⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③
まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼
パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍
かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁
🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg
1ケ月後
10/31 → 90.4kg
2ケ月後
11/30 → 90kg
11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄
新しいレスの受付は終了しました
いやいや、アイスは1つだよ💕
でも、スナック菓子ももれなく食べちゃいましたし……😓
なんか、やめれない💦
私は明日も休みだから明後日からとりあえず、気合いを入れ直さないと(笑)
明日は1日中出掛ける予定だから~。私は今の所、鼻水だけになりました😓
なおあつさんは咳は辛いっすね😅 夜目が覚めるのもめっちゃ辛いし⤵
1回出ると止まらないんだよね💧痰も出ると、無理して痰を出したくて空咳になったり…(汚くてごめん💦)
治ってからダイエットするのが一番だね😄
私は課題は運動xF0
それは分かっている事だからそれが一番かな😌
みなみ、今日はラッキーディ💕宝くじでも買わなあかんかったかな😜
欲しいものが手に入った時ってめっちゃテンション⤴⤴あがるよね😄
何色のパンプス買ったの?
みんなは化粧品何処の、使ってるかなぁ⁉
今、ドリーム・マッチ見ながら✏してまーす💕
- << 356 そっか💦 ゆっこも風邪なんだよね😷 2人とも早く治してね✨ 宝くじ買ったら当たったかな⁉(笑) あれはまだ買った事すらないよ💦 パンプスは紫に近いピンクの チェック柄にしたよ⤴ 一目惚れしてずっと狙ってたんだ💖 化粧品はバラバラなんだけど 化粧水とか美容液とか乳液は ロート製薬の極潤ヒアルロン酸です✨ これのおかげで結構周りから キレイって誉められるよ☺
>> 354
知ってるんだ😲💦
有名なのかな⁉
みーちゃんは、甘い物もお酒もなんだね💦
人生楽しんでるぅ😁
私は、みーちゃんの歳から専学に入り直して、勉強したんだ🌀
だから、何かにチャンジして‼
やりたい事はやらないと😆みーちゃんの今年の目標は恋かしら⁉
- << 357 有名ですよ😊✨ 小学校の時に流行り言葉だったかな💦 あの時は意味分からず使ってました(笑) たまにはお酒やめなきゃなー💦 つい調子に乗ってしまいました⤵ よし、明日は休燗日にします🍸 そうなんですかー😲スゴーい👏✨ やりたい事イマイチ分からないんですよね💦このままフリーターで良いのかな💦って思います😣 でも恋はしたいですね☺ 恋してキレイになりたい❤
鼻がつまってるから何を食べても味がないよ~😫でも食べちゃう⤵ これは悪循環💦
なおあつさん、ジムは旦那にも相談したんだけど、今の調子で仕事終わってから行けるか?とか色々話しをしてたら難しいかな💦ってなって、様子見になりました✋
今、私が狙ってるのは『ヒップホップアブス』のDVDです(笑)
みなみ🐱 パンプス想像するとかわゆす💕 化粧品、情報とかありがと😌私も、バラバラ😅 ファンデが資生堂で、マスカラがマックスファクターで、とか😜
そろそろファンデがなくなるから又、色とか見てもらってお店の人に聞こうかな😆
そうそう😫
今年の年賀状で又、『家族が増えました』とか『○月にママになります』とか何枚かあって、毎回、この挨拶を見ると失礼なんだけど、撃沈するよ😖
- << 361 ゆっこ🎀こんにちは✨ パンプス可愛いよ❤ ヒールあるやつだから多少なりとも 足キレイに見えるだろうし✨ やっぱりバラバラだよね💦 ファンデはあたしは BBクリーム使ってるよ👌 次はコフレドールにしようかな⤴ 綺麗な女優さんがCMしてると そうなれそうな気がして(笑) 赤ちゃんのためにダイエットしてるんだから そんな落ち込まないで😣✋ 1ヶ月1㌔目標でも1年あったら 12㌔痩せられるよ😊
おはよーございます💥🐤🗻☀✨
昨日はごめんちゃい💦 唯一、二人の休みで朝から遅くまで出掛けてました😫
初詣に行ったけど、超混んでました😅 子授かりで有名な二つの神社に行きました😆✌
そのあと、イオン巡りしたけど、あんまり欲しいものがなくて買わず……買ったのはCD、DVD位です😅そんなん、いつでも買えるやないか~い
(^^)/🍷🍷\(^^)
昨日のスレに出てた私の身長は160cmだよ😌
普通なのか……ガタイが大きいから高く見られるかも?
なおあつさん、ヒップホップアブスDVDはエクササイズDVDでダンス感覚のエクササイズ。ビリーより全然、きつくなくて楽しそう😆
何より魅力だったのが、忙しい人の為に……って5分集中💿があったりいろんな特典が🎶 まだ、買ってないけど、考えている最中です😌
さぁ、今日から又、仕事😆頑張ろう🐱✋
ただいま~⤴⤴
久々長時間でクタクタです💦💦
やっぱり仕事があると
余分なもの食べないし動くから
体重🆙の心配しなくて済みます😊
正月ボケと朝寝坊グセが抜けなくて
仕事厳しいです😱
早く戻さなきゃ💪
さっき友達から💌で
結婚しました👰って来て
ちょい焦り&びっくりでした😲
羨ましい~😣
こんにちわ😄✋〃
私は今から、行ってくるよ✋私も、布団蹴飛ばして寝ていたよ😅
本当に風邪を引かないようにしなきゃね😖
今日は玄米ご飯をセットしてきたよ。本格的に気を付けなきゃ、下がった分が完璧戻っちゃう😫 みなみももうすぐ、生理くるのね😌
さぁぁ、今から、頑張ります! お互い、頑張ろう!
****はじめまして🙇゛****
私も大幅減量しようと決意したのですが、1人でダイエットするとどうしても甘えが出て毎回リバウンドしてしまい失敗ばかりなので、まだダイエット仲間募集されてたら皆さんと一緒に頑張らせてもらえませんか😭💦
2ヶ月前に1ヶ月で90㌔から80㌔まで減らしたんですが、急激に減らしたストレスと甘えで昨日久しぶりに体重計ったら10㌔以上のリバウンドをしてしまい、今は過去最高の98㌔にまで肉をつけてしまいました⤵⤵
さすがに焦りを覚えて⤵
私は25歳で5歳の👸娘のママをしてます🍀
オシャレで可愛いママになりたいので自分磨きの為に本気で痩せたいと思ってます😭よろしくお願いします(人´∀`)✨
- << 385 なつさん、こんばんわ🌃 はじめまして😄 一応⁉(笑) 主の🎀ゆっこ🎀です😆 私も、全然成果がなくて、今、リバウンドしている現状です😢 体の為にも将来の赤ちゃん作りにの為にも頑張りたいです😌 一緒に、お話したり励ましあったりみんなで頑張りましょう~🐱
こんにちわ😄✋〃
昨日の夜はご飯が遅かったなぁ~😢
今日も遅番だから気を付けなきゃ😖
【朝🍌】
玄米ブラン
体重🐷91kg《前日比-0.2kg》
本当に戻っちゃったもんなぁ~😓😓😓😓😓
やっぱり運動xF0
皆様お疲れ様です✨😊
今日は寒かったですね❄
あたしは生理になって
ちょっと体調不良気味です💀
これで食欲も落ち着くかな💦
食べ癖ついてるから分からないですが⤵
今日は仰天ニュース見ながら
適当に寝ます😪💤
>> 388
みなみ、お疲れ様🐱
なおあつさんはきっと又、来てくれるよ😆 それまで話し盛り上げとかなきゃ😁
なつさんも、昨日、私が返事遅かったから、来づらくなっちゃったかな😢
みなみ、風邪の引き始めやない?大丈夫⁉
早寝で温かくしてね✨
生理来たかね💦💦
食欲収まって、痩せ日へ突入と思って頑張って😌
私も、朝🍌とレコーディング開始しなきゃ(笑)
私は今、ご飯食べ終わったよ⤴
- << 392 ゆっこ🎀 多分、寒気は昨日限りだったよ😁 今日は何ともないし むしろ仕事中は暑かったくらい💦 明日はきっと生理痛だよ💀 あ~今から憂鬱⤵ 仕事だから薬は飲めないし😠 気合いと根性で男らしく頑張るかね💪😤 あたしも久々ゆっこの記録が 見れて嬉しいよ✨ っていうか今日は七草粥の日なんだ😲 あれ食べたことないや💦
ゆっこちゃん
みーちゃん、こんばんわ🌃
レス落ちしててごめんね😫ちょこっと落ちてまして⤵ドローンとした雰囲気で、現われないようにしようと自スレにこもってました💦
みーちゃん、私も生理😅
バカみたいに食べてるけど食欲は一応というかないんだけどね😣ぼちぼち、ちゃんとしなきゃと思いつつ、今夜は、三が日に食べる予定だったすき焼きでした😁
ゆっこちゃん、久しぶりにゆっこちゃんの食事メニューが✏てあって、何だか懐かしい😌
まだいまいち動けないから運動は出来ないし、しっかりダイエットに集中出来ないけど、なるべく軌道修正しなきゃだと思ってます😒
新しい方もこられてたんですね😄
- << 393 なおあつさん✨何だかお久しぶりです😊 なんか…大丈夫ですか❓😢 ドローンな雰囲気なんて良くないですよ✋ 明るく行きましょー😊✨ ⬆KY発言だったらゴメンナサイ…🙇 生理仲間ですね😁 生理痛になるの嫌だなぁ💦💦 明日なってくれてたら明後日休みだから まだラクだったのに😣 すき焼き羨ましい☺肉食べたーい💕
- << 394 夜中にこんばんわ🌃 なおあつさん、待ってました💕 私も、レス出来ない日とかあるけど、目標達成出来るまで(いつまでかかるか😅)みんなで頑張りたいです😄 私も、食欲は止まりません😱 明日は(今日か😅)休みで、昼は『柿安 上海』と言って、中華バイキングに行ってきます😢 私も、もうすぐ生理💦 生理仲間には出遅れるかな😫 とりあえず今はスカパーで3時からやる『ヒップホップアブス』の宣伝まで起きてます😣 そうそう、昨日、目覚ましでヒップホップアブス宣伝してました💡 正月太り対策に‼って(笑)
>> 389
みなみ、お疲れ様🐱
なおあつさんはきっと又、来てくれるよ😆 それまで話し盛り上げとかなきゃ😁
なつさんも、昨日、私が返事遅かったから、来づら…
ゆっこ🎀
多分、寒気は昨日限りだったよ😁
今日は何ともないし
むしろ仕事中は暑かったくらい💦
明日はきっと生理痛だよ💀
あ~今から憂鬱⤵
仕事だから薬は飲めないし😠
気合いと根性で男らしく頑張るかね💪😤
あたしも久々ゆっこの記録が
見れて嬉しいよ✨
っていうか今日は七草粥の日なんだ😲
あれ食べたことないや💦
- << 395 みなみ😌 寒気が収まって良かった良かった😁 明日は生理痛かぁ😫それは辛いね😣💦 仕事やと薬飲むと眠くなっちゃうからかな⁉ どうにかして生理痛おさえられるといいのにね🐱 私の食事✏ そんなに懐かしんでもらえたのね😄 又、開始しますわ~😍
>> 391
ゆっこちゃん
みーちゃん、こんばんわ🌃
レス落ちしててごめんね😫ちょこっと落ちてまして⤵ドローンとした雰囲気で、現…
夜中にこんばんわ🌃
なおあつさん、待ってました💕 私も、レス出来ない日とかあるけど、目標達成出来るまで(いつまでかかるか😅)みんなで頑張りたいです😄
私も、食欲は止まりません😱
明日は(今日か😅)休みで、昼は『柿安 上海』と言って、中華バイキングに行ってきます😢
私も、もうすぐ生理💦 生理仲間には出遅れるかな😫
とりあえず今はスカパーで3時からやる『ヒップホップアブス』の宣伝まで起きてます😣
そうそう、昨日、目覚ましでヒップホップアブス宣伝してました💡 正月太り対策に‼って(笑)
ゆっこちゃん
みーちゃん、こんにちわ😄
ゆっこちゃん、柿安は美味しいよね‼上海って事は中華かな⁉大学芋食べたいです😁持って帰って💦💦
最近、レコやってなかったし辞めたのかなって聞こうと思ったけど、忙しそうだったし💦復活して、またかわったお菓子の名前出てくるの楽しみにしとくわ😄
みーちゃん、生理痛大丈夫⁉ちゃんとカイロはあったかな⁉なかったら、我が家にあるから、取りに来て🏠
私は、今回は風邪でしんどいのか生理でしんどいのか解らない😲
痛みはないけど、一時間に一度は🚻へ…寝れない😞
今日、頑張ったら明日はお楽しみ日なんだね💡
頑張って⤴でも、無理はしない様にね✨
- << 401 なおあつさん✨こんばんは🌙 カイロ貼っていきました👍…が、 今日は早退しようかと思うくらい しんどかったです💦💦 でも夕方あたりから復活してきて 今は元気モリモリになりました😊⤴ なおあつさんかなり🚻近いですね😲 風邪も治らないみたいだし😣 娘は心配です😢
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 363HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 714HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 276HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る