不妊と仕事😔
はじめまして☺
私は現在不妊治療に通いながらパートで週に5日働いてます😠職場には私を含め4人しかいなく、休みの融通がきかず、🏥の予約が入れられないと夕方まで待ち遅刻は当たり前😠このままでは不妊治療に通いながらでは職場に迷惑をかけてしまってるような気がしています。辞めたいけど、今の職場は長く働いてるので辞めれません😢
来月に結婚記念として10日間休みを貰いたいと思ってますが治療でもシフトを調整してもらったりしてもらってるのに難しいですかね⁉
皆さんだったらどうしますか⁉
私と同じように仕事しながら不妊の治療してる方一緒に話しませんか⁉皆さんは休みとか自由に貰えますか⁉⁉
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして💡
何だかスレを読んでいて共感することが色々あったので思わずレスしてしまいました😅💦
私は去年七月に入籍、今年七月に式してその間避妊してなかったのですが妊娠せず😓卵菅造影したら卵菅詰まってました💧が、その後の通気検査で卵菅が通り半年は様子見てください💡と言われ今は🏥通ってません😲先月通気検査後初めての子作りでしたが撃沈😱💧今週末あたりまた排卵日なので頑張ります😆
良かったら仲間に入れてください😉✨
>> 301
初めまして☺新婚さん💓
レスありがとうございます🙇よろしければここで沢山色々と話しましょう💖💖💖
私はまだ卵管造影検査は喘息の為出来ないですが来週通気検査をします😥今までの検査では周期の乱れで今誘発剤💊飲んでますが、何とか排卵されてるので良かったとは思ったもののまだ卵管を診てもらってないので今まで避妊せずタイミングで💏したのに出来ないのはまさか…という恐さもあります😢
👶は簡単に何も考えず避妊さえしなければ授かる。と思ってたのに全く出来ずイライラ感😠仕事場の協力も得られず更にイライラ感と不安感で毎月生理が来る度に撃沈😢
ここでは愚痴・悩み何でも気楽に話して下さい😍どんな事でもストレス溜めずにここのお仲間と共に吐きましょう☺☺
いつでもレスしてください💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
- << 305 新婚さんこんばんは‼ここにレスさせてもらってる みかん🍊といいます🎵よろしくね😊みんなで色々話して 👶待ちましょうね✨✨ 私は男性不妊と私も排卵誘発の💊飲んで 人口受精を何度か試みましたが ダメでした💦💦今は治療はお休みで来年 体外受精にチャレンジするよ💪💪 新婚さんはもうすぐ排卵日なんですね✨✨ドキドキ💓💓ですね😊🎵🎵 お話いっぱい聞かせてくださいね‼
ミントさん💡お返事ありがとう😆
私も今までは妊娠したら困る‼と避妊してたのにいざ作ろうとしたらできなくてアセッてます💦そんな時に友達が次々妊娠…💧余計アセッて生理の度泣いてます😢
職場は理解はあるけど実際は休めないです😣フルタイムで働いているし…💨🏥と職場が近いので何とかなってますが💧
通気検査ですが、終わった途端「肩痛くない⁉」って先生に聞かれて、は?何で?と思ったんですが、会計終わって🚗乗った瞬間肩に激痛😱二酸化炭素が行き場をなくして肩に溜り痛くなるらしいです😢卵菅通ってる証拠らしいのですが…💦翌日もかなり痛くて、同じ治療した職場の人は仕事休んだ位でした😲
だから、通気後は安静にしてくださいね💕我慢できない痛みではないですが😄
みかんさんもお返事ありがとう💕
私は旦那のは調べてないんです😣その前に私に原因が見付かったので⤵😢これで半年様子見て、旦那にも検査お願いしようかなぁと💦容器だけはもらってきてあるんですが、旦那が嫌がります😱💨
私生理周期が長くて😲いつも排卵が20日過ぎなんです😅だから毎月待ち詫びてて、次までが長くて長くて嫌になります⤵⤵💨
- << 309 ミント🌱新婚さん👩おはよ~‼ 今から仕事に行ってきます🚃😃 ミント🌱今日 店長納得してくれるといいね‼最終的に 了解してくれるんやから 気持ち良く 承諾してほしいよな😉😉ごちゃごちゃ言わないと気がすまへんのかな~??でも 店長検査 異常なくて良かったね‼‼ 新婚さん👩排卵日までって本当に待ち遠しいよね😉生理の何日か前も長い💦💦私想像妊娠して 生理きて撃沈してる😱😱通気検査後は妊娠しやすくなるってきくから 排卵日のタイミングを合わして💏だね😉😉💖💖 リラックスだよ✌
新婚さん💕排卵日近いなんて💏チャンス👌👌👌頑張れ~💪そして気楽に…🌠タメ語ですいません😠生理来て泣きそうな時はここで泣きましょう😍私も生理の度に余計焦りと不安でいっぱいで正直👶の為に旦那と💏してる自分がいます😢
通気検査は肩が痛くなるんですか⁉次の日は早番なんですがヤバイですかね⁉鎮痛剤は飲みました⁉飲んだら痛みひきますかね⁉でも休めないし、早退も出来ない😢😢
ミカン🍊ありがとう👌かなりいいかも…😍😍うち思い付かなかった😫自分のことなのにただ謝るだけしか考えられなかったから助かったよ~💕💕💕明日必ずその言葉いただきます✋もしそれでも言われたら本当に鬼だね😢😢😢😢店長は胃カメラ今日やったら異常なかったとさっきメール来たよ😃あとはパートさんだ😔
>> 307
みかんさんもお返事ありがとう💕
私は旦那のは調べてないんです😣その前に私に原因が見付かったので⤵😢これで半年様子見て、旦那にも検査お願いしよ…
ミント🌱新婚さん👩おはよ~‼
今から仕事に行ってきます🚃😃
ミント🌱今日 店長納得してくれるといいね‼最終的に 了解してくれるんやから 気持ち良く 承諾してほしいよな😉😉ごちゃごちゃ言わないと気がすまへんのかな~??でも 店長検査 異常なくて良かったね‼‼
新婚さん👩排卵日までって本当に待ち遠しいよね😉生理の何日か前も長い💦💦私想像妊娠して 生理きて撃沈してる😱😱通気検査後は妊娠しやすくなるってきくから 排卵日のタイミングを合わして💏だね😉😉💖💖
リラックスだよ✌
こんばんわ😉
なかなか来られずすみません😣💨
みかんさんは居酒屋🍺かぁ😆イイなぁ✨
私も昨日は職場の先輩達と飲み行ってました⤴🎶
昨日も今日も、旦那の現場が夜間で…すれ違いで寂しい週末でした😢早朝に帰ってきたので、昼間何とか💋できました😅いつ排卵してくれるかな💧火曜まで夜間の現場が続くので🌃いないし、無事💋できるか不安です⤵⤵😣何で排卵期に💨ってカンジですよ😱💦
ミントさんとこの店長さん夫婦は大変そうですね😢職場の人数が少ないと代わりがなかなか見付からないから本当悩みますよね💧しかも、休みに合わせて体は動いてくれないから休みを合わせるしかないし💨無事通気検査できますように✨
まだお二人の状況が良くわかってなくてすみません😣
>> 315
新婚さん👰こんばんは🌠
状況わからなくても大丈夫ですよ~☺仲間が増えて嬉しく思います💖💖💖💖💖💖
新婚さんの旦那様は夜間の仕事ですか⁉うちの旦那も二日間は夜勤がある仕事なのでいないと淋しいような自由になれて嬉しいような…(笑)感じです☺
でも昼間に💏なんていいなぁ~😃うちの旦那は昼間に💏は苦手というか💏は夜するものだと思ってるみたいで嫌がります💧💧だから夜勤が続いたり、互いに仕事してるのでタイミングが合わないと一か月💏ない時もありますよ😔
新婚さんの旦那様はどんな感じの人ですか⁉同じ年ですか⁉←色々聞いてすいません😢
新婚さんも職場が大変そうですが本当に理解されないとかは辛いですよね⁉人数少ないと休めないし、遠慮してしまうし、ストレスが溜まりますよ😠
通気検査は本当に恐いです😠痛みが大の苦手で緊張してますよ😫😫😫😫😫😫
ミントさん✨
ウチの旦那は普段は昼間仕事してる職人です😅ガタイが良くて(最近はデブ⁉😁)ヒゲ面で仕事中は頭にタオル巻いてる感じなんですがわかりますかね😅現場によって、たま~に夜間の仕事になってしまうんです💦よりによって今回は排卵期に💨
ちなみに私は28歳で旦那は26歳です😉
たぶんミントさん、前に私のスレ来てくれたような😁私は保育士です😄最近、代替の先生(職員が休んだ時に代わりに入ってくれます💡)が少なくてなかなか休みたい時に休めないです💧今は🏥通ってないのでイイんですが⤵😣
来月新婚旅行に行くので、代わりの先生が見付かるか心配です😱💧
通気は卵菅通ってれば痛くないですよ💡私は最初詰まってたので痛かったですが、通った瞬間痛くなくなりました😉何と言うか…ウンチを我慢してる感じの痛みでした😁汚い話ですみません😅
ウチも昼間は💋しないで🌃ばっかだったんですが、朝は男性ホルモンが一番活発になって♌の濃度が濃いとか💡だから今回は朝頑張ってみようと😆明るいところでの💋もイイみたいです💡まぁ、今回は🌃できないから昼間したってのもありますが…😅
>> 317
ミント🌱 新婚さん👩(名前、あだ名!?を教えてくださいな😊)おはよ~💨今日も寒いね🌀
昨日は美味しくて食べすぎちゃいました🍜🍢ヴ~ まだ苦しい😱 ミント🌱は奥さんにも無事言えたんやね😉でも 本当に一言 二言多いよな~😫ほんまにムカつく~💢奥さんの方が手ごわいねんな😩今後 もし また嫌みっぽい事言われても気にしたらあかんでぇ😁右から左へ受け流してくださいな👨🎤
新婚さん👩は保育士さんなんやね😊‼私の友達にも保育士してる子がいるけど 忙しくてあんまり遊んでくれないよ😢前は🏥通いながら働いてたんよね~😃すごいなって思って‼‼排卵期は特に💏に敏感になるのに旦那様が仕事でいないと気になるよね😢いつが排卵予定?排卵検査薬とか使ってますか~??
ミカン🍊新婚さん👰おはよう👍
今日も遅番だから今から行ってくるよ😃今日からまたセロフェン💊飲むよ☺もうセロフェン飲むの三回目だけど、これで最後にしたい😢
新婚さん👰わかりました💡以前レスしましたぁ~👍保育士さんでわかりましたよ~☺確か新婚旅行も私と同じ時期だったんですよね⁉もし良かったらここでのレスのあだ名教えてくださいな😃旅行は来月なんですね☺その前に👶が来てくれるといいですね😍あとはハネムーンベイビーですよ👌
男の人は昼間が男性ホルモンが活発になるの⁉知らなかったぁ~😫旦那様は年下なんですね☺年下だとどんな感じかな⁉でも旦那様は忙しい仕事で大変ですね😔
ミカン🍊昨日は沢山食べて飲んだみたいだね🍶いいなぁ~☺今日は旦那が飲み会だよ😔また一人さ…😣
奥さんもわかってくれたから良かったけど、一言二言余計だし、パートさんにはやっぱ手術があるから優しいんだけど、その変わり私にきてるかな😣
こんばんわ💡
新婚でレスした者です😉これからよろしく😁💕
私排卵までの期間が長くていつも20日過ぎてから排卵するんですが…今日で23日目💧そろそろ排卵するハズです😣しなかったらどうしよう😱💧排卵検査薬は前使ったことあるんですが、高いし反応出なくてやめちゃいました😅
みかんさんの友達は保育士なんだぁ💡確かに忙しい💦けど、平日に休みとれるので何とか💦あとは仕事終わってすぐ🏥向かってました💡🚗で五分位なので😉
ミントさん😄旦那は年下だけど私よりしっかりしてるのであまり年下って思ったことがないなぁ😅皆さんの旦那さんは年上ですか⁉
みかんさんは服屋さん⁉私も前服屋で働いてました😆ちなみにどんな感じのブランドなんですかぁ⁉😍
- << 324 まゆ☆さん❤よろしくです☺ 私の旦那は私より5つ上なんですが同じA型同士で旦那はあまり自己主張しないし、口下手で頼りないですよ😥年上に見えない感じ😱😱😱😱 今日は飲み会だから旦那はいないので私一人🍶ですわ(笑)お酒とタバコはやめられない⤵⤵⤵通気検査の前日はお酒はまずいですかね⁉⁉
- << 326 ☆まゆ☆さんこんばんわ‼‼ 今日で23日の周期だったら排卵はそろそろか今位ですよね~🎵この前💏できたのがいいタイミングだったのかも💕💕 私は人口受精出来てないし💏もないから今回は生理待ちしてるよ😢 友達の保育士はお母さんも保育園は違うけど保育士(園長先生😊)だから親子二代です😉 ☆まゆ☆さんは前はどんな感じの服屋さんにいたの~?私は派遣でナチュラル系のカジュアルな服屋にいてます😊😊可愛いから目移りしてしまうよ👚
匿名さん🐥はじめまして☺レスありがとうございます😍😍仲間が増えて嬉しいです❤❤❤❤❤
しかも流産を経験されたなんて悲しい思いをしたんですね😢😢それにしても職場の人が言ったその言葉かなりひどすぎる💢💢💢💢思いやりもなくて💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢匿名さんは何の仕事をしてるんですか⁉
私は惣菜屋で来週はXmasのオードブルが予約で入ってるので何と今年の休みは明日しかありません😢😢😢
病院も仕事を早退したり、遅刻をしたりしながら通います😠😠😠匿名さんも私と同じように職場で苦労してますね😥😥😥😥ただストレスは一番体に毒だから思い切り愚痴りましょう❤❤❤私は愚痴りすぎる位愚痴ってそのうち誰もレスしてくれなくなるんじゃないかと不安になりますが、吐きたい時に吐いて皆で話しましょう😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
皆に赤ちゃんが出来てもずっとここで愚痴りたい時は愚痴ってスッキリさせましょう✌✌✌✌
>> 321
こんばんわ💡
新婚でレスした者です😉これからよろしく😁💕
私排卵までの期間が長くていつも20日過ぎてから排卵するんですが…今日で23日目💧そ…
まゆ☆さん❤よろしくです☺
私の旦那は私より5つ上なんですが同じA型同士で旦那はあまり自己主張しないし、口下手で頼りないですよ😥年上に見えない感じ😱😱😱😱
今日は飲み会だから旦那はいないので私一人🍶ですわ(笑)お酒とタバコはやめられない⤵⤵⤵通気検査の前日はお酒はまずいですかね⁉⁉
- << 327 ミント🌱お疲れさま😊明日休んだら今月は休みないの⁉⁉無理したらあかんでぇ😉 検査もあるんやし しんどかったらちゃんと言わないとだめやよ😊😊 パートさんが休んでるから その分がミント🌱にきてるんかなぁ😢😢ひどいな~😠新しい人入ってきたりしないねんなぁ⁉ほんまにムカつく💢💢💢💢💢 ほんまに無理してストレスためたらあかんよ😊
>> 322
初めまして。私は今年1年間で2回流産してしまいました。2回目の時に 今後 急に休まれると困るからと言う理由で正社員から準社員扱いにされました…
匿名さんこんばんわ✨✨
初めまして‼ここにレスさせてもらってるみかん🍊といいます😊
冷たい職場の人ですね😢流産してしまうのは女の人にとって本当に辛い事だと思うのに………😢もっと気持ちを考えてほしいです😔😔
私はお話を聞く事しか出来ませんがたくさん話してくださいね🎵🎵
- << 338 322番の匿名です。みかんさんとみんとさんお返事ありがとうございます。返事が遅くなって すいません。今後 ぴーすけでお願いします。私は一応病院で事務をしてます。古い病院なので今時 育休もないんですよ。
>> 327
ミカン🍊おかえり✋
そうなのよ~😢Xmasのオードブルが23日~25日まで予約入ってるから朝早く出て夜までだよ😢しかもその後はおせちの予約があるから箱を作って郵送の分はわけたりしながら作業するから営業中は出来ないから朝やるんだぁ😨😨😨😨四人しかいないから回らないのに店長夫婦は何もわかってないし、回ってると完ぺき思ってるから人も募集しないの😢パートさんも一応私が話聞いたりしてて話せばスッキリするみたいで辞めずに少し頑張ってみる。って☺少しだけホッとしたよ😢
ミカン🍊ありがとう❤❤❤❤❤❤ここで愚痴らせてもらってるからストレスは大丈夫👌👌逆に愚痴ばかり聞かされて皆がストレス溜まったりして…😫😫😫😫😫😫😫
おはようございます✨
ミントさん😄旦那さん年上かぁ💕私年上の人って付き合ったことがないんですよ😣通気検査の前日も当日も🍺🚬関係なくしてましたよ⤴😉
ミカンさん💡私は前、OL系とカジュアル系に分かれてる店にいて、私はカジュアル系にいました✌ブライダル用の服もありました🔔
ブランドで言ったら私はエックスガールが好きです😆💕
さて、行ってきまぁすxF0✨
ちなみに今朝も低温でした😢
- << 331 おはよ~🎵 ミント🌱は昨日は二人で酔っ払っらってたんやね~🍻🍻いいねぇ~✨家やったらすぐ寝れるし安心して飲めるよね😁😁 今日は大掃除かぁ🙌すっきりするね🎵🎵もうすぐ検査やね😉リラックスだよ‼ ☆まゆ☆さんはX-girlが好きなんだ‼☺?キレイめな雰囲気なんだね✨✨どんなスタイルしてますか?私はアズノウアズとかが好きよ‼基本スタイルはハーフパンツです✌ 私の旦那も2個下です‼(私34歳旦那32歳)でも どっちが年下なんだか~って感じ☺ 体温低かったら 排卵まだかなぁ??
おっはよ~ございます❤❤
昨日は一人酒してたら旦那が帰ってきて二人で飲みまくり🍺二日酔いだけど、今日は年内最後の休みだから大掃除をするよ~🚻仕事しながらだと細かい所も普段からやらないとダメだね😫😫😫😫旦那は網戸と窓を担当😁😁
皆の旦那様は家事は協力してくれますか❓❓❓年末年始はお休みかな❓うちは元旦だけ休みで福袋の買いあさり&宝くじの結果を見るのが恒例です😁😁😁
まゆ☆さん☺ありがとう🙇何か日に日に近付いてるからもうすでに緊張💧
年上の人はしっかりしてるというか頼りがいがある。とよく言いますが人それぞれかも…😔うちの旦那見てると年齢関係ないなぁ~😱と感じます☺逆に私は年下の男性と付き合ったことないですよ~😊
まゆ☆さん😉低温なんですね☺排卵痛とかオリモノが多いとかありますか❓
>> 329
おはようございます✨
ミントさん😄旦那さん年上かぁ💕私年上の人って付き合ったことがないんですよ😣通気検査の前日も当日も🍺🚬関係なくしてました…
おはよ~🎵
ミント🌱は昨日は二人で酔っ払っらってたんやね~🍻🍻いいねぇ~✨家やったらすぐ寝れるし安心して飲めるよね😁😁
今日は大掃除かぁ🙌すっきりするね🎵🎵もうすぐ検査やね😉リラックスだよ‼
☆まゆ☆さんはX-girlが好きなんだ‼☺?キレイめな雰囲気なんだね✨✨どんなスタイルしてますか?私はアズノウアズとかが好きよ‼基本スタイルはハーフパンツです✌
私の旦那も2個下です‼(私34歳旦那32歳)でも どっちが年下なんだか~って感じ☺
体温低かったら 排卵まだかなぁ??
ミントさん💡大掃除できましたかぁ⤴⁉
私もカーテンレールとか、窓の桟とかのホコリ見るとあぁ…💦やらなきゃ😱💨と思います😅
私は29日~3日位まで休みで、旦那は31日~4日位まで休みです😄多分🏂行くかな😉✨
通気検査緊張しますよね😣でも、もう一回やってもイイかな💡と思う位大丈夫でしたよ😁👍
確かに年はあまり関係ないですよね😆見た目若い人もいればウチの旦那みたいにフケてるのもいるし😜
みかんさん😄私は何と言うか…スリムパンツとか穴あきジーンズとか、ワンピやスカートにスパッツとかかなりカジュアルですよ😉サロペットも好きで、最近良く着てます😍✨足元はブーツかスニーカー😁動きがガサツだから、ヒールは苦手です💦
雑誌で言ったらminiとかspringとかですよ💡
私、排卵痛とかオリモノとかじゃサッパリわからないんですよ😓クラミジアのせいで卵菅詰まってて、オリモノが多かったんですが治ってからオリモノの量がガクッと減りました😅
今回無排卵かなぁ⤵⤵前に一度なって、その時初めて🏥通い始めたんです😣
- << 336 おはよ~‼ ☆まゆ☆さん 服装カジュアルで可愛いね~✨サロペットはお客様でよく着てる人を見るけど 可愛いよね~🎵🎵‼昨日 ブルーのダウンを見つけて買ってしまいました☺アウター買うの何年振りか位久々でした✨ 前🏥行った時は💊とかもらったんですか?急に寒くなったから 体調とかって関係あるんかな⁉ 少し遅れてるだけかもしれないですね😠 もう少し様子みて 気になったら私だったら🏥行くかも⁉⁉でも あんまり 気にしたらダメだよ☺☺
おっはよ~ん☀千葉は朝から寒くてヤバイ😱😱😱😱😱
今日の体温は36.21セロフェン3日目で~す😊
昨日は旦那と喧嘩❌してしまい朝も口を聞かず出て来てしまった😣今日は仕事終わってから姪と甥(双子)のXmasプレゼントをお姉ちゃん、子供達と一緒に買いに行きがてら実家に泊まるから顔を合わせないけど、何かモヤモヤする~😣😣😣😣
原因は『扶養』についてだったけど、去年入籍したばかりなのに、旦那の会社で昨年審査をした所、私が扶養に入ってたらしく、知らなかったから稼いでたら一月に何と20数万も税金が引かれてしまう😢籍入れる前の源泉徴収なのになぜ引かれないといけないんだろう😔旦那も全然わからないのに総務に聞かず自己判断で入力してしまったから怒り浸透😚😚😚バカ旦那で困ります💧💧💧💧💧💧💧💧💧
ハァ💨今日から年末まで頑張ります~💪💪💪休みがないから毎日店長夫婦と一緒だ😔機嫌が良いように🌠
まゆ☆さん☺ミカン🍊も頑張って💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
>> 334
おはよ~‼
ミント🌱は 朝から旦那様と喧嘩しちゃったんだね😢😢今日会わないんだったら 確かに気になるよね‼明日は仲直り出来るよ✨✨もう少しで クリスマス❄デート💕やし‼
税金の事はよく分からないけど 籍入れる前の事やったら なんとか ならへんのかな~??市役所とかに聞いてみられへんの?
仕事 無理したら あかんよ~✨✨
- << 337 ミカン🍊ありがとう☺☺ もう本当に朝からしんどかったよ😠何か会社のパソコンで入力したみたいなんだけど、総務にかけあってもわからないみたいで最悪よ😫😫旦那も細かく聞かず自己判断で入力したからさ…😢お怒りだよ😚😚😚 21日に通気検査終わってからXmasディナーに出掛けるけど、お金が絡むと人って怖いね😢😢😢😢😢 ミカン🍊はXmas🎄の予定は⁉旦那様に何かあげるの⁉
>> 335
おはよ~‼
ミント🌱は 朝から旦那様と喧嘩しちゃったんだね😢😢今日会わないんだったら 確かに気になるよね‼明日は仲直り出来るよ✨✨もう少しで…
ミカン🍊ありがとう☺☺
もう本当に朝からしんどかったよ😠何か会社のパソコンで入力したみたいなんだけど、総務にかけあってもわからないみたいで最悪よ😫😫旦那も細かく聞かず自己判断で入力したからさ…😢お怒りだよ😚😚😚
21日に通気検査終わってからXmasディナーに出掛けるけど、お金が絡むと人って怖いね😢😢😢😢😢
ミカン🍊はXmas🎄の予定は⁉旦那様に何かあげるの⁉
- << 340 ミント🌱お疲れさま🎵今日は♊ちゃんといっぱい遊べましたか~? 間違って入力しただけやったら 訂正も出来そうやねんけど……😔分からないから 曖昧な事は言われへんけど。もう一度旦那様に聞いてもらっても いいかもやで😃 🎄クリスマス🎄休みも合わないし何もしないよ😊プレゼントは🎁いつもはビールに🎀かけて冷蔵庫に入れとくねん😃けど今年は何か違うものにしようかな⁉ミント🌱の所は~?クリスマスデート💖の日に🎁プレゼント交換するの??
>> 340
みかん🍊おつかれさまぁ💖
甥っ子にはゲキレンジャーの変身セットを買わされたよ😱お姉ちゃんの子だから何故か可愛くてついつい尽くしてしまうんだよね☺皆で忘年会焼肉したよ~🍖🍖🍖🍖
Xmas🎁は旦那には財布をあげるつもりだよ☺うちにくれるかわからないけど(笑)みかん🍊は🍺に🎀て可愛い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖喜ぶね😍😍みかん🍊色々工夫してますなぁ~💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕すごい🙌
明日は仲直り出来るかな…😢何か二人共意地っ張りだからなかなか素直になれずいつも話し合い😢ハァ💨💨
- << 343 ミント🌱お疲れさま😊 昨日は焼き肉忘年会か~🎵いいねぇ😁 忘年会楽しいよね💖甥っ子姪っ子ちゃんは可愛いよな~✨ 買ってしまうよね😉私も友達の子に買っちゃうよ🎵 ミント🌱は旦那様に財布をあげるのね🎵🎵🎵明日楽しみやね💕💕 私は毎年🎀ビール(普段は発泡酒やからこの時は本物になるよ‼)やからな~😉今年は何か考えてみよう‼ 明日検査やね☺リラックスだよ~✨✨
>> 339 ぴーすけ🐰さんこんばんわ🎵🎵よろしくお願いしますね~🎵 医療事務のお仕事をされてるんですね✨良かったら何科ですか??私は今は派遣で婦人服で働… みかんさん こんにちは。今は外科に勤めています。まだ転職して1年ぐらいなんですよ。でも 医者も事務長も薬局も一族経営だから最悪。得に薬局の姪がいばっててなんやらかんやら口出してきて ストレスがたまるよ ストレスで赤ちゃん出来にくいのかな?って思う時もあります
- << 344 ぴーすけさんこんばんわ‼ 外科に行かれてるんですね😊手術やら入院やらで大変じゃないですか?? 姪っ子さんが色々言ってくるのはムカつきますよね(-_-#) 近くにいて えらそうにされると ストレスたまりますね!!でも 赤ちゃんはきっと来てくれますよ♪イライラしたらここで いっぱい愚痴ってくださいな~!♪ ハンネのぴーすけさんは アラレちゃんに出てくるバーバー空豆の ぴーすけ君からですか?なんか 懐かしいな~って思ったんでo(^▽^)o
>> 342
みかんさん こんにちは。今は外科に勤めています。まだ転職して1年ぐらいなんですよ。でも 医者も事務長も薬局も一族経営だから最悪。得に薬局の姪…
ぴーすけさんこんばんわ‼
外科に行かれてるんですね😊手術やら入院やらで大変じゃないですか??
姪っ子さんが色々言ってくるのはムカつきますよね(-_-#)
近くにいて えらそうにされると ストレスたまりますね!!でも 赤ちゃんはきっと来てくれますよ♪イライラしたらここで いっぱい愚痴ってくださいな~!♪
ハンネのぴーすけさんは アラレちゃんに出てくるバーバー空豆の ぴーすけ君からですか?なんか 懐かしいな~って思ったんでo(^▽^)o
>> 344
みかんさん こんばんはハンネは適当に付けました。あられちゃん懐かしいですね。
又 イロイロ愚痴聞いて下さい。後 私は排卵障害なので排卵誘発剤を飲んでます。最近は飲んで無いですが。来月から又飲みます。みかんさんはどんな治療をしてますか?良かったら教えて下さい
- << 349 ぴーすけ♪さんおはよ~o(^-^)o 私も排卵誘発剤を飲んでます。あと、うちは男性不妊なので自然妊娠の確率はないと 言われてて 今年何度か 人口受精を試みようと しましたがダメで 来年の2月に 初の体外受精をするので 今は治療はお休み中です(=^▽^=)周りはどんどん 妊娠していくのに 出来ないし (〒_〒)結婚して3年目やから、色々言われるし(〒_〒)でも あきらめなければ 大丈夫o(^-^)oって思ってるので みんなで赤ちゃん待ちましょうね! 不妊治療してる人は辛い事が多いけど 精神的に強いと思うから 自然の人よりちょっと 赤ちゃんに会えるのが遅くなるかもしれないけど 安心して来てくれると思ってるよo(^▽^)o ぴーすけ♪さんは体調はもう落ち着きましたか?
おはよう☺☺☺
昨日は早めに布団に入ったのに全然眠れなかった😠あぁ~緊張するぅ~😢😢😢痛いの一番苦手だから嫌だよぉ😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨緊張しすぎて胃が痛いわ😔😔😔😔😔😔😔😔😔
通気終わったらホテルでディナー🍴だけどグロッキーにならないか心配😥😥😥
昨日店長夫婦に『明日早退しますがよろしくお願いしますm(_ _)m』 と改めて言ったら『検査は明日で最後でしょう?そのうち👶出来るから頑張りなさい。』と言ってくれたけど、『忙しい時に検査するんだから、土曜日は検査の次の日で体調悪くても8時に出勤してね!』と😱😱😱😱😱鬼すぎるわ👹👹👹👹👹👹優しさ思いやりはないんかい😚😚😚😚😚😚大丈夫?の一言もないなんて…😔
- << 348 ミント🌱おはよ~‼店長夫婦最悪やな😭😭😭なんか 優しさのかけらも見えないね~😣😣今日の検査 緊張しすぎて固くなったらよけい 痛く感じるから 夜の🌠デートの事わ考えながら リラックスね~✌ うちは 1日だけ休みが合うからお出かけだよ💕今年も昼間 二人でゆっくり出かけたのは 今年のお正月だけやから 貴重な1日です☺ ミント🌱の旦那様は年末年始忙しいんだね😢
>> 345
みかんさん こんばんはハンネは適当に付けました。あられちゃん懐かしいですね。
又 イロイロ愚痴聞いて下さい。後 私は排卵障害なので排卵誘発剤…
ぴーすけ♪さんおはよ~o(^-^)o
私も排卵誘発剤を飲んでます。あと、うちは男性不妊なので自然妊娠の確率はないと 言われてて 今年何度か 人口受精を試みようと しましたがダメで 来年の2月に 初の体外受精をするので 今は治療はお休み中です(=^▽^=)周りはどんどん 妊娠していくのに 出来ないし (〒_〒)結婚して3年目やから、色々言われるし(〒_〒)でも あきらめなければ 大丈夫o(^-^)oって思ってるので みんなで赤ちゃん待ちましょうね!
不妊治療してる人は辛い事が多いけど 精神的に強いと思うから 自然の人よりちょっと 赤ちゃんに会えるのが遅くなるかもしれないけど 安心して来てくれると思ってるよo(^▽^)o
ぴーすけ♪さんは体調はもう落ち着きましたか?
みかん🍊ありがとう☺☺かなり緊張で仕事が手につかないよ~😢😢😢😢リラックスだね😭😭😭
旦那様と1日だけ休みが合うんだね☺☺うちは毎年夜勤だから可哀相になるよ😔年越しも今年は私だけ実家だよ😲
ぴーすけさん☺私も誘発剤飲みながら👶待ってます😃今日は通気検査で卵管診ますが不安だらけですよ😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢仕事でもプライベートでも不安だらけの毎日ですがお互いに頑張りましょう❤❤
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 133HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 272HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 339HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 908HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3675HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12371HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1659HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 862HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 862HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
61レス 780HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 194HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
14レス 159HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2427HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 413HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る