歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨

レス500 HIT数 9225 あ+ あ-

2009/04/13 14:17(更新日時)

みなさんのおかげでパート⑲😁❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓

私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕

2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒

No.1142205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早いもので⑲まできちゃいました😌✨

みんな大切な仲間です❤

よろしくお願いいたします👍

• << 5 モモちゃん🎵 こちらこそこれからもヨロシクね(。・_・。)ノ

No.2

>> 1 あおいたん😌✨

私も…
永遠じゃないと思ってる…
だから今の一緒にいれる時間を大切に、自分からは絶対に離れないって誓ってる😄💕

傷つくのは怖いけど、彼を失い方が怖いからね😜❤

• << 90 モモチャン🎵o(^-^)o 新しいスレに変わってるの今気がついた (>_<) みんな来ないと思ってたら…500になってたんだね😫 モモチャンは彼とはなんか深い仲だし…なんだかんだあるかもしれないけど最後はモモチャンとこに戻ってきそうな気がするなぁ~ いつか彼と離れること考えたら自分がどうなるのか怖いね…😱

No.3

ももさんみなさんこんばんは・結局彼氏からは電話もなにもありませんでした😢やはり男って忙しいと気持ちがさめてしまうものなのでしょうか😢メールするって約束までしてたのにさ。うそつかれてせつないです・もうだめですよ😢生きてる意味ないよ・いっそう。うつ病で消えたいぐらいですよ。どうしようもないせつなさでいっぱいです・ももさんこまさん助けてよ😢

• << 7 やまもっちゃん💦 いつもいつも彼氏さんを第一に考えて、自分の気持ち押し殺して本当に偉くて頑張りやさんだと思ってる💦 でもね、いつも我慢ばかりしなくていいんだ。 恋愛は対等なんだよ。 やまもっちゃんはたくさん我慢してる…だから、彼氏さんも大変なのはわかるけど、やまもっちゃんに一方的に我慢ばかりさせちゃいけないんだよ。 お互いが平等に我慢したり思いやり持ったりしなくちゃ💦 彼氏さんは、やまもっちゃんがひたすら耐えてるから、甘えすぎてるんだと思うよ💦 どっちみち、もう駄目だと思うのなら、自分の気持ち彼氏さんに吐き出してみようよ❗ やまもっちゃん、日曜日は彼に悪いって言ってたけど、月に一回くらい彼氏さんはやまもっちゃんに会うべきだと思う。そのくらい、当然なんだよ⤴ その事を踏まえて、話し合ってみてよ💦
  • << 8 やまもっちゃんこんばんは✨ わたしも今~連絡ない😅 うちの彼の場合は、たぶんゲームしててめんどくさいんだと思う😌💧じきに学校だから気が滅入るみたいで…会いたいといきなり電話してきたりするよ(急は無理なので会ってない💧) 明日久しぶりに会うことにしたけど連絡もつかないし… わたしも忙しいと連絡きても返さない(返せない😅?適当な✉は嫌なので彼に送れない時もある💧)から…(後で彼に言い訳するよ~) だからお互い様なんだけど💧 やまもっちゃんたちは付き合いも長いから~彼は安心して✉も忘れてどっぷり疲れに浸っていられるのかな😅~冷めてはいないと思うよ😄
  • << 9 ハイジさん、見てますか💦❓ 何かやまもっちゃんに言葉かけてあげてくれませんか⁉ ハイジさんはどう思う❓
  • << 40 やまもっちゃん…こんばんは煜 ずっと、やまもっちゃんの文章を読んでいてとても心配していました。 いつも気をはって真っ直ぐに生きている、やまもっちゃん昀 以前のレスで 自分達には出来る事が限られていて…限られている事に涙がでます…と書いてありましたね溿(ごめんなさい 簡潔に書きすぎていますが) 私ね!やまもっゃんがね! 私達の何倍も何倍も頑張ってケーキ榘を作ったり彼に会いに行っていた事に気付かされました。 いつも、やまもっちゃんの文章は元気よくってハッキリしてて健常の私達となんら変わりがなかったのだから、ごめんね今頃気付くなんて…とても頑張って恋愛を貫いていたんですね。だからよけい辛いですね!人間死ぬまで恋愛を続けるとしたら何度も通る道ですよ。 ピンクちゃんとモモちゃんと同意見です。恋人同士は 補いあっていきましょう、彼からも補ってもらって心を治してもらおうね…やまもっちゃん坥

No.4

>> 3 やまもっちゃん😢

彼は忙しかったり、気持ちがいっぱいいっぱいなのかもしれないね😢💦

だけど、私はいっぱいいっぱいだからって彼女をほっとくって言うのは許せないんだ😢💦

辛くて悲しいよね😢💔
やまもっちゃんは彼の気持ちを汲み取ってあげて理解しようと頑張ってるよね⤴
彼に気持ちをぶつけてみて😫❗

No.5

>> 1 早いもので⑲まできちゃいました😌✨ みんな大切な仲間です❤ よろしくお願いいたします👍 モモちゃん🎵

こちらこそこれからもヨロシクね(。・_・。)ノ

No.6

コウちゃん😣

ちょっと待って💦
はやまらないで欲しい😣もう少し様子をみてからでも遅くはないと思う💧冷静になってみてね❗
そして落ち着いたらまた来てね‼待ってるから😌

No.7

>> 3 ももさんみなさんこんばんは・結局彼氏からは電話もなにもありませんでした😢やはり男って忙しいと気持ちがさめてしまうものなのでしょうか😢メールす… やまもっちゃん💦

いつもいつも彼氏さんを第一に考えて、自分の気持ち押し殺して本当に偉くて頑張りやさんだと思ってる💦

でもね、いつも我慢ばかりしなくていいんだ。
恋愛は対等なんだよ。

やまもっちゃんはたくさん我慢してる…だから、彼氏さんも大変なのはわかるけど、やまもっちゃんに一方的に我慢ばかりさせちゃいけないんだよ。
お互いが平等に我慢したり思いやり持ったりしなくちゃ💦

彼氏さんは、やまもっちゃんがひたすら耐えてるから、甘えすぎてるんだと思うよ💦

どっちみち、もう駄目だと思うのなら、自分の気持ち彼氏さんに吐き出してみようよ❗

やまもっちゃん、日曜日は彼に悪いって言ってたけど、月に一回くらい彼氏さんはやまもっちゃんに会うべきだと思う。そのくらい、当然なんだよ⤴

その事を踏まえて、話し合ってみてよ💦

No.8

>> 3 ももさんみなさんこんばんは・結局彼氏からは電話もなにもありませんでした😢やはり男って忙しいと気持ちがさめてしまうものなのでしょうか😢メールす… やまもっちゃんこんばんは✨
わたしも今~連絡ない😅

うちの彼の場合は、たぶんゲームしててめんどくさいんだと思う😌💧じきに学校だから気が滅入るみたいで…会いたいといきなり電話してきたりするよ(急は無理なので会ってない💧)

明日久しぶりに会うことにしたけど連絡もつかないし…
わたしも忙しいと連絡きても返さない(返せない😅?適当な✉は嫌なので彼に送れない時もある💧)から…(後で彼に言い訳するよ~)

だからお互い様なんだけど💧
やまもっちゃんたちは付き合いも長いから~彼は安心して✉も忘れてどっぷり疲れに浸っていられるのかな😅~冷めてはいないと思うよ😄

No.9

>> 3 ももさんみなさんこんばんは・結局彼氏からは電話もなにもありませんでした😢やはり男って忙しいと気持ちがさめてしまうものなのでしょうか😢メールす… ハイジさん、見てますか💦❓

何かやまもっちゃんに言葉かけてあげてくれませんか⁉

ハイジさんはどう思う❓

• << 46 ピンクちゃん坥 こんばんは昀 実は ちょっと前から気になっていて今日中には勝手に、やまもっちゃんに、レスさせてもらおうと思ってた所にピンクちゃんのレスを見つけちゃいました昀 私もまったくの同意見ですよ憘 もう一つ書こうと思っていたけど忘れてました坥 やまもっちゃんはずっと相手の心身ばかり気遣い過ぎて…自分が 堪えられなくなりつつあるのでね…もう 彼氏に本音をぶつけてください…と言いたいよ溿ハイジはね! でもきっと…彼女は自分の我慢が足りないと思ってしまうのね焏 背中をヨシヨシ猪猪ナデナデしたいですよね溿

No.10

コウちゃん😢

絶対また来てね…😞💦

またカラオケの話したかったのに…😣

No.11

あおたん💕

麻酔ってさ、痛くなくするためにするのに、なんであんなに痛いんだろうね💦
誰か痛くない麻酔とか注射とか早く発明しないかな💦

うちの母なんか、『もう二度と●の手術なんかしたくない💢』って怒ってたし(笑)

あ、そうそう💡
誰かも言ってたけど、あおちゃんを会わせたくなかったらいくらでも断れるって⤴

うちのダァリンは間違いなく、断るで😤

次お声かかったら、堂々といってらっしゃ~い✨

No.12

あおいちゃん🎵

やっぱり専門がいいと思うんだ😌直診があるから経験のある先生が間違いない‼と思うのです😉

所で○の手術ってどこでしたの?専門の病院?
月曜日に婦人科に行くって言ってたよね⤴?
2泊3日でいいの?
痛かった⤴?
参考の為に聞きたいの😆

• << 93 プリンチャン🎵(o^▽^o) 専門てあるかないかわからないなぁ… 電話で聞かないとダメかな? 婦人科行くつもりだったけど… やっぱり専門がある所行くことにしたの 乳ガン検診も出来たけど結局今回はしなかった… 痛いからとにかくすぐに手術ってなって… 知り合いの旦那さんは1週間くらい入院してたらしいけど私は2日で良かったよ (*・ω・)ノ 麻酔が痛かった…😫

No.13

こまちゃんは仲直りしたのかな💦

…したんだよね💦

• << 20 まだだいっ😤 あいつ、謝るまでの時間がどんどん長くなってやがるぜ😤 『間あけばあくほど怒りが増すんだよっ💢』っていつも言ってんのに、完全にナメとんな😤

No.14

きょんちゃん⤴

そう、まだピンクはお怒りよ💢
今日は💌も来ねぇ💢
なんなんだあいつ💢💢💢

今日は頭にきたから夕飯も作らないで😠

何時に帰るかいつもなら💌できくんだけど、💌したくないから何時に帰るかわからんの💨

はぁ~、ムカつく😤

しかし、写メ付き💌いいなぁ✨彼氏さん、優しいじゃん💕

No.15

ピンク🎵

自分の問題はどうなったの?仲直りしたの?
てかまだダァリン仕事で会ってないんかな?

No.16

コマチン仲直りしてなかったの😲⁉

長引かせちゃダメだぁよ🌀
きっと今日彼は謝ってくるかな😁💨

No.17

モモヤン🎵

ムシャクシャするから、帰りまたパチいっちゃった😭
五千円使ったところで五箱になったから、そこで止めときゃいいのに、欲がでて結局二万円負けたぁ😭😭😭

でも、あたしは八つ当たりなんかしないもんね😤

今日は、朝バナナ二本、昼はサンドイッチ二切れ、サラダ少し、おやつにルマンド一本、夜はカップ麺と春雨サラダ🎵
なかなかいい感じ⁉
でもでもぉ~、コーヒー牛乳1リットル飲んじまった~😂💦

No.18

ま~さん😄気持ちを溜め込むと苦しいけど…普通に会いたいって言えたらそれだけで少しは軽くなるよ😄

話したら気持ちが楽になるし😄
声聞くだけで嬉しくなるよね😄
彼がわかってくれるといいね😄💕

• << 121 マリさん😊こまさん😊あおいさん😊きょんさん😊プリンさん😊モモさん😊みなさん心配してくれてありがとう😢 土曜日に逢ったんだけど、最初のうちは楽しく過ごそうって思ってたけど、帰り際に 付き合ってまる3年たったけど 最初の頃の気持ちと変わった❓って聞いたら 変わってないって言ってたけど 私にはそういう風に思えなくて、いろいろ聞くと自分が着てるパーカーかぶって聞き耳持ちませんって感じで『前にも言ったから』だけ😥 あまり話しにならなかったんだよね、私もあまりしつこく聞いてもダメかなって思ったし、それ以上は聞けなかったんだ、聞く前に三週間ぶりだったから 遠まわしに🏩に誘ったの そしたら帰り遅くなるからって断られたんだ😢 ほんと考え方がマイペースで こまさんが言うように今自問自答してます😥 自分でどうしたらいいかわからなくて… 続く
  • << 122 きょんさんややまもっちゃんが話し合いして、きょんさんたちの気持ちわかってくれて、私の彼氏は恋愛に向いてないのかなって思ったり、 彼氏は恋愛経験少ないらしいし、付き合っても続かなかったらしいから、それも相手側から別れを告げられたらしいし、最初優しく思えたのは 最初の頃は気を使ってたらしい😚 なんだか疲れてきてもっと他に私の事考えてくれる人居るかもって思ったり、でもこの人には私しか居ないかもって思ったり😢 愛の言葉はあてにしてないけどね、言葉にしてもらおうと思ってるからダメなのかな~ 相手の性格をわかってれば、こんなもんかってあきらめつくかな😢 私じゃなきゃダメって言われたい😥そしたらもっと頑張れるのに😥 でも心配してくれてるみんなが居るから頑張ります💪

No.19

コウたん😭

どしたのよぅ💦💦💦

たぶん、ここに書ききれない事や思いが重なったんだろうけど…💦

あたしは、彼氏さんが反省してコウちゃんを取り戻そうとしてくれる事を信じたい‼

またコウちゃんがここに来るのを待ってるから❗

No.20

>> 13 こまちゃんは仲直りしたのかな💦 …したんだよね💦 まだだいっ😤

あいつ、謝るまでの時間がどんどん長くなってやがるぜ😤

『間あけばあくほど怒りが増すんだよっ💢』っていつも言ってんのに、完全にナメとんな😤

• << 42 こまちゃんや…😅 ケンカできてうらやましいよ😌💧 うちはすぐスネオになるからそんな言えないわ💦 彼の怒り顔好きなのにあんまり見られないから残念🐱 でもケンカの後の仲直りはいいよね~😌❤ (…だからケンカしたいのかも💧) 今日あたり許してあげてよ😌🌀なんでこまちゃんが怒っているのかぴんとこないけどさ😁💕淋しいくせに❤

No.21

プリンプリン、モモチョン、

てなわけです😤

No.22

コマチンはカップ麺が好きなんだね😜🍜

私は今日は休みだったから酷いわぁ😲💥
朝は食パン2枚に~
昼はマックのセットにハーゲンダッツに~
モンブランプリンに~

夜はお母さんの作った夕飯🐷

そして半身浴1時間♨

毒素出そう💦💦💦

今日もやられたねぇ😫💦
八つ当たりはしちゃダメよ😜❤
早く彼と仲直りしてね😌✨

• << 24 いやねぇ⤴ カップ麺は簡単だからよ💡 少し残したし💨 てか、麺類がすごく好き✨ 夏は週一で夕飯冷し中華ね👍 ダァリンも大好きなの💖違う💦あの馬鹿も生意気にも冷し中華好きなの😤 で、冬は週一で煮込みうどん🍲 てかさ~⤴ モモっち、今日2000カロリー位いってんじゃね😂⤴ お母さんの作ったものによるけど💡 今日はあたしの勝ち➰🙌

No.23

マリちゃん💦

4月になって息子の進級の通知と授業料の振込用紙が学校から送って来たよ😣前に授業料の事で息子とケンカしたんだ💦
1年生の時の授業料は働いて貯めたお金で自分で払って、2年生の時にいきなり『お金ない』て言って💧慌ててお金をかき集めて私が払って😣
2年生から奨学金を受け始めてたんだけど…
息子にどうするの?って言ったら何が気にさわったか『俺の事は干渉するな』と言われて💧
バイトも学校が終わって夜勤してるし、奨学金も受けてるけど何も話してくれないからわからなくて💦授業料の振込用紙が送ってきたよとメールしても返事も来ない😢
親に授業料払わせて干渉するなはないよね?
親は授業料払って当たり前なのかな?
うちの息子は1度就職して周りの反対押し切って辞めて学校に行き直したんだよね💧
すぐキレるんだよ息子😢心に余裕がないって感じなんだ💦
授業料の件はこのままほっといていいんだろうか?長くてゴメンね~😱

• << 26 そっか💡 プリンプリンの息子さんは、学生だったんだね💦 あたし、もう息子さんを信じて干渉しなくていいんじゃない❓みたいな事いっちゃったけど、それなら話しは変わるゎ⤵ 自分の意志でまた学校行きだして、親にお金を工面して貰ってる身なら、『干渉するな』はおかしな話しだゎ⤵ 授業料は、働くようになってから少しずつプリンプリンに返す約束させたらどうかな❓ ここはビシッと言わなきゃね💦男の子だし👨 あたし、前にダァリンが自分で授業料払ったって言ったけど、よくよく聞いたら、定期代、教科書代等を、半年単位で払ってたらしい💦確かそれでもとんでもない金額だった気がするよ💦 で、親が払ってくれた二百万以上のお金は、未だにたまに五万、十万円と返していってるよ💦 だから、昨日、パチですって異常に落ち込んでたんだけどね💨
  • << 31 プリンさん😄💦 お風呂入ってて遅くなってゴメンなさい💕 授業料は、期限があるから早目に息子さんと話しないと💦 学校に連絡無しで滞納すると最悪退学になるから😲 学校の栞(要項?)に書いてあるよ😲 続く✨
  • << 33 プリンさん😄 奨学金は~年度始めに一括で貰えたり毎月5万とかの分割で貰えたりいろいろだから…息子さんの貰っているタイプはどれだろ😓? こんど3年生で去年から貰ってて~去年はプリンさんが支払ったのなら分割タイプかな😄?あれはつい使っちゃうんだよね…😞⤵バイトしても交通費とか教科書代参考書代に消えるし…医療の本は最低でも3000円はするから😲💦大学の本はもっと高いけど💦 もしかして息子さん、お金足らないのかなあ… 反対を押し切った手前、言い出しにくいのかな… なんとかしようとバイトで必死に稼いでる最中とか😓? どちらにしても息子さん、振り込み用紙のことを知ってるはずだから、話には応じると思う 何十万単位だから、よく話合ってね💦奨学金も病院のや育英会のや沢山あるから組み合わせて二つは受けることも出来るよ💦 わたしは三つうけてる… (病院のは一つね) 育英会は4月ならまだ間に合うから、早目に息子さんと話してね💦
  • << 37 プリンさん😄 息子さんはプリンさんに迷惑かけたくない気持ちと甘えたい気持ちと両方あるんじゃないかな… 医療系の学校って社会人もいるけどやっぱり現役のコが多くて、同じ奨学生でもバイト代で遊んだり(普通の学校のコほどは遊ぶ時間はないけど😅)わりにリッチな暮らししてるコもいるしね… 男の子ならなおさらデート代とか飲み代とかかかるし…割り勘でもキツイと思うよ💦 もし周りがそうなら自然にお金使っちゃうからバイトしても足らないかも… もしくは真面目に?生活してても生活費にお金かかってるかも…テストが続くとつい自炊ができなかったりするし… なんか息子さん弁護してるみたいな感じになってるかな😅? でも責めたらますます何も喋らなくなるから😓💦 ここは一つ…息子さんが話しやすいようにプリンさんが工夫してみたらどうだろうかしら😅🎵

No.24

>> 22 コマチンはカップ麺が好きなんだね😜🍜 私は今日は休みだったから酷いわぁ😲💥 朝は食パン2枚に~ 昼はマックのセットにハーゲンダッツに~ モ… いやねぇ⤴

カップ麺は簡単だからよ💡

少し残したし💨

てか、麺類がすごく好き✨

夏は週一で夕飯冷し中華ね👍
ダァリンも大好きなの💖違う💦あの馬鹿も生意気にも冷し中華好きなの😤

で、冬は週一で煮込みうどん🍲

てかさ~⤴
モモっち、今日2000カロリー位いってんじゃね😂⤴

お母さんの作ったものによるけど💡

今日はあたしの勝ち➰🙌

• << 27 私も麺類だいすき😆✋ 冷やし中華大好き✨ マヨネーズたっぷり入れて食べるの😜 パスタ大好きラーメン大好き😍🌀笑 お母さんはね、ガンモにハンバーグにマカロニサラダ🐷🎵 普段は質素な夕飯なんだけど、弟が来るとなると一品増えるのよ😜 今日は1日弟とデートしてたから、お昼もなにやら食べすぎた😱☀ でもハーゲンダッツうまかった🐱💕笑

No.25

こんばんは🙇
初めまして…いちごと申します😊

13才年下の彼と同棲中です…お仲間に入れてもらえますか❓

• << 28 いちごさん😆✨ いらっしゃいませ❤ どーぞ②仲良くしてくださいまし😁⤴ 31歳で10歳下の彼がいるモモです😌
  • << 29 イチゴさん🍓 はじめまして🙋 もちろんですよ➰🎵 あたし、いちご🍓狩り行ったばかりだし、タメだし、なんか縁がありそう💖 よろしくです😊 馴れ初めとか、付き合ってどのくらいとか、いろいろ教えてくださいな⤴
  • << 34 イチゴさん初めまして✨ プリンと申します😌 私も13歳年下の彼がいます🎵 今月で交際8年になりました😆ヨロシクね😉
  • << 39 イチゴさんはじめまして😄マリですよろしく💕 わたしもあんまり来れないの🐱 あ🌀 わたしは15下の彼氏です😄 わたしの歳は30代の真ん中ですよ~ふたりとも学生してるので歳はないしょです❤彼は理学療法士の学生でわたしは看護学生です
  • << 176 いちごさん❤紹介遅れました💦 私は18歳上の彼と付き合っています😃 仲良くしましょ😊❤ 私ちょこ②ってしか書き込みできないので😊💦

No.26

>> 23 マリちゃん💦 4月になって息子の進級の通知と授業料の振込用紙が学校から送って来たよ😣前に授業料の事で息子とケンカしたんだ💦 1年生の時の授… そっか💡

プリンプリンの息子さんは、学生だったんだね💦

あたし、もう息子さんを信じて干渉しなくていいんじゃない❓みたいな事いっちゃったけど、それなら話しは変わるゎ⤵

自分の意志でまた学校行きだして、親にお金を工面して貰ってる身なら、『干渉するな』はおかしな話しだゎ⤵

授業料は、働くようになってから少しずつプリンプリンに返す約束させたらどうかな❓

ここはビシッと言わなきゃね💦男の子だし👨

あたし、前にダァリンが自分で授業料払ったって言ったけど、よくよく聞いたら、定期代、教科書代等を、半年単位で払ってたらしい💦確かそれでもとんでもない金額だった気がするよ💦
で、親が払ってくれた二百万以上のお金は、未だにたまに五万、十万円と返していってるよ💦
だから、昨日、パチですって異常に落ち込んでたんだけどね💨

No.27

>> 24 いやねぇ⤴ カップ麺は簡単だからよ💡 少し残したし💨 てか、麺類がすごく好き✨ 夏は週一で夕飯冷し中華ね👍 ダァリンも大好きなの💖違… 私も麺類だいすき😆✋
冷やし中華大好き✨
マヨネーズたっぷり入れて食べるの😜

パスタ大好きラーメン大好き😍🌀笑

お母さんはね、ガンモにハンバーグにマカロニサラダ🐷🎵
普段は質素な夕飯なんだけど、弟が来るとなると一品増えるのよ😜

今日は1日弟とデートしてたから、お昼もなにやら食べすぎた😱☀

でもハーゲンダッツうまかった🐱💕笑

• << 30 モモッチョ💧💧💧 冷し中華にマヨネーズもヤベェし、今日だけでマックにアイスにプリンにガンモにハンバーグにマカロニサラダって…💧💧💧 コラッ💢 マックのカロリーって激ヤバだよ💦 もしかして、ヤキソバにもマヨかけてるべ⤵ しかし、ホント、弟さんと仲いいんだね✨珍しいよね✨ いいなぁ~、そうゆうの✨

No.28

>> 25 こんばんは🙇 初めまして…いちごと申します😊 13才年下の彼と同棲中です…お仲間に入れてもらえますか❓ いちごさん😆✨

いらっしゃいませ❤

どーぞ②仲良くしてくださいまし😁⤴

31歳で10歳下の彼がいるモモです😌

• << 32 モモさん🎵 よろしくですっ😊 頻繁には来れないかもですけど…仲良く お喋り出来たら嬉しいですっ😊

No.29

>> 25 こんばんは🙇 初めまして…いちごと申します😊 13才年下の彼と同棲中です…お仲間に入れてもらえますか❓ イチゴさん🍓

はじめまして🙋

もちろんですよ➰🎵

あたし、いちご🍓狩り行ったばかりだし、タメだし、なんか縁がありそう💖

よろしくです😊

馴れ初めとか、付き合ってどのくらいとか、いろいろ教えてくださいな⤴

• << 36 こまピンクさん🎵 タメなんだね😊何だか嬉しいっ🙌 よろしくです🙇 彼と知り合ったのは私の職場に彼が入ってきたのがキッカケで同棲してから2年になるよ😊 私の子供達(今年ハタチの息子と高2の娘)も一緒に住んでます😱 悩み多き年頃なので追々 色々聞いて下さいませっ😁

No.30

>> 27 私も麺類だいすき😆✋ 冷やし中華大好き✨ マヨネーズたっぷり入れて食べるの😜 パスタ大好きラーメン大好き😍🌀笑 お母さんはね、ガンモにハ… モモッチョ💧💧💧

冷し中華にマヨネーズもヤベェし、今日だけでマックにアイスにプリンにガンモにハンバーグにマカロニサラダって…💧💧💧

コラッ💢

マックのカロリーって激ヤバだよ💦
もしかして、ヤキソバにもマヨかけてるべ⤵

しかし、ホント、弟さんと仲いいんだね✨珍しいよね✨
いいなぁ~、そうゆうの✨

No.31

>> 23 マリちゃん💦 4月になって息子の進級の通知と授業料の振込用紙が学校から送って来たよ😣前に授業料の事で息子とケンカしたんだ💦 1年生の時の授… プリンさん😄💦

お風呂入ってて遅くなってゴメンなさい💕
授業料は、期限があるから早目に息子さんと話しないと💦
学校に連絡無しで滞納すると最悪退学になるから😲
学校の栞(要項?)に書いてあるよ😲

続く✨

No.32

>> 28 いちごさん😆✨ いらっしゃいませ❤ どーぞ②仲良くしてくださいまし😁⤴ 31歳で10歳下の彼がいるモモです😌 モモさん🎵
よろしくですっ😊

頻繁には来れないかもですけど…仲良く お喋り出来たら嬉しいですっ😊

No.33

>> 23 マリちゃん💦 4月になって息子の進級の通知と授業料の振込用紙が学校から送って来たよ😣前に授業料の事で息子とケンカしたんだ💦 1年生の時の授… プリンさん😄

奨学金は~年度始めに一括で貰えたり毎月5万とかの分割で貰えたりいろいろだから…息子さんの貰っているタイプはどれだろ😓?

こんど3年生で去年から貰ってて~去年はプリンさんが支払ったのなら分割タイプかな😄?あれはつい使っちゃうんだよね…😞⤵バイトしても交通費とか教科書代参考書代に消えるし…医療の本は最低でも3000円はするから😲💦大学の本はもっと高いけど💦

もしかして息子さん、お金足らないのかなあ…
反対を押し切った手前、言い出しにくいのかな…
なんとかしようとバイトで必死に稼いでる最中とか😓?

どちらにしても息子さん、振り込み用紙のことを知ってるはずだから、話には応じると思う

何十万単位だから、よく話合ってね💦奨学金も病院のや育英会のや沢山あるから組み合わせて二つは受けることも出来るよ💦

わたしは三つうけてる…
(病院のは一つね)
育英会は4月ならまだ間に合うから、早目に息子さんと話してね💦

• << 35 プリンプリン💦 余計な心配かけちゃうかもだけど、息子さん借金してないかな💦

No.34

>> 25 こんばんは🙇 初めまして…いちごと申します😊 13才年下の彼と同棲中です…お仲間に入れてもらえますか❓ イチゴさん初めまして✨
プリンと申します😌
私も13歳年下の彼がいます🎵
今月で交際8年になりました😆ヨロシクね😉

No.35

>> 33 プリンさん😄 奨学金は~年度始めに一括で貰えたり毎月5万とかの分割で貰えたりいろいろだから…息子さんの貰っているタイプはどれだろ😓? こ… プリンプリン💦

余計な心配かけちゃうかもだけど、息子さん借金してないかな💦

• << 47 ピンク😌 息子はケチだから無謀な事はしないとは思うけど… 息子は病気です💦 摂食障害です。 初めはダイエット→拒食→過食・嘔吐の繰り返しです。東京に行ってなりました。孤独だったんでしょう… 外見が1番大切だと言います…だから痩せとかないとダメなんだって… だからブランド品しか身につけません💧 外見が1番じゃあないよと言っても聞く耳もたないかな⤵それが心の病気かな💦自分に自信をなくしてしまったんだと思う。今、一生懸命に自分と戦ってるんだと思う。 だから私に何か言われるとキレるんだと思う。 自分から望んで今の道を選んだのだから頑張って資格取って自信を取り戻して欲しいと思う。 見守るのは凄く難しく辛いよ😢

No.36

>> 29 イチゴさん🍓 はじめまして🙋 もちろんですよ➰🎵 あたし、いちご🍓狩り行ったばかりだし、タメだし、なんか縁がありそう💖 よろしくで… こまピンクさん🎵

タメなんだね😊何だか嬉しいっ🙌
よろしくです🙇

彼と知り合ったのは私の職場に彼が入ってきたのがキッカケで同棲してから2年になるよ😊
私の子供達(今年ハタチの息子と高2の娘)も一緒に住んでます😱
悩み多き年頃なので追々 色々聞いて下さいませっ😁

• << 43 イチゴちゃん🍓 子供さん達、よく彼氏さんを受け入れたね😲✨ 男の子は特に難しいと思ってた😲 なんかホントにすごいね✨✨ うちは、18歳下の彼と、中3と小5になる娘二人と四人で暮らしてます💖 付き合ってからは四年目、一緒に住んでからは三年目になります⤴ やっぱりうちも職場恋愛だよ💖💖💖

No.37

>> 23 マリちゃん💦 4月になって息子の進級の通知と授業料の振込用紙が学校から送って来たよ😣前に授業料の事で息子とケンカしたんだ💦 1年生の時の授… プリンさん😄

息子さんはプリンさんに迷惑かけたくない気持ちと甘えたい気持ちと両方あるんじゃないかな…

医療系の学校って社会人もいるけどやっぱり現役のコが多くて、同じ奨学生でもバイト代で遊んだり(普通の学校のコほどは遊ぶ時間はないけど😅)わりにリッチな暮らししてるコもいるしね…

男の子ならなおさらデート代とか飲み代とかかかるし…割り勘でもキツイと思うよ💦

もし周りがそうなら自然にお金使っちゃうからバイトしても足らないかも…

もしくは真面目に?生活してても生活費にお金かかってるかも…テストが続くとつい自炊ができなかったりするし…

なんか息子さん弁護してるみたいな感じになってるかな😅?
でも責めたらますます何も喋らなくなるから😓💦
ここは一つ…息子さんが話しやすいようにプリンさんが工夫してみたらどうだろうかしら😅🎵

• << 48 マリちゃん😆 マリちゃんの言ってる事は当てはまると思う😣 きちんと話し合ってみるね💦は~あと2年か~😲また報告するね😄✋ おやすみマリちゃん❤

No.38

プリンさん🎵
初めましてっ😊

プリンさんも13才下ですか😁
私の身近には 年下の彼や旦那さまの友達が居ないので嬉しいですっ☺

よろしくです🙇

No.39

>> 25 こんばんは🙇 初めまして…いちごと申します😊 13才年下の彼と同棲中です…お仲間に入れてもらえますか❓ イチゴさんはじめまして😄マリですよろしく💕
わたしもあんまり来れないの🐱

あ🌀

わたしは15下の彼氏です😄
わたしの歳は30代の真ん中ですよ~ふたりとも学生してるので歳はないしょです❤彼は理学療法士の学生でわたしは看護学生です

• << 157 マリさん🎵初めまして😊 めっちゃ遅くなっちゃって すみません🙇彼が居る時は 中々📱触れなくて😱 看護学生さんなんて 凄いっ✨ 私 体が余り丈夫じゃないのです…持病も有りで悩む事も しばしば そんな時に相談に乗って貰えたら嬉しいです☺ お勉強 頑張ってくださいねっ💪

No.40

>> 3 ももさんみなさんこんばんは・結局彼氏からは電話もなにもありませんでした😢やはり男って忙しいと気持ちがさめてしまうものなのでしょうか😢メールす… やまもっちゃん…こんばんは煜
ずっと、やまもっちゃんの文章を読んでいてとても心配していました。

いつも気をはって真っ直ぐに生きている、やまもっちゃん昀 以前のレスで 自分達には出来る事が限られていて…限られている事に涙がでます…と書いてありましたね溿(ごめんなさい 簡潔に書きすぎていますが)

私ね!やまもっゃんがね! 私達の何倍も何倍も頑張ってケーキ榘を作ったり彼に会いに行っていた事に気付かされました。 いつも、やまもっちゃんの文章は元気よくってハッキリしてて健常の私達となんら変わりがなかったのだから、ごめんね今頃気付くなんて…とても頑張って恋愛を貫いていたんですね。だからよけい辛いですね!人間死ぬまで恋愛を続けるとしたら何度も通る道ですよ。 ピンクちゃんとモモちゃんと同意見です。恋人同士は 補いあっていきましょう、彼からも補ってもらって心を治してもらおうね…やまもっちゃん坥

• << 44 うぅ…😭 ハイジさん、やっぱり出てきてくれた😭✨ もぉ~大好きだよ😭💕 いい事言ってくれてありがとう‼

No.41

マリちゃん🎵ピンク🎵

早速お返事ありがとう😆奨学金は月々8万です💰それは絶対に使わないで授業料に当てると約束してるんだけど…
生活費はバイトで12~13万は稼いでるとは思うけど…
この前も生活態度を注意したらキレてね⤵😞
そのすぐ後だから✉しても返事なし😢
もう少し様子みてみる💦だいたい切羽詰まらないと動かない子なんだ💧
だから私がイライラして先に行動したり言葉がでるんだ💦それで知らず知らず傷つけつけてるのかもしれない😣
ありがとう話し聞いてくれて😄✋

• << 45 プリンさん😄 息子さんとゆっくり話す機会があるとすんなりいくかもしれないね😄💕 息子さんがプリンさんにイライラをぶつけるばかりじゃなく 現実的になってくれますように😣💦 おやすみなさい😌🎵

No.42

>> 20 まだだいっ😤 あいつ、謝るまでの時間がどんどん長くなってやがるぜ😤 『間あけばあくほど怒りが増すんだよっ💢』っていつも言ってんのに、完全… こまちゃんや…😅

ケンカできてうらやましいよ😌💧
うちはすぐスネオになるからそんな言えないわ💦

彼の怒り顔好きなのにあんまり見られないから残念🐱
でもケンカの後の仲直りはいいよね~😌❤

(…だからケンカしたいのかも💧)

今日あたり許してあげてよ😌🌀なんでこまちゃんが怒っているのかぴんとこないけどさ😁💕淋しいくせに❤

• << 49 ブルー💕 なんかね、うちらはあんまし喧嘩はしないんよ⤵ いつもあたしばっか怒ってる⤵ 今回はダァリンも意地はってるんかな❓自分が悪いくせに😠 もうすぐ帰ってくるかな💦 タヌキ寝入りしよ…💦 てか、ピンとこないって😂 ブルーだったら怒んないかぁ…💦 でもさぁ⤴ あたしは帰ろうとしたのに、自分がのめり込んで勝手にスッたくせにさぁ、せっかくの休みも最悪だったんだもん💨 やだやだネチネチクヨクヨ男💢

No.43

>> 36 こまピンクさん🎵 タメなんだね😊何だか嬉しいっ🙌 よろしくです🙇 彼と知り合ったのは私の職場に彼が入ってきたのがキッカケで同棲してから… イチゴちゃん🍓

子供さん達、よく彼氏さんを受け入れたね😲✨

男の子は特に難しいと思ってた😲

なんかホントにすごいね✨✨

うちは、18歳下の彼と、中3と小5になる娘二人と四人で暮らしてます💖

付き合ってからは四年目、一緒に住んでからは三年目になります⤴

やっぱりうちも職場恋愛だよ💖💖💖

• << 159 ピンクさん🎵こんにちは😊 めっちゃ遅くなっちゃって ごめんなさい🙇 うちの彼は 子供達から先に手懐けてから私にアタックだったから その点は全然👌だったよ 彼は私よりも息子とのが歳が近いから兄弟みたいに仲良くやってくれてるよ😁 私は男の子より女の子の方が難しいと思うんだけども…ピンクちゃんトコは どう❓

No.44

>> 40 やまもっちゃん…こんばんは煜 ずっと、やまもっちゃんの文章を読んでいてとても心配していました。 いつも気をはって真っ直ぐに生きている、や… うぅ…😭

ハイジさん、やっぱり出てきてくれた😭✨

もぉ~大好きだよ😭💕

いい事言ってくれてありがとう‼

• << 52 ピンクちゃん坥憘 いいことなんか書けませんでしたよ昀とてもデリケートな部分があると思って…傷つけまいと書いても傷ついてしまったら どうしよぅ~とか溿 でも…自分達が思うより 何をするにも大変で恋愛における行動も大変で…とにかく数倍大変なんだと思ったら同情ではなく… 私なんかより前向きに資格を得る為の今年のラストスパートへの意気込み! えらいです とても素敵な女性へステップアップされるでしょうね愰 ここでつまずかないで…と 願わずにはいられません溿昀 私もピンクちゃん大好き愰 早く自分から ダリン抦にチュッⅳしちゃえ~淲

No.45

>> 41 マリちゃん🎵ピンク🎵 早速お返事ありがとう😆奨学金は月々8万です💰それは絶対に使わないで授業料に当てると約束してるんだけど… 生活費はバイ… プリンさん😄

息子さんとゆっくり話す機会があるとすんなりいくかもしれないね😄💕

息子さんがプリンさんにイライラをぶつけるばかりじゃなく
現実的になってくれますように😣💦

おやすみなさい😌🎵

No.46

>> 9 ハイジさん、見てますか💦❓ 何かやまもっちゃんに言葉かけてあげてくれませんか⁉ ハイジさんはどう思う❓ ピンクちゃん坥

こんばんは昀 実は ちょっと前から気になっていて今日中には勝手に、やまもっちゃんに、レスさせてもらおうと思ってた所にピンクちゃんのレスを見つけちゃいました昀

私もまったくの同意見ですよ憘

もう一つ書こうと思っていたけど忘れてました坥

やまもっちゃんはずっと相手の心身ばかり気遣い過ぎて…自分が 堪えられなくなりつつあるのでね…もう 彼氏に本音をぶつけてください…と言いたいよ溿ハイジはね!
でもきっと…彼女は自分の我慢が足りないと思ってしまうのね焏

背中をヨシヨシ猪猪ナデナデしたいですよね溿

• << 51 ハイジさん、ほんとそうだね💦ハイジさんの一言一言が心に染みるよ💦 やまもっちゃんは、自分を責めちゃうよね💦 やまもっちゃん程、一生懸命彼に尽くして我慢してる彼女はなかなかいないのに😢 やまもっちゃんと比べたら、あたしなんか悪魔だわ👿 彼氏さんに、そこを気付いてもらいたいよ💦 誰か、彼氏さんに諭してくれる人がいればいいのだけど…💧

No.47

>> 35 プリンプリン💦 余計な心配かけちゃうかもだけど、息子さん借金してないかな💦 ピンク😌

息子はケチだから無謀な事はしないとは思うけど… 息子は病気です💦
摂食障害です。
初めはダイエット→拒食→過食・嘔吐の繰り返しです。東京に行ってなりました。孤独だったんでしょう…
外見が1番大切だと言います…だから痩せとかないとダメなんだって…
だからブランド品しか身につけません💧
外見が1番じゃあないよと言っても聞く耳もたないかな⤵それが心の病気かな💦自分に自信をなくしてしまったんだと思う。今、一生懸命に自分と戦ってるんだと思う。
だから私に何か言われるとキレるんだと思う。
自分から望んで今の道を選んだのだから頑張って資格取って自信を取り戻して欲しいと思う。
見守るのは凄く難しく辛いよ😢

• << 53 プリンプリン😢 親として、それはすごく辛いとこだね😢 子供が苦しんでる姿とかって、自分の身体を切り刻まれてるように感じる💦 あたしは、娘がいじめにあってるのを知った時、ホントに辛くて辛くて、相手の子達が憎くて憎くて、真剣に闘った。 玄関を開けたら、娘が首吊ってたらどうしよう❗ってすごく怖かった。 ホントに辛いね💦 そうだね、それなら慌てずに少しずつ解決してった方がいいね、きっと。 プリンプリン、がんばっ❗

No.48

>> 37 プリンさん😄 息子さんはプリンさんに迷惑かけたくない気持ちと甘えたい気持ちと両方あるんじゃないかな… 医療系の学校って社会人もいるけどや… マリちゃん😆

マリちゃんの言ってる事は当てはまると思う😣
きちんと話し合ってみるね💦は~あと2年か~😲また報告するね😄✋
おやすみマリちゃん❤

• << 77 プリンさんは今ごろ~新しいクルマでドライブかな~🚗💨 九州は天気いいのかな☀ わたしはやっと彼から電話きて😌💢 ただいま勉強しながら待ってます😄久しぶりのお泊りです😌💨ゲームしまくるぞ😄💕

No.49

>> 42 こまちゃんや…😅 ケンカできてうらやましいよ😌💧 うちはすぐスネオになるからそんな言えないわ💦 彼の怒り顔好きなのにあんまり見られないか… ブルー💕

なんかね、うちらはあんまし喧嘩はしないんよ⤵
いつもあたしばっか怒ってる⤵
今回はダァリンも意地はってるんかな❓自分が悪いくせに😠

もうすぐ帰ってくるかな💦

タヌキ寝入りしよ…💦

てか、ピンとこないって😂
ブルーだったら怒んないかぁ…💦
でもさぁ⤴
あたしは帰ろうとしたのに、自分がのめり込んで勝手にスッたくせにさぁ、せっかくの休みも最悪だったんだもん💨

やだやだネチネチクヨクヨ男💢

No.50

ハイジさん🎵

明日は阿蘇にドライブに行きます🚗💨
瀬の本高原のシェ・タニでお茶する予定です😌
ここはお勧めですよ😄✋天気がいいといいなぁ❤

• << 55 プリンちゃん煜憘 こんばんは愰 こんな遅くまで私達何してるのかしら クスクス抦 プリンちゃんは明日阿蘇傔なのね~煜 桜侊は今日の雨でかなり散ってしまいましたが… 新しい車∵でドライブなんでしょう煜 気持ちいいでしょうね~昀昀昀空気が美味しいからお腹いっぱい吸い込んで昀 息子さんとの微妙な空気が穏やかな空気に成れるように…いい~っぱい彼とLoveLoveして癒されて戻ってきてくださいね煜 プリンちゃんの優しい表情できっと息子さんの気持ちも変わってくれますよ抦揉め事になった時こそ どちらかが変わらなければ(とても難しく勇気いりますが) 本音を語りたくても意地になってしまいますから…でも 男の子は難しいでしょうね淼大変ですね昉 明日は素敵な場所での お茶報告待ってますね傔 うちの彼氏は 二人で夕飯時に飲んだ自家製梅酒劜 四杯で気分よく爆睡です淼ⅳ 明日はゲームソフトを買いに行きます。 気をつけて楽しいドライブ∵行ってらっしゃい猪猪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧