歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨
みなさんのおかげでパート⑲😁❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓
私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕
2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒
新しいレスの受付は終了しました
>> 44
うぅ…😭
ハイジさん、やっぱり出てきてくれた😭✨
もぉ~大好きだよ😭💕
いい事言ってくれてありがとう‼
ピンクちゃん坥憘
いいことなんか書けませんでしたよ昀とてもデリケートな部分があると思って…傷つけまいと書いても傷ついてしまったら どうしよぅ~とか溿
でも…自分達が思うより 何をするにも大変で恋愛における行動も大変で…とにかく数倍大変なんだと思ったら同情ではなく… 私なんかより前向きに資格を得る為の今年のラストスパートへの意気込み! えらいです
とても素敵な女性へステップアップされるでしょうね愰
ここでつまずかないで…と 願わずにはいられません溿昀
私もピンクちゃん大好き愰
早く自分から ダリン抦にチュッⅳしちゃえ~淲
- << 54 ハイジさん✨ ホントそうだ💡 やまもっちゃんは人の数倍頑張って、めちゃくちゃ輝いてる人だよね✨✨✨ 彼氏さんとの事で悩みながらも、勉強やスポーツに真剣に取り組んで💪 あたしだったらとても真似出来ないよ💦 ただ、いつも頑張って突っ走ってたら疲れちゃうから、適度に息抜きして欲しいし、彼氏さんと月一でも会えたらやまもっちゃんすごく救われると思う。 これは、本当は彼氏さんにも言える事なんだけどね💦仕事がすごく大変でも、二人が充実してれば頑張れるはずなのになぁ💦 だから、やっぱり一度心を裸にして話し合って欲しいよ💦 てか… ダァリンにあたしからチュウ😥❓ やだやだ💦図に乗るもん😥 あ~、まだ帰って来ないよ⤵ 土日は特に疲れてるから、話しにならないだろな💧 ハイジさん、遅くまでごめんね🙏💦 おやすみなさい✨
>> 47
ピンク😌
息子はケチだから無謀な事はしないとは思うけど… 息子は病気です💦
摂食障害です。
初めはダイエット→拒食→過食・嘔吐の繰り返しで…
プリンプリン😢
親として、それはすごく辛いとこだね😢
子供が苦しんでる姿とかって、自分の身体を切り刻まれてるように感じる💦
あたしは、娘がいじめにあってるのを知った時、ホントに辛くて辛くて、相手の子達が憎くて憎くて、真剣に闘った。
玄関を開けたら、娘が首吊ってたらどうしよう❗ってすごく怖かった。
ホントに辛いね💦
そうだね、それなら慌てずに少しずつ解決してった方がいいね、きっと。
プリンプリン、がんばっ❗
- << 56 ピンク😌 娘さんは個性的で才能のある子だと思う😌 子供の頃はその個性がたたかれたりするんだよね😣娘さんは大人になったら人の心の痛みの分かる素敵な女性になるよ😄✋美人ちゃんだし✨ 息子の後輩が自殺して😢胸が押しつぶされそうなくらい辛かった💧 人事ではないから… 後2年…試行錯誤しながらやって行かねば😉 早く仲直りしなさいよ😁また明日~おやすみ😄✋
>> 52
ピンクちゃん坥憘
いいことなんか書けませんでしたよ昀とてもデリケートな部分があると思って…傷つけまいと書いても傷ついてしまったら どうしよ…
ハイジさん✨
ホントそうだ💡
やまもっちゃんは人の数倍頑張って、めちゃくちゃ輝いてる人だよね✨✨✨
彼氏さんとの事で悩みながらも、勉強やスポーツに真剣に取り組んで💪
あたしだったらとても真似出来ないよ💦
ただ、いつも頑張って突っ走ってたら疲れちゃうから、適度に息抜きして欲しいし、彼氏さんと月一でも会えたらやまもっちゃんすごく救われると思う。
これは、本当は彼氏さんにも言える事なんだけどね💦仕事がすごく大変でも、二人が充実してれば頑張れるはずなのになぁ💦
だから、やっぱり一度心を裸にして話し合って欲しいよ💦
てか…
ダァリンにあたしからチュウ😥❓
やだやだ💦図に乗るもん😥
あ~、まだ帰って来ないよ⤵
土日は特に疲れてるから、話しにならないだろな💧
ハイジさん、遅くまでごめんね🙏💦
おやすみなさい✨
>> 50
ハイジさん🎵
明日は阿蘇にドライブに行きます🚗💨
瀬の本高原のシェ・タニでお茶する予定です😌
ここはお勧めですよ😄✋天気がいいといいなぁ❤
プリンちゃん煜憘
こんばんは愰
こんな遅くまで私達何してるのかしら クスクス抦
プリンちゃんは明日阿蘇傔なのね~煜 桜侊は今日の雨でかなり散ってしまいましたが… 新しい車∵でドライブなんでしょう煜 気持ちいいでしょうね~昀昀昀空気が美味しいからお腹いっぱい吸い込んで昀 息子さんとの微妙な空気が穏やかな空気に成れるように…いい~っぱい彼とLoveLoveして癒されて戻ってきてくださいね煜 プリンちゃんの優しい表情できっと息子さんの気持ちも変わってくれますよ抦揉め事になった時こそ どちらかが変わらなければ(とても難しく勇気いりますが) 本音を語りたくても意地になってしまいますから…でも 男の子は難しいでしょうね淼大変ですね昉
明日は素敵な場所での お茶報告待ってますね傔
うちの彼氏は 二人で夕飯時に飲んだ自家製梅酒劜 四杯で気分よく爆睡です淼ⅳ 明日はゲームソフトを買いに行きます。
気をつけて楽しいドライブ∵行ってらっしゃい猪猪
- << 57 ハイジさん(。・_・。)ノ 私の彼も高いびきで爆睡してますよ😆 また明日ドライブの事は報告します😌 おやすみなさい😄✋
>> 53
プリンプリン😢
親として、それはすごく辛いとこだね😢
子供が苦しんでる姿とかって、自分の身体を切り刻まれてるように感じる💦
あたし…
ピンク😌
娘さんは個性的で才能のある子だと思う😌
子供の頃はその個性がたたかれたりするんだよね😣娘さんは大人になったら人の心の痛みの分かる素敵な女性になるよ😄✋美人ちゃんだし✨
息子の後輩が自殺して😢胸が押しつぶされそうなくらい辛かった💧
人事ではないから…
後2年…試行錯誤しながらやって行かねば😉
早く仲直りしなさいよ😁また明日~おやすみ😄✋
- << 63 プリンプリン💖 娘は個性的過ぎて、硝子の心を持っていて、ほんとに芸術家タイプ。 ホントは人と関わりを持たずに生きて行きたいのに、それではこの世には通用しない。虐めとかにあったり、仲間に馬鹿にされたりする事で少しずつ社交性を持とうとすごく苦しんで努力してるのがわかる😢 絵なんか、親バカ抜きにして、他の人達が『今のうち、何でもいいから娘さんが描いた絵を頂戴🙏』とか、『このままにしてたら勿体ない💦どこかに売り込んだりする方法はないのか⁉』とか家族会議してくれる人もいたり…。学校行事に関するデザインはいつも娘が頼まれて描いてるの。…でも、一言でも何かを指摘すると、もう全てが駄目かのような落ち込み様で😢 続く
- << 64 例えば娘が、出来上がった作品を持って帰るでしょ❓『はぁ~っ💡すごい‼素敵✨‼色合いやバランスもよく出来てるし、額に入れて飾ろう🙋💕』ってめちゃめちゃ褒めたあと、絵の具が垂れて染みになった部分があるのに気付いて、『あー、これ惜しかったね➰⤴まぁ、でもこんなの気にならないくらい素敵✨ご愛嬌ご愛嬌⤴』って軽く言うじゃん❓ふと娘を見るとさっきまで笑顔で照れ臭そうにしてたのが一変して落胆した顔に…😩『へっ❓落ち込む事ないよ🎵コンピュータと違って、人間の手で描いたからこその味だよ✨気にならないくらいいい絵だよ✨』ってフォローしても、『こんな絵は価値がない‼』とかパニック起こして、立ち直るまでにかなりの時間を要するの😥 これじゃあ、厳しい世の中に出れないからね💧その度に物事の考え方や捕らえ方、失敗を次に繋げる事などを話して聞かせてるの💦 難しい性格なんだ~💧 続く
- << 65 『ママはどうしてそんなに明るくしてられるの⁉どうしたらそんなにポジティブでいられるの⁉おバカだけど❗』って言われる😂 あたしだってめちゃめちゃ傷付き易いし、ネガティブなのにぃ💦 少しずつ少しずつ、娘が楽に考える事が出来るように導いて行かなくては…と思ってるんだ⤴ お互い、大変だけど頑張ろうね👊💕
こまぴ🎵おはよ🎵
仲直りしたかな⁉
桜が満開だよ~凄く綺麗です。
彼は二日間かなり飲んだみたい💦💦
今朝3時頃電話あって私はそこから寝れなかった😣
まったく💢
話する事がたくさんあり過ぎて、爆発しそう火曜日に多分逢えそうだから。
じっくり話してくるけどね😥
ま~さん❗どうしたかな⁉なんか心配だね😥
- << 66 きょんちゃ➰ん🎵 桜かぁ✨今年はまともに眺めてないなぁ💨 彼氏さん、なんだかんだ、きょんちゃんを気にしてくれてるじゃんかぁ💖 夜中に、酔っ払っても💌送りたかったんだよ🎵 可愛いな💕 あんましあたしみたいに喧嘩腰でいくなよ~😁⤴ ちゃんと話し合えるといいね⤴ ま~さんも、今すごく自問自答して悩んでるんだろうな… とにかく、免許とって行動範囲広げる事がいいと私は思うんだ💡 免許とれば、他にも楽しみ増えるしね🎵🎵🎵
おはよう・ももさんやハイジさんこまさんありがとう❤夜遅くメールきて話したら友達に戻るとかあちらも俺のきもちわかってないだのきてさ。あたしまた過敏性腸症候群再発して下痢と腹痛ひどかったよ😱すれちがった状態でおわりでしたがまたあたしからおれたらみなさんいわくまた安心しきって変わらないと思うし。今日だって話ししたいから会いたいと書いたのにまた質問じめになるだろうからとことわられたの・きもちわからないよ・なぜ彼氏にまで我慢しなくてはならないのかー・でも聖書の授業で許しについて習ったのにさ。あたしってわがままだなぁとつくづく思うし仮様に失礼なことやらかしてるとも反省してる・わがままじゃ結婚してもうまくいかないだろうし。あたしとしては変わりたいんです・葛藤してます・相手のきもちを考えると我慢もときには必要なのかと思ってなりません・それが大人なのではないでしょうか・今日は続きを電話ですべて伝えます・もうすこし彼氏。反省すべきことはして変わってほしいよ・年下って反省すること知らなすぎよね・反省できてそれを生かせる人ほどつきあいをうまくできる大人だと思いますね
- << 67 やまもっちゃん✨ キッパリ言います。やまもっちゃんは我が儘ではありません。我が儘は彼氏さんです。彼女は都合のいい道具ではありません。 たしかに、聖書の通り、人間我慢は必要です。でも、人間は神ではありません。神ではないから、我慢も限界があります。 やまもっちゃんは、自分に厳し過ぎるから、心が病んじゃうんだよ⤴(変な言い方でごめんね💦) もっと自分を可愛がってあげようよ💕もっと自分を許してあげようよ💕 逆に、彼氏さんに少し厳しくしていいくらいだよ⤴ 聖書がどんな教えをしてるかわからないけど、『許す』というのは、反省してる人間に対しての言葉だと思う。 何も気付いてない人を許し続けていては、その人の為になっていない。むしろ、ますます嫌な人間にしてしまうと思います。 続く
- << 68 好きな人の声が聞きたい、会いたいと思うのは自然な事✨当たり前な事✨ 相手の忙しさを考慮して、ホントなら毎日でも会いたい気持ちを抑え、月に一度でも会う事が何で悪い⁉ ハッキリ言って、それすら出来ない男は仕事においても、全てにおいてもダメだと思います(彼氏さんなのにごめん💦) こんなんじゃ結婚してもうまくいかない…と悩まなきゃいけないのは、やまもっちゃんではなく、彼氏さんの方❗ 相手がやまもっちゃんだから今まで続いてこれたんだよ⤴ 彼氏さん、むしろ感謝しなきゃバチが当たる❗ 何でそれがわからないんだろう💧 今まで、自分の思い通りにしてきたから、感覚が麻痺してるね💨 続く
- << 69 出来れば、『わからないなら、あんたなんかいらない❗』って言って欲しいとこだけど…好きだから怖いんだよね💦 でも、このままでも、いつかは通らなきゃいけない問題だと思うよ💦 それなりの覚悟は必要だけどね💦
プリンさん😢💦
息子さん、そうだったんですか😢💦
私も昔ダイエット中はイライラしっぱなしで…
心に余裕ないしで、ひどい顔してたみたいで💦
まわりの事なんか考えられない、0.5キロ増えただけで怖くて下剤飲んで~って感じでした😣
コーヒーさえ飲めなくなり😓
息子さん、食べれるようにはなってるんですか?
今の食生活はどんな感じなんでしょう?💦
- << 113 モモちゃん😣 息子は今でもあまり食べないし食べ過ぎたと思ったら吐いてると思う😢 痩せてるし⤵多分50㌔くらいだと思う⤵⤵ それでも以前よりだいぶんいいんだ💦 東京から帰って来た頃は何も食べなくなって… しばらくしたらビックリするくらい食べて… 食べてくれるようになったから嬉しくて好きな物を作って食べさせてたら隠れて吐いてたのを知って… 悲しくて涙がでたよ💧 拒食症はダイエットが始まりなんだよね😣 だから無理なダイエットはして欲しくないな🐱
皆さま こんにちは😃
久しぶりにスレを見たらもう終わっちょる😱
東京について早3日経ち、やっと1階の掃除がだいたい終わりました😩
とにかくひどい惨状で足の踏み場がないくらい散らかっていてまともな生活ができないぐらい😱
元妻さんは引っ越しで散らかった以前に掃除をしない人だったみたいでお風呂もトイレも台所もとにかくひどい😂😂😂
いろんなミイラは出てくるしギャーギャー言いながらやっと1階は綺麗になりました😭
来月引っ越してから2階は掃除します。
秋田と違って住宅は密集してるし迷子になりそうです😂
数日間の滞在も片づけで終わりそうです💧
なかなか絡めませんがロムはしていますので✨
- << 75 ふたばさん🍀 東京いいですね😄🎵片付けは大変ですが…終わったら近くへお出かけするのかな😄?ラーメンとか食べに行ったりとか😄? またレスで教えてください❤楽しみにしてます😄💕
- << 88 ふたばちゃん🎵 ホントにお疲れ様~🙇 でもさ、元妻さんのダメっぷりがわかればわかるほど、ふたばちゃんの 価値が上がるわさ~⤴⤴⤴ 彼氏さんはふたばちゃんを手放せなくなるぞ💖 早く、二人で落ち着いた生活したいね💕(夜は激しそうだけど🙈💕) それまでがんばっ👊
- << 114 ふたばちゃんおつかれ😆 片付けに悪戦苦闘だね😣あと何日滞在予定なのかな⤴?帰ったら秋田も引越で大変だよね💦 あんまりヤリすぎに注意してね~😁
>> 56
ピンク😌
子供の頃はその個性がたたかれたりするんだよね😣娘さんは大人になったら人の心の痛みの分かる…
プリンプリン💖
娘は個性的過ぎて、硝子の心を持っていて、ほんとに芸術家タイプ。
ホントは人と関わりを持たずに生きて行きたいのに、それではこの世には通用しない。虐めとかにあったり、仲間に馬鹿にされたりする事で少しずつ社交性を持とうとすごく苦しんで努力してるのがわかる😢
絵なんか、親バカ抜きにして、他の人達が『今のうち、何でもいいから娘さんが描いた絵を頂戴🙏』とか、『このままにしてたら勿体ない💦どこかに売り込んだりする方法はないのか⁉』とか家族会議してくれる人もいたり…。学校行事に関するデザインはいつも娘が頼まれて描いてるの。…でも、一言でも何かを指摘すると、もう全てが駄目かのような落ち込み様で😢
続く
- << 111 ピンクピンク❤ 繊細な子供は育てるのにとても気を使うよね😢 これから生きて行けば色んな事がある‼ 障害にぶつかった時に乗り越えて行けるように育ててあげないとね😣 あっ❗今日ね息子から✉が来て授業料の振込用紙とりに来るって🎵 よかった~😆😆😆
>> 56
ピンク😌
子供の頃はその個性がたたかれたりするんだよね😣娘さんは大人になったら人の心の痛みの分かる…
例えば娘が、出来上がった作品を持って帰るでしょ❓『はぁ~っ💡すごい‼素敵✨‼色合いやバランスもよく出来てるし、額に入れて飾ろう🙋💕』ってめちゃめちゃ褒めたあと、絵の具が垂れて染みになった部分があるのに気付いて、『あー、これ惜しかったね➰⤴まぁ、でもこんなの気にならないくらい素敵✨ご愛嬌ご愛嬌⤴』って軽く言うじゃん❓ふと娘を見るとさっきまで笑顔で照れ臭そうにしてたのが一変して落胆した顔に…😩『へっ❓落ち込む事ないよ🎵コンピュータと違って、人間の手で描いたからこその味だよ✨気にならないくらいいい絵だよ✨』ってフォローしても、『こんな絵は価値がない‼』とかパニック起こして、立ち直るまでにかなりの時間を要するの😥
これじゃあ、厳しい世の中に出れないからね💧その度に物事の考え方や捕らえ方、失敗を次に繋げる事などを話して聞かせてるの💦
難しい性格なんだ~💧
続く
>> 56
ピンク😌
『ママはどうしてそんなに明るくしてられるの⁉どうしたらそんなにポジティブでいられるの⁉おバカだけど❗』って言われる😂
あたしだってめちゃめちゃ傷付き易いし、ネガティブなのにぃ💦
少しずつ少しずつ、娘が楽に考える事が出来るように導いて行かなくては…と思ってるんだ⤴
お互い、大変だけど頑張ろうね👊💕
- << 76 こまちゃんの娘さんもう芸術家の血が息づいてるんだね…😌自分の作品について完璧主義じゃない芸術家はいないよね😅 それだけ一生懸命になれるのは素晴らしいよ✨ なにごともそつなく、適当で~人に合わせ上手なこどもよりは~生きるのに苦労は多いけど… でも得るものは何倍もあると思う✨ 娘さんは自信もって歩いて欲しいな😄せっかく才能あるんだし😄✨ ホントに~こまちゃんの幸せものめ😁💕
>> 59
おはよう・ももさんやハイジさんこまさんありがとう❤夜遅くメールきて話したら友達に戻るとかあちらも俺のきもちわかってないだのきてさ。あたしま…
やまもっちゃん✨
キッパリ言います。やまもっちゃんは我が儘ではありません。我が儘は彼氏さんです。彼女は都合のいい道具ではありません。
たしかに、聖書の通り、人間我慢は必要です。でも、人間は神ではありません。神ではないから、我慢も限界があります。
やまもっちゃんは、自分に厳し過ぎるから、心が病んじゃうんだよ⤴(変な言い方でごめんね💦)
もっと自分を可愛がってあげようよ💕もっと自分を許してあげようよ💕
逆に、彼氏さんに少し厳しくしていいくらいだよ⤴
聖書がどんな教えをしてるかわからないけど、『許す』というのは、反省してる人間に対しての言葉だと思う。
何も気付いてない人を許し続けていては、その人の為になっていない。むしろ、ますます嫌な人間にしてしまうと思います。
続く
>> 59
おはよう・ももさんやハイジさんこまさんありがとう❤夜遅くメールきて話したら友達に戻るとかあちらも俺のきもちわかってないだのきてさ。あたしま…
好きな人の声が聞きたい、会いたいと思うのは自然な事✨当たり前な事✨
相手の忙しさを考慮して、ホントなら毎日でも会いたい気持ちを抑え、月に一度でも会う事が何で悪い⁉
ハッキリ言って、それすら出来ない男は仕事においても、全てにおいてもダメだと思います(彼氏さんなのにごめん💦)
こんなんじゃ結婚してもうまくいかない…と悩まなきゃいけないのは、やまもっちゃんではなく、彼氏さんの方❗
相手がやまもっちゃんだから今まで続いてこれたんだよ⤴
彼氏さん、むしろ感謝しなきゃバチが当たる❗
何でそれがわからないんだろう💧
今まで、自分の思い通りにしてきたから、感覚が麻痺してるね💨
続く
え~っと、皆様に喧嘩(❓)の結果報告~⤴
昨日、3時過ぎにやっとダァリンは帰ってきました💨
暗い部屋のベッドでシカトして携帯ゲームしてたんだけど、いつものパターン通り、ハイテンションで私の上に飛び乗ってきて、明るく謝りながら、ベタベタくっついたりチュウしようとしたり噛み付いたり(💧)してきて…
必死に拒否って冷たくして、『謝るのに時間かかったぶん、許さない💢その間あたしはずっと嫌な思いしてたんだから‼』って言ったら、『いつになったら許してくれるの❓』って聞いてきたから『明日の昼まで‼それまで誠心誠意謝りなさい😠』って言ったら、おどけながら『それは困るよ~⤴今日は団体も入ってめちゃめちゃ疲れてるのに、明日11時から仕事だし~😂ごめんなさ~い💦許して下さ~い💦』って(笑)
続く
- << 80 仲直りしたんだ😜💕 だけど、プイッてしてても笑っちゃうコマチン可愛いよ😆❤ やっぱり笑顔が1番😍 弟と仲良くしてると彼がヤキモチやくんだよ😜⤴ 弟としちゃうんでしょ😫って💧 あるわけねーだろ(笑)
『んなのあたしには関係ないし💨あたしは全く悪くないし💨むしろトバッチリ受けただけだし😠』って言ったら『はい、そうです👮ごめんなさい🙇💦』ってひたすら謝りながら、でも、ふざけて力を抜いたあたしの手を持って勝手にジャンケンとかして遊びだして💧思わず吹き出しちゃったんだよね~😂
いつもそう💨途中であたしがまんまと罠に掛かって笑いだしちゃう😤
でも、私の怒りをダァリンが真剣に受けて落ち込んで、お互いボロボロになってた時を思うと、ダァリンは強くなったなぁ…⤴
てか、必然的にかわす術を身につけたって感じ⁉
続く
それに、休憩もろくすっぽ取れず長い時間立ちっぱなしで動き回って働いて、相当疲れてるはずなのに、一生懸命明るく私に許して貰おうとしたダァリンをさすがにそれ以上は怒れないよ✨
その後は、ダァリンが食べてる横にいつものように座ってあげてたピンクでした😊いつものように、私に背中向けて食べながらテレビ観てるけどね(笑)
でも、またこれからだって、悪い時は容赦なく怒るからね➰❗
>> 73
こまちゃん~仲良しじゃないの😁💕
噛み付かれるのね~💦わたしも噛み付かれるけど嫌がると余計してくるからな~😒
仲直りしてよかった🐱🎵
うちはわたしが怒る前にすねた雰囲気で冷たくなるから~彼は察知してベタベタしてくる…
でもたいていはそれに気付かないみたいだけどさ😌
耐性ついたのはわたしかな😄
- << 86 ブルー💕 うん、仲直りしたよ💕 てか許した💕 『もう二度とパチンコしませんから😭』って何度も言ってたけど、『そんな事言って怒ってるんじゃない❗やりたきゃやってもいい、でも、負けて人を巻き込むのはやめろ❗』 と言った💨 でも、お金に執着心ある彼だから、親に早くお金返して、貯金もしたいんだよね⤴ あたしは、高い教科書代や交通費、その他もろもろをバイトをたくさんして払っただけでも偉いと思うんだけどね💨 親の義務だと思うんだけど💧 続く
- << 87 なんか、お姉さんやお兄さんが二人とも全て返したらしいから、彼だけ返さない訳にはいかないんだって💧 まぁ、貧乏らしいから(その割には彼が在学中に、お風呂を最新式にしたり、瓦全部取り替えたり、いっぺんに何百万も使ったり、今も夫婦で旅行したりしてるけど)姉、兄が返さなかったら、大学行かせてもらえなかったかもね⤵ しかし、まだまだ働ける歳なのに、お父さんが頑固に儲からない商売してるから、お母さんはパートしてて、『大変だから辞めたい💦毎月お金入れて💦』とか言ってたみたいで💧💧💧 うちの親は、定年後も一生懸命仕事して、身体が動くうちは子供に負担かけたくない…って頑張ってるんだけどな💧
>> 65
『ママはどうしてそんなに明るくしてられるの⁉どうしたらそんなにポジティブでいられるの⁉おバカだけど❗』って言われる😂
あたしだってめちゃめち…
こまちゃんの娘さんもう芸術家の血が息づいてるんだね…😌自分の作品について完璧主義じゃない芸術家はいないよね😅
それだけ一生懸命になれるのは素晴らしいよ✨
なにごともそつなく、適当で~人に合わせ上手なこどもよりは~生きるのに苦労は多いけど…
でも得るものは何倍もあると思う✨
娘さんは自信もって歩いて欲しいな😄せっかく才能あるんだし😄✨
ホントに~こまちゃんの幸せものめ😁💕
- << 89 ブルーは、一生懸命元気づけてくれて、本当に優しい子✨✨✨ ありがとうね✨✨✨ 彼氏さんともう逢ってるかな💕❓ 久々のゆっくり出来る時間、楽しんできてね💖💖💖
>> 48
マリちゃん😆
マリちゃんの言ってる事は当てはまると思う😣
きちんと話し合ってみるね💦は~あと2年か~😲また報告するね😄✋
おやすみマリちゃ…
プリンさんは今ごろ~新しいクルマでドライブかな~🚗💨
九州は天気いいのかな☀
わたしはやっと彼から電話きて😌💢
ただいま勉強しながら待ってます😄久しぶりのお泊りです😌💨ゲームしまくるぞ😄💕
コマコマ~🌀
カロリーハーフのマヨ使ってるよ😍✋
いくらハーフとは言えマヨラーはダメだよね🐷🐷
マックも大好きだから週に1回は食べちゃう😣
んねぇコマコマ😱
目の下の所がピクピクするのが1ヵ月くらい続いてるんだけど😓
なに不足だろう👀💥
>> 71
え~っと、皆様に喧嘩(❓)の結果報告~⤴
昨日、3時過ぎにやっとダァリンは帰ってきました💨
暗い部屋のベッドでシカトして携帯ゲームしてた…
仲直りしたんだ😜💕
だけど、プイッてしてても笑っちゃうコマチン可愛いよ😆❤
やっぱり笑顔が1番😍
弟と仲良くしてると彼がヤキモチやくんだよ😜⤴
弟としちゃうんでしょ😫って💧
あるわけねーだろ(笑)
- << 96 だってさぁ、真剣に怒ってるのに猫みたいにゴロゴロしてきて、冷たく突き放してもめげずにゴロゴロしてきてさ~、怖い顔してる私と、ダランと力抜いた私の手を一生懸命形作って『ジャンケンポン🎵』を必死にしてるダァリン……この光景笑えない😂⁉ 一生懸命笑い堪えるんだけど、吹き出しちゃうんだよね😂 ダァリンの方が一枚うわてだゎ😤 しかし、弟さんにヤキモチ妬くなんて可愛いな💖 弟でも、異性だからライバルなんじゃん❓(笑) でも、ヤキモチ妬いてくれるのって嬉しいよね☺ あたし、昼バナナ一本、今納豆ご飯を子供の茶碗一杯ぶん食べたよ⤴ いい感じいい感じ👍 今日はダァリンの為に、『ピンク特製牛丼』作ってあげるから買い物行かなくちゃ🎵 では、行ってきま➰す✨
きょんちゃん…✉しかも写メ付きよかったね😄💕
いい彼氏さんだね😌💕
ま~さんは大丈夫だろか💧
わたしたまにしかレスしてないから…意見は言えないけど…ま~さんにはここで気持ちを吐き出して、彼とはクリアな状態で会って欲しいな😌
書き込むとスッキリするならそれでいいと思う
どこにも誰にも言えないからここで話せるんだし😄
ガマンして気持ちがぐちゃぐちゃになるよりよっぽどいいよ😄
ガマンすることで矜持を保つやり方もあるだろうけどありようは人それぞれ😄
ここのみんなはそれがわかるからこんなに続くしレスも多いんだと思うの😄
>> 74
こまちゃん~仲良しじゃないの😁💕
噛み付かれるのね~💦わたしも噛み付かれるけど嫌がると余計してくるからな~😒
仲直りしてよかった🐱🎵
…
なんか、お姉さんやお兄さんが二人とも全て返したらしいから、彼だけ返さない訳にはいかないんだって💧
まぁ、貧乏らしいから(その割には彼が在学中に、お風呂を最新式にしたり、瓦全部取り替えたり、いっぺんに何百万も使ったり、今も夫婦で旅行したりしてるけど)姉、兄が返さなかったら、大学行かせてもらえなかったかもね⤵
しかし、まだまだ働ける歳なのに、お父さんが頑固に儲からない商売してるから、お母さんはパートしてて、『大変だから辞めたい💦毎月お金入れて💦』とか言ってたみたいで💧💧💧
うちの親は、定年後も一生懸命仕事して、身体が動くうちは子供に負担かけたくない…って頑張ってるんだけどな💧
>> 2
あおいたん😌✨
私も…
永遠じゃないと思ってる…
だから今の一緒にいれる時間を大切に、自分からは絶対に離れないって誓ってる😄💕
傷つくの…
モモチャン🎵o(^-^)o
新しいスレに変わってるの今気がついた
(>_<)
みんな来ないと思ってたら…500になってたんだね😫
モモチャンは彼とはなんか深い仲だし…なんだかんだあるかもしれないけど最後はモモチャンとこに戻ってきそうな気がするなぁ~
いつか彼と離れること考えたら自分がどうなるのか怖いね…😱
>> 12
あおいちゃん🎵
やっぱり専門がいいと思うんだ😌直診があるから経験のある先生が間違いない‼と思うのです😉
所で○の手術ってどこでしたの?専…
プリンチャン🎵(o^▽^o)
専門てあるかないかわからないなぁ…
電話で聞かないとダメかな?
婦人科行くつもりだったけど…
やっぱり専門がある所行くことにしたの
乳ガン検診も出来たけど結局今回はしなかった…
痛いからとにかくすぐに手術ってなって…
知り合いの旦那さんは1週間くらい入院してたらしいけど私は2日で良かったよ
(*・ω・)ノ
麻酔が痛かった…😫
- << 115 あおいちゃん😄✋ 乳ガンて婦人科じゃあなくて外科なんだよね‼ だから胃カメラ検診してるクリニックに乳線科があったりするよ😉 乳ガン子宮ガン検診は毎年1回はうけるのが理想的だよね😌 あおいちゃん実は… 私も○なんです😢
>> 80
仲直りしたんだ😜💕
だけど、プイッてしてても笑っちゃうコマチン可愛いよ😆❤
やっぱり笑顔が1番😍
弟と仲良くしてると彼がヤキモチやくんだ…
だってさぁ、真剣に怒ってるのに猫みたいにゴロゴロしてきて、冷たく突き放してもめげずにゴロゴロしてきてさ~、怖い顔してる私と、ダランと力抜いた私の手を一生懸命形作って『ジャンケンポン🎵』を必死にしてるダァリン……この光景笑えない😂⁉
一生懸命笑い堪えるんだけど、吹き出しちゃうんだよね😂
ダァリンの方が一枚うわてだゎ😤
しかし、弟さんにヤキモチ妬くなんて可愛いな💖
弟でも、異性だからライバルなんじゃん❓(笑)
でも、ヤキモチ妬いてくれるのって嬉しいよね☺
あたし、昼バナナ一本、今納豆ご飯を子供の茶碗一杯ぶん食べたよ⤴
いい感じいい感じ👍
今日はダァリンの為に、『ピンク特製牛丼』作ってあげるから買い物行かなくちゃ🎵
では、行ってきま➰す✨
こんばんは・ももさんやこまさん。みなさまのアドバイスを受け。考え直すことやまた気づかされたことが見つかり反省してメールでしたが解決しました・彼氏も反省し。謝罪の言葉がありました・お互い今後は自立心をやしない思いやりながら成長していきたいと思います・あつく御礼申し上げます・ほんとももさんたちは頼れるいい大人ですよ❤ぜひみならいたいです・ありがとう。これからもよろしくです・どうもおさわがせいたしました
- << 102 やまもっちゃん✨ とりあえず、良かった良かった🎵 でも、今度会った時に、嫌な話しではなく、じっくりお互いの将来の事、そして忙しい中でも愛を育む事を話し合ってみては💖❓ 月一回くらいのデートは、身体が疲れていても、大きな励み・力になると思います☺ 相手がどんな状態か、顔を見る事も重要だよ😊 あ、因みに、あたしはお手本にならないよ💦 天使と悪魔が同居してる女だから(笑) しかし…ハイジさんも言ってたけど、人の何倍も努力して幸せに向かって頑張っているやまもっちゃんカップルには頭が下がります🙇
- << 107 やまもっちゃんよかったですね😌 恋愛はどちらかが我慢するものではないと思いますよ😄✋ 相手を思いやる気持ちは大切ですが一方通行では成立しません😉 彼氏さんがこの様な問題をひとつずつクリアして成長して行かれるといいですね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 137HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 107HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 302HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5611HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7955HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9969HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5570HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2084HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る