歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨

レス500 HIT数 9230 あ+ あ-

2009/04/13 14:17(更新日時)

みなさんのおかげでパート⑲😁❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓

私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕

2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒

No.1142205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 みなさん久しぶりです✨ 実は昨日彼と別れました💔 理由は私が今求職中で情緒不安定&彼がその事に厳しい意見を述べてその他諸々価値観の違いとか…… メーテルさん💦

立ち直れそうもない位なら、もう一度冷静になって彼氏さんと話してみては💦❓

私もなかなか仕事が見つからなかった時があるからメーテルさんの気持ちわかる😢
一生懸命探してる時に、厳しい意見はいらないよね😢
怠けてるならともかく💧

でも、彼氏さんは彼氏さんで一生懸命メーテルさんの事考えて言ったつもりなのかもだし💦

彼氏さんは、もういいって感じなんですか❓

No.452

>> 440 『やっぱ、あたし起きてあげれば良かった💧そしたらもっと食べたでしょ💦❓』って言ったら『そだな』って。 甘える人じゃないし、私が隣に居てあ… こんばんは煜

ピンクちゃん昀

ダアリン炻は、心からピンクちゃんを信頼して… ピンクちゃんが支えてくれてる事に感謝してくれて、優しいダーリン煜憘

いくら ゴロニャン普段してくれなくても…愛情表現は十人十色淼

時々、してくれている ハグハグ炻とか(他にも うふふ)で十分愛されてますよね~淼昀

スキンシップを仕掛けてくれるほうが女の人は嬉しいかもだけど自分から、ドンドン昻昻昻しかけてください…ねっ淼炻ピンクちゃん

• << 455 ハイジさん➰🎵 あたしからはメチャ甘えてるよぅ💖💖💖 ダァリンはあたしが怒ればくっついてくるから、いつも怒ってよっかな😃💡 ウソウソ⤴ ハイジさんは、ゴロニャン😻って甘えたりしますか💕❓ 想像つかないけど⤴ そういうイメージがない人が甘えると彼氏さんは『俺だけが知ってる💖』って嬉しいだろな✨

No.453

>> 428 そうだ💡 みんなに報告😍…ってほどでもないけど(笑) 彼が試験を受ける前に東京23区で区をどこにするかって選ぶらしいんだ💨 最初、こっか… モモちゃん炻炻炻炻炻

素敵昀素敵昀

彼からの、この上ない愛情表現煜愰愰愰

今、とても幸せ昀過ぎて恐くないですか蓜

ほっぺ つねってあげる淲

痛いでしょ淲そ~です現実です。

大学の女の子なんて絶対 モモちゃんパワーで彼の気持ちから蹴飛ばしていますよ炻

あとは、妄想をソロソロ 減らしましょうか淲晥晥晥

• << 462 ハイジさん😆💓 幸せです😢✨ 本当に😢❤ 現実ですよね😌 今日も彼と笑いながら帰ってきました😌✨ 私達の🏠は、大きな交差点を挟んで、あっちとこっち…と思ってください😁💕 交差点で別れ、信号を渡りきって後ろを振り返ると彼が、大きく手をブンブン振ってる…😌 嬉しいです😍笑 ん?妄想はいってるかも😜笑

No.454

>> 442 ハイジさんおは⤴ 昨日彼と花見🌸行ってきたよ❤ 超➰綺麗だった✨ ひろちゃん煜

こんばんは愰愰愰

指輪偀を潔く海に捨ててから…彼とは 仲良くしてますか蓜 あっ してますよね昀 超綺麗な桜侊をラブ×2で観れたんですからね~煜

また、いろいろ報告してくださいね憘

夜勤とかもあって、大変でしょうが体壊さないようにしててね淼炻

No.455

>> 452 こんばんは煜 ピンクちゃん昀 ダアリン炻は、心からピンクちゃんを信頼して… ピンクちゃんが支えてくれてる事に感謝してくれて、優しいダーリ… ハイジさん➰🎵

あたしからはメチャ甘えてるよぅ💖💖💖

ダァリンはあたしが怒ればくっついてくるから、いつも怒ってよっかな😃💡 ウソウソ⤴

ハイジさんは、ゴロニャン😻って甘えたりしますか💕❓

想像つかないけど⤴

そういうイメージがない人が甘えると彼氏さんは『俺だけが知ってる💖』って嬉しいだろな✨

No.456

>> 455 ピンクちゃん煜

私、生まれてからずっと親にも歴代彼氏さん達にも甘え下手でしたが溿

今彼には、たま~に寝るときにピタッっとくっついたり自分からすると「おっ炻くっついてきた」と嬉しそうですね煜

どちらかというと周りには硬派だと思われている彼氏の激豹変ぶりには、 「さて、こんなに甘えん坊な事を誰に言おうかな~淲」と脅して楽しんでねいます憘

でもね~ピンクちゃん!私も人並みに甘えてたりするので~その時は、クララのお祖母様に甘えてるハイジを想像しててください淲炻

• << 459 ハイジさん❗あたし彼氏さんの気持ちすっごいわかる😂 レアだけど、ダァリンがくっついてきたら、泣きそうなくらい嬉しいもん😭💕 あたしからくっつくから…ってダァリンは言うけど、絶対ウソ😠ダァリンは変なとこでプライド高いからあたしが甘えなかったらそのまま二人の仲醒めきっちゃうよ😠 しかし…ダメ💦アニメのハイジとハイジさんがど~してもかぶらない💦💦💦 ハイジさんは絶対綺麗系だから💦パンツ丸見えで草原駆けまわっておばあさんに甘えてるハイジさん…………無理ムリ😪 ハンネ、変えません⁉ 綺麗な女優さん系かアニメの綺麗系で(笑)

No.457

>> 447 みなさん久しぶりです✨ 実は昨日彼と別れました💔 理由は私が今求職中で情緒不安定&彼がその事に厳しい意見を述べてその他諸々価値観の違いとか…… メーテルさん

元気だしてね、今なら遅くないかも 今の気持ち正直に言ってみたら❓今まで愛してくれた彼氏ならわかってくれるはず😥

No.458

彼氏に電話しちゃった❤なかなか出ないからまたあれかなと思ったら出たよ・話せてうれしかった❤明日からまたがんばるよ・あと二週間でデート日です❤

• << 460 やまもっちゃん、もうすぐだね💖 たくさん服買っちゃったから、どれにしようか迷っちゃうね🎵 お色直ししちゃう⁉

No.459

>> 456 ピンクちゃん煜 私、生まれてからずっと親にも歴代彼氏さん達にも甘え下手でしたが溿 今彼には、たま~に寝るときにピタッっとくっついたり自分… ハイジさん❗あたし彼氏さんの気持ちすっごいわかる😂

レアだけど、ダァリンがくっついてきたら、泣きそうなくらい嬉しいもん😭💕

あたしからくっつくから…ってダァリンは言うけど、絶対ウソ😠ダァリンは変なとこでプライド高いからあたしが甘えなかったらそのまま二人の仲醒めきっちゃうよ😠

しかし…ダメ💦アニメのハイジとハイジさんがど~してもかぶらない💦💦💦

ハイジさんは絶対綺麗系だから💦パンツ丸見えで草原駆けまわっておばあさんに甘えてるハイジさん…………無理ムリ😪

ハンネ、変えません⁉
綺麗な女優さん系かアニメの綺麗系で(笑)

• << 464 へぇ~淲ダーリンがくっついてきてくれるとピンクちゃんって泣きそうな位に嬉しいのね うふふ炻 可愛すぎでしょ~煜昀 やっぱりピンクちゃんは、ダーリンにジャレついてる子犬みたいですね咩憘 ピンクちゃん煜 ハイジを綺麗系だなんて 変な想像したら、めっ昻ですよ淼 ハイジの目尻に多少シワを書きそしてパンツ丸見えのまま身長を169(面倒なのでいつもは170㌢と言ってますが)に引き伸ばしロングヘアーに髪を書き足したハイジを想像していて下さい淲愰 プリンちゃんとは近いし行動範囲も近かったりするので、いつかは偶然淲???会えるかもしれませんが この掲示板のお友達に会ってガールズトーク(ガールズ???)してみたいですね溿楽しそう~ね炻

No.460

>> 458 彼氏に電話しちゃった❤なかなか出ないからまたあれかなと思ったら出たよ・話せてうれしかった❤明日からまたがんばるよ・あと二週間でデート日です… やまもっちゃん、もうすぐだね💖

たくさん服買っちゃったから、どれにしようか迷っちゃうね🎵

お色直ししちゃう⁉

No.461

>> 447 みなさん久しぶりです✨ 実は昨日彼と別れました💔 理由は私が今求職中で情緒不安定&彼がその事に厳しい意見を述べてその他諸々価値観の違いとか…… メーテルさん💦

いきなり別れただなんて😢💦
明日の面接が決まったら…
彼に報告してあげてくださいね😞⤴

No.462

>> 453 モモちゃん炻炻炻炻炻 素敵昀素敵昀 彼からの、この上ない愛情表現煜愰愰愰 今、とても幸せ昀過ぎて恐くないですか蓜 ほっぺ つねってあ… ハイジさん😆💓

幸せです😢✨
本当に😢❤

現実ですよね😌
今日も彼と笑いながら帰ってきました😌✨

私達の🏠は、大きな交差点を挟んで、あっちとこっち…と思ってください😁💕

交差点で別れ、信号を渡りきって後ろを振り返ると彼が、大きく手をブンブン振ってる…😌

嬉しいです😍笑

ん?妄想はいってるかも😜笑

• << 465 モモちゃん 今日のラブ×2炻描写は…ばっちりでございました煜モモちゃんからは こんな、キュン揵とする文章を待っていました(笑) こんなオバサマのハイジですけど皆さんのキュンキュン話しが大のご馳走なのですから、これからも可愛い炻恋愛話しをいっぱいお願いします… あっ昻もちろん、モモちゃんが彼氏と例の女の子の事を疑い妄想が ボンッ昻昻昻と出た場合もいっぱい書いてくださいね! おもいっきり私が「それは、 ないね淲」と突っ込み入れさせていただきますからね(笑)
  • << 467 はいはい、ごちそうさま➰😪 羨ましいぞ😤 想像してにやけちゃったぜ😁💕

No.463

やまもっちゃん😌💕

やっぱり声きけると頑張れるよね😆⤴

よかったね✨パワーもらえて😍❤

No.464

>> 459 ハイジさん❗あたし彼氏さんの気持ちすっごいわかる😂 レアだけど、ダァリンがくっついてきたら、泣きそうなくらい嬉しいもん😭💕 あたしからく… へぇ~淲ダーリンがくっついてきてくれるとピンクちゃんって泣きそうな位に嬉しいのね うふふ炻 可愛すぎでしょ~煜昀

やっぱりピンクちゃんは、ダーリンにジャレついてる子犬みたいですね咩憘
ピンクちゃん煜

ハイジを綺麗系だなんて 変な想像したら、めっ昻ですよ淼
ハイジの目尻に多少シワを書きそしてパンツ丸見えのまま身長を169(面倒なのでいつもは170㌢と言ってますが)に引き伸ばしロングヘアーに髪を書き足したハイジを想像していて下さい淲愰

プリンちゃんとは近いし行動範囲も近かったりするので、いつかは偶然淲???会えるかもしれませんが この掲示板のお友達に会ってガールズトーク(ガールズ???)してみたいですね溿楽しそう~ね炻

• << 466 ハイジさん😂 そんなに描き足したらやっぱハイジじゃなくなるから😂😂😂 背の高いハイジ… 見た目クールなハイジ… ロングヘアーのハイジ… 真剣に想像してしまった😭 本当にみんなに逢いたい💖💖💖 でも、あたし、ハイジさんに逢うの照れちゃうよ🙈💕緊張しちゃう🙈💕 プリンプリンも🙈💕 たぶんモモンガはへーきだと思う😜💕

No.465

>> 462 ハイジさん😆💓 幸せです😢✨ 本当に😢❤ 現実ですよね😌 今日も彼と笑いながら帰ってきました😌✨ 私達の🏠は、大きな交差点を挟んで、あ… モモちゃん

今日のラブ×2炻描写は…ばっちりでございました煜モモちゃんからは こんな、キュン揵とする文章を待っていました(笑)

こんなオバサマのハイジですけど皆さんのキュンキュン話しが大のご馳走なのですから、これからも可愛い炻恋愛話しをいっぱいお願いします… あっ昻もちろん、モモちゃんが彼氏と例の女の子の事を疑い妄想が ボンッ昻昻昻と出た場合もいっぱい書いてくださいね!
おもいっきり私が「それは、 ないね淲」と突っ込み入れさせていただきますからね(笑)

• << 470 ハイジさぁ~ん😫❤ なんだか嬉しいな😆 私の妄想暴走をとめてくれるのは、ここのみんなです😍😍😍(笑) みーんな集まってガールズトークしたら激しいだろうな😜🌀 あっ💦 私は人見知りなんで、周りには話しかけずらい😣 とか、クールで冷たい感じがする~ とか言われるけど、アニメ声だし😁💦 喋ると噛み噛みです😱💧笑 彼にも、その声なに💧とか突っ込まれる😓 コマチンたら~ 私にはキンチョーしないってか😓💔 私がお姉さんね😍❤ 嘘よ😁 コマ姉😍💓 眠たい(´д⊂)‥ みなさんおやすみない💤 ハイジさん、パンツ丸出しにしてたら風邪ひ…きま…すよ…💤グォー

No.466

>> 464 へぇ~淲ダーリンがくっついてきてくれるとピンクちゃんって泣きそうな位に嬉しいのね うふふ炻 可愛すぎでしょ~煜昀 やっぱりピンクちゃんは、… ハイジさん😂

そんなに描き足したらやっぱハイジじゃなくなるから😂😂😂

背の高いハイジ…
見た目クールなハイジ…
ロングヘアーのハイジ…

真剣に想像してしまった😭

本当にみんなに逢いたい💖💖💖
でも、あたし、ハイジさんに逢うの照れちゃうよ🙈💕緊張しちゃう🙈💕
プリンプリンも🙈💕

たぶんモモンガはへーきだと思う😜💕

• << 468 ピンクちゃんのモモちゃんが平気~炻って言うのがわかります淲 だっていつも二人はジャレてて姉妹みたいだから淼 もちろんピンクちゃんが妹ですよ~炻

No.467

>> 462 ハイジさん😆💓 幸せです😢✨ 本当に😢❤ 現実ですよね😌 今日も彼と笑いながら帰ってきました😌✨ 私達の🏠は、大きな交差点を挟んで、あ… はいはい、ごちそうさま➰😪

羨ましいぞ😤

想像してにやけちゃったぜ😁💕

No.468

>> 466 ハイジさん😂 そんなに描き足したらやっぱハイジじゃなくなるから😂😂😂 背の高いハイジ… 見た目クールなハイジ… ロングヘアーのハイジ… … ピンクちゃんのモモちゃんが平気~炻って言うのがわかります淲

だっていつも二人はジャレてて姉妹みたいだから淼
もちろんピンクちゃんが妹ですよ~炻

No.469

>> 468 違う違う🎵

あたしは仔犬ちゃんで、モモンガは子猿ちゃん🎵

ハイジさんは白鳥✨✨✨

• << 471 ちょっと😫💦 ハイジさんが白鳥ってのは分かるけど~ あたしコザル⁉(笑) しかも猿と犬は犬猿の仲なのよ😜 やめね💨 私はぁ~仔猫ちゃん😍❤笑 いや…出目金かな(笑)
  • << 473 モモちゃんが子猿炻? 可愛い~ だったら私は桃太郎咩鉸の家来のキジでお願いしますm(._.)m ピンクちゃん、明日お仕事でしょう煜 遅くまで付き合ってくれてアリガトウ煜憘

No.470

>> 465 モモちゃん 今日のラブ×2炻描写は…ばっちりでございました煜モモちゃんからは こんな、キュン揵とする文章を待っていました(笑) こん… ハイジさぁ~ん😫❤

なんだか嬉しいな😆
私の妄想暴走をとめてくれるのは、ここのみんなです😍😍😍(笑)

みーんな集まってガールズトークしたら激しいだろうな😜🌀

あっ💦
私は人見知りなんで、周りには話しかけずらい😣
とか、クールで冷たい感じがする~
とか言われるけど、アニメ声だし😁💦
喋ると噛み噛みです😱💧笑
彼にも、その声なに💧とか突っ込まれる😓

コマチンたら~
私にはキンチョーしないってか😓💔

私がお姉さんね😍❤

嘘よ😁

コマ姉😍💓

眠たい(´д⊂)‥

みなさんおやすみない💤
ハイジさん、パンツ丸出しにしてたら風邪ひ…きま…すよ…💤グォー

• << 472 モモもアニメ声🎵あたしもアニメ声🎵 二人で喧嘩したらきっと爆笑もんだね😂 てか、念願叶って皆で逢ったとして、モモンガが人見知りしてモジモジしてたらあたしがコチョコチョしてあげるから👍 あ、それからハイジさんはあたしが妹って言ったんよ~だ😜
  • << 474 見かけはクール昀なのに、話しだすとカミカミでアニメ声の天然愰の皮を被った大人なモモちゃん煜おやすみなさい ハイジは勿論パンツ丸だしで寝るとします(今日も黒炻)

No.471

>> 469 違う違う🎵 あたしは仔犬ちゃんで、モモンガは子猿ちゃん🎵 ハイジさんは白鳥✨✨✨   ちょっと😫💦

ハイジさんが白鳥ってのは分かるけど~

あたしコザル⁉(笑)

しかも猿と犬は犬猿の仲なのよ😜

やめね💨

私はぁ~仔猫ちゃん😍❤笑
いや…出目金かな(笑)

• << 475 アハハ🎵 怒んない怒んない😁⤴ じゃあ、子猫にしといてあげます😪 ネムネムなんでしょ⤴ 早くおやすみ、子猿ちゃん💖 あ、子猫ちゃん💦 彼氏さんの夢見れるといいね😪💕 あたしはダァリン待つんだ🎵 おやすみぃ➰✨

No.472

>> 470 ハイジさぁ~ん😫❤ なんだか嬉しいな😆 私の妄想暴走をとめてくれるのは、ここのみんなです😍😍😍(笑) みーんな集まってガールズトークした… モモもアニメ声🎵あたしもアニメ声🎵

二人で喧嘩したらきっと爆笑もんだね😂

てか、念願叶って皆で逢ったとして、モモンガが人見知りしてモジモジしてたらあたしがコチョコチョしてあげるから👍

あ、それからハイジさんはあたしが妹って言ったんよ~だ😜

No.473

>> 469 違う違う🎵 あたしは仔犬ちゃんで、モモンガは子猿ちゃん🎵 ハイジさんは白鳥✨✨✨   モモちゃんが子猿炻?

可愛い~

だったら私は桃太郎咩鉸の家来のキジでお願いしますm(._.)m

ピンクちゃん、明日お仕事でしょう煜

遅くまで付き合ってくれてアリガトウ煜憘

• << 476 ねぇ💕子猿可愛いのにねぇ💨 ハイジさんが家来って…❗ ダメダメ😭んなことあたしには出来ない😭 ストーリー変えます😤 ジャレてなかなか真剣にならない仔犬と子猿を優しくたしなめる賢いキジという事で✋🎵 モモ太郎はプリンプリン💡 てか、こちらこそ、くだらない話しに付き合ってもらって…😃💦 もうゆっくり休んでくださいな✨ おやすみなさい💕

No.474

>> 470 ハイジさぁ~ん😫❤ なんだか嬉しいな😆 私の妄想暴走をとめてくれるのは、ここのみんなです😍😍😍(笑) みーんな集まってガールズトークした… 見かけはクール昀なのに、話しだすとカミカミでアニメ声の天然愰の皮を被った大人なモモちゃん煜おやすみなさい

ハイジは勿論パンツ丸だしで寝るとします(今日も黒炻)

• << 477 《ピンクの独り言》 だから…… ハイジは黒いパンツ履かないから😭

No.475

>> 471 ちょっと😫💦 ハイジさんが白鳥ってのは分かるけど~ あたしコザル⁉(笑) しかも猿と犬は犬猿の仲なのよ😜 やめね💨 私はぁ~仔猫ち… アハハ🎵

怒んない怒んない😁⤴

じゃあ、子猫にしといてあげます😪

ネムネムなんでしょ⤴
早くおやすみ、子猿ちゃん💖
あ、子猫ちゃん💦

彼氏さんの夢見れるといいね😪💕

あたしはダァリン待つんだ🎵

おやすみぃ➰✨

• << 478 またまた、ジャレてて可愛い煜 今日は、ダーリンいっぱいご飯食べてくれそうですね炻 やっぱり女って愛するダーリンや子供がご飯食べてないと思うと、なにはさておき心配しちゃうよね昉 喧嘩してても「お腹すいた」って言われればキュン焏なっちゃいますしね…恐ろしきかな 母性本能煜 今日も…ダーリンに優しいピンクちゃんです炻 それでは、ネムネムでしょうが…ピンクちゃんの「おかえり煜」を楽しみに帰ってきているダーリンの為と自分の為に頑張って待っていてください炻では またね

No.476

>> 473 モモちゃんが子猿炻? 可愛い~ だったら私は桃太郎咩鉸の家来のキジでお願いしますm(._.)m ピンクちゃん、明日お仕事でしょう煜… ねぇ💕子猿可愛いのにねぇ💨

ハイジさんが家来って…❗
ダメダメ😭んなことあたしには出来ない😭

ストーリー変えます😤

ジャレてなかなか真剣にならない仔犬と子猿を優しくたしなめる賢いキジという事で✋🎵

モモ太郎はプリンプリン💡

てか、こちらこそ、くだらない話しに付き合ってもらって…😃💦

もうゆっくり休んでくださいな✨

おやすみなさい💕

No.477

>> 474 見かけはクール昀なのに、話しだすとカミカミでアニメ声の天然愰の皮を被った大人なモモちゃん煜おやすみなさい ハイジは勿論パンツ丸だしで寝ると… 《ピンクの独り言》

だから……

ハイジは黒いパンツ履かないから😭

• << 479 (ハイジの呟き) ハイジはテレビ撮影用以外は黒パンティ……溿 ハイジは黒が好き

No.478

>> 475 アハハ🎵 怒んない怒んない😁⤴ じゃあ、子猫にしといてあげます😪 ネムネムなんでしょ⤴ 早くおやすみ、子猿ちゃん💖 あ、子猫ちゃん💦… またまた、ジャレてて可愛い煜

今日は、ダーリンいっぱいご飯食べてくれそうですね炻

やっぱり女って愛するダーリンや子供がご飯食べてないと思うと、なにはさておき心配しちゃうよね昉 喧嘩してても「お腹すいた」って言われればキュン焏なっちゃいますしね…恐ろしきかな 母性本能煜

今日も…ダーリンに優しいピンクちゃんです炻

それでは、ネムネムでしょうが…ピンクちゃんの「おかえり煜」を楽しみに帰ってきているダーリンの為と自分の為に頑張って待っていてください炻では またね

• << 484 ハ…ハイジのイメージが…😱💦 じゃあ、ペーターは普段は黒のビキニパンツか… クララはガーター⁉ 今日は夢でうなされそう💦 はい❗今日はダァリンにしっかりご飯食べさせます✨ 山かけ(とろろ)ご飯だから精力つくぞ💪

No.479

>> 477 《ピンクの独り言》 だから…… ハイジは黒いパンツ履かないから😭 (ハイジの呟き)

ハイジはテレビ撮影用以外は黒パンティ……溿

ハイジは黒が好き

No.480

>> 479 プリンも…

下着はすべて黒✨
プリンは黒と紫が好き😌

• << 485 みんなお色気ムンムンやん💖 あたしは、色んな色楽しむけど、ダァリンはHの時も下着を見てくんない😠 つまんない😠

No.481

>> 480 プリンちゃん煜おかえり憘
ハイジは…紫ワンセットのみ(笑)

おやすみなさい愰

No.482

>> 481 ハイジさん😌

家に帰りたくない…
理由は…彼と喧嘩したのかな?
もう仲直りしましたか?ここに来てるて事はまだなのかな~とか⤴?

一緒にいる時は携帯は手にしない…て言ってたからね😉それに娘と喧嘩しても家に帰りたくないとか思わないし~😆
勝手な想像して間違ってたらごめんなさい😋

阿蘇にドライブ早く行ってくださいね~💓💓💓

• << 486 え… そうなのかな😭

No.483

>> 482 プリンちゃん煜

喧嘩なのかどうか…ハッキリしないけれど一緒に暮らしていく上での、行き違い溿きっと誰でも一度や二度…いえもっとかな淼通る困難だと思う! でも、お互い努力してるからきっとだいじょうぶ晥晥晥

努力が嫌いな私が努力をしてみてもいい…と思える人だから…炻

もっと我慢ならん!時は 別れればいい煜

阿蘇は春妤が1番だから…彼が有給休暇をもらうと言うので平日ゆっくり 行けたらいいなぁ∵詹

こちらの皆さんに元気を貰っているので明日からまた元気に笑顔でいましょ煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜

そうそう愰 私は彼の前では携帯触りませんよね淲

No.484

>> 478 またまた、ジャレてて可愛い煜 今日は、ダーリンいっぱいご飯食べてくれそうですね炻 やっぱり女って愛するダーリンや子供がご飯食べてないと思… ハ…ハイジのイメージが…😱💦
じゃあ、ペーターは普段は黒のビキニパンツか…

クララはガーター⁉

今日は夢でうなされそう💦

はい❗今日はダァリンにしっかりご飯食べさせます✨
山かけ(とろろ)ご飯だから精力つくぞ💪

No.485

>> 480 プリンも… 下着はすべて黒✨ プリンは黒と紫が好き😌 みんなお色気ムンムンやん💖

あたしは、色んな色楽しむけど、ダァリンはHの時も下着を見てくんない😠

つまんない😠

No.486

>> 482 ハイジさん😌 家に帰りたくない… 理由は…彼と喧嘩したのかな? もう仲直りしましたか?ここに来てるて事はまだなのかな~とか⤴? 一緒にい… え…

そうなのかな😭

No.487

コウちゃん、眠れてる❓

また明日ね😃

おやすみ💕

• << 489 ピンクちゃん♥ ぁりがとう✨眠れてるよ➰😄✌ 私ぁんまり寝れない💦とか昔からなくてさ😁 よくみんなから悩みなさそぅってゅわれる💧 引き離されたときゎ毎晩泣いてたよ😞 今でも何も手に着かなくなるときぁるけど… とろろご飯🍜きっと彼💓喜ぶね😆

No.488

こんばんは🌠
ちょっと見ないスキに
かなりレス増えてる💨
びっくり💦
前はレス返せなくて
ごめんなさい😭
ハイママもピンクックも、みんないつもありがとう💕でも私、本当に2ヶ月以内には家出ます⤵これ以上迷惑かけれないから😔まずは行動しないと…理解してくれるのは、まずそれからだと思います😢💦

あっ💡そういえば
今日彼に昔の写真のこと、思い切って聞いてみました💨 『あれずっと、とっておくの?どうするの?』って。
そしたら『前の人が取りにくるみたいだから、いまはとってあるけど、電話きたら玄関においてから、持たす』って言ってました。
息子が大きくなったときにでも、見せるのかな?
わからないけど、変な不安を残しつつ、ちょっと解決しました😉✨
でもなんで…写真必要なのかな…😠 心配💦心配💦

• << 490 アーヤちゃん💕 決心堅いみたいだから、何にも言わないよ😊 お母さんの事心配もあるだろうけど、子供は一生親に心配させるのが仕事みたいなもんだから😊💦 てか、親はいつでも子供が心配なんよ😊 幸せになることで安心させてあげようね💕 返済とか、まだ問題が山積みだけど、しっかり頑張ってね💪 写真はさ、アーヤちゃんがわかるとこに置いたままって事は、そんなに深く考えなくていいんじゃない❓ アーヤちゃんにしてみたらもちろん嫌な事だけどさ💦 仕事は見つかった❓

No.489

>> 487 コウちゃん、眠れてる❓ また明日ね😃 おやすみ💕 ピンクちゃん♥
ぁりがとう✨眠れてるよ➰😄✌
私ぁんまり寝れない💦とか昔からなくてさ😁
よくみんなから悩みなさそぅってゅわれる💧

引き離されたときゎ毎晩泣いてたよ😞

今でも何も手に着かなくなるときぁるけど…

とろろご飯🍜きっと彼💓喜ぶね😆

• << 491 コウちゃん😃 少し安心したよ⤴ コウちゃん、まだまだ人生これからだ💪 早めに元気つけて、お子さん迎えにいこ👍❗

No.490

>> 488 こんばんは🌠 ちょっと見ないスキに かなりレス増えてる💨 びっくり💦 前はレス返せなくて ごめんなさい😭 ハイママもピンクックも、みんないつ… アーヤちゃん💕

決心堅いみたいだから、何にも言わないよ😊

お母さんの事心配もあるだろうけど、子供は一生親に心配させるのが仕事みたいなもんだから😊💦

てか、親はいつでも子供が心配なんよ😊

幸せになることで安心させてあげようね💕

返済とか、まだ問題が山積みだけど、しっかり頑張ってね💪

写真はさ、アーヤちゃんがわかるとこに置いたままって事は、そんなに深く考えなくていいんじゃない❓
アーヤちゃんにしてみたらもちろん嫌な事だけどさ💦

仕事は見つかった❓

No.491

>> 489 ピンクちゃん♥ ぁりがとう✨眠れてるよ➰😄✌ 私ぁんまり寝れない💦とか昔からなくてさ😁 よくみんなから悩みなさそぅってゅわれる💧 引き離さ… コウちゃん😃

少し安心したよ⤴

コウちゃん、まだまだ人生これからだ💪

早めに元気つけて、お子さん迎えにいこ👍❗

No.492

ピンクちゃん晥モモちゃん晥プリンちゃん煜

昨晩は…遅くまでお付き合い頂き有り難う坥侊妤侊妤

一週間また頑張りましょうね淼昻昻昻

No.493

>> 492 ハイジさん、おは☀

私もおかげさまでダァリンが帰るまで退屈しないで楽しく過ごせました🎵

あれから、たくさん食べさせましたが…

ダァリンは、半分食べたら、一回箸を止める習性があって😩

食べ終わるまでにかなり時間がかかるんです~💦

胃下垂なのかわからないんだけど、昔からそうしてるみたいで😩

待つのが大変っす💧

でも、食べてくれてよかった😃

では、準備して仕事行ってきま➰す🎵

No.494

>> 493 みなさんおはよー☀😄✋

コマチン彼を待って一緒に寝て仕事に行って~って、あんまり睡眠とってないじゃない😱🌀

大丈夫?

今日も1日がんばりましょ😌❤

• << 497 2時間半しか寝てないよぅ💦 でも、ハイジさんも…💦 今日は暇だからヤバイぞ😪 因みに、あたいはピンク・紫・シルバーが好きだぞ💕 バッグ👜もパンプス👠もシルバーが多い✨ 紫は、四人共通だな👍✨ 《子猿は🍌が大好き💖》😜

No.495

>> 494 ハイジさんテレビ撮影って⁉⁉

まさか本当に真矢みきさん⁉⁉
あっ、真矢みきさんは先日結婚式しましたね😌💓

ハイジさん、彼の隣で寝てますか?😌💤

No.496

>> 495 モモの独り言

私も黒と紫が大好き💓♥❤
パート⑳作ろっと😍💓

No.497

>> 494 みなさんおはよー☀😄✋ コマチン彼を待って一緒に寝て仕事に行って~って、あんまり睡眠とってないじゃない😱🌀 大丈夫? 今日も1日がんば… 2時間半しか寝てないよぅ💦

でも、ハイジさんも…💦

今日は暇だからヤバイぞ😪

因みに、あたいはピンク・紫・シルバーが好きだぞ💕
バッグ👜もパンプス👠もシルバーが多い✨

紫は、四人共通だな👍✨

《子猿は🍌が大好き💖》😜

No.498

>> 497 2時間半😲⁉
暇だとヤバいね😜💦

私は仕事の前に『いま会いにゆきます』観てたよ😢
離婚しなければ超感動したかもしれないけどな😢❤笑
シルバーかぁ💕
なんかエロイな(笑)

私は身に付けるものは黒かな🐱🍒

さて行ってきよxF0💨

No.499

>> 498 ダァリンがラストの時はどうしてもそうなっちゃう💧

でも、今日は教わってる事があるから寝ないで済みそうだ⤴

しかし、上司が休憩室占領してっから、クソ暑い車ん中で休憩💧

会議、昼にやらないでよ😤って感じ⤵

今会いにゆきます…確かに今観たらかぶっちゃって感情移入できないな(笑)

No.500

>> 499 教わってる事??
仕事かなんかかぁ?😄

って事でラスト取り😆💕

あっ私が人見知りでモジモジって本当だからね😁✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧