歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨

レス500 HIT数 9226 あ+ あ-

2009/04/13 14:17(更新日時)

みなさんのおかげでパート⑲😁❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓

私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕

2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒

No.1142205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 162 な‐さん🎵はじめまして😊 いちごと申します😊 私も新人なので仲良くして下さいねっ💓 13才年下の彼と私の子供達(ハタチの息子と高2の娘… おはようございます⤴
出勤し、お湯が沸くまでしばし自分宛てにいただいたレスを読んでます⤴

いちごさん、こちらこそよろしくです😆

彼氏さん、子供さんと仲良くできてるんですね😆

一緒に住むにはまず子供と仲良くしてもらわないと、中々うまくいかないですもんね⤴

No.252

>> 163 なーさん😜💕 詐称してたんですか(笑) どれくらい?😁 居酒屋で隣に座って⁉ なんかドラマみたいですね😍✨ 私なんかまだまだヒヨッコな… ももさんおはようございます😆

はっきりとは忘れちゃいましたが、出会った時は七歳くらい二回目は十歳くらいの差で言ったんですよ😅

嘘はいけませんよね😅離婚する決心ではいましたが既婚者だということも言えずにいて…

今思い出しても、胃が痛くなります😅
終わりよければすべてよし、じゃないけど、好きでいつづけて良かったです😅

• << 264 なーさん😁💕 そんなに詐称してもバレなかったんですね😌 きれいななーさん😍❤ 変なこと聞いちゃいますけど、歳の差結婚について彼はなんと言ってくれましたか?

No.253

>> 166 なーサン🎵(*・ω・)ノ 離婚まで2年もかかったんですか~😱 私の旦那はいったいなに考えてるかわからないから… こんな状態でも離婚した… あおいさん、おはようございます😆

やっぱ親権というか子供の取り合いで時間がかかりました

離婚調停もものわれにおわり、弁護士さんをたてたんですが、そのころ母がガンで余命半年と言われ…

そんなこんなで長くなり、最後はいつでも子供達にあってよい、って条件であたしが子供を諦め離婚しました⤵
当時は旦那がいてくれたとはいえ、凄いストレスで自律神経失調症になったり顔がピクピクしたりと、大変でした⤵

あおいさん、これから大変ですが頑張って下さいね

応援してます⤴

• << 289 なーサン🎵(*・ω・)ノ 私は子供がいないからその点楽かもしれませんね 旦那さえ納得してくれればスムーズに進められそうかな? また わからないことがあったら相談にのって下さい🎵 o(^-^)o

No.254

>> 212 続きね💦 あと~優しくされるとすぐふらつくし💢巨乳好きだし💢💢他のヒトと❤してないからしてみたいな~😌と本気で言うし💢💢💢 …😅💦 でも… マリさん😊

ありがとうございます😊みんな女の人は同じ事考えてるんだね、彼氏も巨乳好きだし、3Pでやってみたいとか言ってた😔
彼氏も嘘はつかないって言ってた、時々そういう時は嘘ついてほしいのにって言う時でも、自分の思った事言ったから この人は嘘つかないなって思ったんだ~ 私が信用しないから 俺が嘘をついたことあるかい💢って言われたから、信用はしています😊

モモさんの元カレさんの話しで こういう人も居るんだって思ったの😥あおいさんの話しで ちょっと気持ち切り替えたら ちょっと楽になったって言ってたから、気持ちちょっと楽になりました😊

彼氏は寂しがり屋で恋愛下手なんだなって思った😊

だから 十人十色って言う言葉があるから、あんまりくよくよせず、頑張るかな😊

マリさんも頑張ってね😊良い話し聞かせてくれてありがとう😊

No.255

>> 201 な~さん初めまして😄✨ …実はまだレス全部みてないのでじっくり拝見いたします🐱💕よろしくです💕 ブルーマリーさん、はじめまして😆

こちらこそよろしくです⤴

いまおやつの時間でドーナツ食べながらレス読んでます😅

流れ早いですね🌀🌀

No.256

>> 241 なーさん💕 なーさんとは話が合いそうで~す🎵 年も近いし(私45歳)子供も2人で年も同じくらいだし😌 彼氏(旦那さん)の年も同じくらいです… プリンさんおはようございます😆

よろしくお願いします⤴

旦那の親はおめでとうって言ってくれて、婚姻届にサインまでしてくださいましたよ😆

でも、あたしが忙しすぎてあまり寄り付かないのと、旦那との子供がいないから、あまり話しがはずまないしで、中々仲良くはなれないです⤵

お母さんと仲良くするのがもっかの目標です😆
旦那との歳の差が義母との歳の差でもあります😲

• << 293 なーさん😆 旦那さんのご両親は素敵な方ですね~😍 普通は反対しますよね…私の彼の親は間違いなく反対すると思います💦 だから8年付き合っても秘密です😣 彼の親が時々訪ねてきますがその時は荷物をまとめて逃げますよxF0xF0xF0 どうか理解のあるお母さんと仲良くしてくださいね😌

No.257

>> 247 マリたんおひさ~💡 本当‼半ギレ💢じゃなくマジギレになりそ😁 何考えてっか😤 今更復縁なんてねぇぞ😠 いとこの結婚式‥旦那の名字で出席… ひろさん😊

ダンナさんの親、復縁願ってるなら 出さないかもよ、ここはめんどくさいけど、戸籍謄本とりに行って出した方が確実かも😚

早く旧姓に戻さなきゃ~ 子供さん居ないなら 一日で終わるよ~っ 頑張って💪

No.258

>> 257 ま~さん元気でした⁉
つぅかあたしがここに来なさすぎなんだよね💦

やっぱりそう思う⁉
でも離婚届、義親持ってるから⤵⤵

子供いないからすぐ手続き終わるよね💨
早くしろ😤って感じ💢

No.259

>> 258 ひろさん😊

ひろさん自分で行った方がいいかも、私最初の離婚の時、新しく戸籍を作るか戻るかって聞かれたの後今の姓にするか旧姓に戻すかも聞かれたんだよね、もし義理の両親が出しに行っても ちゃんとやってくれるかな😥

何か理由つけて 私が出しに行きますって言ってみたら❓

• << 274 ま~さん❤ やっぱり自分で言ったほうがいいかなぁ💧 うちの親もあまりにも連絡来ないから📲してみるかって言ってたんだよね⤵⤵ さぁて❗これから仕事だ👊⤴

No.260

>> 243 ハイジさん😌 甘木公園と秋月は昨年、娘とバス旅行で行きましたが~残念な事に早すぎて咲いてなかったです😢 阿蘇ではまだ桜が綺麗でしたが私は花… プリンちゃん淼侊

去年、甘木に行きましたか~憘

また満開のころに行ってみてください煜

たしか秋には時代市があり骨董品を地元の人達が出してありますほのぼの いい土地です昀

阿蘇にはまだ彼と行ってないので今年は是非行きたいな坥∵

プリンちゃんが言うように自分が大好きな場所で 彼に「幸せ~」と言いたいですから…抦

それから 自スレ削除のペナルティは1週間だったみたいです…。

では お昼休みはいります煜

• << 262 ハイジさん😌 阿蘇は今からが素敵ですよね~😆😆😆 ぜひ彼と行ってみてくださいね😉 自スレ削除のペナルティは1週間ですか~😲 長いですね~注意しなきゃ💦後1回しかない😣 私は軽作業込みの事務員ですけどハイジさんは?勝手な想像だけど看護士さんのイメージがあります😌

No.261

やっと全部読んだぁ😆💦

昨日は急遽🏨へ😌
大学始まるから、次はいつ行けるかわかんない😢
と言われ…😅

幸せな時間でした😌❤

マリさん🌀
マリ彼さんはマリさんが初めての相手だったの⁉⁉

No.262

>> 260 プリンちゃん淼侊 去年、甘木に行きましたか~憘 また満開のころに行ってみてください煜 たしか秋には時代市があり骨董品を地元の人達が出し… ハイジさん😌

阿蘇は今からが素敵ですよね~😆😆😆
ぜひ彼と行ってみてくださいね😉
自スレ削除のペナルティは1週間ですか~😲
長いですね~注意しなきゃ💦後1回しかない😣

私は軽作業込みの事務員ですけどハイジさんは?勝手な想像だけど看護士さんのイメージがあります😌

• << 288 プリンちゃん煜昀 そうなんですよ昉一週間でしたその間 ここのお友達が たくさん呼びかけてくださるのに、お返事出来ないもどかしさ溿昉 私は、某化粧品会社に長期勤務したあとエステティックサロンでエステティシャンをし、今はトータルビューティスクール昀のエステ部門で講師をしていますよ淼 土日祝日お休みに惹かれた訳ですがイベントなので ちょくちょく土曜日などはでます昻 プリンちゃん煜私 生まれ変われたら看護師さんになりたいんです憘 母は若い頃、看護師で父との出会いは病院でした淲患者だったのです抦 ウフフ…侊侊侊

No.263

コマタン💕

朝の🍌はいいみたいだよね😁⤴
ダァリンが食べてる横にいるのは辛いわ😲💧

私は昨日、フレンチトースト2枚に夕飯ざるそば😆🎵

お昼あんま食べないだよ😞💦

今日はすでに彼と🏨あけなんでマック❤💦
2人してマック大好きだから食べちゃう😱💨
あとは仕事終わって家に帰るまで食べないよ⤴

きっと私は寝る前にたべすぎなんだな( ̄q ̄)

• << 270 モモ➰🎵 昨日はあんまし食べてないじゃん🎵 でもさ~、ほんとは決まった時間に三食きちんと腹八分目で食事するのが1番なんだろうけど、仕事の日は早起き、休みは昼起き、夜はいつも朝方まで起きてる生活じゃぁダメだよね~😫 今日はカップ麺とキットカット一本、娘が作ったアイスクリーム食べた💕 夜は魚・色んな種類のさつま揚げ・チーズin玉子焼き・ほうれん草と揚げの味噌汁の予定⤴ でも、夜DVD観るから、絶対お菓子食べちゃう😭

No.264

>> 252 ももさんおはようございます😆 はっきりとは忘れちゃいましたが、出会った時は七歳くらい二回目は十歳くらいの差で言ったんですよ😅 嘘はいけま… なーさん😁💕

そんなに詐称してもバレなかったんですね😌
きれいななーさん😍❤

変なこと聞いちゃいますけど、歳の差結婚について彼はなんと言ってくれましたか?

• << 287 ももさん➰ こんばんわ✋ 旦那は歳に逃げないで😲 なんかあっても歳の差のせいにして逃げないで、と😲 あと、なーが歳とった分だけ自分も歳とるんだから、なーんも気にすんな、と😲 まぁ、納得ですよね😆

No.265

プリンさん😉✨

彼が好きってすごい伝わってきてかわいいですねプリンさん😜❤

プリン彼も絶対にプリンさんがいないと生きてけないんだから🐱❗
あんまり不安にならないで😌⤴

プリンさん②
昨日のエッチ、少し明るくしてやったんです💓
いつもは私が絶対に嫌で暗くするんだけど😁💦

そしたらなんか、彼の顔がよく見えてエロイじゃないですかぁ😍🌀

エッチ最中に人様には言えない事態になり…
まぁ、笑い話です🐱💦💦

そのあとは2人で大笑いしながら手つないでお風呂に行きました😁笑

あっ❗
プリンさんもう削除しないでくださいね😉✋

• << 294 モモちゃんにかわいいって言われちゃった😆 私達もなんでもありだから明るいところてもしちゃうわよ~😁 まる見えよ~👀 ところで『人様に言えない事態』てなあにぃ⤴?興味深々だわ~💓💓💓

No.266

あっ❗プリンさん🐱

確かコウちゃんは福島じゃなかったっけ?😱💦
ひろちゃんと一緒か??

う~ん🌀🌀
私も脳年齢がいってるんで記憶力が……

No.267

まるちゃんは学校が嫌いなの?😞

私はできることなら高校生に戻りたいわぁ😱🌀~

彼とはどこで知り合ったのかな?😌

• << 275 モモさん🎵 私は学校にいい思い出がないんですよねぇ😣 得に中学は最悪でした⤵ 彼とはコミュニティサイトみたいな所で出会いました💦二人とも精神的に病んでて救いを求めてて😅 彼は今でもうつ病と闘っています 私は病んでる事を親には言えないし周りにはみせれないから病院には行ってないですけどね😓 それでお互い色々話すようになって会ったんです😌 最初は私が父親が怖いって言ってたらお父さん代わりになるからって言ってくれて彼を慕ってたんです💓 でもあるとき付き合って欲しいって言われて 言われたときは戸惑ったけど、『お父さんとしても恋人としても守りたい』って言ってくれたので付き合うことにしました😉❤

No.268

どなたかこの中に~

下着つけないで寝る人いますか⁉
ブラはつけない方が多いと思うけど、パンチーの方😅

または、パンチーつけないで仕事行く人とか😅💦

• << 271 え~💦 だって、パンツ履かなかったらズボン汚れない❓ シーツも汚れそう💦 オリモノとかあるし💦 第一、あたしは冷やすとお腹すぐ壊すから無理だわ~😱 モモ履かないの⁉

No.269

こんにちは・昨夜仲直り記念で電話で会話しました❤元気そうでした・今月終わりに会うことになりました・それをふまえておもいきって今日洋服と靴など自分コーデのために買い物❤フレッシュなあたしを見せるんだからね❤明日からあたしは新学期です・うまく解決できたのはみなさんがいたからですよ。ありがとね❤

• << 272 なんか、デートが決まる度に洋服を買いに行くやまもっちゃん、可愛いね💖 ホントに嬉しさが伝わってきて、ニヤニヤしちゃいます🎵 待ち遠しいねっ💕

No.270

>> 263 コマタン💕 朝の🍌はいいみたいだよね😁⤴ ダァリンが食べてる横にいるのは辛いわ😲💧 私は昨日、フレンチトースト2枚に夕飯ざるそば😆🎵 … モモ➰🎵

昨日はあんまし食べてないじゃん🎵

でもさ~、ほんとは決まった時間に三食きちんと腹八分目で食事するのが1番なんだろうけど、仕事の日は早起き、休みは昼起き、夜はいつも朝方まで起きてる生活じゃぁダメだよね~😫
今日はカップ麺とキットカット一本、娘が作ったアイスクリーム食べた💕

夜は魚・色んな種類のさつま揚げ・チーズin玉子焼き・ほうれん草と揚げの味噌汁の予定⤴

でも、夜DVD観るから、絶対お菓子食べちゃう😭

• << 286 コマタン🐱💕 今日の夕飯は牛丼✨ おかわりしてやった😜⤴ 私ね、寝るときはパンツはかないんだ😅💦 ゴムが痛くて腫れちゃう時があるの😣💦 それがリンパなんだけど、いま腫れてる最中で痛くて痛くて😫💧 だから職場にもノーパンでいきたい気分なんだよ😢💦笑 今日なんのDVD観るの⁉ 私も今日は映画かりたから観て寝る⤴ もちお菓子かってきちゃったよ😫🌀

No.271

>> 268 どなたかこの中に~ 下着つけないで寝る人いますか⁉ ブラはつけない方が多いと思うけど、パンチーの方😅 または、パンチーつけないで仕事行く… え~💦

だって、パンツ履かなかったらズボン汚れない❓

シーツも汚れそう💦

オリモノとかあるし💦

第一、あたしは冷やすとお腹すぐ壊すから無理だわ~😱

モモ履かないの⁉

No.272

>> 269 こんにちは・昨夜仲直り記念で電話で会話しました❤元気そうでした・今月終わりに会うことになりました・それをふまえておもいきって今日洋服と靴など… なんか、デートが決まる度に洋服を買いに行くやまもっちゃん、可愛いね💖

ホントに嬉しさが伝わってきて、ニヤニヤしちゃいます🎵

待ち遠しいねっ💕

No.273

最近、恋に恋する

No.274

>> 259 ひろさん😊 ひろさん自分で行った方がいいかも、私最初の離婚の時、新しく戸籍を作るか戻るかって聞かれたの後今の姓にするか旧姓に戻すかも聞かれ… ま~さん❤

やっぱり自分で言ったほうがいいかなぁ💧

うちの親もあまりにも連絡来ないから📲してみるかって言ってたんだよね⤵⤵

さぁて❗これから仕事だ👊⤴

• << 309 ひろさん😊 絶対連絡した方がいいかも📱 相手の方も 連絡来ないから もしかしたら迷ってるかもって勘違いしてるかもよ😚 頑張ってね💪

No.275

>> 267 まるちゃんは学校が嫌いなの?😞 私はできることなら高校生に戻りたいわぁ😱🌀~ 彼とはどこで知り合ったのかな?😌 モモさん🎵

私は学校にいい思い出がないんですよねぇ😣
得に中学は最悪でした⤵

彼とはコミュニティサイトみたいな所で出会いました💦二人とも精神的に病んでて救いを求めてて😅
彼は今でもうつ病と闘っています
私は病んでる事を親には言えないし周りにはみせれないから病院には行ってないですけどね😓
それでお互い色々話すようになって会ったんです😌
最初は私が父親が怖いって言ってたらお父さん代わりになるからって言ってくれて彼を慕ってたんです💓
でもあるとき付き合って欲しいって言われて
言われたときは戸惑ったけど、『お父さんとしても恋人としても守りたい』って言ってくれたので付き合うことにしました😉❤

No.276

ももさんえろっ💧あたしはえろばなにはついていけないです・まるさんお初かな・あたしも軽いうつわずらってますし鍼灸師めざして学生してます・彼氏とはマッサージの別の学校で知り合いつきあい7年ですがお互い視覚障害者です・うつもそうだけどなかなかまわりに理解されにくいのがつらいのよね・あたしはちなみに安定剤使ってないよ・今行ってる学校に優しい体育もできる鍼灸師の男性教師から日記をすすめられて書いてるだけでなくそれをたまに見返していろいろ気づかされてくるうちにおちこむなんてなくなったの・箇条書きでかまいませんからやってみて下さい・あとマッサージも効果ありますし。少しずつでいいからお互いの趣味を見つけて一緒に取り組むのも治療の一つです・これらを行動療法といい薬よりもはるかに治療効果がきたいされてるやりかたです・あたしらは医学を勉強しますからこのような病気もすべて習うからわかります・他になにか症状ありますか?あんがいつぼを指圧すると軽減するものが多いです・ちなみにあたしは頭痛と肩こりが。人酔いが出ますね・

No.277

恋愛スレなのに医学ばなしでごめんなさい・でも同じ症状でありなにかのお役にたてたらと思い書かせていただきました・まるさんと彼氏さんの回復をおいのりいたします・あとあたしは学校がキリスト関係なため聖書も習っており教会にもたまに出かけてますよ・クリスシャンではないけど卒業したらせんれいを後輩の行ってる教会で受けてなりたいと思います・紙の愛は暖かくてすべてをいやしてくれます・きっとまるさんたちのつらさも神がいやすことであり幸福をはこぶことでしょう❤

No.278

>> 277 やまもっちゃんさん🎵
始めまして😌
ありがとうございます(_ _)
彼は薬は処方されていますが、薬は飲みたくないって言って飲んでないんですよ😅
でも一緒にいるようになってから少しずつ良くなってきて、今では『仕事にでてもいいかな』と言うようになりました🎵でも、病院の先生にはまだ早いって言われてるから仕事は出来てないんですけど💦
体にはあまり症状はないみたいです😌❤
私は頭痛・吐き気・心臓が痛くなる・今は減りましたが息が苦しくなる・眠れない・回数は減りましたが自傷など他にもありますが…😣
彼と一緒になってから死を考えることは減りました
自傷は偏見あるからやっぱり辛いし言えないですね…

恋愛とあんまり関係ないことですみません😣

No.279

まるさん❤よき彼氏の理解者として優しく支えてあげてください・頭痛や心臓関係でしたら手のひらから肘までの前腕中央を走るしんぽうけいですね・内関というつぼつまり手首のしわの真ん中から肘にむかって指三本分のところにあります・ゆっくり呼吸しながら軽く五秒指圧してみてね・頭痛なら目のめじりとまゆげの外とを結んだ点から親指一本分横にある。たいようというつぼがおすすめです・目の疲れも取れます・不眠なら左右の耳の上を頭のてっぺんにむかって結んで交わったところに百恵というつぼがあります・それぞれつぼはゆっくり五秒軽めに指圧するのがポイントです・彼氏さんにもやってあげてくださいね・効果ありますから・

No.280

>> 279 やまもっちゃんさん🎵
ありがとうございます😌
やってみたいと思います
彼にも何気なく気づかれないようにひそかにやってみたいと思います😄💓

No.281

それからあせりはうつを再発もしくは悪化させるもとですからゆっくりですよ・よろしければ交換日記してみるのもどうでしょうかね・死についてはあたしもありました・仕事していた時にいじめられうつになり。家族の理解なくてつらかった・学校に入った時も逃げだなんて言われてまた考えたけど彼氏やあこがれの先生がメールだったけど止めてくれた・しかも先生は命の大切さと聖書の話しをしてくれて気づかされたの・なんでもそうですがむきあう力が大事だということ。負けてはならないことです・少しずつよくなってあなたも彼氏さんにいやされてるではないですか・まるさん幸せと思わなきゃだめですよ・それともし余裕があればまわりを見る心の目をやしなってください・前には敵がいても後ろにはちゃんと味方はいますからね・少しずつでいいんでね。二人で前をむいて明るい将来を見つめてつきすすんでください・応援してますよ

• << 283 やまもっちゃん🎵 ありがとうございます😌 交換日記はしていて四ヶ月になります お互いに気持ちを整理してかけるし読み返せるので助かっています。 私も中学がいじめにあい、それを知った親には恥ずかしいと言われ理解して貰えませんでした。 そんなとき助けてくれた唯一の方は先生でした。 正直飛び降りようとしたこともあったり…でしたが 今は幸せだなって感じれることが増えてます😌🎵 彼のおかげかなっておもってます😄 また色々教えて下さいっ(_ _)これからもよろしくお願いします❤

No.282

あとあたしのことはやまもっちゃんでいいよ❤さんつけられると変なかんじだしさ😄まるさんたちなら明るい将来を切り開けますよ❤自信もってください・明日から新学期で先生に会います・あたしのうつ仲間もつぼや日記でだいぶ改善しているのでね。物はためしです❤今後は様子をこまめに聞いていきますのでね・やめないでね・またいろいろ教えたいことたくさんありますからさ・

No.283

>> 281 それからあせりはうつを再発もしくは悪化させるもとですからゆっくりですよ・よろしければ交換日記してみるのもどうでしょうかね・死についてはあたし… やまもっちゃん🎵
ありがとうございます😌
交換日記はしていて四ヶ月になります
お互いに気持ちを整理してかけるし読み返せるので助かっています。
私も中学がいじめにあい、それを知った親には恥ずかしいと言われ理解して貰えませんでした。
そんなとき助けてくれた唯一の方は先生でした。
正直飛び降りようとしたこともあったり…でしたが

今は幸せだなって感じれることが増えてます😌🎵

彼のおかげかなっておもってます😄

また色々教えて下さいっ(_ _)これからもよろしくお願いします❤

No.284

はい❤今月からは研修会などにも行くことにしましたので新鮮な情報をお伝えできたらと思います・こちらこそよろしく❤ももさん恋愛ねたでなくて失礼しました・つぼは参考になればと思います

No.285

今日は彼がプレゼントくれました😆❤
予想してなかったかめちゃくちゃびっくりしてて😌
インテリアの籠をくれました😄
わざわざ手芸やさんに行って布のリボンとかイニシャルのフェルトとか買ってきて籠にペタペタ貼ってくれてて可愛くて名前までいれててくれてました🎵
頑張って学校行ったご褒美って😆

実は朝喧嘩しちゃったから会いずらかったんですけど素直にごめんって言えました😌

• << 290 まるちゃん💓 すごいプレゼントだね😍✨ 嬉しいね手作りプレゼントなんて💕 あと1年あるけど彼に支えられてがんばるんだよ😉❤

No.286

>> 270 モモ➰🎵 昨日はあんまし食べてないじゃん🎵 でもさ~、ほんとは決まった時間に三食きちんと腹八分目で食事するのが1番なんだろうけど、仕事の… コマタン🐱💕

今日の夕飯は牛丼✨
おかわりしてやった😜⤴

私ね、寝るときはパンツはかないんだ😅💦
ゴムが痛くて腫れちゃう時があるの😣💦

それがリンパなんだけど、いま腫れてる最中で痛くて痛くて😫💧

だから職場にもノーパンでいきたい気分なんだよ😢💦笑

今日なんのDVD観るの⁉

私も今日は映画かりたから観て寝る⤴
もちお菓子かってきちゃったよ😫🌀

• << 297 そっかぁ💦 モモリン、それならパンツッツ履かなくてよろしい👍 辛いもんね💦 脚の部分のゴムが当たるなら、外出時はティーバックは❓ 今日は『容疑者Xの献身』観たよ✨ もう泣けて泣けて今ブルーだよ⤵⤵⤵ あと、『P.S.アイラブユ-』と『レッドクリフ』と海外ドラマの『ゴースト』が観たい🎵 モモリンは何観たん🎵❓

No.287

>> 264 なーさん😁💕 そんなに詐称してもバレなかったんですね😌 きれいななーさん😍❤ 変なこと聞いちゃいますけど、歳の差結婚について彼はなんと言… ももさん➰
こんばんわ✋

旦那は歳に逃げないで😲
なんかあっても歳の差のせいにして逃げないで、と😲

あと、なーが歳とった分だけ自分も歳とるんだから、なーんも気にすんな、と😲

まぁ、納得ですよね😆

• << 292 なーさん💕 うわぁ😍🌀 うらやましいです😆💕 歳の差は縮まらないけど、そんなふうに言ってもらえたら… 幸せですね😌❤
  • << 300 なーさん🎵 旦那さんの言葉✨すごく素敵💖

No.288

>> 262 ハイジさん😌 阿蘇は今からが素敵ですよね~😆😆😆 ぜひ彼と行ってみてくださいね😉 自スレ削除のペナルティは1週間ですか~😲 長いですね~注… プリンちゃん煜昀

そうなんですよ昉一週間でしたその間 ここのお友達が たくさん呼びかけてくださるのに、お返事出来ないもどかしさ溿昉

私は、某化粧品会社に長期勤務したあとエステティックサロンでエステティシャンをし、今はトータルビューティスクール昀のエステ部門で講師をしていますよ淼

土日祝日お休みに惹かれた訳ですがイベントなので ちょくちょく土曜日などはでます昻

プリンちゃん煜私 生まれ変われたら看護師さんになりたいんです憘

母は若い頃、看護師で父との出会いは病院でした淲患者だったのです抦
ウフフ…侊侊侊

• << 295 ✨✨ハイジさん✨✨ ハイジさんにピッタリのお仕事だ~😆 『ただ者ではない❗』と感じていましたよ😌 ビューティースクールの講師されてるんですね⁉納得しました😌 娘の友達も福岡のビューティースクールを卒業してマリ○ワにお勤めしてます😄✋ まず化粧品会社の美容部員て美しい人しかなれませんよね~😆 私の同級生が学校で1番の美人さんでカネ○ウの美容部員になりましたよ😉いまも福岡で美容関係の講師をしてるって言ってました❗ ハイジさんも美しいんでしょうね~😍😍😍
  • << 298 ハイジさん✨素敵すぎるぅ😍
  • << 302 ハイジさん😆💕 美しくなるための講師なんですね❤✨ 妄想がぁ( ̄ ; ̄) 美しいんでしょうね😍 私はセルライトの塊でエステに行きたいと思ってるけど…💴😲💧 平子りさちゃん可愛いですよねぇ😍🌀

No.289

>> 253 あおいさん、おはようございます😆 やっぱ親権というか子供の取り合いで時間がかかりました 離婚調停もものわれにおわり、弁護士さんをたてたん… なーサン🎵(*・ω・)ノ

私は子供がいないからその点楽かもしれませんね

旦那さえ納得してくれればスムーズに進められそうかな?

また
わからないことがあったら相談にのって下さい🎵
o(^-^)o

• << 308 あおいさんこんにちわ✋ 子供がいなくて、財産で揉めることもないとしたら、あとは気持ちだけだろうから早いと思いますよ🌀 あたしは家を出た後元旦那には住宅ローンや教育ローン、車のローン等大変だということで二百万ぐらいの元旦那名義のローンを引き受けました🌀 去年やっとおわりほっとしてます😲 あたしで解ることならなんでも答えますから聞いてくださいね😆

No.290

>> 285 今日は彼がプレゼントくれました😆❤ 予想してなかったかめちゃくちゃびっくりしてて😌 インテリアの籠をくれました😄 わざわざ手芸やさんに行って… まるちゃん💓

すごいプレゼントだね😍✨
嬉しいね手作りプレゼントなんて💕
あと1年あるけど彼に支えられてがんばるんだよ😉❤

No.291

今日も彼と一緒に散歩した🎵
o(^-^)o

とっても楽しかった✨

皆さん
おやすみなさい💕

• << 299 あおたん✨ ホントに会えるようになって良かった😢✨

No.292

>> 287 ももさん➰ こんばんわ✋ 旦那は歳に逃げないで😲 なんかあっても歳の差のせいにして逃げないで、と😲 あと、なーが歳とった分だけ自分も歳と… なーさん💕

うわぁ😍🌀
うらやましいです😆💕
歳の差は縮まらないけど、そんなふうに言ってもらえたら…

幸せですね😌❤

• << 310 ももさんこんにちわ😆 お昼も食べ終わり、超脱力で昼からの為にフル充電中です⤴ 事務所にぽつんと一人の時が多くて、人恋しいのが難点ですが気楽な職場で気に入っています😆 確かに旦那は結婚してからは言葉通り歳の差が原因で揉める事なく過ごしてますが、実は付き合って一年半くらいの頃、歳の差が激し過ぎて友達に紹介できないし、一緒に遊びにいけない、なんて一方的に別れを告げられたということがあったんですよ😢 復活してからは友達や上司に積極的に紹介したり友達も交え遊びに行ったりと吹っ切れたようでしたが、やはり一度は通らないといけない道みたいなものだったんでしょうね🌀 さて、昼からも頑張らないとね⤴

No.293

>> 256 プリンさんおはようございます😆 よろしくお願いします⤴ 旦那の親はおめでとうって言ってくれて、婚姻届にサインまでしてくださいましたよ😆 … なーさん😆

旦那さんのご両親は素敵な方ですね~😍
普通は反対しますよね…私の彼の親は間違いなく反対すると思います💦
だから8年付き合っても秘密です😣
彼の親が時々訪ねてきますがその時は荷物をまとめて逃げますよxF0xF0xF0

どうか理解のあるお母さんと仲良くしてくださいね😌

• << 328 プリンさんこんばんわ⤴ 素敵というか、息子の幸福が一番大事な人達で… だからあたしのことも大事にしてくれます😆 子供という一番手っ取り早い話題がないので一対一だと間がもたず今だに緊張します😅 あたしが気にしすぎなのかなぁ⤵ 前途多難ですが頑張ります⤴

No.294

>> 265 プリンさん😉✨ 彼が好きってすごい伝わってきてかわいいですねプリンさん😜❤ プリン彼も絶対にプリンさんがいないと生きてけないんだから🐱❗… モモちゃんにかわいいって言われちゃった😆

私達もなんでもありだから明るいところてもしちゃうわよ~😁
まる見えよ~👀

ところで『人様に言えない事態』てなあにぃ⤴?興味深々だわ~💓💓💓

• << 304 プリンさん😆🎵 明るいところで~よがってる自分を見せたくない😫💓 人様に言えない事態は 彼に申し訳ないから内緒にしときます😜💓

No.295

>> 288 プリンちゃん煜昀 そうなんですよ昉一週間でしたその間 ここのお友達が たくさん呼びかけてくださるのに、お返事出来ないもどかしさ溿昉 私… ✨✨ハイジさん✨✨

ハイジさんにピッタリのお仕事だ~😆
『ただ者ではない❗』と感じていましたよ😌
ビューティースクールの講師されてるんですね⁉納得しました😌
娘の友達も福岡のビューティースクールを卒業してマリ○ワにお勤めしてます😄✋
まず化粧品会社の美容部員て美しい人しかなれませんよね~😆
私の同級生が学校で1番の美人さんでカネ○ウの美容部員になりましたよ😉いまも福岡で美容関係の講師をしてるって言ってました❗
ハイジさんも美しいんでしょうね~😍😍😍

No.296

>> 295 ハハハ淲憘

プリンちゃん坥 美しいハイジだなんて、想像しないでくださいよ~そんなことないですからね淼

私の年代の有名化粧品メーカーは資生堂・カネボウ・マックスファクター・コーセーでしたね昀
それのどれかです煜

今のスクールは美容専門学校とかの大規模なものではないスクールですから、生徒さんと和気あいあい憘若い方も主婦の方も気軽に来て頂いてます淼
エステサロンを出したいと思っていますが…この不況が少し改善された時に…楽しみは後にとっておきます淼憘プリンちゃんはヨガをしてありますよね昀
私が行っている〇〇〇ダンスのスタジオにもホットヨガがあっててアロマも焚いてあり皆さん終わったら爽やかに「お疲れさまで~す」と帰られます煜やはり歳を重ねても 体を動かしてみる事はストレスの発散とスタイルキープに1番ですね
あっ 恋愛も美肌には、欠かせませんよね昀
どんな高い美容液もエステの施術も恋炻には負けます淲

なんか春妤って暖かいせいか…頭の中が恋モードです愰愰愰毎年 春だけなんですよねっ!同じ彼なのに恋愰愰愰してしまうのです憘 発情期突入(笑)私だけですか淼炻

おやすみなさいプリンちゃん侊侊侊

• << 350 🎵🎵ハイジさん🎵🎵 今ね~寝っ転がって足を高くしながらレスしてます❗うふふ💕 お行儀悪くてごめんなさい😆😆😆 ハイジさんがエステサロンをオープンしたら私は熊本から通っちゃいます~よ💨💨💨 ぜひぜひ実現してくださいね😄✋ 好きな仕事が出来るって幸せな事ですものね😌 私はヨガをしてますけど健康の為ですよ😣 若い頃に比べたら10㌔は太りましたもん😢 とてもとても体系をキープする為なんて言えません😞 ハイジさん資生堂から日本初上陸の美容液が出ましたがあれはいいんですか?

No.297

>> 286 コマタン🐱💕 今日の夕飯は牛丼✨ おかわりしてやった😜⤴ 私ね、寝るときはパンツはかないんだ😅💦 ゴムが痛くて腫れちゃう時があるの😣💦 … そっかぁ💦
モモリン、それならパンツッツ履かなくてよろしい👍
辛いもんね💦

脚の部分のゴムが当たるなら、外出時はティーバックは❓

今日は『容疑者Xの献身』観たよ✨
もう泣けて泣けて今ブルーだよ⤵⤵⤵

あと、『P.S.アイラブユ-』と『レッドクリフ』と海外ドラマの『ゴースト』が観たい🎵

モモリンは何観たん🎵❓

• << 303 コマチン😜❤ パンツはかない😍💨笑 tバックかぁ😆 持ってる持ってる🎵 んじゃ今日はtバックはいて仕事行くわ👍 アイデアありがとう🐱✨ 容疑者は映画館で観たxF0 ゴーストは観たいよね⤴ レッドクリフも完結したら借りる😁⤴ 今回はイルマーレ借りたんだ😌 映画館で元元彼とみたんだけど😜 また観たいと思って😆 てか🏨明けが効いて疲れて寝ちゃった😲💦

No.298

>> 288 プリンちゃん煜昀 そうなんですよ昉一週間でしたその間 ここのお友達が たくさん呼びかけてくださるのに、お返事出来ないもどかしさ溿昉 私… ハイジさん✨素敵すぎるぅ😍

• << 329 ピンクちゃん煜 こんばんは憘 1番好きな仕事を続けてきただけですよ淼 だって女に生まれたからは美の追求昀昀昀です煜 ピンクちゃん…ピルを21錠のみ終え二日後くらいに、たしか消退出血(たしかこんな呼び名だったような溿)が始まります…が生理ではないので軽い生理みたいなものです煜憘 ピルを飲んでいると不正出血は多くなります昻 そのたび心配ならば、診察と癌検診しましょうね愰愰愰 子宮癌検診は、し過ぎても良い位ですから…私はポリープが出来やすく、ポリープが良性か悪性か、いつも心配な為 半年に1度調べています煜 出血がまだ続き、ピルの飲み始めが判らない時は、一度病院に電話してみてはどうかしら…それで今の状態を言えば先生から飲み時を教えて頂けるし診察が必要であれば来院を勧められると思いますよ淼昀 ピルは副作用とかが多少有りますが…肌の調子がよくなることやその他いろんな効能があるので、 本屋さんで、ピルについての本を読んでみたらいいですよ淼ピンクちゃん炻

No.299

>> 291 今日も彼と一緒に散歩した🎵 o(^-^)o とっても楽しかった✨ 皆さん おやすみなさい💕 あおたん✨

ホントに会えるようになって良かった😢✨

No.300

>> 287 ももさん➰ こんばんわ✋ 旦那は歳に逃げないで😲 なんかあっても歳の差のせいにして逃げないで、と😲 あと、なーが歳とった分だけ自分も歳と… なーさん🎵

旦那さんの言葉✨すごく素敵💖

• << 315 こまさん、こんにちわ😆 ありがとう😆 でも素直に喜べない言葉でもあるんですよ😅 ももさん宛てのレス読んでみて下さいね😅 こまさん、不正出血&痛みは辛いですね😲 あたしも一時期ダラダラ続くことがあり、受診したところ、ホルモンバランスが崩れている、って言われ薬で治しました 痛みはなかったのでまた違うんだとは思いますが、出血が続くのは不便というかいやですよね😲 早くよくなるといいですね⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧