歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨
みなさんのおかげでパート⑲😁❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓
私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕
2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒
新しいレスの受付は終了しました
ま~さん😄
少しわたしの話していいかな😄
わたしも今朝(午後かな💧)彼がなんとなくブスッとし続けているので…
わたしについに飽きたかな~😓?
と思いながら観察をしてみたよ😅(久しぶりのお泊りでしたから)
彼が前日に男友達と家飲みして…つい遅くなっていた話は聞いていたから…その話のつじつまもおかしくないし
わたしと一晩中ゲームしてたりで疲れてるのにあまり寝てないから…
睡眠不足😓?
顔には出てないけど…(若いから💧?)
わたしは平気だから(仮眠したからだけど)まさかね😄💧と思ったけど聞いたらそのまさかだったよ~😅彼もこんなに身体にくるのは初めてとガックリしてたよ
ラブラブ話じゃなく、ここから聞いて欲しいことがあるの😄
ま~さんが彼について迷うのも無理ないよ😓わたしもこうして書いててもやっぱり彼は嘘ついてるんじゃないか、ホントは気持ちが離れていきつつあるんじゃないかと怖いよ
続くよ
- << 207 続きです😄💕 でもね…もしそうでもわたしにはどうしようもないんだよね。人の心は自由だからいつ気持ちが変わるかわからないよ😞 どうしようもない。出来ることは彼を信じるかどうか決めるだけしかないんだよね… 彼を信じたいか、信じたくないか 信じられる材料があるかどうかよりもまずはま~さんの気持ちだと思う (信じられる根拠も大事だけどそれは思い込みや勘違いもあるかもしれないし…普段の彼の人間性とか愛情とかをま~さんがどう思っているかだよね) わたしはね~😌💦 むしろ疑心暗鬼で彼を責め立てて大泣きさせた一年目の夏から秋を思い出すと、もうあんなことは彼にしたくない気持ちが強いの😢 あおいちゃんも言ってたけど、彼にこうして欲しい、こうなはず、って期待して色メガネで見てて、そこから外れると… 疑心暗鬼になって不安になる自分を変えたいのよ😅 だから彼にプイッとされても彼のいいところを知ってるから信頼できたかな 時間やお金にルーズだし怠け者だし気分屋でイイカッコしいだしすぐ言ったこと忘れるけど また続くわ💦
>> 171
卒業するとかゅってまた来てしまいごめんなさぃ⤵
実家に帰ってきました🏠
結局彼と離れたくなくて…
少しの間実家戻って、彼んとこに戻って🏠借り…
コウたん🎵お帰り💖
私も、やらないで後悔するより、やって後悔する方がマシ⤴って考えです😊
元カレとは周りの反対押し切って修羅場乗り越えて一緒になったものの、上手く行かなかった。だけど、あの時、周りに従って諦めたらずっとずっと忘れられずに泣いて暮らしていたと思う。そして、引き裂いた人達を怨んだかもしれない。
でも、自分の意志で一緒になって痛い目にあったのだから、誰の事も責められないし、仕方がない。
それがなかったら今のダァリンとも知り会わなかったしね⤴
自分の人生だから、他人に迷惑さえかけなければ、突き進んでいいと思う。
わたしは、元カレと別れた時、死にたい位辛かったけど、親に心配(迷惑)かけたくなくて、ヘッチャラな顔して『後悔しても仕方ない⤴前向きに生きるの🎵』って芝居したよ。
自分の意志を貫くには責任も伴うし、多少の困難は覚悟してほしいと思う…
頑張ってね✨応援してる👍
>> 205
ァーャさん🎵
私もよく言われます😅
てか話し聞いてもらえますか?😫
私の彼、実は今うつ病で療養中なんですよ😣
私も病院には行ってないんですけどすっごい不安定な時とかあって😣💦
彼はバツイチでお子さんも二人いるから私も彼にひどいこと言っちゃったりして⤵
友達にも親にも言えないからずっと一人で色んなこと考えてたんですけどこれからは相談とか乗って貰えますか?m(._.)m
- << 209 まるちゃん戓ここでは私だけでなく、愉快な仲間たちが親身になって、相談にのってくれるからね坥 楽しい話も、悩みもいっぱい話してね垬 私の彼も、バツイチ子持ちなんだ昻 だからお家行くと昔の写真とかビデオが出てきたり…。すっごく辛くて、嫌になって、一人で泣いてるけどここで話したらみんながよしよし炻してくれるから、頑張れるんだ坥笑 だからまるちゃんも、一人で苦しまないで昀 辛いことはここで吐き出して昀 人生の先輩方が支えてくれるよ垬 ねっ炻炻
>> 203
ま~さん😄
少しわたしの話していいかな😄
わたしも今朝(午後かな💧)彼がなんとなくブスッとし続けているので…
わたしについに飽きたかな~😓…
続きです😄💕
でもね…もしそうでもわたしにはどうしようもないんだよね。人の心は自由だからいつ気持ちが変わるかわからないよ😞
どうしようもない。出来ることは彼を信じるかどうか決めるだけしかないんだよね…
彼を信じたいか、信じたくないか
信じられる材料があるかどうかよりもまずはま~さんの気持ちだと思う
(信じられる根拠も大事だけどそれは思い込みや勘違いもあるかもしれないし…普段の彼の人間性とか愛情とかをま~さんがどう思っているかだよね)
わたしはね~😌💦
むしろ疑心暗鬼で彼を責め立てて大泣きさせた一年目の夏から秋を思い出すと、もうあんなことは彼にしたくない気持ちが強いの😢
あおいちゃんも言ってたけど、彼にこうして欲しい、こうなはず、って期待して色メガネで見てて、そこから外れると…
疑心暗鬼になって不安になる自分を変えたいのよ😅
だから彼にプイッとされても彼のいいところを知ってるから信頼できたかな
時間やお金にルーズだし怠け者だし気分屋でイイカッコしいだしすぐ言ったこと忘れるけど
また続くわ💦
- << 212 続きね💦 あと~優しくされるとすぐふらつくし💢巨乳好きだし💢💢他のヒトと❤してないからしてみたいな~😌と本気で言うし💢💢💢 …😅💦 でもね…嘘はつかないんだよね そのかわり傷つくことを言うけど、わたしに嘘はつきたくないっていってくれたから信頼してる😄信頼したいからしてるだけだよ😅 脆い根拠だけどね😌💦彼の寂しがりやなとことか、楽天的なとこや理想主義なとこが好きだけど… これからなんてどうなるかわかんないよ😅 でも信じて結果、自分の思う現実にならなくても~ 後悔はしない …ようにありたいな😅💦 ま~さん😄 長話ゴメン しかもまとまらないし😄💦わたしも不安だよ だから一緒だよ😄不安に負けないことが~『頑張る』の意味だからね😄❤ 頑張ろうよね😄💕
>> 206
ァーャさん🎵
私もよく言われます😅
てか話し聞いてもらえますか?😫
私の彼、実は今うつ病で療養中なんですよ😣
私も病院には行ってないんで…
まるちゃん戓ここでは私だけでなく、愉快な仲間たちが親身になって、相談にのってくれるからね坥 楽しい話も、悩みもいっぱい話してね垬
私の彼も、バツイチ子持ちなんだ昻 だからお家行くと昔の写真とかビデオが出てきたり…。すっごく辛くて、嫌になって、一人で泣いてるけどここで話したらみんながよしよし炻してくれるから、頑張れるんだ坥笑
だからまるちゃんも、一人で苦しまないで昀 辛いことはここで吐き出して昀 人生の先輩方が支えてくれるよ垬
ねっ炻炻
- << 213 ァーャさん🎵 ありがとうございます😣💓 悩み聞いてもらえる所が出来て本当に嬉しいです😢
>> 187
みんなぁ😂ひろだょ➰
忘れてないかなぁ(泣)
いつの間にか新しくなってるし💧
えっと‥いちごさん、なーさん初めまして🙇
9歳下と付き合っ…
あら、ひろたん❗
どこに隠れてたのよ💨
どんどん人増えてるから、忘れられちゃうぞ😁
てか、あたしも読むだけでも必死だよ➰💦
離婚届けまだ出してくれてなかったんだ😣
ひろちゃんとこに郵送してもらって、ひろちゃんがだしたら❓
- << 245 こまたんおはよ☀ あたしのいる市役所に離婚届出すとなると旦那のほうの戸籍謄本がほしいの➰ めんどくさいから旦那んちの市役所に出してもらう事にしたんだ💧 早く旧姓に戻りたいよ😩 今会社の人達には名前で呼んでもらうように奮闘中😤👊
>> 207
続きです😄💕
でもね…もしそうでもわたしにはどうしようもないんだよね。人の心は自由だからいつ気持ちが変わるかわからないよ😞
どうしようもな…
続きね💦
あと~優しくされるとすぐふらつくし💢巨乳好きだし💢💢他のヒトと❤してないからしてみたいな~😌と本気で言うし💢💢💢
…😅💦
でもね…嘘はつかないんだよね
そのかわり傷つくことを言うけど、わたしに嘘はつきたくないっていってくれたから信頼してる😄信頼したいからしてるだけだよ😅
脆い根拠だけどね😌💦彼の寂しがりやなとことか、楽天的なとこや理想主義なとこが好きだけど…
これからなんてどうなるかわかんないよ😅
でも信じて結果、自分の思う現実にならなくても~
後悔はしない
…ようにありたいな😅💦
ま~さん😄
長話ゴメン
しかもまとまらないし😄💦わたしも不安だよ
だから一緒だよ😄不安に負けないことが~『頑張る』の意味だからね😄❤
頑張ろうよね😄💕
- << 254 マリさん😊 ありがとうございます😊みんな女の人は同じ事考えてるんだね、彼氏も巨乳好きだし、3Pでやってみたいとか言ってた😔 彼氏も嘘はつかないって言ってた、時々そういう時は嘘ついてほしいのにって言う時でも、自分の思った事言ったから この人は嘘つかないなって思ったんだ~ 私が信用しないから 俺が嘘をついたことあるかい💢って言われたから、信用はしています😊 モモさんの元カレさんの話しで こういう人も居るんだって思ったの😥あおいさんの話しで ちょっと気持ち切り替えたら ちょっと楽になったって言ってたから、気持ちちょっと楽になりました😊 彼氏は寂しがり屋で恋愛下手なんだなって思った😊 だから 十人十色って言う言葉があるから、あんまりくよくよせず、頑張るかな😊 マリさんも頑張ってね😊良い話し聞かせてくれてありがとう😊
>> 187
みんなぁ😂ひろだょ➰
忘れてないかなぁ(泣)
いつの間にか新しくなってるし💧
えっと‥いちごさん、なーさん初めまして🙇
9歳下と付き合っ…
ひろちゃんお久しぶり❤
なんかひろちゃんの半ギレ?レスみると和むんですけど…😌💕
小さなこまちゃんを見ているような…
あっゴメン😁⤴レス見つけて嬉しかったからつい😌🎵
プリンさんハイジさん🎵
お二人ともいいな~🌸🌸🌸
わたしも桜の下を歩きたいなー😄
明日時間あれば実行したい😌💦
- << 238 マリちゃん🎵 マリちゃんが熱く語った事は私も何時も思っている事です😌 私はマリちゃんほど潔くありませんけど😞 先の事を考えて不安でたまらない時があります😢 でもね…将来の不安より今を大切にしたい😌 彼に『私は今すごく幸せなんだよ』ってわかって欲しいかな🎵 素敵な場所を2人で共有して思い出をいっぱい作って行こうね❗ マリちゃん😉
- << 242 マリちゃん煜 こんばんは侊侊侊 桜は毎年何度も観に行っては、(咲きはじめ侊満開侊散りかけ侊) はぁ~~とため息ついちゃいます。昨日は道という道が全て桜のジュウタンだったの二人でかき集め家に戻り黒い和の陶器に水を張り、浮かべて玄関に飾りました侊侊侊 残りの花びらは冷凍保存です淼憘 マリちゃんも、花見侊楽しんでね煜
みなさまこんばんわ😆
やっと片付けも終わり、眠いのと戦いながらレス読んでます⤴
ほんとここは流れが急でドンドン進んでいきますね😲
まだ読めてません😲
ほんと自分も仲間に入れてもらえたなんてホントに嬉しいです😆
時差がありまくってトンチンカンな時もあると思いますが、みなさんよろしくお願いします
年齢詐称は実は二段階に告白し、最終的に大笑いされて終わりましたが、詐称中は生きた心地がしないというか何とも言えない不安な毎日だったんですよ
今は笑い話ですが😅
明日早いのでとりあえず寝ます😅
明日の10時のおやつのころ、みなさんのレスを読みあさりまたお邪魔しようと思います😅
おやすみなさい💤💤
- << 241 なーさん💕 なーさんとは話が合いそうで~す🎵 年も近いし(私45歳)子供も2人で年も同じくらいだし😌 彼氏(旦那さん)の年も同じくらいですよ😄✋ 旦那さんの親に結婚を反対されませんでしたか?
>> 130
昨日は疲れて②すぐな寝ちゃった😓💤
とりあえず~昨日食べたのは、朝は食パン2枚に夜はドーナツ1ことしょうが焼きとキャベツ(笑)
今朝も食…
モモリン💕
昨日はランチ食べなかったんか❓偏ってるじゃんか💦
人の事言えないけどさ💧
あたし、今日は朝バナナ一本と水少し、昼はシラスごはんとインスタント味噌汁、グレープフルーツジュース、おやつにチョコレート菓子少し、家に着いてから濡れ煎餅🍘半分、食パンに練乳つけながらを半分、夕飯は煮込みうどん💕
で、ダァリンが今横でうどん食べてるの見てヨダレ出て来たから横からつついて食べちゃった💦つまみ食いのレベルじゃないくらい😣
ヤバイ⤵
やっぱ、横で食べられると辛いよ😩
>> 224
みなさまこんばんわ😆
やっと片付けも終わり、眠いのと戦いながらレス読んでます⤴
ほんとここは流れが急でドンドン進んでいきますね😲
まだ読め…
なーさん💕
なーさんとは話が合いそうで~す🎵
年も近いし(私45歳)子供も2人で年も同じくらいだし😌
彼氏(旦那さん)の年も同じくらいですよ😄✋
旦那さんの親に結婚を反対されませんでしたか?
- << 256 プリンさんおはようございます😆 よろしくお願いします⤴ 旦那の親はおめでとうって言ってくれて、婚姻届にサインまでしてくださいましたよ😆 でも、あたしが忙しすぎてあまり寄り付かないのと、旦那との子供がいないから、あまり話しがはずまないしで、中々仲良くはなれないです⤵ お母さんと仲良くするのがもっかの目標です😆 旦那との歳の差が義母との歳の差でもあります😲
>> 124
プリンちゃん煜侊
想像通り素敵昀なドライブ∵でしたね…
プリンちゃんが素直に「幸せ~抦」って言えて彼が照れながら「ケーキを食べれたから晗…
ハイジさん😌
甘木公園と秋月は昨年、娘とバス旅行で行きましたが~残念な事に早すぎて咲いてなかったです😢
阿蘇ではまだ桜が綺麗でしたが私は花より団子でした😍😍😍
ケーキ食べれて幸せ💕
彼と来たかった場所に彼が連れて来てくれて幸せでした❤❤❤
- << 260 プリンちゃん淼侊 去年、甘木に行きましたか~憘 また満開のころに行ってみてください煜 たしか秋には時代市があり骨董品を地元の人達が出してありますほのぼの いい土地です昀 阿蘇にはまだ彼と行ってないので今年は是非行きたいな坥∵ プリンちゃんが言うように自分が大好きな場所で 彼に「幸せ~」と言いたいですから…抦 それから 自スレ削除のペナルティは1週間だったみたいです…。 では お昼休みはいります煜
No.240を削除したのはわたしです💦
今までに自レス削除を2回しましたが3回で投稿出来なくなるんでしよ?ペナルティて何日かしたら消えたりしないんですか?誰か知ってる人おしえて‼規約みても詳しく書いてなくて😣
みなさんおはようございます☀
私は今日から新学期なんです⤵
学校は午後からなんですけどね😌
というわけで朝から彼のお家にお邪魔してきます😆
学校嫌いの私が昨夜から不安定で眠れていないので車で送ってくれるらしいです😅
あー学校嫌すぎるけど彼の力も借りて頑張ってきます😣❤
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 137HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 302HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5610HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7955HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9969HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5570HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2084HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 289HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る