歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨

レス500 HIT数 9226 あ+ あ-

2009/04/13 14:17(更新日時)

みなさんのおかげでパート⑲😁❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓

私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕

2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒

No.1142205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

それから彼のメールにて今月会えることが決まりました・それを受けて昼間買い物に行きました❤ユニクロではんそでとカーディガンのセットなどそのショッピングモールじたいセールやっていたからいいねだんでしたよ・次のデートでフレッシュなあたしを見せて彼をおどろかせますよ❤彼氏も家族で食事に出かけてるそうです・お互いそれぞれリフレッシュできたのでした❤夢に出たケーキ。もちろん食べてきたし買いましたよ❤

• << 119 やまもっちゃん✨ 楽しくショッピング出来るくらい元気が出て良かった💖 やまもっちゃんがあまりにもフレッシュになっちゃったら、彼氏さん食べたくなっちゃうかもよ💖 会うの、楽しみだね💖💖💖 お互い、愛をたくさん充電したら、また頑張れちゃうね🎵

No.102

>> 100 こんばんは・ももさんやこまさん。みなさまのアドバイスを受け。考え直すことやまた気づかされたことが見つかり反省してメールでしたが解決しまし… やまもっちゃん✨

とりあえず、良かった良かった🎵
でも、今度会った時に、嫌な話しではなく、じっくりお互いの将来の事、そして忙しい中でも愛を育む事を話し合ってみては💖❓

月一回くらいのデートは、身体が疲れていても、大きな励み・力になると思います☺
相手がどんな状態か、顔を見る事も重要だよ😊

あ、因みに、あたしはお手本にならないよ💦
天使と悪魔が同居してる女だから(笑)

しかし…ハイジさんも言ってたけど、人の何倍も努力して幸せに向かって頑張っているやまもっちゃんカップルには頭が下がります🙇

No.103

マリさんにコマチン😍❤

ミオクローヌス??
確かに疲れと精神的苦痛がある😣✋

大好きな店長が9月に異動してさ😞💨
それから大嫌いな人が来たんだ😅💥
もう嫌で嫌で💧

しょーがないから頑張ってるけど、職場に到着するとピクピク🎵って始まる😢

本当言うと顔もみたくないし、話したくもないんだ😅
仕方ないけどね😓💦

• << 105 仕事って、人間関係デカイよね💦❗ あたしも、今苦手な人いるけど、まあ我慢できるんだ。 でも、もうすぐ出産を終えて、復帰する人がすごい気が強いらしくて、人によっては集中攻撃するから、周りがピリピリするんだって😩 しかも新人は叩かれるらしい💧💧💧 はぁ、やだよ~😭
  • << 106 てか、ピクピク困ったねぇ😥 せめて睡眠しっかりとってみて⤴

No.104

やまもっちゃんよかったね😆💕

またこれから2人で愛を育んでね😌✨

ここには心強い仲間がいるんだから😉👍

No.105

>> 103 マリさんにコマチン😍❤ ミオクローヌス?? 確かに疲れと精神的苦痛がある😣✋ 大好きな店長が9月に異動してさ😞💨 それから大嫌いな人が来… 仕事って、人間関係デカイよね💦❗

あたしも、今苦手な人いるけど、まあ我慢できるんだ。

でも、もうすぐ出産を終えて、復帰する人がすごい気が強いらしくて、人によっては集中攻撃するから、周りがピリピリするんだって😩
しかも新人は叩かれるらしい💧💧💧

はぁ、やだよ~😭

• << 108 コマチン😉✨ 私ね毎日9時間は寝るんだ😅💦 寝すぎだよね~(笑) 出産終えて復帰するなんて凄いね😓 社員なのかな?💦 新人叩きなんて理不尽な😱💥

No.106

>> 103 マリさんにコマチン😍❤ ミオクローヌス?? 確かに疲れと精神的苦痛がある😣✋ 大好きな店長が9月に異動してさ😞💨 それから大嫌いな人が来… てか、ピクピク困ったねぇ😥

せめて睡眠しっかりとってみて⤴

No.107

>> 100 こんばんは・ももさんやこまさん。みなさまのアドバイスを受け。考え直すことやまた気づかされたことが見つかり反省してメールでしたが解決しまし… やまもっちゃんよかったですね😌
恋愛はどちらかが我慢するものではないと思いますよ😄✋
相手を思いやる気持ちは大切ですが一方通行では成立しません😉
彼氏さんがこの様な問題をひとつずつクリアして成長して行かれるといいですね。

No.108

>> 105 仕事って、人間関係デカイよね💦❗ あたしも、今苦手な人いるけど、まあ我慢できるんだ。 でも、もうすぐ出産を終えて、復帰する人がすごい気が… コマチン😉✨

私ね毎日9時間は寝るんだ😅💦
寝すぎだよね~(笑)

出産終えて復帰するなんて凄いね😓
社員なのかな?💦

新人叩きなんて理不尽な😱💥

• << 110 ただのバイトだよ⤵ 保育園がすぐに見つかったらしい💧 しかも、オープン前の9時から10時までの一時間で慌ただしく滝のように汗流しながら、全フロア掃除機かけたり準備するんだけど、ハッキリ言って、それが一日の中で1番大変な仕事なのね💦それを避けてか10時出勤💧土日は出れない、月火水は休むとか…💧 朝のそうじ、二階二人、一階一人でも時間ギリギリなのに、その人が出勤の日は上下一人ずつでやれってか⁉ みんな、なんで雇うんだ⁉ってブーイング💨性格いいならまだしも😱 楽して、威張るなんて有り得ない💦

No.109

>> 90 モモチャン🎵o(^-^)o 新しいスレに変わってるの今気がついた (>_<) みんな来ないと思ってたら…500になってたんだね😫 モモ… あおいたん⤴

私だってわからないよぉ🐷🌀
今は深そうに見えるけど、また乗り越えないといけない壁ができたら…
自信ないなぁ🐱💧

って弱気な発言だけど😲

壁が立ちはだかったら頑張るしかないよねxF0xF0

あおいたんも一緒にね❤

• << 144 モモチャン🎵(*・ω・)ノ 壁…怖いよねぇ😱 私の彼は仕事は男だらけで女の子と出会う機会がまず無いから少し安心だけど… まだ若いしどこでどんなことあるかわかんないしね モモ彼さんはいろいろ周りに女の子いる中でもモモチャン一番だから大丈夫だ🎵 o(^-^)o

No.110

>> 108 コマチン😉✨ 私ね毎日9時間は寝るんだ😅💦 寝すぎだよね~(笑) 出産終えて復帰するなんて凄いね😓 社員なのかな?💦 新人叩きなんて理… ただのバイトだよ⤵
保育園がすぐに見つかったらしい💧
しかも、オープン前の9時から10時までの一時間で慌ただしく滝のように汗流しながら、全フロア掃除機かけたり準備するんだけど、ハッキリ言って、それが一日の中で1番大変な仕事なのね💦それを避けてか10時出勤💧土日は出れない、月火水は休むとか…💧

朝のそうじ、二階二人、一階一人でも時間ギリギリなのに、その人が出勤の日は上下一人ずつでやれってか⁉

みんな、なんで雇うんだ⁉ってブーイング💨性格いいならまだしも😱
楽して、威張るなんて有り得ない💦

No.111

>> 63 プリンプリン💖 娘は個性的過ぎて、硝子の心を持っていて、ほんとに芸術家タイプ。 ホントは人と関わりを持たずに生きて行きたいのに、それではこ… ピンクピンク❤

繊細な子供は育てるのにとても気を使うよね😢
これから生きて行けば色んな事がある‼
障害にぶつかった時に乗り越えて行けるように育ててあげないとね😣

あっ❗今日ね息子から✉が来て授業料の振込用紙とりに来るって🎵
よかった~😆😆😆

• << 117 うちの子もそうだけど、言って聞かせてる時は素直じゃないの💦 でも、その後ちゃぁんと言われた事考えてるんだよね⤴ 息子さんも後できちんと一人考えたんだね✨ だから、喧嘩になったとしても、言った事は無駄にならないよ😃筋が通ってればさ⤴ 良かったね🎵 あと、デートも💖 リフレッシュ出来たみたいで✨

No.112

>> 77 プリンさんは今ごろ~新しいクルマでドライブかな~🚗💨 九州は天気いいのかな☀ わたしはやっと彼から電話きて😌💢 ただいま勉強しながら待って… マリちゃん😆

ドライブを楽しんで来またよ🚗💨
息子からも✉きて授業料の振込用紙とりに来るって😌
マリちゃん今日は彼とお泊まりなのね~😆😆😆
もうムフフよね❤❤❤
また報告してね😄✋

No.113

>> 61 プリンさん😢💦 息子さん、そうだったんですか😢💦 私も昔ダイエット中はイライラしっぱなしで… 心に余裕ないしで、ひどい顔してたみたいで💦 … モモちゃん😣

息子は今でもあまり食べないし食べ過ぎたと思ったら吐いてると思う😢
痩せてるし⤵多分50㌔くらいだと思う⤵⤵
それでも以前よりだいぶんいいんだ💦
東京から帰って来た頃は何も食べなくなって…
しばらくしたらビックリするくらい食べて…
食べてくれるようになったから嬉しくて好きな物を作って食べさせてたら隠れて吐いてたのを知って…
悲しくて涙がでたよ💧
拒食症はダイエットが始まりなんだよね😣
だから無理なダイエットはして欲しくないな🐱

• << 132 プリンさん💕 よかったですね😍❤ 幸せで楽しい時間をすごせて😍✨ 息子さん、今でも吐いてるんですか😢 しかも50キロって😫 うちの弟も彼も66キロありますのに😲💧 東京で嫌な思いしたんですね😢 彼女いないのかな?😢 支えてくれて受け止めてくれる人がいれば… 食べることは怖いことじゃないですよね😢⤴

No.114

>> 62 皆さま こんにちは😃 久しぶりにスレを見たらもう終わっちょる😱 東京について早3日経ち、やっと1階の掃除がだいたい終わりました😩 とに… ふたばちゃんおつかれ😆
片付けに悪戦苦闘だね😣あと何日滞在予定なのかな⤴?帰ったら秋田も引越で大変だよね💦
あんまりヤリすぎに注意してね~😁

No.115

>> 93 プリンチャン🎵(o^▽^o) 専門てあるかないかわからないなぁ… 電話で聞かないとダメかな? 婦人科行くつもりだったけど… やっぱり専門… あおいちゃん😄✋

乳ガンて婦人科じゃあなくて外科なんだよね‼
だから胃カメラ検診してるクリニックに乳線科があったりするよ😉

乳ガン子宮ガン検診は毎年1回はうけるのが理想的だよね😌

あおいちゃん実は…
私も○なんです😢

• << 147 プリンチャン🎵o(^-^)o そっか… 今○で通ってるとこ外科だからそこで乳ガン検診ついでにしてみようかな… プリンチャンもなのか… えっとね 丸いのが指で押さないと出てくるようになってたら要注意みたい… 4段階のうちそれが3で最後4になると中に入れれないし痛くなる… 私は3と4の間って言われた😫 で…即切ることに… 1と2の段階は指で入れなくても中に戻る段階で…これなら薬でなんとかなるらしいよ 3段階は微妙だから病院で見てもらった方がいいかも (*・ω・)ノ 4段階は薬では絶対無理らしいから

No.116

ハイジさん🎵

今日はまずまずの天気で楽しいドライブが出来ましたよ😌
ただサスの固いスポーツカーなので揺れて乗り心地がいまいちでしたが😣
南阿蘇の一心行の桜とか高森の千本桜も行きたかったのですが、予定通り阿蘇の道の駅と内牧のはな阿蘇美と瀬の本高原のシエ・タニでお茶して大観峰で景色を見て帰宅しました😌
『私、幸せ~💕』て彼に言ったら『ケーキ食べれたから幸せなんでしょ?』て言われましたけど😜

• << 124 プリンちゃん煜侊 想像通り素敵昀なドライブ∵でしたね… プリンちゃんが素直に「幸せ~抦」って言えて彼が照れながら「ケーキを食べれたから晗淼」ってかける言葉~いつまでも新鮮抦でも夫婦みたい憘 私も侊桜を観に今年は甘木公園(広くて広くて クタクタです淼)に行きました風が強いので桜吹雪侊侊侊侊侊侊侊侊侊侊侊侊の幻想に酔いしれてしまいました溿甘木の秋月が有名ですが甘木公園も素敵抦でしたよ~煜 私達も車の中で超ラブ×2戓用語連発でした(笑) 今日 プリンちゃんが阿蘇にドライブ∵行く事を彼氏に話したら彼も「じゃあ今度、阿蘇に行こう煜」と言ってましたので昀ラッキー淲プリンちゃんのお話をしてよかった侊 彼は熊本大好き人間なんですもん煜侊侊侊 遅くなりましたが…おやすみなさい煜

No.117

>> 111 ピンクピンク❤ 繊細な子供は育てるのにとても気を使うよね😢 これから生きて行けば色んな事がある‼ 障害にぶつかった時に乗り越えて行けるよう… うちの子もそうだけど、言って聞かせてる時は素直じゃないの💦

でも、その後ちゃぁんと言われた事考えてるんだよね⤴

息子さんも後できちんと一人考えたんだね✨

だから、喧嘩になったとしても、言った事は無駄にならないよ😃筋が通ってればさ⤴

良かったね🎵

あと、デートも💖
リフレッシュ出来たみたいで✨

No.118

あはは😆
やっとみんなにお返事できたかな~😌
今からお彼と一緒に風呂に入って寝ます💕
皆さんまた明日ね😄✋
おやすみなさい❤❤❤

No.119

>> 101 それから彼のメールにて今月会えることが決まりました・それを受けて昼間買い物に行きました❤ユニクロではんそでとカーディガンのセットなどその… やまもっちゃん✨

楽しくショッピング出来るくらい元気が出て良かった💖

やまもっちゃんがあまりにもフレッシュになっちゃったら、彼氏さん食べたくなっちゃうかもよ💖

会うの、楽しみだね💖💖💖

お互い、愛をたくさん充電したら、また頑張れちゃうね🎵

No.120

モモ介~

え~っと、あの後車で缶コーヒー飲んで、家に帰ってからお煎餅一枚半食べて、ピルクル飲んで、今、牛丼ご飯茶碗一杯位とほうれん草バター炒めと味噌汁食べました⤴
食べる時間が遅すぎたな😫

ヤバイ💦

No.121

>> 18 ま~さん😄気持ちを溜め込むと苦しいけど…普通に会いたいって言えたらそれだけで少しは軽くなるよ😄 話したら気持ちが楽になるし😄 声聞くだけ… マリさん😊こまさん😊あおいさん😊きょんさん😊プリンさん😊モモさん😊みなさん心配してくれてありがとう😢
土曜日に逢ったんだけど、最初のうちは楽しく過ごそうって思ってたけど、帰り際に 付き合ってまる3年たったけど 最初の頃の気持ちと変わった❓って聞いたら 変わってないって言ってたけど 私にはそういう風に思えなくて、いろいろ聞くと自分が着てるパーカーかぶって聞き耳持ちませんって感じで『前にも言ったから』だけ😥 あまり話しにならなかったんだよね、私もあまりしつこく聞いてもダメかなって思ったし、それ以上は聞けなかったんだ、聞く前に三週間ぶりだったから 遠まわしに🏩に誘ったの そしたら帰り遅くなるからって断られたんだ😢

ほんと考え方がマイペースで こまさんが言うように今自問自答してます😥

自分でどうしたらいいかわからなくて…
続く

• << 136 ま~さんあんまり思いつめないでね😣 彼氏さんは恋愛下手なんだと思う⤵😞 パーカーかぶってもう聞きたくない!みたい格好して…彼氏さんはもうこれ以上どうしていいかわかんないんだよ💦 そしてこれからも彼氏さんは変わらないと思う💧 だからま~さんがこんな人だけど好きだからしょうがないと割切るか… つらくてつらくてたまらないなら別れるか💧 でもねま~さん 彼氏さんはま~さんが好きだから会いにくるんだと思うよ。 毎日、悩んでばかりいたらつらいじゃない😢 ま~さんは息子さんとの生活やお友達と映画をみたりお茶したりして自分の生活をエンジョイしょうよ😆 そして若い彼氏とたまに会ってリフレッシュ❤ そんな風に考えてほしいな😌今を大切にしないと時間がもったいないよ‼私達はもう人生の折り返しをとっくにしてるからね~😉そして思い切って免許とろう🚗💨🚗💨🚗💨そしたらまた違う何かか見えてくるかもよ😆😆😆自分が変わるよ~行動範囲が広がると😄✌

No.122

>> 18 ま~さん😄気持ちを溜め込むと苦しいけど…普通に会いたいって言えたらそれだけで少しは軽くなるよ😄 話したら気持ちが楽になるし😄 声聞くだけ… きょんさんややまもっちゃんが話し合いして、きょんさんたちの気持ちわかってくれて、私の彼氏は恋愛に向いてないのかなって思ったり、 彼氏は恋愛経験少ないらしいし、付き合っても続かなかったらしいから、それも相手側から別れを告げられたらしいし、最初優しく思えたのは 最初の頃は気を使ってたらしい😚
なんだか疲れてきてもっと他に私の事考えてくれる人居るかもって思ったり、でもこの人には私しか居ないかもって思ったり😢

愛の言葉はあてにしてないけどね、言葉にしてもらおうと思ってるからダメなのかな~ 相手の性格をわかってれば、こんなもんかってあきらめつくかな😢

私じゃなきゃダメって言われたい😥そしたらもっと頑張れるのに😥

でも心配してくれてるみんなが居るから頑張ります💪

• << 138 何をがんばるん⁉お互いの目標が定まってへんのに😥あのな、恋愛は付き合い期間ちゃうねん。しかも「~らしい」とか、全部男の話やろ⁉疑いもせずようやるわ😨久しぶりに会ってHなして…しかも欲しい物あるって…ヒモちゃうん⁉ 切り替える勇気も必要やで‼ ま、アンタの人生、生かすも殺すも自分次第やな‼
  • << 143 ま~チャン(>_<) 私もなんか少し前似たようなので悩んで別れること考えてた… なんか前はこう言ってくれてたのに…変わっちゃったって… 彼に言うと自分では変わったと思ってないけど…変わったのかな?なんて言うから… やっぱりいろいろなこと、言葉、望んでしまうよね😫 望んだことしてくれなかったり言ってくれなかったらもうあんまり好きじゃなくなってるのかなって…😢 だけど 私は彼にはもういろいろあまり望まない期待したりしないことに決めたの… そしたら楽になった ずっと一緒にいれないかもしれないけどいれるだけ楽しく過ごそうって気持ち切り替えた… その時を楽しく過ごせたらいいなって… ま~チャン(>_<) 彼とまた仲良く過ごして欲しいな

No.123

>> 122 ま~さん💦

彼氏さんはま~さんを好きだと思うんだけどね⤴
なんか、楽して恋愛したいのかな💧
ま~さんは、このまま付き合ってて、他に目を向けてもいいんじゃない❓浮気とかじゃなくてさ⤴
いい人が現れたら、素直にそっちに行っていいと思うよ⤴
日頃SOSは出してるのに、ちゃんと向き合わない彼氏さんはズルイよ😤

ま~さん逃したら一生孤独なのに、馬鹿だね❗

でも、ま~さんにはま~さんの人生があるから、可哀相だからって理由はいらないよ😤

あたしは、相手が誰であれ、ま~さんが幸せになってくれればいい❗

うん❗免許取ろう、免許🚗
暖かくなってきたしね⤴チャンスだチャンス👍

• << 128 こまさん😊 ありがとう😊元ダンナもO型で 私が真剣に別れたいって言ってようやくあたふたしたって感じで 何も気がつかなかったみたい、元ダンナも 夫、父親って言うより、一人の男を過ごしてきたから なんか元ダンナと似てる気がして😥真剣に別れたいって言ったら あたふたするのかな❓彼氏も😥 でも、もう少し自問自答して 自分気持ち確かめたい😚やっぱり好きだからね😚

No.124

>> 116 ハイジさん🎵 今日はまずまずの天気で楽しいドライブが出来ましたよ😌 ただサスの固いスポーツカーなので揺れて乗り心地がいまいちでしたが😣 南… プリンちゃん煜侊

想像通り素敵昀なドライブ∵でしたね…

プリンちゃんが素直に「幸せ~抦」って言えて彼が照れながら「ケーキを食べれたから晗淼」ってかける言葉~いつまでも新鮮抦でも夫婦みたい憘

私も侊桜を観に今年は甘木公園(広くて広くて クタクタです淼)に行きました風が強いので桜吹雪侊侊侊侊侊侊侊侊侊侊侊侊の幻想に酔いしれてしまいました溿甘木の秋月が有名ですが甘木公園も素敵抦でしたよ~煜 私達も車の中で超ラブ×2戓用語連発でした(笑)
今日 プリンちゃんが阿蘇にドライブ∵行く事を彼氏に話したら彼も「じゃあ今度、阿蘇に行こう煜」と言ってましたので昀ラッキー淲プリンちゃんのお話をしてよかった侊

彼は熊本大好き人間なんですもん煜侊侊侊

遅くなりましたが…おやすみなさい煜

• << 243 ハイジさん😌 甘木公園と秋月は昨年、娘とバス旅行で行きましたが~残念な事に早すぎて咲いてなかったです😢 阿蘇ではまだ桜が綺麗でしたが私は花より団子でした😍😍😍 ケーキ食べれて幸せ💕 彼と来たかった場所に彼が連れて来てくれて幸せでした❤❤❤

No.125

>> 124 ハイジさん✨

やまもっちゃん良かったね💕

呼び掛けに救世主みたいに出て来てくれてありがとう✨

また助けてね💖

おやすみなさい✨

私はダァリンの帰り待って、ご飯食べるまでそばにいてあげます🎵

No.126

>> 125 うん煜うん昀

ほ~んとよかったね昀

でも私は何もしてませんよ憘 偉いのは、いつもお友達の心配をしたり、お返事をしながらアタフタアタフタ昉している ピンクちゃんや モモちゃんやプリンちゃんですよ淼
掲示板の中だけれども、いつも皆と寄り添って居てくれる人が居る事が1番心強いのですよ煜

いつも皆を元気づけてくれて…私も読んでて 元気抦元気煜ありがとう憘

おやすみなさい侊侊侊
またゆっくり お話ししましょピンクちゃん昀

No.127

ま~さん😥
おはよう🎵
土曜日逢ったんだね💦彼はま~さんが側にいる事の大切さが、わかってないみたい😥
失ってからでは遅いのに ね❗
彼の行動見てると、かなり不安になるよね⁉それ以上聞けないま~さんの気持ちもわかるよ😭でも、本当に嫌になったら逢わないと思うし、こまぴ❗も言ってたけど・免許とってみるのもいいかもよ~おすすめする😊
私も彼に、おまえじゃないと駄目だ‼💓って言わせたい♊
私も明日逢ってくるね🚅💨
言いたい事沢山だよ~ここのみんなは優しいし、元気もらえる👍
感謝❗感謝❗です🙆
ま~さん💓頑張ろうねところで、ま~さんは彼と電話とかでは、結構話するのかな⁉
メールの方が多いかな⁉😊

• << 129 きょんさん😊 私もいろいろ聞きたいんだけど 聞いてくれないし😥彼氏は気持ち変わらないから こうやって逢いに来てるでしょ~って言うけどね 彼氏とはほとんど電話で話さないんだ、私電話苦手だし、かけても 寝てたとか言うしでも 寝てる時間じゃないだろうって思ってる時もあったけどね😥だから余計電話かけずらいんだ、 メールは朝彼氏の方から おはようってメールくるけど、おはようだけ😚 きょんさんも明日楽しみだね、きょんさんの話しちゃんと聞いてくれる彼氏さんうらやましいよ😥とにかく頑張ってね、 私はちゃんと答えくれないから 何回も聞くからダメなのかな😥マイペースな彼氏には逆効果なのかな😥

No.128

>> 123 ま~さん💦 彼氏さんはま~さんを好きだと思うんだけどね⤴ なんか、楽して恋愛したいのかな💧 ま~さんは、このまま付き合ってて、他に目を向け… こまさん😊

ありがとう😊元ダンナもO型で 私が真剣に別れたいって言ってようやくあたふたしたって感じで 何も気がつかなかったみたい、元ダンナも 夫、父親って言うより、一人の男を過ごしてきたから なんか元ダンナと似てる気がして😥真剣に別れたいって言ったら あたふたするのかな❓彼氏も😥

でも、もう少し自問自答して 自分気持ち確かめたい😚やっぱり好きだからね😚

No.129

>> 127 ま~さん😥 おはよう🎵 土曜日逢ったんだね💦彼はま~さんが側にいる事の大切さが、わかってないみたい😥 失ってからでは遅いのに ね❗ 彼の行動… きょんさん😊

私もいろいろ聞きたいんだけど 聞いてくれないし😥彼氏は気持ち変わらないから こうやって逢いに来てるでしょ~って言うけどね

彼氏とはほとんど電話で話さないんだ、私電話苦手だし、かけても 寝てたとか言うしでも 寝てる時間じゃないだろうって思ってる時もあったけどね😥だから余計電話かけずらいんだ、

メールは朝彼氏の方から おはようってメールくるけど、おはようだけ😚

きょんさんも明日楽しみだね、きょんさんの話しちゃんと聞いてくれる彼氏さんうらやましいよ😥とにかく頑張ってね、
私はちゃんと答えくれないから 何回も聞くからダメなのかな😥マイペースな彼氏には逆効果なのかな😥

No.130

昨日は疲れて②すぐな寝ちゃった😓💤

とりあえず~昨日食べたのは、朝は食パン2枚に夜はドーナツ1ことしょうが焼きとキャベツ(笑)

今朝も食パン2枚食べた🐷
私1人だと質素だけど、彼といると大食い発揮するの😅✨

(笑)

• << 230 モモリン💕 昨日はランチ食べなかったんか❓偏ってるじゃんか💦 人の事言えないけどさ💧 あたし、今日は朝バナナ一本と水少し、昼はシラスごはんとインスタント味噌汁、グレープフルーツジュース、おやつにチョコレート菓子少し、家に着いてから濡れ煎餅🍘半分、食パンに練乳つけながらを半分、夕飯は煮込みうどん💕 で、ダァリンが今横でうどん食べてるの見てヨダレ出て来たから横からつついて食べちゃった💦つまみ食いのレベルじゃないくらい😣 ヤバイ⤵ やっぱ、横で食べられると辛いよ😩

No.131

ちょっと出かけてくるので、みんなにお返事はまた後できます❤❤

ごめんにゃ💕

No.132

>> 113 モモちゃん😣 息子は今でもあまり食べないし食べ過ぎたと思ったら吐いてると思う😢 痩せてるし⤵多分50㌔くらいだと思う⤵⤵ それでも以前より… プリンさん💕

よかったですね😍❤
幸せで楽しい時間をすごせて😍✨

息子さん、今でも吐いてるんですか😢
しかも50キロって😫
うちの弟も彼も66キロありますのに😲💧

東京で嫌な思いしたんですね😢
彼女いないのかな?😢
支えてくれて受け止めてくれる人がいれば…

食べることは怖いことじゃないですよね😢⤴

No.133

皆さん、こんにちわ✋

十五歳下の旦那がいます😆

仲間に入れてください⤴

• << 135 なーさん戓初めまして垬 私はみんなとは逆ですが昉18歳上の彼がいます炻 楽しい話も悩みも、ここでいっぱいしてください兊 愉快な仲間が~かなりたくさんいますよ~( ̄▽ ̄)♪ ねっ炻 みなさん垬炻
  • << 140 なーさん💕 はじめまして😍✨ 読んでくださってたんですか😜 それではキャラ別にわかってくれてるでしょう?😁 よろしくお願いいたします😌💕 なーさんはおいくつなんですか(・ω・)ノ
  • << 162 な‐さん🎵はじめまして😊 いちごと申します😊 私も新人なので仲良くして下さいねっ💓 13才年下の彼と私の子供達(ハタチの息子と高2の娘)と一緒に住んでます😊

No.134

もう~昻 気ずいたらいっつもスレが終わってるよ炅びっくりだよ炅笑
でも仲間がたくさん増えたって証ですね戓
良いこと兊良いこと兊

あれからレス返せてなくてすみません昉
彼とはなんとかやっていっています垬 彼が引越したらワタシも、そこに移り住むことに決めました坥 どんなに反対されても、自分の決めたことは変えきれないので昉 せめて置き手紙…かな🌀 いまはそうするしか、ないです昉 お騒がせしてすみません 私これからも頑張っていきま~す昀
あぁー早く仕事見つけなくちゃ炅

• << 142 ァーャちん❤ 決断力、行動力があって見習いたいわ😜💕 いつも前向きなァーャちんが弱音をはくのはいいこと❗(笑) 彼と一緒ならなんだって乗り越えられるよ❗❗ まずは仕事見つけて頑張らないとね✌😁

No.135

>> 133 皆さん、こんにちわ✋ 十五歳下の旦那がいます😆 仲間に入れてください⤴ なーさん戓初めまして垬
私はみんなとは逆ですが昉18歳上の彼がいます炻
楽しい話も悩みも、ここでいっぱいしてください兊
愉快な仲間が~かなりたくさんいますよ~( ̄▽ ̄)♪

ねっ炻 みなさん垬炻

• << 137 早速暖かいレスありがとうございます😆 ず~っと読ませていただいていたので、よく解ってますよ😆 暖かいかたたちばかりだし、何より楽しそう😆 辛いことや悩みにも親身になって下さるかたばかりでほんと仲間になりたいと思いました😆 よろしくです😆

No.136

>> 121 マリさん😊こまさん😊あおいさん😊きょんさん😊プリンさん😊モモさん😊みなさん心配してくれてありがとう😢 土曜日に逢ったんだけど、最初のうちは楽… ま~さんあんまり思いつめないでね😣
彼氏さんは恋愛下手なんだと思う⤵😞
パーカーかぶってもう聞きたくない!みたい格好して…彼氏さんはもうこれ以上どうしていいかわかんないんだよ💦
そしてこれからも彼氏さんは変わらないと思う💧
だからま~さんがこんな人だけど好きだからしょうがないと割切るか…
つらくてつらくてたまらないなら別れるか💧

でもねま~さん
彼氏さんはま~さんが好きだから会いにくるんだと思うよ。
毎日、悩んでばかりいたらつらいじゃない😢

ま~さんは息子さんとの生活やお友達と映画をみたりお茶したりして自分の生活をエンジョイしょうよ😆
そして若い彼氏とたまに会ってリフレッシュ❤
そんな風に考えてほしいな😌今を大切にしないと時間がもったいないよ‼私達はもう人生の折り返しをとっくにしてるからね~😉そして思い切って免許とろう🚗💨🚗💨🚗💨そしたらまた違う何かか見えてくるかもよ😆😆😆自分が変わるよ~行動範囲が広がると😄✌

• << 173 プリンさん😊 あんまり会わないのになれてるから 暇な時はパチンコやってるの😊先週土曜日も 前の日来てそうな素振りで実は来てなくて 頭にきたんだけど、土曜日はどうせ来ないと思って パチ行ったの、そしたら メール寄越して『ついたから』って😱これから行くじゃなく、だからちょっと待ってて言って 甘デジだったけど確変かかってたの😚それを後ろ姿ひかれる思いで 捨てて帰ってきたの😭バレるとうるさいからね、ギャンブルはキライだからさ😥 時々、寂しくなったりするけど、彼氏にもちょっとだけ かわいいとこあるし😊100%望み薄いわけじゃないから、今はまだ こういう人って割り切って ついて行きます😊 ほんと免許ほしい🚗

No.137

>> 135 なーさん戓初めまして垬 私はみんなとは逆ですが昉18歳上の彼がいます炻 楽しい話も悩みも、ここでいっぱいしてください兊 愉快な仲間が~かなり… 早速暖かいレスありがとうございます😆

ず~っと読ませていただいていたので、よく解ってますよ😆

暖かいかたたちばかりだし、何より楽しそう😆

辛いことや悩みにも親身になって下さるかたばかりでほんと仲間になりたいと思いました😆

よろしくです😆

• << 139 ま~さん🐱💕 私の1つ前の元カレが~ ひどいもので、会うのは月に1度💨 電話も月に1度💦 ✉でリアルに絡むのもなかったし😲💧 エッチだって3ヶ月しないとか当たり前😅 こんなの恋愛じゃないじゃないですか😱 私は彼と結婚するつもりでした~ 優しく誠実?でよく働くし😌 だけど、会うのは月に1度でもいいでしょ?みたいな考えに腹が立ち😅 ✉で別れを言いました😣 そしたら、✉でわかったって返事でした😱⤴ 1年半付き合ったのに、知り合ってからは5年くらい経ってるのに、こんなもんでした😓 やっぱり、ま~さんみたく話し合いたくて彼に、話し合おうよ❗って持ちかけてもパーカーかぶるじゃないですが、似た感じでした😞 恋愛について話し合う人じゃなかったんです😞⤴ ま~さんから考えたいから距離おきたいって言ったことありますか?😞
  • << 146 なーさん初めまして🎵 プリンと申します😌 13歳年下がいます😆 いつも読んでくれてたんですね❗よろしくです😉

No.138

>> 122 きょんさんややまもっちゃんが話し合いして、きょんさんたちの気持ちわかってくれて、私の彼氏は恋愛に向いてないのかなって思ったり、 彼氏は恋愛経… 何をがんばるん⁉お互いの目標が定まってへんのに😥あのな、恋愛は付き合い期間ちゃうねん。しかも「~らしい」とか、全部男の話やろ⁉疑いもせずようやるわ😨久しぶりに会ってHなして…しかも欲しい物あるって…ヒモちゃうん⁉
切り替える勇気も必要やで‼
ま、アンタの人生、生かすも殺すも自分次第やな‼

• << 141 ちょっと②💦 汚れキャラさん💦💦💦 ……………😅 私たちと仲間になりますか? 汚れキャラさんも年下の彼氏がいるの?

No.139

>> 137 早速暖かいレスありがとうございます😆 ず~っと読ませていただいていたので、よく解ってますよ😆 暖かいかたたちばかりだし、何より楽しそう😆… ま~さん🐱💕

私の1つ前の元カレが~
ひどいもので、会うのは月に1度💨

電話も月に1度💦
✉でリアルに絡むのもなかったし😲💧
エッチだって3ヶ月しないとか当たり前😅

こんなの恋愛じゃないじゃないですか😱
私は彼と結婚するつもりでした~
優しく誠実?でよく働くし😌
だけど、会うのは月に1度でもいいでしょ?みたいな考えに腹が立ち😅

✉で別れを言いました😣
そしたら、✉でわかったって返事でした😱⤴

1年半付き合ったのに、知り合ってからは5年くらい経ってるのに、こんなもんでした😓

やっぱり、ま~さんみたく話し合いたくて彼に、話し合おうよ❗って持ちかけてもパーカーかぶるじゃないですが、似た感じでした😞
恋愛について話し合う人じゃなかったんです😞⤴

ま~さんから考えたいから距離おきたいって言ったことありますか?😞

• << 177 モモさん😊 距離を置きたいって言った事はないです、別れたいとか、他の人と付き合うからって言ったら 出来ないくせにって言うだけ、なんか変な自信持ってます😥やっぱり恋愛には向いてないのかもね、モモさんの元カレは最初の時はちょっと積極的だった❓

No.140

>> 133 皆さん、こんにちわ✋ 十五歳下の旦那がいます😆 仲間に入れてください⤴ なーさん💕

はじめまして😍✨
読んでくださってたんですか😜

それではキャラ別にわかってくれてるでしょう?😁

よろしくお願いいたします😌💕

なーさんはおいくつなんですか(・ω・)ノ

• << 145 四十六歳です😲 この間五周年を迎えました😆 バツイチで、二十歳、二十三歳の子供がいますが一緒にはくらしてないです みなさんのキャラ、掴んでいるつもりですが、こんがらがったりもします😅

No.141

>> 138 何をがんばるん⁉お互いの目標が定まってへんのに😥あのな、恋愛は付き合い期間ちゃうねん。しかも「~らしい」とか、全部男の話やろ⁉疑いもせずよう… ちょっと②💦
汚れキャラさん💦💦💦

……………😅

私たちと仲間になりますか?

汚れキャラさんも年下の彼氏がいるの?

No.142

>> 134 もう~昻 気ずいたらいっつもスレが終わってるよ炅びっくりだよ炅笑 でも仲間がたくさん増えたって証ですね戓 良いこと兊良いこと兊 あれからレ… ァーャちん❤

決断力、行動力があって見習いたいわ😜💕

いつも前向きなァーャちんが弱音をはくのはいいこと❗(笑)

彼と一緒ならなんだって乗り越えられるよ❗❗

まずは仕事見つけて頑張らないとね✌😁

• << 172 モモ吉戓 今日なんだか意地になっちゃって昻 2つの会社に応募しちゃった垬 前受けたとこは落ちちゃったからさ🌀 早く仕事始めて昻彼と生活して、なるべく多く親にお金渡さなきゃ昻 いつまでも借金は痛いよ炅

No.143

>> 122 きょんさんややまもっちゃんが話し合いして、きょんさんたちの気持ちわかってくれて、私の彼氏は恋愛に向いてないのかなって思ったり、 彼氏は恋愛経… ま~チャン(>_<)
私もなんか少し前似たようなので悩んで別れること考えてた…

なんか前はこう言ってくれてたのに…変わっちゃったって…

彼に言うと自分では変わったと思ってないけど…変わったのかな?なんて言うから…

やっぱりいろいろなこと、言葉、望んでしまうよね😫

望んだことしてくれなかったり言ってくれなかったらもうあんまり好きじゃなくなってるのかなって…😢

だけど
私は彼にはもういろいろあまり望まない期待したりしないことに決めたの…

そしたら楽になった

ずっと一緒にいれないかもしれないけどいれるだけ楽しく過ごそうって気持ち切り替えた…

その時を楽しく過ごせたらいいなって…

ま~チャン(>_<)
彼とまた仲良く過ごして欲しいな

• << 181 あおいさん😊 会ってる間はなるべくニコニコしてるよ、別れ際に気になる事を話してるんだ~😥 彼氏もきっと自分では変わったと思ってないかもね、 今の態度が天然かもしれないし、ずっと続くからわからないから、気持ち切り替えた方がいいのかな😥
  • << 198 あおいちゃんお久しぶり😄 退院おめでとう😄✨ あおいちゃんのレスみてわたしも励まされました😌✨ う~ん😆 ホントにありがとう💕 ごめんね横レスでした❤

No.144

>> 109 あおいたん⤴ 私だってわからないよぉ🐷🌀 今は深そうに見えるけど、また乗り越えないといけない壁ができたら… 自信ないなぁ🐱💧 って弱気な… モモチャン🎵(*・ω・)ノ

壁…怖いよねぇ😱

私の彼は仕事は男だらけで女の子と出会う機会がまず無いから少し安心だけど…

まだ若いしどこでどんなことあるかわかんないしね

モモ彼さんはいろいろ周りに女の子いる中でもモモチャン一番だから大丈夫だ🎵
o(^-^)o

• << 153 あおいたん💕 ありがとう😌⤴ 彼に望まないってマイナスな感じじゃなくて、プラスにもってってほしいな😌❗ 私も彼には望んでない😜 一緒にいてくれるだけで、私を好きって抱き締めてくれるだけで、すべてを信頼できちゃう😌💕 受け身な感じだけど、サポートしたいって思う😉👍 旦那さんには話、切り出せた?😣

No.145

>> 140 なーさん💕 はじめまして😍✨ 読んでくださってたんですか😜 それではキャラ別にわかってくれてるでしょう?😁 よろしくお願いいたします😌… 四十六歳です😲

この間五周年を迎えました😆

バツイチで、二十歳、二十三歳の子供がいますが一緒にはくらしてないです

みなさんのキャラ、掴んでいるつもりですが、こんがらがったりもします😅

• << 149 なーサン🎵o(^-^)o はじめまして✨ 私は38で22の彼がいます まだ離婚成立してないんですが… 旦那とは家庭内別居2年くらい 早く離婚したいな (>_<) よろしくね🎵 ヾ(*´∀`*)ノ

No.146

>> 137 早速暖かいレスありがとうございます😆 ず~っと読ませていただいていたので、よく解ってますよ😆 暖かいかたたちばかりだし、何より楽しそう😆… なーさん初めまして🎵

プリンと申します😌
13歳年下がいます😆
いつも読んでくれてたんですね❗よろしくです😉

• << 150 ありがとうございます😆 付き合って八年結婚して五年になります😆 よろしくです⤴

No.147

>> 115 あおいちゃん😄✋ 乳ガンて婦人科じゃあなくて外科なんだよね‼ だから胃カメラ検診してるクリニックに乳線科があったりするよ😉 乳ガン子宮ガ… プリンチャン🎵o(^-^)o

そっか…
今○で通ってるとこ外科だからそこで乳ガン検診ついでにしてみようかな…

プリンチャンもなのか…
えっとね

丸いのが指で押さないと出てくるようになってたら要注意みたい…

4段階のうちそれが3で最後4になると中に入れれないし痛くなる…

私は3と4の間って言われた😫

で…即切ることに…

1と2の段階は指で入れなくても中に戻る段階で…これなら薬でなんとかなるらしいよ

3段階は微妙だから病院で見てもらった方がいいかも
(*・ω・)ノ

4段階は薬では絶対無理らしいから

• << 183 あおいちゃん(/_・、) 私のは切れ○です(>_<)時々出血するの😢 肛門がピラピラ~てなってて切れると痛いの😣 あおいちゃんのは脱肛て言うんだよね? 脱肛の手術でも2日の入院でいいんだね~😲 私なら日帰りかな😓😓😓

No.148

みなさん こんにちは🙋

折角 お仲間に入れて頂いたのに中々 来れなくて ごめんなさい🙇

彼の前で📱いじってると ご機嫌斜めになるので…彼が居る時は📱をあまり触れないのですが ちょこちょこ顔出しに来ますので よろしくです😊

• << 152 いちごサン🎵o(^-^)o はじめまして✨ あ 自己紹介は149に書いてあります🎵 これからよろしくね🎵 ヾ(*´∀`*)ノ
  • << 155 いちごさん😁 私の彼もです😌💕 📱イジッてると、誰にメールしてんの⁉💢って(笑) だから最近は📱目の届かない所にしまってます😜

No.149

>> 145 四十六歳です😲 この間五周年を迎えました😆 バツイチで、二十歳、二十三歳の子供がいますが一緒にはくらしてないです みなさんのキャラ、… なーサン🎵o(^-^)o
はじめまして✨

私は38で22の彼がいます

まだ離婚成立してないんですが…

旦那とは家庭内別居2年くらい

早く離婚したいな
(>_<)

よろしくね🎵
ヾ(*´∀`*)ノ

No.150

>> 146 なーさん初めまして🎵 プリンと申します😌 13歳年下がいます😆 いつも読んでくれてたんですね❗よろしくです😉 ありがとうございます😆

付き合って八年結婚して五年になります😆

よろしくです⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧