり言わない😊メールとかなら たまに言うかも😊 多分言うと 俺の事好きでしょうがないから 多少ほっといても、俺から離れていかないって思うかもしれないしね~😚 言わなくても態度でわかると思うから、会ってる時は楽しくだよね😊

No.380

>> 374 ハイジさんなにかあったのかな⁉😫 心配です😢💦 えっ⁉

ハイジさんなんかあったんか💦
役に立たないかもだけど、話してくれればいいのに😢

いつも助けられてばかり💦

No.381

みなさん♥ぷちぉ久デス😄
私ゎ中部地方で~彼ゎ西の方です🏠
くわしくゎ誰が見てるかわかんなぃので💦

とつぜんだけど
ァーヤちゃん、まるちゃん(初めましてだね😆)
私も元旦那の話、彼にしてしまぅ💧聞いてほしいんだよ😓彼ゎ嫌がるけどね⤵今ゎあまり話さなくなったけど👍

写真とかゎ元旦が写ってるのゎ全部、結婚式のも捨てたよ✨思い出ゎ思い出だよ💦
ぅまくいえないケド私ゎ子供が元旦の方ぃるしまた違うケド、なつかしぃとかわ思っても戻る気ゎなぃし大好きなのゎ彼だから❤
写真とか見ちゃうとつらぃよね😫

• << 385 コウさん🎵 初めまして😌 言いたくなるものなんですかね…😓 彼から『見て見て🎵』って元奥さんの写真を見せられたときはかなり辛かったですが💦 難しいですね💧

No.382

>> 379 ま~チャン🎵(*・ω・)ノ 私あんまり好きとか自分から言わないんだよねぇ なんか恥ずかしい…のとあんまり言うとつけあがるかな~とか思って… あおいさん😊

私もあんまり言わない😊メールとかなら たまに言うかも😊

多分言うと 俺の事好きでしょうがないから 多少ほっといても、俺から離れていかないって思うかもしれないしね~😚
言わなくても態度でわかると思うから、会ってる時は楽しくだよね😊

No.383

今日彼の家に行くと私のものが全て片付けられてました😓まじで焦った💧
全部しまわれてたし💦
話しを聞くと明日実家からご両親が来るとのことでした😓
ご両親の検査の結果が悪く、会える間にあっておきたいと言われたらしいです💧
また元奥さんの文句を言われると愚痴られてました😫
耐えれなくて泣いちゃいました😢でも彼は『なんでないてるん?』ってひたすらとなりで言ってました。

やっぱり凹む(*´・ω・)

でも明るく行かなくちゃ💨

No.384

今日は本州の方は暑かったんだね~☀😱
九州は26度、東京24度とか言ってたよね~ うらやましい💦

北海道の旭川はまだ 雪あるんだよ~桜🌸はゴールデンウィーク頃だし、こんな小さい日本なのに~😥

写メとか載せれるなら、雪が有るところ見せてあげたい⛄たっぷりはないけどね😁完全に無くなるのは ゴールデンウィーク頃なんだ~
早く半袖着たいなぁ~👚

No.385

>> 381 みなさん♥ぷちぉ久デス😄 私ゎ中部地方で~彼ゎ西の方です🏠 くわしくゎ誰が見てるかわかんなぃので💦 とつぜんだけど ァーヤちゃん、まるち… コウさん🎵
初めまして😌
言いたくなるものなんですかね…😓
彼から『見て見て🎵』って元奥さんの写真を見せられたときはかなり辛かったですが💦
難しいですね💧

No.386

彼と終わりにしました

もう今度はどうしようもない

こうなる運命だったのかな

私わ子供を選びました
彼わ最初から子供引き取るつもりなんか無かったのか
でも私も悪かったんです
もう一緒にわ暮らせないけれど
最後に一度会うのもダメってゆわれた
私にわ耐えられない
あの日朝会ったのが最後なんて
生き別れなんて
ママに捨てられたって生きていくんだよ

彼も耐えられない

だから終わりにしました

• << 401 コウちゃん 今更だけど… どうして親の言いなりになって子供を手放して離婚したの? 連れ去られたら連れ戻せばよかったのに今更後悔しても遅いよ… コウちゃんはいつも中途半端だよ💦 彼と一緒になって子供を引き取るってのははっきり言って無理だよ‼ ピンクが言ってるようにコウちゃんが子供を引き取って子供との生活を安定(経済的と精神的)させてからだよ‼ 何で彼のとこに行ったかよく事情はわからないけど… 結末がこんなになってしまって😢 コウちゃんはこのまま子供と離れ離れになって後悔するなら引き取れるように行動しなきゃ‼ 子供と会わせてももらえないなんて有り得ない‼今、強くなんなきゃ‼

No.387

>> 386 コウちゃん💦

何があったかよくわからないけど、コウちゃんは一人でも子供を引き取る方向で決心したって事❓

私も究極の選択をしなければならないなら、子供を選ぶよ。

でも、死ぬほど辛い選択をしたんだよね💦

コウちゃん、私、子供を選ばなかった後悔の方がずっとずっと引きずると思う。
だから、コウちゃんは正しい選択をしたと思う💦

そして、今は考えられないと思うけど、子供含めて受け止めてくれる男性がいつかきっと現れると思う。

まずは、急いで親権とってください🙏
辛い時だけど、両方を失って欲しくない😢
子供がいれば、必ず幸せはやってくるから❗

死に物狂いで頑張ってみて❗

No.389

>> 388 コウちゃん😫💦

本当に⁉
よく話し合った結果なの⁉
彼はコウちゃんと2人で始めたかったのかもね😢

No.390

>> 389 モモちゃん♥

どうしたらいいんだろう…
それから
一つ前のレス消したいよ
私ひどいことした

みんな彼の子ほしいってゆってたから
いえなかった
消したらまたレス禁くらうよね

みんな気分悪くしたらごめんなさい
私は最低です

• << 396 コウさん❤大丈夫だよ😊私はちゃんとまだ理解できてないかもしれないけど💦 コウさんの子だもんね😃 勝手に連れてかれたら、たまったもんじゃないよね😠 子どもがコウさんのところへ帰ってきますように…💕

No.392

>> 391 私は捨てていません
勝手に連れてかれたんです
何もわからないまま
それが優しさですか
そうかもしれませんね
今更会っても
子供は取り戻すつもりでいました
身勝手にっていいますが
育てれない状況で産んで子供が幸せだと思いますか

No.393

ちなみに彼が原因で離婚したんではありません
元旦那は彼のことも知りません
体の関係もありませんでしたから

離婚は決めていて連れてかれたんです

みんな雰囲気悪くしてごめんね

• << 397 コウちゃん😞⤴ 私たちは、コウちゃんの事わかってるし、大丈夫だから✨ 何を言われても動じないで😢 赤ちゃんのことだって2人で話し合ったことだったんでしょ?😞 だけど、本当に別れちゃったの?😢💦

No.394

詳しくわかりもしないのにたった一つレスみただけであんたに何がわかる⁉
名無しさん

あんたは女か男か

No.396

>> 390 モモちゃん♥ どうしたらいいんだろう… それから 一つ前のレス消したいよ 私ひどいことした みんな彼の子ほしいってゆってたから いえなか… コウさん❤大丈夫だよ😊私はちゃんとまだ理解できてないかもしれないけど💦 コウさんの子だもんね😃 勝手に連れてかれたら、たまったもんじゃないよね😠 子どもがコウさんのところへ帰ってきますように…💕

No.397

>> 393 ちなみに彼が原因で離婚したんではありません 元旦那は彼のことも知りません 体の関係もありませんでしたから 離婚は決めていて連れてかれたんで… コウちゃん😞⤴

私たちは、コウちゃんの事わかってるし、大丈夫だから✨
何を言われても動じないで😢

赤ちゃんのことだって2人で話し合ったことだったんでしょ?😞

だけど、本当に別れちゃったの?😢💦

No.398

コウちゃん、おろす前にここに来て欲しかったよ💦

コウちゃん、私、早く子供を取り返す行動に移してって前から言ってたよね❓

さっきの文見てると、子供は諦めて彼氏を選ぶ決心して、妊娠したけど子供に罪悪感があって彼の願いも聞かずおろして、今度は子供と生き別れは嫌…って…

何はさておき、まずは死に物狂いで子供を取り戻す努力が先なのでは❓自分で幼稚園のうちにやらなきゃ不利になるって言ってたじゃん。
もう遅くても、今からでも優先して闘うべきだと私は思う。

出来るだけの事をしないで、コウちゃんが幸せになれるとは思えない。

今更おろした事を言っても始まらない。でも、彼氏さんにとっては重要な事だった。

コウちゃんは、何が1番大切なのか今一度よく考えてください。

私なら、まず子供を死に物狂いで取り返す努力を最優先でする。そして、子供との生活を落ち着かせてからその後の幸せを考える。
子供を受け入れてくれない男性なら付き合いをやめる。

コウちゃんが全てを失ってしまうのは私も辛い。

だから心を鬼にして書いたよ。

頑張ってほしい🙏

No.399

コウちゃん、今から出掛けなきゃならないの💦

ごめんね、また後で必ず来るからね💦

No.400

コウチャン
前から子供は取り返したいってずっと言ってたのはちゃんと知ってるょ

だから取り返せないのはとても辛いよね😢

どうしても無理なのかな?

その前に子供の気持ちはどうなのかも気になるな…

本当はお母さんと暮らしたいかもしれないし…

コウチャン辛いだろうけど…いろいろ考えてコウチャンにとって後悔ないように頑張って
(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧