歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨
みなさんのおかげでパート⑲😁❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓
私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕
2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒
新しいレスの受付は終了しました
>> 288
プリンちゃん煜昀
そうなんですよ昉一週間でしたその間 ここのお友達が たくさん呼びかけてくださるのに、お返事出来ないもどかしさ溿昉
私…
ハイジさん😆💕
美しくなるための講師なんですね❤✨
妄想がぁ( ̄ ; ̄)
美しいんでしょうね😍
私はセルライトの塊でエステに行きたいと思ってるけど…💴😲💧
平子りさちゃん可愛いですよねぇ😍🌀
- << 333 モモちゃん煜 こんばんは憘 モモちゃん…妄想が変な方向に行かないようにお願いします煜昀 ほ~んとに普通ですから~愰愰愰 セルライトは頑固ですよ淼 エステでは手揉みと機械で セルライトを潰してしまうつもりで行いますが…やはり普段、浮腫を取ることが1番の予防だし 効果も出ますよ憘 下から上に撫であげるマッサージもいいのですが、皆さん自分ではなかなか続かないものですよね淼 モモちゃんは立ち仕事で足がパンパンでしょうから、寝る前に足を高くしてムクミを取りましょう炻事務のお仕事をしているプリンちゃんもデスクワークで足の血行不良を起こしているので…ぜひ疲れを取るためにもしてみてね昀 あと半身浴は、時間があれば是非してみてください淲 セルライトはダイエットしても無くなってくれませんので 気長にですよ~昀昀昀 モモちゃん よりいっそう綺麗昀昀昀になり、彼がハラハラするように頑張ってね煜晥晥晥
>> 297
そっかぁ💦
モモリン、それならパンツッツ履かなくてよろしい👍
辛いもんね💦
脚の部分のゴムが当たるなら、外出時はティーバックは❓
今日…
コマチン😜❤
パンツはかない😍💨笑
tバックかぁ😆
持ってる持ってる🎵
んじゃ今日はtバックはいて仕事行くわ👍
アイデアありがとう🐱✨
容疑者は映画館で観たxF0
ゴーストは観たいよね⤴
レッドクリフも完結したら借りる😁⤴
今回はイルマーレ借りたんだ😌
映画館で元元彼とみたんだけど😜
また観たいと思って😆
てか🏨明けが効いて疲れて寝ちゃった😲💦
- << 305 モモンガ💡 イルマーレって洋画❓ どんな話❓ おもろいのか🎵❓ 過激な事すっから眠いんよ😜 あたし昨日したけど、痛くて痛くて、芝居が大変だった😭 まだピルは飲んでないけど(次の生理の一日目から飲むから)、出血がまだ止まらない💧 昨日もバスタオル敷いてやったんよ💦 血もなんか臭いし😫💦 やだやだ💨 ピル飲めば不正出血止まるんかな💧 てか、これじゃあ、生理一日目がわかんね~😱💦
>> 303
コマチン😜❤
パンツはかない😍💨笑
tバックかぁ😆
持ってる持ってる🎵
んじゃ今日はtバックはいて仕事行くわ👍
アイデアありがとう🐱✨
…
モモンガ💡
イルマーレって洋画❓
どんな話❓
おもろいのか🎵❓
過激な事すっから眠いんよ😜
あたし昨日したけど、痛くて痛くて、芝居が大変だった😭
まだピルは飲んでないけど(次の生理の一日目から飲むから)、出血がまだ止まらない💧
昨日もバスタオル敷いてやったんよ💦
血もなんか臭いし😫💦
やだやだ💨
ピル飲めば不正出血止まるんかな💧
てか、これじゃあ、生理一日目がわかんね~😱💦
>> 305
モモンガ💡
イルマーレって洋画❓
どんな話❓
おもろいのか🎵❓
過激な事すっから眠いんよ😜
あたし昨日したけど、痛くて痛くて、芝…
コマピン✨
イルマーレって洋画だよ😁
キアヌとサンドラブロックが時空を越えて恋愛するラブストーリー🐱💓
いい映画って何回も観ちゃう😍💨
てかずっと出血してるの⁉
やっぱホルモンかなぁ😞
ダァリンは痛がってるのわかってるんじゃないかなぁ😫💥
生理の1日目わかんないね😓💦
昨日の牛丼食べすぎたから体重増えてた😅
- << 314 モモッペ~💧 牛丼ニハイは食い過ぎだべやぁ😂 イルマーレ、今度観てみる🎵🎵🎵 モモッペは『アイ・アム・サム』観た事ある❓ 始めから最後まで泣けるの😢 でも、最後は嬉し涙流せるから大好きな映画✨✨✨ 観てなかったら是非観て🎵 痛いのは、ダァリンわかってないよ💧とんでもなく痛い角度の時だけ『ちょっと痛い💦』って言うから、何にも言わない時は大丈夫って思ってるみたい😃💦むしろ、苦痛な顔が勘違いされてると思う💦 もう、ナプキン着けっぱなしが嫌じゃぁ💧
>> 289
なーサン🎵(*・ω・)ノ
私は子供がいないからその点楽かもしれませんね
旦那さえ納得してくれればスムーズに進められそうかな?
また
わ…
あおいさんこんにちわ✋
子供がいなくて、財産で揉めることもないとしたら、あとは気持ちだけだろうから早いと思いますよ🌀
あたしは家を出た後元旦那には住宅ローンや教育ローン、車のローン等大変だということで二百万ぐらいの元旦那名義のローンを引き受けました🌀
去年やっとおわりほっとしてます😲
あたしで解ることならなんでも答えますから聞いてくださいね😆
- << 325 なーサン🎵(*・ω・)ノ ローン大変でしたね😫 私はローンとかの心配もないけど… 犬1匹と猫数匹いて… 今の家は賃貸だけど借り続けて世話をしないといけないからお金がたくさんかかります。 家賃8万に餌や砂代など… 離婚するとこれが払えていけるのかが問題ですね💧
>> 292
なーさん💕
うわぁ😍🌀
うらやましいです😆💕
歳の差は縮まらないけど、そんなふうに言ってもらえたら…
幸せですね😌❤
ももさんこんにちわ😆
お昼も食べ終わり、超脱力で昼からの為にフル充電中です⤴
事務所にぽつんと一人の時が多くて、人恋しいのが難点ですが気楽な職場で気に入っています😆
確かに旦那は結婚してからは言葉通り歳の差が原因で揉める事なく過ごしてますが、実は付き合って一年半くらいの頃、歳の差が激し過ぎて友達に紹介できないし、一緒に遊びにいけない、なんて一方的に別れを告げられたということがあったんですよ😢
復活してからは友達や上司に積極的に紹介したり友達も交え遊びに行ったりと吹っ切れたようでしたが、やはり一度は通らないといけない道みたいなものだったんでしょうね🌀
さて、昼からも頑張らないとね⤴
- << 321 なるほど💦 その時のなーさんの気持ち考えただけでも、胸が痛くなります😭 でも、なーさん、それを吹っ切れた旦那さんは最強ですよ💪 なーさんに辛い思いさせた分、きっとずっと幸せにしてくれます✨✨✨ なーさん夫婦は私達の希望です✨
な~さん😊はじめまして😊
レスやっと追い付き読み終わりました。
な~さんは年齢よりかなり若く見られてるんでしょうね💓
一度別れてまた復活したなんて、すごい☺
何がきっかけで、復活したのですか⁉⁉
やはり年齢って気になりますよね⁉
もし良ければ教えてください😊
私は18歳下の彼と遠距離恋愛中です。
ま~さん☺
元気ですか⁉⁉
その後どうですか⁉
- << 318 きょんさん😊 全然です💧メールで待つのに疲れたって言ったんです、あなたは車と友達さえいれば良いんだよね、他に女の人居るとは思ってないけどって、彼氏は車二台を維持するために 実家や親戚の手伝いして お金もらってるみたい😥酪農家の手伝いだから 4月5月は忙しいって言ってたけどね、 返ってきた返事は 『忙しいだけです』だけ、忙しいのはわかってるから 一人にさせてあげるね、ってメールしたらそれっきりメールは来ないけどね、彼氏はもうこの事には触れず また明日おはようってメール来そうな気がする、別れるつもりがなければね、また始まった程度にしか思ってないかも😥 あの人に何を求めてもダメなのかな💧
>> 307
コマピン✨
イルマーレって洋画だよ😁
キアヌとサンドラブロックが時空を越えて恋愛するラブストーリー🐱💓
いい映画って何回も観ちゃう😍💨
…
モモッペ~💧
牛丼ニハイは食い過ぎだべやぁ😂
イルマーレ、今度観てみる🎵🎵🎵
モモッペは『アイ・アム・サム』観た事ある❓
始めから最後まで泣けるの😢
でも、最後は嬉し涙流せるから大好きな映画✨✨✨
観てなかったら是非観て🎵
痛いのは、ダァリンわかってないよ💧とんでもなく痛い角度の時だけ『ちょっと痛い💦』って言うから、何にも言わない時は大丈夫って思ってるみたい😃💦むしろ、苦痛な顔が勘違いされてると思う💦
もう、ナプキン着けっぱなしが嫌じゃぁ💧
- << 316 コマピン⤴ アイアムサム観たよ😫✨ お母さんと映画館に行ってねxF0 隣にお母さんいるんで、泣くの気恥ずかしいわ~ だけどヒックヒック泣いたよ😢⤴ あと、素晴らしい人生の見つけかた❗ あれもお母さんと行ってヒックヒック泣いた😅 映画でみたいのやったら映画館に行きたいタイプでさxF0✨ 水曜日はお母さんと、ペアデーの月曜日は彼とって感じで行ってる😌💕 ドラゴンボールも彼と観てきた(笑) 痛いの気づいてないかなぁ😣⁉ 痛くても幸せだったかな😢❤
>> 314
モモッペ~💧
牛丼ニハイは食い過ぎだべやぁ😂
イルマーレ、今度観てみる🎵🎵🎵
モモッペは『アイ・アム・サム』観た事ある❓
始めから最…
コマピン⤴
アイアムサム観たよ😫✨
お母さんと映画館に行ってねxF0
隣にお母さんいるんで、泣くの気恥ずかしいわ~
だけどヒックヒック泣いたよ😢⤴
あと、素晴らしい人生の見つけかた❗
あれもお母さんと行ってヒックヒック泣いた😅
映画でみたいのやったら映画館に行きたいタイプでさxF0✨
水曜日はお母さんと、ペアデーの月曜日は彼とって感じで行ってる😌💕
ドラゴンボールも彼と観てきた(笑)
痛いの気づいてないかなぁ😣⁉
痛くても幸せだったかな😢❤
- << 319 素晴らしい人生の見つけ方✨❓ メモメモ✏ 去年はダァリンとよく映画観たなぁ…💖 もう当分パチは行かないと思うから、また映画見ようかな💖 あたしねぇ、痛くても嬉しいんだ💖 途中、辛くて『もうイッてくれていいんだけどな😥』って思っちゃうけど💦
>> 313
ま~さん☺
元気ですか⁉⁉
その後どうですか⁉
きょんさん😊
全然です💧メールで待つのに疲れたって言ったんです、あなたは車と友達さえいれば良いんだよね、他に女の人居るとは思ってないけどって、彼氏は車二台を維持するために 実家や親戚の手伝いして お金もらってるみたい😥酪農家の手伝いだから 4月5月は忙しいって言ってたけどね、
返ってきた返事は 『忙しいだけです』だけ、忙しいのはわかってるから 一人にさせてあげるね、ってメールしたらそれっきりメールは来ないけどね、彼氏はもうこの事には触れず また明日おはようってメール来そうな気がする、別れるつもりがなければね、また始まった程度にしか思ってないかも😥
あの人に何を求めてもダメなのかな💧
>> 316
コマピン⤴
アイアムサム観たよ😫✨
お母さんと映画館に行ってねxF0
隣にお母さんいるんで、泣くの気恥ずかしいわ~
だけどヒックヒック泣いた…
素晴らしい人生の見つけ方✨❓
メモメモ✏
去年はダァリンとよく映画観たなぁ…💖
もう当分パチは行かないと思うから、また映画見ようかな💖
あたしねぇ、痛くても嬉しいんだ💖
途中、辛くて『もうイッてくれていいんだけどな😥』って思っちゃうけど💦
- << 327 素晴らしい人生の見つけ方はいいよ😫✨ 彼と観た映画の半券はとってあるんだ❤ 痛くても我慢して幸せって言えるコマチンは彼の大切さ本当に本当にわかってるね😢❤ 偉いよ😫‼ 私の友達は新婚なのに、手はらいのけて『さわんないで❗』ってキレるんだよ😓 旦那も私は友達だからさ😅 かわいそうで😣💨 あんないい旦那いないよ⁉大事にしなよ😱って言ってもエッチ嫌なんだって😅 一緒に寝るのも苦痛らしい😓 だから、痛くても幸せって言えるコマチンはあったかい😌💓
>> 318
きょんさん😊
全然です💧メールで待つのに疲れたって言ったんです、あなたは車と友達さえいれば良いんだよね、他に女の人居るとは思ってないけどっ…
ま~さん💧
そうなんだ😥
すご~く不安だし、彼が何を考えているのかま~さんの事どう思っているのか。聞きたい💢
先に進めないよね~
ま~さんからは逢いに行けないのかな⁉
車無いと無理⁉⁉
- << 331 きょんさん😊 モモさんの話しやこまさんの話し聞くとね、恋愛下手だと思う😥自分の事でいっぱい、いっぱいで私の事考えていられないんだと思う😥 でも、これは推測だからどう思ってるかわからない、会ってる時の雰囲気を読みとって、好きならプラスに考えようかなって思ったり、私はこのサイトを知ってほんとに良かったと思ってるんだ~😊一人じゃ ただ悩む事しか出来なかったからね、みんなおんなじ事考えて悩んだりしてるんだなって、 平日、遅くても朝の10時までメールくれてたのが お昼過ぎても くれなかったから、ちょっとイライラきてたかも😥あとで 忙しいとメール出来ない事もあるのにねって思ったりしたけどね😥 こういう夜はみんなの言葉思いだして 安心させるの😊 きょんさんは火曜日に彼氏さんのとこ行ったんだよね、ちゃんとお話し出来た❓
>> 318
きょんさん😊
全然です💧メールで待つのに疲れたって言ったんです、あなたは車と友達さえいれば良いんだよね、他に女の人居るとは思ってないけどっ…
ま~チャン
嬉しい言葉くれるだけでも女は安心出来るし頑張れるのにね…
(´・ω・`)
- << 337 あおいさん😊 前は言ってくれたんだけどね~😚 最初から言わない人なら まだわかるけどね😥こっちからいつも逢いたいとか言ったら 毎日逢いたいとか言ってくれてたんだけどね~😥 この前2人で居るとき、テレビでソフトバンクのコマーシャルで上戸彩が離れててもいつも一緒だよって言うのが入ってて 私もこういう風に言われたいって言ったら、俺のガラじゃないって😚 でもガラじゃないかも、前はやっぱり気を使ってたのかな😤
こんばんは✋
今凹み中です…
学校帰りに彼氏の家に行ってきました
いつものように彼と話してて学校の愚痴などをきいてもらっていました。
それで『今日入学式で一年生が入ってきて…』って話してたら、彼が『○○(彼のお子さん)も高校受かったって連絡きたよ~🎵』って凄く嬉しそうに話してました。私的にはお子さんの話しはあまり聞きたくなくて複雑なんですが、『おめでとう』って言ったら彼は本当に嬉しそうな顔で笑ってました。そこまでは『仕方ないよね…』と思ってたんですけど、そのあと彼が『そういえば昔高校生のとき近所の人に「二人(彼と彼の元奥さん)はよく続くねぇ」と感心されたなぁ』って幸せそうに言われました…。彼はうつ病になってしまって奥さんと別れたから彼はまだ奥さんに未練があるのかなって思っちゃいました…。
子供のことや奥さんの病気(発症したら治らないらしい)の事もあるからだと思いますがメールとかも普通にしてるし、奥さんはまだ彼の実家の土地に建てた家に住んでるし…。
考えると辛いです…😢
- << 330 まるちゃん😌💡 ァーャちんと似てるね😢💦 子供はどんなことがあっても自分の宝だから… 子供のことに関しては多目にみてあげてね😌⤴ それは、まるちゃんわかってるから大丈夫にしても、元奥さんとの事、遠い目して言われたら傷つくよね😢❗ まるちゃん、聞きたくないことは態度や顔に出さないとダメだよ😞 元奥さんの話しは聞きたくない😫って言ってもいいと思うよ😫❗
>> 319
素晴らしい人生の見つけ方✨❓
メモメモ✏
去年はダァリンとよく映画観たなぁ…💖
もう当分パチは行かないと思うから、また映画見ようかな💖
…
素晴らしい人生の見つけ方はいいよ😫✨
彼と観た映画の半券はとってあるんだ❤
痛くても我慢して幸せって言えるコマチンは彼の大切さ本当に本当にわかってるね😢❤
偉いよ😫‼
私の友達は新婚なのに、手はらいのけて『さわんないで❗』ってキレるんだよ😓
旦那も私は友達だからさ😅
かわいそうで😣💨
あんないい旦那いないよ⁉大事にしなよ😱って言ってもエッチ嫌なんだって😅
一緒に寝るのも苦痛らしい😓
だから、痛くても幸せって言えるコマチンはあったかい😌💓
- << 340 うへ~😱 なんで結婚したんだ⁉ それじゃあ、浮気されても文句言えないよ😣 てか、旦那さん切ない😢 うちは、ダァリンがタンパクだから、その時が貴重で嬉しい😂 私だけが知ってるダァリンの姿だもん💖💖💖 すごく愛おしいよ💖 だから、我慢だってしちゃう😊
>> 298
ハイジさん✨素敵すぎるぅ😍
ピンクちゃん煜
こんばんは憘
1番好きな仕事を続けてきただけですよ淼
だって女に生まれたからは美の追求昀昀昀です煜
ピンクちゃん…ピルを21錠のみ終え二日後くらいに、たしか消退出血(たしかこんな呼び名だったような溿)が始まります…が生理ではないので軽い生理みたいなものです煜憘
ピルを飲んでいると不正出血は多くなります昻
そのたび心配ならば、診察と癌検診しましょうね愰愰愰
子宮癌検診は、し過ぎても良い位ですから…私はポリープが出来やすく、ポリープが良性か悪性か、いつも心配な為 半年に1度調べています煜
出血がまだ続き、ピルの飲み始めが判らない時は、一度病院に電話してみてはどうかしら…それで今の状態を言えば先生から飲み時を教えて頂けるし診察が必要であれば来院を勧められると思いますよ淼昀
ピルは副作用とかが多少有りますが…肌の調子がよくなることやその他いろんな効能があるので、 本屋さんで、ピルについての本を読んでみたらいいですよ淼ピンクちゃん炻
- << 341 ハイジさん💖 好きな仕事を長く続けている事が尚ハイジさんを輝かせてるんだと思います✨✨✨ ホントに素敵です✨✨✨ なんか、先生の説明だと、生理は来るよ、排卵はないけどね⤴との事でした💧 でも、説明書みると、不正出血も見られる場合があるみたいですね💧 とにかく、痛みがなくなることと、不正出血も短期間が望みだけど…どうなるかな💧 いつも血が出っ放しじゃ困るなぁ😭 副作用は、低容量ピルなんで、少ないそうだけど、それも個人差があるらしいです⤵ なんか不安になってきたな😢
>> 326
こんばんは✋
今凹み中です…
学校帰りに彼氏の家に行ってきました
いつものように彼と話してて学校の愚痴などをきいてもらっていました。
そ…
まるちゃん😌💡
ァーャちんと似てるね😢💦
子供はどんなことがあっても自分の宝だから…
子供のことに関しては多目にみてあげてね😌⤴
それは、まるちゃんわかってるから大丈夫にしても、元奥さんとの事、遠い目して言われたら傷つくよね😢❗
まるちゃん、聞きたくないことは態度や顔に出さないとダメだよ😞
元奥さんの話しは聞きたくない😫って言ってもいいと思うよ😫❗
- << 332 モモさん🎵 前にも何度か『奥さんの話しは辛い…』 って言ってるんですけどね… やっぱり忘れられないのかなって… 今日も『なんでわしなんかといるの?メリットないんじゃない?』って言われて… 最近、なんで一緒に居るの?って言われてて不安です…泣きそうなのは堪えましたけど…
>> 320
ま~さん💧
そうなんだ😥
すご~く不安だし、彼が何を考えているのかま~さんの事どう思っているのか。聞きたい💢
先に進めないよね~
ま~さんか…
きょんさん😊
モモさんの話しやこまさんの話し聞くとね、恋愛下手だと思う😥自分の事でいっぱい、いっぱいで私の事考えていられないんだと思う😥
でも、これは推測だからどう思ってるかわからない、会ってる時の雰囲気を読みとって、好きならプラスに考えようかなって思ったり、私はこのサイトを知ってほんとに良かったと思ってるんだ~😊一人じゃ ただ悩む事しか出来なかったからね、みんなおんなじ事考えて悩んだりしてるんだなって、
平日、遅くても朝の10時までメールくれてたのが お昼過ぎても くれなかったから、ちょっとイライラきてたかも😥あとで 忙しいとメール出来ない事もあるのにねって思ったりしたけどね😥
こういう夜はみんなの言葉思いだして 安心させるの😊
きょんさんは火曜日に彼氏さんのとこ行ったんだよね、ちゃんとお話し出来た❓
>> 330
まるちゃん😌💡
ァーャちんと似てるね😢💦
子供はどんなことがあっても自分の宝だから…
子供のことに関しては多目にみてあげてね😌⤴
それは、…
モモさん🎵
前にも何度か『奥さんの話しは辛い…』
って言ってるんですけどね…
やっぱり忘れられないのかなって…
今日も『なんでわしなんかといるの?メリットないんじゃない?』って言われて…
最近、なんで一緒に居るの?って言われてて不安です…泣きそうなのは堪えましたけど…
- << 334 まるちゃん✨ 泣きたいときは泣いていいんだよ😉❗ 我慢なんかすることない❗ 嫌だったら何度でも嫌❗って言わないと😌⤴ まるちゃんが、まるちゃんじゃなくなっちゃうよ❗
>> 302
ハイジさん😆💕
美しくなるための講師なんですね❤✨
妄想がぁ( ̄ ; ̄)
美しいんでしょうね😍
私はセルライトの塊でエステに行きたいと…
モモちゃん煜
こんばんは憘
モモちゃん…妄想が変な方向に行かないようにお願いします煜昀
ほ~んとに普通ですから~愰愰愰
セルライトは頑固ですよ淼
エステでは手揉みと機械で セルライトを潰してしまうつもりで行いますが…やはり普段、浮腫を取ることが1番の予防だし 効果も出ますよ憘
下から上に撫であげるマッサージもいいのですが、皆さん自分ではなかなか続かないものですよね淼 モモちゃんは立ち仕事で足がパンパンでしょうから、寝る前に足を高くしてムクミを取りましょう炻事務のお仕事をしているプリンちゃんもデスクワークで足の血行不良を起こしているので…ぜひ疲れを取るためにもしてみてね昀
あと半身浴は、時間があれば是非してみてください淲
セルライトはダイエットしても無くなってくれませんので 気長にですよ~昀昀昀
モモちゃん よりいっそう綺麗昀昀昀になり、彼がハラハラするように頑張ってね煜晥晥晥
- << 336 ハイジさん😍💕 さすがです😓💦 いつも足はパンパン❗ すねを押すと痛きもちくてグーっと押すとぺこん💡とへこんで戻ってきてくれません😲💥 んも~フトモモは揺さぶるとブルンブルン止まらないし😢💨笑 自転車こぎみたく足を上にあげるとフトモモちゃんはダラーンと溜まってます😱 半身浴は好きなのでよくやってます😌♨ ハイジさん真矢みきさんでスタイルも素敵で😍⤴ 会いたい😆💓
>> 323
ま~チャン
嬉しい言葉くれるだけでも女は安心出来るし頑張れるのにね…
(´・ω・`)
あおいさん😊
前は言ってくれたんだけどね~😚
最初から言わない人なら まだわかるけどね😥こっちからいつも逢いたいとか言ったら 毎日逢いたいとか言ってくれてたんだけどね~😥
この前2人で居るとき、テレビでソフトバンクのコマーシャルで上戸彩が離れててもいつも一緒だよって言うのが入ってて 私もこういう風に言われたいって言ったら、俺のガラじゃないって😚
でもガラじゃないかも、前はやっぱり気を使ってたのかな😤
-
<< 346
ま~チャン🎵(*・ω・)ノ
わかる~"o(>
<)o" 言わなくなるなら最初から言わないで欲しいよね~ なんか心が寂しくなるよねぇ 私の彼も前は嬉しい言葉たくさん言ってくれてて… 好きとかそのうち言わなくなるんやろ~って言ったら そんな事ないうざいほど言うわって言ってたけど… 最近そう言えば言わないなぁ~ (´ー`) 指摘してみよかな
>> 327
素晴らしい人生の見つけ方はいいよ😫✨
彼と観た映画の半券はとってあるんだ❤
痛くても我慢して幸せって言えるコマチンは彼の大切さ本当に本当…
うへ~😱
なんで結婚したんだ⁉
それじゃあ、浮気されても文句言えないよ😣
てか、旦那さん切ない😢
うちは、ダァリンがタンパクだから、その時が貴重で嬉しい😂
私だけが知ってるダァリンの姿だもん💖💖💖
すごく愛おしいよ💖
だから、我慢だってしちゃう😊
- << 343 でしょ~😣💦 いい旦那だから、私が先に知り合ってたら私が結婚してたよ✌なんて冗談を言ってるくらい😜🎵 世間体を気にする子だからさ😓 今は子供つくんなきゃ😱 やりたくない❗って嘆いてるよ😅💨
>> 329
ピンクちゃん煜
こんばんは憘
1番好きな仕事を続けてきただけですよ淼
だって女に生まれたからは美の追求昀昀昀です煜
ピンクちゃん…ピ…
ハイジさん💖
好きな仕事を長く続けている事が尚ハイジさんを輝かせてるんだと思います✨✨✨
ホントに素敵です✨✨✨
なんか、先生の説明だと、生理は来るよ、排卵はないけどね⤴との事でした💧
でも、説明書みると、不正出血も見られる場合があるみたいですね💧
とにかく、痛みがなくなることと、不正出血も短期間が望みだけど…どうなるかな💧
いつも血が出っ放しじゃ困るなぁ😭
副作用は、低容量ピルなんで、少ないそうだけど、それも個人差があるらしいです⤵
なんか不安になってきたな😢
- << 364 ピンクちゃん煜 おはよう~昀昀昀 昨日私がイロイロ書きすぎて恐くなってしまいましたか溿 ごめんね憘 私は 十年飲み続けて… 今のところ体に害はなく 良い効果の方が多いから だいじょ~ぶ煜晥晥晥 でも不安は取り除いたほうがいいですね憘 個人差がありますからね昻
>> 338
モモさん🎵
ハイジさん🎵
ありがとうございます😢
彼に電話しました
嫌だったと言ったら、『言ってすぐ「しまった」って思ったって言ってました…
私らなんかの年齢になると…私だけ?(;・∀・)
泣きたくても泣けない時があるんだよ⤴
コマチンは泣き上戸だけど😜🎵
まるちゃんの年齢で強がりはもったいないよ😁❗
もっと思いっきり恋愛してほしいな😉🌀
- << 345 ありがとうございます😌 おもいっきり泣ける時間が欲しいですね… 彼に、私には過去の事はすべて話すことをやめると言われてしまいました 今こそ泣きたいけど泣ける余裕がなかったりして… とりあえず私はこれから勉強です 課題と予習はこなさないと白い目で見られて学校に居れたものじゃないので💧 ここ最近毎日3時間くらいしか眠れてないのできついですが…今寝てもどうせ眠れないので😓 めそめそしながら勉強します
- << 348 こらっ😤モモブゥ🐽ブゥブゥブゥ🐽 あたしはねぇ、自分の事じゃなかなか泣けないの😠 若い頃は、自分の事で泣けたから良かったなぁ✨ 年取ったって事ね😂 今日は、朝バナナ一本と水少し、昼シラスご飯と明太子、アイスレモンティー、夜は冷し中華(またかよ😂でも好き💖)、今カボチャプリン🍮 以上❗ まぁまぁかな💡
>> 342
まるちゃんの年齢で強…
ありがとうございます😌
おもいっきり泣ける時間が欲しいですね…
彼に、私には過去の事はすべて話すことをやめると言われてしまいました
今こそ泣きたいけど泣ける余裕がなかったりして…
とりあえず私はこれから勉強です
課題と予習はこなさないと白い目で見られて学校に居れたものじゃないので💧
ここ最近毎日3時間くらいしか眠れてないのできついですが…今寝てもどうせ眠れないので😓
めそめそしながら勉強します
- << 355 まるちゃん初めまして😉私みたいなおばちゃまが出る幕もないかな…と思ってましたが出て来ました😣人を好きになるのは人間は皆平等です。まるちゃんが年上の方と付き合って幸せを得られればそれていいと思ってましたが…今日は少し違うのかなと思って💧彼が大人の男性としてまるちゃんを包んでくれて守ってくれているのなら問題ありませんが…まるちゃんと1才しか違わない子供の事を仕方ないと割り切るのは無理な話です❗まして別れた奥さんとの思い出話などは論外‼うつ病になったので離婚ってなぜ?普通は奥さんが支えてあげるよね?彼が家族に迷惑をかけるからと家を出たんじゃあないかな?違うかな?彼が支えてくれて彼を支えてきたのだと思います‼でも16才の女の子が経験しないような苦労はして欲しくないんだ😣まるちゃんの文章とか見てると年齢よりはるかに精神年齢が高いってわかるよ…でもまだ16才。彼の重い過去に振り回されるより今しか出来ない事を優先してもいいのではないかな?別れなさい❗とか言ってるんじゃあないからね💦もう少し自分の事だけを大切にしていいと思うしそうしてるのが当たり前の年齢です‼どうか辛い恋をして泣かないでくださいね😣
>> 337
あおいさん😊
前は言ってくれたんだけどね~😚
最初から言わない人なら まだわかるけどね😥こっちからいつも逢いたいとか言ったら 毎日逢いた…
ま~チャン🎵(*・ω・)ノ
わかる~"o(>
言わなくなるなら最初から言わないで欲しいよね~
なんか心が寂しくなるよねぇ
私の彼も前は嬉しい言葉たくさん言ってくれてて…
好きとかそのうち言わなくなるんやろ~って言ったら
そんな事ないうざいほど言うわって言ってたけど…
最近そう言えば言わないなぁ~
(´ー`)
指摘してみよかな
- << 362 あおいさん😊 指摘して どんどんゴロニャンって甘えてごらん、そしたら彼氏さんもデレっとして いっぱい言ってくれるよ😊
>> 342
まるちゃんの年齢で強…
こらっ😤モモブゥ🐽ブゥブゥブゥ🐽
あたしはねぇ、自分の事じゃなかなか泣けないの😠
若い頃は、自分の事で泣けたから良かったなぁ✨
年取ったって事ね😂
今日は、朝バナナ一本と水少し、昼シラスご飯と明太子、アイスレモンティー、夜は冷し中華(またかよ😂でも好き💖)、今カボチャプリン🍮
以上❗
まぁまぁかな💡
- << 352 あら😜💦 そうでした😁❤ 自分のことでは泣けないんだよね😌 今日は朝🍌1本に食パン2枚😉夜はキュウリのお新香とあんパン(笑) コーヒー飲み過ぎかな😲💨
>> 296
ハハハ淲憘
プリンちゃん坥 美しいハイジだなんて、想像しないでくださいよ~そんなことないですからね淼
私の年代の有名化粧品メーカーは資生…
🎵🎵ハイジさん🎵🎵
今ね~寝っ転がって足を高くしながらレスしてます❗うふふ💕
お行儀悪くてごめんなさい😆😆😆
ハイジさんがエステサロンをオープンしたら私は熊本から通っちゃいます~よ💨💨💨
ぜひぜひ実現してくださいね😄✋
好きな仕事が出来るって幸せな事ですものね😌
私はヨガをしてますけど健康の為ですよ😣
若い頃に比べたら10㌔は太りましたもん😢
とてもとても体系をキープする為なんて言えません😞
ハイジさん資生堂から日本初上陸の美容液が出ましたがあれはいいんですか?
- << 368 プリンちゃん煜憘 さっそく、足を高くしていただけましたか(笑) 資生堂のスキンケアは ここ最近、チェックしていません淼昀なぜなら雑誌も ファッション誌→すてきな奥さん!とかに切り替わってしまったからです坥朎杦樰桒 テレビをあまり観ないので、ドラマとかもよくわかりません昀 CMも疎いですよ溿 プリンちゃん憘歳を重ねていくと代謝が悪くなるので太るのは仕方ないことですし、この歳になると細くなりすぎると貧相になりますから…若い頃から10㌔増は、普通ですよね炻 私もガリガリの若い頃より8㌔は太りました煜昀昀昀 今日は家に帰りたくにゃい溿昉
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 137HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 107HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 302HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5611HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7955HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9969HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5570HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2084HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る