歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨
みなさんのおかげでパート⑲😁❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓
私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕
2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒
新しいレスの受付は終了しました
>> 440
『やっぱ、あたし起きてあげれば良かった💧そしたらもっと食べたでしょ💦❓』って言ったら『そだな』って。
甘える人じゃないし、私が隣に居てあ…
こんばんは煜
ピンクちゃん昀
ダアリン炻は、心からピンクちゃんを信頼して… ピンクちゃんが支えてくれてる事に感謝してくれて、優しいダーリン煜憘
いくら ゴロニャン普段してくれなくても…愛情表現は十人十色淼
時々、してくれている ハグハグ炻とか(他にも うふふ)で十分愛されてますよね~淼昀
スキンシップを仕掛けてくれるほうが女の人は嬉しいかもだけど自分から、ドンドン昻昻昻しかけてください…ねっ淼炻ピンクちゃん
- << 455 ハイジさん➰🎵 あたしからはメチャ甘えてるよぅ💖💖💖 ダァリンはあたしが怒ればくっついてくるから、いつも怒ってよっかな😃💡 ウソウソ⤴ ハイジさんは、ゴロニャン😻って甘えたりしますか💕❓ 想像つかないけど⤴ そういうイメージがない人が甘えると彼氏さんは『俺だけが知ってる💖』って嬉しいだろな✨
>> 428
そうだ💡
みんなに報告😍…ってほどでもないけど(笑)
彼が試験を受ける前に東京23区で区をどこにするかって選ぶらしいんだ💨
最初、こっか…
モモちゃん炻炻炻炻炻
素敵昀素敵昀
彼からの、この上ない愛情表現煜愰愰愰
今、とても幸せ昀過ぎて恐くないですか蓜
ほっぺ つねってあげる淲
痛いでしょ淲そ~です現実です。
大学の女の子なんて絶対 モモちゃんパワーで彼の気持ちから蹴飛ばしていますよ炻
あとは、妄想をソロソロ 減らしましょうか淲晥晥晥
- << 462 ハイジさん😆💓 幸せです😢✨ 本当に😢❤ 現実ですよね😌 今日も彼と笑いながら帰ってきました😌✨ 私達の🏠は、大きな交差点を挟んで、あっちとこっち…と思ってください😁💕 交差点で別れ、信号を渡りきって後ろを振り返ると彼が、大きく手をブンブン振ってる…😌 嬉しいです😍笑 ん?妄想はいってるかも😜笑
>> 455
ピンクちゃん煜
私、生まれてからずっと親にも歴代彼氏さん達にも甘え下手でしたが溿
今彼には、たま~に寝るときにピタッっとくっついたり自分からすると「おっ炻くっついてきた」と嬉しそうですね煜
どちらかというと周りには硬派だと思われている彼氏の激豹変ぶりには、 「さて、こんなに甘えん坊な事を誰に言おうかな~淲」と脅して楽しんでねいます憘
でもね~ピンクちゃん!私も人並みに甘えてたりするので~その時は、クララのお祖母様に甘えてるハイジを想像しててください淲炻
- << 459 ハイジさん❗あたし彼氏さんの気持ちすっごいわかる😂 レアだけど、ダァリンがくっついてきたら、泣きそうなくらい嬉しいもん😭💕 あたしからくっつくから…ってダァリンは言うけど、絶対ウソ😠ダァリンは変なとこでプライド高いからあたしが甘えなかったらそのまま二人の仲醒めきっちゃうよ😠 しかし…ダメ💦アニメのハイジとハイジさんがど~してもかぶらない💦💦💦 ハイジさんは絶対綺麗系だから💦パンツ丸見えで草原駆けまわっておばあさんに甘えてるハイジさん…………無理ムリ😪 ハンネ、変えません⁉ 綺麗な女優さん系かアニメの綺麗系で(笑)
>> 456
ピンクちゃん煜
私、生まれてからずっと親にも歴代彼氏さん達にも甘え下手でしたが溿
今彼には、たま~に寝るときにピタッっとくっついたり自分…
ハイジさん❗あたし彼氏さんの気持ちすっごいわかる😂
レアだけど、ダァリンがくっついてきたら、泣きそうなくらい嬉しいもん😭💕
あたしからくっつくから…ってダァリンは言うけど、絶対ウソ😠ダァリンは変なとこでプライド高いからあたしが甘えなかったらそのまま二人の仲醒めきっちゃうよ😠
しかし…ダメ💦アニメのハイジとハイジさんがど~してもかぶらない💦💦💦
ハイジさんは絶対綺麗系だから💦パンツ丸見えで草原駆けまわっておばあさんに甘えてるハイジさん…………無理ムリ😪
ハンネ、変えません⁉
綺麗な女優さん系かアニメの綺麗系で(笑)
- << 464 へぇ~淲ダーリンがくっついてきてくれるとピンクちゃんって泣きそうな位に嬉しいのね うふふ炻 可愛すぎでしょ~煜昀 やっぱりピンクちゃんは、ダーリンにジャレついてる子犬みたいですね咩憘 ピンクちゃん煜 ハイジを綺麗系だなんて 変な想像したら、めっ昻ですよ淼 ハイジの目尻に多少シワを書きそしてパンツ丸見えのまま身長を169(面倒なのでいつもは170㌢と言ってますが)に引き伸ばしロングヘアーに髪を書き足したハイジを想像していて下さい淲愰 プリンちゃんとは近いし行動範囲も近かったりするので、いつかは偶然淲???会えるかもしれませんが この掲示板のお友達に会ってガールズトーク(ガールズ???)してみたいですね溿楽しそう~ね炻
>> 453
モモちゃん炻炻炻炻炻
素敵昀素敵昀
彼からの、この上ない愛情表現煜愰愰愰
今、とても幸せ昀過ぎて恐くないですか蓜
ほっぺ つねってあ…
ハイジさん😆💓
幸せです😢✨
本当に😢❤
現実ですよね😌
今日も彼と笑いながら帰ってきました😌✨
私達の🏠は、大きな交差点を挟んで、あっちとこっち…と思ってください😁💕
交差点で別れ、信号を渡りきって後ろを振り返ると彼が、大きく手をブンブン振ってる…😌
嬉しいです😍笑
ん?妄想はいってるかも😜笑
>> 459
ハイジさん❗あたし彼氏さんの気持ちすっごいわかる😂
レアだけど、ダァリンがくっついてきたら、泣きそうなくらい嬉しいもん😭💕
あたしからく…
へぇ~淲ダーリンがくっついてきてくれるとピンクちゃんって泣きそうな位に嬉しいのね うふふ炻 可愛すぎでしょ~煜昀
やっぱりピンクちゃんは、ダーリンにジャレついてる子犬みたいですね咩憘
ピンクちゃん煜
ハイジを綺麗系だなんて 変な想像したら、めっ昻ですよ淼
ハイジの目尻に多少シワを書きそしてパンツ丸見えのまま身長を169(面倒なのでいつもは170㌢と言ってますが)に引き伸ばしロングヘアーに髪を書き足したハイジを想像していて下さい淲愰
プリンちゃんとは近いし行動範囲も近かったりするので、いつかは偶然淲???会えるかもしれませんが この掲示板のお友達に会ってガールズトーク(ガールズ???)してみたいですね溿楽しそう~ね炻
- << 466 ハイジさん😂 そんなに描き足したらやっぱハイジじゃなくなるから😂😂😂 背の高いハイジ… 見た目クールなハイジ… ロングヘアーのハイジ… 真剣に想像してしまった😭 本当にみんなに逢いたい💖💖💖 でも、あたし、ハイジさんに逢うの照れちゃうよ🙈💕緊張しちゃう🙈💕 プリンプリンも🙈💕 たぶんモモンガはへーきだと思う😜💕
>> 462
ハイジさん😆💓
幸せです😢✨
本当に😢❤
現実ですよね😌
今日も彼と笑いながら帰ってきました😌✨
私達の🏠は、大きな交差点を挟んで、あ…
モモちゃん
今日のラブ×2炻描写は…ばっちりでございました煜モモちゃんからは こんな、キュン揵とする文章を待っていました(笑)
こんなオバサマのハイジですけど皆さんのキュンキュン話しが大のご馳走なのですから、これからも可愛い炻恋愛話しをいっぱいお願いします… あっ昻もちろん、モモちゃんが彼氏と例の女の子の事を疑い妄想が ボンッ昻昻昻と出た場合もいっぱい書いてくださいね!
おもいっきり私が「それは、 ないね淲」と突っ込み入れさせていただきますからね(笑)
- << 470 ハイジさぁ~ん😫❤ なんだか嬉しいな😆 私の妄想暴走をとめてくれるのは、ここのみんなです😍😍😍(笑) みーんな集まってガールズトークしたら激しいだろうな😜🌀 あっ💦 私は人見知りなんで、周りには話しかけずらい😣 とか、クールで冷たい感じがする~ とか言われるけど、アニメ声だし😁💦 喋ると噛み噛みです😱💧笑 彼にも、その声なに💧とか突っ込まれる😓 コマチンたら~ 私にはキンチョーしないってか😓💔 私がお姉さんね😍❤ 嘘よ😁 コマ姉😍💓 眠たい(´д⊂)‥ みなさんおやすみない💤 ハイジさん、パンツ丸出しにしてたら風邪ひ…きま…すよ…💤グォー
>> 464
へぇ~淲ダーリンがくっついてきてくれるとピンクちゃんって泣きそうな位に嬉しいのね うふふ炻 可愛すぎでしょ~煜昀
やっぱりピンクちゃんは、…
ハイジさん😂
そんなに描き足したらやっぱハイジじゃなくなるから😂😂😂
背の高いハイジ…
見た目クールなハイジ…
ロングヘアーのハイジ…
真剣に想像してしまった😭
本当にみんなに逢いたい💖💖💖
でも、あたし、ハイジさんに逢うの照れちゃうよ🙈💕緊張しちゃう🙈💕
プリンプリンも🙈💕
たぶんモモンガはへーきだと思う😜💕
- << 468 ピンクちゃんのモモちゃんが平気~炻って言うのがわかります淲 だっていつも二人はジャレてて姉妹みたいだから淼 もちろんピンクちゃんが妹ですよ~炻
>> 465
モモちゃん
今日のラブ×2炻描写は…ばっちりでございました煜モモちゃんからは こんな、キュン揵とする文章を待っていました(笑)
こん…
ハイジさぁ~ん😫❤
なんだか嬉しいな😆
私の妄想暴走をとめてくれるのは、ここのみんなです😍😍😍(笑)
みーんな集まってガールズトークしたら激しいだろうな😜🌀
あっ💦
私は人見知りなんで、周りには話しかけずらい😣
とか、クールで冷たい感じがする~
とか言われるけど、アニメ声だし😁💦
喋ると噛み噛みです😱💧笑
彼にも、その声なに💧とか突っ込まれる😓
コマチンたら~
私にはキンチョーしないってか😓💔
私がお姉さんね😍❤
嘘よ😁
コマ姉😍💓
眠たい(´д⊂)‥
みなさんおやすみない💤
ハイジさん、パンツ丸出しにしてたら風邪ひ…きま…すよ…💤グォー
>> 469
違う違う🎵
あたしは仔犬ちゃんで、モモンガは子猿ちゃん🎵
ハイジさんは白鳥✨✨✨
モモちゃんが子猿炻?
可愛い~
だったら私は桃太郎咩鉸の家来のキジでお願いしますm(._.)m
ピンクちゃん、明日お仕事でしょう煜
遅くまで付き合ってくれてアリガトウ煜憘
- << 476 ねぇ💕子猿可愛いのにねぇ💨 ハイジさんが家来って…❗ ダメダメ😭んなことあたしには出来ない😭 ストーリー変えます😤 ジャレてなかなか真剣にならない仔犬と子猿を優しくたしなめる賢いキジという事で✋🎵 モモ太郎はプリンプリン💡 てか、こちらこそ、くだらない話しに付き合ってもらって…😃💦 もうゆっくり休んでくださいな✨ おやすみなさい💕
>> 471
ちょっと😫💦
ハイジさんが白鳥ってのは分かるけど~
あたしコザル⁉(笑)
しかも猿と犬は犬猿の仲なのよ😜
やめね💨
私はぁ~仔猫ち…
アハハ🎵
怒んない怒んない😁⤴
じゃあ、子猫にしといてあげます😪
ネムネムなんでしょ⤴
早くおやすみ、子猿ちゃん💖
あ、子猫ちゃん💦
彼氏さんの夢見れるといいね😪💕
あたしはダァリン待つんだ🎵
おやすみぃ➰✨
- << 478 またまた、ジャレてて可愛い煜 今日は、ダーリンいっぱいご飯食べてくれそうですね炻 やっぱり女って愛するダーリンや子供がご飯食べてないと思うと、なにはさておき心配しちゃうよね昉 喧嘩してても「お腹すいた」って言われればキュン焏なっちゃいますしね…恐ろしきかな 母性本能煜 今日も…ダーリンに優しいピンクちゃんです炻 それでは、ネムネムでしょうが…ピンクちゃんの「おかえり煜」を楽しみに帰ってきているダーリンの為と自分の為に頑張って待っていてください炻では またね
>> 475
アハハ🎵
怒んない怒んない😁⤴
じゃあ、子猫にしといてあげます😪
ネムネムなんでしょ⤴
早くおやすみ、子猿ちゃん💖
あ、子猫ちゃん💦…
またまた、ジャレてて可愛い煜
今日は、ダーリンいっぱいご飯食べてくれそうですね炻
やっぱり女って愛するダーリンや子供がご飯食べてないと思うと、なにはさておき心配しちゃうよね昉 喧嘩してても「お腹すいた」って言われればキュン焏なっちゃいますしね…恐ろしきかな 母性本能煜
今日も…ダーリンに優しいピンクちゃんです炻
それでは、ネムネムでしょうが…ピンクちゃんの「おかえり煜」を楽しみに帰ってきているダーリンの為と自分の為に頑張って待っていてください炻では またね
- << 484 ハ…ハイジのイメージが…😱💦 じゃあ、ペーターは普段は黒のビキニパンツか… クララはガーター⁉ 今日は夢でうなされそう💦 はい❗今日はダァリンにしっかりご飯食べさせます✨ 山かけ(とろろ)ご飯だから精力つくぞ💪
こんばんは🌠
ちょっと見ないスキに
かなりレス増えてる💨
びっくり💦
前はレス返せなくて
ごめんなさい😭
ハイママもピンクックも、みんないつもありがとう💕でも私、本当に2ヶ月以内には家出ます⤵これ以上迷惑かけれないから😔まずは行動しないと…理解してくれるのは、まずそれからだと思います😢💦
あっ💡そういえば
今日彼に昔の写真のこと、思い切って聞いてみました💨 『あれずっと、とっておくの?どうするの?』って。
そしたら『前の人が取りにくるみたいだから、いまはとってあるけど、電話きたら玄関においてから、持たす』って言ってました。
息子が大きくなったときにでも、見せるのかな?
わからないけど、変な不安を残しつつ、ちょっと解決しました😉✨
でもなんで…写真必要なのかな…😠 心配💦心配💦
- << 490 アーヤちゃん💕 決心堅いみたいだから、何にも言わないよ😊 お母さんの事心配もあるだろうけど、子供は一生親に心配させるのが仕事みたいなもんだから😊💦 てか、親はいつでも子供が心配なんよ😊 幸せになることで安心させてあげようね💕 返済とか、まだ問題が山積みだけど、しっかり頑張ってね💪 写真はさ、アーヤちゃんがわかるとこに置いたままって事は、そんなに深く考えなくていいんじゃない❓ アーヤちゃんにしてみたらもちろん嫌な事だけどさ💦 仕事は見つかった❓
>> 488
こんばんは🌠
ちょっと見ないスキに
かなりレス増えてる💨
びっくり💦
前はレス返せなくて
ごめんなさい😭
ハイママもピンクックも、みんないつ…
アーヤちゃん💕
決心堅いみたいだから、何にも言わないよ😊
お母さんの事心配もあるだろうけど、子供は一生親に心配させるのが仕事みたいなもんだから😊💦
てか、親はいつでも子供が心配なんよ😊
幸せになることで安心させてあげようね💕
返済とか、まだ問題が山積みだけど、しっかり頑張ってね💪
写真はさ、アーヤちゃんがわかるとこに置いたままって事は、そんなに深く考えなくていいんじゃない❓
アーヤちゃんにしてみたらもちろん嫌な事だけどさ💦
仕事は見つかった❓
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 137HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 107HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 302HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5611HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7955HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9969HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5570HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2084HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る