歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨

レス500 HIT数 9226 あ+ あ-

2009/04/13 14:17(更新日時)

みなさんのおかげでパート⑲😁❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓

私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕

2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒

No.1142205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

な~さん初めまして😄✨

…実はまだレス全部みてないのでじっくり拝見いたします🐱💕よろしくです💕

• << 255 ブルーマリーさん、はじめまして😆 こちらこそよろしくです⤴ いまおやつの時間でドーナツ食べながらレス読んでます😅 流れ早いですね🌀🌀

No.202

>> 196 まるちゃん❤1年以上付き合っているんだね✨ すごいなぁ😃ラブラブなんだね❤ ァーャさん🎵
ありがとうございます❤
ラブラブですよー(笑)😌
でもやっぱり色々ありましたけど😅

• << 205 まるちゃん炻 そうだね昉歳が離れてるといろいろあるよね炅 でも愛で乗り切れるからね坥炻 私の彼なんで…どうせ若い人のところにいくんでしょ昻 とかしょっちゅう言うよ昉笑 不安なんだろうね綷 でもよしよしして、どこにもいかないからね戓ってしてる垬 ただのバカップルね昉笑

No.203

ま~さん😄
少しわたしの話していいかな😄
わたしも今朝(午後かな💧)彼がなんとなくブスッとし続けているので…
わたしについに飽きたかな~😓?
と思いながら観察をしてみたよ😅(久しぶりのお泊りでしたから)

彼が前日に男友達と家飲みして…つい遅くなっていた話は聞いていたから…その話のつじつまもおかしくないし

わたしと一晩中ゲームしてたりで疲れてるのにあまり寝てないから…

睡眠不足😓?
顔には出てないけど…(若いから💧?)

わたしは平気だから(仮眠したからだけど)まさかね😄💧と思ったけど聞いたらそのまさかだったよ~😅彼もこんなに身体にくるのは初めてとガックリしてたよ

ラブラブ話じゃなく、ここから聞いて欲しいことがあるの😄

ま~さんが彼について迷うのも無理ないよ😓わたしもこうして書いててもやっぱり彼は嘘ついてるんじゃないか、ホントは気持ちが離れていきつつあるんじゃないかと怖いよ

続くよ

• << 207 続きです😄💕 でもね…もしそうでもわたしにはどうしようもないんだよね。人の心は自由だからいつ気持ちが変わるかわからないよ😞 どうしようもない。出来ることは彼を信じるかどうか決めるだけしかないんだよね… 彼を信じたいか、信じたくないか 信じられる材料があるかどうかよりもまずはま~さんの気持ちだと思う (信じられる根拠も大事だけどそれは思い込みや勘違いもあるかもしれないし…普段の彼の人間性とか愛情とかをま~さんがどう思っているかだよね) わたしはね~😌💦 むしろ疑心暗鬼で彼を責め立てて大泣きさせた一年目の夏から秋を思い出すと、もうあんなことは彼にしたくない気持ちが強いの😢 あおいちゃんも言ってたけど、彼にこうして欲しい、こうなはず、って期待して色メガネで見てて、そこから外れると… 疑心暗鬼になって不安になる自分を変えたいのよ😅 だから彼にプイッとされても彼のいいところを知ってるから信頼できたかな 時間やお金にルーズだし怠け者だし気分屋でイイカッコしいだしすぐ言ったこと忘れるけど また続くわ💦

No.204

>> 171 卒業するとかゅってまた来てしまいごめんなさぃ⤵ 実家に帰ってきました🏠 結局彼と離れたくなくて… 少しの間実家戻って、彼んとこに戻って🏠借り… コウたん🎵お帰り💖

私も、やらないで後悔するより、やって後悔する方がマシ⤴って考えです😊

元カレとは周りの反対押し切って修羅場乗り越えて一緒になったものの、上手く行かなかった。だけど、あの時、周りに従って諦めたらずっとずっと忘れられずに泣いて暮らしていたと思う。そして、引き裂いた人達を怨んだかもしれない。
でも、自分の意志で一緒になって痛い目にあったのだから、誰の事も責められないし、仕方がない。

それがなかったら今のダァリンとも知り会わなかったしね⤴

自分の人生だから、他人に迷惑さえかけなければ、突き進んでいいと思う。
わたしは、元カレと別れた時、死にたい位辛かったけど、親に心配(迷惑)かけたくなくて、ヘッチャラな顔して『後悔しても仕方ない⤴前向きに生きるの🎵』って芝居したよ。

自分の意志を貫くには責任も伴うし、多少の困難は覚悟してほしいと思う…

頑張ってね✨応援してる👍

No.205

>> 202 ァーャさん🎵 ありがとうございます❤ ラブラブですよー(笑)😌 でもやっぱり色々ありましたけど😅 まるちゃん炻
そうだね昉歳が離れてるといろいろあるよね炅
でも愛で乗り切れるからね坥炻
私の彼なんで…どうせ若い人のところにいくんでしょ昻
とかしょっちゅう言うよ昉笑
不安なんだろうね綷
でもよしよしして、どこにもいかないからね戓ってしてる垬
ただのバカップルね昉笑

No.206

>> 205 ァーャさん🎵

私もよく言われます😅

てか話し聞いてもらえますか?😫
私の彼、実は今うつ病で療養中なんですよ😣
私も病院には行ってないんですけどすっごい不安定な時とかあって😣💦
彼はバツイチでお子さんも二人いるから私も彼にひどいこと言っちゃったりして⤵
友達にも親にも言えないからずっと一人で色んなこと考えてたんですけどこれからは相談とか乗って貰えますか?m(._.)m

• << 209 まるちゃん戓ここでは私だけでなく、愉快な仲間たちが親身になって、相談にのってくれるからね坥 楽しい話も、悩みもいっぱい話してね垬 私の彼も、バツイチ子持ちなんだ昻 だからお家行くと昔の写真とかビデオが出てきたり…。すっごく辛くて、嫌になって、一人で泣いてるけどここで話したらみんながよしよし炻してくれるから、頑張れるんだ坥笑 だからまるちゃんも、一人で苦しまないで昀 辛いことはここで吐き出して昀 人生の先輩方が支えてくれるよ垬 ねっ炻炻

No.207

>> 203 ま~さん😄 少しわたしの話していいかな😄 わたしも今朝(午後かな💧)彼がなんとなくブスッとし続けているので… わたしについに飽きたかな~😓… 続きです😄💕

でもね…もしそうでもわたしにはどうしようもないんだよね。人の心は自由だからいつ気持ちが変わるかわからないよ😞
どうしようもない。出来ることは彼を信じるかどうか決めるだけしかないんだよね…

彼を信じたいか、信じたくないか
信じられる材料があるかどうかよりもまずはま~さんの気持ちだと思う
(信じられる根拠も大事だけどそれは思い込みや勘違いもあるかもしれないし…普段の彼の人間性とか愛情とかをま~さんがどう思っているかだよね)

わたしはね~😌💦
むしろ疑心暗鬼で彼を責め立てて大泣きさせた一年目の夏から秋を思い出すと、もうあんなことは彼にしたくない気持ちが強いの😢

あおいちゃんも言ってたけど、彼にこうして欲しい、こうなはず、って期待して色メガネで見てて、そこから外れると…

疑心暗鬼になって不安になる自分を変えたいのよ😅

だから彼にプイッとされても彼のいいところを知ってるから信頼できたかな
時間やお金にルーズだし怠け者だし気分屋でイイカッコしいだしすぐ言ったこと忘れるけど

また続くわ💦

• << 212 続きね💦 あと~優しくされるとすぐふらつくし💢巨乳好きだし💢💢他のヒトと❤してないからしてみたいな~😌と本気で言うし💢💢💢 …😅💦 でもね…嘘はつかないんだよね そのかわり傷つくことを言うけど、わたしに嘘はつきたくないっていってくれたから信頼してる😄信頼したいからしてるだけだよ😅 脆い根拠だけどね😌💦彼の寂しがりやなとことか、楽天的なとこや理想主義なとこが好きだけど… これからなんてどうなるかわかんないよ😅 でも信じて結果、自分の思う現実にならなくても~ 後悔はしない …ようにありたいな😅💦 ま~さん😄 長話ゴメン しかもまとまらないし😄💦わたしも不安だよ だから一緒だよ😄不安に負けないことが~『頑張る』の意味だからね😄❤ 頑張ろうよね😄💕

No.208

>> 189 はじめまして😌 私はみなさんと逆で23歳年上の彼氏がいます。 交ぜていただけませんか? まるさん、初めまして✨

まるさんは、高校生なのね⤴

よろしくね😊

• << 211 こまピンクさん🎵 はい😄 明日から高校二年になります よろしくお願いします❤

No.209

>> 206 ァーャさん🎵 私もよく言われます😅 てか話し聞いてもらえますか?😫 私の彼、実は今うつ病で療養中なんですよ😣 私も病院には行ってないんで… まるちゃん戓ここでは私だけでなく、愉快な仲間たちが親身になって、相談にのってくれるからね坥 楽しい話も、悩みもいっぱい話してね垬
私の彼も、バツイチ子持ちなんだ昻 だからお家行くと昔の写真とかビデオが出てきたり…。すっごく辛くて、嫌になって、一人で泣いてるけどここで話したらみんながよしよし炻してくれるから、頑張れるんだ坥笑
だからまるちゃんも、一人で苦しまないで昀 辛いことはここで吐き出して昀 人生の先輩方が支えてくれるよ垬
ねっ炻炻

• << 213 ァーャさん🎵 ありがとうございます😣💓 悩み聞いてもらえる所が出来て本当に嬉しいです😢

No.210

>> 187 みんなぁ😂ひろだょ➰ 忘れてないかなぁ(泣) いつの間にか新しくなってるし💧 えっと‥いちごさん、なーさん初めまして🙇 9歳下と付き合っ… あら、ひろたん❗

どこに隠れてたのよ💨

どんどん人増えてるから、忘れられちゃうぞ😁

てか、あたしも読むだけでも必死だよ➰💦

離婚届けまだ出してくれてなかったんだ😣

ひろちゃんとこに郵送してもらって、ひろちゃんがだしたら❓

• << 245 こまたんおはよ☀ あたしのいる市役所に離婚届出すとなると旦那のほうの戸籍謄本がほしいの➰ めんどくさいから旦那んちの市役所に出してもらう事にしたんだ💧 早く旧姓に戻りたいよ😩 今会社の人達には名前で呼んでもらうように奮闘中😤👊

No.211

>> 208 まるさん、初めまして✨ まるさんは、高校生なのね⤴ よろしくね😊 こまピンクさん🎵

はい😄
明日から高校二年になります
よろしくお願いします❤

No.212

>> 207 続きです😄💕 でもね…もしそうでもわたしにはどうしようもないんだよね。人の心は自由だからいつ気持ちが変わるかわからないよ😞 どうしようもな… 続きね💦

あと~優しくされるとすぐふらつくし💢巨乳好きだし💢💢他のヒトと❤してないからしてみたいな~😌と本気で言うし💢💢💢

…😅💦
でもね…嘘はつかないんだよね

そのかわり傷つくことを言うけど、わたしに嘘はつきたくないっていってくれたから信頼してる😄信頼したいからしてるだけだよ😅

脆い根拠だけどね😌💦彼の寂しがりやなとことか、楽天的なとこや理想主義なとこが好きだけど…

これからなんてどうなるかわかんないよ😅
でも信じて結果、自分の思う現実にならなくても~

後悔はしない
…ようにありたいな😅💦

ま~さん😄
長話ゴメン
しかもまとまらないし😄💦わたしも不安だよ
だから一緒だよ😄不安に負けないことが~『頑張る』の意味だからね😄❤
頑張ろうよね😄💕

• << 254 マリさん😊 ありがとうございます😊みんな女の人は同じ事考えてるんだね、彼氏も巨乳好きだし、3Pでやってみたいとか言ってた😔 彼氏も嘘はつかないって言ってた、時々そういう時は嘘ついてほしいのにって言う時でも、自分の思った事言ったから この人は嘘つかないなって思ったんだ~ 私が信用しないから 俺が嘘をついたことあるかい💢って言われたから、信用はしています😊 モモさんの元カレさんの話しで こういう人も居るんだって思ったの😥あおいさんの話しで ちょっと気持ち切り替えたら ちょっと楽になったって言ってたから、気持ちちょっと楽になりました😊 彼氏は寂しがり屋で恋愛下手なんだなって思った😊 だから 十人十色って言う言葉があるから、あんまりくよくよせず、頑張るかな😊 マリさんも頑張ってね😊良い話し聞かせてくれてありがとう😊

No.213

>> 209 まるちゃん戓ここでは私だけでなく、愉快な仲間たちが親身になって、相談にのってくれるからね坥 楽しい話も、悩みもいっぱい話してね垬 私の彼も、… ァーャさん🎵

ありがとうございます😣💓
悩み聞いてもらえる所が出来て本当に嬉しいです😢

No.214

>> 173 プリンさん😊 あんまり会わないのになれてるから 暇な時はパチンコやってるの😊先週土曜日も 前の日来てそうな素振りで実は来てなくて 頭にきた… ま~さん💕

なんだ~わたしアツク?語って恥ずかしいわ~😌💦

でも元気になってよかった🐱❤
着いたから~はうちの彼もよくやる💦早目に✉してって行ったら30分前に✉だからね…
顔みたら💢も消えるからタチ悪いわ(わたしが)

No.215

>> 187 みんなぁ😂ひろだょ➰ 忘れてないかなぁ(泣) いつの間にか新しくなってるし💧 えっと‥いちごさん、なーさん初めまして🙇 9歳下と付き合っ… ひろさん戓
私レスしたと思ったらできてなかったみたい昉
ごめんなさい
あとは届け出だけなんですね坥
早くできるといいね昀
連絡して、早く出すように言うか、ひろさんが受け取って出しに行くか…だね昀兊

• << 246 アーヤちゃんおはよ💕 本当早く出してほしいよ➰⤵ ここのみんなに報告したいもん😁✌

No.216

>> 187 みんなぁ😂ひろだょ➰ 忘れてないかなぁ(泣) いつの間にか新しくなってるし💧 えっと‥いちごさん、なーさん初めまして🙇 9歳下と付き合っ… ひろちゃんお久しぶり❤

なんかひろちゃんの半ギレ?レスみると和むんですけど…😌💕

小さなこまちゃんを見ているような…

あっゴメン😁⤴レス見つけて嬉しかったからつい😌🎵

• << 225 こら~っ💢ブルーっ😤 小さなこまって😤 まるであたしが酷い切れキャラみたいじゃんかっ😤 あ…キレてた😳💦
  • << 247 マリたんおひさ~💡 本当‼半ギレ💢じゃなくマジギレになりそ😁 何考えてっか😤 今更復縁なんてねぇぞ😠 いとこの結婚式‥旦那の名字で出席なんて不幸だゎ😣❗

No.217

>> 168 あおいたん😌 早くよくなるといいね😌✨ みんな明るい未来が待ってるのだ(・ω・)ノ 私も早く夏にならないかなぁ😣 私の病気は紫外線にあ… モモチャン🎵(*・ω・)ノ

その後皮膚の方はどう?

夏になるとましになるのかぁ…なんだろねぇ?
(・ω・)

汗かいてアトピー治した人いるから関係あるのかなぁ?

No.218

プリンさんハイジさん🎵

お二人ともいいな~🌸🌸🌸

わたしも桜の下を歩きたいなー😄
明日時間あれば実行したい😌💦

• << 238 マリちゃん🎵 マリちゃんが熱く語った事は私も何時も思っている事です😌 私はマリちゃんほど潔くありませんけど😞 先の事を考えて不安でたまらない時があります😢 でもね…将来の不安より今を大切にしたい😌 彼に『私は今すごく幸せなんだよ』ってわかって欲しいかな🎵 素敵な場所を2人で共有して思い出をいっぱい作って行こうね❗ マリちゃん😉
  • << 242 マリちゃん煜 こんばんは侊侊侊 桜は毎年何度も観に行っては、(咲きはじめ侊満開侊散りかけ侊) はぁ~~とため息ついちゃいます。昨日は道という道が全て桜のジュウタンだったの二人でかき集め家に戻り黒い和の陶器に水を張り、浮かべて玄関に飾りました侊侊侊 残りの花びらは冷凍保存です淼憘 マリちゃんも、花見侊楽しんでね煜

No.219

>> 189 はじめまして😌 私はみなさんと逆で23歳年上の彼氏がいます。 交ぜていただけませんか? まるさん初めまして😄🎵
よろしく~(o^-')b🎵🎵
15下の21の彼がいるマリです😄

• << 227 ブルー★マリさん🎵 よろしくお願いします❤

No.220

>> 170 あおいさん🎵 やっぱり彼氏さんの存在は絶対にバレない様にしないと旦那さんから慰謝料を取られてしまうし離婚届に印鑑付いてくれなくなったりする… いちごサン🎵(*・ω・)ノ

まだ旦那には離婚の話してないです😫

親は真面目な人だから…絶対反対されると思う
(>_<)

大変なことになりそうだな…

まず
仕事とかも見つけないといけないなぁ…と思ってる
(*・ω・)

No.221

モモちゃんこまちゃんあおいちゃんアーヤちゃんやまもっちゃん…みんな✨

あさってから学校😒💨

また…来ます😄✨
こまちゃんやモモちゃんみたいにわたしもストレスに負けずに頑張らないと✨

ホントにみんな見てると励まされるわ…💦
おやすみ~🎵✨

• << 223 マリさん戓 もうすぐ学校が始まるんですね坥 大変なこともあるかもしれませんが… 頑張ってくださいね昀炻
  • << 226 ブルー💦 また学校始まるんね💦 ホントに身体に気をつけて、ちゃんと食べて、ちゃんと寝て、元気でがんばるんよ😭 たまには元気だよ⤴って顔出しなさいよ😭

No.222

>> 171 卒業するとかゅってまた来てしまいごめんなさぃ⤵ 実家に帰ってきました🏠 結局彼と離れたくなくて… 少しの間実家戻って、彼んとこに戻って🏠借り… コウチャン🎵(*・ω・)ノ

彼と離れたくないなら…いろいろ思い通りにいかないこともあるけど一緒に頑張って🎵
o(^-^)o

戻ってきてくれて嬉しい🎵

No.223

>> 221 モモちゃんこまちゃんあおいちゃんアーヤちゃんやまもっちゃん…みんな✨ あさってから学校😒💨 また…来ます😄✨ こまちゃんやモモちゃんみた… マリさん戓
もうすぐ学校が始まるんですね坥
大変なこともあるかもしれませんが…
頑張ってくださいね昀炻

No.224

みなさまこんばんわ😆
やっと片付けも終わり、眠いのと戦いながらレス読んでます⤴
ほんとここは流れが急でドンドン進んでいきますね😲

まだ読めてません😲

ほんと自分も仲間に入れてもらえたなんてホントに嬉しいです😆

時差がありまくってトンチンカンな時もあると思いますが、みなさんよろしくお願いします

年齢詐称は実は二段階に告白し、最終的に大笑いされて終わりましたが、詐称中は生きた心地がしないというか何とも言えない不安な毎日だったんですよ

今は笑い話ですが😅
明日早いのでとりあえず寝ます😅
明日の10時のおやつのころ、みなさんのレスを読みあさりまたお邪魔しようと思います😅

おやすみなさい💤💤

• << 241 なーさん💕 なーさんとは話が合いそうで~す🎵 年も近いし(私45歳)子供も2人で年も同じくらいだし😌 彼氏(旦那さん)の年も同じくらいですよ😄✋ 旦那さんの親に結婚を反対されませんでしたか?

No.225

>> 216 ひろちゃんお久しぶり❤ なんかひろちゃんの半ギレ?レスみると和むんですけど…😌💕 小さなこまちゃんを見ているような… あっゴメン😁⤴レ… こら~っ💢ブルーっ😤

小さなこまって😤

まるであたしが酷い切れキャラみたいじゃんかっ😤

あ…キレてた😳💦

No.226

>> 221 モモちゃんこまちゃんあおいちゃんアーヤちゃんやまもっちゃん…みんな✨ あさってから学校😒💨 また…来ます😄✨ こまちゃんやモモちゃんみた… ブルー💦
また学校始まるんね💦

ホントに身体に気をつけて、ちゃんと食べて、ちゃんと寝て、元気でがんばるんよ😭

たまには元気だよ⤴って顔出しなさいよ😭

• << 228 ピンクック戓 ホントのママみたいだぁー坥戓

No.227

>> 219 まるさん初めまして😄🎵 よろしく~(o^-')b🎵🎵 15下の21の彼がいるマリです😄 ブルー★マリさん🎵
よろしくお願いします❤

No.228

>> 226 ブルー💦 また学校始まるんね💦 ホントに身体に気をつけて、ちゃんと食べて、ちゃんと寝て、元気でがんばるんよ😭 たまには元気だよ⤴って顔出… ピンクック戓
ホントのママみたいだぁー坥戓

• << 232 いやぁん、アーヤちゃん🙈💦 失敗したっ😣 あたしは永遠の少女だった😫

No.229

>> 181 あおいさん😊 会ってる間はなるべくニコニコしてるよ、別れ際に気になる事を話してるんだ~😥 彼氏もきっと自分では変わったと思ってないかもね… ま~チャン🎵(*・ω・)ノ

男の人って細かいこと覚えてなかったりするから…

前と違うとかわかってなかったりするょ

それに慣れてくるとやっぱり甘い言葉が少なくなっちゃうね
(´・ω・`)

前は好き❤とかたくさん言ってくれたけど今は全然言わないよ😫

一緒にいてくれるならそれでいいかなって…

ま~チャンも気持ちプラスに切り替えられると楽になれると思うんだけどなぁ~
(>_<)

No.230

>> 130 昨日は疲れて②すぐな寝ちゃった😓💤 とりあえず~昨日食べたのは、朝は食パン2枚に夜はドーナツ1ことしょうが焼きとキャベツ(笑) 今朝も食… モモリン💕

昨日はランチ食べなかったんか❓偏ってるじゃんか💦
人の事言えないけどさ💧

あたし、今日は朝バナナ一本と水少し、昼はシラスごはんとインスタント味噌汁、グレープフルーツジュース、おやつにチョコレート菓子少し、家に着いてから濡れ煎餅🍘半分、食パンに練乳つけながらを半分、夕飯は煮込みうどん💕
で、ダァリンが今横でうどん食べてるの見てヨダレ出て来たから横からつついて食べちゃった💦つまみ食いのレベルじゃないくらい😣

ヤバイ⤵

やっぱ、横で食べられると辛いよ😩

No.231

>> 183 あおいちゃん(/_・、) 私のは切れ○です(>_<)時々出血するの😢 肛門がピラピラ~てなってて切れると痛いの😣 あおいちゃんのは脱肛て言… プリンチャン🎵o(^-^)o

切れてる方なら薬で治るんじゃない?
(*・ω・)

できてる方は取らないといけないけど…

私便秘症だから切れてるのもなったことあるけどまめにウォシュレットしてたらそのうち治ったよ~
(´∀`)

• << 235 ねえねぇ、仲間に入れて💖 あたし、出産でイボ痔になったんだけど、痛いのは年に一~二回なの💧なんとか薬でしのぐけど、痔って確実に酷くなるもの⁉

No.232

>> 228 ピンクック戓 ホントのママみたいだぁー坥戓 いやぁん、アーヤちゃん🙈💦

失敗したっ😣

あたしは永遠の少女だった😫

No.233

>> 189 はじめまして😌 私はみなさんと逆で23歳年上の彼氏がいます。 交ぜていただけませんか? まるサン🎵(*・ω・)ノ
はじめまして✨

私38、彼22です🎵

よろしくお願いいたします✨
ヾ(*´∀`*)ノ

• << 236 あおいさん🎵 こちらこそよろしくお願いいたします(>人<)

No.234

>> 198 あおいちゃんお久しぶり😄 退院おめでとう😄✨ あおいちゃんのレスみてわたしも励まされました😌✨ う~ん😆 ホントにありがとう💕 ごめん… マリチャン🎵o(^-^)o

マリチャンとお話したかったけど自分のレスでいっぱいいっぱいで…😫

私の話なんかで励ましてあげれて嬉しい🎵

いろんなこと望んで、違う…とか思ってるとしんどいし気持ち疲れちゃうからなるようになれって思ってるょ
(´∀`)

No.235

>> 231 プリンチャン🎵o(^-^)o 切れてる方なら薬で治るんじゃない? (*・ω・) できてる方は取らないといけないけど… 私便秘症だから切… ねえねぇ、仲間に入れて💖

あたし、出産でイボ痔になったんだけど、痛いのは年に一~二回なの💧なんとか薬でしのぐけど、痔って確実に酷くなるもの⁉

• << 237 こまチャン🎵o(^-^)o 先生の説明では…自分で指で押し込まないと中に戻らないのは薬でも元に戻らないだろうって… 指でしなくても中に自然に戻る程度なら薬だけでいいらしい 戻らないやつは現状維持か…ひどくなるかだから切ってしまった方が楽みたいだね (*・ω・)

No.236

>> 233 まるサン🎵(*・ω・)ノ はじめまして✨ 私38、彼22です🎵 よろしくお願いいたします✨ ヾ(*´∀`*)ノ あおいさん🎵
こちらこそよろしくお願いいたします(>人<)

No.237

>> 235 ねえねぇ、仲間に入れて💖 あたし、出産でイボ痔になったんだけど、痛いのは年に一~二回なの💧なんとか薬でしのぐけど、痔って確実に酷くなるもの… こまチャン🎵o(^-^)o

先生の説明では…自分で指で押し込まないと中に戻らないのは薬でも元に戻らないだろうって…

指でしなくても中に自然に戻る程度なら薬だけでいいらしい

戻らないやつは現状維持か…ひどくなるかだから切ってしまった方が楽みたいだね
(*・ω・)

• << 239 ふうん💡 普段は平気だけど、酷い時は治るまで、押し込んでも出てきちゃうな💧 普段平気ならまだいっか💡

No.238

>> 218 プリンさんハイジさん🎵 お二人ともいいな~🌸🌸🌸 わたしも桜の下を歩きたいなー😄 明日時間あれば実行したい😌💦 マリちゃん🎵

マリちゃんが熱く語った事は私も何時も思っている事です😌
私はマリちゃんほど潔くありませんけど😞
先の事を考えて不安でたまらない時があります😢
でもね…将来の不安より今を大切にしたい😌
彼に『私は今すごく幸せなんだよ』ってわかって欲しいかな🎵
素敵な場所を2人で共有して思い出をいっぱい作って行こうね❗
マリちゃん😉

No.239

>> 237 こまチャン🎵o(^-^)o 先生の説明では…自分で指で押し込まないと中に戻らないのは薬でも元に戻らないだろうって… 指でしなくても中に自… ふうん💡

普段は平気だけど、酷い時は治るまで、押し込んでも出てきちゃうな💧

普段平気ならまだいっか💡

No.241

>> 224 みなさまこんばんわ😆 やっと片付けも終わり、眠いのと戦いながらレス読んでます⤴ ほんとここは流れが急でドンドン進んでいきますね😲 まだ読め… なーさん💕

なーさんとは話が合いそうで~す🎵
年も近いし(私45歳)子供も2人で年も同じくらいだし😌
彼氏(旦那さん)の年も同じくらいですよ😄✋
旦那さんの親に結婚を反対されませんでしたか?

• << 256 プリンさんおはようございます😆 よろしくお願いします⤴ 旦那の親はおめでとうって言ってくれて、婚姻届にサインまでしてくださいましたよ😆 でも、あたしが忙しすぎてあまり寄り付かないのと、旦那との子供がいないから、あまり話しがはずまないしで、中々仲良くはなれないです⤵ お母さんと仲良くするのがもっかの目標です😆 旦那との歳の差が義母との歳の差でもあります😲

No.242

>> 218 プリンさんハイジさん🎵 お二人ともいいな~🌸🌸🌸 わたしも桜の下を歩きたいなー😄 明日時間あれば実行したい😌💦 マリちゃん煜

こんばんは侊侊侊

桜は毎年何度も観に行っては、(咲きはじめ侊満開侊散りかけ侊)

はぁ~~とため息ついちゃいます。昨日は道という道が全て桜のジュウタンだったの二人でかき集め家に戻り黒い和の陶器に水を張り、浮かべて玄関に飾りました侊侊侊

残りの花びらは冷凍保存です淼憘

マリちゃんも、花見侊楽しんでね煜

No.243

>> 124 プリンちゃん煜侊 想像通り素敵昀なドライブ∵でしたね… プリンちゃんが素直に「幸せ~抦」って言えて彼が照れながら「ケーキを食べれたから晗… ハイジさん😌

甘木公園と秋月は昨年、娘とバス旅行で行きましたが~残念な事に早すぎて咲いてなかったです😢
阿蘇ではまだ桜が綺麗でしたが私は花より団子でした😍😍😍
ケーキ食べれて幸せ💕
彼と来たかった場所に彼が連れて来てくれて幸せでした❤❤❤

• << 260 プリンちゃん淼侊 去年、甘木に行きましたか~憘 また満開のころに行ってみてください煜 たしか秋には時代市があり骨董品を地元の人達が出してありますほのぼの いい土地です昀 阿蘇にはまだ彼と行ってないので今年は是非行きたいな坥∵ プリンちゃんが言うように自分が大好きな場所で 彼に「幸せ~」と言いたいですから…抦 それから 自スレ削除のペナルティは1週間だったみたいです…。 では お昼休みはいります煜

No.244

No.240を削除したのはわたしです💦
今までに自レス削除を2回しましたが3回で投稿出来なくなるんでしよ?ペナルティて何日かしたら消えたりしないんですか?誰か知ってる人おしえて‼規約みても詳しく書いてなくて😣

No.245

>> 210 あら、ひろたん❗ どこに隠れてたのよ💨 どんどん人増えてるから、忘れられちゃうぞ😁 てか、あたしも読むだけでも必死だよ➰💦 離婚届け… こまたんおはよ☀

あたしのいる市役所に離婚届出すとなると旦那のほうの戸籍謄本がほしいの➰
めんどくさいから旦那んちの市役所に出してもらう事にしたんだ💧

早く旧姓に戻りたいよ😩
今会社の人達には名前で呼んでもらうように奮闘中😤👊

No.246

>> 215 ひろさん戓 私レスしたと思ったらできてなかったみたい昉 ごめんなさい あとは届け出だけなんですね坥 早くできるといいね昀 連絡して、早く出… アーヤちゃんおはよ💕

本当早く出してほしいよ➰⤵
ここのみんなに報告したいもん😁✌

No.247

>> 216 ひろちゃんお久しぶり❤ なんかひろちゃんの半ギレ?レスみると和むんですけど…😌💕 小さなこまちゃんを見ているような… あっゴメン😁⤴レ… マリたんおひさ~💡

本当‼半ギレ💢じゃなくマジギレになりそ😁

何考えてっか😤
今更復縁なんてねぇぞ😠

いとこの結婚式‥旦那の名字で出席なんて不幸だゎ😣❗

• << 257 ひろさん😊 ダンナさんの親、復縁願ってるなら 出さないかもよ、ここはめんどくさいけど、戸籍謄本とりに行って出した方が確実かも😚 早く旧姓に戻さなきゃ~ 子供さん居ないなら 一日で終わるよ~っ 頑張って💪

No.248

みなさんおはようございます☀
私は今日から新学期なんです⤵
学校は午後からなんですけどね😌
というわけで朝から彼のお家にお邪魔してきます😆
学校嫌いの私が昨夜から不安定で眠れていないので車で送ってくれるらしいです😅
あー学校嫌すぎるけど彼の力も借りて頑張ってきます😣❤

No.249

まるさん初めまして🙇

9歳下と付き合って⑨ヶ月になりました💕

離婚届出したと言う旦那の親からの連絡待ちです❗

夜勤やってるから頻繁に来れないけど❗なるべく来ます(笑)
これからもよろしく😁

No.250

>> 249 ひろさん🎵
はじめまして💓
こちらこそよろしくお願いします<(__)>

お仕事夜勤なんですか💦
今は夜勤明けですか⁉
お疲れ様です😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧