歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨

レス500 HIT数 9226 あ+ あ-

2009/04/13 14:17(更新日時)

みなさんのおかげでパート⑲😁❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓

私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕

2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒

No.1142205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

なーさん💕

46歳ですか😍⤴
結婚5周年ってことですか?✨

いろんなキャラがいるので要注意です(笑)

No.152

>> 148 みなさん こんにちは🙋 折角 お仲間に入れて頂いたのに中々 来れなくて ごめんなさい🙇 彼の前で📱いじってると ご機嫌斜めになるので…彼… いちごサン🎵o(^-^)o
はじめまして✨

自己紹介は149に書いてあります🎵

これからよろしくね🎵
ヾ(*´∀`*)ノ

• << 160 あおいさん🎵初めまして😊 私も離婚にたどり着くまで時間が かかりました😱 うちは 知り合った時はお互い既婚者同士(別居はしてましたが)でした😱 何かお役に立てれる事があったら何なりと聞いて下さいねっ 😊 よろしくです✨

No.153

>> 144 モモチャン🎵(*・ω・)ノ 壁…怖いよねぇ😱 私の彼は仕事は男だらけで女の子と出会う機会がまず無いから少し安心だけど… まだ若いしどこ… あおいたん💕

ありがとう😌⤴
彼に望まないってマイナスな感じじゃなくて、プラスにもってってほしいな😌❗
私も彼には望んでない😜

一緒にいてくれるだけで、私を好きって抱き締めてくれるだけで、すべてを信頼できちゃう😌💕

受け身な感じだけど、サポートしたいって思う😉👍

旦那さんには話、切り出せた?😣

• << 164 モモチャン🎵o(^-^)o 彼に望まないのはプラスにしてるよ✨ その方がいろいろ考えなくていいから気持ち的に楽だ (´∀`) あ 旦那との話はアトピーが治ってからのつもり… ストレスは良くないからもう少しだからね (*・ω・)ノ

No.154

なーさん💕

旦那さんは私と同い年かな?😌

長いお付き合いですね✨✨
彼が22歳くらいだったのかなぁ😍🎵
お付き合いするきっかけはなんだったんですか?❤

• << 158 居酒屋で隣に座ったのが縁でした そうですね😆 ももさんとタメだね😆 考えてみたら知り合った頃ってそんな若かったんだね😅 ただあたし、年齢詐称してたんで、最初から実際の歳を言っていたらどうなっていたか、謎です😲

No.155

>> 148 みなさん こんにちは🙋 折角 お仲間に入れて頂いたのに中々 来れなくて ごめんなさい🙇 彼の前で📱いじってると ご機嫌斜めになるので…彼… いちごさん😁

私の彼もです😌💕
📱イジッてると、誰にメールしてんの⁉💢って(笑)

だから最近は📱目の届かない所にしまってます😜

• << 161 モモさん🎵こんにちは😊 やっぱりモモさん彼もですかぁ😱 モモさん彼もヤキモチ妬きなのかな❓ モモさんは このサイトやってる事 彼氏さんに話してあります❓

No.156

実はあたしも離婚があとでして😅

ただ、離婚しようときめてから出会い、離婚するときはまだ彼と一緒になれる確率がかなり低くて、不安だらけでした

離婚したければまず別居、と弁護士さんに言われ、そこからこつこつ…

離婚まで約二年かかりました

と、あたしも色々と修羅場をくぐり、今はとりあえず幸せです⤴

共働きしてます😆

• << 166 なーサン🎵(*・ω・)ノ 離婚まで2年もかかったんですか~😱 私の旦那はいったいなに考えてるかわからないから… こんな状態でも離婚したいのかしたくないのかよくわからないんですよね… あ 今ちょっとアトピーになって治療中で… 離婚話はそれが治ったらするつもりです😫 どうして 離婚まで2年もかかったの?

No.157

>> 39 イチゴさんはじめまして😄マリですよろしく💕 わたしもあんまり来れないの🐱 あ🌀 わたしは15下の彼氏です😄 わたしの歳は30代の真ん中で… マリさん🎵初めまして😊

めっちゃ遅くなっちゃって すみません🙇彼が居る時は 中々📱触れなくて😱

看護学生さんなんて 凄いっ✨
私 体が余り丈夫じゃないのです…持病も有りで悩む事も しばしば

そんな時に相談に乗って貰えたら嬉しいです☺

お勉強 頑張ってくださいねっ💪

• << 199 イチゴさん😄 こちらこそよろしくです💕 ヘッポコ看護学生ですが仲良くしてね😅💕

No.158

>> 154 なーさん💕 旦那さんは私と同い年かな?😌 長いお付き合いですね✨✨ 彼が22歳くらいだったのかなぁ😍🎵 お付き合いするきっかけはなんだっ… 居酒屋で隣に座ったのが縁でした

そうですね😆
ももさんとタメだね😆
考えてみたら知り合った頃ってそんな若かったんだね😅

ただあたし、年齢詐称してたんで、最初から実際の歳を言っていたらどうなっていたか、謎です😲

No.159

>> 43 イチゴちゃん🍓 子供さん達、よく彼氏さんを受け入れたね😲✨ 男の子は特に難しいと思ってた😲 なんかホントにすごいね✨✨ うちは、… ピンクさん🎵こんにちは😊

めっちゃ遅くなっちゃって ごめんなさい🙇

うちの彼は 子供達から先に手懐けてから私にアタックだったから その点は全然👌だったよ
彼は私よりも息子とのが歳が近いから兄弟みたいに仲良くやってくれてるよ😁

私は男の子より女の子の方が難しいと思うんだけども…ピンクちゃんトコは どう❓

• << 192 いちごちゃん🍓 彼氏さん、賢いね😁👍 そして、いちごちゃんのキャラが、子供達の抵抗をなくしてるんだと思う✨ うちも、付き合って間もない頃、蛾が大嫌いなうちら親子は部屋に侵入してきた蛾にパニクって😱💦 彼氏を呼んで退治してもらったんですよ~✨ で、『お兄ちゃんが来てくれて助かったね💖お兄ちゃんはうちらのヒーローだね💖』っていい印象を与えたり…👅 で、いつの間にか一緒に住んでる流れです💕 去年の夏から仕事を失い、なかなか仕事が見つからない私を嫌な顔一つせずに励ましたり慰めたりしてくれた上に、半年間も生活費面倒見てくれたんです😢 夏には、下の子が赤ちゃんの時以来親子で旅行した事ない私達に、神戸旅行をプレゼントしてくれたり😢しかも、彼は仕事だから行けないのに💦 年下すぎて、彼の愛を信じられなかったんだけど、そんな事があるたび、本当に想ってくれてるのがわかってきて💖 子供達にもその都度『お兄ちゃんのおかげ✨』と言って聞かせてるんで、大丈夫です🎵 ふざけたり、一緒にゲームしたり、下の子とはお風呂にも入ってくれるの😃

No.160

>> 152 いちごサン🎵o(^-^)o はじめまして✨ あ 自己紹介は149に書いてあります🎵 これからよろしくね🎵 ヾ(*´∀`*)ノ あおいさん🎵初めまして😊

私も離婚にたどり着くまで時間が かかりました😱
うちは 知り合った時はお互い既婚者同士(別居はしてましたが)でした😱

何かお役に立てれる事があったら何なりと聞いて下さいねっ 😊

よろしくです✨

• << 167 いちごサン🎵(*・ω・)ノ いちごサンも離婚まで時間かかったんですねぇ どんなことが大変ですか? 私は子供はいないからそれは考えなくていいから大丈夫ですが… 彼のことは絶対ばれないようにしないといけないなぁって (>_<)

No.161

>> 155 いちごさん😁 私の彼もです😌💕 📱イジッてると、誰にメールしてんの⁉💢って(笑) だから最近は📱目の届かない所にしまってます😜 モモさん🎵こんにちは😊

やっぱりモモさん彼もですかぁ😱
モモさん彼もヤキモチ妬きなのかな❓

モモさんは このサイトやってる事 彼氏さんに話してあります❓

• << 163 なーさん😜💕 詐称してたんですか(笑) どれくらい?😁 居酒屋で隣に座って⁉ なんかドラマみたいですね😍✨ 私なんかまだまだヒヨッコなんでアドバイスお願いしますね😉⤴
  • << 165 いちごさん✨ 私の彼はなーんにも知らないです😆✋ マイミクならず、ミクトモがこんなにいるなんて😜❤ あっ、mixiで一悶着あったのでかけてみました(笑)

No.162

>> 133 皆さん、こんにちわ✋ 十五歳下の旦那がいます😆 仲間に入れてください⤴ な‐さん🎵はじめまして😊
いちごと申します😊

私も新人なので仲良くして下さいねっ💓

13才年下の彼と私の子供達(ハタチの息子と高2の娘)と一緒に住んでます😊

• << 251 おはようございます⤴ 出勤し、お湯が沸くまでしばし自分宛てにいただいたレスを読んでます⤴ いちごさん、こちらこそよろしくです😆 彼氏さん、子供さんと仲良くできてるんですね😆 一緒に住むにはまず子供と仲良くしてもらわないと、中々うまくいかないですもんね⤴

No.163

>> 161 モモさん🎵こんにちは😊 やっぱりモモさん彼もですかぁ😱 モモさん彼もヤキモチ妬きなのかな❓ モモさんは このサイトやってる事 彼氏さんに… なーさん😜💕

詐称してたんですか(笑)
どれくらい?😁

居酒屋で隣に座って⁉
なんかドラマみたいですね😍✨

私なんかまだまだヒヨッコなんでアドバイスお願いしますね😉⤴

• << 252 ももさんおはようございます😆 はっきりとは忘れちゃいましたが、出会った時は七歳くらい二回目は十歳くらいの差で言ったんですよ😅 嘘はいけませんよね😅離婚する決心ではいましたが既婚者だということも言えずにいて… 今思い出しても、胃が痛くなります😅 終わりよければすべてよし、じゃないけど、好きでいつづけて良かったです😅

No.164

>> 153 あおいたん💕 ありがとう😌⤴ 彼に望まないってマイナスな感じじゃなくて、プラスにもってってほしいな😌❗ 私も彼には望んでない😜 一緒にい… モモチャン🎵o(^-^)o

彼に望まないのはプラスにしてるよ✨

その方がいろいろ考えなくていいから気持ち的に楽だ
(´∀`)

旦那との話はアトピーが治ってからのつもり…

ストレスは良くないからもう少しだからね
(*・ω・)ノ

• << 168 あおいたん😌 早くよくなるといいね😌✨ みんな明るい未来が待ってるのだ(・ω・)ノ 私も早く夏にならないかなぁ😣 私の病気は紫外線にあたるといっとき治るからベランダで寝てたいよ😫💡

No.165

>> 161 モモさん🎵こんにちは😊 やっぱりモモさん彼もですかぁ😱 モモさん彼もヤキモチ妬きなのかな❓ モモさんは このサイトやってる事 彼氏さんに… いちごさん✨

私の彼はなーんにも知らないです😆✋

マイミクならず、ミクトモがこんなにいるなんて😜❤

あっ、mixiで一悶着あったのでかけてみました(笑)

• << 169 モモさん🎵 そうなんですかぁ😱 うちは同じ職場で一緒に居る時間が長いので機嫌の良い時に話してみようかなぁって思う今日この頃です😁 モモさんは 仕事はしてないのですか❓

No.166

>> 156 実はあたしも離婚があとでして😅 ただ、離婚しようときめてから出会い、離婚するときはまだ彼と一緒になれる確率がかなり低くて、不安だらけでした… なーサン🎵(*・ω・)ノ

離婚まで2年もかかったんですか~😱

私の旦那はいったいなに考えてるかわからないから…

こんな状態でも離婚したいのかしたくないのかよくわからないんですよね…

今ちょっとアトピーになって治療中で…

離婚話はそれが治ったらするつもりです😫

どうして
離婚まで2年もかかったの?

• << 253 あおいさん、おはようございます😆 やっぱ親権というか子供の取り合いで時間がかかりました 離婚調停もものわれにおわり、弁護士さんをたてたんですが、そのころ母がガンで余命半年と言われ… そんなこんなで長くなり、最後はいつでも子供達にあってよい、って条件であたしが子供を諦め離婚しました⤵ 当時は旦那がいてくれたとはいえ、凄いストレスで自律神経失調症になったり顔がピクピクしたりと、大変でした⤵ あおいさん、これから大変ですが頑張って下さいね 応援してます⤴

No.167

>> 160 あおいさん🎵初めまして😊 私も離婚にたどり着くまで時間が かかりました😱 うちは 知り合った時はお互い既婚者同士(別居はしてましたが)でし… いちごサン🎵(*・ω・)ノ

いちごサンも離婚まで時間かかったんですねぇ

どんなことが大変ですか?

私は子供はいないからそれは考えなくていいから大丈夫ですが…

彼のことは絶対ばれないようにしないといけないなぁって
(>_<)

• << 170 あおいさん🎵 やっぱり彼氏さんの存在は絶対にバレない様にしないと旦那さんから慰謝料を取られてしまうし離婚届に印鑑付いてくれなくなったりする例もあるから 後 ご両親は離婚対して理解して貰えているのかなぁ❓ やっぱり 周りの反対も心身共に かなり堪えると思うから 旦那さんには 離婚の話しはしてあるのかなぁ❓

No.168

>> 164 モモチャン🎵o(^-^)o 彼に望まないのはプラスにしてるよ✨ その方がいろいろ考えなくていいから気持ち的に楽だ (´∀`) あ 旦… あおいたん😌

早くよくなるといいね😌✨
みんな明るい未来が待ってるのだ(・ω・)ノ

私も早く夏にならないかなぁ😣

私の病気は紫外線にあたるといっとき治るからベランダで寝てたいよ😫💡

• << 217 モモチャン🎵(*・ω・)ノ その後皮膚の方はどう? 夏になるとましになるのかぁ…なんだろねぇ? (・ω・) 汗かいてアトピー治した人いるから関係あるのかなぁ?

No.169

>> 165 いちごさん✨ 私の彼はなーんにも知らないです😆✋ マイミクならず、ミクトモがこんなにいるなんて😜❤ あっ、mixiで一悶着あったのでか… モモさん🎵
そうなんですかぁ😱

うちは同じ職場で一緒に居る時間が長いので機嫌の良い時に話してみようかなぁって思う今日この頃です😁

モモさんは 仕事はしてないのですか❓

• << 174 いちごさん🍒 今日は仕事休みなのです😉⤴ 8年目になる服屋さんで働いてます😁 そこで彼と出会いました❤ いちごさんは彼にこの掲示板を打ち明けようと思ってるんですか⁉ 私は~無理です😅💦 絶対に見せられません😫笑

No.170

>> 167 いちごサン🎵(*・ω・)ノ いちごサンも離婚まで時間かかったんですねぇ どんなことが大変ですか? 私は子供はいないからそれは考えなくて… あおいさん🎵

やっぱり彼氏さんの存在は絶対にバレない様にしないと旦那さんから慰謝料を取られてしまうし離婚届に印鑑付いてくれなくなったりする例もあるから

後 ご両親は離婚対して理解して貰えているのかなぁ❓
やっぱり 周りの反対も心身共に かなり堪えると思うから

旦那さんには 離婚の話しはしてあるのかなぁ❓

• << 220 いちごサン🎵(*・ω・)ノ まだ旦那には離婚の話してないです😫 親は真面目な人だから…絶対反対されると思う (>_<) 大変なことになりそうだな… まず 仕事とかも見つけないといけないなぁ…と思ってる (*・ω・)

No.171

卒業するとかゅってまた来てしまいごめんなさぃ⤵
実家に帰ってきました🏠
結局彼と離れたくなくて…
少しの間実家戻って、彼んとこに戻って🏠借りるコトにしたょ💧
彼ゎお金なぃから最初ゎ私が出すしかなぃんだけど💦

これでぃいのかなぁ😔
離れたらダメになる気がして💦💦
私バカかなぁ⤵皆ゎどう思う😖⁉

私ゎ実家帰っても彼が来てくれるのを望んでたんだ😢
でも彼も地元のが仕事しやすぃし✨
私ゎお互いぉ金ためて一緒に暮らそうってゅったけどぃつになるかわかんなぃってゅうからさ…

でも、プリンさんとかもゅってくれたけど⤴
ぃくら親に反対されたって私の人生だもん‼
後悔ゎしたくなぃから私ゎ彼と生きていきたい✨
自分の決めたことだから親にゎこれ以上心配かけたくなぃけど😣💧

しかし最近レス✏進むの早くてつぃていけないよ〰😫

• << 175 コウさん❤私も親たちには反対されまくりです😃当たり前のことなのかもしれませんが😩⤵ でもやっぱり、自分の人生一度っきりだし✨行動おこさないより、行動おこして後悔するほうが私はまだいいので🎵まずは彼と住むために🏠 自分の🏠を出ます💨 新しい一歩を踏み出さなきゃ✨ コウさんも自分を信じて❤1つ1つやっていってください😊❤ なんだか変な文章になっちゃったー💨 ごめんなさい😭💕
  • << 178 コウちゃん😆 バカじゃないでしょ😉🎵 好きだからできることであって、ァーャちんも言ってたけど、行動してから後悔した方がよっぽどいいよ😁⤴ 今は彼を信じて動こう😌✨ あと、卒業しなくていいでしょ😜✋
  • << 185 コウちゃんお帰り😌 卒業とか無しだからね😉行動しないと前に進まないからね😄✋ 彼の地元に住むとこ決めてもいいんじゃあない?それで彼が仕事がしやすいなら❗ ところでコウちゃんはどこに住んでたっけ? 彼氏さんはどこだっけ?遠距離だけは覚えてたんだけど…おばさんは記憶力がなくて😣😣😣
  • << 204 コウたん🎵お帰り💖 私も、やらないで後悔するより、やって後悔する方がマシ⤴って考えです😊 元カレとは周りの反対押し切って修羅場乗り越えて一緒になったものの、上手く行かなかった。だけど、あの時、周りに従って諦めたらずっとずっと忘れられずに泣いて暮らしていたと思う。そして、引き裂いた人達を怨んだかもしれない。 でも、自分の意志で一緒になって痛い目にあったのだから、誰の事も責められないし、仕方がない。 それがなかったら今のダァリンとも知り会わなかったしね⤴ 自分の人生だから、他人に迷惑さえかけなければ、突き進んでいいと思う。 わたしは、元カレと別れた時、死にたい位辛かったけど、親に心配(迷惑)かけたくなくて、ヘッチャラな顔して『後悔しても仕方ない⤴前向きに生きるの🎵』って芝居したよ。 自分の意志を貫くには責任も伴うし、多少の困難は覚悟してほしいと思う… 頑張ってね✨応援してる👍
  • << 222 コウチャン🎵(*・ω・)ノ 彼と離れたくないなら…いろいろ思い通りにいかないこともあるけど一緒に頑張って🎵 o(^-^)o 戻ってきてくれて嬉しい🎵

No.172

>> 142 ァーャちん❤ 決断力、行動力があって見習いたいわ😜💕 いつも前向きなァーャちんが弱音をはくのはいいこと❗(笑) 彼と一緒ならなんだって… モモ吉戓
今日なんだか意地になっちゃって昻
2つの会社に応募しちゃった垬
前受けたとこは落ちちゃったからさ🌀
早く仕事始めて昻彼と生活して、なるべく多く親にお金渡さなきゃ昻
いつまでも借金は痛いよ炅

• << 180 ァーャちん❤😍 焦っちゃダメだよ😣✋ いい会社だといいけど、今は就活真っ只中だからね😱🌀 ここは最年少さんが1番しっかりしてるね😜笑

No.173

>> 136 ま~さんあんまり思いつめないでね😣 彼氏さんは恋愛下手なんだと思う⤵😞 パーカーかぶってもう聞きたくない!みたい格好して…彼氏さんはもうこれ… プリンさん😊

あんまり会わないのになれてるから 暇な時はパチンコやってるの😊先週土曜日も 前の日来てそうな素振りで実は来てなくて 頭にきたんだけど、土曜日はどうせ来ないと思って パチ行ったの、そしたら メール寄越して『ついたから』って😱これから行くじゃなく、だからちょっと待ってて言って 甘デジだったけど確変かかってたの😚それを後ろ姿ひかれる思いで 捨てて帰ってきたの😭バレるとうるさいからね、ギャンブルはキライだからさ😥

時々、寂しくなったりするけど、彼氏にもちょっとだけ かわいいとこあるし😊100%望み薄いわけじゃないから、今はまだ こういう人って割り切って ついて行きます😊

ほんと免許ほしい🚗

• << 214 ま~さん💕 なんだ~わたしアツク?語って恥ずかしいわ~😌💦 でも元気になってよかった🐱❤ 着いたから~はうちの彼もよくやる💦早目に✉してって行ったら30分前に✉だからね… 顔みたら💢も消えるからタチ悪いわ(わたしが)

No.174

>> 169 モモさん🎵 そうなんですかぁ😱 うちは同じ職場で一緒に居る時間が長いので機嫌の良い時に話してみようかなぁって思う今日この頃です😁 モモさ… いちごさん🍒

今日は仕事休みなのです😉⤴
8年目になる服屋さんで働いてます😁
そこで彼と出会いました❤
いちごさんは彼にこの掲示板を打ち明けようと思ってるんですか⁉

私は~無理です😅💦
絶対に見せられません😫笑

No.175

>> 171 卒業するとかゅってまた来てしまいごめんなさぃ⤵ 実家に帰ってきました🏠 結局彼と離れたくなくて… 少しの間実家戻って、彼んとこに戻って🏠借り… コウさん❤私も親たちには反対されまくりです😃当たり前のことなのかもしれませんが😩⤵ でもやっぱり、自分の人生一度っきりだし✨行動おこさないより、行動おこして後悔するほうが私はまだいいので🎵まずは彼と住むために🏠 自分の🏠を出ます💨
新しい一歩を踏み出さなきゃ✨
コウさんも自分を信じて❤1つ1つやっていってください😊❤
なんだか変な文章になっちゃったー💨
ごめんなさい😭💕

No.176

>> 25 こんばんは🙇 初めまして…いちごと申します😊 13才年下の彼と同棲中です…お仲間に入れてもらえますか❓ いちごさん❤紹介遅れました💦 私は18歳上の彼と付き合っています😃 仲良くしましょ😊❤ 私ちょこ②ってしか書き込みできないので😊💦

No.177

>> 139 ま~さん🐱💕 私の1つ前の元カレが~ ひどいもので、会うのは月に1度💨 電話も月に1度💦 ✉でリアルに絡むのもなかったし😲💧 エッチだっ… モモさん😊

距離を置きたいって言った事はないです、別れたいとか、他の人と付き合うからって言ったら 出来ないくせにって言うだけ、なんか変な自信持ってます😥やっぱり恋愛には向いてないのかもね、モモさんの元カレは最初の時はちょっと積極的だった❓

• << 179 ま~さん❤ 最初はそりゃもう積極的でしたよ~😱🌀 知り合って4年目でアプローチしてきて、ご飯行こうだ会ってくれ~だ⤴ 私は付き合う気ないし元カレ忘れられないから✋ って何度も断り、そんなにしつこくされたら無理✋とかヒドイ断り方したんですよ😓 なのに、待ってるって言って1年😅 メル友をしました💨 週に1度くらいの頻度でしたが… 付き合ってからは、最初の3ヵ月は積極的でした😅💦 あとは~知っての通りですね😲💧 私を落とすのに意地になってたんでしょうね😅💨

No.178

>> 171 卒業するとかゅってまた来てしまいごめんなさぃ⤵ 実家に帰ってきました🏠 結局彼と離れたくなくて… 少しの間実家戻って、彼んとこに戻って🏠借り… コウちゃん😆

バカじゃないでしょ😉🎵

好きだからできることであって、ァーャちんも言ってたけど、行動してから後悔した方がよっぽどいいよ😁⤴

今は彼を信じて動こう😌✨

あと、卒業しなくていいでしょ😜✋

No.179

>> 177 モモさん😊 距離を置きたいって言った事はないです、別れたいとか、他の人と付き合うからって言ったら 出来ないくせにって言うだけ、なんか変な自… ま~さん❤

最初はそりゃもう積極的でしたよ~😱🌀
知り合って4年目でアプローチしてきて、ご飯行こうだ会ってくれ~だ⤴

私は付き合う気ないし元カレ忘れられないから✋
って何度も断り、そんなにしつこくされたら無理✋とかヒドイ断り方したんですよ😓
なのに、待ってるって言って1年😅
メル友をしました💨
週に1度くらいの頻度でしたが…

付き合ってからは、最初の3ヵ月は積極的でした😅💦
あとは~知っての通りですね😲💧

私を落とすのに意地になってたんでしょうね😅💨

No.180

>> 172 モモ吉戓 今日なんだか意地になっちゃって昻 2つの会社に応募しちゃった垬 前受けたとこは落ちちゃったからさ🌀 早く仕事始めて昻彼と生活して、… ァーャちん❤😍

焦っちゃダメだよ😣✋
いい会社だといいけど、今は就活真っ只中だからね😱🌀

ここは最年少さんが1番しっかりしてるね😜笑

• << 182 モモ吉❤だからよね💨 でも1つは新しくできるホテルの🏨フロント・受け付けのバイトで✨もう1つは保険会社のなんだ✨ しかもその保険会社💨私がまだ高3のとき🏫、就職の応募しようとしてた会社なんだ😲 あのときはちょうど不況の始まりだったから、その時は会社側から採用の応募は取り消しになっていたんだけどね😃 だからついつい、どっちかやりたかったから応募しちゃった❤ けっこう彼に似て、せっかちだよ💨笑

No.181

>> 143 ま~チャン(>_<) 私もなんか少し前似たようなので悩んで別れること考えてた… なんか前はこう言ってくれてたのに…変わっちゃったって… … あおいさん😊

会ってる間はなるべくニコニコしてるよ、別れ際に気になる事を話してるんだ~😥

彼氏もきっと自分では変わったと思ってないかもね、

今の態度が天然かもしれないし、ずっと続くからわからないから、気持ち切り替えた方がいいのかな😥

• << 229 ま~チャン🎵(*・ω・)ノ 男の人って細かいこと覚えてなかったりするから… 前と違うとかわかってなかったりするょ それに慣れてくるとやっぱり甘い言葉が少なくなっちゃうね (´・ω・`) 前は好き❤とかたくさん言ってくれたけど今は全然言わないよ😫 一緒にいてくれるならそれでいいかなって… ま~チャンも気持ちプラスに切り替えられると楽になれると思うんだけどなぁ~ (>_<)

No.182

>> 180 ァーャちん❤😍 焦っちゃダメだよ😣✋ いい会社だといいけど、今は就活真っ只中だからね😱🌀 ここは最年少さんが1番しっかりしてるね😜笑 モモ吉❤だからよね💨
でも1つは新しくできるホテルの🏨フロント・受け付けのバイトで✨もう1つは保険会社のなんだ✨ しかもその保険会社💨私がまだ高3のとき🏫、就職の応募しようとしてた会社なんだ😲 あのときはちょうど不況の始まりだったから、その時は会社側から採用の応募は取り消しになっていたんだけどね😃
だからついつい、どっちかやりたかったから応募しちゃった❤
けっこう彼に似て、せっかちだよ💨笑

• << 184 ァーャちん❤ 仕事ってなんとなく早く決めちゃいたいもんね😁💦 だけど、やりたい所だったんなら受かるといいね😆🎵

No.183

>> 147 プリンチャン🎵o(^-^)o そっか… 今○で通ってるとこ外科だからそこで乳ガン検診ついでにしてみようかな… プリンチャンもなのか… え… あおいちゃん(/_・、)

私のは切れ○です(>_<)時々出血するの😢
肛門がピラピラ~てなってて切れると痛いの😣
あおいちゃんのは脱肛て言うんだよね?
脱肛の手術でも2日の入院でいいんだね~😲
私なら日帰りかな😓😓😓

• << 231 プリンチャン🎵o(^-^)o 切れてる方なら薬で治るんじゃない? (*・ω・) できてる方は取らないといけないけど… 私便秘症だから切れてるのもなったことあるけどまめにウォシュレットしてたらそのうち治ったよ~ (´∀`)

No.184

>> 182 モモ吉❤だからよね💨 でも1つは新しくできるホテルの🏨フロント・受け付けのバイトで✨もう1つは保険会社のなんだ✨ しかもその保険会社💨私がま… ァーャちん❤

仕事ってなんとなく早く決めちゃいたいもんね😁💦

だけど、やりたい所だったんなら受かるといいね😆🎵

• << 186 モモ吉~❤頑張るね😃落ちたとしても、未来は明るい💡笑 くじけずに~頑張るよ~🎵 でも来週まではヒマが続いちゃう…😩 目指せ💨脱ニート!だよ😊

No.185

>> 171 卒業するとかゅってまた来てしまいごめんなさぃ⤵ 実家に帰ってきました🏠 結局彼と離れたくなくて… 少しの間実家戻って、彼んとこに戻って🏠借り… コウちゃんお帰り😌

卒業とか無しだからね😉行動しないと前に進まないからね😄✋
彼の地元に住むとこ決めてもいいんじゃあない?それで彼が仕事がしやすいなら❗
ところでコウちゃんはどこに住んでたっけ?
彼氏さんはどこだっけ?遠距離だけは覚えてたんだけど…おばさんは記憶力がなくて😣😣😣

No.186

>> 184 ァーャちん❤ 仕事ってなんとなく早く決めちゃいたいもんね😁💦 だけど、やりたい所だったんなら受かるといいね😆🎵 モモ吉~❤頑張るね😃落ちたとしても、未来は明るい💡笑
くじけずに~頑張るよ~🎵
でも来週まではヒマが続いちゃう…😩
目指せ💨脱ニート!だよ😊

No.187

みんなぁ😂ひろだょ➰
忘れてないかなぁ(泣)

いつの間にか新しくなってるし💧

えっと‥いちごさん、なーさん初めまして🙇
9歳下と付き合ってます🎵
今日で付き合って9ヶ月になりました💕
山あり谷ありで何とか乗り越えてます💦

モモたん、こまたん、マリたん、やまもっちゃん、プリンさん、ハイジさん、あおいさん、アーヤさんふたばさん その他の皆様❗
離婚届出したと言う連絡が未だに来ないの💢
もぅ別居して半年なのに💢
こっちは手続きとかしなきゃいけないのに➰⤵
早く何とかしてほしい😩

これから夜勤👍
また来るね⤴✋

• << 210 あら、ひろたん❗ どこに隠れてたのよ💨 どんどん人増えてるから、忘れられちゃうぞ😁 てか、あたしも読むだけでも必死だよ➰💦 離婚届けまだ出してくれてなかったんだ😣 ひろちゃんとこに郵送してもらって、ひろちゃんがだしたら❓
  • << 215 ひろさん戓 私レスしたと思ったらできてなかったみたい昉 ごめんなさい あとは届け出だけなんですね坥 早くできるといいね昀 連絡して、早く出すように言うか、ひろさんが受け取って出しに行くか…だね昀兊
  • << 216 ひろちゃんお久しぶり❤ なんかひろちゃんの半ギレ?レスみると和むんですけど…😌💕 小さなこまちゃんを見ているような… あっゴメン😁⤴レス見つけて嬉しかったからつい😌🎵

No.188

レス延びすぎだから~っ😱😱😱

だめ、あたしも付いていけん💦

とりあえず、『なーさん✨』こちらこそよろしくです🙇💕

いつもダァリンを困らせてばかりいるので最初のハンネは『困ったちゃん』でした🎵

運命の居酒屋から八年ですか💖素敵ですね✨

No.189

はじめまして😌
私はみなさんと逆で23歳年上の彼氏がいます。
交ぜていただけませんか?

• << 194 まるちゃん❤ どうぞ②仲間になっちゃって😍🎵 付き合ってどれくらいなのかな⤴
  • << 208 まるさん、初めまして✨ まるさんは、高校生なのね⤴ よろしくね😊
  • << 219 まるさん初めまして😄🎵 よろしく~(o^-')b🎵🎵 15下の21の彼がいるマリです😄
  • << 233 まるサン🎵(*・ω・)ノ はじめまして✨ 私38、彼22です🎵 よろしくお願いいたします✨ ヾ(*´∀`*)ノ

No.190

>> 189 まるさん❤初めまして😊私は18歳上の彼がいます❤仲良くしようね✨なんでも話してください😊🎵

No.192

>> 159 ピンクさん🎵こんにちは😊 めっちゃ遅くなっちゃって ごめんなさい🙇 うちの彼は 子供達から先に手懐けてから私にアタックだったから その点… いちごちゃん🍓

彼氏さん、賢いね😁👍

そして、いちごちゃんのキャラが、子供達の抵抗をなくしてるんだと思う✨

うちも、付き合って間もない頃、蛾が大嫌いなうちら親子は部屋に侵入してきた蛾にパニクって😱💦
彼氏を呼んで退治してもらったんですよ~✨
で、『お兄ちゃんが来てくれて助かったね💖お兄ちゃんはうちらのヒーローだね💖』っていい印象を与えたり…👅

で、いつの間にか一緒に住んでる流れです💕

去年の夏から仕事を失い、なかなか仕事が見つからない私を嫌な顔一つせずに励ましたり慰めたりしてくれた上に、半年間も生活費面倒見てくれたんです😢
夏には、下の子が赤ちゃんの時以来親子で旅行した事ない私達に、神戸旅行をプレゼントしてくれたり😢しかも、彼は仕事だから行けないのに💦

年下すぎて、彼の愛を信じられなかったんだけど、そんな事があるたび、本当に想ってくれてるのがわかってきて💖

子供達にもその都度『お兄ちゃんのおかげ✨』と言って聞かせてるんで、大丈夫です🎵

ふざけたり、一緒にゲームしたり、下の子とはお風呂にも入ってくれるの😃

No.193

ァーャさん🎵
ありがとうございます😆
よろしくお願いします❤

No.194

>> 189 はじめまして😌 私はみなさんと逆で23歳年上の彼氏がいます。 交ぜていただけませんか? まるちゃん❤

どうぞ②仲間になっちゃって😍🎵

付き合ってどれくらいなのかな⤴

No.195

モモさん🎵
ありがとうございます😆❤

付き合って今月で1年3ヶ月になります💓

No.196

>> 195 まるちゃん❤1年以上付き合っているんだね✨
すごいなぁ😃ラブラブなんだね❤

• << 202 ァーャさん🎵 ありがとうございます❤ ラブラブですよー(笑)😌 でもやっぱり色々ありましたけど😅

No.197

こんばんわ⤴

やっとこ仕事が終わり携帯を見ました

ホント進むのが早いですね😲

声をかけていただいてるみたいで嬉しいです😆

後ほどゆっくり読ませていただきます😆

ではご飯ご飯😉

No.198

>> 143 ま~チャン(>_<) 私もなんか少し前似たようなので悩んで別れること考えてた… なんか前はこう言ってくれてたのに…変わっちゃったって… … あおいちゃんお久しぶり😄
退院おめでとう😄✨

あおいちゃんのレスみてわたしも励まされました😌✨
う~ん😆

ホントにありがとう💕

ごめんね横レスでした❤

• << 234 マリチャン🎵o(^-^)o マリチャンとお話したかったけど自分のレスでいっぱいいっぱいで…😫 私の話なんかで励ましてあげれて嬉しい🎵 いろんなこと望んで、違う…とか思ってるとしんどいし気持ち疲れちゃうからなるようになれって思ってるょ (´∀`)

No.199

>> 157 マリさん🎵初めまして😊 めっちゃ遅くなっちゃって すみません🙇彼が居る時は 中々📱触れなくて😱 看護学生さんなんて 凄いっ✨ 私 体が余… イチゴさん😄
こちらこそよろしくです💕
ヘッポコ看護学生ですが仲良くしてね😅💕

No.200

コウさ~ん😆💕

おかえりなさい❤❤❤

戻って来てくれてよかった😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧