⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③
まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼
パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍
かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁
🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg
1ケ月後
10/31 → 90.4kg
2ケ月後
11/30 → 90kg
11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
みーちゃん、こんばんわ🌃
何とか一日頑張れたのかな⁉
生理痛はつらいよね😞
出血がひどいから🚻ばっかりでした💦
おむつ買いたいぐらい😒
量が減ったしかさすがに体が限界だしか、昨日昼間一日は久しぶりに寝ました💥
年寄りみたいに1、2時間したら必ず目が醒めるけど、昨日は昼間一日寝てました💦
風邪はもう後少しで克服まで来し、今は後は生理と体力⤵したのを取り戻すのみかな💦
まったく家事も出来なくてふらつくし、一人で買い物に行けない感じで、精神的にもかなりまいりかけだけど、何とか踏張ってるよ⚠心配かけてごめんね(>_<)私も早く、元気に戻りたいよ🌀
今日は、お友達とゆっくり楽しんできてね😄
- << 405 なおあつさん✨ おはようございます☔ 昨日は乗り切りました✊ 女は強いですよね💪これが男なら きっとヒーヒー言ってますよ(笑) ⬆うちの父親です👨 ホントおむつ欲しいです😠 あたしはヒドいのは1日だけだから 大丈夫だけど、なおあつさんは 本当にツライですよね⤵⤵ 生理のダルさって女同士だと 分かってもらえない事が多いですよね😢 ではそろそろ出動します🚗💨
>> 403
【朝🍌】今の所…
なし
体重🐷91kg《前日比+1kg》
えщ(゚Д゚#щ)
あっ💦 ありえない➰➰😱😱
又、振り出しの🎀ゆっこ🎀です😅
今日は新年会😢 又、太ります😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
なんか、もうすぐ生理?って感じのお腹の鈍痛がある😣💦
はぁぁ~➰
何か独り言みたいになっちゃってごめんなさい😢
今から、いってきまーすxF0
- << 407 ゆっこちゃん、 こんばんわ😄 おぉ😲独り言もあり😁 🆗だよ〰 何とか体調は戻りつつあるけど、まったくやる気が起きない💦 何するのも何か無理… 旦那が夕方終わりだし、 夕飯作る気しないし買って来てと頼んだら… 「後でまた行くわ」と手ぶらで帰宅🏠 それすると、親に何故作らないってごちゃごちゃ言われて嫌だから、頼んだのにな⤵ ショックだったわ😫 職場の方は落ち着いた? 何事もないといいんだけどな😄
>> 402
何とか一日頑張れたのかな⁉
生理痛はつらいよね😞
出血がひどいから🚻ばっかりでした💦
おむつ買いたいぐらい😒…
なおあつさん✨
おはようございます☔
昨日は乗り切りました✊
女は強いですよね💪これが男なら
きっとヒーヒー言ってますよ(笑)
⬆うちの父親です👨
ホントおむつ欲しいです😠
あたしはヒドいのは1日だけだから
大丈夫だけど、なおあつさんは
本当にツライですよね⤵⤵
生理のダルさって女同士だと
分かってもらえない事が多いですよね😢
ではそろそろ出動します🚗💨
- << 408 みーちゃん、 こんばんわ🌃 今日は恐いぐらいにピタッと出血止まってる😲 前回、生理終わってからまだ2週間も経ってないのに… 私の場合、体調悪いからホルモン乱れて生理狂うのかホルモン乱れて生理狂うから体調悪くなるのか、もう解らない感じ💦 精密検査して貰ってるから心配はないんだけど😒 何か、一ヵ月前まであんなにジムで飛び跳ねていた自分が他人の様な気がする😲 今日は、どこにお出かけだったのかな?😄 私もドコか行きたいな🍒
こんにちわ(^o^)
昨日は夜は新年会でした🎶久しぶりに🍺飲んだな😄
でね、私も、やっぱり昨日、生理になりました😱
いつもは31日周期位やのに27日目できた😫
みなみの言う通り、生理前やったみたいだわ〰
みんなして生理仲間だね(笑)
私は実は今日の夜も旦那と旦那の後輩と私と私の友達と🍺です😱
生理中だからお腹痛いけどね➰💧
- << 416 ゆっこ🎀こんばんは🌙 生理仲間だね💪お腹は大丈夫⁉ 生理の時にお酒飲むと ヒドくなるみたいだから 気を付けてね😊✨ 昨日あたしも柿安バイキング 行ってきたよ💖 和洋中だったけど美味しかった👍 お腹痛くなるほど食べたよ😁 バイキング行って腹八分目で 帰るなんてもったいないと思って 調子乗りすぎちゃったー💦💦 でも皆そんなもんだよね⁉(笑)
みーちゃん、ゆっこちゃんこんにちわ(*^_^*)
みーちゃん、ひきこもりと言っても、立派な⁉ものじゃないんだけどね💦
仕事辞めて体調悪くなって外に出れなくなって、よくなり出したけど、旦那がジムは💴いるからあかんて言われて💦おこづかいそんなないしって感じで時々遊びに行ったりはしてたよxF0
お母さん、ひどくないみたいで安心だね😄
みーちゃんは仕事始まったら凄い動くしまた痩せるのでは⁉
ゆっこちゃん、2日連続の🍺はダイエッターには辛いね😖
少し間があいたら…でも、お付き合いも大事😄
うまく乗り気ってね👍
私は、近所のスーパーへxF0
母とお共に…やっぱり後半がきつい⤵
只今、旦那の好きな角煮制作中🐷
私は油苦手だしあまり食べないので、ある意味ダイエットメニューです😅
- << 417 なおあつさん✨こんばんは🌙 なるほど😃 プチ引きこもりって感じですね💡 今日は後半は大丈夫でした⁉ あたしは角煮、大好きです💖 基本的に肉が好きなので☺ そうなんですよねー💦 相当動くから痩せるはずなんだけど それ以上に食べちゃうから💦 でも普通に間食あんまりしないで 過ごしてたらかなりのスピードで 体重落ちます✨ それを生理後に頑張ると最強です(笑)
>> 419
体の首がつく部分を暖めると効果的に暖まるっていうよね😄
おNEWの手袋でウキウキのみーちゃん、可愛いだろうな❤
ある程度食べないと変な時間に食べたくなったりするよね😞
飴を食べたりして乗り切って‼
クロスウォーカーも、締め付けがあるから、長時間は履かない方がいいよね✋
運動の時なんかいいんじゃない⤴
使わないともったいないしね😁
私は、明日も取り合えずスーパーに行くよ👣
毎日、少しつづ頑張りますxF0
みーちゃん、明日は手作り🍰お土産によろしく😉
- << 426 なおあつさん✨ おはようございます⛄ こちらはチラホラ雪が舞ってます😣 昨日はかなりお腹空いていたけど 乗り切りました💪 最近、朝に間食しちゃいます💦 あたしは朝たくさん食べても お腹空いちゃうんで困りものです🐷 クロスウォーカーは温存しときます😁 それでもう少しウエスト周りが 痩せたら履きます✌ じゃ今日仕事終わったら 角煮ゴチになりに行きます(笑)
みなみ🐱 お母さん、少しは良くなってよかったね🎶やっぱり家族が苦しむの見るのは辛いからね〰💧
柿安行ったんだ✨ 三尺三寸箸の事かな😆 名古屋にある中華バイキングは『百楽』だと思うけど😆 どちらにしても美味しい🐱
オフ会はバケツパフェに続いて柿安バイキング⁉(笑)
手袋ゲッチューもおめでと🍀
なおあつさん、角煮私の🏠にも是非に🎵 明日は旦那が新年会で居ないから待ってます(笑)
少しずつ、外出出来て少しは気分転換図れてますか😄?!
私はみなみが言っていた『生理中にお酒飲むとひどくなるらしい』を初めて知って、確かにそうかも😫と今日、1日出掛けるまでは生理痛で死んでましたわ😱
で、今日、又、飲んでるし(涙) 明日は休肝日(笑)
- << 427 ゆっこ🎀おはよう⛄ そっちも⛄降った❓ 柿安は三尺三寸箸だよ🎵 また行きたーい💖 なぜか一昨日は全然食べれなくて💦 またオフ会メニューが増えましたね👍 バケツパフェと柿安と王将😊 楽しみだね💪 今日は2人して なおあつさん🏠にお邪魔しなきゃね(笑)
なおあつさん、私は普段は🏠では飲まないけど飲む機会がある時は案外飲むかな😅まずは生中🍺から始まって、基本は何でも行ける😆 今日は飲みすぎたよ。生中に梅酒お湯わり3杯に巨峰酒お湯わり1杯かな😅
今日は紹介っていうかたまに私ら夫婦と旦那の後輩が🍴行くらじゃあ、私も、友達連れてくるみたいな😁
なおあつさん、かなり無理してますね🐱 倒れそうになりながらってかなり辛いじゃないっすか?お母さんが半身浴♨止めるの分かりますわ~😱 無理は禁物ですよ⚠ 引きこもりは確かによくないけど~~。
本当💦私が取りに行かなきゃ😆ですね。明日はかなり寒くなるらしいから防寒していかなきゃ(笑)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまで打って寝てました😫
>> 420
体の首がつく部分を暖めると効果的に暖まるっていうよね😄
おNEWの手袋でウキウキのみーちゃん、可愛いだろうな❤
ある程度食べないと変な時間…
なおあつさん✨
おはようございます⛄
こちらはチラホラ雪が舞ってます😣
昨日はかなりお腹空いていたけど
乗り切りました💪
最近、朝に間食しちゃいます💦
あたしは朝たくさん食べても
お腹空いちゃうんで困りものです🐷
クロスウォーカーは温存しときます😁
それでもう少しウエスト周りが
痩せたら履きます✌
じゃ今日仕事終わったら
角煮ゴチになりに行きます(笑)
- << 428 みーちゃん😆 こんにちわ⤴ 夜は、ちゃんと角煮スタンバイしておくよ😉 朝に間食は🆗だよ⤴ 一日かけてカロリー消費出来るしね😄 出来たらまったくとらないがいいだろうけど👍 精神的に無理そう😱 忙しくしてると以外と食べることに意識いかないよね‼ ☔の中、仕事に行ったのかな⁉風邪ひかない様にね😌日曜だし、忙しいかな? 頑張ってね🎵
こんにちわ(^o^)
なおあつさん、ちゃんと昨日は布団で寝ました😁 でもかなり生理痛がひどくて何回か目👀、覚めました😫10時頃の目覚めです✨
ちゃんと箸と茶碗持ってくね🐱 今日は旦那が新年会だから丁度良いし🌷
みなみ🍀朝、こっちでも☔ちらついていたよ✨今は、もう降ってないけど😅
仕事でがっつりお腹空かせてなおあつさん🏠に行かなきゃね😆
クロスウォーカーは温存なのね✌じゃあ、少しでも痩せて履く時は感動ね😢
それまで頑張ろっ!
>> 430
なおあつさん、今日は旦那を新年会に送り出した後に一人でストーブつけてホットカーペットつけて腰を暖めながらDVD💿見てました🐱
あまりにもお腹と腰が痛かったから、ロキソニン2錠飲んで多少は痛み和らいだよ😁
私は初めて彼氏が出来た時は痩せたかな?だから周りに『綺麗になったね❤』って初めて言われたよ😅
でも、基本的には太る方かな😫
旦那と結婚してから10kg以上太ったし💦
私は旦那と付き合って3年目に結婚、結婚して7年だからもう10年の付き合いだよ😆
今から、まだまだ長くなる付き合いだよ(笑)😄
私も、ウエストが戻りつつある😫引き締めしないとヤバイ💥
なおあつさんはジムが行けないから辛いね😫
ゆっこちゃん、こんばんわ🌃
旦那さんが、初めてではないけど、結構長いんだね😄私は3年付き合って、今度の5月で結婚して5年だよ💍
ロキソニンは効くよね😣
ありがたい薬💡
私は生理痛はのたうちまっても、薬は飲まないタイプです💦
夕方に母と買い物行ったら何か🚙酔いみたいに気分悪くなってまた横になってます(T_T)
いつまでこんな日が続くのかな😫
二人が励ましてくれなかったら、もっと落ち込んでるよ⤵
二人共、ありがとうね😄💕
私は、体重は年始から変わってないけど、まぁ年末よりは増えたしね⤵
ゆっこちゃん、ウエストなら深呼吸を横になってめいっぱいやると腹筋しなくても効くよ✨
腰も痛くならないしね😄
お勧めです💡
明太子🍞いいな⤴
今日、昼🍞にしようとしたらお店休みだったんだ⤵
プチショック😫
- << 436 旦那が一番長いから、もう熟年夫婦みたい(笑) たまにはやっぱりトキメキは欲しいんだけどね😜 ロキソニンは整形外科にかかった時にもらってて私も、基本は生理の時飲まない方なんだけど、今回はさすがに耐えれなかったわ💦 なおあつさん大丈夫ですか??やっぱり少しの外出でも体がまだ本調子じゃなあから辛いんだね😞 きっと、今はゆっくり休め‼って神様が言ってるんですよ😄 私も、みんなに逢えて良かったわ😆 これから頑張らなきゃ🍀
遅くなりました🐱
2009年の🎀ゆっこ🎀の目標決めました😁
🍀夜の外食を減らす
🍀1日1回数分でもいいから運動する
🍀毎朝の体重測定&レコーディングダイエット
🌷体重減量目標🌷
毎月-1.5kg~2kg
第1目標設定📄✏
3月末には86kg✨✨
報告です💥(`・💋・✋)
通販にて前から欲しかった『ヒップホップアブス』のDVD💿購入しました😄✌
ビリーと違ってきつくないし、時間も30分程、時間が無い時様に『5分集中プログラム』もあるからまずは続ける事を頑張ります👊
改めてみなさん、宜しゅうです🎶
ただいま⤴⤴
なおあつさん✨
今からお邪魔して宜しいですか😁(笑)
お腹ペコちゃんで本当に食べたい😣💦
今日は結婚式があったので忙しかった💨
明日は巫女の日です😁✌
ゆっこ🎀こんばんは🌙
やっぱり⛄ちらついたよね😲
降らなくてもかなり寒くて我が家は
ストーブ2台フル活用です🔥
ゆっこの目標見たよ👍
気合い入ってるね⤴⤴
あたしも負けないように頑張ります💪
- << 437 みなみ、巫女さんお疲れさん🎶 今日は本当に寒いね😫 私も、ストーブとホットカーペットをフル活用😅 私も、今から、なおあつさんとこに行かなきゃ(笑) 洗い物や後片付けは自分等でするから宜しくです(笑) 目標決めても達成するようにしなきゃ意味ないから頑張るよ🐱 お互い頑張ろうね😆
ゆっこちゃん&みーちゃん😄
今夜は、角煮丼にしたけどどうでした⁉😁
しいたけととろける手前までたいた玉葱がポイントでした⚠
私は、脂の部分を削いで食べます😅
苦手なので💦
ゆっこちゃん、神様に早く動いていいようにして欲しいです😣
皆の目標も決まったから、頑張ろうね🎵
少しづつでも、健康的に目標に近づきましょう✨
ってか、もうすぐこのスレも500になるね😆
>> 440
朝、パン一枚だけしか食べないの⁉
それじゃ、お腹減るよ⤵
私は今日は、買い物もやめて一日🏠で過ごしてました😅
明後日には🏥だし何とか少しは動ける様になりたい💡
私は取り合えず、3食食べて、スナック菓子以外の物を間食して、正月から体重は取り合えずキープ中です🐷
- << 445 なおあつさん✨ こんばんは🌙 朝は食パン1枚かバナナです✨ あたし食べない時は本当に少なくて 朝パン1枚に昼と夜で🍙1個だったり💦 そんなんだからカロリー足りなくて 暴食に走ったりするんだろな😱 間食してもキープ出来てるなら 問題ないですね👍 あたしも正月明けて体重減りつつあります✨ 今日はゆっくり過ごせました❓ 明後日には復活出来ると 良いですね😊 明日も明後日に備えて🏠で ゆっくり過ごしたら良いですよ💤
こんばんわ🌃
みなみ、なおあつさん言っていた様に夜の過食より朝の方がまだいいよ~😁 私は1日通してだから(涙) 困るわ💦私も、目標決めてもいつも達成出来ないし途中挫折しちゃうから……
だからせめて目標だけはしっり立てないとね😅
なおあつさん、角煮最高でした😍❤ 又、お願いです(笑)
今日も、調子が優れなかったみたいだね😫 大丈夫かしら?心配です😢 看病に行きたいけど私、料理が下手だから………それでもいいかしら😁⁉
私は今、仕事が終わって買い物に来てます😆
- << 446 ゆっこ🎀こんばんは🌙 そだよねぇ✨ 間食はやめれないよ💦 健康な証拠(笑)食べ過ぎなきゃ大丈夫😁 目標決めると逆に焦る場合があるね💦 体重の目標は良いけど あたしは細かい期間の目標は 決めないことにしたよ👍 だから今年の夏に50㌔切れたらな~ ってくらい大ざっぱな目標にする😁💪
>> 441
朝、パン一枚だけしか食べないの⁉
それじゃ、お腹減るよ⤵
私は今日は、買い物もやめて一日🏠で過ごしてました…
なおあつさん✨
こんばんは🌙
朝は食パン1枚かバナナです✨
あたし食べない時は本当に少なくて
朝パン1枚に昼と夜で🍙1個だったり💦
そんなんだからカロリー足りなくて
暴食に走ったりするんだろな😱
間食してもキープ出来てるなら
問題ないですね👍
あたしも正月明けて体重減りつつあります✨
今日はゆっくり過ごせました❓
明後日には復活出来ると
良いですね😊
明日も明後日に備えて🏠で
ゆっくり過ごしたら良いですよ💤
- << 447 みーちゃん、それは少ない💦野菜スープとかも🍴て😄毎日じゃないよね⁉ 若いから平気だけど、アトでドカンとくるよ😣 おばさんは心配😓 お母さんは、お元気になられた⁉ 家族に不調の人がいると心配で早く帰りたくなるね🏠我が家は旦那が足くじいて帰ってきた😱 明日、休ませたいのに行くっていうし😒 モトモト、公休なのに⤵ みーちゃん、体重減ってるんだね✨頑張ってる証拠‼ 明日は、母も仕事だし私はお留守番🏠 めまいと吐き気がひどくて一人で外出出来ない😣 妊婦体験中みたいです😓 明日も仕事かな⁉ 頑張ってね(^-^)💕
>> 445
なおあつさん✨
こんばんは🌙
朝は食パン1枚かバナナです✨
あたし食べない時は本当に少なくて
朝パン1枚に昼と夜で🍙1個だったり💦
そんな…
みーちゃん、それは少ない💦野菜スープとかも🍴て😄毎日じゃないよね⁉
若いから平気だけど、アトでドカンとくるよ😣
おばさんは心配😓
お母さんは、お元気になられた⁉
家族に不調の人がいると心配で早く帰りたくなるね🏠我が家は旦那が足くじいて帰ってきた😱
明日、休ませたいのに行くっていうし😒
モトモト、公休なのに⤵
みーちゃん、体重減ってるんだね✨頑張ってる証拠‼
明日は、母も仕事だし私はお留守番🏠
めまいと吐き気がひどくて一人で外出出来ない😣
妊婦体験中みたいです😓
明日も仕事かな⁉
頑張ってね(^-^)💕
またまたこんな時間になってごめんなさい😞
うたた寝して起きるとこんな時間💦 風邪引かないようにしなきゃね😅
なおあつさん、🏠が汚いのは私も、一緒だわ😫
ではせめて、早く良くなるように遠くから祈ってるよ(^∧^)
旦那さんは公休なのに出勤するのは会社のお願いで?
このご時世、仕事があるってありがたいけど心配だよね😢 しかも足をくじいたって……運転は大丈夫なんかな⁉
娘⁉やないけど(笑) 何か、私に似ている旦那さん(笑) 心配になっちゃいますわ😄
そうそう、なおあつさん言ってくれたけど、このレスももうすぐ、500いっちゃいますね🍀
- << 451 みなみ😆 お疲れさん✋ しかし、本当に食べなさすぎ位、少ないよ~~😱 必ずしも健康的に………とは言いがたいねぇ😅 せめて昼にしっかり食べると少しは違うよ😁 ………って私が言える立場やないけどね😫 私は今、間食は減らしてるけど夜のご飯を控えなきゃ🐱 お母さん、良くなって良かったね😆 安心安心😌 みなみ自身も気を付けてね😄 私も、やっぱ時折、喉が痛くなることあるけどやっぱり乾燥のせいからだと思うよ~。私はそれから夜寝るとき加湿器をつけてます😁 みなみも加湿器つけたり、もしなかったら濡れタオルをちょっと掛けとくとかやってみるといいかも💡 ひどくならないようにね🍀あんまり、えらかったら休むだよ~✨ ひどくならないといいね😄✋ ではでは、再び寝ます😌💤 おやすみなさい〰💤😌🌃✨
>> 449
ゆっこちゃん、ダメだよ〰ちゃんと布団で寝ないと😣体に悪いよぅ⤵
みーちゃんも風邪気味で薬飲んでるみたいだし、皆気をつけないとね⚠
公休も月の半分は必ず出勤だよ⤵
段々ひどくなってるみたいで、🏥に行きなって言ってるけど、「誰もかわりがいない」と行く気みたい💧
ゆっこちゃんの言う通り、運転出来るのかしら💦
500いったらまた新スレたててね😄
今度は1番踏みたいわ😉
- << 452 なおあつさん、大丈夫🐱 布団で寝ているよ😆 ウトウトしていたら旦那に起こされ、『布団で寝ろ💢』と怒られました😅 お腹が痛くなって目が覚めた次第でごじゃります😁 旦那さん心配だね💦責任感強いのはいいけど自分の体も大事にして欲しいね😣 新スレ立てますよ~😌 是非、一番踏んで👣ください❤ ではでは、おやすみなさい〰💤😌🌃✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 688HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2488HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 362HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 688HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る